Уехавшие из России во время мобилизации «колобки» должны вернуться и начать осваивать пустующие сельскохозяйственные земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василий0980
2.02.2023 - 18:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gotfc @ 2.02.2023 - 17:55)
как раз после майдана Украина стала независимым государством, откровенная марионетка сьебала к хозяевам в Ростов
при Яныке даже министрами  работали граждане России
в СБУ ФСБшники шароебились как у себя дома
украинская армия намеренно разваливалась
в украинские телевизоры свободно транслировалась антиукраинская пропаганда с российских каналов и тд  и тд

короче, это был пиздец и если бы не майдан - все закончилось бы так как у белорусов - не было бы своей страны и своей власти

никто же не будет спорить, что белорусы просрали свой язык, свою свободу и свою страну7

понимаю, россияне к этому привычные, но украинцы  нет и поэтому воюют за то, чтобы не иметь царя, не иметь кувалдинга, не иметь швабрирования, не иметь цензуры, не иметь отсутствия выборов, не иметь изоляции, не иметь беспредел и тд и тд

Ты забыл упомянуть о том что ваши долбанутые правосеки избивали членов Партии Регионов и грамили их штаб-квартиры. А партия эта как раз была народной, пророссийской с многими выходцами с Донбасса. Таким образом вы силой захватывали власть при поддержке запада. Можно еще компартию Украины, которую вы запретили, вспомнить, которая тоже была пророссийской. Таким образом, запад сделал из Украины марионетку, в которой хорошо житься может только нацикам и майданутым дебилам.

[^]
trewaz
2.02.2023 - 18:18
9

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 2.02.2023 - 17:55)
Только идиот может так хихикать над ранением осколком. Ведь осколок мог попасть и выше - в затылок, а мог и позвоночник перебить, сделав на всю жизнь парализованным инвалидом.

Какое отношение, имеет раненый в жопу, в Донецком ресторане, к бойцам сидящим в окопах под Донецком?

[^]
Василий0980
2.02.2023 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (mementomore @ 2.02.2023 - 18:12)
Цитата (Василий0980 @ 2.02.2023 - 17:06)
Совершенно верно. Я презираю таких людей, и наоборот, уважаю и чту тех кто пошёл защищать Родину и погиб. И если уж судьба поставит перед выбором, то всё сделаю для того чтобы оказаться среди последних.

На твою родину кто-то напал?
А я бы предпочел пойти защищать родину и остаться живым.

Да. Моя Родина это СССР и на неё напал запад, пока гибридной войной. У меня друзья на Донбассе, которых я считаю своими соотечественниками. Войну на Украине я воспринимаю как гражданскую. Украинцы сами по себе не являются для меня ненавистными, я их также считаю своими соотечественниками.

[^]
Василий0980
2.02.2023 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (trewaz @ 2.02.2023 - 18:18)
Только идиот может так хихикать над ранением осколком. Ведь осколок мог попасть и выше - в затылок, а мог и позвоночник перебить, сделав на всю жизнь парализованным инвалидом.

Какое отношение, имеет раненый в жопу, в Донецком ресторане, к бойцам сидящим в окопах под Донецком?

А что ты так Рогозиным заинтересовался? Переживаешь что он показал вашим пидорам что их никто не боится?

[^]
vakaL
2.02.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 2.02.2023 - 17:07)
Цитата
Коренным народом Донбасса являются русские люди.

бьют не по паспорту а по морде
и если ты родился вна украине,воспитывался там,и жил по их укладу,то можешь сколько угодно называть себя хоть ниггером,априори ты хохол

ну и сдачу - а почему бы просто не дать тем хохлам что считают себя русскими,упрощённое получение Российского гражданства ( что и происходит сейчас) но без войны ?
считаешь себя русским ? бери билет до первого Российского города,подавай заявку в ФМС и получай паспорт
солдатики и бомбёжки для этого не нужны

Не просто хохол, а еще и гражданин Украины. Причем даже наличие российского паспорта этого не отменяет.

[^]
Ector
2.02.2023 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 2.02.2023 - 17:34)
Слушай, ты долбоеб? Еще раз. Нет на Донбассе никакой отдельной специфической нации, которая имело бы право на самопровозглашение. У русских есть уже свое государство. А народа под названием донбассовцы не существует.

Вижу, читать ты не умеешь не только по-английски, но и по-русски.

Тебе уже с документами в руках объяснили, что люди любого региона, которые жили там веками (а не "понаехали" в последнее время) - это и есть коренное население этой территории. Именно это обозначает английское слово peoples, которое у нас обычно переводят как "народ". Не имеет никакого значения, есть у этих людей "свое государство" или нет! Это бредни украинских нацистов. Интересно, а если бы у украинцев тоже было бы еще одно государство - так по твоей логике, они тоже в Украине никаких прав бы не имели? gigi.gif

Международное законодательство - это не зоопарк, и никто не стремится дать "уникальным и вымирающим народам" какие-то права за счет остальных. Я уже приводил пример Израиля: у евреев другого государства нет, у арабов - десятки. И что? Да абсолютно ничего! Арабы жили в Палестине веками, они тоже имеют право на эту землю. Я хоть и сам еврей, но я не нацист и не сионист. И, между прочим, среди граждан Израиля дофига арабов. Никто их не убивает, не преследует, не заставляет говорить исключительно на иврите, и не кричит им "чемодан, вокзал, Египет".

Думаю, теперь каждому понятно, кто тут "долбоеб". Нормальному человеку второй раз объяснять бы не пришлось, хватило бы и первого.

Это сообщение отредактировал Ector - 2.02.2023 - 18:33

[^]
Василий0980
2.02.2023 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (gotfc @ 2.02.2023 - 17:39)
на самом деле, в селах на Донбассе говорят на украинском или на суржике,  что говорит о том, что Коренным народом Донбасса являются украинцы
а в городах многие из россии понаехали при совке, на заработки в шахтах

с 1.11.50

Это результат украинизации, которую проводили большевики в 20-х годах прошлого века. Тогда на всей территории Украины необходимо было знать украинский язык и все сдавали экзамены.

Уехавшие из России во время мобилизации «колобки» должны вернуться и начать осваивать пустующие сельскохозяйственные земли

[^]
mementomore
2.02.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 2.02.2023 - 17:23)
Да. Моя Родина это СССР и на неё напал запад, пока гибридной войной. У меня друзья на Донбассе, которых я считаю своими соотечественниками. Войну на Украине я воспринимаю как гражданскую. Украинцы сами по себе не являются для меня ненавистными, я их также считаю своими соотечественниками.

К сожалению, СССР свою войну проиграл в 1991г.
Гражданской война была до 24.02.22 г.

[^]
LasochkaBel
2.02.2023 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Jus @ 31.01.2023 - 23:57)
Депутат госдумы Дмитрий Гусев:

«После объявления мобилизации до 1 миллиона людей уехало. Те, кто испугались мобилизации. Этих людей, колобков, нужно обязательно вернуть. Их надо простить, не принимать никаких мер и дать им возможность вернуться», — пояснил он.

Депутат рассказал, что в Госдуме к уехавшим относятся однозначно — их нужно возвращать и для этого государство должно бесплатно выделить им гектары и технику:

«У нас есть 15 миллионов гектаров необрабатываемых сельскохозяйственных земель. Надо дать этим людям возможность бесплатно обрабатывать эту землю. Подобная инициатива есть у партий. Но такие вопросы нужно решать совместно».

Я с него хохотаюсь. Люди уехали те, которые умеют в IT, заработки в интернете, и языки. Имеют средства и могут вполне работать и на совершенно не российские конторы. Нафига им возвращаться, чтобы на полях работать?
Господи, ну хоть какая то логика, и не побоюсь этого слова, интеллект - в госдуме должны присутствовать? Или нет?))

[^]
РинСвинД
2.02.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Jus @ 1.02.2023 - 00:57)

«После объявления мобилизации до 1 миллиона людей уехало. Те, кто испугались мобилизации. Этих людей, колобков, нужно обязательно вернуть. Их надо простить, не принимать никаких мер и дать им возможность вернуться», — пояснил он.

Депутат рассказал, что в Госдуме к уехавшим относятся однозначно — их нужно возвращать и для этого государство должно бесплатно выделить им гектары и технику:

«У нас есть 15 миллионов гектаров необрабатываемых сельскохозяйственных земель. Надо дать этим людям возможность бесплатно обрабатывать эту землю. Подобная инициатива есть у партий. Но такие вопросы нужно решать совместно».

via

крепостных татупеды хотят

[^]
Василий0980
2.02.2023 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (gotfc @ 2.02.2023 - 18:26)
Я только приведу пример одного парня

а ты уверен, что его свои же пристрелили по-синьке?
а то такие случаи не редкость во 2-й армии мира lol.gif
(про изнасилования чеченцами, так и быть, вспоминать не буду)

но по пропаганде у вас конечно не свои же по синьке, а герои сбившие стаю байрактаров lol.gif

Что тебя так стая Байрактаров взволновала? Дивизион подполковника Усманова и правда сбил 6 воздушных целей в одном бою. Свербит в заднице от того что в результате действия российского ПВО Байрактары быстро кончились?

[^]
mementomore
2.02.2023 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 2.02.2023 - 17:33)
Это результат украинизации, которую проводили большевики в 20-х годах прошлого века. Тогда на всей территории Украины необходимо было знать украинский язык и все сдавали экзамены.

А что такое украинизация - это комплекс мер, осуществляемых официальными властями, направленных на продвижение и внедрения элементов украинского языка и украинской культуры на территориях населённых преимущественно украинцами.
И экзамен сдавали только представители органов власти.

Это сообщение отредактировал mementomore - 2.02.2023 - 18:45

[^]
LasochkaBel
2.02.2023 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Oleggka @ 1.02.2023 - 00:09)
Цитата (Boliwar @ 31.01.2023 - 23:59)
Ага бегут уже, волосы назад. С тяпками и лопатами.

Большинство прибежит. Ибо накуй они там никому не нужны..

Это они у нас накуй никому не нужны. А в нормальных странах - взрослый, обученный, интеллектуально развитый человек, особенно семейный и собирающийся размножаться в той стране, куда прибыл - на вес золота. Для них еще и поблажки делаются.

[^]
LasochkaBel
2.02.2023 - 18:49
0

Ярила

Цитата (РинСвинД @ 2.02.2023 - 18:41)
Цитата (Jus @ 1.02.2023 - 00:57)

via

крепостных татупеды хотят

Так есть же куча спасенных беженцев... Чеб им гектары и технику не раздать?

[^]
vakaL
2.02.2023 - 18:57
0

Ярила

Только идиот может так хихикать над ранением осколком. Ведь осколок мог попасть и выше - в затылок, а мог и позвоночник перебить, сделав на всю жизнь парализованным инвалидом. Про имена - гугли сам, чай ручки у тебя есть. Я только приведу пример одного парня, который не желая сдаваться в плен вашим нацикам подорвал себя гранатой. Нурмагомед Гаджимагомедов. А папа у него, между прочим, генерал-полковник полиции.

Ну, здоровья герою.

[^]
VulpesRus
2.02.2023 - 18:57
0

Ярила

Про ту семью что каталась из США в РФ и обратно уже показали?

[^]
VulpesRus
2.02.2023 - 18:59
1

Ярила

Цитата (gotfc @ 2.02.2023 - 18:55)
Гражданской война была до 24.02.22 г.

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы все кончилось", - заявил Стрелков, повторив, что "практически маховик войны, который до сих пор работает, запустил наш отряд".

По словам экс-главаря "ДНР", его отряд "смешал все карты", начав воевать всерьез и уничтожать группы "правосеков".

Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни "ополченцы", ни украинские силовики. "Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия, - рассказал он. - Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии".

Помним этих сторонников федерализации.
Не жалко.

[^]
vakaL
2.02.2023 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 2.02.2023 - 18:06)
Совершенно верно. Я презираю таких людей, и наоборот, уважаю и чту тех кто пошёл защищать Родину и погиб. И если уж судьба поставит перед выбором, то всё сделаю для того чтобы оказаться среди последних.

Семечки не забудь. А мы похихикаем. shum_lol.gif

[^]
Василий0980
2.02.2023 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (mementomore @ 2.02.2023 - 18:44)
Цитата (Василий0980 @ 2.02.2023 - 17:33)

А что такое украинизация - это комплекс мер, осуществляемых официальными властями, направленных на продвижение и внедрения элементов украинского языка и украинской культуры на территориях населённых преимущественно украинцами.
И экзамен сдавали только представители органов власти.

Не только органов власти - читай внимательнее, там бухгалтеру 1 категории удостоверение выдано. Донбасс по тем временам совсем недавно оказался в составе Украины. И большинства украинцев там просто не могло быть. Но поскольку вся территория Украины подлежала украинизации, украинский язык продвигали и на его территории тоже.

[^]
vakaL
2.02.2023 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 2.02.2023 - 18:23)

Еще и СССР. Все оказывается еще хуже, чем на первый взгляд.

[^]
LasochkaBel
2.02.2023 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 2.02.2023 - 18:25)
Цитата (trewaz @ 2.02.2023 - 18:18)

А что ты так Рогозиным заинтересовался? Переживаешь что он показал вашим пидорам что их никто не боится?

О, Василий.. Вы уже с нашим здравоохранением разобрались, неподкупный наш? Ни разу не оплаченный и самостоятельно мыслящий..

[^]
ajax69
2.02.2023 - 19:05
3

Ярила

В каком ресторане,,воюет,,сын Аксёнова?

[^]
LasochkaBel
2.02.2023 - 19:07
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.02.2023 - 19:02)
Еще и СССР. Все оказывается еще хуже, чем на первый взгляд.

Вот и я сомневаюсь.. Если просто за денежку - это не беда. А вот если по зову души.. Тогда все хуже. Психиатров, к сожалению, тоже не так много знающих осталось.

[^]
LasochkaBel
2.02.2023 - 19:10
2

Ярила

Цитата (MountainView @ 1.02.2023 - 00:16)
Колобки, значит, уехали. Стало быть, я колобок. Так меня ещё никто не называл. Уехал я, правда, в 14 году. То есть, меня считают "колобком", не человеком, не гражданином, не специалистом, а вот "колобком". Вот уважили, так уважили. Нет уж, нафиг.... С таким отношением - нафиг.
И на кой черт мне ехать обратно, но не в Питер, где я жил до отъезда, а в никуда, обрабатывать тяпкой мерзлоту? Я не умею обрабатывать тяпкой мерзлоту. И тайгу валить не умею и не хочу, я не для этого учился. А он меня ещё и простит. Офигеть, какое великодушие и честь для меня, быть прощеным. Спасибо. За что меня прощать, что я не так сделал? Чем власть прогневал? Тем, что уехал работать к супостату? Так супостат меня и супругу сам перевозил, работодатель и все расходы нес. Нас пригласили в Штаты, оформили нам все документы.
Оказывается, я ещё и ДОЛЖЕН вернуться. Я никому и ничего не должен. Люди сами решают, где и как им жить. Я не крепостной, чтобы меня "возвращать" на целину.
Лучше бы эти чиновники подумали о причинах отъезда - экономических, политических, профессиональных.

Вот, собственно. О чем и речь. И таких - большинство в том чуть больше миллионе.

[^]
Dantuxa
2.02.2023 - 19:10
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Господа слуги народа. Буду краток - мне кажется, что вашу инициативу не оценять. И скорее всего, пошлют нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55888
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх