Малый бизнес: “Закроемся или уйдем в тень?”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
4.03.2018 - 11:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brodinski @ 4.03.2018 - 11:31)
Цитата (Brodinski @ 4.03.2018 - 11:24)
Цитата (КИПон @ 4.03.2018 - 11:20)
Цитата (МистерГюнтер @ 4.03.2018 - 11:10)
Цитата (Brodinski @ 4.03.2018 - 11:06)
Истерикой любящих продавать товар и услуги за 10-20 раз дороже - удовлетворен.

Еще один долбоеб: как можно продать услуги в 10-20 раз дороже?

Лихко!
Свежий пример из собственной практики.
Нужны оконцеватели на провод. Идем в местный лабаз. Охуеваю. Пакетики по 100 штук стоят как то уж больно много на мой взгляд, ибо в электромонтаже сто оконцевателей это почти ничто, это тока пару кабелей расключить. Идем к кетайцам. Охуеваю вдвойне. Пакет минимальная партия 1000 штук стоит дешевле чем сто в российском лабазе. Если заказать не один пакет а норм партию, так еще подешевле можно выторговать. оконцеватели один-в один.
Знаете чо бизнесмены идите вы нахуй с вашим бизнесом, сдохните - туда вами дорога.ушли в тень, там в тени вас прихватили налоговики и присадили шить рукавицы - отличная утренняя новость.

Они уже настолько уверовали в свою "деловую хватку" что окончательно охуели и потеряли связь с реальностью. 300 % - минимальная прибыль для таких вот деятелей. Все что меньше - хуета.

А что вы минусите "бизнесмены"? Видимо правда в глаза колет?

Колет глаза-тупость gigi.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 4.03.2018 - 11:45

[^]
albedo1
-2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 4.03.2018 - 11:32)
Цитата
То пишешь работы нет, то- до 2х ночи работаешь.

Я не писал,что работы нема. Я сказал,что её стало меньше. У людей реально денег мало.
С моими руками у меня всегда работа есть. Нет по сапожне-беру шабашки мелкие по отделке(12 лет проработал отделочником). У меня всегда работа есть. Потому,как я не просил никогда и не прошу у государства ничего. И в поликлиннике за последние 30 лет был всего раз пять. Четыре из них я там бухал.

То есть помирать собираешься здоровым lol.gif
Все вы хорохоритесь, пока не прихватит.

[^]
EVM
2

Ярила

К своим очередным выборам Прежнев победит и малый бизнес, и крупных ритейлеров - в свой карман переведёт всё.
И будет опять гречка дефицитом и сахар по талонам.
Кто там хотел в СССР?

[^]
Viktor163
-3

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.03.2018 - 12:26)
Нужно приобрести кассу, которая непременно будет печатать номенклатуру в чеке - это от 30 тысяч. Еще фискальный регистратор от 6100 до 10200 рублей - меняется раз в год. Потом договор с ОФД - это 3600 за год. Потом обслуга кассы, которую сам ИП проводить обычно не может.

Проясните мне этот вот вопрос: что значит купить кассу. и что значит фискальный регистратор???

Фискальный регистратор обычно решает все вопросы в торговле с помощью ПО.
Какая еще то касса нужна? Кнопочная???

Как может фискальный регистратор меняться раз в год??? ( раньше менялась ЭКЛЗ, теперь ФН ) Нахуй сам регистратор то менять раз в год?

Обслуга кассы - это что? когда сломалась? за 8 лет ни разу не ломалась. Ремонт как правило не сильно дорог. Постоянного договора с контрой которая их обслуживает не было и нет.

п.с. Сдается мне пургу вы тут гоните.

Кто там минус прилепил, вообще в теме? или так, лишь бы вякнуть??
цитата Лаврова.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 4.03.2018 - 11:40

[^]
dandrez
4.03.2018 - 11:36
2

Шутник

Нас ипут,а мы крепчаем©. fuck.gif
Складывается впечатление, что РБеларусь это полигон для отработки законов прежде, чем их ввести в РФ,тот же закон больше трех не собираться,о тунеядцах и прочие указы(как ни смешно это выглядит у нас указы имеют большую силу чем статьи конституции).
Так вот по теме у нас таксистов обязали за свои деньги(ну,а за чьи же)установить систему СКНО(средство контроля налоговых органов),по закону оплата за такси по чеку из счетчика(тот же кассовый аппарат) и на машине с оформлением как такси(желтые полосы вдоль кузова или вся машина в желтый цвет,плафон на крыше,желтые номера)водитель не имеет права подвезти даже свою жену до булочной) даже если автомобиль такси собственность водителя,т.е. авто можно использовать только по работе,для перегона на сто,стоянку или для следования к врачу-механику(перед выездом на линию таксисты приезжают на пункт,где врач смотрит на состояние водителя и ставит штамп в путевой лист,механик же авто,конечно же не смотрит,но наличие прав страховки,техосмотра проверяет и ставит свою отметку в путевой)и это все контролируется транспортной инспекцией активно с отборами лицензии,штрафами в десятки разы больше чем по линии гаи,выход один,хочешь свозить жену в булочную,сними все атрибуты такси.Пардон отклонился немного.Эта "система" завязывается к таксометру она имеет GPS b GSM модули,т.е. считывает твое местоположение,в движении ли и работает ли в движении таксометр и вашими этими тырнэтами отправляет инфу в налоговую.
Таксистов под колпак взяли,уже взялись за остальных,суть такова,у кого кассовый аппарат или оборудование такого же принципа должен установить эту приблуду.
зы. Не удивлюсь,если в этой коробчонке и микрофон имеется lupa.gif
С изображениями у меня пока не получается,пардон.
http://www.yapfiles.ru/files/1875659/ksa04.png
http://www.yapfiles.ru/files/1875654/SKNO_01.jpg

[^]
alexsey777
4.03.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 4.03.2018 - 15:27)
Цитата (alexsey777 @ 4.03.2018 - 11:23)
Цитата (Advoff @ 4.03.2018 - 15:08)
Цитата (alexsey777 @ 4.03.2018 - 11:01)
Цитата (Advoff @ 4.03.2018 - 14:49)
Вот поэтому и закрылись. Все было сделано через жопу. Сейчас бабульки ходят в аптеку через квартал. Помещение стоит. Даже коммуналку не платим. И я уверен-мы не одни-которых добили именно эти кассы dont.gif
Идиотское решение-самого бездарного правительства за всю историю страны!
Малый бизнес-вообще нужно оставить в покое. Из него должен расти крупный, а не из наворовавших на тендерах детей губернаторов!
Решение, принятое правительством-в краткосрочной перспективе даст прирост по налогам, а в долгосрочной-наоборот принесёт уменьшение налоговых отчислений dont.gif
Как показала история-кухарка может управлять государством, а мент-нет shum_lol.gif

Ну тут вы преувеличиваете. Помнится, налоговики в июле даже отсрочку давали чуть ли не до конца года(хотя по срока могу ошибаться) тем, кто не успел приобрести фискальные накопители.
Хотя если бы вы заранее(хотя б с начала года этим вопросом начали заниматься), все было бы норм. А так конечно, если в последний момент все делать, нихера и не успеете...

Начали заниматься этим с начала февраля. Отсрочки давали тем, кто оказывает услуги или торгует алкашкой. Было такое письмо. Специально пошёл в налоговую и спросил-что делать? Было наложение ещё-заканчивался ЕКЛЗ. Раньше менять бы не дали. Хотел под видеозапись инспектора услышать-работайте по бланкам строгой отчётности, но он ответил-закрывайтесь dont.gif
Да и заявленные затраты в 15-18 тысяч-это все сказки. Реально-около 30 тысяч за кассу.
Пока закрылись-уволились из аптеки фармацевты, которых днём с огнём не найти. Погода искали фармацевтов. Сечам приняли решение-пошло все нахуй. Сдаём помещение сетевой аптечной компании!
Вот и результат dont.gif

Т.е с февраля вы не смогли приобрести онлайн кассу и заключить договор с ОФД?
Ну тогда я не знаю...
Как я понимаю, срок ЭКЛЗ у вас заканчивался после 1 июля.
Уж за 6 месяцев купить кассу, фн и договор с офд заключить можно было.
Уж хоть заминусите! 1-2 кассы то не 50!

Именно 2 кассы. С начала февраля прошлого года-не могли купить. Обзвонил всех в городе. Все говорили одно-накопители тормознули на границе с Китаем. Так-создался искусственный ажиотаж. В чёрную работать не стали. Закрылись

Никого не хочу обидеть конечно.... Но вы на Новой Земле чтоль аптеку держите? Или на курильских островах?
Есть интернет, есть соседние города.
Я не поверю, что за 6 месяцев нельзя было выйти из ситуации.
Уж извините...
Говорю так не зря. С начала 2017 принимал непосредственное участие в этом действе. Наиболее остро проблема встала в мае 2017. Оно и понятно. за 2 месяца до дня X. В марте заказать можно было. Хотя с начала года уже было понятно, что будет напряженка с ними.

[^]
albedo1
4.03.2018 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 4.03.2018 - 11:35)
К своим очередным выборам Прежнев победит и малый бизнес, и крупных ритейлеров - в свой карман переведёт всё.
Кто там хотел в СССР?

А здесь есть ИП - производители гречки и сахара lol.gif

[^]
МистерГюнтер
4.03.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 4.03.2018 - 11:15)
Про мелкие мастерские, особенно те кто ключи делает, в том году нужно было ключик сделать, замок сувальный. За ключ содрали 1 000 руб. !!!!! Говорю че так дорого? Так ключ грит хитрый, заготовка дорогая итд.
Так что не все так однозначно.

Знакомые цветами торгуют, построили дом, купили второй авто. Бабулька торгует, остальные в теплице ковыряются. Ни кто не жалуется. налоги не платят, в больницы ходят, итд. по списку.

И?

Я так понимаю ты их бухгалтерию ведешь, что так уверенно рассуждаешь, чего они платят?

[^]
ленкоранец
4.03.2018 - 11:41
4

Ярила

Цитата
Теперь давайте посчитаем ногтевой сервис, это те кто дефкам ногти делает красивые.
Услуга в самаре ОТ 1000 руб. возятся час/полтора. За день по 5-10 клиентов. ЗАПИСЫВАЮТСЯ!!!
дальше считайте сами. в день по 7 000 *20 = 140 000 руб. А налогов- хуй да копейка. ( аренда 5 кв/метров - говно вопрос)

Рядом со мной салон был. Ногти,к примеру,стоили 1050руб(шелак) аренда у неё была-15тыр. Больше двух человек в день я у неё не видел. Потому как этих салонов и парикмахерских у нас на районе в каждом доме. Мкр Московский. Краснодар.
Прогорел этот салон. Закрылся.

[^]
macgugo
4.03.2018 - 11:42
1

АФРИКА

Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 11:29)
Цитата (Fleymerillo @ 4.03.2018 - 11:23)
Интересно послушать защитников этих пидоров-правителей. Мол, сраные бизнесмены, разоритесь - так вам и надо. Да эти сраные бизнесмены, в отличии от серого быдла, жопу оторвали и занимались тем, что сами себя обеспечивали с минимумом просьб к государству. А быдло в это время работали роботами на заводах и в офисах по чужой указке. И когда придет время тому же работодателю выбирать между ними и бывшими ИП - эти защитнички вылетят нахуй на мороз. Конец ИП - рост безработицы. И офисный планктон или т.п. - первые кандидаты на очередь за пособием. Дебилы одноклеточные.

Слушай уважаемый.
Хоть я и получил 300 шпал, но все равно повторю:
НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НАДО.

И иди те вы, теневики, в пешее эротическое путешествие со своими жалобами.
Почему другие должны вас содержать.
А у вас, безработных, будут бентли угонять - вы вопите - полиция.
А полицию вы не оплачивали.
Нет для вас полиции.
И нет скорой.
нет школ для детей
И прочего.
Всего того, что содержится на налоги.

А то Сечин плачет, что зарплату задерживают.

[^]
Viktor163
4.03.2018 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 12:37)
Цитата (EVM @ 4.03.2018 - 11:35)
Кто там хотел в СССР?

А здесь есть ИП - производители гречки и сахара lol.gif

Тут в большинстве своем, походу писатели - минусаторы, которые вообще не в теме, или привыкли хапать и ртом и жопой, а теперь подгорает.

[^]
Brodinski
4.03.2018 - 11:44
1

Приколист

Цитата (Милый @ 4.03.2018 - 11:32)

Что вам лично продают в 10-20 раз дороже? Ну да газ и бензин. Что ещё?

Меня весьма удивляет что в Союзе, цена на свет не менялась долгие годы. То же самое касается и бензина и газа. Но это лирика, Союза нет давно. Но теперь удивляет что цены растут вообще на всё, газ, бензин, хлеб - на то без чего государство не является государством. Тот же бензин - двигатель экономики, повышаются цены на него - повышаются цены на вообще ВСЁ. Дело не в том что 10 лет назад я стригся за 60 рублей, а сейчас за 350. А в том что мы хотим спросить, не охуели ли бизнесмены?

[^]
Чернобелый
10

конкретный мизантроп

Сколько же придурков в тему набежало faceoff.gif
"налоги нужно платить", "что это за бизнес, если не может себе позволить траты 30-40 тысяч", "да чтобы вы все, спекулянты, позакрывались" и прочая хрень.

Для вас, идиотов, даю расклад "по полочкам" :
В первом посте и постах от реально работающих людей речь идёт о том, что люди работают и хотят работать честно. Речь идет о том, что те, кто может без проблем позволить себе эту кассу при любом раскладе переложат эти траты на конечного потребителя, то есть на вас, потому что в убыток никто работать не будет. Речь идет о том, что микробизнес с прибылью 15-20 тыщ (а таких оооооочень много) просто закроется и в результате не будет даже того маленького ручейка, который течет от них в тот же пенсионный фонд, а также вы, как потребители пойдете к тем, кто может себе позволить эти траты и заплатите больше или вообще никуда не пойдете, потому что некоторые виды бизнеса крупным игрокам не интересны, а микро уже не будет (выше уже писали пример с обувной мастерской). В конце концов, речь идёт о том, что закон просто не проработан и по факту является запретительным к онлайн бизнесу, направленному на заграничных потребителей, надо сказать самому перспективному бизнесу в наше время.

Тут уже высказывалась идея просто отстать от микробизнеса, пустить его в свободное плавание. И надо сказать, это совсем не утопия! В Австралии, Австрии, Бразилии, Англии, Германии, Китае, Сингапуре, США, Таиланде, Франции, Швеции люди не платят НДФЛ вообще до определенного порога дохода, та же ситуация во многих странах на доходы самозанятых. Растут доходы, растут и налоги и это нормально! Но если ты зарабатываешь только, чтобы обеспечить себя это тоже неплохо, ты же, конце концов основную массу денег тратишь внутри своей страны, зарабатывают на этих деньгах другие люди, платятся налоги (тот же НДС), экономика не стоит на месте. Почему это понимают во многих странах и не понимают у нас для меня загадка.

[^]
МистерГюнтер
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 4.03.2018 - 11:19)
То пишешь работы нет, то- до 2х ночи работаешь.

Если я правильно понял (исходя из известной мне ситуации тут) работы нет нормально оплачиваемой, приходится брать любой геморой за три копейки, который отнимает времени как за штуку. В итоге работаешь все больше, а заработок все меньше.

[^]
РЫБА67
-1

Я сам себе демиург

Fleymerillo
Что ж ты такой ущербный?!!! Ты не быдло говоришь, белая кость говоришь ,хех, а по мне так ты просто ..удак тупой!

[^]
leonyd
2

великий читатель

Цитата (nt60 @ 3.03.2018 - 21:01)
Чё-то сёдня меня прёт от идей. umn.gif
А если ФНС сделать реально онлайн-кассу? В смысле, один портал на всех, где продавцы бы авторизовались и фиксировали продажи. Чеки (с цифровой подписью) при этом печатались бы на любом принтере. idea.gif Ну и API открытый для кастомных POS-решений... sleepboobs.gif Это намного сложнее ракеты с ядерным двигателем, я не в курсе? why.gif gigi.gif

этим сообщением срач закрыться должен был. очень годная идея и все в равных условиях. и придворные кассоделатели отсосут

[^]
d1b1
4.03.2018 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 4.03.2018 - 11:08)
Цитата (d1b1 @ 4.03.2018 - 11:04)
Это тебе так хочется. Переложить на нас. Следующий шаг будет чтоб не в 10-20 раз цена отличалась от той что ты вял у производителя, а не более 10%. Вот тогда вас блеять "бизнесменов" заставят как в европах-америках работать.

Вот ты дебил: ну так они закроются, пойдут искать работу, выживут в итоге тебя, ты станешь жить на пособие 850р и подохнешь с голоду. Чо, головой думать нихуя не получается?

По твоему получается что я дебил. Но ты то умник обманываешь меня продавая товар который сам не произвел , а купил у кого то за 10 рублей , а мне продаёшь за 1000. Привыкай жить как в европах-америках. Правильно вас блеять барыг в стойло ставят. Спекулянты хуевы.

[^]
Brodinski
4.03.2018 - 11:48
1

Приколист

Цитата (Brodinski @ 4.03.2018 - 11:44)
Цитата (Милый @ 4.03.2018 - 11:32)

Что вам лично продают в 10-20 раз дороже? Ну да газ и бензин. Что ещё?

Меня весьма удивляет что в Союзе, цена на свет не менялась долгие годы. То же самое касается и бензина и газа. Но это лирика, Союза нет давно. Но теперь удивляет что цены растут вообще на всё, газ, бензин, хлеб - на то без чего государство не является государством. Тот же бензин - двигатель экономики, повышаются цены на него - повышаются цены на вообще ВСЁ. Дело не в том что 10 лет назад я стригся за 60 рублей, а сейчас за 350. А в том что мы хотим спросить, не охуели ли бизнесмены?

Все хотят вкусно жрать, красиво ебаться, воспитывать детей. Но только для этого нужен ПОРЯДОК, а не хуйвала. Я ничего плохого не вижу чтобы всем поставить эти кассы, а вопли коммерсантов меня только поражают. Они хотят и рыбку съесть и ... Ну вы знаете.

[^]
albedo1
4.03.2018 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 4.03.2018 - 11:44)
Сколько же придурков в тему набежало faceoff.gif
"налоги нужно платить", "что это за бизнес, если не может себе позволить траты 30-40 тысяч", "да чтобы вы все, спекулянты, позакрывались" и прочая хрень.

Для вас, идиотов, даю расклад "по полочкам" :
В первом посте и постах от реально работающих людей речь идёт о том, что люди работают и хотят работать честно. Речь идет о том, что те, кто может без проблем позволить себе эту кассу при любом раскладе переложат эти траты на конечного потребителя, то есть на вас, потому что в убыток никто работать не будет. Речь идет о том, что микробизнес с прибылью 15-20 тыщ (а таких оооооочень много) просто закроется и в результате не будет даже того маленького ручейка, который течет от них в тот же пенсионный фонд, а также вы, как потребители пойдете к тем, кто может себе позволить эти траты и заплатите больше или вообще никуда не пойдете, потому что некоторые виды бизнеса крупным игрокам не интересны, а микро уже не будет (выше уже писали пример с обувной мастерской). В конце концов, речь идёт о том, что закон просто не проработан и по факту является запретительным к онлайн бизнесу, направленному на заграничных потребителей, надо сказать самому перспективному бизнесу в наше время.

Тут уже высказывалась идея просто отстать от микробизнеса, пустить его в свободное плавание. И надо сказать, это совсем не утопия! В Австралии, Австрии, Бразилии, Англии, Германии, Китае, Сингапуре, США, Таиланде, Франции, Швеции люди не платят НДФЛ вообще до определенного порога дохода, та же ситуация во многих странах на доходы самозанятых. Растут доходы, растут и налоги и это нормально! Но если ты зарабатываешь только, чтобы обеспечить себя это тоже неплохо, ты же, конце концов основную массу денег тратишь внутри своей страны, зарабатывают на этих деньгах другие люди, платятся налоги (тот же НДС), экономика не стоит на месте. Почему это понимают во многих странах и не понимают у нас для меня загадка.

Так общее твое резюме - налоги платить не надо?
Я правильно понял?
Объясни, раз такой вумный.

[^]
Roxxy
4.03.2018 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 20:58)
Не понял - налоги надо платить.
В Крыму так сделали и недовольных вроде нет.

С хуяли бы им недовольными быть?! Самый дотационный район России. А мы тут это... потерпим как-нибудь. Подумаешь там какая-нибудь Омская область или Мурманск.

[^]
МистерГюнтер
4.03.2018 - 11:50
4

Ярила

Цитата (d1b1 @ 4.03.2018 - 11:46)

По твоему получается что я дебил. Но ты то умник обманываешь меня продавая товар который сам не произвел , а купил у кого то за 10 рублей , а мне продаёшь за 1000.

О каком товаре речь? Конкретно, с примером и ссылкой. А то пиздеть - оно понятно не мешки ворочать, понятно что второе ты в жизни не делал.

Цитата (d1b1 @ 4.03.2018 - 11:46)

Привыкай жить как в европах-америках. Правильно вас блеять барыг в стойло ставят. Спекулянты хуевы.

Ты реально тупой: я "привыкну" сев в твое кресло, а ты пойдешь на панель зарабатывать на горячий ужин. Вместо оплаты 15 рублей, за то что стоит 10, ты станешь проституткой. Легче станет? Если ты знаешь где купить не за 100 а за 10 - пиздуй туда, тебя наручниками к прилавку приковали что ли? Кто не дает? На деле ты просто пиздишь, лишь бы высраться в теме, и нихуя не важно по делу или нет.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 4.03.2018 - 11:54

[^]
yur1x
4.03.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 4.03.2018 - 11:23)
Интересно послушать защитников этих пидоров-правителей. Мол, сраные бизнесмены, разоритесь - так вам и надо. Да эти сраные бизнесмены, в отличии от серого быдла, жопу оторвали и занимались тем, что сами себя обеспечивали с минимумом просьб к государству. А быдло в это время работали роботами на заводах и в офисах по чужой указке. И когда придет время тому же работодателю выбирать между ними и бывшими ИП - эти защитнички вылетят нахуй на мороз. Конец ИП - рост безработицы. И офисный планктон или т.п. - первые кандидаты на очередь за пособием. Дебилы одноклеточные.

Слушай уважаемый.
НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НАДО.

Нет для вас полиции.
И нет скорой.
нет школ для детей
И прочего.

вы оба мудаки. один решил, что он белая каста а работяги быдло. второй решил, что медицина и образование дохнет из-за отсутствия налогов.

транспортный плачу - 20 лет в моём месте проживания дороги не сделать.
пенсионный свою долю берёт - пенсии я не увижу.
за всё остальное тоже дерут на всю катушку. а отдачи нет. нулевой выхлоп. только запреты и поборы плодятся.
я нафиг закрылся. сколько можно как последний лох кормить ворьё и лодырей? и это не те кто живёт от зарплаты до зарплаты, а те кто рулит процессом и выдумывает новые причины обложить данью работающих.

[^]
Fleymerillo
4.03.2018 - 11:52
5

Ярила

Слушай уважаемый.
НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НАДО.

Нет для вас полиции.
И нет скорой.
нет школ для детей
И прочего.

Ну скажем так, на Бентли я не нащелкал в свое время, хотя жаль.

Про налоги то я согласен. Речь про то, что государство тоже должно. Эта сраная налоговая служба и содержится за счет налогов обычных граждан. И некоторых из них, в частности ИП они ебут своими изменениями. Большой бизнес может позволить себе и бухгалтера, и юриста, и секретаря, и курьера, и замов на всякий случай. А малый - он на то и малый, что это порой один человек. И он будет либо работать, либо заниматься ёбаными новшествами и идеями властных пидарасов. Не только в затратах дело.

А слушать местных знатоков как надо жить - блять диву даешься. В одной теме пишут, как плохо жить в стране, а тут "надо блять всё купить, нанять хорошего бухгалтера и вообще просто взять бабло с полки и всё оплатить. Ебануться профаны повылезали.

[^]
МистерГюнтер
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 11:48)
Так общее твое резюме - налоги платить не надо?
Я правильно понял?
Объясни, раз такой вумный.

При определенном минимуме - да, это логично и правильно.

[^]
albedo1
-2

Ярила

Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 11:49)
Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 20:58)
Не понял - налоги надо платить.
В Крыму так сделали и недовольных вроде нет.

С хуяли бы им недовольными быть?! Самый дотационный район России. А мы тут это... потерпим как-нибудь. Подумаешь там какая-нибудь Омская область или Мурманск.

Ты в глобальщину то не лезь.
В Крыму на рынке почти у каждого терминал оплаты.
И Вася Пупкин платит налог и не бухтит.

Васе Пупкину лично дотаций не платят.
А чем ты так лучше крымчан, что им надо платить налоги, а тебе нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158971
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх