Расскажу свою историю)))
Женился в 2000, через 3 месяца беременность, а я как молодой офицер в Грузию на заставу.
- Милый я хуй знает куда не поеду, тут тебя подожду.
ок.
Через 3 месяца копия решения суда разведен, комбат принес со словами езжай разберись вот тебе 10 дней. Приезжаю а там школьная любофь))) при деньгах и тд.
- Ты друг молодец, но с женой надо быть рядом, не переживай к тебе претензий ни каких не будет (так сказали вся ее родня и почему то половина моей)
Ну ок, молодой неопытный поехал еще 5 дней пробухал и дальше родину защищать.
Родилась дочь, мои родители тоже туда ездили (хотя тоже интересно до сих пор зачем) я нет. Мне сразу сказали не лезь в чужую семью.
Служу, через год нахожу будущую половинку живем не расписываемся еще 2 года.
И ПОНЕСЛАСЬ))))
Суд, алименты от первой жены и вперед и с песней (про претензии сразу все забыли, денежка нужна а ты вон какой молодец удалец).
Ну ок.
Живу со второй половинкой, служу, родину защищаю, родился сын, расписались, родилась дочь. А я все служу, зп норм, получилось еще 2 высших получил заочно, колым неплохой (айтишничал потихоньку) так и платил 25% от официальной зп плюс раз в квартал кидал плюс 15тр так от себя. И так до 2017 года.
Инсульт.
Слава богу спасибо врачам, жене (2 месяца от койки не отходила), сослуживцам (за помощь), командирам и системе так как реально вытащили из овоща в нормального человека (хотя на погоду ох как реагирую и таблеток кучу жру) и родителям. Каким то чудом не уволили, а перевели на кабинетную работу и дали дослужить до пенсии целых 3 года (из которых полтора на больничных) плюс ко всему каждые пол года реабилитации и очень хорошие. Спасибо командирам, низкий поклон.
Так я к чему))) Когда инсульт ебанул, жена позвонила бывшей и попросила год меня не трогать по алиментам так как деньги нужны на восстановление. Там согласились (это была ошибка). Год не платили и через год начали платить.
И ровно через год и 3 месяца пришел от приставов привет)))
- Отец ребенка! Ты чего на алименты йух положил? Будь добр за год и проценты. зп получаешь, а тут еще и начальство и премий и мат помощь понакидало... (хотели как лучше) мда)))
Не даром 3 высших одно из них юрист, долго ли коротко а через 3 месяца проценты отбил, а еще через год и алики снизил с 25% до 16% (так как 3 детей). Ох вони то было, все родственники как сговорились, тыж мужик, должен, только когда инсульт долбанул, еще раз перечислю кто помог - жена, сослуживцы. командиры, родители.
Ушел на пенсию, получил 2 группу инвалидности. Платил алименты с пенсии и с ИП и выходило 45-50 тр. И вот подошел тот день когда алименты все))) Это была тяжелая ипотека))) Надо сказать что за это время бывшая 4 раза писала приставам что я не плачу алименты и они проводили проверку но все норм, постоянно звонила моим родителям и клянчила деньги через дочь, подала в суд платить за учебу и жилье, короче мозги сделала очень сильно, но отбился (тут как ни странно мое заболевание мне ОЧЕНЬ помогло).
С дочкой от 1 брака виделся первые 2 года (как то так. но не жалею) ей мама с ее отчимом довели историю что папа распиздяй, и негодяй бросил маму беременную (ничего никому не доказывал) и она меня таким долго считала.
Апогей истории такой)))
Сын после 18 летия перевел ИП на себя и подошел ко мне с таким предложением,
- Отец, ты долг свой отдал? (сын)
- отдал сынок.
- я тут иск подготовил на алименты на детей твоих, тыж инвалид, пенсионер, помню как тебе было тяжело но ты всем помогал. пора и честь знать.
- а знаешь сынок, а давай.
Суд, вопли, визги, итог алименты в твердой сумме (не большие конечно, всего 4500). Исполнительные листы на сына и дочь я конечно же никуда не сдавал. но блин какое же это было состояние))))
Вскоре приехала моя дочь от первого брака так сказать разобраться со мной и после 4х часовой беседы извинилась за мать, за отчима (искренне или нет до сих пор не могу понять).
Так вот дорогие женщины!!!!!! Все может обернуться против вас!!!
А историю рассказал просто так)))