Просто свежая статься о Мобилизации на сайте Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergDart
15.09.2022 - 19:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
никто так даже заморачиваться не будет , можно вспомнить , что было в начале войны. Показали взорванный туалет в поле , сказали украинцы обстреляли пограничный пункт , потом ещё показали украинскую ДРГ в составе БМП едущей по полю и 3 чела бегут следом . Всё , есть повод , если не мы сейчас , то они нас завтра .

Весёлые вы ребята. Еду вот в понедельник из Белгорода в Волоконовку . Подъезжаю к Шебекино, а там бмп по краям дороги закопаны. И окопы вправо и влево на сколько глаз видит. Так как связист по жизни, то я на автомате вижу мачты, которые торчат чуть ли не из каждого перелеска. А ещё бойцы, которые стоят на каждом перекрёстке. И танковозы на дорогах. Ощущения не из приятных. Даже в феврале так жутко не было. От моего дома до границы по прямой у меня километров 40. Летает у нас тут все периодически в обе стороны. Благо наше ПВО много чему не даёт долететь. А по приграничью типа Красного Хутора и той же Журавлевки и без постановки прилетает постоянно. Поэтому я лично, если объявят мобилизацию, то пойду проситься добровольцем. Ибо мл.сержант СА 50 лет и никто меня уже так просто не возьмёт. И да, сыну 20 лет. В армии ещё не служил. Учиться последний курс. Вот за него боюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
15.09.2022 - 19:26
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 15.09.2022 - 19:17)
Цитата (OzzSurgut @ 15.09.2022 - 19:09)
Боже, кто-нибудь объяснит мне, почему в темах про СВО, или мобилизацию, одни сраные хохлы, имитируют паникующих русских? ЯПовцы, вы не замечаете?

Давно заметил, что ЯП стал рассадником хохлов.
Пикабу в этом смысле почище

Да тут аксиома Эскобара. И вообще, указанные сайты выживают как могут в этом говне. Каждый по-своему, с учетом специфики. Денег-то надо , хуле.

[^]
Автондил
15.09.2022 - 19:27
1

Балагур

Цитата (VasiaPupsik @ 15.09.2022 - 19:17)
Цитата (OzzSurgut @ 15.09.2022 - 19:09)
Боже, кто-нибудь объяснит мне, почему в темах про СВО, или мобилизацию, одни сраные хохлы, имитируют паникующих русских? ЯПовцы, вы не замечаете?

Давно заметил, что ЯП стал рассадником хохлов.
Пикабу в этом смысле почище

Пикабу одна ПэТэУшня и прочие самоделкины

[^]
vazamen
15.09.2022 - 19:27
6

Ярила

Цитата (nation @ 15.09.2022 - 16:49)
Цитата
А где все это но российское?
По ТВ же показывали успехи и аналоговнет..

Вова.
Бендеровцы не понимают.
Ебошь ядренными. Больше норм людей сохраним.
Ну реально.
В пизду всю эту окраину и гейропу.

иди в добровольцы можешь даже без каски там кроме говна больше нет ничего dont.gif

[^]
69Андрей
15.09.2022 - 19:28
1

Хохмач

Если мобилизацией буду руководить теже, кто готовил СВО, хохлы могут спать спокойно.
И про начало СВО: весь прошлый и начало нынешнего года на нашем тв только и стебались над американской разведкой

[^]
kikos000
15.09.2022 - 19:29
6

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 15.09.2022 - 19:14)
Цитата (Прадоруб @ 15.09.2022 - 19:01)
1. После таких дураков как ты, хочется встать на сторону ВСУ.

2. С какого хуя, кто то должен насиловать хохлятских женщин?

3. И почему остальные должны это воспринимать за норму?

1. Да ты итак на их стороне. Кого ты пытаешься обмануть? ))))
2. Ну сам подумай, ребята после отсидки. Бабу годами не видели.
А тут берут в плен хохлушку- волонтерку ))) Всякое может случиться.
3. Читай последние 2 предложения с предыдущего поста.
Анекдот в тему: Что такое изнасилование украинки? - Это когда внезапно и без предоплаты )))

мраZь moderator.gif

[^]
VasiaPupsik
15.09.2022 - 19:30
-4

Приколист

Цитата (Fledgling @ 15.09.2022 - 19:24)
]
Тут есть нюанс, даже не один:
1) Крым точно запросят, а я не уверен, что крымчане сильно за (хотя хз)
2) выполнение этих требований фактически капитуляция, так что вдогонку можно получить требование разоружения, в том числе ядерного
3) заварушку начал вова, а репарации если что платить нам с тобой. И детям нашим. И внукам. И пра... Ну ты понел.

Причем зная феноменальную селюкскую наглость хохлов, верить в эти сказки эльфов не приходится

[^]
kikos000
15.09.2022 - 19:31
3

Ярила

Цитата (SergDart @ 15.09.2022 - 19:26)
Весёлые вы ребята. Еду вот в понедельник из Белгорода в Волоконовку . Подъезжаю к Шебекино, а там бмп по краям дороги закопаны. И окопы вправо и влево на сколько глаз видит. Так как связист по жизни, то я на автомате вижу мачты, которые торчат чуть ли не из каждого перелеска. А ещё бойцы, которые стоят на каждом перекрёстке. И танковозы на дорогах. Ощущения не из приятных. Даже в феврале так жутко не было. От моего дома до границы по прямой у меня километров 40. Летает у нас тут все периодически в обе стороны. Благо наше ПВО много чему не даёт долететь. А по приграничью типа Красного Хутора и той же Журавлевки и без постановки прилетает постоянно. Поэтому я лично, если объявят мобилизацию, то пойду проситься добровольцем. Ибо мл.сержант СА 50 лет и никто меня уже так просто не возьмёт. И да, сыну 20 лет. В армии ещё не служил. Учиться последний курс. Вот за него боюсь.

за путина небось голосовал? hz.gif

[^]
Gregorountoi
15.09.2022 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (nation @ 15.09.2022 - 16:18)
Цитата
Да-да. А потом вырезали Хаймарс и нарды.

Да. Сам видел. Весь Вагнер на зонах тусит. Вербуют типа.

Люди деньги зарабатывают. Какой нахер зонщик в Вагнере? Там профи.
Минусатор.
Ты в теме что такое профессиональные военные? Сам то хоть долг отдал в стройбате?
Парням просто огромное спасибо.
Понятно что не бесплатно, но они сохранили тысячи жизней обычных, безусых мальчишек.

Ой, а этот парень себе на шлем руну Альгиз наляпал
Руна используется различными белыми националистическими группами[3], включая американский Национальный Альянс (National Alliance), шведскую партию «Folkfronten» (Народный фронт) и нидерландскую Заставу (Voorpost)[4]. Различные виды руны Альгиз использовались Всегерманским Языческим Фронтом (Allgermanische Heidnische Front) и Немецким Языческим Фронтом (Deutsche Heidnische Front) как символ своей религии.
и 2 руны Зиг по бокам))))
В некоторых неонацистских и неоязыческих движениях называется Зиг (от немецкого Sieg — «победа») и иногда ложно утверждается, что это — её изначальное название. Также белая лигатура из двух рун Совило на чёрном фоне была символом СС.

Какой шикарный нацик - боец Вагнера)))))))

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 15.09.2022 - 19:33

Просто свежая статься о Мобилизации на сайте Уфы

[^]
Badsurfer
15.09.2022 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (SergDart @ 15.09.2022 - 19:26)
Цитата
никто так даже заморачиваться не будет , можно вспомнить , что было в начале войны. Показали взорванный туалет в поле , сказали украинцы обстреляли пограничный пункт , потом ещё показали украинскую ДРГ в составе БМП едущей по полю и 3 чела бегут следом . Всё , есть повод , если не мы сейчас , то они нас завтра .

Надеюсь все устаканится как нибудь

Но как непонятно Чисто с точки зрения переговоров - если сейчас вывести войска и окопаться на границе и в Крыму и начать пугать шантажировать ЯО то может можно договориться

[^]
Солнцесан
15.09.2022 - 19:34
-1

Ярила

Badsurfer
Цитата
Украина не хочет возобновлять переговоры - ее кураторы почувствовали кровь, хохлы побеждают на фронте

И тут вспомни вчерашнюю истерику Зюганова о том что СВО ты можешь прекратить а войну нет

Цитата
РФ в интересах мировой безопасности должна пройти через демилитаризацию, денацификацию и отказаться от государственной пропаганды. Об этом в Twitter написал советника главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

По его словам, демилитаризация для России означает, что она должна избавиться от крылатых ракет, денацификация - запрет Z-идеологии, а депропагандизация – приватизация ТВ.

Кроме того, Подоляк подчеркнул, что должны в обязательном порядке состояться международные трибуналы над военнослужащими РФ, которые совершали преступления в Украине.

Между тем, ранее Михаил Подоляк заявил, что Украина унизила Россию, доказала, что ее армия не вторая в мире. Потому если РФ победит в текущей войне, то будет третья мировая война.
4 июня, 16:19

.

В случае победы прогнозируют третью мировую войну. Я читала ещё где-то, что в случае победы вступится НАТО, те победить не дадут.
Так что Зюганов в общем-то прав.
Возможно это способ деморализовать. Я про Подоляка.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15.09.2022 - 19:41

[^]
SergDart
15.09.2022 - 19:35
0

Приколист

Цитата (kikos000 @ 15.09.2022 - 19:31)
за путина небось голосовал?

Представь себе-нет.

[^]
Dron66
15.09.2022 - 19:35
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (OzzSurgut @ 15.09.2022 - 19:22)
Укропы, вы любите ВВП цитировать: «Я не подниму пенсионный возраст». Что ж вы крысу зелебобика-комедианта не цитируете: «я остановлю войну, каждый будет говорить на русском, кто захочет» ну, и про свободу слова- закрыл все неподконтрольные СМИ и телеканалы. Обтекайте, саломордики, то ли еще будет )))

А у России со СМИ и телеканалами как-то иначе?))

[^]
АНВ
15.09.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 15.09.2022 - 17:41)
ух и нравятся мне такие, как ТС - живут за бугром, а новости строчат в одном стиле.
и это на развлекательном сайте, где раньше были котовторники и собакочетверги, фотожабы, строительство и ремонт, тексты.

Че одна тема осталась и тебя выбора лишили?

[^]
Badsurfer
15.09.2022 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 15.09.2022 - 19:34)
Badsurfer
Цитата
Украина не хочет возобновлять переговоры - ее кураторы почувствовали кровь, хохлы побеждают на фронте

И тут вспомни вчерашнюю истерику Зюганова о том что СВО ты можешь прекратить а войну нет

Цитата
РФ в интересах мировой безопасности должна пройти через демилитаризацию, денацификацию и отказаться от государственной пропаганды. Об этом в Twitter написал советника главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

По его словам, демилитаризация для России означает, что она должна избавиться от крылатых ракет, денацификация - запрет Z-идеологии, а депропагандизация – приватизация ТВ.

Кроме того, Подоляк подчеркнул, что должны в обязательном порядке состояться международные трибуналы над военнослужащими РФ, которые совершали преступления в Украине.

Между тем, ранее Михаил Подоляк заявил, что Украина унизила Россию, доказала, что ее армия не вторая в мире. Потому если РФ победит в текущей войне, то будет третья мировая война.
4 июня, 16:19

.

В случае победы прогнозируют третью мировую войну. Я читала ещё где-то, что в случае победы вступится НАТО, те победить не дадут.
Так что Зюганов в общем-то прав.

Так он прав - ему разрешили это сказать или он сам и ему ничего не будет :

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов перед пленарным заседанием Госдумы заявил о необходимости мобилизации сил и ресурсов в России. Во время выступления в Госдуме он отметил, что военно-политическая операция переросла в полноценную войну, которую США и НАТО объявили России.

«Война и спецоперация отличаются коренным образом. Спецоперацию вы можете прекратить, войну вы не можете прекратить, даже если вам захочется. У нее (войны.— “Ъ”) есть два исхода: победа или поражение. Вопрос победы на Донбассе — это вопрос нашего исторического выживания. Каждый в этой стране должен реально оценивать происходящее»,— сказал господин Зюганов.

[^]
Badsurfer
15.09.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (АНВ @ 15.09.2022 - 19:39)
Цитата (realtek1985 @ 15.09.2022 - 17:41)
ух и нравятся мне такие, как ТС - живут за бугром, а новости строчат в одном стиле. 
и это на развлекательном сайте, где раньше были котовторники и собакочетверги, фотожабы, строительство и ремонт, тексты.

Че одна тема осталась и тебя выбора лишили?

Чел по собакам соскучился lol.gif сегодня четверг же

[^]
ленкоранец
15.09.2022 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Кто ухаживает за родными с инвалидностью;

Про самих инвалидов ни слова.

[^]
kikos000
15.09.2022 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 15.09.2022 - 19:33)
Но как непонятно Чисто с точки зрения переговоров - если сейчас вывести войска и окопаться на границе и в Крыму и начать пугать шантажировать ЯО то может можно договориться

а как мегалидер и пропогандоны объяснят - за что положили кучу народа с двух сторон и свою экономику? lol.gif

чтобы окопаться на границе и в Крыму и начать пугать шантажировать ЯО?
такой был хитрый план? shum_lol.gif

[^]
Diesellok80
15.09.2022 - 19:43
5

Ярила

А где поцриотня с ураКрымНашим?
Сдается мне пакует чемоданы в глухую деревню?

Как же я вас, мразей, ненавижу. Патриоты ебаные. Из-за вас эта хуита.

[^]
Badsurfer
15.09.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 15.09.2022 - 19:43)
Цитата (Badsurfer @ 15.09.2022 - 19:33)

а как мегалидер и пропогандоны объяснят - за что положили кучу народа с двух сторон и свою экономику? lol.gif

чтобы окопаться на границе и в Крыму и начать пугать шантажировать ЯО?
такой был хитрый план? shum_lol.gif

Да очень просто - скажут нато и америкосы вмешались а так как мы не хотим кровопролития то окапываемся

Но мы победили

[^]
Badsurfer
15.09.2022 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 15.09.2022 - 19:43)
А где поцриотня с ураКрымНашим?
Сдается мне пакует чемоданы в глухую деревню?

Как же я вас, мразей, ненавижу. Патриоты ебаные. Из-за вас эта хуита.

Они чтоли 24е февраля сделали ? Если бы на крымнаше остановились все было бы в шоколаде

[^]
Kokovin
15.09.2022 - 19:48
1

Ярила

Пускай сами за яхты и олигархов идут, свои ошибки исправляют, рабы не мы.

[^]
Li6mmA
3

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Нынешней власти не так страшна мобилизация, как следующая за ней демобилизация, сотен тысяч граждан России прошедших войну. Ведь эти граждане как и в 1917 году, могут посчитать что не они должны власть имущим, а наоборот государство должно им.

[^]
leo236
0

Весельчак

Какие предприятия переведут на военные рельсы в Калининградской области? Всё частное и как вывозить?

[^]
Vol4ek
15.09.2022 - 19:53
5

Папа двух дочек. И любящий муж

Хуй вы угадали клоуны, личным примером на передовую, или хуй с ним сажайте в тюрьму.

По мне кажется всё это настолько большое НАЕБАлоВО, 20 лет они укрепляли войска, а че то укрепления не прокатили, не удивлюсь, что и ядерные ракеты проебаны уже в 00вых.

Ни какой дискредитации, расскажите суки, сколько в ваши игрушки пацанов погибло и в колясках?

За Державу пиздец как обидно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107143
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх