Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxa37
28.12.2021 - 23:12
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pseudo25 @ 28.12.2021 - 23:06)
Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 22:46)
Цитата (6ом6ом @ 28.12.2021 - 22:41)
В мире где у людей есть мозг, но нету заряженной мобилки, чтобы снять российскую армию. gigi.gif
Почему в зоне отсоса ни у кого мобилки не работают, провезите хотя бы Нокию 3310, пусть она запишет лязг гусениц Арматы. gigi.gif

В 21 веке умные люди понимают, что в зоне военных действий любое применение компьютерной техничи чревато. К счасть это не понимают имбицилы срочники, выкладывающие вконтатике фотографии с места расположения своей дислокации, что в свою очередь давно задокументировано, передано и ожидает своего часа, на равне с другими документами о преступлениях против человечества, будет у старика Кабаева свой Ньюрнберг, не переживай cool.gif

а про зону Отсоса, чья бы корова мычала, уже 20 то лет gigi.gif

А почему в Крыму не воюют тогда, там точно есть армия РФ?

а зачем? как только ваш дед склеет ласты, вы сами его назад вернёте еще и денег заплатите много, лишь бы взяли и стали в будущем с вами дело иметь:)

[^]
Darthlexx
28.12.2021 - 23:13
1

Генсек

Цитата

7 уколов не прошли бесследно, хотя он и так ёбнутый был

[^]
ProtoStar
28.12.2021 - 23:14
4

Приколист

Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 23:12)
Цитата (pseudo25 @ 28.12.2021 - 23:06)
Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 22:46)
Цитата (6ом6ом @ 28.12.2021 - 22:41)
В мире где у людей есть мозг, но нету заряженной мобилки, чтобы снять российскую армию. gigi.gif
Почему в зоне отсоса ни у кого мобилки не работают, провезите хотя бы Нокию 3310, пусть она запишет лязг гусениц Арматы. gigi.gif

В 21 веке умные люди понимают, что в зоне военных действий любое применение компьютерной техничи чревато. К счасть это не понимают имбицилы срочники, выкладывающие вконтатике фотографии с места расположения своей дислокации, что в свою очередь давно задокументировано, передано и ожидает своего часа, на равне с другими документами о преступлениях против человечества, будет у старика Кабаева свой Ньюрнберг, не переживай cool.gif

а про зону Отсоса, чья бы корова мычала, уже 20 то лет gigi.gif

А почему в Крыму не воюют тогда, там точно есть армия РФ?

а зачем? как только ваш дед склеет ласты, вы сами его назад вернёте еще и денег заплатите много, лишь бы взяли и стали в будущем с вами дело иметь:)

Иди нахуй на цензор нет

[^]
Mishkall
28.12.2021 - 23:15
3

мизантроп и социопат

Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 22:51)
Цитата (6ом6ом @ 28.12.2021 - 22:49)

Ну слава так называемому богу, вы только флешку не потеряйте. shum_lol.gif

зря улыбаешься. когда счет принесут окуеете всем селом:) sm_biggrin.gif

"скоро" - (укр.народное) перманентное, неограниченное во времени и пространстве состояние ожидания момента, когда вареники будут сами прыгать в рот. Имеет мистическую связь с карго-культом "запад нам поможет" и "америка с нами".
Прим: применение в форме софизма позволяет окончить неудобную тему или спор с вялым ощущением победы.

[^]
6ом6ом
28.12.2021 - 23:17
4

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (юрэк @ 28.12.2021 - 23:07)
...

Не ври, Путин напал в Украину 25.12.2021. По Киеву уже нанесены три ядерных удара, контуженый и облученный мэр Виталий Кличко перед смертью поздравил всех киевлян с 2222 годом и призвал готовиться к земле, т.е. к окопной войне с оккупантом. СУГС трычи. gigi.gif

[^]
MikhailR
28.12.2021 - 23:19
6
Статус: Online

Ярила

Думаю, что вот эта военная истерика крайне выгодна украинскому политикуму. Все семь лет твердят о войне, о том, что они щит Европы и тут же - дайте денег. А Россия... я к сожалению, вижу что риторика изменилась. Стала более жесткой и это реально может привести к силовым действиям. Но это вполне ожидаемо. Если постоянно совершать провокации, рано или поздно подведенные войска просто станет невыгодно гонять туда-сюда. Я не понимаю, для чего, имея весь бюджет страны меньше, чем военный бюджет России, бить себя в грудь и рассказывать про танки на Арбате?

А знаете в чем принципиальная разница? На Украине все говорят, что воюют с нами и признаются в ненависти к русским, не имея никаких шансов в военном противостоянии. А в России все говорят, что мы не воюем и признаются в любви к украинцам, имея все шансы в этом противостоянии. Может быть мы поэтому и не хотим войны, потому что понимаем, что там много тех, с кем мы действительно братья? А ответить? Россия ответит, 100%. Рано или поздно, если ее драконить.

[^]
Toxa37
28.12.2021 - 23:20
-3

Юморист

Цитата (ProtoStar @ 28.12.2021 - 23:14)

Иди нахуй на цензор нет

иди на хуй, телевизор еще посмотри, тебе там расскажут, про Америку, про то что год был непростой и про то что надо затянуть поясаlol.gif

[^]
Toxa37
28.12.2021 - 23:23
-2

Юморист

Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 23:19)

А знаете в чем принципиальная разница? На Украине все говорят, что воюют с нами и признаются в ненависти к русским, не имея никаких шансов в военном противостоянии. А в России все говорят, что мы не воюем и признаются в любви к украинцам, имея все шансы в этом противостоянии. Может быть мы поэтому и не хотим войны, потому что понимаем, что там много тех, с кем мы действительно братья? А ответить? Россия ответит, 100%. Рано или поздно, если ее драконить.

а может быть потому, что мы считаем себя хитрее всех остальных, и думаем, а вдруг остальные люди поверят в то что мы говорим, и не поверят собственным глазам sm_biggrin.gif

Пы.Сы. к не упоротым русским отношусь по-братски, мне реально жалко, что у вас вся эта херня происходит без конца и края..
Пы.Пы.Сы. Белорусов тоже касается:)

[^]
inandurak
28.12.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата (ProtoStar @ 28.12.2021 - 22:33)
Я те сука бомбану... У меня любимая в Киеве

Типа Путин тебя будет спрашивать. Но он конечно смотрит на популярность тех или инных действий и это хорошо что большинство россиян на сегодня не поддерживают активную войну против Украины. Хотя конечно если нужно то искусственная провокация(хохлы подожгли Белый дом или распяли очередного русского мальчика) и россияне массово начнут истерить и требовать покарать.
Думаю Запад все эти хотелки Путина постепенно спустит на тормозах и все забудется. Как было с сухопутным коридором из РФ в Калининград-которого Путин тоже очень маньячно добивался но так его и не получил.
А что может сделать Путин:ввести официально войска в ОРДЛО?-так это сразу новые санкции и падение уровня жизни россиян. Тут кто первый в ОРДЛО введет войска-тот и проиграет поскольку Минские соглашения подписали и Россия и Украина и кто первый их нарушит-тот и проиграл. одно дело их не исполнять а другое-нарушить.
Это как СССР пообещал Японии вернуть Курильские острова. Пообещал но не назвал даты возврата. Так и эти Минские соглашения. И что может сделать РФ+ЛДНР-двинуть на неоккупированную часть донбасса-двинуть против укрепленных позиций? Так будут разрушения и жертвы. Кто первый начнет эскалацию-тот и проиграл. а у Вовчика уже сейчас нервы здают. старый человек и нервы некцчерту. Выберете молодого и адекватно. Когда и ЕСЛИ у вас конечно будут эти самые выборы)))

[^]
ooos
28.12.2021 - 23:28
2

Ярила

Может отправить его в стольный град Киев на парашюте, да побольше. И перинки подстелить, чтоб не убился при приземлении. Думаю, что Украинцы даже безопасный коридор предоставят, чтоб увидеть приземление юродивого клоуна

[^]
юрэк
28.12.2021 - 23:32
1

агент

...

[^]
Toxa37
28.12.2021 - 23:33
1

Юморист

Цитата (юрэк @ 28.12.2021 - 23:32)
...

написал житель страны, где руководство принудительно, с помощью армии собирается колоть всех жителей шмурдяком lol.gif

[^]
kayur76
28.12.2021 - 23:33
1

Ярила

Цитата (dimon777 @ 27.12.2021 - 23:45)
Десятую дозу вхуярил маразматик.
Жирика в гамалею больше не пускать

Старый пидорасожид)

[^]
MikhailR
28.12.2021 - 23:37
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 23:23)
а может быть потому, что мы считаем себя хитрее всех остальных, и думаем, а вдруг остальные люди поверят в то что мы говорим, и не поверят собственным глазам sm_biggrin.gif

Пы.Сы. к не упоротым русским отношусь по-братски, мне реально жалко, что у вас вся эта херня происходит без конца и края..

Я думаю, что все все прекрасно понимают. Украина стала разменной монетой в геополитической игре. У неё только один шанс жить спокойно - внеблоковый статус и отказ от участия в каких-либо альянсах. Если бы не крики про НАТО, не угроза потери Севастополя, то и Крым бы оставался украинским и на Донбассе все было спокойно. Но Украину 20 лет накачивали откровенной антисоветчиной, вбивая клин.

У нас же, даже если посмотреть самые жесткие политические ток-шоу, никто и никогда не позволит оскорбить украинцев. А в большинстве современных фильмов о войне, рядом с русскими стоят украинцы, белорусы, грузины. Ни одного плохого слова в адрес тех, кто был рядом с нами.

[^]
Legion71
28.12.2021 - 23:40
1

Приколист

Тупорылый долбоёп этот жирик

[^]
Mishkall
28.12.2021 - 23:40
4

мизантроп и социопат

Цитата (inandurak @ 28.12.2021 - 23:27)
Цитата (ProtoStar @ 28.12.2021 - 22:33)
Я те сука бомбану... У меня любимая в Киеве

Типа Путин тебя будет спрашивать. Но он конечно смотрит на популярность тех или инных действий и это хорошо что большинство россиян на сегодня не поддерживают активную войну против Украины. Хотя конечно если нужно то искусственная провокация(хохлы подожгли Белый дом или распяли очередного русского мальчика) и россияне массово начнут истерить и требовать покарать.
Думаю Запад все эти хотелки Путина постепенно спустит на тормозах и все забудется. Как было с сухопутным коридором из РФ в Калининград-которого Путин тоже очень маньячно добивался но так его и не получил.
А что может сделать Путин:ввести официально войска в ОРДЛО?-так это сразу новые санкции и падение уровня жизни россиян. Тут кто первый в ОРДЛО введет войска-тот и проиграет поскольку Минские соглашения подписали и Россия и Украина и кто первый их нарушит-тот и проиграл. одно дело их не исполнять а другое-нарушить.
Это как СССР пообещал Японии вернуть Курильские острова. Пообещал но не назвал даты возврата. Так и эти Минские соглашения. И что может сделать РФ+ЛДНР-двинуть на неоккупированную часть донбасса-двинуть против укрепленных позиций? Так будут разрушения и жертвы. Кто первый начнет эскалацию-тот и проиграл. а у Вовчика уже сейчас нервы здают. старый человек и нервы некцчерту. Выберете молодого и адекватно. Когда и ЕСЛИ у вас конечно будут эти самые выборы)))

Слушай, а ведь для вас реально Путин бог.
Во всех религиях, на вопрос: "Божечка, да за что ж ты меня так???", обычно отвечают: "Пути господни неисповедимы dont.gif "
Так и у вас, на вопрос: "Нахрена Путину нападать на Украину?", вы все хором отвечаете: "Патамушта он так хочит!!!"
Такую религию даже томосом не перебьешь faceoff.gif

[^]
Toxa37
28.12.2021 - 23:43
0

Юморист

Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 23:37)

Я думаю, что все все прекрасно понимают. Украина стала разменной монетой в геополитической игре. У неё только один шанс жить спокойно - внеблоковый статус и отказ от участия в каких-либо альянсах. Если бы не крики про НАТО, не угроза потери Севастополя, то и Крым бы оставался украинским и на Донбассе все было спокойно. Но Украину 20 лет накачивали откровенной антисоветчиной, вбивая клин.

У нас же, даже если посмотреть самые жесткие политические ток-шоу, никто и никогда не позволит оскорбить украинцев. А в большинстве современных фильмов о войне, рядом с русскими стоят украинцы, белорусы, грузины. Ни одного плохого слова в адрес тех, кто был рядом с нами.

Не знаю как Вы, а вот украинцы после событий 14 года прекрасно понимают, что единственный шанс жить спокойно, с такими соседями, это вступить в НАТО, и максимально укрепить оборону со стороны агрессивного соседа.

Смешно со стороны выглядит - пока у нас тут кипишь был, отжали Крым, а теперь мол давайте дружитЬ ,мыжбратья, чего вы дуетесь то, собственно? давайте всё забудем lol.gif

[^]
natalij7
28.12.2021 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 28.12.2021 - 22:21)
Надо устроить бой Жирика и Ляшко. Где-нибудь в Конотопе или в Сумах. Можно и в Хомутовке.

да они изнасилуют друг друга заднеприводные

[^]
6ом6ом
28.12.2021 - 23:51
1

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 23:43)

Не знаю как Вы, а вот украинцы после событий 14 года прекрасно понимают, что единственный шанс жить спокойно, с такими соседями, это вступить в НАТО, и максимально укрепить оборону со стороны агрессивного соседа.

Это какие украинцы, те которые ездят в Польшу унитазы мыть, как пончик? gigi.gif
А есть еще юго-восток, который предпочел бы жить спокойно с соседом и с газом по 128 как в Белоруссии. И без бандеровских блядей с их мойвой. dont.gif

[^]
Edge79
28.12.2021 - 23:53
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 23:43)

Смешно со стороны выглядит - пока у нас тут кипишь был, отжали Крым, а теперь мол давайте дружитЬ ,мыжбратья, чего вы дуетесь то, собственно? давайте всё забудем lol.gif

Каклюшка как обычно зубы через жопу лечит и делает вид что так и должно быть... gigi.gif
А до Крыма что было??Булочки свои раздвинули перед пендостаном,очко намазали,москалей вешать собирались.....а потом удивляются что у них Крым забрали..Ух какой хуйовый Путен,на беззащитную неньку напал... lol.gif
Шлюхи должны под хвост получать по полной,они для этого и существуют

Это сообщение отредактировал Edge79 - 28.12.2021 - 23:54

[^]
Toxa37
28.12.2021 - 23:54
0

Юморист

Цитата (6ом6ом @ 28.12.2021 - 23:51)

Это какие украинцы, те которые ездят в Польшу унитазы мыть, как пончик? gigi.gif
А есть еще юго-восток, который предпочел бы жить спокойно с соседом и с газом по 128 как в Белоруссии. И без бандеровских блядей с их мойвой. dont.gif

сказал человек обреченный спиваться в гараже от безысходности в политике своей страны lol.gif

"А есть еще юго-восток, который предпочел бы жить спокойно с соседом и с газом по 128 как в Белоруссии."
одно но, у белорусов спросить забыли как они хотели бы жить, но беларусы еще скажут последнее слово:)

[^]
Toxa37
28.12.2021 - 23:55
1

Юморист

Цитата (Edge79 @ 28.12.2021 - 23:53)

Шлюхи должны под хвост получать по полной,они для этого и существуют

так вот, каков смысловой посыл, который ежедневно продлевает твоё жалкое существование? lol.gif

[^]
SalomonZ
28.12.2021 - 23:57
1

Юморист

Цитата (moomitrol @ 27.12.2021 - 23:47)
Кто нибудь подайте на него в суд , он же явный террорист

Вот такое же мнение - это надо такое пиздануть на всю РФ и мир, и плевать все хотели, ну так то что чувак угорает ему можно, уже все привыкли, а потом в РФ вопрос почему нам санкции и ржут над нами все.

[^]
natalij7
29.12.2021 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 28.12.2021 - 23:23)

+100

[^]
Лякса
29.12.2021 - 00:00
0

Ярила

Ну што там сын юристы - подписал Указ о начале бомбардировке Украины, или "задки дал"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44705
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх