Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ampir
1.05.2014 - 00:39
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
абама вон куярит всех,страну прсрал

smoka.gif smoka.gif smoka.gif smoka.gif

[^]
simonrus
1.05.2014 - 00:40
6

Ярила

Цитата (zlozlo @ 1.05.2014 - 01:35)
прикольно Путин молчит,работает а вся шушера сцыт его и тявкает на форумах и тяфкает )) ы силен мужик,абама вон куярит всех,страну прсрал но все молчат ,тоже сцут что пулю в лоб закатают)) biggrin.gif

Я ржу с этого долбоеба, ты пеши есчо...

[^]
critd
1.05.2014 - 00:42
0

Казуальное быдло

Цитата (softbear @ 1.05.2014 - 04:36)
Жаль что в топике нет голосовалки, а то я гляжу рейтинг (какой он хороший, и как хорошо в стране Россейской Жить) так и зашкаливает. Особенно в середине и в конце топика.

Когда Вы то хвастаться своими рейтингами начнете? Вы ведь у нас теперь Великие, т.е. и достижения должны быть соответствующие.

[^]
softbear
1.05.2014 - 00:42
5

Весельчак

Цитата (TARO300 @ 1.05.2014 - 01:16)
Думал только ,на Украине ,за 23 года Упырей повыростало! У нас их тож хватает.
Народились, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ. Всё и СРАЗУ .И на рать ,на всё и на всех. Вся коррупция -Это ВЫ и вам подобные . Что-ты! ,ЯЙЦА подорожали ! Не ,нам Крым ,не нужен-Яйца важней.

Да мне все равно Чей Крым, я ездил отдыхать и когда он был Украинским, и как то не чувствовал угнетения. А вот через год туда не поедет никто, так ка цены буду аховые. Это буде второй Сочи. Много из Вас отдыхают в Сочи.

А вот кушать хочется всегда. Поэтому яйца ближе к телу народа чем Крым. shum_lol.gif

[^]
3dos
1.05.2014 - 00:43
1

Шутник

Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:10)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 22:03)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:01)
Цитата
А ты далекий?обоснуй свою точку зрения...аналитик,интересно кого ты поддерживаешь?!лижешь на Запад?
А про нашистов вездесущих пиздеть любой может. Я вот из Севастополя пишу,я ему реально благодарен за избавления от дерьма этого.

Читаем
Цитата
Рост российской экономики в 2014 г. может упасть ниже 1%, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на съезде Ассоциации банков России.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/24796...1#ixzz30OBlnvkA

Рост экономики РФ в 2014 году при сохранении текущих тенденций будет ниже 1%, заявил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.
http://ria.ru/economy/20140403/1002388238.html#ixzz30OC5QIIT

А теперь еще и вас кормить. Чечни нам мало.

кормиш ты себя ну там своих родных
Чечня и Крым это стратегичекие регионы для ГОСУДАРСТВА РОССИЯ !!!
таки не путайте ваш шкурный интерес с интересами государства !!!
прибыток обычные граждане от таких инвестиций получают не сразу и не сейчас и часто выражается не в бабле

"не сразу и не сейчас и часто выражается не в бабле" - это уже все поняли, что результата мы не увидим, всё на внуков переложили.
Про "кормлю": не будет налогов, не буду писать "кормлю". Пока правительство не на самоокупаемости.
Скажите пожалуйста, дорогой крымчанин:
Почему вы не захотели стать независимым государством? Вы менее умные чем приднестровцы или осетины? Только не пишите пожалуйста, про номинальное объявление Крыма независимым на 5 минут.

Не жил в Крыму-не пиши!За Зевастополь и Симферополь скажу, однозначно хотели быть всегда с Россией и о независимости говорить смешно. Население все время жило единением с Россией,а его давили тупой украинизацией,переделанной историей. Суки, даже кино в кинотеатре на укре,как это бесило и это в городах где 90% русских,ну это ладно...так вот здемь никто не видел Крыма как независимого государства...смешно это.На первом митинге просили помощи России.
Так вот,как на вас давит Крым?жить на Украине тяжелее чем в России,это факт...наша минималка-это надругательство на человечностью. Но люди жили,кто подключал голову,руки,тот зарабатывал и зарабатывает,кто бизнес держит. А отговорки,что спад экономики на 1% ударит по вам,глупые отмазки. Ищите работу,будут деньги,нехватает-ищите другую.

[^]
Блоха
1.05.2014 - 00:44
4

Ярила

Цитата (zlozlo @ 1.05.2014 - 01:30)

что можно доказать имбицылам?

Да это существо совершенно безграмотно!
Да, подросло поколение "Швондеров" и "Шариковых"
Оленевод, ты не разбрасывайся мыслями, соберись тряпка!
А то твой не связный текст - не несет логического содержания.

[^]
ampir
1.05.2014 - 00:44
7

Приколист

Цитата
прикольно Путин молчит,работает а вся шушера сцыт его и тявкает на форумах и тяфкает )) ы силен мужик,абама вон куярит всех,страну прсрал но все молчат ,тоже сцут что пулю в лоб закатают)) biggrin.gif

Это чел от себя уже написал - оторвался от методички!!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
Блоха
1.05.2014 - 00:50
5

Ярила

Цитата (ampir @ 1.05.2014 - 01:44)
Цитата

Что то затих наш герой скудоумный, видимо пошел у коллег по цеху консультироваться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 1.05.2014 - 00:52

[^]
3dos
1.05.2014 - 00:52
1

Шутник

Надо заканчивать,уже 30 страница. Все обсудили:)

[^]
ampir
1.05.2014 - 00:53
4

Приколист

Цитата
Что то затих наш герой скудоумный, видимо пошел у коллег по цеху консультироваться gigi.gif

Спалился - будет жестоко наказан dont.gif

Добавлено в 00:57
Всем спокойной ночи !!!!

[^]
simonrus
1.05.2014 - 00:58
3

Ярила

Цитата (ampir @ 1.05.2014 - 01:44)
Цитата

Пусть дальше жжет, своими словами... bravo.gif

Добавлено в 00:59
Цитата (Блоха @ 1.05.2014 - 01:44)
Цитата (zlozlo @ 1.05.2014 - 01:30)

что можно доказать имбицылам?

Да это существо совершенно безграмотно!
Да, подросло поколение "Швондеров" и "Шариковых"
Оленевод, ты не разбрасывайся мыслями, соберись тряпка!
А то твой не связный текст - не несет логического содержания.

Такого человека терять нельзя, он сделал мой сегодняшний день.

[^]
moto000man
1.05.2014 - 01:01
0

Приколист

Владимир ! хочешь рейтинг 100% ? расстреляй Чубайса!

[^]
simonrus
1.05.2014 - 01:01
3

Ярила

Цитата (3dos @ 1.05.2014 - 01:43)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:10)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 22:03)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:01)
Цитата
А ты далекий?обоснуй свою точку зрения...аналитик,интересно кого ты поддерживаешь?!лижешь на Запад?
А про нашистов вездесущих пиздеть любой может. Я вот из Севастополя пишу,я ему реально благодарен за избавления от дерьма этого.

Читаем
Цитата
Рост российской экономики в 2014 г. может упасть ниже 1%, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на съезде Ассоциации банков России.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/24796...1#ixzz30OBlnvkA

Рост экономики РФ в 2014 году при сохранении текущих тенденций будет ниже 1%, заявил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.
http://ria.ru/economy/20140403/1002388238.html#ixzz30OC5QIIT

А теперь еще и вас кормить. Чечни нам мало.

кормиш ты себя ну там своих родных
Чечня и Крым это стратегичекие регионы для ГОСУДАРСТВА РОССИЯ !!!
таки не путайте ваш шкурный интерес с интересами государства !!!
прибыток обычные граждане от таких инвестиций получают не сразу и не сейчас и часто выражается не в бабле

"не сразу и не сейчас и часто выражается не в бабле" - это уже все поняли, что результата мы не увидим, всё на внуков переложили.
Про "кормлю": не будет налогов, не буду писать "кормлю". Пока правительство не на самоокупаемости.
Скажите пожалуйста, дорогой крымчанин:
Почему вы не захотели стать независимым государством? Вы менее умные чем приднестровцы или осетины? Только не пишите пожалуйста, про номинальное объявление Крыма независимым на 5 минут.

Не жил в Крыму-не пиши!За Зевастополь и Симферополь скажу, однозначно хотели быть всегда с Россией и о независимости говорить смешно. Население все время жило единением с Россией,а его давили тупой украинизацией,переделанной историей. Суки, даже кино в кинотеатре на укре,как это бесило и это в городах где 90% русских,ну это ладно...так вот здемь никто не видел Крыма как независимого государства...смешно это.На первом митинге просили помощи России.
Так вот,как на вас давит Крым?жить на Украине тяжелее чем в России,это факт...наша минималка-это надругательство на человечностью. Но люди жили,кто подключал голову,руки,тот зарабатывал и зарабатывает,кто бизнес держит. А отговорки,что спад экономики на 1% ударит по вам,глупые отмазки. Ищите работу,будут деньги,нехватает-ищите другую.

Ostko - знатный уропоцреоцкий тролль, это тебе на будущее.

Добавлено в 01:03
Цитата (moto000man @ 1.05.2014 - 02:01)
Владимир ! хочешь рейтинг 100% ? расстреляй Чубайса!

И еще фамилий пятьсот друзей Володи врагов народа на трех листах...

[^]
Хариус
1.05.2014 - 01:08
4
Статус: Online

Механический динозавр

Что, простите, делает рейтинг Путина? БЪет? Это на каком языке?

[^]
kolbasuca
1.05.2014 - 01:13
4

хуйло

Кто последний в очереди отлизать до блеска очко солнцеликому, я за вами буду. Бля стадо ослов. Я понимаю бабки полоумные со вросшей антенной ОРТ в башку. Хуй с ними, там маразм и стабильность смешались и въелись в подкорку. Но как же тошнит от ваших вбросов. Рейтинг бля, крым, мы поднимаемся с колен. Да вы как стояли на коленях перед раскрытой ширинкой всей этой братии ботоксной, так и будете стоять. Стадо квасных патриотов. И не надо мне сейчас ебать мозг, типо иди проспись. Вы бля лучше сами бухать закончите на своих кухнях в хрущевках и съездите в гейропу, посмотрите как здесь хуево "пидеры загнивают".

[^]
Milordan
1.05.2014 - 01:24
2

Ярила

Кто этому пидору такие рейтинги рисует? Чуров ?

[^]
Dimon3103
1.05.2014 - 01:28
2

Юморист

Цитата (Petr1978 @ 30.04.2014 - 18:38)
Котейка Помолчи сам, за умного сойдешь), я 7 лет всего живу в Крыму, а до этого жил в Абакане (Хакасия), так что знаю о чем говорю.
Очередной пузан который думает что от него отрывают кусок и отдают другим.

Как раз за последние 7 лет самая жесть от Путина и началась. И да, я тоже живу в Крыму, правда всего полтора года, но тем не менее вижу до чего ВВП довёл мою Родину. Так что лучше вам реально помалкивать.

[^]
heee
1.05.2014 - 01:31
1

Ярила

Подытожу короче ваш срачь, Путин может и хороший, но ситуация такая что он развалил власть в стране, а ведь он не вечный. Даже если и хороший вот помрет он и пиздец стране и виноват в этом будет он.

Не должна вся власть держаться на одном человеке, поэтому советую Путодрочерам прекратить создавать культ человека которому уже пора на пенсию а то будет второй Брежнев

[^]
densklad
1.05.2014 - 01:33
0

Шутник

Сам и рисует

[^]
critd
1.05.2014 - 01:33
-4

Казуальное быдло

Цитата (kolbasuca @ 1.05.2014 - 05:13)
Кто последний в очереди отлизать до блеска очко солнцеликому, я за вами буду. Бля стадо ослов. Я понимаю бабки полоумные со вросшей антенной ОРТ в башку. Хуй с ними, там маразм и стабильность смешались и въелись в подкорку. Но как же тошнит от ваших вбросов. Рейтинг бля, крым, мы поднимаемся с колен. Да вы как стояли на коленях перед раскрытой ширинкой всей этой братии ботоксной, так и будете стоять. Стадо квасных патриотов. И не надо мне сейчас ебать мозг, типо иди проспись. Вы бля лучше сами бухать закончите на своих кухнях в хрущевках и съездите в гейропу, посмотрите как здесь хуево "пидеры загнивают".

хуяссе толстый какой.
Все нахуй, бросаю лизать путину, бегу лизать турчинову ОК, или кто там еще у вас есть? ОН то уж точно в гейропу меня пустит rulez.gif
А про колени эт ты зря, ты смари бля, тебя твои рвы не спасут если че начнется не дай бог.

[^]
Dimon3103
1.05.2014 - 01:36
0

Юморист

Дубль, потёрто

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 1.05.2014 - 02:30

[^]
kolbasuca
1.05.2014 - 01:40
3

хуйло

Цитата (Milordan @ 1.05.2014 - 02:24)
Кто этому пидору такие рейтинги рисует? Чуров ?

Да хули, здесь художников от едросни дохуя. Лучше бы хуй ему на лбу нарисовали. Сейчас, совсем скоро, к 2099 году Россия встанет с колен и вернеться на родину дочка ВВП из Амстердама и все остальные родственники и дети наших думающих о Родине спасителей крыма. Фу буэээээээ.

[^]
kolbasuca
1.05.2014 - 01:43
2

хуйло

Цитата (critd @ 1.05.2014 - 02:33)
Цитата (kolbasuca @ 1.05.2014 - 05:13)

хуяссе толстый какой.
Все нахуй, бросаю лизать путину, бегу лизать турчинову ОК, или кто там еще у вас есть? ОН то уж точно в гейропу меня пустит rulez.gif
А про колени эт ты зря, ты смари бля, тебя твои рвы не спасут если че начнется не дай бог.

Ты бля определись уже. Соси у кого сосешь. Стабильность, она превыше всего. И че начнется то? Где начнется? Заебали со своими "если" , "скоро", "вот-вот". Сосите дальше, не начнется.

[^]
Харииус
1.05.2014 - 01:49
-3

Хохмач

Роль лидера в стране и истории-не беспорна.Но в нешей стране исторически все увязанно на лидера.От Путина и его воли зависит многое.Иего высказывания о трагедии развала СССР мне импонируют.Его последние достижения в укреплении оборонки страны,Крым и позиция хотя бы по Сирии-импонируют.Надеюсь он знает границы и имеет понимание по Украине.Верю,что восток Украины сделает свой выбор и ВВ Путин -сумеет.

[^]
dmch
1.05.2014 - 05:44
2

Гость

Добрая фея Розабельверда из жалости заколдовывает уродливого телом и душой альрауна Цахеса так, что большинство людей, преимущественно филистеры, перестают замечать его уродство. Теперь люди тянутся к нему. Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается ему, Цахесу, сменившему своё прежнее имя на новое — Циннобер. И наоборот, стоит ему мерзко замяукать или споткнуться — виновен непременно оказывается кто-то другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64058
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх