Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
10.08.2019 - 23:29
3
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Манкубус @ 11.08.2019 - 03:28)
Сейчас сразу или опосля "бесплатно" тебе дадут? (если ты не военный).

Дадут. Еще вопросы?

[^]
dinamita
10.08.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (28e @ 11.08.2019 - 00:22)
Цитата (ПРИМа25 @ 10.08.2019 - 06:52)
Задолбали уже надеждами.
Пишите уже когда случится.

А что изменится?
Ну сдохнет, все рано или поздно туда последуют, что поменяется?

Они надеяться, что Пу им сразу ёбаный совок вернет, только еще более охуенный, и у тех у кого сейчас уже повис, встанет колом, а жирные бабищи за 50 станут худенькими комсомолками и будут они их ебсти у костра без гандона.

Это сообщение отредактировал dinamita - 10.08.2019 - 23:31

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 21:09)
Цитата (Wickerman @ 10.08.2019 - 21:47)
4. Работают эти люди в основном в продажах этих самых гироскутеров и ойфонов. Мне самому нет и 40,  я офицер. Смотрю на молодых лейтенантиков после училищ - в головах только татухи, клубы и подвороты за забором. Толковых ребят единицы.

Тут у кого какой круг общения.

А умных в процентном соотношении при любом строе немного.

Я бы сказал не о круге общения, а об общих тенденциях. Дело в том, что современной молодежи вложили в головы мысль, что образование не столь важно, сколь соображалка и умение держать нос по ветру, ну и прокачанный навык. Да оно так и есть, чо уж там.
Поколение 20-25летних стало циничным потребителем без каких либо идей, направленных в сторону от потребления.
Казалось бы, пришел пацан в армию служить. Выучился чему-то там в училище, диплом заполучил, приехал в часть... Ему хоть на грамм интересна служба и его участие в ней? Нет. Ему интересны новые наушники для айфона, новая модная наркота, которую ещё не успели запретить. Ну и пенсия в сорок пять! И всё, пиздец. Его нельзя ничем по настоящему увлечь, заинтересовать более чем на неделю. Биороботы....

[^]
Манкубус
10.08.2019 - 23:33
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 11.08.2019 - 02:29)

Дадут. Еще вопросы?

Пример в студию...
И чтобы был массовый, как при Союзе, а не единичный случай..
Либо балабол Вы батенька конкретный...

[^]
skittre
10.08.2019 - 23:34
3

Юморист

Цитата (dinamita @ 10.08.2019 - 22:52)
Только не хороните его суки, рядом с лысым пидаром в мавзолей положите, они одно дело делали, наш народ истребляли.

Цитата (dinamita @ 10.08.2019 - 23:19)
Горбатый без крови прикончил ёбаный совок, освободил от комунякского гнета целые народы, но дебилы выгнали его и поставили ЕБН.

Ну ты бы уже как то определился что ли...

[^]
multigad
10.08.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Saladine @ 10.08.2019 - 06:53)
Когда уже эта блядь подохнет? Вот праздник будет!

Я так думаю, что не быть ему похороненным. Ибо, как только зароют - через пол-часа откопают, чтоб опять насладиться моментом закапывания.... и так - пока ВСЕ не удовлетворятся. А потом - сжечь нахуй и по Омериге развеять. mad.gif

[^]
Hogsteady
10.08.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 10.08.2019 - 23:31)
Я бы сказал не о круге общения, а об общих тенденциях. Дело в том, что современной молодежи вложили в головы мысль, что образование не столь важно, сколь соображалка и умение держать нос по ветру, ну и прокачанный навык. Да оно так и есть, чо уж там.
Поколение 20-25летних стало циничным потребителем без каких либо идей, направленных в сторону от потребления.
Казалось бы, пришел пацан в армию служить. Выучился чему-то там в училище, диплом заполучил, приехал в часть... Ему хоть на грамм интересна служба и его участие в ней? Нет. Ему интересны новые наушники для айфона, новая модная наркота, которую ещё не успели запретить. Ну и пенсия в сорок пять! И всё, пиздец. Его нельзя ничем по настоящему увлечь, заинтересовать более чем на неделю. Биороботы....

Вы пишете об общих тенденциях, а потом опять возвращаетесь к военным.

Я служил срочку 8 лет назад, но до сих пор военные (именно офицеры и контрабасы) по концентрации дегенератов, лентяев и алкашей в моей биографии опережают даже грузчиков на складе чермета, где мне как-то по юности лет довелось подрабатывать.

Я знаю кучу обратных примеров среди айтишников, лингвистов, людей творческих профессий. И что? Да ничего. Человечество как двигали вперед условные 5%, так и будут двигать при любом строе.

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 21:10)
Цитата
Я живу по этому принципу. Не катаюсь на тачке за пять лямов, а езжу по делам на тачке, которых на эти пять лямов могу купить десяток и ездить до конца дней.

По каким ты там принципам живешь? На тачке за пять лямов не ездишь? Ебать достижение. Не знал, что невозможность купить тачку за пять лямов стало для совкодрочеров достижением.
Цитата
И город ебашу. Свой личный, для себя и своей семьи, на купленном участке, необходимом и достаточном дл, проживания меня и моей семьи.

Какой мелкий совкодрочер пошел. Предки города строили, а этот строительство дома выдает за неебическое достижение страны.
Цитата
Америка нам нихуя не дала ни в плане строительства, архитектуры и ядерных технологий.

Вам то? Вам, да, ни хуя не дала, мамкиным совкодрочерам. А вот стране, молодой, дала очень и очень многое. Даже Сталин это отмечал. Но куда Сталину до яповских совкодрочеров, хули он там понимал.
Цитата
Работают эти люди в основном в продажах этих самых гироскутеров и ойфонов.

Да, ну? А ты чего не работаешь? Тебе же тоже столько же.
Цитата
Мне немногим более 30, я офицер.

Понятно, лодырь значит. А как пел, как пел, про стройки, про заводы, а оказалось, что сам палец о палец не ударяешь.

Все вам. совкодрочерам мечтается, чтобы кто то единым порывом, да на стройки народного хозяйства, на БАМ. Но без вас, сами вы не хотите.

1. Возможность есть. Нет необходимости. По причине того, что я утилитарно отношусь к материальному миру. Понты кидать на новой инфинити мне тупо противно.
2. Ты долбоёб? Хотя бы цитату полностью копируй и вставляй. "При иных условиях я действовал бы иначе." Всосал теперь?
3. Конкретику в студию, кто там чего кому при Сталине давал. Факты подавай.
4. Я работаю, но не продаваном жижи в айкосы. Уровень ответственности даже называть не стану, бисер метать тут.
5. См. п.4.
З.Ы. покажи хоть одну стройку, осуществляемую государством во благо народа, на которой нас нет? Частные конторы кругом, преследующие свои интересы и кладущие на тебя большой и крепкий яповский хер.
Иди дальше ебашь на дядю, холоп. И прекращай понты тут кидать. Ещё высекут на конюшне, чтоб другим впредь неповадно было.
Честь имею.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 23:42
1

Злой циник

Цитата (Манкубус @ 11.08.2019 - 03:33)

Дадут. Еще вопросы?

Пример в студию...

Пример говоришь? Ну держи:
Квартиры по программе переселения с Севера
Квартиры по программе "Сельский доктор"
Квартиры по программе "Сельский учитель"
Квартиры сиротам
Квартиры по программе переселения из ветхого жилья
Квартиры по программе "Специалист"
Квартиры молодым семьям
Квартиры по старой доброй очереди.

Выбирай на вкус.

[^]
amevius
10.08.2019 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (Манкубус @ 10.08.2019 - 23:28)
Цитата (amevius @ 11.08.2019 - 02:20)
Цитата
А между тем при "ненавистном кровавом режиме" семейным работникам предприятий сразу давали квартиру с возможностью улучшения жилищных условий. Отработал 10-15 лет - хата твоя навсегда. Без кредитов и ипотек.

Сразу давали квартиру с возможностью улучшения жилищных условий.

Сразу давали квартиру?!

Сразу??!!

Ну тут даже я охуел...

Здесь ключевое слово "давали".. Сразу или нет - но давали... Бесплатно естессно.
Можно было и в кооператив вступить если сильно приперло...

А зачем тогда было писать "сразу"? Почему читающий должен вылавливать какие то ключевые слова?

[^]
XCVB
10.08.2019 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 23:21)
Цитата (XCVB @ 11.08.2019 - 03:16)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 21:24)
Цитата (XCVB @ 11.08.2019 - 01:10)
Чаушеску до последнего оставался союзником СССР и петушилы Миши ! Были все возможности его спасти  , но позвонили из Вашингтона за 4   дня до расстрела ! Мишенька слился....

Этому вас, вскукареков, на Тупичке учат? Или ты просто по жизни баран тупорогий?
Союзником СССР оставался, говоришь? Этот тот союзничек, который поддержал пражскую весну, осудил ввод войск в Афганистан, не поддержал СССР в конфликте под Дамаском, запретил размещать базы в Румынии, потребовал назад золото? Который дружил с Западом до таких пределов, что Никсон первым его посетил из всех соцстран? Тот который дружил с Китаем и предлагал Китаю войну против СССР?
Заебатый союзник, ты прав, прости.

Не прощу ! Румынские БТР потоком помогали в Афгане ,4500 штук , из Румынии 28 дивизия Внутренних Воиск вступила в ЧССР при помощи Чаушеску , про Дамаск , запретивший чето - гдето , ты , деревня , просто облажался , с Китаем заигрывал как цыган , но по-любому оставался союзником СССР , пока ублюдок Миша не слил его пендосам ! Хутор непроходимый !

Смотри диван не прожги, а то вон как полыхает пукан, аж нечленораздельно пиздеть начал.
Союзником он был исключительно в твоём воспаленном воображении.

Ты глубоко болен , Убогий !

[^]
Чатланен
10.08.2019 - 23:46
1

Ярила

Цитата (multigad @ 10.08.2019 - 23:36)
Цитата (Saladine @ 10.08.2019 - 06:53)
Когда уже эта блядь подохнет? Вот праздник будет!

Я так думаю, что не быть ему похороненным. Ибо, как только зароют - через пол-часа откопают, чтоб опять насладиться моментом закапывания.... и так - пока ВСЕ не удовлетворятся. А потом - сжечь нахуй и по Омериге развеять. mad.gif

Однако Ельцинскую могилку вопреки обещаниям, в отмщение за развал совка, не обсыкают также и этого похоронят в соответствии с рангом, а может и уронят в могилку, как Брежнева, за то, что заставлял рапортовать о завершении посевной до ее климатического наступления и пр.

[^]
Biomasssa
10.08.2019 - 23:46
5

Ярила

Цитата (Former64 @ 10.08.2019 - 12:26)
Согласен!
СОВОК ХУЙНЯ ЛЮТАЯ!
А я вот в совке вашем не жил, жил, учился, работал в СССР.

И Вас, тех, кто осознанно называет СССР \"совком\" считаю Врагами Народа.
Недостатков в СССР хватало, но тем не менее никогда не назову свою Родину \"совком\"!

Напрасно вы между народом и совком ставите знак равенства, народ уже как мог объяснил вам что совок ему не по душе. Ну и вообще конечно после всех этих тридцатых годов людей произнощящих словосочетание «враг народа» неплохо бы как то наказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
10.08.2019 - 23:48
6

Злой циник

Цитата
1. Возможность есть. Нет необходимости. По причине того, что я утилитарно отношусь к материальному миру. Понты кидать на новой инфинити мне тупо противно.

Конечно-конечно, я тебе верю. Вы совкодрочеры через одного олигархи мамкины.
Цитата
4. Я работаю, но не продаваном жижи в айкосы. Уровень ответственности даже называть не стану, бисер метать тут.

Один ты, блядь, работаешь, все остальные то конечно хуи пинают, продавая айкосы. Вся страна на тебе одном держится.
Цитата
Иди дальше ебашь на дядю, холоп. И прекращай понты тут кидать. Ещё высекут на конюшне, чтоб другим впредь неповадно было.
Честь имею.

Ебать, сапог, раздухарился, трудяга бля, независимый.

[^]
nemesi
10.08.2019 - 23:49
-2

Юморист

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 23:07)

Ебать ты фантазёр!
Прям так и было? Отработал 10-15 лет - хата твоя навсегда? Прям навсегда?
И ты конечно же нормативный документ покажешь, где сие чудо прописано?
Ну чтобы пиздаболом не выглядеть.

Мой отец приехал в город из деревни сразу после того как женился.
В городе он устроился на автозавод. Мать в детский сад медсестрой.
Они снимали комнату в частном доме.

Отец проработал на заводе полтора года... потом родился я.
Когда мне исполнился год, мои родители получили двухкомнатную квартиру на третьем этаже девятиэтажного дома, с лифтом и мусоропроводом. По тем временам это было круто. В других домах ливтов и мусоропроводов не было, и люди выносили мусор в определённое время, когда приезжала мусорка.

Через четыре года родился мой брат...
И уже через полгода мы переехали в трёхкомнатную квартиру.

Через двенадцать лет после моего рождения родилась моя сестра... и уже к её рождению мы переехали в четырёхкомнатную квартиру.

Мой отец был простым слесарем-инстументальщиком, а мать всю жизнь работала медсестрой в детском саду.
Сейчас в этой квартире живёт моя мать и брат. Сестра живёт в Москве тоже в своей квартире, я тоже живу отдельно. И благодарен за это только Советскому Союзу.

Это сообщение отредактировал nemesi - 11.08.2019 - 00:42

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 22:07)
Цитата
Не говоря уже о жилищном вопросе. Сейчас ипотека (ебанутая кредитная гиря на шее) - практически единственная возможность заиметь собственную недвижимость для проживания. Ну может ещё наследство.

А что, военным перестали выдавать квартиры?
Цитата
А между тем при "ненавистном кровавом режиме" семейным работникам предприятий сразу давали квартиру с возможностью улучшения жилищных условий. Отработал 10-15 лет - хата твоя навсегда. Без кредитов и ипотек.

Ебать ты фантазёр!
Прям так и было? Отработал 10-15 лет - хата твоя навсегда? Прям навсегда?
И ты конечно же нормативный документ покажешь, где сие чудо прописано?
Ну чтобы пиздаболом не выглядеть.

Ох уж эти Иксперты по СССР, заставшие СССР в пеленках. shum_lol.gif

1. 5 лет назад был 431 в очереди. В мае этого года оказался 1960-м.
2. Мои родители, родители моих родителей именно так и обзавелись жильём, в котором проживают и поныне. Если твои родители были перекладывателями бумаг слева направо (как было упомянуто страниц 10 назад), то кто им доктор?
Кстати, о разнице между мухами и пчёлами не забыл? А ведь тебе самому скоро сорокет стукнет, не щегол малолетний уже...

[^]
StalinS
10.08.2019 - 23:50
4

Злой циник

Цитата (XCVB @ 11.08.2019 - 03:45)
Ты глубоко болен , Убогий !

Чё, вскукарек, съехал с базара? Защитник Чаушеску недоделанный.
Наслушаются Тупичка, потом бегут по всему интернету своей тупостью сверкать.

[^]
ИгорьКрым
10.08.2019 - 23:51
-1

Z

Цитата (BlackSails @ 10.08.2019 - 06:47)
Михаил Горбачев последние полгода живет в больнице.

Лучше бы он последние лет тридцать кормил червей, пидр!

[^]
Wickerman
10.08.2019 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 22:10)
Цитата (Wickerman @ 11.08.2019 - 03:04)
Каждому - своё. Так было написано на воротах Бухенвальда.

И почему совершенно не удивляет, что совкодрочер цитирует лозунг с ворот концлагеря.

Эта фраза принадлежит не воротам концлагеря, а Цицерону. Стыдно.
Хотя, о чем я..

[^]
Манкубус
10.08.2019 - 23:53
-1

Юморист

Цитата (StalinS @ 11.08.2019 - 02:42)
Цитата (Манкубус @ 11.08.2019 - 03:33)

Дадут. Еще вопросы?

Пример в студию...

Пример говоришь? Ну держи:
Квартиры по программе переселения с Севера
Квартиры по программе "Сельский доктор"
Квартиры по программе "Сельский учитель"
Квартиры сиротам
Квартиры по программе переселения из ветхого жилья
Квартиры по программе "Специалист"
Квартиры молодым семьям
Квартиры по старой доброй очереди.

Выбирай на вкус.

Рассмешил - да..
Думаю - не стоит тут рассказывать, все и так в курсях насчет квартир и сиротам, и специалистам и далее- по списку.. И главное - массово...

Если на заборе написано "х...", это еще не значит, что он там есть, а не дрова лежат...©

[^]
Майс
10.08.2019 - 23:54
-3

Весельчак

Лучше б он маленьким сдох. А сейчас за развал такой страны пусть еще на этом свете ответит, здоровьем своим, помучится как следует.
Думаю, каждый будет отмечать упокой меченой мрази.

[^]
shamman79
10.08.2019 - 23:55
-1

Ярила

Плевать, абсолютно. Последние лет 20 он уже НИКТО, выжатый тюбик.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 23:56
5

Злой циник

Цитата (Wickerman @ 11.08.2019 - 03:50)
2. Мои родители, родители моих родителей именно так и обзавелись жильём, в котором проживают и поныне.

Ты забыл дописать:
"И благодаря развалившемуся совку и Ельцину, начавшему приватизацию, родители смогли приватизировать свои квартиры, получив их личное пользование"

[^]
StalinS
10.08.2019 - 23:59
4

Злой циник

Цитата (Манкубус @ 11.08.2019 - 03:53)
Думаю - не стоит тут рассказывать, все и так в курсях насчет квартир и сиротам, и специалистам и далее- по списку.. И главное - массово...

Обычные люди, не совкодрочеры, прекрасно знают и получают квартиры по куче программ.
А вы все, по темам бегаете и кукарекаете, как все плохо, квартир нету, бесплатно не дают.

[^]
Wickerman
11.08.2019 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 22:38)
Цитата (Wickerman @ 10.08.2019 - 23:31)

Вы пишете об общих тенденциях, а потом опять возвращаетесь к военным.

Я служил срочку 8 лет назад, но до сих пор военные (именно офицеры и контрабасы) по концентрации дегенератов, лентяев и алкашей в моей биографии опережают даже грузчиков на складе чермета, где мне как-то по юности лет довелось подрабатывать.

Я знаю кучу обратных примеров среди айтишников, лингвистов, людей творческих профессий. И что? Да ничего. Человечество как двигали вперед условные 5%, так и будут двигать при любом строе.

Есть и такие случае, не смею отрицать. Но в части, где мне подвернулось служить, такого точно нет. Срочников тут тоже нет совсем, они здесь не нужны.
За появление на службе в нетрезвом виде - нахуй на дальний кордон лосям хвосты крутить. Касается и "авторитетных михалычей" с послужным списком, и зелёных пацанов. По несоответствию то же самое (профнепригодность на гражданке).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36120
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх