13 500 алых цветов возложено к могиле Сталина в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кибениматик
21.12.2018 - 23:31
-5
Статус: Offline

Будьте здоровы!

Цитата (dobrayzmey @ 21.12.2018 - 23:20)
Цитата (EVM @ 21.12.2018 - 23:16)
Цитата (dobrayzmey @ 21.12.2018 - 23:10)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:53)

ничё я не подозрительная. И я Варвара. простая русская баба.  cool.gif

А при менструальном цикле краса чем подкладывается,ненавистными пиндосовскими прокладками или по старинке-дедовой портянкой?

Ватой.

Тобишь
Ватница lol.gif

Тобой подтирается, американской прокладкой

[^]
эжва
21.12.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (VVU @ 21.12.2018 - 23:23)
Цитата (SeniorLeonsio @ 21.12.2018 - 16:09)
Не знаю, было ли хорошо при Йосе, или плохо. Дед у меня за просто так 7 лет в лагере отсидел, после был полностью оправдан, как и многие. Но даже после смерти Йоси, слова про него плохого не сказал. Да, были доносы, были сволочи и мрази, но были ведь ЛЮДИ, настоящие железные советские люди, которые на своей чести и совести поднимали страну вверх на агитпропе и железной руке Сталина.

Да не сидел практически никто просто так. По рассказам своего деда могу судить... И он сидел за дело, и по его словам невинно осужденных не видел. Читалаг если что.
«Жертвы сталинских репрессий» обязаны быть «невинными»:
( http://forum.sadov.com/thread-402-post-40600.html#pid40600 )
«Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.

Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников».

вы очень правы
сама сталкивалась с подобным
для родственников свои родные всегда невиновны....а уж если при Сталине- то точно репрессии
никому не хочется признаться, что дед был вором , растратчиком и тп

да что говорить, ведь и сейчас среди певцов, режиссеров, владельцев театров уйма репрессированных....как только их просят отчитаться куда гос деньги дели- так и репрессии....а уж если посадят- то вообще туши свет- геноцид "творческой интеллигенции" часто по нац признаку....

[^]
Vsesama
21.12.2018 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Choke @ 21.12.2018 - 23:17)
Вот все говорят про респрессии. А что щас, посмотрите. Воруют, беспредел. Сталин таких и расстреливал. И не жалко их.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Скрепки с работы пИздил? А ручки из сберкассы? Вон их привязывать начали gigi.gif

[^]
dobrayzmey
21.12.2018 - 23:33
3

Балагур

Цитата (эжва @ 21.12.2018 - 23:14)
[QUOTE=dobrayzmey,21.12.2018 - 23:06] [
Тоже будет и с картавым сифилитиком,которого предадут наконец земле и оставят памятную табличку с его именем для редких паломников,у которых при слове Ленин начинается эрекция. [/QUOTE]
фу...
вот такие как вы и позорят страну. А те, кого вы мерзко оскорбляете- это история. Наша история. Хорошая и славная, как и у других стран. [/QUOTE]
Да уж,вашей историей можно гордиться:
Начнем с убийства царских детей,ладно бы царя,а дети то причем.
Добрые коммунары создали Коминтерн и спустили туда,как в унитаз уеву тучу золота,на поддержку идей старого сифилитика.
Голодоморы.
Уничтожение крестьянства под эгидой борьбы с некиеми кулаками.
Грандиозные мега проекты,в ручную,кто не выдержал тот не виноват.
Уничтожение всех инакомыслящих.
Уничтожение в котлах ВОВ миллионов людей.
После сралина:
Спонсирование коммунарских режимов,за счет собственных граждан и так до сегодняшних дней. [/QUOTE]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ой, мама, да вы ж и не русский и не из России... просто лезете чтоб оскорбить чужую страну.
Я еще понимаю спорить со своими согражданами, а вы то что лезете со своим мнением. Вот скажите вас интересует мнение папуаса о Белоруссии, Гомеле, Древней Литве? Думаю, что нет....так ваши комментарии такое же для нас зрелище....
уймитесь, пишите о радостях картофельных запеканок и будет...куда вы в чужую историю лезете

Ну не тебе мне указывать где мне писать,это раз.
Создали наши несменяемые совок номер два(ТС и ЕАЭС) так что мы снова одна большая и дружная орда.Это два.
Один вопрос,у меня в паспорте стоит национальность беларус,а у вас?
Наверное россиянин?Или просто паспорт гражданина РФ?

[^]
Kornilov
21.12.2018 - 23:36
4

Ярила

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:20)
Цитата (Kornilov @ 21.12.2018 - 22:13)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:07)
как корёжит всех картавых и косоглазых от одного упоминания имени товарища Сталина... Бойтесь.. 

"Сталин не ушёл в прошлое - он растворился в будущем"... (Шарль де Голль).

из- всех сил минусы мне ставят, смех.. борятся так со Сталиным.. lol.gif

Можно узнать ссылку на эти слова Де Голля? )

Вы такие, вам ссылку, ссылку на ссылку, ссылку на ссылку на ссылку.. Демагоги)) Я вас насквозь вижу. Сталин велик. Трепещите.

Ну а как ты хотел? )
Просто вы сталинисты используете столько мифов, что приходится спрашивать ссылки )
Так ты не дашь ссылку? )

[^]
dobrayzmey
21.12.2018 - 23:38
5

Балагур

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:28)
я смотрю тут много любителей Америки.. я думала, что форум русский((

Русский остался только язык,а это форум россиян.
Ну еще была попытка марша Русский Мир,но она обосрано провалилась в терриконах Донбасса.

[^]
jimmy82
-1

Шутник

Присоединяюсь к поздравлениям!

Источник:
Сталин И.В. Cочинения. – Том 18.

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

Извлечения из дневников А.М. Коллонтай, хранящихся в Архиве МИДа РФ, произведены историком М.И. Трушем. [c. 611]

[^]
MHi
2
Статус: Online

Ярила

Вот все говорят про респрессии. А что щас, посмотрите. Воруют, беспредел. Сталин таких и расстреливал. И не жалко их.

Именно они и беснуются в комментах. Боятся суки, что пролетарии за ними придут и спросят. Много чего спросят. И про яхты за 100 млн $ и за домики на швейцарских лугах. Невозможно на ЭТО честно заработать за 30 лет! Древние английские Фамилии уже подтверждают, они веками воровали стартовый капитал, а тут какие то нищеброды заявились. За 30 лет умудрились сколотить, то что деды в Индии и в Африке с Америкой добывали. Конечно трудом и потом, а как иначе?

[^]
кибениматик
0

Будьте здоровы!

Цитата (Vsesama @ 21.12.2018 - 23:32)

Скрепки с работы пИздил? А ручки из сберкассы? Вон их привязывать начали gigi.gif

У тебя кот сдох от голода, что в госдепе мало платят или от жадности уморила невинного котика? А может и не одного! Солженицын написал бы сразу 100 котов, а через день после посещения 365 котов в сутки умерщвляла.

[^]
эжва
21.12.2018 - 23:39
-5

Ярила

нет, не русский...тут к сожалению засилье иностранцев, особенно из Украины, активны всякие странные белоруссы. И у всех у них очень умное мнение о русском народе, нашей стране и истории, с которым они нас обязательно знакомят. Очень любят ругаться по русски, чтоб нам противней было..

ну еще есть свои...особенно забавны навальнята (их счас нет вроде на ветке), но среди них тоже много украинцев, они дешевле и их время от времени нанимают.

[^]
Vsesama
21.12.2018 - 23:41
3

Ярила

Цитата (cafedm @ 21.12.2018 - 23:28)
Просто оставлю это тут...С музея Сталина,в Сталинграде...

Пиздец. С музея...Окультуренный элеторат вождя. И нет города Сталинград, есть Волгоград. Говорю тебе, как человек 45 лет там проживший.

"Кроме создания в Волгограде музея В. Бухтиенко при поддержке ветеранов продвигает идею возвращения городу прежнего имени – Сталинград, что не находит поддержки со стороны других граждан, но меценат не отчаивается и надеется, что не один только музей покажет роль Иосифа Сталина в истории страны и города."
Читать подробнее: http://vetert.ru/rossiya/volgograd/sights/...zej-stalina.php

[^]
Chuncho
0

Ярила

Цитата
Обломщик, я сразу сказал, что двигатель заимствованный ) Не выкручивайся.

Раз уж ты распинаешся про достижения царской авиации почему бы не взглянуть на статистику по производству самолётов....Чтоб увидеть как дела у нас там обстояли...А дела у нас в сравнении с другими воюющими сторонами тоже обстояли не важно...Нас к 17 году обскакали даже итальянцы...а почему обскакали, а потому что поставка машинокомплектов для производства авиационных двигателей в РИ резко сократилась, где-то в году 1916-м...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 21.12.2018 - 23:43

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Вообще-то, канадский lol.gif Так что, беги отсюда скорее dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.12.2018 - 23:42

[^]
Феларет
4

Ярила

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:53)
ничё я не подозрительная. И я Варвара. простая русская баба. cool.gif

Или Варвар - простой русский педераст?

ПС. Ты чей клон то, кстати? Так уныло пытаешься троллить

[^]
VarvaraKras
21.12.2018 - 23:43
0

Шутник

Цитата (dobrayzmey @ 21.12.2018 - 23:38)

Ну еще была попытка марша Русский Мир,но она обосрано провалилась в терриконах Донбасса.

Чей Крым?

[^]
Vsesama
21.12.2018 - 23:44
2

Ярила

Цитата (эжва @ 21.12.2018 - 23:21)
Цитата (dobrayzmey @ 21.12.2018 - 23:10)

А при менструальном цикле краса чем подкладывается,ненавистными пиндосовскими прокладками или по старинке-дедовой портянкой?

чел из Гомеля, вы очень похабный....

это не единственный похабный комментарий- они почти все у вас такие...вам надо лечиться

А чейт вы на чела из Гомеля тянете? Вы же на СССР дрочите, разве там не все люди братья? 15 республик - 15 сестёр..

[^]
VarvaraKras
21.12.2018 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 21.12.2018 - 23:41)

Вообще-то, канадский lol.gif Так что, беги отсюда скорее dont.gif

канадский? правда? Люблю Канаду, такая красивая страна, да и люди там такие милые..

[^]
эжва
21.12.2018 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 21.12.2018 - 23:33)
.куда вы в чужую историю лезете [/QUOTE]
Создали наши несменяемые совок номер два(ТС и ЕАЭС) так что мы снова одна большая и дружная орда.Это два.
Наверное россиянин?Или просто паспорт гражданина РФ?

как раз мне и указывать: вы о моей стране гадости пишите...о своей пишите

и что вам за дело до моего паспорта?
мне абсолютно все равно, что написано в вашем.

скажите, зачем мне знать мнение иностранца об истории моей страны? мне просто безразлично...ну, не любят нас какие то племена маори, берег слоновой кости, Украины и Белоруссии, Польши и Венгрии- да и на здоровье.....делились бы своей ненавистью среди своих, нам то что....живут где то ненормальные- и на здоровье, лишь бы подальше от нас....
а то повадились похабничать....ведь читать противно

[^]
dobrayzmey
21.12.2018 - 23:47
1

Балагур

Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 23:43)

Чей Крым?

Наш.
В Таможенном Союзе.
Без пяти минут будем официально Россией.
Так что как и крымские татары и чечены и даги и как ты-будем россиянами.

[^]
elegaz
21.12.2018 - 23:48
2

Гексафторид серы

Цитата (эжва @ 21.12.2018 - 23:47)

скажите, зачем мне знать мнение иностранца об истории моей страны? мне просто безразлично...ну, не любят нас какие то племена маори, берег слоновой кости, Украины и Белоруссии, Польши и Венгрии- да и на здоровье.....делились бы своей ненавистью среди своих, нам то что....живут где то ненормальные- и на здоровье, лишь бы подальше от нас....

Так, может он о своей стране пишет? Как не крути, а этот период истории, у нас ОБЩИЙ dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.12.2018 - 23:48

[^]
VarvaraKras
21.12.2018 - 23:48
0

Шутник

Филарет, успокойся. Ну выбрала я там мужской пол, и что?

[^]
эжва
21.12.2018 - 23:49
-3

Ярила

форум похабных белоруссов
как хорошо что вы не в нашей стране ))) бедные белоруссы

[^]
dobrayzmey
21.12.2018 - 23:50
2

Балагур

Цитата (эжва @ 21.12.2018 - 23:47)
[QUOTE=dobrayzmey,21.12.2018 - 23:33] .куда вы в чужую историю лезете [/QUOTE]
Наверное россиянин?Или просто паспорт гражданина РФ? [/QUOTE]

Так я и делюсь среди своих,я же не на цензоре,а дома в России матушке,что не так?

[^]
BMoftheW
21.12.2018 - 23:51
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (bomgavs @ 21.12.2018 - 21:48)
P.S. В войне не выигрывают- в войне побеждают. [/QUOTE]
Во второй мировой войне, следуя вышей логике, главным злодеем был немецкий и японские народы. А гитлер ваще не при делах.

Не японские и немецкие народы, а нацистские партии захватившие власть.
И в Нюрнбергском процессе четко отделили военных преступников-нацистов от всех остальных. Учите историю.

[^]
VarvaraKras
21.12.2018 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Kornilov @ 21.12.2018 - 23:36)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:20)
Цитата (Kornilov @ 21.12.2018 - 22:13)
Цитата (VarvaraKras @ 21.12.2018 - 22:07)
как корёжит всех картавых и косоглазых от одного упоминания имени товарища Сталина... Бойтесь.. 

"Сталин не ушёл в прошлое - он растворился в будущем"... (Шарль де Голль).

из- всех сил минусы мне ставят, смех.. борятся так со Сталиным.. lol.gif

Можно узнать ссылку на эти слова Де Голля? )

Вы такие, вам ссылку, ссылку на ссылку, ссылку на ссылку на ссылку.. Демагоги)) Я вас насквозь вижу. Сталин велик. Трепещите.

Ну а как ты хотел? )
Просто вы сталинисты используете столько мифов, что приходится спрашивать ссылки )
Так ты не дашь ссылку? )

лень искать))
пока я тут изо всех сил писала- ноготь сломала.. знак СВЫШЕ, что надо прекратить. tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65415
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх