60 лет со дня смерти великого человека, Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimitrikor
5.03.2013 - 18:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (adeejee @ 5.03.2013 - 00:14)
Сегодня 5 марта 2013 года по всей стране пройдет акция "Две гвоздики товарищу Сталину"
Акция готовилась более чем в пятидесяти городах России и совершенно точно будет наиболее масштабной акцией связанной с именем Сталина.
Чтобы поддержать акцию достаточно приобрести в любом цветочном магазине 2 гвоздики и отнести их на центральную площадь вашего города к какому-либо памятному месту.
Естественно центральные и пролиберальные СМИ будут игнорировать и замалчивать акцию. Поэтому убедительная просьба сделать фотосвидетельство и выложить его в интернете туда куда и где вам удобнее и привычнее.

Дополнительно к вышеобозначенному.
Данное извещение распространяется исключительно сегодня 5 марта 2013. Категорически без ссылок на какие либо организации и движения, поскольку акция не имеет целью пиар кого-либо. Акция объединяющая.

Распространение данного сообщения в течение всего дня 5 марта 2013 года категорически приветствуется.

...

60 лет со дня смерти великого человека

[^]
Трамплюкатор
5.03.2013 - 18:44
4

Узник горемычный

Цитата (Spiser @ 5.03.2013 - 17:36)
Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 16:09)
Цитата (Spiser @ 5.03.2013 - 15:58)
Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 15:46)
Цитата
да и пиздеть лишнего и сейчас не стоит.

Сейчас любой школьник может зайти на ЯП и сказать, что Путен говно например. Может даже не в инете, а пойти и соседям рассказать. И ничего не будет за это.

Ебать свобода!!! что страна в жопе похуй. Свобода!!! Нахуй нужна такая свобода блять. Кругом ворюги, минстр обороны распродал армию и ему ничего нет!! Бляяя свобода!!! ликуйте поклонники соЛЖЕницына и жена сахарова!!!

По-вашему страна может быть либо в жопе, либо с расстрельными списками и раскулачиванием, третьего не дано?

А кто в вашем понимание кулаки??? Рассказать??? Ну слушайте.
Кулаки - это люди, которые давали под бешеный процент зерно под посевную или земельные участки в аренду. Если зерно с процентами отдать не могли, отбиралась земля и крестьяне горбатились на бывшей своей земле на этих кулаков. Ессно горбатились за воду без хлеба. А в вашем понимание наверно кулаки, это те, кого сейчас называют фермерами??? нет, таких к тому времени почти уже не было. Кулаки помогли.

По поводу расстрельных списков, я не сторонник рвов заваленых трупами. Достаточно фабрик по переработке леса в мебель и строй материалы. Хотя сейчас наверно всетаки ресстрелять многих надо. А как вы хотите порядок без страха???

Страны с самым низким уровнем коррупции: Дания, Новая Зеландия, Швеция. Как они там без страха-то живут... Разруха не в клозетах, разруха в головах.

[^]
лилипут
5.03.2013 - 18:45
1

Ярила

Жалко суслик убежал.
Мне вот интересен такой аспект
Кто за Сталина и те кто против, где примерный район вашего проживания, если жили не в одной районе страны, то в каких.
И так же примерная деятельность)

Начну с себя, За, Таймыр, Краснодарский край, специальностей много и в основном технические.

Добавлено в 18:47
Трамплюкатор
Цитата
Страны с самым низким уровнем коррупции: Дания, Новая Зеландия, Швеция. Как они там без страха-то живут... Разруха не в клозетах, разруха в головах.

Все правильно разруха, в головах власть-баблоимущих. Как их перевоспитать скажите?

Это сообщение отредактировал лилипут - 5.03.2013 - 18:51

[^]
Konkov
5.03.2013 - 18:51
4

Юморист

Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 19:31)
Цитата (dezinfektor @ 5.03.2013 - 18:26)
Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 21:04)
Цитата (Tamir @ 5.03.2013 - 17:56)
Нужно наконец то запилить опрос на ЯПе. "Сталин И.В. За-Против".
Я "За" обеими руками.
Величайший Человек

За обеими руками Вы можете быть только выплевывая зубы и ожидая пули в затылок. Во всех остальных случаях у Вас нет никакого морального права на такое высказывание.

П.С. Да хоть заминусите. Чего то вякать по теме Вы имеете право только если лично пострадали.

С каких херов ты отказываешь человеку в выражении его личном мнения? Только потому что оно не совпадает с твоим собственным? Либерасты как всегда предельно либеральны и уважают права человека gigi.gif

С таких херов что распоряжаться чужой жизнью, заметь, не своей блять, могут только отбросы. Вот просто закрой глаза и представь что к тебе явится кто то и заявит что ты не человек а потому тебя надо убить и все твое имущество забрать. И этот кто то будет самым последним отрепьем в месте твоего проживания. Это как? Цель оправдывает средства? В данной ситуации личное мнение имеет право иметь тот кто ее перенес. Со стороны распоряжаться чужими жизнями ума много не надо. Много ты знаешь людей которые отдали свое имущество и жизнь что бы ЗАТО лучьше стало?

Добавлено в 18:33
Цитата (fromm @ 5.03.2013 - 18:30)
Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 19:23)
Господи, я всегда считал ЯП самым адекватным ресурсом в рунете. Неужели я ошибался ?

Яп адекватен. Просто вы смотрите с Австралии)). И Сталин оказался у руля нашей страны по воле Бога)

Урал стал уже Австралией? Я в шоке!

Вот такие отбросы доносы и писали, на моего прадеда "плакал по Тухачевскому", прадеда посадили в 37. Отбросу нужен был дом (большой) , отброс во время войны служил немцам (дальнейшая его судьба неизвестна мне) Дом отдали под сельсовет. Дед вернулся в 53 со справкой формата три четверти А4 реабилитирован. Со временем дом новый только в другом городе построил, большой и с зимним садом. Работящий очень прадед был. Годы жизни жалко, да у семьи было -поражение в правах. Из наблюдений : нынешних "карликов" поддерживают внуки любителей "карлика "Кобы.

[^]
Yritskiy
5.03.2013 - 18:52
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 5.03.2013 - 19:45)
Добавлено в 18:47
Трамплюкатор
Цитата

Все правильно разруха, в головах власть-баблоимущих. Как их перевоспитать скажите?

Можно отправить их на стажировку в Данию, Новою Зеландию, Швецию...
а можно (и лучше) на Колыму gigi.gif

[^]
pishet
5.03.2013 - 18:52
1

Шутник

Цитата (ovk @ 4.03.2013 - 23:07)
Да, при нем чурки бы так не обнаглели!

Он сам чурка

Добавлено в 18:53
http://www.newtimes.ru/articles/detail/63655

[^]
Urmiya
5.03.2013 - 18:53
2

Ярила

Цитата (татарча @ 5.03.2013 - 00:10)
из-за него я родился в не той стране.

И не рабом

[^]
Yritskiy
5.03.2013 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Konkov @ 5.03.2013 - 19:51)
Вот такие отбросы доносы и писали, на моего прадеда "плакал по Тухачевскому", прадеда посадили в 37. Отбросу нужен был дом (большой) , ...

Хватит нести пургу!
Когда это доносчики наследовали недвижимость репрессированных?

[^]
Urmiya
5.03.2013 - 18:56
1

Ярила

Цитата (pishet @ 5.03.2013 - 19:52)

Он сам чурка

А в вашем понимании чурка означает не русский?blink.gif

Я стоя аплодирую вашему незаурядному уму, харизме и самомнению bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
lkesh
5.03.2013 - 18:56
2

Шутник

Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 18:38)

А не совестно было отобрать у моего деда с бабкой 2 пуховые подушки, потому как более ценного ничего не имелось ? А, пролетарии хреновы???

А работать они не пробовали? gigi.gif

[^]
JustDo
5.03.2013 - 18:57
1

Ярила

Цитата (ЛенкаПенка2 @ 5.03.2013 - 15:47)
Цитата (JustDo @ 5.03.2013 - 14:20)
И почему всем нужно сотворить кумира? Самое интересное, что люди, которые боготворят Сталина, сами не могут признать его настоящего. Согласен с тем, что он принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием, но в то же время согласен с миллионами репрессированными и с тем что отнимали у всех и вся частную собственность, т.к. это очень легко объяснить, никто же не будет отрицать, что в Российской Империи были люди, которые владели определенной собственностью: заводами, фабриками, землей, а потом бац.... и все сразу стало государственным, кто-нибудь мне объяснит, как это все стало государственными, если не было репрессированных и ни у кого ничего не забирали?

Милый, сходи в библиотеку, возьми там книжку (можно просто учебник по истории, только не современный, а выпущенный хотя бы в год твоего рождения).
И ты узнаешь, в каком году, кто и почему у буржуев отнял фабрики, заводы, пароходы и т.д.

Милый, так приятно wub.gif , а если без сарказма, то отбирали у всех и вся и не обязательно у буржуев, забирали у всех, в пользу государство, а по поводу моего года рождения не беспокойся, сомневаюсь, что и ты застал его при жизни ), просто примеров масса у меня (прадед, прабабка) вот у них например забрали все что они строили работая, на земле круглыми сутками, и таких примеров масса (точнее забрали у всех т.к. такого понятия как частная собственность вообще не осталось). Ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает, закон не только физике, но и жизни!

[^]
Yritskiy
5.03.2013 - 19:00
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 5.03.2013 - 19:57)
И почему всем нужно сотворить кумира? Самое интересное, что люди, которые боготворят Сталина, сами не могут признать его настоящего. Согласен с тем, что он принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием, но в то же время согласен с миллионами репрессированными и с тем что отнимали у всех и вся частную собственность, т.к. это очень легко объяснить, никто же не будет отрицать, что в Российской Империи были люди, которые владели определенной собственностью: заводами, фабриками, землей, а потом бац.... и все сразу стало государственным, кто-нибудь мне объяснит, как это все стало государственными, если не было репрессированных и ни у кого ничего не забирали?

Милый, сходи в библиотеку, возьми там книжку (можно просто учебник по истории, только не современный, а выпущенный хотя бы в год твоего рождения).
И ты узнаешь, в каком году, кто и почему у буржуев отнял фабрики, заводы, пароходы и т.д.

Милый, так приятно wub.gif , а если без сарказма, то отбирали у всех и вся и не обязательно у буржуев, забирали у всех, в пользу государство, а по поводу моего года рождения не беспокойся, сомневаюсь, что и ты застал его при жизни ), просто примеров масса у меня (прадед, прабабка) вот у них например забрали все что они строили работая, на земле круглыми сутками, и таких примеров масса (точнее забрали у всех т.к. такого понятия как частная собственность вообще не осталось). Ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает, закон не только физике, но и жизни!

А теперь Вас можно поздравить?
Ведь все незаконно отнятое у ваших предков теперь вернули... Роману Аркадьевичу gigi.gif

[^]
dezinfektor
5.03.2013 - 19:02
2

Шутник

Цитата (zwiebelkrsk @ 5.03.2013 - 21:36)
Я конечно не знаю ваших умственных способностей, но, на всякий случай, скажу, что и до образования Мордовской АССР там была земля и жили люди lol.gif
Расстреливая по ~50 человек в день, в документах всегда будет копиться куча ошибок и никто особо не будет париться насчет того, как эта область называлась 20-30 лет назад - есть текущее название.

У сталинистов говна в головах не меньше, чем у всяких толераствов и либерастов. Одни репрессии отрицают, другие приводят цифры в 1/3 населения всей страны, у первых Сталин лично, в одиночку, своими вот руками, прорыл тоннели, навалил железных и автомобильных дорог, настроил университетов, у других лично расстреливал и жрал младенцев.
Вот только дорог тех же, если посмотреть, ни хуя особо и не построили. Автомобильных как не было, так и нет, хотя в нацистской Германии в то же время без ИТЛ заложили охуенные автобаны, а железные дороги ограничились, по-большому счёту, отростками от транссиба, северными железными дорогами, которые строили-строили, ни хуя не достроили - бросили, да БАМом, который возвели нечеловеческими усилиями по маршруту, заложенному ещё в "гнилой необразованной" императорской России, а достраивали ещё и долго после смерти Сталина, в том числе и в годы "дерьмократической России".
Зато вон школьники и прочие люди, которые даже Брежнева-то помнят только по детскому садику, активно яростно надрачивают на Сталина, потому что он тоже самолично победил в войне и самолично собрал атомную бомбу, запланировал полет Гагарина, но почему-то не успел удавить Горбачева ещё в зародыше - не хватило прозорливости у отца народов shum_lol.gif

Сталинсты-путинисты до сих пор живут тоской по хозяйской руке, идеей об особом пути русского народа, его противопоставлении загнивающему Западу ©, и воспоминаниями о ВОВ, как-будто только вчера в ней победили, и после 5 марта 1953 года вся мировая история остановилась gigi.gif

Цитата
Я конечно не знаю ваших умственных способностей, но, на всякий случай, скажу, что и до образования Мордовской АССР там была земля и жили люди

Эта земля на которой жили люди имела свое название, которое и записывалось в метрики о рождении. Человек который пишет о умственных способностях других должен это знать, если он конечно не жертва фурсенки на 2-ой ступени общего образования.

Цитата
Расстреливая по ~50 человек в день, в документах всегда будет копиться куча ошибок и никто особо не будет париться насчет того, как эта область называлась 20-30 лет назад - есть текущее название.

О расстрелах 50 человек в день никаких доказательств нет. Более того человек который пытается рассуждать об умственных способностях других должен иметь хотя бы малейшее представление о том как происходил документооборот в то время и с какой тщательностью, в этом случае не писал бы таких глупостей.

Комментировать остальной ментальный понос не вижу никакого смысла, ибо только идиоту может прийти в голову мысль что кто-то считает, что достижения СССР в период правления Сталина - это его личная заслуга. Любой имеющий мозги прекрасно понимает, что Сталин упоминается в этом случае как человек руководящий страной, а не лично махающий кайлом в шахте.

Цитата
Автомобильных как не было, так и нет, хотя в нацистской Германии в то же время без ИТЛ заложили охуенные автобаны

Зачем ИТЛ, основную часть до Второй мировой их строили безработные, а после ее начала узники концлагерей.

[^]
lonejan
5.03.2013 - 19:03
1

Весельчак

Бля, какие же вы тугие.

Нельзя быть бинарным, черное-белое, плохое-хорошее. Всякое было. И СТРАНУ поднял, но и ЖИЗНЕЙ много загубил. Как говорят "боится - значит уважает".

[^]
ant32rus
5.03.2013 - 19:04
2

Маленький трудяга

Цитата (pishet @ 5.03.2013 - 19:52)

Он сам чурка

МЕГА СРАЧ !!! Я тебе таких бумаг сейчас в фотошопе отпечатаю мильон штук , где подтвержденные факты о кол-ве, пару страниц назад говорили о миллионах убитых, дальше миллиарды пойду или триллионы ? Давайте не будем забывать про великие стройки, про поднятие индустриализации, сельского хоз-ва и многих вещей, не было наркоманов в таком кол-ве и наркоту не продовали на улицах свободно как тот же самый спайс,учителя не вымогали деньги,менты не брали взятки, давай те примем тот факт что на царской Руси мы были безграмотными крепостными, а при коммунизме нашу систему обучения уважали за границей ... Давай те короче меньше пиздежа т больше положительного о человеке который кого то плохой для кого-то хороший....

Китай к тому же имеет население 3 млрд. вроде и территория меньше и коммунизм им жить особо не мешает, и айпады есть там и машины и у нас бы было все, если бы да кабы .... в песту ваш срач огорчился и ушел из темы....

Это сообщение отредактировал ant32rus - 5.03.2013 - 19:07

[^]
Yritskiy
5.03.2013 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ant32rus @ 5.03.2013 - 20:04)
МЕГА СРАЧ !!! Я тебе таких бумаг сейчас в фотошопе отпечатаю мильон штук ...

Спросите где текст приказа, о чем собственно речь?
Может это наградной лист? gigi.gif

[^]
dezinfektor
5.03.2013 - 19:14
4

Шутник

Цитата (JustDo @ 5.03.2013 - 21:57)

Цитата
вот у них например забрали все что они строили работая, на земле круглыми сутками, и таких примеров масса (точнее забрали у всех т.к. такого понятия как частная собственность вообще не осталось)

Как же заебал это пиздеж! Трудовые артели с частной формой собственности во времена Сталина? Нет, не слышал.

К началу 50-х 114000 (сто четырнадцать тысяч!) мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности. На них работало около двух миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР, причем артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки. В предпринимательском секторе работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и даже два научно-исследовательских института. Более того, в рамках этого сектора действовала своя, негосударственная, пенсионная система! Не говоря уже о том, что артели предоставляли своим членам ссуды на приобретение скота, инструмента и оборудования, строительство жилья.

Система частных артелей ликвидирована Хрущевым в 1956 году. Артельная собственность отчуждалась безвозмездно. Пайщики теряли все взносы, кроме тех, что подлежали возврату по результатам 1956 года. Ссуды, выданные артелями своим членам, зачислялись в доход бюджета.

[^]
Narkozzz
5.03.2013 - 19:21
2

Гойдофоб

Whale
Цитата
А Вы поинтересуйтесь в Вашей семье, сексотом там случаем никто не состоял, или на худой конец на всякую инициативу партии дружно одобрямс не высказывали ?

Конечно, етпа, все как один - НКВД, а я с детства приучен к плоти младенцев.
Инженеров у меня семья и я, кстати, не понял - почему они не могли говорить партии одобрямс, если эта партия дала им образование, жилье, работу, и возможность на 2 стипендии растить ребенка?

[^]
Portugal
5.03.2013 - 19:21
6

Приколист

На одном из форумов сегодня:
- Жалко что Сталина из мавзолея вынесли. Хотелось бы посмотреть на вождя.
- Предлагаю загримировать Безрукова и внести обратно.
lol.gif

[^]
DVasj
5.03.2013 - 19:22
6

Хохмач

Мне отец говорил. Когда Сталин умер, много народу плакало. Их ни кто не заставлял это делать. И плачь был не от радости ,а от скорби. Считаю,это о многом говорит.

[^]
Разгильдяй
5.03.2013 - 19:27
2

Ярила

За Сталина всегда жирный +

[^]
beesay
5.03.2013 - 19:30
-8

Шутник

Посмотришь, сколько идиотов, расшибая лбы, молятся на труп того, кто столько лет уничтожал их предков и их страну - так жителям России давно пора давать премию Дарвина

[^]
wolf412
5.03.2013 - 19:39
4

Ярила

beesay
Либерасты, начиная с Горбачева, и проводимые ими "реформы" уничтожили больше людей, чем приписывают Сталину самые оголтелые новодворские. И это не говоря об уничтожении страны, ее инфраструктуры, промышленности, науки, системы образования, вооруженных сил и т.д.

[^]
TBAPbMDM
5.03.2013 - 19:39
-7

Хохмач

Цитата (beesay @ 5.03.2013 - 19:30)
Посмотришь, сколько идиотов, расшибая лбы, молятся на труп того, кто столько лет уничтожал их предков и их страну - так жителям России давно пора давать премию Дарвина

согласен !! Кровавый бандит и палач ! гореть ему в аду вечно .

[^]
Narkozzz
5.03.2013 - 19:40
4

Гойдофоб

beesay
Моих предков не уничтожал, мою страну развивал и улучшал - вы, может из нацистов германских, форум перепутали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70185
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх