Купянский прорыв: всё пропало или ещё побарахтаемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zach
13.09.2022 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.09.2022 - 12:47)
Скажу непопулярную вещь - но нет, встречались такие высказывания.
Кстати, не только от очевидных лахтинских 15-ти рублёвых, которые под украинцев маскировались.
Так что всё есть и на украинской стороне..
Но масштабом поменьше, что очевидно.

Высказывание отдельных людей никоим образом не является политикой государства. Есть такое понятие, как "свобода слова". Любой может высказывать свою точку зрения. Остальное не более чем попытка натянуть сову на глобус.

[^]
RBmoon
13.09.2022 - 13:51
2

Приколист

Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 13:32)
Цитата (Reciter @ 13.09.2022 - 13:23)
Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 13:09)
А это нацизм или нет, а то я запутался совсем

Конечно нацизм, о чем тут думать? Любые призывы или оправдания уничтожения или просто даже ущемления в любых правах людей по национальному или расовому признаку являются настоящим нацизмом

Тогда почему даже тут, на ЯПе я подобных высказываний от украинцев не видел. С пожеланиями тотального пиздеца и смерти всем кацапам, а от русских это на каждой странице звучит с призывами ебануть по хохлам ЯО?

хуёво смотрел

тут ещё вариации были оставить 20млн, чтобы трубу обслуживать shum_lol.gif

[^]
mir262
13.09.2022 - 13:55
-6

Ярила

Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 13:36)
Цитата (mir262 @ 13.09.2022 - 12:29)
А зачем Путин нападает на Украину?
Расскажи версию Украины, а то мы тут сами заебались уже гадать на кофейной гуще о задачах сво.

По сути единственная версия - полностью стереть украинский народ и культуру, самосознание.
Это подтверждает, как минимум, то, что на временно оккупированных территориях первым делом из школ убирают украинские учебники и завозят "учителей" для промывания мозгов детям.
Геноцид украинского народа.
Других объяснений для этой войны нет.
Сама российская сторона официально никак не определится, за что ее солдаты гибнут. А все потому, что официально нельзя это заявить.

А какое дело Путину до Украины? И что такого написано в наших учебниках? У меня двое детей ходят в школу, ни чего плохого про хохлов в учебниках не видел. Или для вас специальные учебники напечатали. Можно скрин с их страниц? И если хотел уничтожить, для чего тоннами жратву возит для ваших же граждан? Что то здесь не сходится.

[^]
Zach
5

Ярила

Цитата (RBmoon @ 13.09.2022 - 12:51)
хуёво смотрел

тут ещё вариации были оставить 20млн, чтобы трубу обслуживать shum_lol.gif

Ты еще залезь в украинские паблики телеги, комменты почитай. lol.gif
Это реакция на агрессивную политику рф, войну и геноцид украинского народа.
Тем не менее, к политике государства и к реальному положению дел это не имеет отношения.
Почему-то фильтрационные лагеря создает россия, а не Украина.

[^]
RBmoon
-1

Приколист

Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 13:36)
Цитата (mir262 @ 13.09.2022 - 13:34)

Конечно нацизм, о чем тут думать? Любые призывы или оправдания уничтожения или просто даже ущемления в любых правах людей по национальному или расовому признаку являются настоящим нацизмом

Тогда почему даже тут, на ЯПе я подобных высказываний от украинцев не видел. С пожеланиями тотального пиздеца и смерти всем кацапам, а от русских это на каждой странице звучит с призывами ебануть по хохлам ЯО?

Ой не пизди, что хохлы, что русские друг другу желают лютого пиздеца. Тут уж что есть, то есть.

Ой, не пиздю. Украинцы держат себя в руках, даже не смотря на тот лютый пиздец, который творят кацапы в Украине

dedpixai, открываешь тему про отступление, и читаешь все 200 страниц.

я в вашем хохлоботском говне ковыряться не буду ))

[^]
FantaMavka
13.09.2022 - 13:58
6

Юморист

Ой не пизди, что хохлы, что русские друг другу желают лютого пиздеца. Тут уж что есть, то есть.

Неа. Мы желаем, чтобы сдохли те, кто пришел на нашу землю. Лично я желаю, чтобы в муках, но то такое, как получится. Но я не видела ни одного сообщения типа "Скорее бы Китай долбанул ядеркой по россии - пусть все сдохнут, они все там фашисты". Желание, чтобы Китай на вас напал - есть, потому что вы должны испытать, то что испытываем мы. Это вопрос справедливости. Но смерти всем россиянам никто не желает.
Никогда не пойдет Украина на территорию россии. Даже если Зеленский захочет, а он тщеславен и может - люди не позволят. Нам нах ваши земли не нужны. И одно дело погибать за свою землю, а другое за какую-то мифическую месть или сатисфакцию в виде новых земель. Лучше деньгами ©. У нас дохрена дел и планов. Нам некогда. Ну и картинка с национальной идеей Украины, очень старая картинка:

[^]
mir262
3

Ярила

Цитата (Heimaat @ 13.09.2022 - 13:49)
Вполне очевидно, что изначально план был один - никакого сопротивления не будет. Украинцы будут приветствовать ВС РФ, а ВСУ массово перейдет на российскую сторону.
Именно на это и были сделаны все ставки. Любой другой вариант заведомо проигрышный.
Даже, даже, если будет мобилизация, и в бой кинут до полумиллиона живой силы, и Украину задавят - это все равно геополитический проигрыш. В итоге мы получим огромный регион с откровенно анти-российскими настроениями. Которые нужно будет давить долго и нудно. И это даже не размах "лесных братьев" 50-х.
Ибо тогда большинство украинцев поддерживали СССР все таки.
А сейчас - ну кто поверит что среднестатистическая украинская семья которая потеряла имущество/мужа-сына-брата итд итп, будет лояльна к России?

Ну а раз быстро и разом с Украиной разобраться не получилось, то теперь вот и барахтаются, втянувшись в затяжную войну, ибо вариантов нет, абсолютно никаких.
А пойти на попятную - невозможно.
И в итоге классический такой цугцванг - "в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции."

Тоже примерно так думаю

[^]
СнегБелый
-3

Весельчак

Укрофашисты!! А вы почему не на передовой? Ссыте? Понабежали б..ть вояки.

[^]
Horizen8
13.09.2022 - 14:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 13:51)
Кстати, не только от очевидных лахтинских 15-ти рублёвых, которые под украинцев маскировались.

Высказывание отдельных людей никоим образом не является политикой государства. Есть такое понятие, как "свобода слова". Любой может высказывать свою точку зрения. Остальное не более чем попытка натянуть сову на глобус.

Слушай, речь вначале шла о ЯПе, насколько я понимаю.
Если же говоть об неофициальных высказываниях некоторых чиновников, политиков и депутатов - так с обеих сторон давали жару. Лень просто сейчас копаться и искать в архивах инета конкретную инфу.

А если говорить об официальных - так и российские политики в официальных заявлениях избегают перехода на "мочить всех каклов", как и украинские не провозглашают на официальном уровне "москаляку на гиляку геть" .

Если же говорить только о ЯПе, то демонстрируемый градус ненависти и пренебрежения со стороны российских "патриотов" сейчас с очевидностью превышает таковой же, что демонстрируют украинские юзеры.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.09.2022 - 14:08

[^]
dedpixai
13.09.2022 - 14:01
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (RBmoon @ 13.09.2022 - 13:55)
Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 13:36)

Ой, не пиздю. Украинцы держат себя в руках, даже не смотря на тот лютый пиздец, который творят кацапы в Украине

dedpixai, открываешь тему про отступление, и читаешь все 200 страниц.

я в вашем хохлоботском говне ковыряться не буду ))

Читал все 200 идаже учавствовал. Да, подьебки про 2ю армию, " цели спецоперации" и героические побеги. А вот как раз кацапье верещит там покатом- про ковровые бомбардировки городов.
Я тебе предлагаю про блэкаут вчерашний тему открыть,оооо, вот там твои соплеменники отрываются по полной...с картами даже, куда надо ебануть, что бы гражданским было максимально хуёво

[^]
griblenin
13.09.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 13:55)

Затем в городе (Изюм) начнется то, что украинские власти называют "фильтрацией". "Будут выискивать коллаборационистов, - поясняет Марченко. - Это еще займет где-то десять дней. После этого в город смогут спокойно возвращаться выехавшие жители".

[^]
KSF95
13.09.2022 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 13.09.2022 - 10:53)
Цитата (Nitrozz @ 13.09.2022 - 10:39)
Цитата (Aleeexxx @ 13.09.2022 - 07:09)
Короче основа этого опуса такая.
Политическое руководство воевать не хочет или не может. Быстрее всего у кого как. Кто-то до сих пор хочет откатить назад и воровать здесь а тратить там. Кого-то "партнёры" держат за яйца и он по сути предатель. Кто-то просто дурак, но дурак верный.
Военное руководство почти так же.
Только там там наверху фанерные, а они вообще не отражают как надо воевать. Нет ни образования, ни опыта, ни нужного настроя.
А те кто ниже, не в "семье" и поэтому они никто и звать их никак.
Да ещё там, как говорят, старых профессионалов списали, слишком честные и беспокойные они были, оставили верных. Современных реальных же профессионалов отправили и отправляют в окопы где они гибнут, а у оставшихся скажем так не совсем профессионалов грамотно рулить не очень получается. Да и сверху не дают.
Система за несколько десятков лет выстроена гнилая, продажная и наводнённая предателями.
Ошибки и сознательные подрывные действия заливаются кровью бойцов. Никто за это не отвечает.
И что уже не очень интересно, структура не меняется. Никто не наказан.
Хотя думаю даже найдётся кого прислонить к стенке.
Те же сытые рыла сидят на тех же местах.
Пока не будет изменений именно в этом, толку не будет.
А изменения пока даже не планируются. Кругом свои пацаны с которых не спросишь.
Сейчас диванные поцреоты начнут минусить, но от этого проблемы не решатся.
Как не хватает элементарных вещей, так и не будет хватать. Как не принимаются необходимые решения, так и не будут приниматься.
Нужный результат быстрее всего достигнем.
Но зачем мы повторяем потери начала ВОВ когда этого можно было избежать? Да ещё ситуацию осложняет нерешительность, предательство и непрофессионализм высшего руководства.

Путинизм, как и любая фашиствующая диктатура, достиг своего пика в виде большой захватнической войнушки. Но вот случилась незадача, фашизм построили, но ни нормальную экономику, ни вооружённые силы не построили, даже наоборот проебали всё что было раньше. А противник получил помощь в виде оружия которое на поколение-два обгоняет то что есть у России и кроме забрасывания трупами у той никакой другой действенной тактики не остаётся. Чем дольше длится эта позорная война-тем глубже себя закапывает Россия, Путин сделал такое, что не делал до него ни один, даже самый конченный самодур который правил Россией, а их хватало-сделал из страны изгоя, военного преступника и террориста, показал на весь мир никчёмность своей армии, опозорил эту саму армию (теперь это сброд из мародёров, уголовников и бомжей). Он просрал всё, даже если прямо сейчас закончить войну и отстранить Путина, то понадобится ещё десяток-другой лет чтобы вернуть уровень жизни страны на уровень который был пол года назад.

Это про какой ты уровень говоришь? Когда вся промышоенность и ключевые бизнес проекты были под америкосами и прочими интервентами? Когда все бабло улетало в экономику штатов и англосаксов? Да нахуй надо.
Да, тяжело сейчас, но не критично. Со стороны геополитики у РФ далеко не все плохо. Я бы даже сказал лучше, чем пол года назад. Вся эта возня на территории Украины временная, а вот "заводы-пароходы" отжатые у интервентов, это навсегда. Другое дело с умом этим добром суметь распорядиться.
Все эти отступления происходят не на нашей земле, так что похуй, пусть личный состав и технику берегут.

сложность в том, что с "умом" у наших управленцев сложности последние двадцать плюс лет. Из последних достижений: мы спустили на воду очередную моторную лодку - переростка и создали новый материал для операций на костях черепа. И это Россия, крупнейшая и богатейшая страна на планете.

[^]
saloid
13.09.2022 - 14:02
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.09.2022 - 11:33)
Цитата (saloid @ 13.09.2022 - 14:28)
Цитата (sanych1711 @ 13.09.2022 - 11:20)
Я посмотрел на карту, исходя из захваченного, украинцам надо примерно 8 Балаклейских прорывов, чтобы вернуть то, что забрала РФ. и это не считая Крыма и ЛДНР.

Вы сами все отдадите
Просто уйдете
Балаклея показала направление

Оставьте эту надежду , Украины в прошлых границах уже не будет.

Зачем нам Белгородская и Ростовская области?
Оставьте себе

[^]
dedpixai
13.09.2022 - 14:03
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (СнегБелый @ 13.09.2022 - 13:58)
Укрофашисты!! А вы почему не на передовой? Ссыте? Понабежали б..ть вояки.

Тебя санитары проебали и ты таки до компьютера главврача добрался?

[^]
Zach
13.09.2022 - 14:04
6

Ярила

Цитата (griblenin @ 13.09.2022 - 13:01)

Затем в городе (Изюм) начнется то, что украинские власти называют "фильтрацией". "Будут выискивать коллаборационистов, - поясняет Марченко. - Это еще займет где-то десять дней. После этого в город смогут спокойно возвращаться выехавшие жители".

Тоже будут раздевать, искать татуировки, проводить массовые зачистки?
Или просто выловят коллаборантов, остатки "заблудившихся" мамкиных оккупантов и предъявят им по закону, через следствие и суд?

[^]
Укропъ
10

Ярила

А между тем

Сообщают, что оккупанты сдаются в Снигирёвке, дорога на Херсон открыта

Ждем официальную информацию Генштаба.

[^]
raven79
6

Приколист

Цитата (mir262 @ 13.09.2022 - 13:29)
Цитата (Andy121 @ 13.09.2022 - 13:18)
Цитата (minos66 @ 13.09.2022 - 13:03)
Цитата (TILZIT @ 13.09.2022 - 11:56)
Цитата (minos66 @ 13.09.2022 - 11:50)
А почему такое большое значение уделяется каким то там локальным победам-поражениям? Даже, если хохлы вышвырнут ВС РФ вообще с территории Украины (включая Лугандон) это же не значит, что они победили РФ и она капитулирует на условиях Украины? Равно и наоборот - пока хоть кусочек Украины под контролем их легитимных властей, Украина как государство существует и капитулирует ли она  на условиях России - вопрос. Вон Асад вообще не контролировал ничего, кроме кусочка Багдада, а потом вон как повернулось... Да и полностью захватим Украину - правительства в изгнании никто не отменял (см. Польша, Франция, Норвегия во время второй мировой войны).

В чем ваш вопрос? Что по вашему имеет смысл? Цель Украины освободить свои территории, за это они и воюют, а какие цели у обнуленного (СВО)? За пол года было озвучено множество вариантов, какая цель в текущий момент?

Вот я и спрашиваю - в чем смысл? Вышвырнут ВСУ российские войска с территории Украины. Путин на этом думаете успокоится? Забудет про "защиту народов лугандона"? Еще и Крым в придачу отдаст? Сильно сомневаюсь. Украина до Москвы пойдет, свергать режим Путина? Невозможно. Ибо в труху. С этой стороны тупиковая получается ситуация. И со стороны России также тупиковая ситуация - ну захватят всю территорию Украины. И что дальше с ней будут делать? Присоединят к России? И думаете на этом все кончится? Хохлы станут россиянами и будут влачить лямку государства-изгоя, коим Россия станет. Или мир всё простит и примет статус-кво? Я уж не говорю про то, что границы нато, если Украина станет частью России как бы еще приблизятся к нашим границам. Передохнём и за Польшу возьмемся?

Ты глупый? зачем украинцам идти на Москву?

Тебе объясняют, что война не кончится. Как у Израиля с арабами. Арабские страны постоянно копят силы, чтобы нападать на Израиль, Израиль из пиздит в ответ.

Также будет и с Россией.
Путин будет постоянно копить войска и нападать на Украину, а украинцы - защищаться, пока мы сами не скинем путина или его преемника.

.

Расскажи версию Украины, а то мы тут сами заебались уже гадать на кофейной гуще о задачах сво.

Тут как раз все просто - у Путина патологическая ненависть к Украине. Вся цель его ничтожного существования - стереть ее с лица Земли. Я думаю, что и у вас уже многие поняли, что "защита русскоязычного населения" - это исключительно пропаганда для недалекого умом обывателя. Для достижения своей шизофренической цели он готов уничтожать и чужих, и своих, не считаясь с количеством. Взять хотя бы Мариуполь - там погибли десятки тысяч как раз тех самых русскоязычных.

[^]
Horizen8
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (griblenin @ 13.09.2022 - 14:01)

И чего удивительного?
У нас в России войны нет (хотя вот не все жители приграничных с Украиной районов со мной, очевидно, согласятся), но за плакатики "нет войне" или даже антивоенные цитаты из Путина наказывают людей. Как тех, кто дискредитирует могучее Российское государство и его армию.
А в Украине ситуация куда жёстче - там реально идёт война, погибают ежедневно люди и наша, российская армия, чужая украинцам, занимает украинскую территорию.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.09.2022 - 14:10

[^]
minos66
13.09.2022 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 13:51)

Милок? Ты не из России что ли? У нас давно нет свободы слова. Как с экстремизмом стали бороться, так и стали закапывать эту самую свободу слова. А теперича и вовсе - высказать можно только то, что не противоречит политике государства. Ибо все эти уголовные статьи о экстремизме, терроризме, шпионаже, измене родине, оскорбления чьих то там чувств и оскорблении каких то там групп, разжигании, пропаганде и реабилитации и прочий ворох чего там напринимали в последние три пятилетки госдум теперь успешно натягивают на все, что не идет в унисон с политикой государства... причем судят не за действия и даже не за призывы к жействиям, статьи натягивают просто на мысли вслух... и не только, даже и на репосты, лайки и просто на смайлики...

Это сообщение отредактировал minos66 - 13.09.2022 - 14:08

[^]
FantaMavka
13.09.2022 - 14:05
4

Юморист

Цитата (mir262 @ 13.09.2022 - 13:55)
Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 13:36)
Цитата (mir262 @ 13.09.2022 - 12:29)

По сути единственная версия - полностью стереть украинский народ и культуру, самосознание.
Это подтверждает, как минимум, то, что на временно оккупированных территориях первым делом из школ убирают украинские учебники и завозят "учителей" для промывания мозгов детям.
Геноцид украинского народа.
Других объяснений для этой войны нет.
Сама российская сторона официально никак не определится, за что ее солдаты гибнут. А все потому, что официально нельзя это заявить.

А какое дело Путину до Украины? И что такого написано в наших учебниках? У меня двое детей ходят в школу, ни чего плохого про хохлов в учебниках не видел. Или для вас специальные учебники напечатали. Можно скрин с их страниц? И если хотел уничтожить, для чего тоннами жратву возит для ваших же граждан? Что то здесь не сходится.

Тонны жратвы куда? На оккупированные территории? А до этого там голод был по вашему?
Ну вот когда педофил украдет вашего ребенка и будет держать взаперти, вы ж ничего не расстраивайтесь, он его обязательно будет кормить. И искать ребенка не надо, ему там хорошо будет. Сыт, одет, обут. Ну делает, не то что хочет, но то такое. Ему ж еду дают.
А по-поводу ваших учебников... Зачем мне ваши учебники? У вас есть ваше правительство, которое утверждает, что мы не нация и есть ваше ТВ, которое полностью контролирует государство и утверждает, что нас надо уничтожить.

[^]
griblenin
13.09.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 14:04)
Цитата (griblenin @ 13.09.2022 - 13:01)

Тоже будут раздевать, искать татуировки, проводить массовые зачистки?
Или просто выловят коллаборантов, остатки "заблудившихся" мамкиных оккупантов и предъявят им по закону, через следствие и суд?

Хм, ну ты написал, что Украина фильтрацией не занимается, а это не так. Да и сомневаюсь я сильно, что так уж все прямо по букве закона будет.

[^]
griblenin
13.09.2022 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.09.2022 - 14:04)
Цитата (griblenin @ 13.09.2022 - 14:01)

И чего удивительного?
У нас в России войны нет (хотя вот не всё жители приграничных с Украиной районов со мной, очевидно согласятся), но за плакатики "нет войне" или дале антивоенные цитаты из Путина наказывают людей. Как тех, кто дискредитирует могучее Российское государство и его армию.
А в Украине ситуация куда жёстче - там реально идёт война, погибают ежедневновно люди и наша российская армия, чужая украинцам, занимает украинскую территорию.

Ничего. Просто господин утверждал, что Украина фильтрацией не занимается.

[^]
LooksoR77
-5

Ярила

Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 16:37)
Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 12:32)

Потому, что никакого нацизма, фашизмма и т.д. в Украине нет и быть не может. У нас свободная страна.

Это свободные люди жгли и убивали других свободных людей в доме профсоюзов за то, что нельзя в свободной стране быть за другую свободу, нежели за генеральную свободу скакателей на майдане. Всё правильно.

[^]
СнегБелый
-3

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 14:03)
Цитата (СнегБелый @ 13.09.2022 - 13:58)
Укрофашисты!! А вы почему не на передовой?  Ссыте? Понабежали б..ть вояки.

Тебя санитары проебали и ты таки до компьютера главврача добрался?

Нет. На выходные домой отпустили. А вам укфашам прямо в палату компы ставят?

[^]
Andy121
13.09.2022 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 13.09.2022 - 13:45)
Цитата (Andy121 @ 13.09.2022 - 13:18)

Ты глупый? зачем украинцам идти на Москву?

........
Также будет и с Россией.
Путин будет постоянно копить войска  и нападать на Украину, а украинцы  - защищаться, пока мы сами не скинем путина или его преемника.

.

Ты же отвечаешь - зачем! Пока будет Путин - будет война. Значит надо что?

Надо укреплять границы и армию, как Израиль.
Он никуда не идет, власть нигде не свергает. А развивается и богатеет. пока соседи в бессильной злобе тратят свое благополучие на войну и нищету.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 13.09.2022 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96588
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх