Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
23.01.2018 - 23:43
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ppsascha @ 24.01.2018 - 01:35)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 23:24)
Нормально возбужденной живой женщине эта смазка не нужна.

Тут ты не прав. Или, по-твоему, смазка продаётся как раз для трупоебли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для женщин, которые недостаточно возбуждаются. Необязательно для трупоебли.

Но это нормально для супружеских пар, которые давно в браке и друг другу надоели, но никак не для 19-летних влюбленных.

[^]
NaMo
23.01.2018 - 23:45
3

Ярила

ppsascha
Цитата
Тут ты не прав. Или, по-твоему, смазка продаётся как раз для трупоебли?

С согревающим эффектом, шоп тёпленько было))

[^]
BigHand
23.01.2018 - 23:47
1

Шутник

Цитата (MariXuana @ 23.01.2018 - 21:44)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 20:31)
Так вот поэтому я, собственно, до тебя и доебался) Потому что ты написала, что он "абсолютно нормальный"

Лан, попытаюсь.
Мне давно интересна эта тема (возможно, я тоже не вполне нормальна в общепринятом значении), я обожаю фильмы про серийников, статьи о них, мониаки, как они ведут охоту на жертву, психология мониака и тд.
Я сама могу запросто подумать о том, смогла бы я или нет. До конца не уверена, ситуации разные бывают. Не вот так, ради удовольствия, шизы итд, а просто смогла бы или нет, имея веский повод. Снова повторюсь - угроза жизни.
Или месть.
За близких, за себя, не важно, главное, что есть повод.
Я могу поиграть этими мыслями после очередной книги/фильма - а как бы обстряпала это я, чтоб не попасться.

По поводу парня из темы - нет, не есть нормально убивать и ебать труп, вовсе нет, но мне кажется, что вот жил парень своей жизнью, может так же прокручивал в голове разные сценарии, и тут что-то его хлопнуло и он это сделал.
И тут же осознал.
И он понимает, что это пиздец, то, что он сотворил, и вот уже вернувшийся из этого состояния вполне нормальный человек в письме рассуждает о том, что он сделал, и что жить дальше теперь вообще не вариант.

Вот это меня и заинтересовало - этот самый момент, разделяющий "до" и "после".
ЗЫ. Да, я очень косноязычна. shum_lol.gif

Ну хоть один из немногих адекватных комментаторов в этой теме). Что касается самой ситуации то все довольно просто. Но это разумеется не более чем мое имхо, претендовать на истину в "последней инстанции" было бы достаточно глупо. В общем, как я считаю, парень просто был одержим этой девчонкой, но "не срослось". На самом деле очень не многим дано испытать это чувство,)) если любовь называют болезнью, то такую страсть, как в данном случае можно назвать тяжелой формой шизофрении. Ну а дальше получилось - как получилось..

[^]
RADC
23.01.2018 - 23:49
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Что еще удивляет, он весь день работал, потом вечер бухал, ждал Таню. Потом в три ночи она заявилась домой и начался весь треш и уснул он первый раз под утро.
Вот вроде по фото дохляк дохляком, а сутки на ногах и в стрессовой ситуации. Вот что значит 19 лет.

Ему наверное амфетаминовая группа сил и фантазии прибавила...

[^]
vitaly1111
12

Ярила

TraderFX
Цитата

Ну фигню-то не говори.
Это для женщин с недостаточной секрецией влагалища или для жопоебли.
Не все текут как сучки, даже если очень хотят..
Блин, противно писать такое в данной теме.

[^]
CMH
1

Ярила

Цитата (GUTaLIN @ 23.01.2018 - 22:52)
Чето в бауманке и взаправду какая то хуйня происходит. Мой дружбан детства проучился в бауманке 2 курса, а потом какая то херня произошла... он просто пропал. Дальше была еще какаято мутная история. В итоге сейчас он не учиься, не работает, выглядит хреново и уже как лет 5 живет на даче с бабушкой под пристольным контконтролем всей родни. По словам его родителей с наркотой в универе связался и то что там наркоту целенаправлено распространяют и студиозов подсаживают. И я склонен им верить, потому что пацан с 9 класса мечтал там учится и он оч башкавитый. В детстве мы максимум табаком баловались и то он курить после этого не стал, а тут такая хуйня. И да, ходят слухи, что спецом именно в бауманке народ на это дело сажаю, т.к ведущий техвуз страны.
Я сам в далеком 2002 в бауманку поступил по программе Шаг в будущее. У нас школа была с бауманкой завязана и с 9 класса нам некоторые предметы прям в бауманке преподавали. Но в итоге не пошел туда учится, т.к. не был готов 6 лет там вьебывать... и старшаки из нашей школы, которые там учились жути нарассказывали, что у народа на фоне учебы реально крышняк съезжал,но это было в 2002году

Первый раз слышу про наркоту. Часть юности (начало нулевых) на БЗДКе прошла с местными студентами (школьный друг поступил, сделали мне пропуск липовый). Бухали там знатно и столовка душевная, шмалили некоторый без фанатизма, но чтоб хмурый?... Хотя да, учеба там лютая, был я на паре лекций, кукуха уехать может, но чтоб вот так.. Молодежь пошла какая о рафинированная, шлюху бы что ли снял, пар спустить

[^]
vitaly1111
23.01.2018 - 23:54
1

Ярила

BigHand
Цитата
В общем, как я считаю, парень просто был одержим этой девчонкой, но "не срослось". На самом деле очень не многим дано испытать это чувство,)) если любовь называют болезнью, то такую страсть, как в данном случае можно назвать тяжелой формой шизофрении. Ну а дальше получилось - как получилось..

Да это просто Ромео и Джульетта наоборот.
Ухайдокал Джульетту и принял йаду. И все от большой любви.

[^]
Family
23.01.2018 - 23:55
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 23:43)
Но это нормально для супружеских пар, которые давно в браке и друг другу надоели, но никак не для 19-летних влюбленных.

кто тут влюбленные? Он с фантазиями и она, полюбленная посмертно?

[^]
TraderFX
23.01.2018 - 23:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vitaly1111 @ 24.01.2018 - 01:49)
TraderFX
Цитата

Ну фигню-то не говори.
Это для женщин с недостаточной секрецией влагалища или для жопоебли.
Не все текут как сучки, даже если очень хотят..
Блин, противно писать такое в данной теме.

Ну анальный секс нет смысла упоминать, там специальные смазки, другие, а "недостаточная секреция" - это редкость, если верить врачам. Чаще баба тупо мужика не хочет, мужа своего обычно.

Поэтому, я все же склоняюсь, что этот урод смазку приобрел специально. У них же и так секса не планировалось вроде как. А дрочить - так ему было бы проще и дешевле покупать себе детский крем за 40-60р, а не смазку за рублей 500-600.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2018 - 23:58

[^]
TraderFX
23.01.2018 - 23:59
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Family @ 24.01.2018 - 01:55)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 23:43)

кто тут влюбленные? Он с фантазиями и она, полюбленная посмертно?

Так я и говорю, что если бы они реально планировали трахаться, смазка бы точно не понадобилась. Значит она куплена специально, чтобы ее насиловать или трахать мертвой, а не по обоюдному согласию.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2018 - 00:01

[^]
vitaly1111
24.01.2018 - 00:03
1

Ярила

TraderFX
Цитата
Ну анальный секс нет смысла упоминать, там специальные смазки, другие, а "недостаточная секреция" - это редкость, если верить врачам. Чаще баба тупо мужика не хочет, мужа своего обычно.

Поэтому, я все же склоняюсь, что этот урод смазку приобрел специально. У них же и так секса не планировалось вроде как. А дрочить - так ему было бы проще и дешевле покупать себе детский крем за 40-60р, а не смазку за рублей 500-600.

Я смотрю ты в теме ))
Смазка могла быть ее.
Перед и после месячных - со смазкой швах средствами организма.
Ональная и вагинальная отличаются только названием.
О, а еще же люди с презиками трахаются - там ваще довольно пох на натуральную смазку и желательны добавки. Хотя тут могу ошибаться - кондомами не пользуюсь, извините за столь интимные подробности.

[^]
sashiko
24.01.2018 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (treeton @ 23.01.2018 - 23:04)
Ебать... faceoff.gif Пардон... ... а сколько еще таких пизданутых... ... и ведь, сука, рядом ходят... ездят... Еще психологи у них какие-то... таблетки... Пиздец, бля faceoff.gif...

Случись сие во времена совка, резонанс был бы в масштабах страны (даже если бы скрывали). ...Не... я по жизни всяких видал... соседи по старой хате, вроде с виду нормальные тетки... нашли обеих, завернутых (самостоятельно) в полиэтилен - одна уже в мире ином неделю так провела, вторая вродь как жива - на дурку пожизненно заехала; в хате вся штукатурка переколупана: "официальная версия" - мешали синие лучи... Знавал ПГМ-нутых, у которых крышка на эту тему съехала с кастрюли безвозвратно... Видел как в окна выходят... Но это за 25 лет, грубо говоря 3-4 случая и обовсех ПИСАЛИ в местечковой прессе... А сейчас такая хуерга в среднем раз В МЕСЯЦ! (это я про свой город!)
Че с людьми произошло - я хуй пойму! Кто им эту поеботу в головы заложил, я, блядь, удивляюсь просто... ИМХО - вся эта срань от БЕЗДЕЛИЯ и ОХУЛИАРДА свободного времени... Плюсом - РЕАЛЬНО в интернеты надо запускать ПО ПАСПОРТУ и по СПРАВКЕ, что не долбоеб! Слишком дохуя, слишком разной информации, которую вообще-то надо анализировать, прежде чем совать себе в голову... Или вообще ОТКАЗЫВАТЬСЯ от ее "получения". А то насмотрятся "Уголка", блядь... и начинают в жизни воплощать... Раньше, когда интернеты только "начинались" мясо можно было найти только на закрытых форумах, типа СМЭ, ментов и т.д... и в голову такое выкладывать никому не приходило, т.к. тут-же бы нашли и раком поставили, несмотря на "отсутствие современных запрещающих законов". А сейчас - пожалуйста: вот сайт, где баба, пардон, голой пиздой призывно размахивает, а вот рядом сайт - где у такой-же бабы пизду по дороге размазало или поездом переехало - со всеми подробностями, неприглядностями и кишками наружу... Хуй с ним, если это увидит судмед - ему по работе и не такое видеть приходилось... А если это поочередно смотреть и впитывать буде пиздюк пубертатного возрасту (а сколько их весь этот трешак смотрит?? )?... У него точно в кочерыжке движений после этого не произойдет? Не попутает ли он после просмотра - на какой сайт дрочить-то надо?.... А ведь это говно сейчас кругом... ОТКРЫТО лежит. Вопрос: НАХУЯ и ДЛЯ КОГО? Надпись "18+" понятно, что оказывает действие противоположное, ибо "запретный плод" сладок... И ведь с каким-то смыслом все эти LeaveLeaks и прочие "уголки" сделаны... Нахуя эта "доступная информация"? "Не хочешь смотреть - не заходи" - это можно объяснить ВЗРОСЛОМУ, ВМЕНЯЕМОМУ, АДЕКВАТНОМУ индивиду с ОКРЕПШЕЙ психикой... А если хотя-бы одного из выделенных капсом фактов в наличие нет, то, пардон, последствия могут быть вполне... например, как описанные в топике... why.gif... и кто за это ответит? вот в чем вопрос...

ЗЫ:... сука, почитал каменты - да тут в топике - 90% ПИЗДАНУТЫХ в ту или иную сторону (отмаз, что это стёб - не прокатит... за гранью, к сожалению... и многие "стебущиеся" и их лайкающие, эту грань уже не чуют однозначно)!!! Бля, куда я, сука, попал! faceoff.gif это просто пиздец... Нахуй, нахуй! pop.gif

А вот в описываемые времена это решалось цензурой на государственном уровне. А заикнись сейчас о цензуре, говна будет выше крыши. Начнут орать, что это чтоб про путина плохо не писали. Так вот цензура не только полики касается, а еще дает оградить незрелые личности от влияния на них трэша и слета с катушек

[^]
Магнит
24.01.2018 - 00:05
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Магнит - 24.01.2018 - 00:07

[^]
Family
24.01.2018 - 00:05
2

Юморист

а потом будет выпуск "битвы экстрасенсов" где нам расскажут что их завистники убили за ум, достаток и любофф

[^]
Магнит
24.01.2018 - 00:07
2

Шутник

Цитата
Посмотрел инстаграм жертвы, сложилось четкое очучение. что если бы ее не убили, то она рано или поздно сама выпилилась...

https://www.instagram.com/inthecarbehind/

Pff Спасибо, что дал ссылку! agree.gif Дальнейшие комментарии не интересны, общая картина сложилась полностью.

[^]
TraderFX
24.01.2018 - 00:08
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я смотрю ты в теме ))

Ну, не первый и, надеюсь, не последний год с женщинами сексом занимаюсь.

Цитата
Смазка могла быть ее.

Вот тут хз, он бегал по ее вещам рылся что ли? Ну, теоретически возможно, но нахуя ему это?

Цитата
Перед и после месячных - со смазкой швах средствами организма.

хз, не замечалось, все нормально у женщин обычно и "перед" и "после"

Цитата
Ональная и вагинальная отличаются только названием.

Нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2018 - 00:08

[^]
sugar0zy
24.01.2018 - 00:11
3

Ярила

а сколько будет еще этой хуйни, это факт, только первые ласточки, все эти новые субкультуры, которые не имеют ничего подобного с оными даже из 90-х, у людей нет смысла существования, только бабки и животные инстинкты, а интернет подогревает еще и отрицание и исключительность, в общем страшные времена грядут.

[^]
pfn
24.01.2018 - 00:11
0

Юморист

Цитата (Family @ 23.01.2018 - 23:39)
вообще без претензий, не знаю - она ли на фото, она ли на видео, но если сравнивать - на фото узколицая, узконосая с острым подбородком и высоким округлым лбом. На видео спецом ловила кадр, где был бы виден лоб - 37 сек, шнобель картошкой, лоб прямой и узкий, рост волос инакий..... ну просто так, хотелось бы точности информации, чтобы напраслину не возводить ни на первую ни на вторую

kosyak.gif

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
RADC
24.01.2018 - 00:12
0

Весельчак

Ну хоть про котиков забыли...

[^]
TraderFX
24.01.2018 - 00:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sugar0zy @ 24.01.2018 - 02:11)
а сколько будет еще этой хуйни, это факт, только первые ласточки, все эти новые субкультуры, которые не имеют ничего подобного с оными даже из 90-х, у людей нет смысла существования, только бабки и животные инстинкты, а интернет подогревает еще и отрицание и исключительность, в общем страшные времена грядут.

Да ладно, вон эмо были, все время хотели именно выпилиться, но выпиливались единицы. А щас че за субкультуры? По-моему как раз сейчас и нет таких, чтобы именно убиваться хотели.

А ебанутые были всегда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2018 - 00:16

[^]
RADC
24.01.2018 - 00:17
2

Весельчак

Цитата
Да ладно, вон эмо были, все время хотели именно выпилиться, но выпиливались единицы. А щас че за субкультуры?

Ранимые долбаебы с надуманными проблемами вне социума?

[^]
pfn
24.01.2018 - 00:18
0

Юморист

Цитата (pfn @ 24.01.2018 - 00:11)
Цитата (Family @ 23.01.2018 - 23:39)
вообще без претензий, не знаю - она ли на фото, она ли на видео, но если сравнивать - на фото узколицая, узконосая с острым подбородком и высоким округлым лбом. На видео спецом ловила кадр, где был бы виден лоб - 37 сек, шнобель картошкой, лоб прямой и узкий, рост волос инакий..... ну просто так, хотелось бы точности информации, чтобы напраслину не возводить ни на первую ни на вторую

kosyak.gif

p.s.
кстати, ты забыл упомянуть про широко расставленные от носу глазницы и разрез глаз. коричнево-чёрный цвет глаз. явно крашенные волосы, притом, что краска не смогла их выбелить. там ещё явный вопрос к ушным раковинам смещённым к затылку с наклонением и почти приросшим мочкам ушей.
не внимательно смотрел видео dont.gif

[^]
TraderFX
24.01.2018 - 00:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RADC @ 24.01.2018 - 02:17)
Цитата
Да ладно, вон эмо были, все время хотели именно выпилиться, но выпиливались единицы. А щас че за субкультуры?

Ранимые долбаебы с надуманными проблемами вне социума?

А раньше не такие что ли были? Каждый второй был "вне социума и с надуманными проблемами".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2018 - 00:19

[^]
RADC
24.01.2018 - 00:21
0

Весельчак

Цитата

А раньше не такие что ли были?

Эхх...
Раньше было раньше, но сейчас их объективно больше.

[^]
GUTaLIN
24.01.2018 - 00:22
4

Шутник

Цитата (CMH @ 23.01.2018 - 23:49)
Цитата (GUTaLIN @ 23.01.2018 - 22:52)
Чето в бауманке и взаправду какая то хуйня происходит. Мой дружбан детства проучился в бауманке 2 курса, а потом какая то херня произошла... он просто пропал. Дальше была еще какаято мутная история. В итоге сейчас он не учиься, не работает,  выглядит хреново и уже как лет 5 живет на даче с бабушкой под пристольным контконтролем всей родни. По словам его родителей с наркотой в универе связался и то что там наркоту целенаправлено распространяют и студиозов подсаживают. И я склонен им верить,  потому что пацан с 9 класса мечтал там учится и он оч башкавитый. В детстве мы максимум табаком баловались и то он курить после этого не стал,  а тут такая хуйня. И да, ходят слухи,  что спецом именно в бауманке народ на это дело сажаю,  т.к ведущий техвуз страны.
Я сам в далеком 2002 в бауманку поступил по программе Шаг в будущее. У нас школа была с бауманкой завязана и с 9 класса нам некоторые предметы прям в бауманке преподавали. Но в итоге не пошел туда учится,  т.к. не был готов 6 лет там вьебывать... и старшаки из нашей школы,  которые там учились жути нарассказывали,  что у народа на фоне учебы реально крышняк съезжал,но это было в 2002году

Первый раз слышу про наркоту. Часть юности (начало нулевых) на БЗДКе прошла с местными студентами (школьный друг поступил, сделали мне пропуск липовый). Бухали там знатно и столовка душевная, шмалили некоторый без фанатизма, но чтоб хмурый?... Хотя да, учеба там лютая, был я на паре лекций, кукуха уехать может, но чтоб вот так.. Молодежь пошла какая о рафинированная, шлюху бы что ли снял, пар спустить

Если вы не слышали, то незначит что этой хуйни нет. Я вам по фактам говорю, чувак съехал учась там (2005-2007гг). то что там наркота в ходу слышал не только от его родителей.. цру ли там промышляет в производственных маштабах или молодеж в таких объемах от учебы отдыхает, я хз.. и нехуй меня минусить

Это сообщение отредактировал GUTaLIN - 24.01.2018 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203925
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх