Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex
23.01.2018 - 22:59
4
Статус: Offline

Ярила

появились их фото,скинуть?

[^]
nazaroff
23.01.2018 - 22:59
1

partyzanen

Цитата (старичок1 @ 23.01.2018 - 22:47)
Может, стоит обратиться к врачу?

да там не то что стоит, там кащенко плачет судя по постам why.gif хотя вспоминаю ее ник, раньше вроде нормальная баба была.. вот так и эта телка считала чувака нормальным наверное.. ебучий случай.. pray.gif

[^]
КарлТретий
23.01.2018 - 23:00
0

Юморист

я бы назвал "больными ублюдками" тех, кто после ролика с котенком поменял отношение к теме поста,, это у вас в башке все перевернуто, и еще надо прикинуть кто более больной, герой статьи или вы.
И еще же все сука я уверен, мясо жрут, лицемерные дебилы.

[^]
redline1987
23.01.2018 - 23:01
0

Ярила

а че вк то их нашли? дайте ссылку если есть

[^]
TraderFX
23.01.2018 - 23:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MariXuana @ 24.01.2018 - 00:44)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 20:31)
Так вот поэтому я, собственно, до тебя и доебался) Потому что ты написала, что он "абсолютно нормальный"

Лан, попытаюсь.
Мне давно интересна эта тема (возможно, я тоже не вполне нормальна в общепринятом значении), я обожаю фильмы про серийников, статьи о них, мониаки, как они ведут охоту на жертву, психология мониака и тд.
Я сама могу запросто подумать о том, смогла бы я или нет. До конца не уверена, ситуации разные бывают. Не вот так, ради удовольствия, шизы итд, а просто смогла бы или нет, имея веский повод. Снова повторюсь - угроза жизни.
Или месть.
За близких, за себя, не важно, главное, что есть повод.
Я могу поиграть этими мыслями после очередной книги/фильма - а как бы обстряпала это я, чтоб не попасться.

По поводу парня из темы - нет, не есть нормально убивать и ебать труп, вовсе нет, но мне кажется, что вот жил парень своей жизнью, может так же прокручивал в голове разные сценарии, и тут что-то его хлопнуло и он это сделал.
И тут же осознал.
И он понимает, что это пиздец, то, что он сотворил, и вот уже вернувшийся из этого состояния вполне нормальный человек в письме рассуждает о том, что он сделал, и что жить дальше теперь вообще не вариант.

Вот это меня и заинтересовало - этот самый момент, разделяющий "до" и "после".
ЗЫ. Да, я очень косноязычна. shum_lol.gif

А про попытки самоубийства, наблюдение у врача и про его собственные мысли о том, как убить другого чувака - ты просто проигнорировала? Совершенно нормальный парень, хуле.

Кстати, "нормальный парень", который писал письмо, в процессе написания сходил и трахнул труп. Вот тут написано:
Цитата

никак не пытаюсь оправдать себя. то, что я сделал, - ужасно, но я сделал то, что захотел и посчитал нужным, потому что блять я могу. мог. пойду бутеры сделаю. буду наслаждаться, пока могу.
поел и выебал её ещё раз, блять. прилягу поспать на несколько часов.

Он все осознал и стал нормальным, да?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2018 - 23:05

[^]
nerussk
23.01.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 23.01.2018 - 23:00)
я бы назвал "больными ублюдками" тех, кто после ролика с котенком поменял отношение к теме поста,, это у вас в башке все перевернуто, и еще надо прикинуть кто более больной, герой статьи или вы.
И еще же все сука я уверен, мясо жрут, лицемерные дебилы.

Мнение не менялось,сразу было всё ясно,а кот со второй бабой говорят баян уже.

[^]
Lordex
23.01.2018 - 23:02
45

Ярила

фото с места преступления

Это сообщение отредактировал Lordex - 23.01.2018 - 23:07

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
Байки
23.01.2018 - 23:03
2

Клонина скруджа

Цитата (MariXuana @ 23.01.2018 - 22:44)
Лан, попытаюсь.
Мне давно интересна эта тема (возможно, я тоже не вполне нормальна в общепринятом значении), я обожаю фильмы про серийников, статьи о них, мониаки, как они ведут охоту на жертву, психология мониака и тд.

Рекомендую, вам понравится. Учебник для Вузов. Когда-то зачитывался.
Образцов В.А., Богомолова С.Н. Криминалистическая психология

Книга посвящена психолого-криминалистическому анализу личности и поведения серийных убийц и других опасных преступников, средствам и методам их выявления и изобличения на базе знаний психологических закономерностей, использования достижений криминалистической психологии, возможностей и опыта наиболее авторитетных специалистов данной отрасли научного знания. Использован обширный фактический материал, отражающий передовой отечественный и зарубежный опыт выявления и раскрытия преступлений. Дается анализ зарубежных данных, рекомендаций, методов, ранее не освещавшихся в русскоязычных литературных источниках.

Для студентов юридических учебных заведений, преподавателей психологии и криминалистики, работников правоохранительных органов и спецслужб.

[^]
nazaroff
3

partyzanen

Цитата (КарлТретий @ 23.01.2018 - 23:00)

ты обмудок котиков не трогай! dont.gif

[^]
MariXuana
0

Иностранный Агент

Цитата (vitaly1111 @ 23.01.2018 - 20:53)
Ты там случаем стопор не ищешь? Или просто фантазия богатая?
Хотя зная тебя (ну хоть и по постам на форуме) - можно не волноваться.

Фантазия богатая.
Я прям сплю и вижу себя следаком, который расследует всякие маньячные действия.
Я встаю на место преступника и думаю не своей, а его головой.
Кому как, а мне дико интересно понять, что именно толкает людей на такое запредельное деяние.
Где этот самый момент, щелчок, черта... живет себе Вася Пупкин, среднестатистический житель небольшого городка, потом херак - вытворяет что-то такое и... снова живет себе дальше.
"Вася" из поста не смог с этим жить, а сколько таких ходит рядом?
Которым достаточно мгновения, чтоб превратиться в монстра.

[^]
treeton
23.01.2018 - 23:04
20

Ярила

Ебать... faceoff.gif Пардон... ... а сколько еще таких пизданутых... ... и ведь, сука, рядом ходят... ездят... Еще психологи у них какие-то... таблетки... Пиздец, бля faceoff.gif...

Случись сие во времена совка, резонанс был бы в масштабах страны (даже если бы скрывали). ...Не... я по жизни всяких видал... соседи по старой хате, вроде с виду нормальные тетки... нашли обеих, завернутых (самостоятельно) в полиэтилен - одна уже в мире ином неделю так провела, вторая вродь как жива - на дурку пожизненно заехала; в хате вся штукатурка переколупана: "официальная версия" - мешали синие лучи... Знавал ПГМ-нутых, у которых крышка на эту тему съехала с кастрюли безвозвратно... Видел как в окна выходят... Но это за 25 лет, грубо говоря 3-4 случая и обовсех ПИСАЛИ в местечковой прессе... А сейчас такая хуерга в среднем раз В МЕСЯЦ! (это я про свой город!)
Че с людьми произошло - я хуй пойму! Кто им эту поеботу в головы заложил, я, блядь, удивляюсь просто... ИМХО - вся эта срань от БЕЗДЕЛИЯ и ОХУЛИАРДА свободного времени... Плюсом - РЕАЛЬНО в интернеты надо запускать ПО ПАСПОРТУ и по СПРАВКЕ, что не долбоеб! Слишком дохуя, слишком разной информации, которую вообще-то надо анализировать, прежде чем совать себе в голову... Или вообще ОТКАЗЫВАТЬСЯ от ее "получения". А то насмотрятся "Уголка", блядь... и начинают в жизни воплощать... Раньше, когда интернеты только "начинались" мясо можно было найти только на закрытых форумах, типа СМЭ, ментов и т.д... и в голову такое выкладывать никому не приходило, т.к. тут-же бы нашли и раком поставили, несмотря на "отсутствие современных запрещающих законов". А сейчас - пожалуйста: вот сайт, где баба, пардон, голой пиздой призывно размахивает, а вот рядом сайт - где у такой-же бабы пизду по дороге размазало или поездом переехало - со всеми подробностями, неприглядностями и кишками наружу... Хуй с ним, если это увидит судмед - ему по работе и не такое видеть приходилось... А если это поочередно смотреть и впитывать буде пиздюк пубертатного возрасту (а сколько их весь этот трешак смотрит?? )?... У него точно в кочерыжке движений после этого не произойдет? Не попутает ли он после просмотра - на какой сайт дрочить-то надо?.... А ведь это говно сейчас кругом... ОТКРЫТО лежит. Вопрос: НАХУЯ и ДЛЯ КОГО? Надпись "18+" понятно, что оказывает действие противоположное, ибо "запретный плод" сладок... И ведь с каким-то смыслом все эти LeaveLeaks и прочие "уголки" сделаны... Нахуя эта "доступная информация"? "Не хочешь смотреть - не заходи" - это можно объяснить ВЗРОСЛОМУ, ВМЕНЯЕМОМУ, АДЕКВАТНОМУ индивиду с ОКРЕПШЕЙ психикой... А если хотя-бы одного из выделенных капсом фактов в наличие нет, то, пардон, последствия могут быть вполне... например, как описанные в топике... why.gif... и кто за это ответит? вот в чем вопрос...

ЗЫ:... сука, почитал каменты - да тут в топике - 90% ПИЗДАНУТЫХ в ту или иную сторону (отмаз, что это стёб - не прокатит... за гранью, к сожалению... и многие "стебущиеся" и их лайкающие, эту грань уже не чуют однозначно)!!! Бля, куда я, сука, попал! faceoff.gif это просто пиздец... Нахуй, нахуй! pop.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 23.01.2018 - 23:42

[^]
ЭпикФейл
23.01.2018 - 23:05
1

ЯПчанин

Цитата (недалекая @ 23.01.2018 - 21:32)
"....Внутри мы обнаружили тело девушки с перерезанным горлом и мертвого парня, — рассказал мужчина."

Вроде бы внимательно читала тему, но не увидела - как он самоубился-то в итоге?

друг, с которым он переписывался, сказал что повесился

[^]
kazanec
23.01.2018 - 23:05
6

Ярила

Ахуеть. А фото с места преступления как в паблик утекли??? о_О

[^]
Tuxoid
23.01.2018 - 23:06
3

Балагур

Я сегодня читал письмо и думал что-же оно мне напоминает. Вот что. Это видео тоже от бывшего двачера и битарда, но в отличие от сабжа этот товарищ ограничился лишь фантазиями.

[^]
ppsascha
23.01.2018 - 23:08
0

Пятая коломна

Цитата (kazanec @ 23.01.2018 - 23:05)

Менты и слили. Есть фото в большем разрешении, но сюда не цепляются, тем более с телефона

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TraderFX
23.01.2018 - 23:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЭпикФейл @ 24.01.2018 - 01:05)
Цитата (недалекая @ 23.01.2018 - 21:32)
"....Внутри мы обнаружили тело девушки с перерезанным горлом и мертвого парня, — рассказал мужчина."

Вроде бы внимательно читала тему, но не увидела - как он самоубился-то в итоге?

друг, с которым он переписывался, сказал что повесился

Да, уже фото есть, повесился.

[^]
Trylala76
23.01.2018 - 23:09
14

Шутник

Многим комментаторам хочется написать: "Люди Вы ебанулись в край???" Кто подается оправдывать его поступок, бля да нет ему оправдания, от слова СОВСЕМ, даже если учесть, что у него" чердак потек", это просто дичь бл.ть.
Кто то приплетает видео с котенком, да не она это, не она бл.ть!!!
Какой бы образ жизни у нее не был, никто не дает права лишать её жизни!

[^]
SidSpirs
23.01.2018 - 23:09
3

Ярила

Из поста и блевотного слога автора письма я понял что чувак больной ублюдок.Которого надо было лечить током.Убил человека с отягчающими последствиями.Контрольные органы должны изымать таких пациентов из общества.Если этого не происходит то мы видим закономерный итог.
Лол,кек,чебурек .Ёбнутое на всю голову интернет молодежь на которую родители,общество (которого принципе нет) и государство положило хуй!

[^]
TraderFX
23.01.2018 - 23:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kazanec @ 24.01.2018 - 01:05)

Чувак, и не такие фото утекали, погугли "псковских школьников", мне понадобилось минут десять, чтобы найти реальные фото с места их смерти.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2018 - 23:11

[^]
kazanec
23.01.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.01.2018 - 23:08)

Менты и слили. Есть фото в большем разрешении, но сюда не цепляются, тем более с телефона

чот на ней крови нет. Ни с боку, ни с шеи (как писал убийца...)

[^]
TraderFX
23.01.2018 - 23:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kazanec @ 24.01.2018 - 01:11)

у нее шея как раз закрыта и правая сторона груди.

[^]
Байки
2

Клонина скруджа

А ты знаешь сколько паблики платят за такие фото? Или думаешь менту не нужны халявные 600 000 рублей, за которые ему ничего не будет? lol.gif

[^]
VenomSRT
8

Шутник

По-моему они нали друг друга. Она курила, бухала и хотела умереть, а он мечтал ее трахнуть. Обе мечты сбылись. Родителей жаль, но отчасти они тоже виноваты - воспитали детей, у которых все есть и нет смысла жизни.

[^]
kazanec
23.01.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 23:13)
Цитата (kazanec @ 24.01.2018 - 01:11)

у нее шея как раз закрыта и правая сторона груди.

Я не специалист, но мне казалось там лужи должны быть вокруг...

[^]
vitaly1111
23.01.2018 - 23:17
1

Ярила

Lordex
Цитата
фото с места преступления

Билят...
Походу и правда выебал.
До конца не верил... Думал, что пиздеж на последок.
Она там в куртке лежит. Даже раздется не успела.
Значит ждал ее уже с умыслом переебать в лицо, как минимум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203925
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх