60 лет со дня смерти великого человека, Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
5.03.2013 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 18:55)
Цитата (мандалор @ 5.03.2013 - 17:53)
Цитата (Petrozavr @ 5.03.2013 - 17:43)
Цитата
Вся инфраструктура страны от границ до сети хлебных магазинов была заложена и построена при Сталине. То, чем мы сейчас живем, за счет чего существуем, всё было сделано при его правлении.

Россия живет за счет трубы, трубу построил Брежнев если не ошибаюсь.

угу а месторождения открыты при Сталине

А чьими руками ? Сами бы хотели на месте тех открывателей оказаться ?

"Урванцев окончив по первому разряду институт в 1918 году, когда в стране шла гражданская война, Урванцев поступил на работу в Сибирский геологический комитет и через год был командирован в район нынешнего Норильска на разведку каменного угля для кораблей Антанты, доставляющих оружие и боеприпасы Колчаку.
Дальнейшее изучение норильского района связано с экспедициями Н. Н. Урванцева в 1919—1926 годах, подтвердившие наличие богатых месторождений каменного угля и полиметаллических руд "

Вот такие люди, по доброй воле остались, когда победили большевики.

"В 1930—1932 годах Н. Н. Урванцев руководил научной частью экспедиции Всесоюзного арктического института на Северной Земле, где осуществил вместе с Г. Ушаковым первое географическое и геологическое обследование островов. За экспедицию на Северную Землю Урванцев был награждён орденом Ленина."

Странно как же так, искал для колчака уголь, и его не Репресировали!

[^]
Yritskiy
5.03.2013 - 18:12
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 5.03.2013 - 19:09)
Странно как же так, искал для колчака уголь, и его не Репресировали!

Видимо, специально не нашел... lol.gif

[^]
мандалор
5.03.2013 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Старинов @ 5.03.2013 - 17:58)
Если так хотите возвращения Сталина, то наверное вы хотите чтоб и вернулись ударные стройки типо БАМА и Беломорканала, возводить заводы, восстанавливать фабрики, осваивать целину?

Смешались в кучу кони, люди...

[^]
лилипут
5.03.2013 - 18:13
0

Ярила

Yritskiy
Цитата
Видимо, специально не нашел...

Не переживайте, этот нашел, да и не только уголь))

[^]
мандалор
5.03.2013 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 5.03.2013 - 18:08)
Цитата (мандалор @ 5.03.2013 - 18:53)
Цитата (Petrozavr @ 5.03.2013 - 17:43)
Цитата
Вся инфраструктура страны от границ до сети хлебных магазинов была заложена и построена при Сталине. То, чем мы сейчас живем, за счет чего существуем, всё было сделано при его правлении.

Россия живет за счет трубы, трубу построил Брежнев если не ошибаюсь.

угу а месторождения открыты при Сталине

Да грош цена этим месторождениям без ядерного зонтика.

Дык а за ядерный зонтик надо Сталина и Берию благодарить.

[^]
Whale
5.03.2013 - 18:16
2

Юморист

Цитата (Tamir @ 5.03.2013 - 18:09)
Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 19:04)
Цитата (Tamir @ 5.03.2013 - 17:56)
Нужно наконец то запилить опрос на ЯПе. "Сталин И.В. За-Против".
Я "За" обеими руками.
Величайший Человек

За обеими руками Вы можете быть только выплевывая зубы и ожидая пули в затылок. Во всех остальных случаях у Вас нет никакого морального права на такое высказывание.

Начнем с того, что Вы меня не знаете. Это раз.
А во вторых- обоснуйте свою писанину про пули и зубы. У вас был опыт?

Обосновываю. Говорить что цели были оправданы имеют моральное право только те кого сгнобили ради достижения этих целей. К Вам являлись отбросы и заявляли что вы враг и у вас все отберут, ради каких то целей ? Вы лично готовы встретить утром алкашей вашего подьезда под предводительством какого то комиссара которые заявят вам что они решили у вас все отнять а вас сослать или убить?

Добавлено в 18:19
Цитата (Narkozzz @ 5.03.2013 - 18:08)
Whale
Цитата
Во всех остальных случаях у Вас нет никакого морального права на такое высказывание.

Потому, что вы так сказали? У каждого есть право на мнение, чертовы либерасты уже право на мысли отнять у людей хотят. Еще о какой-то свободе смеют рот разевать.

У Вас имущество отбирали? Ценой Вашей жизни чего то строили ? Вам кто то заявлял что Вы должны сдохнуть ради каких то целей ? Нет ? Тогда какое право Вы имеете судить что жизни тех людей стоило принести в жертву ради Ваших целей ? Вы либо идиот либо конченный циник.

[^]
Nosferatu
5.03.2013 - 18:21
2

Шутник

Цитата (ovk @ 4.03.2013 - 23:07)
Да, при нем чурки бы так не обнаглели!

Да он же сам чуркой был.. Народ наш гнобил... Голодоморы в Украине, сколько интеллигенции к стене поставил...

[^]
Whale
5.03.2013 - 18:23
1

Юморист

Господи, я всегда считал ЯП самым адекватным ресурсом в рунете. Неужели я ошибался ?

[^]
лилипут
5.03.2013 - 18:25
0

Ярила

Whale
Цитата
Вам являлись отбросы

Это кто такие?

Цитата
Вы лично готовы встретить утром алкашей вашего подьезда под предводительством какого то комиссара которые заявят вам что они решили у вас все отнять а вас сослать или убить?

Цитата
У Вас имущество отбирали? Ценой Вашей жизни чего то строили ?

А вам не совестно было жрать икру, когда дети беспризорники умирают от голода?

[^]
dezinfektor
5.03.2013 - 18:26
3

Шутник

Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 21:04)
Я "За" обеими руками.
Величайший Человек

За обеими руками Вы можете быть только выплевывая зубы и ожидая пули в затылок. Во всех остальных случаях у Вас нет никакого морального права на такое высказывание.

П.С. Да хоть заминусите. Чего то вякать по теме Вы имеете право только если лично пострадали.

С каких херов ты отказываешь человеку в выражении его личного мнения? Только потому что оно не совпадает с твоим собственным? Либерасты как всегда предельно либеральны и уважают права человека gigi.gif

Это сообщение отредактировал dezinfektor - 5.03.2013 - 18:31

[^]
adeejee
5.03.2013 - 18:27
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Я "За" обеими руками.
Величайший Человек

[^]
dezinfektor
5.03.2013 - 18:28
4

Шутник

Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 21:23)
Господи, я всегда считал ЯП самым адекватным ресурсом в рунете. Неужели я ошибался ?

Конечно ошибался, это не Ухо Машквы и не Грани (пока еще, но тенденции налицо) gigi.gif Здесь есть всякие едирасты, путиноиды, совколюбы и сталинопоклонники.

[^]
fromm
5.03.2013 - 18:30
1

Весельчак

Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 19:23)

Яп адекватен. Просто вы смотрите с Австралии)). И Сталин оказался у руля нашей страны по воле Бога)

[^]
Narkozzz
5.03.2013 - 18:31
3

Гойдофоб

Whale
Цитата
У Вас имущество отбирали? Ценой Вашей жизни чего то строили ? Вам кто то заявлял что Вы должны сдохнуть ради каких то целей ? Нет ? Тогда какое право Вы имеете судить что жизни тех людей стоило принести в жертву ради Ваших целей ? Вы либо идиот либо конченный циник.

Нихрена не понял из вашего потока сознания. Мои оценки - это мои оценки. Урка, сидевший за изнасилование ребенка никогда, конечно же, не проголосует за ужесточение наказаний для педофилов. Именно потому, что из моей семьи никто несправедливо не пострадал от Сталина и в моей семье ему все благодарны - я голосую за него. Оценка темы недвусмысленно намекает на мнение общества.

[^]
Whale
5.03.2013 - 18:31
0

Юморист

Цитата (dezinfektor @ 5.03.2013 - 18:26)
Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 21:04)
Я "За" обеими руками.
Величайший Человек

П.С. Да хоть заминусите. Чего то вякать по теме Вы имеете право только если лично пострадали.

С каких херов ты отказываешь человеку в выражении его личном мнения? Только потому что оно не совпадает с твоим собственным? Либерасты как всегда предельно либеральны и уважают права человека gigi.gif

С таких херов что распоряжаться чужой жизнью, заметь, не своей блять, могут только отбросы. Вот просто закрой глаза и представь что к тебе явится кто то и заявит что ты не человек а потому тебя надо убить и все твое имущество забрать. И этот кто то будет самым последним отрепьем в месте твоего проживания. Это как? Цель оправдывает средства? В данной ситуации личное мнение имеет право иметь тот кто ее перенес. Со стороны распоряжаться чужими жизнями ума много не надо. Много ты знаешь людей которые отдали свое имущество и жизнь что бы ЗАТО лучьше стало?

Добавлено в 18:33
Цитата (fromm @ 5.03.2013 - 18:30)

Яп адекватен. Просто вы смотрите с Австралии)). И Сталин оказался у руля нашей страны по воле Бога)

Урал стал уже Австралией? Я в шоке!

[^]
Yritskiy
5.03.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата (fromm @ 5.03.2013 - 19:30)

Тут проблема хуже - опять как и в случае со Сталиным,
ЯПу приписывают свойства не имеющие к нему никакого касательства...
ЯП - "полностью неувиноуный", в крайнем случае - это посетители ЯПа,
вот так же и о Сталине они думают, и что еще хуже - говорят...

[^]
fromm
5.03.2013 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (Whale @ 5.03.2013 - 19:31)

Добавлено в 18:33
Цитата (fromm @ 5.03.2013 - 18:30)

Урал стал уже Австралией? Я в шоке!

Просто ваша картинка коала - может вы и на Урале, но смотрите на ЯП как с Австралии.

[^]
Konkov
5.03.2013 - 18:35
0

Юморист

Цитата (TraderMan @ 5.03.2013 - 03:38)
Сталин для России нечто дарованное, что происходит раз в столетие.

дарованное сатаной gigi.gif

[^]
Whale
5.03.2013 - 18:36
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 5.03.2013 - 18:31)
Whale
Цитата

Нихрена не понял из вашего потока сознания. Мои оценки - это мои оценки. Урка, сидевший за изнасилование ребенка никогда, конечно же, не проголосует за ужесточение наказаний для педофилов. Именно потому, что из моей семьи никто несправедливо не пострадал от Сталина и в моей семье ему все благодарны - я голосую за него. Оценка темы недвусмысленно намекает на мнение общества.

А Вы поинтересуйтесь в Вашей семье, сексотом там случаем никто не состоял, или на худой конец на всякую инициативу партии дружно одобрямс не высказывали ?

[^]
Spiser
2

Контакт третьего рода

Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 16:09)
Цитата (Spiser @ 5.03.2013 - 15:58)
Цитата (nareez @ 5.03.2013 - 15:46)
Цитата
да и пиздеть лишнего и сейчас не стоит.

Сейчас любой школьник может зайти на ЯП и сказать, что Путен говно например. Может даже не в инете, а пойти и соседям рассказать. И ничего не будет за это.

Ебать свобода!!! что страна в жопе похуй. Свобода!!! Нахуй нужна такая свобода блять. Кругом ворюги, минстр обороны распродал армию и ему ничего нет!! Бляяя свобода!!! ликуйте поклонники соЛЖЕницына и жена сахарова!!!

По-вашему страна может быть либо в жопе, либо с расстрельными списками и раскулачиванием, третьего не дано?

А кто в вашем понимание кулаки??? Рассказать??? Ну слушайте.
Кулаки - это люди, которые давали под бешеный процент зерно под посевную или земельные участки в аренду. Если зерно с процентами отдать не могли, отбиралась земля и крестьяне горбатились на бывшей своей земле на этих кулаков. Ессно горбатились за воду без хлеба. А в вашем понимание наверно кулаки, это те, кого сейчас называют фермерами??? нет, таких к тому времени почти уже не было. Кулаки помогли.

По поводу расстрельных списков, я не сторонник рвов заваленых трупами. Достаточно фабрик по переработке леса в мебель и строй материалы. Хотя сейчас наверно всетаки ресстрелять многих надо. А как вы хотите порядок без страха???

[^]
zwiebelkrsk
-1

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 5.03.2013 - 18:11)
Он не мог быть уроженцем Мордовской АССР, которая появилась в 1934 году.

Как понимать такую откровенную лажу?

Я конечно не знаю ваших умственных способностей, но, на всякий случай, скажу, что и до образования Мордовской АССР там была земля и жили люди lol.gif
Расстреливая по ~50 человек в день, в документах всегда будет копиться куча ошибок и никто особо не будет париться насчет того, как эта область называлась 20-30 лет назад - есть текущее название.

У сталинистов говна в головах не меньше, чем у всяких толераствов и либерастов. Одни репрессии отрицают, другие приводят цифры в 1/3 населения всей страны, у первых Сталин лично, в одиночку, своими вот руками, прорыл тоннели, навалил железных и автомобильных дорог, настроил университетов, у других лично расстреливал и жрал младенцев.
Вот только дорог тех же, если посмотреть, ни хуя особо и не построили. Автомобильных как не было, так и нет, хотя в нацистской Германии в то же время без ИТЛ заложили охуенные автобаны, а железные дороги ограничились, по-большому счёту, отростками от транссиба, северными железными дорогами, которые строили-строили, ни хуя не достроили - бросили, да БАМом, который возвели нечеловеческими усилиями по маршруту, заложенному ещё в "гнилой необразованной" императорской России, а достраивали ещё и долго после смерти Сталина, в том числе и в годы "дерьмократической России".
Зато вон школьники и прочие люди, которые даже Брежнева-то помнят только по детскому садику, активно яростно надрачивают на Сталина, потому что он тоже самолично победил в войне и самолично собрал атомную бомбу, запланировал полет Гагарина, но почему-то не успел удавить Горбачева ещё в зародыше - не хватило прозорливости у отца народов shum_lol.gif

Сталинсты-путинисты до сих пор живут тоской по хозяйской руке, идеей об особом пути русского народа, его противопоставлении загнивающему Западу ©, и воспоминаниями о ВОВ, как-будто только вчера в ней победили, и после 5 марта 1953 года вся мировая история остановилась gigi.gif

[^]
fromm
5.03.2013 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 5.03.2013 - 19:34)
Цитата (fromm @ 5.03.2013 - 19:30)

Тут проблема хуже - опять как и в случае со Сталиным,
ЯПу приписывают свойства не имеющие к нему никакого касательства...
ЯП - "полностью неувиноуный", в крайнем случае - это посетители ЯПа,
вот так же и о Сталине они думают, и что еще хуже - говорят...

"Пиздеть - не мешки ворочать". Суть думаю вы поняли, и демонстрируете свою "интеллектуальность". Проще надо быть и люди к Вам потянутся.

[^]
Whale
5.03.2013 - 18:38
1

Юморист

Цитата (лилипут @ 5.03.2013 - 18:25)
Whale
Цитата
Вам являлись отбросы

Это кто такие?

Цитата
Вы лично готовы встретить утром алкашей вашего подьезда под предводительством какого то комиссара которые заявят вам что они решили у вас все отнять а вас сослать или убить?

Цитата
У Вас имущество отбирали? Ценой Вашей жизни чего то строили ?

А вам не совестно было жрать икру, когда дети беспризорники умирают от голода?

А не совестно было отобрать у моего деда с бабкой 2 пуховые подушки, потому как более ценного ничего не имелось ? А, пролетарии хреновы???

[^]
BotswanaJim
5.03.2013 - 18:39
1

SNAFU

вот никак втыкнуть не могу, у действительно заипись стабильность, что мадам и мусьё, закушавшись, на извращения типо садомазо от крестьян ввиде отбитых в НКВД почек и житья в бараках на 20 семей с одним туалетом потянуло, или совсем так плохо,что лучше уж на Колыму, в лагеря баланду кушать, чем так как есть?

[^]
fromm
5.03.2013 - 18:40
1

Весельчак

Цитата (zwiebelkrsk @ 5.03.2013 - 19:36)
Цитата (dezinfektor @ 5.03.2013 - 18:11)
Он не мог быть уроженцем Мордовской АССР, которая появилась в 1934 году.

Как понимать такую откровенную лажу?

Я конечно не знаю ваших умственных способностей, но, на всякий случай, скажу, что и до образования Мордовской АССР там была земля и жили люди lol.gif
Расстреливая по ~50 человек в день, в документах всегда будет копиться куча ошибок и никто особо не будет париться насчет того, как эта область называлась 20-30 лет назад - есть текущее название.

У сталинистов говна в головах не меньше, чем у всяких толераствов и либерастов. Одни репрессии отрицают, другие приводят цифры в 1/3 населения всей страны, у первых Сталин лично, в одиночку, своими вот руками, прорыл тоннели, навалил железных и автомобильных дорог, настроил университетов, у других лично расстреливал и жрал младенцев.
Вот только дорог тех же, если посмотреть, ни хуя особо и не построили. Автомобильных как не было, так и нет, хотя в нацистской Германии в то же время без ИТЛ заложили охуенные автобаны, а железные дороги ограничились, по-большому счёту, отростками от транссиба, северными железными дорогами, которые строили-строили, ни хуя не достроили - бросили, да БАМом, который возвели нечеловеческими усилиями по маршруту, заложенному ещё в "гнилой необразованной" императорской России, а достраивали ещё и долго после смерти Сталина, в том числе и в годы "дерьмократической России".
Зато вон школьники и прочие люди, которые даже Брежнева-то помнят только по детскому садику, активно яростно надрачивают на Сталина, потому что он тоже самолично победил в войне и самолично собрал атомную бомбу, запланировал полет Гагарина, но почему-то не успел удавить Горбачева ещё в зародыше - не хватило прозорливости у отца народов shum_lol.gif

Сталинсты-путинисты до сих пор живут тоской по хозяйской руке, идеей об особом пути русского народа, его противопоставлении загнивающему Западу ©, и воспоминаниями о ВОВ, как-будто только вчера в ней победили, и после 5 марта 1953 года вся мировая история остановилась gigi.gif

Вообще у всех сталинофобов - любимое слово дрочить. Ох не к добру это не к добру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70185
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх