Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
11.08.2019 - 00:02
8
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Wickerman @ 11.08.2019 - 03:52)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 22:10)
Цитата (Wickerman @ 11.08.2019 - 03:04)
Каждому - своё. Так было написано на воротах Бухенвальда.

И почему совершенно не удивляет, что совкодрочер цитирует лозунг с ворот концлагеря.

Эта фраза принадлежит не воротам концлагеря, а Цицерону. Стыдно.
Хотя, о чем я..

Что то я не вижу там имени Цицерона, Бухенвальд вижу, а Цицерона нет.
Почему ты такой пиздабол?
Скажи, ты совкодрочер потому что патологический пиздабол, или пиздабол, потому что совкодрочер?

[^]
Масяня999
11.08.2019 - 00:02
6

Ярила

Цитата (Майс @ 10.08.2019 - 23:54)
Лучше б он маленьким сдох. А сейчас за развал такой страны пусть еще на этом свете ответит, здоровьем своим, помучится как следует.
Думаю, каждый будет отмечать упокой меченой мрази.

Хосспидя, не иссякает приток дураков в этой многострадальной земле... Вы правда думаете, что один человек способен развалить Союз? Серьезно? Тогда хули сожалеть о подобном гнилостном образовании, которое разваливается по воле одного человека?

[^]
RegionZemlya
11.08.2019 - 00:03
4

Ярила

Цитата (Wickerman @ 11.08.2019 - 02:50)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 22:07)
Цитата
Не говоря уже о жилищном вопросе. Сейчас ипотека (ебанутая кредитная гиря на шее) - практически единственная возможность заиметь собственную недвижимость для проживания. Ну может ещё наследство.

А что, военным перестали выдавать квартиры?
Цитата
А между тем при "ненавистном кровавом режиме" семейным работникам предприятий сразу давали квартиру с возможностью улучшения жилищных условий. Отработал 10-15 лет - хата твоя навсегда. Без кредитов и ипотек.

Ебать ты фантазёр!
Прям так и было? Отработал 10-15 лет - хата твоя навсегда? Прям навсегда?
И ты конечно же нормативный документ покажешь, где сие чудо прописано?
Ну чтобы пиздаболом не выглядеть.

Ох уж эти Иксперты по СССР, заставшие СССР в пеленках. shum_lol.gif

1. 5 лет назад был 431 в очереди. В мае этого года оказался 1960-м.
2. Мои родители, родители моих родителей именно так и обзавелись жильём, в котором проживают и поныне. Если твои родители были перекладывателями бумаг слева направо (как было упомянуто страниц 10 назад), то кто им доктор?
Кстати, о разнице между мухами и пчёлами не забыл? А ведь тебе самому скоро сорокет стукнет, не щегол малолетний уже...

А кем были родители родителей твоих родителей.

Мои простыми рабочими и устав ютиться впятером в однокомнатной площадью 25 квадратов (общая площадь) - Мама написала в комитет советский женщин Терешковой. Вот после этого они и получили трёхкомнатную, которая стала иха навсегда при ельцине.

Я после института устроился инженером и встал в очередь на квартиру. Мне сказали - вот станешь ветеринаром труда и получишь квартиру. Я понял - семьи не создать, до пенсии не дожить - и организовал купить однокомнатную квартиру за 4 000 рублей в то время когда их ещё продавать-покупать нельзя было (декабрь 1990 г.).
Меня немедленно выкинули из очереди.

Мамины эксперты по СССР слушают сказки и мифы и забывают про ошибку выживших.
Кто урвал квартиру конечно делятся радостно. Кому не свезло помалкивают обычно.
Кроме того миллион частных случаев получения квартиры не дают общее представление о соотношении получивших и не получивших (и в какое именно место получивших).

Нынешние хомячки не понимают простых вещей - хвалебные рассказы делить нужно на сто и не делать выводы общие по рассказанным частностям.

Так что на вопрос предыдущего автора ты так и не ответил - хитро демагогически ушел в оспоминания про родственников.

Напоминаю:
"Ебать ты фантазёр!
Прям так и было? Отработал 10-15 лет - хата твоя навсегда? Прям навсегда?
И ты конечно же нормативный документ покажешь, где сие чудо прописано?
Ну чтобы пиздаболом не выглядеть."

Пока-что выглядишь, очень выглядишь.

А на собственном опыте рождённого в СССР скажу - тема обеспечения себя жилплощадью в нынешние времена для молодёжи просто сказка как хороша (это не касается тех кому все должны сейчас, немедленно и бесплатно - онижэтупыедети).

[^]
dinamita
11.08.2019 - 00:05
3

Ярила

После развала по бегали по лужайке, по паслись, и в 2000 году вернули в стойло. А сейчас кормить перестали, но доят регулярно.

[^]
emerge
11.08.2019 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 23:59)

Обычные люди, не совкодрочеры, прекрасно знают и получают квартиры по куче программ.
А вы все, по темам бегаете и кукарекаете, как все плохо, квартир нету, бесплатно не дают.

Ебать faceoff.gif
Удалится что ли? Чтоб такого не читать

[^]
Wickerman
11.08.2019 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 22:48)
Цитата
1. Возможность есть. Нет необходимости. По причине того, что я утилитарно отношусь к материальному миру. Понты кидать на новой инфинити мне тупо противно.

Конечно-конечно, я тебе верю. Вы совкодрочеры через одного олигархи мамкины.
Цитата
4. Я работаю, но не продаваном жижи в айкосы. Уровень ответственности даже называть не стану, бисер метать тут.

Один ты, блядь, работаешь, все остальные то конечно хуи пинают, продавая айкосы. Вся страна на тебе одном держится.
Цитата
Иди дальше ебашь на дядю, холоп. И прекращай понты тут кидать. Ещё высекут на конюшне, чтоб другим впредь неповадно было.
Честь имею.

Ебать, сапог, раздухарился, трудяга бля, независимый.

На МКС тоже сапоги тупые находятся. Дегенераты, алкаши, и лентяюги.
Не чеши всех под одну расчёску.

[^]
Addams
-2

Юморист

Надо его к Ельцину прикопать в позе 69. Самое-то будет обоим

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (emerge @ 11.08.2019 - 04:06)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 23:59)

Обычные люди, не совкодрочеры, прекрасно знают и получают квартиры по куче программ.
А вы все, по темам бегаете и кукарекаете, как все плохо, квартир нету, бесплатно не дают.

Ебать faceoff.gif
Удалится что ли? Чтоб такого не читать

Ебаш в деревню, совкодрочер, село поднимать, там тебе и квартиру дадут. Может меньше времени будет на кукареканье в интернете.

[^]
Манкубус
11.08.2019 - 00:11
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 11.08.2019 - 02:59)
Цитата (Манкубус @ 11.08.2019 - 03:53)
Думаю - не стоит тут рассказывать, все и так в курсях насчет квартир и сиротам, и специалистам и далее- по списку.. И главное - массово...

Пустобрех ты...
Я плин в школьный период уже во вполне вменяемом состоянии застал и Брежнева и далее за ним по списку.. Горби плешивого - когда уже студентом был.. И лично плин все видел, и жил в этом, и на своей шкуре испытал..Как и текущую Власть..
И могу сравнивать "тогда" и "сейчас"...
И вас, пустобрехов, начитавшихся всякой куйни, считающих себя крутыми спецами и втирающих тут с умным видом - видел на слове из трех букв.. Как и Ваши сентенции, где одно манипулирование и жонглирование выгодными фактами.. Клоуны местечковые...
Засим удаляюсь с топика - нет смысла опускаться до Вашего уровня...

ПыСы... И не подумайте, что это "ухо"...

[^]
Китяра
11.08.2019 - 00:11
-2

Приколист

зашел сказать что эта тварь никак не сдохнет, а меня уже опередили

[^]
Масяня999
11.08.2019 - 00:14
8

Ярила

Цитата (Китяра @ 11.08.2019 - 00:11)
зашел сказать что эта тварь никак не сдохнет, а меня уже опередили

А тебе-то он чем насолил? Ты, когда Горбачев у власти был, еще срался под себя. gigi.gif

[^]
StalinS
11.08.2019 - 00:16
6

Злой циник

Цитата (Манкубус @ 11.08.2019 - 04:11)
Цитата (StalinS @ 11.08.2019 - 02:59)
Цитата (Манкубус @ 11.08.2019 - 03:53)
Думаю - не стоит тут рассказывать, все и так в курсях насчет квартир и сиротам, и специалистам и далее- по списку.. И главное - массово...

Пустобрех ты...
Я плин в школьный период уже во вполне вменяемом состоянии застал и Брежнева и далее за ним по списку.. Горби плешивого - когда уже студентом был.. И лично плин все видел, и жил в этом, и на своей шкуре испытал..Как и текущую Власть..
И могу сравнивать "тогда" и "сейчас"...
И вас, пустобрехов, начитавшихся всякой куйни, считающих себя крутыми спецами и втирающих тут с умным видом - видел на слове из трех букв.. Как и Ваши сентенции, где одно манипулирование и жонглирование выгодными фактами.. Клоуны местечковые...
Засим удаляюсь с топика - нет смысла опускаться до Вашего уровня...

ПыСы... И не подумайте, что это "ухо"...

Ну а как же. Как пиздаболить, так совкодрочеры со своим кукареканьем в первых рядах, а как начинаешь их фактами припирать, так сразу вой поднимается, из топика выбегают, ручки заламывают.

Только я вот не услышал опровержений, кроме твоего "ко-ко-ко! Это не правда! Мне на Тупичке другое сказали!"

[^]
Майс
11.08.2019 - 00:23
-4

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 11.08.2019 - 00:02)
Лучше б он маленьким сдох. А сейчас за развал такой страны пусть еще на этом свете ответит, здоровьем своим, помучится как следует.

Хосспидя, не иссякает приток дураков в этой многострадальной земле... Вы правда думаете, что один человек способен развалить Союз? Серьезно? Тогда хули сожалеть о подобном гнилостном образовании, которое разваливается по воле одного человека?

Представь себе, да. Он и его клика, стоявшая у власти и возжелавшая хапнуть деньгу, виновны. А чо, тракторист Петя и доярка Маша развалили СССР? Или рядовые граждане? Воистину не иссякает поток дураков, считающих так.

[^]
StalinS
11.08.2019 - 00:30
1

Злой циник

Цитата (Майс @ 11.08.2019 - 04:23)
А чо, тракторист Петя и доярка Маша развалили СССР? Или рядовые граждане?

Конечно, а ты как хотел? Чтобы все чистенькими и невиновными вышли?
И тракторист Петя и доярка Маша и слесарь Коля и лейтенант Вася и многие многие другие. Все те, кто одобрял гласность и реформы, кто не вышел на защиту совка, кто потворствовал и молча отсиживался.
Все виноваты.

[^]
Масяня999
11.08.2019 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Майс @ 11.08.2019 - 00:23)
Цитата (Масяня999 @ 11.08.2019 - 00:02)

Представь себе, да. Он и его клика, стоявшая у власти и возжелавшая хапнуть деньгу, виновны. А чо, тракторист Петя и доярка Маша развалили СССР? Или рядовые граждане? Воистину не иссякает поток дураков, считающих так.

Да, представь себе, ибо положили большой половой йух на совок (и, кстати, правильно сделали) и пустились в открытое плаванье по волнам свободы.

[^]
maximg
11.08.2019 - 00:39
-3

Приколист

Искренне желаю ему сдохнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Warsteiner89
11.08.2019 - 00:42
0

Хохмач

Не дохнет потому-что черти бояться, что развалит ад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Базилио3
11.08.2019 - 00:46
-1

Шутник

Чтоб ты здох падла, о русских в СССР

[^]
Адвокат1967
11.08.2019 - 01:07
-3

Последний самурай

Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 21:59)
Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 23:55)
Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 19:03)
Я был ребенком на момент развала СССР. Потом, уже выросши я просто изучал историю. Но, за что вы так все ненавидите Горбачева ? Я вырос и вроде нормально живу. Вместо минусов можете мне обьяснить что такое настолько плохое случилось ? Я норм живу сейчас. Не вижу за что слюной истекать и ненавидеть. Что у меня было бы лучше, если бы не Горбачев ?  upset.gif

Аналогично. Я родился в разгар Перестройки. Мне тут периодически рассказывают, как у меня злой Горбачёв будущее украл. Ну-ну.

Ну, логически если, то о том, что сделал Горбачев могут только те рассуждать, кто при нем взрослым был. Т.е. им сейчас лет по 60-70 (Поправьте меня). Стало быть это старики по детству ностальгируют. Я реально прошу пояснить мне, что было бы лучше, если бы не Горбачев. Ну не понимаю. Вот я мелкий был и живу сейчас нормально.
ЗЫ.Мне до Горбачева ни горячо ни холодно. Просто обьясните. А то не вижу за что его ненавидеть. По сути, я норм живу. Если бы не Горбачев, жил бы еще лучше ?

Горбачев - трус , мудак и болтун.
Ну вот тебе пример . При Горбачеве мы потеряли Германию - ввалили туда миллиарды долларов, а потом тупо все бросили , городки , магазины , инфраструктуру , не копейки за это не получили и вывели всю группу войск в чистое поле. А могли бы при выводе залупить такие бабки, что в золоте бы все были до сих пор. Сдали закладку прослушивающих устройств в американском посольстве. Отдали шельфы прибрежные, квоты на вылов рыбы, Макдональдс в центре Москвы с арендной платой в 1 доллар в год. Отпустили прибалтов , без всяких условий , Карабах , начало сепаратизма в Чечне , хлопковые дела , развал КПСС - это все Горбачев.
Еще глупости перечислить ?

[^]
olegatron
11.08.2019 - 01:11
-1

Ярила

Удивительно, что он до этих лет ещё дожил, я бы сдох раньше от удушения совести))))

[^]
MobilV
11.08.2019 - 01:14
3

Шутник

Я хочу спросить вас 40 и более летних, тех кто помнит 91 год. Вы, блядь, взрослые люди и вправду верите, что союз развалил один человек??? И во всех сегодняшних бедах он тоже виноват? Да, да именно Горбатый виноват, что вы сейчас в пизде?)) Почти 20 лет прошло, а вы все 1991-й вспоминаете. А печалька в том, что Мишаня прожил жизнь в свое удовольствие, Вовка еще живет и кайфует, а рассея как была в жопе так и останется.

[^]
Масяня999
11.08.2019 - 01:15
6

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 11.08.2019 - 01:07)
Отпустили прибалтов , без всяких условий...

Отпустили, ага... А какие условия, стесняюсь спросить, могли выдвинуть прибалтам? cool.gif
И поубавьте, наконец, имперский пафос - заебали весь мир этой херней, и займитесь чисткой сараев и нужников - прямым своим делом. Это я не вам лично - это ко всем совкам.

[^]
Marv25
11.08.2019 - 01:25
0

Ярила

Он уже нигде не нужен.

[^]
Hogsteady
11.08.2019 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 21:59)
Цитата (Hogsteady @ 10.08.2019 - 23:55)
Цитата (Crowner @ 10.08.2019 - 19:03)
Я был ребенком на момент развала СССР. Потом, уже выросши я просто изучал историю. Но, за что вы так все ненавидите Горбачева ? Я вырос и вроде нормально живу. Вместо минусов можете мне обьяснить что такое настолько плохое случилось ? Я норм живу сейчас. Не вижу за что слюной истекать и ненавидеть. Что у меня было бы лучше, если бы не Горбачев ?  upset.gif

Аналогично. Я родился в разгар Перестройки. Мне тут периодически рассказывают, как у меня злой Горбачёв будущее украл. Ну-ну.

Ну, логически если, то о том, что сделал Горбачев могут только те рассуждать, кто при нем взрослым был. Т.е. им сейчас лет по 60-70 (Поправьте меня). Стало быть это старики по детству ностальгируют. Я реально прошу пояснить мне, что было бы лучше, если бы не Горбачев. Ну не понимаю. Вот я мелкий был и живу сейчас нормально.
ЗЫ.Мне до Горбачева ни горячо ни холодно. Просто обьясните. А то не вижу за что его ненавидеть. По сути, я норм живу. Если бы не Горбачев, жил бы еще лучше ?

Горбачев - трус , мудак и болтун.
Ну вот тебе пример . При Горбачеве мы потеряли Германию - ввалили туда миллиарды долларов, а потом тупо все бросили , городки , магазины , инфраструктуру , не копейки за это не получили и вывели всю группу войск в чистое поле. А могли бы при выводе залупить такие бабки, что в золоте бы все были до сих пор. Сдали закладку прослушивающих устройств в американском посольстве. Отдали шельфы прибрежные, квоты на вылов рыбы, Макдональдс в центре Москвы с арендной платой в 1 доллар в год. Отпустили прибалтов , без всяких условий , Карабах , начало сепаратизма в Чечне , хлопковые дела , развал КПСС - это все Горбачев.
Еще глупости перечислить ?

Вопрос-то был в другом.

У человека сейчас все хорошо - есть работа, деньги, может и жилье. За что ему не любить Горбачева?

[^]
Адвокат1967
11.08.2019 - 01:37
1

Последний самурай

Цитата (Масяня999 @ 11.08.2019 - 03:15)
Отпустили прибалтов , без всяких условий...

Отпустили, ага... А какие условия, стесняюсь спросить, могли выдвинуть прибалтам? cool.gif
И поубавьте, наконец, имперский пафос - заебали весь мир этой херней, и займитесь чисткой сараев и нужников - прямым своим делом. Это я не вам лично - это ко всем совкам.

Я бы им выдвинул сукам . Я бы так им выдвинул.
Заплатили бы за все , что им СССР построил , запад бы заплатил , за все меченому деньги предлагали , он бесплатно сдал , в обмен на нобелевку и чтоб его хорошим считали.
Только запад его первым и сдал , иуду.
Я в августе 91 сидел в полной боевой и команды ждал и все ждали ,если бы эти уроды из ГКЧП не зассали мы бы сейчас, в нормальной стране жили.
Все были в готовности , не нашлось человека на верху решительного.
А после уже все и развалилось. Никто уже ничего не хотел , поняли , что случись что , предадут и подставят.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11.08.2019 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36120
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх