Купянский прорыв: всё пропало или ещё побарахтаемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maharudra
13.09.2022 - 14:25
2
Статус: Offline

Похуист

Цитата
Как уже было продемонстрировано, Украина восстановит повреждения если не за часы, то в течение суток, партнеры помогут.

а вот хуй, не надо себя обманывать, наивный эстонский друк gigi.gif

смотрим видос и анализируем правильный подход shum_lol.gif

Абсолютно не нужна всеобщая мобилизация, слабоумные вы наши

Я просто угораю с планирования этой операции и такого подхода. Как и в Пентагоне уже закончился попкорн по десятому кругу с немым вопросом - ну неужели русские такие дебилы?!!!

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.09.2022 - 14:31

[^]
LooksoR77
13.09.2022 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 17:22)
Откуда вы ссука все лезете с домом профсоюзов? и все ссука, как один, одесситам пытаются рассказать как оно было блядь.
Вот так оно блядь было. Всосал? Сепарня ебаная хотела из Одессы онр сделать очередное. В итоге получила от местных пизды, как в Харькове, Херсоне, Запорожье и Николаеве, так начали ссука скулить- а гнас то за шо, мы же ссука мирные блять. Заебали. На тебе фоточку, таких тебе не покажут.
А что там у свободных блядь людей в рученках? Ой блядь, котейль молотова и стволы...Но то хуйня, им можно, они же скрепные и правильные, да?
Видео, как сепарня кидается коктейлями молотова с крыши ДП сам найдешь

Полностью согласен, вон они все в ряд стоят, опасные головорезы, угроза для общества. У каждого автомат. А вон снизу спасатели им помогают, спасают. Фонариками в телефонах им путь освещают.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 13.09.2022 - 14:28

[^]
dedpixai
13.09.2022 - 14:27
11

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LooksoR77 @ 13.09.2022 - 14:18)
Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 17:16)
Это несчастный случай и людей спасали.
А что там Норд-Ост? Или это душевно, по-домашнему?

Вот несчастный случай. Беременная женщина, задушена случайно в кабинете электрошнуром. Что поделаешь. Случайно. Бывает. Спасти просто не успели.

Хватит хуярить сюда ваши ебаные фейки. Беременных там не было.

Были русофашисты, которые хотели Одессу превратить в ебаную банановую республику, пидарасы сраные
Почему главмент Фучеджи, который охранял колонну сепарни, сьебался и живет сейчас в твоей стране?
Этих уёбков нужно было цветами бля встечать?

[^]
dedpixai
13.09.2022 - 14:28
13

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LooksoR77 @ 13.09.2022 - 14:27)
Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 17:22)
Откуда вы ссука все лезете с домом профсоюзов? и все ссука, как один, одесситам пытаются рассказать как оно было блядь.
Вот так оно блядь было. Всосал? Сепарня ебаная хотела из Одессы онр сделать очередное. В итоге получила от местных пизды, как в Харькове, Херсоне, Запорожье и Николаеве, так начали ссука скулить- а гнас то за шо, мы же ссука мирные блять. Заебали. На тебе фоточку, таких тебе не покажут.
А что там у свободных блядь людей в рученках? Ой блядь, котейль молотова и стволы...Но то хуйня, им можно, они же скрепные и правильные, да?
Видео, как сепарня кидается коктейлями молотова с крыши ДП сам найдешь

Полностью согласен, вон они все в ряд стоят, опасные головорезы, угроза для общества. У каждого автомат.

Прикинь, и через одного пистолет

[^]
Zach
13.09.2022 - 14:29
4

Ярила

Цитата (griblenin @ 13.09.2022 - 13:06)
Хм, ну ты написал, что Украина фильтрацией не занимается, а это не так. Да и сомневаюсь я сильно, что так уж все прямо по букве закона будет.

В последнее время наши суды часто ругают, за то, что дают коллаборантам возможность выйти под залог, а они потом сбегают.

[^]
hrunia
13.09.2022 - 14:29
5

Ярила

Цитата (gaissin @ 13.09.2022 - 07:53)
Цитата (denlop @ 12.09.2022 - 21:33)
Шойгу к стенке? Или это всё таки был глубоко законсперированный обманный манёвр?

А Путина не надо к стенке?

Это слишком мягко. Надо всю кодлу озёрную в хрущевку и пенсию 12т. Пусть на своей шкуре прочувствуют. dont.gif Впрочем после 23,02 этот вариант уже не катит.

[^]
LooksoR77
13.09.2022 - 14:30
-7

Ярила

Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 17:27)

Были русофашисты, которые хотели Одессу превратить в ебаную банановую республику, пидарасы сраные
Почему главмент Фучеджи, который охранял колонну сепарни, сьебался и живет сейчас в твоей стране?

Конечно не было. именно по этому не было никакого расследования, потому что сожжены сплошь опасные сепаратисты. Я же не спорю, наоборот, полностью с вами солидарен.

[^]
saloid
13.09.2022 - 14:30
10

Ярила

Цитата (maharudra @ 13.09.2022 - 13:14)
А теперь серьезная информация. Для прекращения всей этой суеты под названием СВо достаточно всего лишь 30 ракет воздушного базирования для уничтожения энергосистемы Украины, после чего весь жд транспорт становится намертво, интернет по пизде и электричество в городах и селах тоже.

Достаточно двух ракет по бункеру

[^]
dedpixai
13.09.2022 - 14:31
15

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LooksoR77 @ 13.09.2022 - 14:21)
Цитата (Михайлыч @ 13.09.2022 - 17:18)
это не свободные люди, а колоборанты, которые стреляли в мирные демонстрации, на весь город даже 1 процента не было желающего руского мира. так что досвидиние

"Их одного процента даже нет, жгите их, ребята!" © жители свободной страны

Ты вот этим приказ отдаешь? А то опять другое, то же скрепные коктейли молотова. Тада ладно бля.
Еще раз- ты Одесситу будешь рассказывать как оно было? Ну давай, бля. Жги lol.gif

[^]
FantaMavka
13.09.2022 - 14:32
11

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 13.09.2022 - 14:07)
Цитата (Zach @ 13.09.2022 - 16:37)
Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 12:32)
Цитата (Reciter @ 13.09.2022 - 13:23)
Цитата (dedpixai @ 13.09.2022 - 13:09)
А это нацизм или нет, а то я запутался совсем

Конечно нацизм, о чем тут думать? Любые призывы или оправдания уничтожения или просто даже ущемления в любых правах людей по национальному или расовому признаку являются настоящим нацизмом

Тогда почему даже тут, на ЯПе я подобных высказываний от украинцев не видел. С пожеланиями тотального пиздеца и смерти всем кацапам, а от русских это на каждой странице звучит с призывами ебануть по хохлам ЯО?

Потому, что никакого нацизма, фашизмма и т.д. в Украине нет и быть не может. У нас свободная страна.

Это свободные люди жгли и убивали других свободных людей в доме профсоюзов за то, что нельзя в свободной стране быть за другую свободу, нежели за генеральную свободу скакателей на майдане. Всё правильно.

Ну смотрите, эти "свободные люди" кидали со здания профсоюзов коктейли молотова (спросите гугл, он вам все покажет), нанесли всякого огнеопасного в этот самый дом профсоюзов. Это как ружье на стене, оно должно было выстрелить.
Другое мнение? А какое именно? Чтобы Одесса стала как днр? Ну как-то Одесса была против.
До событий в Крыму и на Донбассе эти люди вполне себе вольно высказывали свое мнение, ходили на какие-то митинги, раздавали листовки. Над ними смеялись, но никто их не трогал. Но когда пророссийская сторона взялась за оружие и начала убивать - она получила сопротивление. Ну а как вы хотели? Чтобы адекватными людьми правили безумные маргиналы и бандиты? Как там Донецк под их правлением? А Луганск? Процветали?
Так что история показала, кто был прав, а кто нет. Ну а то, что сгорели это классика. россия всегда требует жертву, это она и была.

[^]
hrunia
13.09.2022 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (varennya @ 13.09.2022 - 08:25)
Цитата (ac64 @ 13.09.2022 - 06:25)
В Министерстве обороны Российской Федерации отчитались о якобы уничтожении склада с 45 тысячами тонн боеприпасов в городе Вознесенск Николаевской области.

Об этом в своде 12 сентября сказал спикер Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«В районе населенного пункта Вознесенск Николаевской области уничтожен склад боеприпасов, на котором хранилось 45 тысяч тонн боеприпасов ВСУ», - говорится в сообщении.

Спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук прокомментировал заявление Игоря Конашенкова. Он для сравнения отметил, что атомные бомбы, сброшенные США на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году, имели мощность 13-18 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте.

Как сообщалось, днем 11 сентября в городе Вознесенске раздались взрывы. Стратегической авиацией враг ударил по городу тремя крылатыми ракетами Х-555, попавшими в элеватор с запасами пшеницы. Также в результате ракетных обстрелов снова получили повреждения дома жителей города...

-----
Я проверил -точно в сводке... 
в Минобороны РФ рассказали о ходе спецоперации - RThttps://russian.rt.com › 1047705-sklad-boepripasy-vsu
13 часов назад — Уничтожен склад, на котором хранилось 45 тысяч тонн боеприпасов

Не 45 тонн, а 45 тысяч тонн, подчеркиваю.
дело не кокошникове, дело в быдле zz, которое все это безропотно жрет, как скот.

С начала войны столько откровенной дичи им было озвучено, я реально удивлена, как это вообще прокатывает. Лаборатории в Мерефе (не существует, тема не взлетела), заминированные ЖД цистерны с азотом на первомайском Химпроме (который уже лет тридцать не существует, цеха взорваны, ЖД пути разобраны), семикратное взятие Кременной, уничтожение хаймарса на втором этаже здания в Харькове (невозможно физически), сводка с 44 уничтоженными хаймарсами (бред, их нет в принципе столько). Да много ещё чего, я даже скринила. Лично мне было бы стыдно нести подобную ересь с экрана телевизора. Но тов. Конашенков продолжает это делать. И мало кого смущают эти вещи, смотрят верят, гордятся.

44 химеры это про ракеты.

[^]
dedpixai
13.09.2022 - 14:35
12

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LooksoR77 @ 13.09.2022 - 14:30)

Конечно не было. именно по этому не было никакого расследования, потому что сожжены сплошь опасные сепаратисты. Я же не спорю, наоборот, полностью с вами солидарен.

Все подозреваемые сьеблись в россию, прикинь. Совпадение? Не думаю.

[^]
FantaMavka
13.09.2022 - 14:39
11

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 13.09.2022 - 14:16)
Цитата (Укропъ @ 13.09.2022 - 17:11)
А как насчёт того, что с крыши дома профсоюзов тоже летели коктейли Молотова? Или сторонникам русского мира можно людей жечь?

Можно. Но только если "люди" выглядят вот так.

Я не понимаю вас русских, реально. Т.е. вы из-за своих тараканов можете кого-то уничтожать, но сопротивляться этому нельзя? Это нацизм? Чего вы ноете, когда вам оказывают сопротивление, защищаются или когда дают отпор? Вы понимаете, что это стыдно?

[^]
ваалад
6

Приколист

Цитата (maharudra @ 13.09.2022 - 14:14)
А теперь серьезная информация. Для прекращения всей этой суеты под названием СВо достаточно всего лишь 30 ракет воздушного базирования для уничтожения энергосистемы Украины, после чего весь жд транспорт становится намертво, интернет по пизде и электричество в городах и селах тоже.

То есть подвоз резервов к линии фронта превращается в очень сложную логистическую проблему глобального характера. Со всеми вытекающими последствиями. Любой танк без вовремя подвезенного ГСМ становится кучей ебанного железа. И ГСМа ему надо много. Это целые составы ГСМ. А базы без электрических насосов не могут наполняться или закачивать ГСМ в автоцистерны.

Эй, ребятки в генштабе, вы же всё это знаете! gi.gif

На одной стороне весов чаша с благополучием своих собственных граждан, на другом благополучие украинских граждан. Посередине наша армия каждодневно теряющая пацанов.

Вопрос - а какого собственно хуя происходит? Кто лоббирует именно такой системный подход к СВО?

Хохлы хоть обминуситесь - мне насрать gigi.gif

На кой хер Вы вообще поперлись в чужую страну?

А теперь серьезная информация. Для прекращения всей этой суеты под названием СВо достаточно всего лишь вывести свои войска.

[^]
Укропъ
8

Ярила

Цитата (hrunia @ 13.09.2022 - 13:33)
Цитата (varennya @ 13.09.2022 - 08:25)
Цитата (ac64 @ 13.09.2022 - 06:25)
В Министерстве обороны Российской Федерации отчитались о якобы уничтожении склада с 45 тысячами тонн боеприпасов в городе Вознесенск Николаевской области.

Об этом в своде 12 сентября сказал спикер Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«В районе населенного пункта Вознесенск Николаевской области уничтожен склад боеприпасов, на котором хранилось 45 тысяч тонн боеприпасов ВСУ», - говорится в сообщении.

Спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук прокомментировал заявление Игоря Конашенкова. Он для сравнения отметил, что атомные бомбы, сброшенные США на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году, имели мощность 13-18 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте.

Как сообщалось, днем 11 сентября в городе Вознесенске раздались взрывы. Стратегической авиацией враг ударил по городу тремя крылатыми ракетами Х-555, попавшими в элеватор с запасами пшеницы. Также в результате ракетных обстрелов снова получили повреждения дома жителей города...

-----
Я проверил -точно в сводке... 
в Минобороны РФ рассказали о ходе спецоперации - RThttps://russian.rt.com › 1047705-sklad-boepripasy-vsu
13 часов назад — Уничтожен склад, на котором хранилось 45 тысяч тонн боеприпасов

Не 45 тонн, а 45 тысяч тонн, подчеркиваю.
дело не кокошникове, дело в быдле zz, которое все это безропотно жрет, как скот.

С начала войны столько откровенной дичи им было озвучено, я реально удивлена, как это вообще прокатывает. Лаборатории в Мерефе (не существует, тема не взлетела), заминированные ЖД цистерны с азотом на первомайском Химпроме (который уже лет тридцать не существует, цеха взорваны, ЖД пути разобраны), семикратное взятие Кременной, уничтожение хаймарса на втором этаже здания в Харькове (невозможно физически), сводка с 44 уничтоженными хаймарсами (бред, их нет в принципе столько). Да много ещё чего, я даже скринила. Лично мне было бы стыдно нести подобную ересь с экрана телевизора. Но тов. Конашенков продолжает это делать. И мало кого смущают эти вещи, смотрят верят, гордятся.

44 химеры это про ракеты.

Получается конашенков совсем безграмотный, раз пизданул про 44 Himars, а это именно пусковые установки, но имел ввиду ракеты, выпущенные из них?

Это сообщение отредактировал Укропъ - 13.09.2022 - 14:41

[^]
FantaMavka
13.09.2022 - 14:41
9

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 13.09.2022 - 14:30)

Расследование было, все виновные сбежали в россию. россия их выдавать не хочет. Ой, как невдобно получилася.

[^]
maharudra
13.09.2022 - 14:42
-9

Похуист

Цитата

А теперь серьезная информация. Для прекращения всей этой суеты под названием СВо достаточно всего лишь вывести свои войска.

кретина кусок, я с украйины, просто мне в хуй не вперся зеля с его идиотами из азова. а ты сиди и надрачивай, сынку, на своих ляхив, которым сдали страну считай по дешевке тупо из-за рагулячего упрямства.

для рагулячих даунов будет сюрпризом что есть украинцы которым клоунский режим остопиздил. избушка может сосать, для тех кто в теме что это такое gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.09.2022 - 14:44

[^]
yapet
13.09.2022 - 14:44
4

Балагур

Цитата (maharudra @ 13.09.2022 - 16:14)

То есть подвоз резервов к линии фронта превращается в очень сложную логистическую проблему глобального характера. Со всеми вытекающими последствиями. Любой танк без вовремя подвезенного ГСМ становится кучей ебанного железа. И ГСМа ему надо много. Это целые составы ГСМ. А базы без электрических насосов не могут наполняться или закачивать ГСМ в автоцистерны.

Эй, ребятки в генштабе, вы же всё это знаете! gi.gif

На одной стороне весов чаша с благополучием своих собственных граждан, на другом благополучие украинских граждан. Посередине наша армия каждодневно теряющая пацанов.

Вопрос - а какого собственно хуя происходит? Кто лоббирует именно такой системный подход к СВО?

Хохлы хоть обминуситесь - мне насрать gigi.gif

у меня для тебя плохие новости.железная дорога вполне себе без электричества может функционировать.весь советский мпс был заточен под это.прост электровозы постоят на запасном пути.

[^]
Zach
13.09.2022 - 14:44
8

Ярила

Цитата (maharudra @ 13.09.2022 - 13:42)
Цитата

кретина кусок, я с украйины, просто мне в хуй не вперся зеля с его идиотами из азова. а ты сиди и надрачивай, сынку, на своих ляхив.

для рагулячих даунов будет сюрпризом что есть украинцы которым клоунский режим остопиздил. избушка может сосать, для тех кто в теме что это такое gigi.gif

Пиздабол ты lol.gif

[^]
Daemonis
13.09.2022 - 14:45
4

Ярила

Цитата (maharudra @ 13.09.2022 - 14:42)
кретина кусок, я с украйины, просто мне в хуй не вперся зеля с его идиотами из азова. а ты сиди и надрачивай, сынку, на своих ляхив.

А Путин тебе в хуй вперся или как? :)

[^]
Andy121
5

Ярила

Цитата (maharudra @ 13.09.2022 - 14:19)
Хуета. Военным воевать не дают как надо.

А кто не дает то? Байден или Зеленский? Или кто командует российской армией? Кто разворовывает российскую армию? Кто закрывает глаза на разворовывание российской армии? Кто одобряет нахождение этого человека на своей должности?

[^]
maharudra
-6

Похуист

Цитата
у меня для тебя плохие новости.железная дорога вполне себе без электричества может функционировать.весь советский мпс был заточен под это.прост электровозы постоят на запасном пути.

это у меня для тебя плохие новости, я на жд работал и знаю что почем, вася

тепловозам надо горючку, а где ее взять? из залупы выковыривать?

[^]
igordad
13.09.2022 - 14:46
13

Ярила

Срочно!
Штабы российской армии готовы купить фото с украинских спутников, чтобы хотя бы узнать нахождение своих частей.

[^]
hrunia
13.09.2022 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Alfer @ 13.09.2022 - 09:26)
Войскам МО РФ "только бы ночь простоять, да день продержаться" - к ним на помощь, в самое пекло "передка" уже стремительно летят отважные кадыровские соколы ну и заодно научат их воевать, дон ! gigi.gif lol.gif

Чтоб РамзанкаДыров своих тик токеров на убой отправил? Его же к вечеру сами чечены закопают, он же там концлагерь устроил.

[^]
maharudra
13.09.2022 - 14:48
-9

Похуист

Цитата
А Путин тебе в хуй вперся или как? :)

а причем тут путин, ляшко ты засратый? с 2014 года рагули просрали свою страну, а виноват путин gi.gif

Как только началась вся эта хуйня с даунами на майдане все адекватные сыбались с данной территории. Ибо рагуль это синоним хаоса, упрямства, дикой злобы и тупизны gigi.gif

И если такие дебилы приходят к власти то ничего хорошего не будет по определению. Я лучше со стороны посмотрю на весь этот ебанный цырк

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.09.2022 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96591
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх