В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
30.03.2023 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Skidis

Цитата
Я в околоонкологии работаю... В принципе, для себя уже со многим смирилась.

ну онкология вещь такая. тут мне кажется возраст не помеха.

Цитата
Я не знаю, что входит в твой ДМС. Но например нейро/кардио хирургия, лучевая и химиотерапия могут стоить миллионы. Не из-за прихоти, а из-за дорогоаизны аппаратуры и самих лекарств.

И я что-то сомневаюсь, что такое у нас по ОМС.
Знаю знакомую на Украине, у которой химия по линии рака была, там все платно.
Не думаю что у нас что-то лучше.

Цитата
и большинство оперируют в столице по ОМС или квотам

А это о чем я ранее писал. Есть МСК и вся остальная страна. Потому что все налоги идут в МСК, что тупо.

[^]
Skidis
30.03.2023 - 19:04
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.03.2023 - 19:49)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 18:47)
Прощать - это личное дело каждого. Но тем не менее  этот блядун может быть не плохим отцом. Не думаю, что стоит вводить в курс батиных блядей 5-8летнего ребёнка.

Кхм... Не знаю... А если из-за бытового насилия развод? Из-за наркоты или пьянок мужа?

Если коротко моё мнение:
- если у супругов личная неприязнь друг к другу по какой-либо причине, но маленький ребёнок об этом не знает и оба родителя искренне хорошо и с любовьюк нему относятся, то ребёнка нельзя лишать общения с кем-либо из родителей.
- если ребёнок как-то страдает от одного из родителей, то такого родителя не подпускать к ребёнку.
- если..., то по ситуации.

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

МаркПатриций
Цитата
Очень сомневаюсь, что им придёт в голову не то что «ребёнка забрать», не то что «развестись», а даже подумать об этом

У чеченцев дети остаются в семье отца, так-то, а женщина, в случае чего, идет на все 4 стороны))

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (par9 @ 30.03.2023 - 09:35)
Внесите закон о ДНК- тесте на отцовство, чтобы перед подачей на алименты , женщина обязана была предоставить этот тест

А если ДНК тест подтвердит, то мужчина должен заплатить все долги. Даже если он и не знал о существовании ребёнка.
😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
30.03.2023 - 19:05
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 18:55)
А вот это два дебила, которые как раз калечат ребенка

Но такое чаще всего.

[^]
AlDianochka
30.03.2023 - 19:05
2

Пантера

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 19:04)
Если коротко моё мнение:
- если у супругов личная неприязнь друг к другу по какой-либо причине, но маленький ребёнок об этом не знает и оба родителя искренне хорошо и с любовьюк нему относятся, то ребёнка нельзя лишать общения с кем-либо из родителей.
- если ребёнок как-то страдает от одного из родителей, то такого родителя не подпускать к ребёнку.

Вот только в жизни будет не так гладко ....

[^]
Айдэн
30.03.2023 - 19:06
2

...

Если коротко моё мнение:

Если папа наркот или алкаш- ну его в жопу

Общение только после лечения

[^]
Mentat
30.03.2023 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 19:04)
МаркПатриций
Цитата
Очень сомневаюсь, что им придёт в голову не то что «ребёнка забрать», не то что «развестись», а даже подумать об этом

У чеченцев дети остаются в семье отца, так-то, а женщина, в случае чего, идет на все 4 стороны))

на Кавказе любую женщину которая осмелится что то сказать или сделать против смешают с грязью свои же, вышла замуж терпи

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

МаркПатриций

Вообще это всегда было во всех странах) если отец не еблан. У нас просто с нищим населением это стало дико. А так-то и быть должно.

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 19:02)
teufelchen
Цитата
так Вы сами сказали, что по суду просто.

Я писала о том, что аннулировать отцовство ныне не составляет никакого труда, а не об определении места проживания ребенка.
Цитата
А как же "мать не та что родила, а та, что воспитала"? Или так это не работает?

"Так" - это как? Чужие дети мало, кому нужны, если что. И молодой женщине, которая молода, и не рожала этого ребенка - тоже такое "счастье" не нужно. Хотя, бездетная знакомая когда-то вышла замуж за отца-одиночку. Не знаю, живут они вместе или нет, мы с ней как-то потерялись.

так - это великая женская фраза, про "отец тот, кто воспитал", которую продвигают женщины.

Вот и интересно, почему в другую сторону это не работает.

[^]
AlDianochka
30.03.2023 - 19:08
0

Пантера

Цитата (Айдэн @ 30.03.2023 - 19:06)

Айдеша, это НЕ лечится. Никак. Совсем.

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 30.03.2023 - 19:04)
Цитата (par9 @ 30.03.2023 - 09:35)
Внесите закон о ДНК- тесте на отцовство, чтобы перед подачей на алименты , женщина обязана была предоставить этот тест

А если ДНК тест подтвердит, то мужчина должен заплатить все долги. Даже если он и не знал о существовании ребёнка.
😁

значит надо заплатить.

[^]
Skidis
1

Ярила

teufelchen
С возрастом болячек больше.
В общем, поверь, не зря эта кубышка ОМС существует.
Нет, как это ни странно у нас можно получить нормальное лечение. Но в основном это Мск. Да, это плохо. Так же есть редкие заболевания, на которые есть узкоспециализированные специалисты. Их просто физически не надо много.

[^]
Jommo
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 30.03.2023 - 09:39)
Цитата (иСережатоже @ 30.03.2023 - 09:38)
Всё просто в моём понимании,ЕСЛИ уверен,что ребёнок твой,необходимо быть конченным пидарасом,чтобы не решать его материальные проблемы,вне зависимости от отношения к бывшей,любым способом.
Имхо.

Ребёнок это не только семя, это ещё и воспитание. Если мужчину ограничивают в возможности воспитывать своего ребёнка, то ребенок с хрена его?

Вот здесь плюсую неистово. Лично знаю двоих мужиков, чьи бывшие жёны полностью сломали общение с детьми. А алименты платят.

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 30.03.2023 - 19:04)
😁

С этим днк ебанулись уже. Нужно кому - сходил и сделал. Нахер сюда государство впутывать? Зачем нам за чужих блядей платить налоги? Тем более когда возьмётся государство это будет дороже и через жопу.

[^]
Alex88
30.03.2023 - 19:10
0

Варяг

в ЗАГС еще кто-нибудь заходит кроме как за справкой о смерти?!

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 30.03.2023 - 19:06)
Если коротко моё мнение:

мама-то всегда порядочная и никогда не бывает, что спившаяся свинья, у которой дети бегают беспризорные и некормленные

Ну и главный вопрос. А схуяли Вы решаете общаться ему, или нет? Деньги-то от алкаша-наркомана наверно не заподло брать будет?

Вот яркий пример: "нехуй ребенку с отцом общаться, я лучше знаю что ему надо"

Это сообщение отредактировал teufelchen - 30.03.2023 - 19:13

[^]
МаркПатриций
30.03.2023 - 19:11
1

Ярила

Сам хочу днк пройти серьезный, который на национальности, болезни и пр. А то может я давно ашкенази, а все римлянина из себя представляю. Хотя по днк паспорт не дадут )

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 19:07)
МаркПатриций

Вообще это всегда было во всех странах) если отец не еблан. У нас просто с нищим населением это стало дико. А так-то и быть должно.

у нас просто в этих делах в основном судьи бабы, с личной убежденностью, что матерью ребенку будет лучше.

[^]
надзор
1

Шутник

Расскажу свою историю)))
Женился в 2000, через 3 месяца беременность, а я как молодой офицер в Грузию на заставу.
- Милый я хуй знает куда не поеду, тут тебя подожду.
ок.
Через 3 месяца копия решения суда разведен, комбат принес со словами езжай разберись вот тебе 10 дней. Приезжаю а там школьная любофь))) при деньгах и тд.
- Ты друг молодец, но с женой надо быть рядом, не переживай к тебе претензий ни каких не будет (так сказали вся ее родня и почему то половина моей)
Ну ок, молодой неопытный поехал еще 5 дней пробухал и дальше родину защищать.
Родилась дочь, мои родители тоже туда ездили (хотя тоже интересно до сих пор зачем) я нет. Мне сразу сказали не лезь в чужую семью.
Служу, через год нахожу будущую половинку живем не расписываемся еще 2 года.
И ПОНЕСЛАСЬ))))
Суд, алименты от первой жены и вперед и с песней (про претензии сразу все забыли, денежка нужна а ты вон какой молодец удалец).
Ну ок.
Живу со второй половинкой, служу, родину защищаю, родился сын, расписались, родилась дочь. А я все служу, зп норм, получилось еще 2 высших получил заочно, колым неплохой (айтишничал потихоньку) так и платил 25% от официальной зп плюс раз в квартал кидал плюс 15тр так от себя. И так до 2017 года.
Инсульт.
Слава богу спасибо врачам, жене (2 месяца от койки не отходила), сослуживцам (за помощь), командирам и системе так как реально вытащили из овоща в нормального человека (хотя на погоду ох как реагирую и таблеток кучу жру) и родителям. Каким то чудом не уволили, а перевели на кабинетную работу и дали дослужить до пенсии целых 3 года (из которых полтора на больничных) плюс ко всему каждые пол года реабилитации и очень хорошие. Спасибо командирам, низкий поклон.
Так я к чему))) Когда инсульт ебанул, жена позвонила бывшей и попросила год меня не трогать по алиментам так как деньги нужны на восстановление. Там согласились (это была ошибка). Год не платили и через год начали платить.
И ровно через год и 3 месяца пришел от приставов привет)))
- Отец ребенка! Ты чего на алименты йух положил? Будь добр за год и проценты. зп получаешь, а тут еще и начальство и премий и мат помощь понакидало... (хотели как лучше) мда)))
Не даром 3 высших одно из них юрист, долго ли коротко а через 3 месяца проценты отбил, а еще через год и алики снизил с 25% до 16% (так как 3 детей). Ох вони то было, все родственники как сговорились, тыж мужик, должен, только когда инсульт долбанул, еще раз перечислю кто помог - жена, сослуживцы. командиры, родители.
Ушел на пенсию, получил 2 группу инвалидности. Платил алименты с пенсии и с ИП и выходило 45-50 тр. И вот подошел тот день когда алименты все))) Это была тяжелая ипотека))) Надо сказать что за это время бывшая 4 раза писала приставам что я не плачу алименты и они проводили проверку но все норм, постоянно звонила моим родителям и клянчила деньги через дочь, подала в суд платить за учебу и жилье, короче мозги сделала очень сильно, но отбился (тут как ни странно мое заболевание мне ОЧЕНЬ помогло).
С дочкой от 1 брака виделся первые 2 года (как то так. но не жалею) ей мама с ее отчимом довели историю что папа распиздяй, и негодяй бросил маму беременную (ничего никому не доказывал) и она меня таким долго считала.
Апогей истории такой)))
Сын после 18 летия перевел ИП на себя и подошел ко мне с таким предложением,
- Отец, ты долг свой отдал? (сын)
- отдал сынок.
- я тут иск подготовил на алименты на детей твоих, тыж инвалид, пенсионер, помню как тебе было тяжело но ты всем помогал. пора и честь знать.
- а знаешь сынок, а давай.
Суд, вопли, визги, итог алименты в твердой сумме (не большие конечно, всего 4500). Исполнительные листы на сына и дочь я конечно же никуда не сдавал. но блин какое же это было состояние))))
Вскоре приехала моя дочь от первого брака так сказать разобраться со мной и после 4х часовой беседы извинилась за мать, за отчима (искренне или нет до сих пор не могу понять).
Так вот дорогие женщины!!!!!! Все может обернуться против вас!!!
А историю рассказал просто так)))

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 19:10)
мама-то всегда порядочная и никогда не бывает, что спившаяся свинья, у которой дети бегают беспризорные и некормленные

У таких обычно и папа ещё веселее...

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 19:13
3

баба с сиськами

Mentat
Цитата
на Кавказе любую женщину которая осмелится что то сказать или сделать против смешают с грязью свои же, вышла замуж терпи

Сейчас можно спокойно свалить из родного аула и жить вполне светской жизнью))

teufelchen
Цитата
так - это великая женская фраза, про "отец тот, кто воспитал", которую продвигают женщины.

Лично я такое не продвигаю. Сказать могу так: зачастую чужие люди становятся роднее родных. И отчим или мачеха становятся родным и близким человеком, в отличие от биологического отца или матери.

[^]
МаркПатриций
30.03.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 19:11)
у нас просто в этих делах в основном судьи бабы, с личной убежденностью, что матерью ребенку будет лучше.

Да хуйня, если ты богатый независимый с имуществом - проблем не составит с собой ребёнка оставить.

[^]
Mentat
30.03.2023 - 19:14
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 19:11)
Сам хочу днк пройти серьезный, который на национальности, болезни и пр. А то может я давно ашкенази, а все римлянина из себя представляю. Хотя по днк паспорт не дадут )

не парься, в РФ татары почти у всех когда то в роду проскакивали ))) так что метис ))

[^]
AlDianochka
30.03.2023 - 19:15
0

Пантера

Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 19:14)
Да хуйня, если ты богатый независимый с имуществом - проблем не составит с собой ребёнка оставить.

Составит потом спутницу жизни искать. Или надо быть очень богатым...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38885
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх