На интеграции России и Белоруссии поставили крест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
9.02.2020 - 14:25
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 9.02.2020 - 12:57)
Цитата (AK78Mag @ 08.02.2020 - 23:03)
Вообще в бизнесе нет друзей, а в политике уж и подавно, максимум партнеры на некотором участке времени ... Путин молодец, сколько можно кормить их? Толку никакого, как собаки не благодарные только жрут с руки и кусать все норовят ... так что прав был старый император " У России два друга флот и армия" а остальное все фигня.

Кто вас кусает? Сами себя за жопу если только. Вы уже нахер не нужны всему миру. Вам нечего предложить, кроме нефтянки. Миллионы голодранцев с ядерною палицей. Во главе с ворьём. Так вас видит весь мир.

Вот и вся любовь и дружба.)) Пампео к вам приезжал. Что скидку не сделал? Напиши пиндосам, что они козлы. А, то не честно получается. Мы не дали - дикари, пиндосы не дали- цивилизованные.))

[^]
TOS1
9.02.2020 - 14:26
-9

шутник

Уже стабильно после каждой встречи Путина и Лукашенко, на которой Лукашенко не пригибается и не лижет зад деде, или после каждого выступления Лукашенко, где он опять таки подчеркивает что не будет пригибаться, на ЯП появляются темы. Темы, в которых выползает пригожинская пиздобратия, которая поливает говном Беларусь и пытается устроить двухминутку ненависти.

[^]
sakhalinman
9.02.2020 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Liama @ 9.02.2020 - 14:18)
Только мне кажется что вся эта история нужна была только для легимитизации плешивого, но только поправить конституцию оказалось проще?

1. А зачем ему вдруг себя "легимитизировать". Да еще и за 4 года до выборов. Да еще и одержав 2 года ранее 76%. Что, у кого то были сомнения в его "легитимности"?

2. В случае образования союзного гос-ва конституция в любом случае будет меняться.

имхо, вопрос своей личной власти (продления, "легитимизации" и тд) для ВВП в этой истории совершенно не стоит. Тут скорее это действие направленное вовне. Одна из его великодержавных, имперских амбиций. У него же полностью сейчас все мысли, слова ушли вовне. Я то вообще как раз думаю что ему недолго осталось - оттуда и все эти экстренные изменения сумбурные, но напоследок он хочет что нибудь эдакое отчебучить, не меньше уровня Крыма, чтобы усилить свой след в истории. Владимир Великий - объединитель земель русских, нагибатель нато и восстановлятор "исторический справедливости". Не меньше. А тут батька поперек горла....

[^]
alexmax73
9.02.2020 - 14:30
13

Ярила

Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 15:37)
Цитата
З.Ы. Белоруссия без экономических связей с Россией не выдюжит. Товары белорусские неплохие, но в Европе своих товаров хватает, так что они погоды не сделают.

Разрыв с украиной поставил на колени корабельную программу ВМФ России, еще с белорусами рвать по живому связи, на чем тогда Ярсы по Красной площади возить будете? Камаз сырой и распиленный проект

На хуени В 2019 г. ВМФ России получил 12 кораблей и катеров, плавучий кран и 1 дизель-электрическую подводную лодку. А вы сколько построили? аа вспомнил вам же браты мериканцы продали 30летние катера береговой охраны lol.gif и это дебил . Россия приняла на вооружение многоосное шасси КамАЗ-7850, созданное в рамках опытно-конструкторской работы "Платформа-О". Разработанный в Набережных Челнах тягач повышенной проходимости с колесной формулой 16х16 будет использоваться в том числе и в качестве пусковой установки для баллистических ракет "Тополь-М" и "Ярс". Раньше для этого применялась белорусская техника. gigi.gif

[^]
Берг
9.02.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 9.02.2020 - 14:15)
Цитата (HaniX @ 08.02.2020 - 23:09)
Да он тоже охуел, берет по 127 а своей промышленности и населению продает за 285!!! Схуя ли? Ему говорили: пусти газпром и пусть продает сам потребителям, ан нееет :) я грит воровать и зарабатывать хочу :))) вот и все! Также и нефть: вы нам по дешевле, а я ее перепродавать буду и зарабатывать на этом, схуя ли еб??? Мы сами туда продавать можем и без тебя, зачем нам конкуренты??? Входи в состав федерации и будет тебе счастье!

Ситуация патовая на самом деле....
С одной стороны батька охуел и это факт. Говоря языком торговли хочет иметь дилерский ценник при объёмах закупок как у палатки на рынке))) при этом не поддерживая РФ на международной арене.
С другой стороны интеграция означает, что в Беларусь хлынут хачи, а экономику захватят члены кооператива озеро)))) это нах не надо ни батьке, ни белорусам.
Хз что делать.... компромисс надо искать полюбас. Мне кажется батьке надо всё таки прогнуться мальца...

Поддержка на международной арене это признание Крыма? Так ему (РБ) за это напихают полную задницу огурцов в виде санкций. И платить за это будет его народ.
Про интеграцию тот же хрен только вид с боку. Добровольно принять на себя все санкции которые уже введены против России плюс еще добавят индивидуальных бизнесменам и предприятиям.

[^]
orbitel
9.02.2020 - 14:31
9

Ярила

Логика предельно проста. Хочешь получать энергоресурсы по внутренним российским ценам - объединяйся с Россией. А рыбку съесть и на ... - уже не получится. Кстати, насчет дружбы. А хорошим друзьям ничего не мешает объединиться. Ведь более 70 лет жили в одном государстве и ничего страшного в этом не было. Наоборот, вместе справились с коричневой чумой и спасли государство.

[^]
burialrat
9.02.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.02.2020 - 14:26)
Уже стабильно после каждой встречи Путина и Лукашенко, на которой Лукашенко не пригибается и не лижет зад деде, или после каждого выступления Лукашенко, где он опять таки подчеркивает что не будет пригибаться, на ЯП появляются темы. Темы, в которых выползает пригожинская пиздобратия, которая поливает говном Беларусь и пытается устроить двухминутку ненависти.

ну так же проще для всех , разбираться в ситуации нужно время и мозги , а тут сказали вот это теперь нехорошие дяди , младенцев еще не едят но книгу рецептов уже прикупили :)

[^]
AlexAB
9.02.2020 - 14:35
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.02.2020 - 14:29)
Цитата (Liama @ 9.02.2020 - 14:18)
Только мне кажется что вся эта история нужна была только для легимитизации плешивого, но только поправить конституцию оказалось проще?

1. А зачем ему вдруг себя "легимитизировать". Да еще и за 4 года до выборов. Да еще и одержав 2 года ранее 76%. Что, у кого то были сомнения в его "легитимности"?

2. В случае образования союзного гос-ва конституция в любом случае будет меняться.

имхо, вопрос своей личной власти (продления, "легитимизации" и тд) для ВВП в этой истории совершенно не стоит. Тут скорее это действие направленное вовне. Одна из его великодержавных, имперских амбиций. У него же полностью сейчас все мысли, слова ушли вовне. Я то вообще как раз думаю что ему недолго осталось - оттуда и все эти экстренные изменения сумбурные, но напоследок он хочет что нибудь эдакое отчебучить, не меньше уровня Крыма, чтобы усилить свой след в истории. Владимир Великий - объединитель земель русских, нагибатель нато и восстановлятор "исторический справедливости". Не меньше. А тут батька поперек горла....

Это точно. Суетится как первонах на ЯПлакаль - стремится побольше плюсов нащипать всеми доступными способами. lol.gif
"Не надо нервничать на работе",- сказал бы ему Беня Крик.
И. Бабель "Одесские рассказы"

Это сообщение отредактировал AlexAB - 9.02.2020 - 15:03

[^]
Mumitrol
9.02.2020 - 14:36
15

Ярила

Цитата (Берг @ 9.02.2020 - 14:30)
Да он тоже охуел, берет по 127 а своей промышленности и населению продает за 285!!! Схуя ли? Ему говорили: пусти газпром и пусть продает сам потребителям, ан нееет :) я грит воровать и зарабатывать хочу :))) вот и все! Также и нефть: вы нам по дешевле, а я ее перепродавать буду и зарабатывать на этом, схуя ли еб??? Мы сами туда продавать можем и без тебя, зачем нам конкуренты??? Входи в состав федерации и будет тебе счастье!

С одной стороны батька охуел и это факт. Говоря языком торговли хочет иметь дилерский ценник при объёмах закупок как у палатки на рынке))) при этом не поддерживая РФ на международной арене.
С другой стороны интеграция означает, что в Беларусь хлынут хачи, а экономику захватят члены кооператива озеро)))) это нах не надо ни батьке, ни белорусам.
Хз что делать.... компромисс надо искать полюбас. Мне кажется батьке надо всё таки прогнуться мальца...

Поддержка на международной арене это признание Крыма? Так ему (РБ) за это напихают полную задницу огурцов в виде санкций. И платить за это будет его народ.
Про интеграцию тот же хрен только вид с боку. Добровольно принять на себя все санкции которые уже введены против России плюс еще добавят индивидуальных бизнесменам и предприятиям.

Переведу на простой русский.
Допустим у тебя есть друг. Которому ты всегда очень помогаешь материально. Тебе в его присутствии в подворотне пытаются набить морду. Ты просишь-друг, помоги!"Друг" в ответ-ну дак если я тебе помогу то и мне могут набить....
Вот такой он, батька-друг.... gigi.gif
А ведь когда у Батьки в своё время были проблемы, и натовские генералы грозились сделать с ним то-же, что с Милошевичем, из Москвы им на доступном языке объяснили чем это для наты закончится. И натовцы язык в жопу засунули. Вот так настояшие друзья поступают. А не как бацка-ты мне всё, а я тебе -ПИСЕЧКУ!

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 9.02.2020 - 14:40

[^]
МастерДжа
9.02.2020 - 14:36
3

Ярила

А чё там кстати наш друх батька насчёт Крыма говорит?)
З.Ы. Мне такто похрен, но он какбы друг

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 9.02.2020 - 14:37

[^]
burialrat
9.02.2020 - 14:37
10

Ярила

Цитата (Берг @ 9.02.2020 - 14:30)

Перечислите санкции которые затронут Белоруссию в союзном государстве , все санкции очень узконаправленные , по отраслям либо персонифицированны , что там встанет Рогачевский завод сгущенного молока ?

[^]
IgorVC
9.02.2020 - 14:37
6

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 9.02.2020 - 14:26)
Уже стабильно после каждой встречи Путина и Лукашенко, на которой Лукашенко не пригибается и не лижет зад деде, или после каждого выступления Лукашенко, где он опять таки подчеркивает что не будет пригибаться, на ЯП появляются темы. Темы, в которых выползает пригожинская пиздобратия, которая поливает говном Беларусь и пытается устроить двухминутку ненависти

Не Беларусь, а вашего хитрозачесанного колхозника, который одновременно и нашим и вашим. И кредиты ему дай и скидки на газ и нефть и военную технику бесплатно, а он в ответ с Помпео встречается и санкционку гонит через границу.

[^]
sakhalinman
9.02.2020 - 14:38
3

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 9.02.2020 - 14:36)

вроде то же самое что и сбербанк)

[^]
DouglasDC3
9.02.2020 - 14:38
4

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 9.02.2020 - 02:04)
Цитата
ты друзьям сколько платишь за дружбу? а жене за секс? Бро, у тебя очень странные понятия о дружбе.

Понял из комментариев выше что Россия только покупает дружбу, а так она нахуй никому не нужна, почему?

по тому что среди держав дружбы быть не может по определению, если это не равнобогатые и равносильные державы.

А можете привести пример дружбы равнобогатых и равновеликих держав? Другу сильно надо. cool.gif Прошу прощения. "равносильных" же. Это все пивас...

Это сообщение отредактировал DouglasDC3 - 9.02.2020 - 14:41

[^]
AngryBear
9.02.2020 - 14:39
-1

Ярила

хитрожопые насосы

[^]
wolfi7
9.02.2020 - 14:40
7

Ярила

Цитата (EVM @ 9.02.2020 - 11:36)
Цитата (Microscopium @ 9.02.2020 - 11:29)
Сейчас как скинем с шеи проклятых бульбофашистов, обескровивших Россиюшку - ветеранам войны сможем в два раза больше батонов дарить на праздники!

Сукаблять аж кулаки сжимаются.
Бульбофашисты сжигали русские деревни под Якутском.
Эти преступления забыть мы не можем.
Бульбофашисты и госдолг пиндосии - наше всё на Россия 1.

Нет, хохол. Это ваши воены сжигали деревни в Белоруссии.

[^]
Predatel
9.02.2020 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 9.02.2020 - 13:38)
Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 11:18)
Цитата (Басаревъ @ 9.02.2020 - 11:15)
Правильное решение. С чего вдруг Россия должна поставлять батьке топливо себе в убыток? Он Россию не поддерживает, от любых значимых шагов воздерживается. Какая-то односторонняя дружба получается.

Какой убыток? Она сама из земли идет 24 часа в сутки, ее даже поливать не надо

Хохло, ты в какой-то эльфийской стране вырос?

Сам загуглишь себестоимость добычи барреля нефти в РФ или помочь?) lol.gif

Сука ведь права статистика, 80% идиотов в стране, как страшно жить....

[^]
stikks
9.02.2020 - 14:44
7

Ярила

Лукашенко с большим удовольствием сидит на двух стульях, пытаясь заигрывать то с западом, то с Россией. За всё время существования союзного государства им (Лукашенко) не было сделано ничего полезного для оного. Налоговый манёвр в нефтяной отрасли России сильно ударил вышеуказанного господина по его личному карману, да и выборы уже недалеко и казна практически пустая в Белоруссии. К Путину отношусь без пиетета, но хамство Белорусского "коллеги" зашкаливает за все рамки и укорот такому хаму давать нужно обязательно.

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 9.02.2020 - 13:44)
Цитата (Балторус @ 9.02.2020 - 11:19)
Цитата
С хуя ли Россия должна за дружбу платить из собственного кармана? Так не дружат.

А миллер и сечин - это РОССИЯ? Вы не путайте деньги для РОССИЯН и деньги для кровососов!

Владимир Пефтиев
Дмитрий Мазепин
Виктор Кислый
Андрей Клямко
Андрей Мельниченко
Это долларовые миллиардеры Беларуси. Откуда они взялись при лукашенковском сисилизьме? Россия заслала?
Погугли про долларовых миллионеров. Ты немного охуеешь.

Кислый это часом не создатель танчиков?)

Пиздец ты запизделся в край. lol.gif

Даже день гуглить остальных. Сомневаюсь, что они друзья батьки по секции, бане, школе, институту и так далее.

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.02.2020 - 14:46

[^]
wolfi7
4

Ярила

Цитата (Demeter1981 @ 9.02.2020 - 11:52)
Пиздец белорусам.
Против скрепной пошли.
Суки. Как так?
Молдавани нахуй послали
Армяне - нахуй
Грузины - нахуй
Прибалты - нахуй
Болгары - нахуй.
Хохлы - нахуй
Теперь еще и белорусы.
Вот гондоны то все вокруг.
За загнивающюю Европу и пендосию вообще молчу.
Расия со всеми дружить хочет. Всех любит. А все хуй забили.
С чего бы так?

Ну вот ты и корми теперь, из Ханновера. А тебе пацалучики пришлют.

[^]
Microscopium
9.02.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Полын @ 9.02.2020 - 14:25)
Цитата (ГэнералПетька @ 9.02.2020 - 12:57)
Цитата (AK78Mag @ 08.02.2020 - 23:03)
Вообще в бизнесе нет друзей, а в политике уж и подавно, максимум партнеры на некотором участке времени ... Путин молодец, сколько можно кормить их? Толку никакого, как собаки не благодарные только жрут с руки и кусать все норовят ... так что прав был старый император " У России два друга флот и армия" а остальное все фигня.

Кто вас кусает? Сами себя за жопу если только. Вы уже нахер не нужны всему миру. Вам нечего предложить, кроме нефтянки. Миллионы голодранцев с ядерною палицей. Во главе с ворьём. Так вас видит весь мир.

Вот и вся любовь и дружба.)) Пампео к вам приезжал. Что скидку не сделал? Напиши пиндосам, что они козлы.

Ваши хозяева - вы и пишите. По отлаженным схемам.

[^]
patamu4to
9.02.2020 - 14:46
-4

десять квадратиков

О, сколько тут, на этом портале дружков Беларуси, блять, и живущие в России, очень переживают за белорусов, потому что президент России не сделал скидку на нефть Беларуси. Какие то ебанутые дружки из России. rulez.gif Оне всё высчитали и просчитали, и увидели, что доходы от нефти всё таки не поступают в казну РФ, а прямо всей стоимостью от продажи, прямиком в карман Путина и его друзей бахаются. И они как бы подумали такие, а чо Путину жалко что-ли, мог бы и с братьями нашими, белорусами, поделиться, хотя бы скидкой.

[^]
Берг
9.02.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (AlexAB @ 9.02.2020 - 14:25)
Цитата (bambino @ 9.02.2020 - 14:13)
Лукашенко намного моложе выглядит, разницы то два года всего.

Так у них и заботы разные. У Лукашенко - бульбу выкопать и золотишко с валютой в банках по погребам на Кипре заныкать. А, забыл, - за Коленьку ещё внести поправки в конституцию о наследовании трона короля картохи lol.gif

Так поправки в конституцию вроде вносит не Саня, а как раз другой персонаж.

[^]
zorgy1979
9.02.2020 - 14:47
-1

Ярила

Рассуждать в теме за цену на нефть и изза этого сраться мол белорусы гады. Не кажется ли это фееричным пиздецом. Но собственно такой же полный пиздец рассуждения о том почему хохлы платят или не платят за газ и где его покупают. У нас давно деньги за газ и нефть пиздят сечин миллер и хуйло. И от всего проданного мы имеем дырку от бублика. Гордиться продажей украденной у нас нефти все равно да и одно и тоже что надрачивать какая красивая яхта у сечина. Эти все продажи идут мимо нашего народа кабаеву и его кентам. Есть близкие нам народы белорусы и украинцы. Наша древняя общая столица называлась Киев. Что мы вообще делим между собой? Зачем срач в угоду олигархам? Незалежная украина? Да ради бога. Лишь бы дружественная. Белоруссия в любом виде хоть с нами хоть без нас тоже не имеет значения. Мы один народ и обязаны договариваться как будем жить в мире и помогать друг другу. Пока мы сремся будем все жить в дерьме. Да собственно в нем и живем. У нас пиздится все. Имеем пиздец во всем. В Украине народ не жирует, вроде выбрали там себе легитимного президента, но не особо процветают, коррупции дохера. В Белоруси тоже не айс. Те делить особо нечего.

[^]
МастерДжа
9.02.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.02.2020 - 14:38)
Цитата (МастерДжа @ 9.02.2020 - 14:36)

вроде то же самое что и сбербанк)

Вот тут кстати я не уверен отсутствие этого говнобанка хорошо или плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67016
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх