Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
1.12.2013 - 15:54
3
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 14:49)
ну что еще набьем 6 к каментов как в соседней теме ? Не заебало еще?

Если вас так заебало - что вы в этом чатике делаете? dont.gif gigi.gif

[^]
2tall
1.12.2013 - 15:54
4

Ярила

PainBox
"А зачем,ехать к неграм,если после вступления в ЕС,негры приедут к нам сами,глянь к примеру какое количество метисов,и негров в Европе?"
Что слышно по поводу хлынувшего потока негров и метисов, скажем, в Венгрию, Прибалтику, Чехию, Словакию, Словению, Польшу, Болгарию, Румынию? Много их там стало после вступления в ЕС?

kok7
"Нехуй детям по ночам гулять, спать они должны. Сами не понимаете сути Соглашения о присоединении в Евросоюз так и детей втягиваете в эту хуйню."
Я и сам-то против ассоциации на тех условиях, которые нам предложили.
Но Ваша нетерпимость к мнению, отличающемуся от Вашего, раздражает.
"Сами не понимаете сути Соглашения..." - если кто-то понимает суть Соглашения не так, как Вы хотите, то таких надо непременно оскорблять? Тогда вынужден Вас поздравить - Вы ничем не лучше тех, кто разгонял в Эстонии защитников мемориала павшим воинам.

[^]
Muhller
1.12.2013 - 15:59
0

без Боба

Цитата (Ihtiandro @ 1.12.2013 - 15:31)
Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 16:20)
Ответьте пожалуйста на вопрос:

- Почему 70% трудоспособного населения Польши и Прибалтики ищут счастья за 500 фунтов в месяц в GB?

Ответье, пожалуйста на вопрос: почему 70 % трудоспособного населения Польши и Прибалтики НЕ ищут счастья в России?

Потому что визы rulez.gif

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 16:54)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Мы с тобой , брат rulez.gif

nilf, это понятно, что с запятыми у тебя напряг. но хоть без запятых ты свои блядские расценки покажи, а то вдруг ты блядь не конкурентная gigi.gif

[^]
mismak
1.12.2013 - 16:01
16

Шутник

постоянно читаю:

-пошли со своей политотой с ЯПа!
-Украина заебала!
-и т.д.

Так почему же эти темы про майдан и Украину набирают десятки страниц обсуждений?
Почему же совершенно дебильные темы вроде этой выходят на главную?
И главное, почему подобные темы вызывают у наших партнеров из РФ столько злобы, ненависти и махания кулачками?

Сегодня 500 000 еврохохлов вернулось на майдан, посмеялись в спину убегающим ментам, которые на бегу вопили "та мы не беркут!!" и украсили кровавую елку своими плакатами.
Прошла инфа, что люди взяли КМДА и штурмуют кабмин.

Так вот, мне кажется, что вся эта информация вызывает у наших партнеров из РФ дикий батхерт, так как им такое даже и не снилось! Работает обычная, человеческая зависть.

И вот теперь я улыбаюсь вашим злобным закидончикам. Потому что, к сожалению, большинство из вас, граждане РФ, вынуждены цьомать жопу Путина трижды на день. А у нашей главной жопы сегодня сделался нервный понос, потому что ему реально страшно.

Ну шо, я прав? smoker.gif

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 16:02
1

Шутник

Цитата (Muhller @ 1.12.2013 - 16:59)
Цитата (Ihtiandro @ 1.12.2013 - 15:31)
Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 16:20)
Ответьте пожалуйста на вопрос:

- Почему 70% трудоспособного населения Польши и Прибалтики ищут счастья за 500 фунтов в месяц в GB?

Ответье, пожалуйста на вопрос: почему 70 % трудоспособного населения Польши и Прибалтики НЕ ищут счастья в России?

Потому что визы rulez.gif

А кто смогет найти стат данные сколько переселенцев с Украины воспользовались путинской программой переселения на историческую родину и получили подьемные?

[^]
Andrael
1.12.2013 - 16:04
4

Приколист

Цитата (Beherit @ 1.12.2013 - 05:03)
Донбасс против ЕС!
Почему бы не провести референдум? Уверен, никакого ЕС по его итогам не будет!
Кто за ЕС? Пидарасы с западной Украины, где нет никакого производства? Сидите там блять в своих селах свиней "для сэбэ" растите. Пиздуйте работать уже, эуропейци ебучие.

Восток Украины безспору самый производственый по тяжелой промышлиности но в тоже время и жрет больше всех дотаций, иными словами вам дают дотации за наш счет, почему-то вы об этом забываете.

[^]
Slon2000
1.12.2013 - 16:04
-6

Ярила

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 03:08)
То, что сделал "Беркут", это не наведение порядка, а подарок оппозиционерам. Разбив пару голов перед телекамерой они подыграли оппонентам, без этого через несколько дней всем бы надоело и они разошлись по домам.
А теперь несколько депутатов вышли из правящей партии, президент и премьер изображают негодование. И самое глупое то, что разогнали тех, которые были без партийной символики. Всё похоже на бред.

Беркут всё сделал правильно.Пусть так же и дальше делает.Лучший подарок этой самой <<оппозиции>>-дубинкой по-ебалу.И почаще и посильнее.Чтобы от сотрясений мозг стал четче работать.Да и Беркут потренируется немного...Хотелось бы,чтобы и наш ОМОН там потренировался(песенку там спели вместе какую) но к сожалению,это пока считается внутренним делом Украины.
Минусят те,кто уже по-еблу получил там? lol.gifСвоими действиями они допросятся-станет и внешним.Особенно после всем известной петиции...

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 1.12.2013 - 16:22

[^]
Neoriz
1.12.2013 - 16:06
-9

Юморист

Я уж молюсь богу чтобы революция случилась на Украине, раз уже было Ющенко и Тимашенко в такую жопу завели страну, что Янукович гребет говно лопатой что показывает Майдан.Случится дай бог революция прийдут националисты к власти разосруться с Россией и слава богу пусть там запретят читать на русском и сайты заблочат НАШИ, чтоб эти вопли не слышать, дорогие евромайданщики пиздуйте на сайты украинские и там срите, а тут мы заходим ради развлечения,я видел эти поганные группы где в лице России нашли врага, винят во всем нас русских и там по 200 и более тыщ. вот там и гордитесь своей странной, и своей свободой свергать власть по поводу и без.

[^]
ElGuider
1.12.2013 - 16:07
0

Ярила

Расходимся , КМДА и Банковую "штурмовали" боевики Корчинского . Это он трактор подтянул .

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 16:08
2

Шутник

Слон, ты отстал от жизни. На тех фашистов в форме беркута, которые людей били уже открыты уголовные дела.
А вот в борисполе самолеты на москву забиты регианалами.. бюджет РФ сумеет всех пророссийских бандитов с Украины прокормить? Или повысите соц. нормы на енергоносители для этого?

[^]
Уникум
1.12.2013 - 16:08
1

Цитата (boreg @ 1.12.2013 - 12:50)
по радио сказали там опять сходка
теперь 600тыс
жду новую тему

Дайобанытыжнахуй ,совсем ополоумели , кому нахуй нужна эта гражданская война , танков блееать исчо не хватало только ... faceoff.gif

[^]
Celt
1.12.2013 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 15:43)

если вы не умете читать между строк, это говорит о вашем скудоумии.
если че к евреям я отношусь нормально как к нации. Хитрые они, ну да. Это их достоинство.

А вы мне денег на билет подкиньте. не откажусь.

А ты между строк не пиши, ты в строках пиши - все же вокруг тупые, ты один умный.

А денег на билет подкину, как тут не подкинуть. Присылаешь мне на почту сканы документов на получение гражданства РФ, а я тебе лично деньги привезу. И заодно дубинкой отхерачу, раз уж у тебя такое поведение с инакомыслящими в порядке вещей.

[^]
Neoriz
1.12.2013 - 16:10
-1

Юморист

Цитата (mismak @ 1.12.2013 - 17:01)
постоянно читаю:

-Украина заебала!
-и т.д.

Так почему же эти темы про майдан и Украину набирают десятки страниц обсуждений?
И главное, почему подобные темы вызывают у наших партнеров из РФ столько злобы, ненависти и махания кулачками?

Сегодня 500 000 еврохохлов вернулось на майдан, посмеялись в спину убегающим ментам, которые на бегу вопили "та мы не беркут!!" и украсили кровавую елку своими плакатами.

Так вот, мне кажется, что вся эта информация вызывает у наших партнеров из РФ дикий батхерт, так как им такое даже и не снилось! Работает обычная, человеческая зависть.

И вот теперь я улыбаюсь вашим злобным закидончикам. Потому что, к сожалению, большинство из вас, граждане РФ, вынуждены цьомать жопу Путина трижды на день. А у нашей главной жопы сегодня сделался нервный понос, потому что ему реально страшно.

Батеньки... тебе сколько лет. нам этого говна уже хватило, может Путин и не сахар. но по сравнению с вашими моськами импотентами он просто ЦАРЬ, а как только мы поймем что есть человек явно лучше него я просто проголосую за другого, а не буду дестабилизировать в стране обстановку и свергать правительство.

[^]
DanLV
1.12.2013 - 16:11
2

Концентрированный припадок спокойствия

Валите нахуй с ЯПа со всех этой ахинеей!!! Создайте себе отдельный форум и ебите друг другу мозг, тем, кто прав, а у кого правее!!! --->

[^]
Popudra
1.12.2013 - 16:13
5

Шутник

Шуток не понимаете?

Украина и ЕС

[^]
Akl
1.12.2013 - 16:13
0

Атипичный лентяй

Ihtiandro
Много. Причём, в период правления пропутинского президента - имхо- количество возрасло. Есть инфа на роскомстате- или ошибаюсь. Но точно есть, читал.
Ничего удивительного, опять же имхо. Многие уезжают ,бросая Родину- в надежде на лучшую жизнь. Украинцы (вернее, бывшие граждане Украины) не исключение.

[^]
Neoriz
1.12.2013 - 16:14
0

Юморист

Цитата (Ihtiandro @ 1.12.2013 - 17:08)
Слон, ты отстал от жизни. На тех фашистов в форме беркута, которые людей били уже открыты уголовные дела.
А вот в борисполе самолеты на москву забиты регианалами.. бюджет РФ сумеет всех пророссийских бандитов с Украины прокормить? Или повысите соц. нормы на енергоносители для этого?

нет уж своих ебанатиков за которых вы сначала голосуете, а потом гоните сами себе оставьте, я не против чтоб их moderator.gif

[^]
mismak
1.12.2013 - 16:14
1

Шутник

Цитата (Neoriz @ 1.12.2013 - 17:10)
Цитата (mismak @ 1.12.2013 - 17:01)
постоянно читаю:

-Украина заебала!
-и т.д.

Батеньки... тебе сколько лет. нам этого говна уже хватило, может Путин и не сахар. но по сравнению с вашими моськами импотентами он просто ЦАРЬ, а как только мы поймем что есть человек явно лучше него я просто проголосую за другого, а не буду дестабилизировать в стране обстановку и свергать правительство.

дададад, ты реально участвуешь в управлении страной, ага!
сколько на олимпиаде, кстати, поднял?

Мне скоро 40 будет, сейчас пока что 34 годика smoker.gif
А ты про возраст почему заговорил? Просто одним с годами приходит мудрость, к другим же старость приходит одна.... К тебе что пришло?

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 16:15
0

Шутник

Для кремлеботов главное , что "Россия поднимается с колен" © Ведь уже ..."Два истребителя Су-30СМ прибыли в пятницу на авиабазу Восточного военного округа в Забайкалье, сообщил журналистам начальник пресс-службы округа."
До сих пор пытються все мерять военной пиписькой, но и пиписька маловата стала http://sdelanounas.ru/blogs/44256/ huy.gif

[^]
Alochka
1.12.2013 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Neoriz @ 1.12.2013 - 17:10)

Не знаю как ваш ЦАРЬ, а наш моська импотент так просто свой пост не сдаст. Голосование мы уже проходили, рисуют такое.... и главное... что потом никто за это не отвечает... я ж говорю... народ достали уже.

[^]
kokodjambo
1.12.2013 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 14:19)
Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 14:14)
Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 14:09)
Янык: - Народ, зачем тебе в Европу, ведь для тебя придётся заморозить повышение зарплат и пенсий.
Народ: - Да мне по хуй, всё равно за 2 года ты поднял мне зарплату и пенсию гривен на 100-150 (10-20 долларов), а цены выросли ещё больше, что от этого изменится...

Янык: - Народ, зачем тебе в Европу, ведь мне придётся поднять для тебе тарифы на коммунальные услуги аж на 40%.
Народ: - Да мне по хуй, я согласен платить больше, но только чтобы деньги шли не в карман чиновникам, а реально на благоустройство.
Янык: - Аааа, ну тогда не надо. На что ж я жить буду, на свою нищенскую зарплату? Нехуй-нехуй. НЕчего мне делать в Европе, а значит и тебе, народ, там делать нЕчего. Давай жить по-старому, не маленький и хуй пососёшь, а мне еще деток нужно обуть, одеть, голодные они у меня и нищие, и ничего делать не умеют, кроме как денюжки считать, им что, потом работать придётся?

ну вот с чего вы взяли что деньги пойдут на благоустройство, кто за этим следить будет ? Европейский суд по правам человека что ли

Вы так и не поняли суть....
Суть не в том, чтобы мы станем европейским государством, а суть в том, чтобы снять нынешнее правительство.
Народ показывает свою волю, народ показывает, что он не тупорылое стадо баранов, народ показывает, что он имеет мнение, у него есть выбор, свой курс на лучшую, правильную, честную и чистую жизнь. dont.gif

Тоже самое гутарили в 2004. Толку - ноль.

[^]
Alochka
1.12.2013 - 16:19
0

Приколист

Цитата (kokodjambo @ 1.12.2013 - 17:16)
Тоже самое гутарили в 2004. Толку - ноль.

Совершенно верно!
НО вы посмотрите кто сейчас у руля. Тот кого гнали в 2004, а он снова тут. И еще при оранжевых он же премьером стал.

[^]
Slon2000
1.12.2013 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Neoriz @ 1.12.2013 - 16:14)
А вот в борисполе самолеты на москву забиты регианалами.. бюджет РФ сумеет всех пророссийских бандитов с Украины прокормить? Или  повысите соц. нормы  на енергоносители для этого?

нет уж своих ебанатиков за которых вы сначала голосуете, а потом гоните сами себе оставьте, я не против чтоб их moderator.gif

На кого там чего открыто?))Сначала Беркут мирных жителей избивает...Потом детей этих мирных жителей,которые на Майдане в 4 часа ночи мирно гуляли,и добродушно закидывали этот самый Беркут кирпичами и заливали газом,попутно распевая современную про-российскую песенку,в которой пелось про любовь и дружбу к русскому народу,а теперь на них еще и уголовные дела открыты...Плохой,злой Беркут-беспредельщик,ай-ай-ай... cry.gif Оппозиция Украины,такая ж...ОППОзиция...Идите на хуй короче,пидоры пиздливые.Иначе написать не могу. lol.gif

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Neoriz @ 1.12.2013 - 17:14)
А вот в борисполе самолеты на москву забиты регианалами.. бюджет РФ сумеет всех пророссийских бандитов с Украины прокормить? Или  повысите соц. нормы  на енергоносители для этого?

патронов подкинешь, а то веревки заканчиваются cool.gif

Украина и ЕС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163681
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх