Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihtiandro
1.12.2013 - 15:39
0
Статус: Offline

Шутник

Офицеры ВВ сняли оцепление на майдане: "Мы там уже не стоим" http://censor.net.ua/video_news/261689/vla...omandu_otstupit

[^]
matrixliberty
1

Ярила

Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает................. тс не пошёл бы ты в хуй со своей темой люби дальше 95 регион и размещай посты про это,про осколково и дальше обсирайте сами себя с факелами и прочими адью честь имею,а вы стадо тупое желающее поднять юки на дешёвых вбросах,у нас хоть есть силы и сплочённость чтоб встать и скинуть хама, а потом поглядим и не тебе кремлёвскому тролю решать судьбу моей страны)))Жалко мне самому,что мы не вместе честно искренне,эта война сшп против вас и эта революция против вас,меня это пугает даже больше чем тебя.Ваше правительство само так накрутило и вы сами это сделали.

[^]
nilf
-5

Ярила

Цитата (dakarUA @ 1.12.2013 - 15:33)
Больше срача, больше тупых постов, больше ненависти. Тупые уебки делают юки на таких темах.

Расскажите как? я тоже хочу получить профит от своего поста, то кроме кучи посылов нахуй я не получил ничего пока

минусеры.
моя цель - это лишь высказать свое мнение. и открыть глаза кому получиться.
или возможно хоть кто-то задумается. а что там за другие цели могут быть - не вижу.

Это сообщение отредактировал nilf - 1.12.2013 - 15:57

[^]
АделаидаБертольтовна
1.12.2013 - 15:40
-4

жена Бертольта Аделаидыча

Идите НАХУЙ со своим майданом!!!!!! Заебали, интеграторы хуевы! Интегрируйтесь в АД!

[^]
droN7
1.12.2013 - 15:40
2

Весельчак

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 16:37)
Вобщем вот что я ребята скажу. Если сейчас толпа оболваненных опозицией людей успешно свершит "революцию", скинет Янека (от котрого я тоже не в восторге), поставит у руля сираны проплаченного Европой "карманного" западенца и Украина таки подпишет соглашение - стране пиздец. Вы это поймете позже. Когда наступит жизнь гораздо хреновей, чем сейчас. Но будет уже поздно, обратной дороги уже нет. Я бы с радостью поехал бы сейчас в Киев, и хоть через пиздюлины, но попытался бы объяснить людям, к чему приведёт интеграция с Европой, но у меня нет физической возможности в данный момент поехать. Поэтому стараюсь пИсать тут, в надежде что хоть один человек задумается своим мозгом..

Поставил бы тебе 100500 плюсов, да уже все раздал. Молодчик.

[^]
Elnino
1.12.2013 - 15:41
-2

Весельчак

Цитата (Сулла @ 1.12.2013 - 15:33)

Ну воля ваша. Надеюсь, и правда, что народ украинский в своем большинстве хочет идти в евросоюз, ибо если это не так, вас ждут большие траблы.

Да тут даже дело не в евросоюзе, большинству здесь он абсолютно по барабану. Для людей не изменится абсолютно ничего, будь то евросоюз, или таёжный союз, или еще какой-нибудь союз. Дело в том, что Крым, как я сказал выше - аполитичен, тут ни при каких условиях народ не пойдет на многотысячные митинги, не будет крушить бить и ломать и бороться за свои права.Честно, надоело это все обсуждать, ведь в реальности даже ни о каких союзах речи не шло, а просто об ассоциации. На деле же, народ просто сталкивают лбами друг с другом ни за хрен собачий. И здесь все становится хорошо видно, и кто есть кто на самом деле. Этим сталкиванием народов отводится внимание от реальных проблем, которые гораздо важнее и серьезнее

[^]
Akl
1.12.2013 - 15:42
5

Атипичный лентяй

Цитата (АделаидаБертольтовна @ 1.12.2013 - 14:40)
Идите НАХУЙ со своим майданом!!!!!! Заебали, интеграторы хуевы! Интегрируйтесь в АД!

И вам здоровья.
Ведь нельзя же пожелать чего-то хорошего другому государству, да? gigi.gif

[^]
ВнукФимы
1.12.2013 - 15:42
3

Сказочный долбойоб

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 15:37)
Я бы с радостью поехал бы сейчас в Киев, и хоть через пиздюлины, но попытался бы объяснить людям, к чему приведёт интеграция с Европой, но у меня нет физической возможности в данный момент поехать. Поэтому стараюсь пИсать тут, в надежде что хоть один человек задумается своим мозгом..

Виктор Фёдорыч, что с мажигорья маршрутки не ходят уже? shum_lol.gif

[^]
shetina
1.12.2013 - 15:43
-1

Приколист

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 16:39)
Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает................. тс не пошёл бы ты в хуй со своей темой люби дальше 95 регион и размещай посты про это,про осколково и дальше обсирайте сами себя с факелами и прочими адью честь имею,а вы стадо тупое желающее поднять юки на дешёвых вбросах,у нас хоть есть силы и сплочённость чтоб встать и скинуть хама, а потом поглядим и не тебе кремлёвскому тролю решать судьбу моей страны)))Жалко мне самому,что мы не вместе честно искренне,эта война сшп против вас и эта революция против вас,меня это пугает даже больше чем тебя.Ваше правительство само так накрутило и вы сами это сделали.

Честь имеешь, а прощаешься как шлюха после выполненного задания lol.gif

[^]
SpacemanSima
0

Хохмач

Цитата (MrVit @ 1.12.2013 - 10:36)
Цитата (SpacemanSima @ 1.12.2013 - 12:34)
хотел было подискутировать на эту тему но, автор все выложил и без меня! согласен со всем абсолютно!

наш достопочтенный народ не понимает, что когда, к примеру, бензин станет по 2 евро за литр - водители выйдут скандировать - "НАХУЙ ЕВРОСОЮЗ!!!". когда той же бабке с плакатом "ХОЧУ БЫТЬ ЕВРОПОЙ!" придет платежка за коммунальные услуги - она мягко говоря, просто охуеет! зачем далеко идти? обратите внимание на Молдову или Румынию например! они в Евросоюзе!!! заебись живут??? в Молдавии палка ливерной колбасы стоит четверть ихней зарплаты (ну это я так, образно выражаясь но, цены там просто пздц в соотношении с ихними зар. платами)! мало нам одной революции было! а лучше жить после неё стало? простояли на майдане с оранжевыми флагами? изменили жизнь? хуй сосать! и после этих митингов аналогично будет! постоите, никуя не добьетесь и... снова будете хуй сосать! в любом случае - будете сосать! поэтому уже лучше сосите тихо, что-бы "Беркут" не "пиздил" ваших детей!

исходя из выше сказанного, я поддерживаю данное решение президента обеими руками! ну не готовы мы в Евросоюз идти, люди добрые... НЕ ГОТОВЫ!

Поетому давайте никуда не ходить, зашкеримся тихонько дома, и будем ждать "пакращення вже сегодня" ну а хуле кто-то же и за нас подумает.

к сожалению, тут хоть думай, хоть не думай! все равно за нас решат! Вы все верно сказали! а война тоже ничем хорошим, как известно не заканчивается! потому и дергаться куда-то, имхо, глупо! только добьем страну, от которой и так одни руины остались...

[^]
nilf
0

Ярила

Цитата (Celt @ 1.12.2013 - 15:36)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:57)

П.с. Мне стыдно осознавать что я живу на Украине, в стране с величайшей историей, потому что меня окружает тупое продажное стадо, которое готово выполнять чужую волю за 100 грн.

Так вали. Денег на билет дать? Евреев еще к чему-то приплел, дегенерат

если вы не умете читать между строк, это говорит о вашем скудоумии.
если че к евреям я отношусь нормально как к нации. Хитрые они, ну да. Это их достоинство.

А вы мне денег на билет подкиньте. не откажусь.

[^]
ВнукФимы
1.12.2013 - 15:44
4

Сказочный долбойоб

Уважаемые кацапы и хохлы, к Вам обращается жид европейский, убедительная просьба пишите медленнее, не успеваю читать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 1.12.2013 - 15:45

[^]
Absolutxxx
1.12.2013 - 15:44
0

Ярила

Захватили КМДА Чтобы погреться alik.gif

[^]
Зориле
1.12.2013 - 15:45
3

Слава Україні!

потому что надо было провести референдум общенациональный. и тогда не надо было бы майданов и т.д. потому что вопрос действительно важный для всей страны. и было бы сразу понятно - что поддерживает большинство. но тупорылому зеку было трудно до этого додуматься. вернее, решение он принимал, исходя из собственных интересов. вот и получил в итоге. и можно сколько угодно кидаться говном, но сегодня туда пошли многие мои знакомые. кстати, не сколько за европу, сколько протестуя против яныка. я не поддерживаю ни тс, ни ес. но зечара со своей бандой реально заколупал. пусть теперь расхлебывает

[^]
АделаидаБертольтовна
1.12.2013 - 15:45
0

жена Бертольта Аделаидыча

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 18:42)

И вам здоровья.

Просто прорвало ибо Зенит сегодня с Тереком 1:1 сыграл. cry.gif

[^]
Akl
1.12.2013 - 15:47
2

Атипичный лентяй

Цитата (ВнукФимы @ 1.12.2013 - 14:44)
Уважаемые кацапы и хохлы, к Вам обращается жид европейский, убедительная просьба пишите медленнее, не успеваю читать. shum_lol.gif

Продам самоучитель скорочтения, недорого. gigi.gif
Я наоборот, время от времени захожу, жду - когда яд в сторону моей страны накопится. cry.gif

[^]
урман
1.12.2013 - 15:49
-1

Балагур

ну что еще набьем 6 к каментов как в соседней теме ? Не заебало еще?

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 15:50
3

Шутник

Цитата (SpacemanSima @ 1.12.2013 - 16:43)

к сожалению, тут хоть думай, хоть не думай! все равно за нас решат! Вы все верно сказали! а война тоже ничем хорошим, как известно не заканчивается! потому и дергаться куда-то, имхо, глупо! только добьем страну, от которой и так одни руины остались...

Это за ВАС все решат. Украинцы хотят сами решать а не чтоб кто-то решал dont.gif

[^]
boreg
0

Юморист

по радио сказали там опять сходка
теперь 600тыс
жду новую тему

[^]
Alochka
4

Приколист

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 16:37)
Вобщем вот что я ребята скажу. Если сейчас толпа оболваненных опозицией людей успешно свершит "революцию", скинет Янека (от котрого я тоже не в восторге), поставит у руля страны проплаченного Европой "карманного" западенца и Украина таки подпишет соглашение - стране пиздец. Вы это поймете позже. Когда наступит жизнь гораздо хреновей, чем сейчас. Но будет уже поздно, обратной дороги уже нет. Я бы с радостью поехал бы сейчас в Киев, и хоть через пиздюлины, но попытался бы объяснить людям, к чему приведёт интеграция с Европой, но у меня нет физической возможности в данный момент поехать. Поэтому стараюсь пИсать тут, в надежде что хоть один человек задумается своим мозгом..

А мне кажется что стране просто пиздец. Уже настал! И никакие ассоциации с Европой и торговые союзы с Россией тут ни при чем.
Пока есть эта власть ничего хорошего не будет. Думаете эти массовые беспорядки просто так, народ сыт уже по горло, и пытается найти выход хоть где-нибудь, хоть в России, хоть в Европе, а выхода нет ни там ни там, выход нужно тут искать.

[^]
Akl
1.12.2013 - 15:51
1

Атипичный лентяй

Цитата (АделаидаБертольтовна @ 1.12.2013 - 14:45)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 18:42)

И вам здоровья.

Просто прорвало ибо Зенит сегодня с Тереком 1:1 сыграл. cry.gif

Не фанат ни Зенита, ни Терека, так что в данном хохлосраче могу только соболезнования принести. lol.gif

[^]
matrixliberty
1.12.2013 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (shetina @ 1.12.2013 - 14:43)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 16:39)

Честь имеешь, а прощаешься как шлюха после выполненного задания lol.gif

Вон пошёл гнида lol.gif корми дальше стерха,а на главной пости про Югру и туалеты деревянные и продолжай там гневно ругаться про то какие все плохие или выйди как мы и набей ебало Комаровой))) вот и вся разница между нами cheer.gif

Это сообщение отредактировал matrixliberty - 1.12.2013 - 15:53

[^]
nilf
1.12.2013 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 15:37)
Вобщем вот что я ребята скажу. Если сейчас толпа оболваненных опозицией людей успешно свершит "революцию", скинет Янека (от котрого я тоже не в восторге), поставит у руля страны проплаченного Европой "карманного" западенца и Украина таки подпишет соглашение - стране пиздец. Вы это поймете позже. Когда наступит жизнь гораздо хреновей, чем сейчас. Но будет уже поздно, обратной дороги уже нет. Я бы с радостью поехал бы сейчас в Киев, и хоть через пиздюлины, но попытался бы объяснить людям, к чему приведёт интеграция с Европой, но у меня нет физической возможности в данный момент поехать. Поэтому стараюсь пИсать тут, в надежде что хоть один человек задумается своим мозгом..

Именно. Будет пиздец!!!

[^]
Arthur1
1.12.2013 - 15:54
-2

Приколист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Мы с тобой , брат rulez.gif

[^]
ComanderKeen
1.12.2013 - 15:54
1

Приколист

поддерживаю автора, смотреть на то что происходит больно. все эти митинги напоминают истерику балованного ребенка, которые не осознает последствия того что он просит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163677
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх