Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
29.12.2021 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 23:19)
А в России все говорят, что мы не воюем и признаются в любви к украинцам

"Все признаются к любви к украинцам." В России.
Все? Что да, то да, например
sveinung здесь на ЯПе:
Цитата
Когда уже ёбаных хохлов начнут по настоящему щемить. Заебала эта недонация потомственных подонков и предателей?
Цитата
Чотут, опять хохляди воюют в интернетах за нэньку? И опять при первом залпе обосрутсяж и по Польшам и чердакам попрячутся. Ухаха
Вообще можно тянуть сколько угодно, но все понимают, что хохлядям нужно просто дать пизды и ёбнуть по ним серьёзно. Забрать русские области и отодвинуть границу. Это неизбежно. Других вариантов нет. Да и в Грузии и в Молдове посадить своих русских губернаторов.
Всё, ваш выход, хохляди трусливые, можете дать по нам свиновизговым залпом.

Или в этой теме он же:
Цитата
а что такого сказал Жириновский? Недружественная страна и народгавно там проживающий

Не правда ли, достойно умиления?
Или Igrok888 в этой теме:
Цитата
И в этом есть грустная правда для всех украынчиков. Даже конченый ахеджакнутый либераст не видит вас кроме как убогими селюками сидящими по своим вишневым садочкам lol.gif

Утрите слезки салоеды, такова суровая правда жизни cool.gif

И таких клоунов и на ЯПе, и в Рунете, дофига и больше.
Даже в Твиттере.
Я что-то не видел от их украинских оппонентов здесь терминов вроде "руслядей", "недонации", "репоедов", "народговно", "русаинчиков" или чего-то подобного.
Ну а о гос-пропаганде нашей, с 14-го года, я вообще молчу.
К счастью, в этой, и в некоторых других темах эта лахта уже в меньшинстве.

Это сообщение отредактировал Nielson - 29.12.2021 - 10:03

[^]
СИБИРЯК154
29.12.2021 - 10:02
3

СВОЛОЧЬ

Цитата (adder38 @ 29.12.2021 - 01:16)
Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 23:19)
в России все говорят, что мы не воюем и признаются в любви к украинцам

Надо же такое сморозить... faceoff.gif Это после того, как только что цитировали Жирика, которого никто не спешит одёрнуть. Интересная любовь, однако.

Как я могу одёрнуть старого пидораса?
Пойми, нет среди нормального русского человека/, ублюдков желающих войны с Украиной. Если и встречаются комментарии в поддержку этой хуйни, то они исходят явно не из России.
Очень выгодно многим нашим общим врагам и болтовня Жириновского и пердёж Кадырова и якобы поддержка от общества. Не выгодно наше братство пархатым

[^]
MikhailR
29.12.2021 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (Glenni @ 29.12.2021 - 08:34)
Цитата
А знаете в чем принципиальная разница? На Украине все говорят, что воюют с нами и признаются в ненависти к русским, не имея никаких шансов в военном противостоянии. А в России все говорят, что мы не воюем и признаются в любви к украинцам, имея все шансы в этом противостоянии. Может быть мы поэтому и не хотим войны, потому что понимаем, что там много тех, с кем мы действительно братья? А ответить? Россия ответит, 100%. Рано или поздно, если ее драконить.

Вот тут не понятно, кто ее эту Россию драконит? Может не нужно лезть туда куда не звали? Живите себе мирно кто вам не дает? Хотите жить в мире с соседями, относитесь с уважением к ним. Насчет ответа России, подумать сначала надо на что отвечать? Может напал кто на Россию или собирается? По братьям - скоро и их не останется, сербам уже надоело подставляться когда России надо продать очередную партию оружия в Африку. Ну а че, сербы не в ЕС, санкции их не касаются, через них можно потихоньку! Лицемерие, ложь, коррупция на всех уровнях, произвол полиции, судебный произвол, уничтожение образования, науки, медицины, геноцид населения вот это сейчас современная Россия.

Это очень наивное размышление. Если у страны есть ресурсы, то она будет выстраивать свою безопасность не только по периметру, но и за его пределами. Особенно, если самые агрессивные государства, способные применить ЯО по мирному населения называют тебя врагом.

Все сказанное о проблемах России, безусловно, актуально, но крайне забавно наблюдать речи об этом от живущих в стране, в которой все на порядок хуже.

Давайте без демагогии. У России есть все возможности для решения вопроса с Украиной силовым путем. Что сделали с Россией за Крым? Что сделают за Киев? Свифт отключат? Ударят по Москве? Введут полное эмбарго? Китай присоединится? Вот то-то и оно... Будет серьезный повод - ударят, даже не сомневайтесь.

[^]
Бабыль
29.12.2021 - 10:07
1

Весельчак

Хуясе он гонит hz.gif Старый маразматик

[^]
MikhailR
29.12.2021 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (Nielson @ 29.12.2021 - 10:01)
"Все признаются к любви к украинцам." В России.
Все? Что да, то да, например

Когда я говорю "все" я говорю о большинстве. Но в моем случае, я имел ввиду не Яповскую аудиторию, а представителей исполнителной власти, президента. Даже депутаты слишком разнородны. Есть и Жириновский, который Бушу грозил ракетами в Ираке, еще в 90х годах. Одно дело, когда об этом трепятся бабки на лавке, мы на ЯПе, другое дело, когда об этом говорят те, кто представляет реальную власть в стране. Радикалов везде хватает, но это именно на Украине они представляют большинство во власти.

[^]
chapter
29.12.2021 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.12.2021 - 09:11)
. Радикалов везде хватает, но это именно на Украине они представляют большинство во власти.

Радикалы в большинстве в украинской власти? Что за хуйню ты сейчас написал?

[^]
chapter
29.12.2021 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.12.2021 - 09:02)
У России есть все возможности для решения вопроса с Украиной силовым путем.

Да-да, два десантных батальона и два дня времени... faceoff.gif
А потом все засмеялись и пошли мыть сапоги в Индийском океане..

Это сообщение отредактировал chapter - 29.12.2021 - 10:16

[^]
Toxa37
29.12.2021 - 10:19
2

Юморист

Цитата (MikhailR @ 29.12.2021 - 09:56)
А вот в этом и заключается принципиальная ошибка многих украинцев. Они отсчет ведут с 14го года, а я веду отсчет с 1991г., когда националистическая риторика на Украине вышла на первое место. Первые памятники Бандере появились в начале 90х, в 2010м он стал героем Украины и ВСЯ Рада этому аплодировала, Голодомор появился задолго до 14го и почти 15 лет Росия пыталась купить дружбу, отправляя дешевый газ по 50$. Ну не бывает такого, чтобы 20 лет вытираний ног об соседа, который спонсировал украинскую экономику, не привели к тому, что получилось.

И я считаю, что вот эта самая "покупка" дружбы и стала роковой ошибкой. Поэтому всегда призываю строить исключительно прагматичные отношения. Ты часть России - получаешь льготы. Ты самостоятельный - платим по полной программе.

Вы очень сильно заблуждаетесь, что даже принятие в НАТО способно защитить, если это будет угрожать нашей безопасности. Что угрожает Финляндии. которой в НАТО нет? Что угрожает Казахстану, который ведет вполне себе самостоятельную и независимую политику?

Я не питаю иллюзий по поводу братской любви. Я точно знаю, что на Украине есть те, кого я считаю братьями и те, кому никогда не подам руки, но это все лирика. Правда жизни заключается в том, что США, на которые рассчитывает Украина, никогда не пойдут на прямой конфликт с Россией. Даже если она нападет на члена НАТО. Ты, правда, думаешь, что они заступятся за Прибалтику или Украину? Вспомни про Грузию, которой обещали помощь. Весь вопрсо в том, какая цена. Для России все, что происходит на ее границах намного более важно, чем для США. Я, надеюсь, у Украины хватит разума не провоцировать развитие конфликта.

" а я веду отсчет с 1991г., когда националистическая риторика на Украине вышла на первое место. Первые памятники Бандере появились в начале 90х, в 2010м он стал героем Украины".

Позвольте, почему Вам вообще есть до этого какое-то дело? Мне вот как жителю восточной Украины, вообще по барабану на то, что там в Западной происходит, я Бандеру героем не считаю, но и к ним не лезу и не навязываю свою точку зрения. Дык я украинец и это моя страна, а Вы к этому каким боком то вообще?:)

"почти 15 лет Росия пыталась купить дружбу, отправляя дешевый газ по 50$. Ну не бывает такого, чтобы 20 лет вытираний ног об соседа, который спонсировал украинскую экономику, не привели к тому, что получилось."

давайте на чистоту, пытались купить не дружбу страны, а лояльность коррумпированного правительства, точно так же как сейчас покупаете Лукашенко - простому народу от этого ни холодно ни жарко.

"Вы очень сильно заблуждаетесь, что даже принятие в НАТО способно защитить, если это будет угрожать нашей безопасности."

Сдаётся мне вашей безопасности в значительно большей степени угрожает ваше собственное правительство, вгоняющее свой народ в средневековье:)

"Что угрожает Финляндии. которой в НАТО нет? Что угрожает Казахстану, который ведет вполне себе самостоятельную и независимую политику? "

Внеблоковый статус Украины фактически создавал санитарный коридор между НАТО и Россией, причем по протяженности почти с треть всей Западной Европы. В текущих обстоятельствах поражения СССР в Холодной войне, распада, деградации и соответственно, существенного ослабления России как правопреемника СССР, наличие санитарного кордона было не просто благом, а основой стратегической безопасности. Только полный идиот в медицинском смысле решил бы ликвидировать этот кордон, причем даже неважно, в какую сторону: в ту или эту. И такой идиот нашелся.
Сомнительные плюсы приобретения Крыма плюс жалкая буферная зона ДНР-ЛНР по сравнению с тысячекилометровой зоной безопасности выглядят, мягко говоря, неубедительно. Зато очень духоподъемно:))

[^]
MikhailR
29.12.2021 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (chapter @ 29.12.2021 - 10:13)
Цитата (MikhailR @ 29.12.2021 - 09:11)
. Радикалов везде хватает, но это именно на Украине они представляют большинство во власти.

Радикалы в большинстве в украинской власти? Что за хуйню ты сейчас написал?

Ты знаешь, кто такой Арестович? Советник какого президента?

Цитата
Затхлая Московия, сидящая в болотах. Поэтому, если бы не выпускники Киево-Могилянки, если бы не Мазепа, который Петра вилкой научил есть и типографии открыл, то и близко бы не было вашей Московии.

Вот это ваши герои - Бандера, Мазепа, Петлюра. А это ваша власть.

Toxa37мы говорим о немного разных вещах. Естественно. учитывая уровень воровства, дешевый газ оседал в чьих-то карманах, но внутри Украины он тоже не был по европейским ценам и простые люди покупали его дешелве. Я приложу табличку, а ты подумай дало это что-то конкретной бабе Мане из Горловки. например?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 29.12.2021 - 10:27

Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь

[^]
skr78
29.12.2021 - 10:23
2

Приколист

Галоперидола Владимиру Вольфовичу! И не только ему. Заебали уже, вояки хуевы. Чужими-то жизнями воевать - всяк Наполеон...

[^]
chapter
29.12.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.12.2021 - 09:19)

Арестович не власть и тем более никак не большинство.

Твоя задача здесь разжигать ненависть, с какой целью ты тут испражняешься??

[^]
MikhailR
29.12.2021 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (chapter @ 29.12.2021 - 10:28)
Цитата (MikhailR @ 29.12.2021 - 09:19)

Арестович не власть и тем более никак не большинство.

Твоя задача здесь разжигать ненависть, с какой целью ты тут испражняешься??

Успокойся, болезный. Я хорошо к украинцам отношусь. Не к таким, как ты и Арестович...

[^]
Nielson
29.12.2021 - 10:39
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.12.2021 - 10:11)
Когда я говорю "все" я говорю о большинстве.

Ну все таки или "все", или "большинство")
В моем лично окружении, тоже никто не купился на эту семилетнюю пропаганду, и не проникся патриотичной и скрепной ненавистью к украинцам.
Однако, когда украинец (и здесь я имею в виду не только чистокровных украинцев, но и русских, белорусов, евреев, и т.д. с украинским гражданством, которые чувствуют себя украинцами и любят (внезапно!) свою страну и соотечественников), заходит на ЯП или в Твиттер, и читает подобные перлы, типа тех, что я привел выше, причем повторюсь - в Твиттере сейчас этого говна навалом, он делает весьма неприятные выводы.
То есть, помимо очевидного факта семилетней бойни на Донбассе, он видит якобы поддержку идей разбомбить Киев нафиг и завоевать всю Украину.
И ненависть к украинцам. Да еще и заявы Вольфовича и руководителя одной из наших республик, предыдущие заявления Симоньян с компанией, Миронова, о присоеднинении ЛДНР к России, и т.д. и т.п.
Это очевидно вроде.
Какие чувства после этого он будет испытывать к россиянам?
Нежную братскую любовь?
Это поможет как-то уладить конфликтные вопросы?
Ничего подобного, это наоборот подольет бензина в огонь.
Цитата
Но в моем случае, я имел ввиду не Яповскую аудиторию, а представителей исполнительной власти, президента. Даже депутаты слишком разнородны. Есть и Жириновский, который Бушу грозил ракетами в Ираке, еще в 90х годах. Одно дело, когда об этом трепятся бабки на лавке, мы на ЯПе, другое дело, когда об этом говорят те, кто представляет реальную власть в стране. Радикалов везде хватает, но это именно на Украине они представляют большинство во власти.

Реальную власть в стране Жириновский и другие как раз и представляют. Они, как ты совершенно верно заметил, не бабушки на лавке, и не ЯПовчане. А государевы служащие, занимающие весьма высокие посты.
Если президент и прокуратура как-то отреагируют на высказывания Жириновского, ОК.
Но я пока что не вижу вообще никакой реакции. И скорее всего, не увижу.
Это печально.

[^]
Glenni
29.12.2021 - 10:45
0

Путник

Цитата
Вы очень сильно заблуждаетесь, что даже принятие в НАТО способно защитить, если это будет угрожать нашей безопасности. Что угрожает Финляндии. которой в НАТО нет? Что угрожает Казахстану, который ведет вполне себе самостоятельную и независимую политику?

Им ничего не угрожает. У них нет того что интересно России, а это в первую очередь газотранспортные магистрали в Европу. Во вторую это уже пунктик у господина Путина что не должно быть страны Украина. По Казахстану еще впереди все и не очень хорошее для России.

[^]
Toxa37
29.12.2021 - 10:46
4

Юморист

Цитата (MikhailR @ 29.12.2021 - 10:19)
Toxa37мы говорим о немного разных вещах. Естественно. учитывая уровень воровства, дешевый газ оседал в чьих-то карманах, но внутри Украины он тоже не был по европейским ценам и простые люди покупали его дешелве. Я приложу табличку, а ты подумай дало это что-то конкретной бабе Мане из Горловки. например?

дык, а что ж у тебя цены то в гривнах? у нас тут чуток после вашей накачки "гумконвоями" сепаратистов гривна то обеценилась. Рост есть но далеко не такой страшный как на этом графике. :)

Пы.Сы. у бабы Мани из Горловки больше нет газа, и дома нет, благодаря Безлеру и иже с ним.. зато есть теперь российский паспорт, правда чё с ним делать баба Маня не знает:)

Это сообщение отредактировал Toxa37 - 29.12.2021 - 11:15

[^]
Glenni
29.12.2021 - 10:55
0

Путник

Цитата
Давайте без демагогии. У России есть все возможности для решения вопроса с Украиной силовым путем. Что сделали с Россией за Крым? Что сделают за Киев? Свифт отключат? Ударят по Москве? Введут полное эмбарго? Китай присоединится? Вот то-то и оно... Будет серьезный повод - ударят, даже не сомневайтесь.

Так и никто не сомневается в вашей отмороженности.

[^]
druzek
29.12.2021 - 11:20
5

Захватил рынок — поднимай цены

Живу возле границы с Украиной и я вам так скажу, малята - как бы вам тут смешно ни было, но не все так однозначно и радужно. Мы всем городом уже с неделю-полторы наблюдаем бесконечные эшелоны с военной техникой и танками в сторону украинской границы. В основном скрытно везут, по ночам. По ж/д. Фотки выкладывать не буду, стремно чет. Хотите верьте, хотите нет - ваше дело. Но нам очень уж все это напоминать начинает 2014 год, когда столько же техники гнали.
А мож и учения какие - хз rulez.gif

Это сообщение отредактировал druzek - 29.12.2021 - 11:21

[^]
adder38
29.12.2021 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 29.12.2021 - 10:01)
Я что-то не видел от их украинских оппонентов здесь терминов вроде "руслядей", "недонации", "репоедов", "народговно", "русаинчиков" или чего-то подобного.

Это прерогатива россиян. Что поделаешь, высшая раса...

[^]
adder38
29.12.2021 - 11:39
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.12.2021 - 10:02)
Пойми, нет среди нормального русского человека/, ублюдков желающих войны с Украиной. Если и встречаются комментарии в поддержку этой хуйни, то они исходят явно не из России.

Это похоже на самовнушение. Где эти невидимые миру нормальные, ушли в подполье? На форумах сплошные отморозки.

[^]
харламов
29.12.2021 - 11:57
0

Ярила

На лицо поведение шута, относится к нему нужно соответственно, его при дворе для забавы держат. Вот только яркую выделяющуюся одежду ему нужно выдать.

[^]
adder38
29.12.2021 - 12:04
3

Ярила

Цитата (харламов @ 29.12.2021 - 11:57)
На лицо поведение шута, относится к нему нужно соответственно

А может, это пресловутое окно Овертона? Расширяют пределы допустимого в сознании россиян.

[^]
chapter
29.12.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 29.12.2021 - 10:39)

Это похоже на самовнушение. Где эти невидимые миру нормальные, ушли в подполье? На форумах сплошные отморозки.

Адекватные есть, но их 100-76=24 процента

[^]
adder38
29.12.2021 - 14:17
3

Ярила

Адекватным сейчас лучше помалкивать. Невосторженный образ мыслей плавно, но неизбежно становится в РФ наказуемым.
Цитата
— Зря вы назвали своего сына Пиладом. Лучше бы Арестом. Аресты нынче в моде.
Это шуточка 150-летней давности, опять актуальна.

[^]
Igrok888
29.12.2021 - 14:34
-8

Ярила

Цитата (druzek @ 29.12.2021 - 11:20)
Живу возле границы с Украиной и я вам так скажу, малята - как бы вам тут смешно ни было, но не все так однозначно и радужно. Мы всем городом уже с неделю-полторы наблюдаем бесконечные эшелоны с военной техникой и танками в сторону украинской границы. В основном скрытно везут, по ночам. По ж/д. Фотки выкладывать не буду, стремно чет. Хотите верьте, хотите нет - ваше дело. Но нам очень уж все это напоминать начинает 2014 год, когда столько же техники гнали.
А мож и учения какие - хз rulez.gif

Да ладно уж, не прячься хохлатое. Чего уж "всем городом", пиши как у вас модно - ВСЕМ МИРОМ! Ну и про то что он "з вами" не забудь gigi.gif

[^]
Gilgamesh9
29.12.2021 - 15:16
6

Юморист

Цитата
А вот в этом и заключается принципиальная ошибка многих украинцев. Они отсчет ведут с 14го года, а я веду отсчет с 1991г., когда националистическая риторика на Украине вышла на первое место. Первые памятники Бандере появились в начале 90х

Только Украина в праве решать какой памятник будет там и никого другого это не касается

Это сообщение отредактировал Gilgamesh9 - 29.12.2021 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44704
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх