Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leger
23.01.2018 - 22:37
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Байки @ 23.01.2018 - 22:26)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 22:17)
Значит, по-твоему, обнаркоманившийся парень, который задушил, а потом зарезал девушку, а потом ее трахал, в том числе, через несколько часов, когда она уже остыла - "абсолютно нормален"? Ты сама там не под кайфом?

Вступлюсь за MariXuana хотя она и сама в состоянии посласть вас в пизду, дорогой ТрейдерФХу

Так вот, если бы тебе ща было 19 лет, и тебя два года динамила бы девушка в которую влюблен всем сердцем... Посмотрел бы я на тебя, стал бы ты ебать еще тёпленькую или нет?

Тем более, что решение о самовыпиле было УЖЕ принято. Он это делал уже не раз, а тут просто на последок поразвлекался, ибо чего уже терять то? А девушке не повезло оказаться рядом, тем более той самой из-за которой вечно свистел чайник.

Вы откуда лезите то?! blink.gif Или ты тролль такой не далёкий? Ты реально в 14-15-да похер сколько лет стал бы совокупляться с мёртвым телом?

[^]
Байки
23.01.2018 - 22:39
-3

Клонина скруджа

Цитата (ЗаИПротив @ 23.01.2018 - 22:28)

Еще и оправдания находит ублюдку. faceoff.gif

Вы заблуждаетесь, не оправдания, а причину. В том, что он ублюдок - абсолютно согласен. Тем не менее, мне очень была интересна причина и я её нашел. Так же я один из немногих в теме знаю как именно Артём покончил с собою. Чего вы конечно же не знаете ибо даже не удосужились читать тему cool.gif

Это сообщение отредактировал Байки - 23.01.2018 - 22:42

[^]
Frenger
23.01.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Пиздец, просто пиздец. Тебе не дает баба - убей ее и еби, пока тепленькая.

В Египте лет 5-6 назад собирались принять закон, разрешающий прощальный секс с умершей женой до 6 часов после ее смерти. Не знаю, правда, приняли в итоге или нет.

TraderFX
Наверняка ваша оппонентка имела в виду "абсолютно нормальный на вид". В этом и печаль. Можно даже не подозревать, что творится в головах у внешне нормальных и адекватных людей.

[^]
Pharaon
23.01.2018 - 22:40
7

Ярила

Наконец нашла фото обоих вместе

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
Victorigirl
2

Шутник

Сколько жести происходит с детьми и подростками в последнее время... Страшно.

[^]
ppsascha
3

Пятая коломна

Цитата (Pharaon @ 23.01.2018 - 22:35)
Друга прорвало. Это который на фотках в Питере с ней

Потрясающая блядь dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jackill81
2

Язвенник

Котенка жалко, а этих "творческих" обдолбышей нисколько.

[^]
CtrlX
23.01.2018 - 22:41
6

Ярила

Цитата (Байки @ 23.01.2018 - 22:26)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 22:17)
Значит, по-твоему, обнаркоманившийся парень, который задушил, а потом зарезал девушку, а потом ее трахал, в том числе, через несколько часов, когда она уже остыла - "абсолютно нормален"? Ты сама там не под кайфом?

Вступлюсь за MariXuana хотя она и сама в состоянии посласть вас в пизду, дорогой ТрейдерФХу

Так вот, если бы тебе ща было 19 лет, и тебя два года динамила бы девушка в которую влюблен всем сердцем... Посмотрел бы я на тебя, стал бы ты ебать еще тёпленькую или нет?

Тем более, что решение о самовыпиле было УЖЕ принято. Он это делал уже не раз, а тут просто на последок поразвлекался, ибо чего уже терять то? А девушке не повезло оказаться рядом, тем более той самой из-за которой вечно свистел чайник.

Ебааать-колотить... Что у тебя в голове вообще? Такое написать, это либо из дурки надо, либо просто уже от того, что нормальных доводов в споре найти не можешь, начинаешь полнейшую хуету придумывать.
Надеюсь, у тебя второй вариант.

[^]
denpassat
23.01.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 23.01.2018 - 22:35)
Друга прорвало. Это который на фотках в Питере с ней

Еще один кандидат

[^]
ЗаИПротив
23.01.2018 - 22:43
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Байки @ 23.01.2018 - 22:39)
Цитата (ЗаИПротив @ 23.01.2018 - 22:28)

Еще и оправдания находит ублюдку. faceoff.gif

Вы заблуждаетесь, не оправдания, а причину. Мне очень была интересна причина и я её нашел. Так же я один из немногих в теме знаю как именно Артём покончил с собою. Чего вы конечно же не знаете cool.gif

Откройте тайну, как этот урод самовыпилился после того, что сделал.
Достаточно ли страдал? Испытал ли боль, сопоставимую с той, что причинил.

[^]
MariXuana
23.01.2018 - 22:44
3

Иностранный Агент

Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 20:31)
Так вот поэтому я, собственно, до тебя и доебался) Потому что ты написала, что он "абсолютно нормальный"

Лан, попытаюсь.
Мне давно интересна эта тема (возможно, я тоже не вполне нормальна в общепринятом значении), я обожаю фильмы про серийников, статьи о них, мониаки, как они ведут охоту на жертву, психология мониака и тд.
Я сама могу запросто подумать о том, смогла бы я или нет. До конца не уверена, ситуации разные бывают. Не вот так, ради удовольствия, шизы итд, а просто смогла бы или нет, имея веский повод. Снова повторюсь - угроза жизни.
Или месть.
За близких, за себя, не важно, главное, что есть повод.
Я могу поиграть этими мыслями после очередной книги/фильма - а как бы обстряпала это я, чтоб не попасться.

По поводу парня из темы - нет, не есть нормально убивать и ебать труп, вовсе нет, но мне кажется, что вот жил парень своей жизнью, может так же прокручивал в голове разные сценарии, и тут что-то его хлопнуло и он это сделал.
И тут же осознал.
И он понимает, что это пиздец, то, что он сотворил, и вот уже вернувшийся из этого состояния вполне нормальный человек в письме рассуждает о том, что он сделал, и что жить дальше теперь вообще не вариант.

Вот это меня и заинтересовало - этот самый момент, разделяющий "до" и "после".
ЗЫ. Да, я очень косноязычна. shum_lol.gif

[^]
Шурилла
23.01.2018 - 22:45
0

Ярила

Mazar
Цитата
Я не просто так негодую, потерял близкого человека, более 50 ножевых там.

(Сочувствую. Я тоже не так давно потерял близкого человечка. Тоже полсотни ножевых. После совместного распития. Это алкашка.)

[^]
viva4ever
23.01.2018 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 21:56)
Цитата (viva4ever @ 23.01.2018 - 23:47)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 21:10)
Цитата (nerussk @ 23.01.2018 - 23:07)
Цитата (viva4ever @ 23.01.2018 - 21:05)
Цитата (ppsascha @ 23.01.2018 - 14:18)
Тем более тут пишут, что она котиков убивала. Людей я не очень люблю, а вот котиков - очень. Так что хуй с ней!

Мда-а-а. я бы вот, в первую очередь, половину ЯПа к психотерапевтам отправил. Тут ЯПовцы за котенка готовы убить человека, кто-то считает это нормальным?
Я не психотерапевт, но "Людей я не очень люблю, а вот котиков - очень. Так что хуй с ней!" это, видимо, реально психическое отклонение.
Человек не любит родителей, не любит родственников, не любит своих детей, но вместо этого любит котиков - такого можно назвать нормальным?

Я раньше думал так же как ты,сейчас за моего кота (если кто обидит его) порву любого.

Аналогично, за своего порву, я долго искал рыжего кота и нашел недавно. А не за своего? Лично мне на чужих кошек насрать. Хоть их убивают, хоть топят, я не зоошиза, чтобы за каждую кошку истерики устраивать и тем более, законы нарушать.

И ты готов убить человека за кота?

За своего? Вполне возможно. А так же за своих близких, за свой кошелек, за свою машину, за свое имущество.

А твоих котов и другое твое имущество можно безнаказанно уничтожать?

Я не спрашивал про твоих близких и про твое имущество, я спрашивал только про кота.
Боюсь представить что ты за поцарапанный бампер своей машины сделаешь, топором зарубишь?

[^]
старичок1
23.01.2018 - 22:47
11

Ярила

Цитата (MariXuana @ 24.01.2018 - 01:44)

Лан, попытаюсь.
Мне давно интересна эта тема (возможно, я тоже не вполне нормальна в общепринятом значении), я обожаю фильмы про серийников, статьи о них, мониаки, как они ведут охоту на жертву, психология мониака и тд.
Я сама могу запросто подумать о том, смогла бы я или нет. До конца не уверена, ситуации разные бывают. Не вот так, ради удовольствия, шизы итд, а просто смогла бы или нет, имея веский повод. Снова повторюсь - угроза жизни.
Или месть.
За близких, за себя, не важно, главное, что есть повод.
Я могу поиграть этими мыслями после очередной книги/фильма - а как бы обстряпала это я, чтоб не попасться.

По поводу парня из темы - нет, не есть нормально убивать и ебать труп, вовсе нет, но мне кажется, что вот жил парень своей жизнью, может так же прокручивал в голове разные сценарии, и тут что-то его хлопнуло и он это сделал.
И тут же осознал.
И он понимает, что это пиздец, то, что он сотворил, и вот уже вернувшийся из этого состояния вполне нормальный человек в письме рассуждает о том, что он сделал, и что жить дальше теперь вообще не вариант.

ЗЫ. Да, я очень косноязычна. shum_lol.gif

Может, стоит обратиться к врачу?

[^]
nerussk
23.01.2018 - 22:51
4

Ярила

viva4ever
Цитата
Я не спрашивал про твоих близких и про твое имущество, я спрашивал только про кота.
Боюсь представить что ты за поцарапанный бампер своей машины сделаешь, топором зарубишь?

Я тебе отвечу,просто бывает так ,что круг замкнулся..ты думаешь ты царь и бог на земле?..ошибаешься. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 23.01.2018 - 22:53

[^]
viva4ever
23.01.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Leger @ 23.01.2018 - 22:16)
Цитата (viva4ever @ 23.01.2018 - 21:47)
Тем более тут пишут, что она котиков убивала. Людей я не очень люблю, а вот котиков - очень. Так что хуй с ней!

Мда-а-а. я бы вот, в первую очередь, половину ЯПа к психотерапевтам отправил. Тут ЯПовцы за котенка готовы убить человека, кто-то считает это нормальным?
Я не психотерапевт, но "Людей я не очень люблю, а вот котиков - очень. Так что хуй с ней!" это, видимо, реально психическое отклонение.
Человек не любит родителей, не любит родственников, не любит своих детей, но вместо этого любит котиков - такого можно назвать нормальным?

Я раньше думал так же как ты,сейчас за моего кота (если кто обидит его) порву любого.

Аналогично, за своего порву, я долго искал рыжего кота и нашел недавно. А не за своего? Лично мне на чужих кошек насрать. Хоть их убивают, хоть топят, я не зоошиза, чтобы за каждую кошку истерики устраивать и тем более, законы нарушать.

Если этот "человек" убьет моего кота не случайно, а по приколу с записью в контачике, убить не убью, но максимально покалечу. Мой кот просто приходит ложиться и урчит и ему ничего от меня не надо, кроме как за ухом потрепать, лоток сменить и покормить. А то тут многие передёргивают что не нормально не любить людей, а любить котов. Про родителей зачем то пишут. Родителей я люблю и родственников и прочих близких людей, а на утырка который убьёт моё любимое животное мне как то насрать.

Набить морду - это нормально, нормально ли за это убивать?
P.S. Человек сам написал, что не любит людей, а любит котиков, или его семья не люди?
И про твоих родителей (уверен, вы хорошая семья) ничего плохого не говорил.

[^]
GUTaLIN
23.01.2018 - 22:52
7

Шутник

Чето в бауманке и взаправду какая то хуйня происходит. Мой дружбан детства проучился в бауманке 2 курса, а потом какая то херня произошла... он просто пропал. Дальше была еще какаято мутная история. В итоге сейчас он не учиься, не работает, выглядит хреново и уже как лет 5 живет на даче с бабушкой под пристольным контконтролем всей родни. По словам его родителей с наркотой в универе связался и то что там наркоту целенаправлено распространяют и студиозов подсаживают. И я склонен им верить, потому что пацан с 9 класса мечтал там учится и он оч башкавитый. В детстве мы максимум табаком баловались и то он курить после этого не стал, а тут такая хуйня. И да, ходят слухи, что спецом именно в бауманке народ на это дело сажаю, т.к ведущий техвуз страны.
Я сам в далеком 2002 в бауманку поступил по программе Шаг в будущее. У нас школа была с бауманкой завязана и с 9 класса нам некоторые предметы прям в бауманке преподавали. Но в итоге не пошел туда учится, т.к. не был готов 6 лет там вьебывать... и старшаки из нашей школы, которые там учились жути нарассказывали, что у народа на фоне учебы реально крышняк съезжал,но это было в 2002году

[^]
Pharaon
6

Ярила

Вот тут спрашивают, как ему в голову такое пришло...
Думаю, примерно так:

[^]
Байки
-4

Клонина скруджа

Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 22:29)
Пиздец, просто пиздец. Тебе не дает баба - убей ее и еби, пока тепленькая.

Ты неверно меня понял. Не дает - собрал шмотки и уехал, нашел другую.
Но в случае с данным конкретным подростком у которого еще нет жизненного опыта, это получило вот такой вот финал. И он вполне предсказуем, если почитать их переписку и посмотреть их инстграм. Там очень видна разница их жизни за последний год.

[^]
Leger
5

Шутник

Цитата (viva4ever @ 23.01.2018 - 22:46)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2018 - 21:56)
Цитата (viva4ever @ 23.01.2018 - 23:47)

За своего? Вполне возможно. А так же за своих близких, за свой кошелек, за свою машину, за свое имущество.

А твоих котов и другое твое имущество можно безнаказанно уничтожать?

Это не вы писали выше по теме что кот это имущество? Так вот представьте что для многих людей это член семьи, но никак не имущество. За разбитый бампер и бровью бы не повёл. Пусть у страховщиков голова болит, а вот за потерю члена семьи другое дело.

И да хватит про котов. Жертва с ними ничего не делала.

Это сообщение отредактировал Leger - 23.01.2018 - 22:53

[^]
Prokopij
23.01.2018 - 22:53
2

Ярила

blink.gif ёбушки-воробушки...и такие психи ходят среди нас...
когда читал про еблю с трупом чуть не блеванул puke.gif

[^]
vitaly1111
23.01.2018 - 22:53
0

Ярила

MariXuana
Цитата
ЗЫ. Да, я очень косноязычна.

Ты там случаем стопор не ищешь? Или просто фантазия богатая?
Хотя зная тебя (ну хоть и по постам на форуме) - можно не волноваться.

[^]
bov3275
23.01.2018 - 22:54
7

Приколист

Цитата (RealAquarius @ 23.01.2018 - 22:40)
Цитата (FABLOOK @ 23.01.2018 - 22:35)
..называется от нехуя делать.... почитал пездострадания этого артема и филасовски тексты тани....ребятя вы слишком много времени уделяли хуйней и надуманным проблемам видимо от отсутствия оных..реальных.
девушка-винишко мальчик-хуишко..какая блять философия блеать faceoff.gifв перерывах между упороться, обдолбиться, нажраться, отдаться за косяк, ебнуться за проход в клубешик...вот это ебанаты и артем..контракты блять 80 тысяч рублей, четырехкомнатная квартира мешала его жизненному пространству а а узкие трусы сдавливали подгузник  faceoff.gif

Люди бля въебывают на двух работах, получают 20 на семью, ютятся в общаге и счастливы или снимают квартиру..а тут бля страдальцы бля, выдуманных проблем.

аплодирую трижды, бро, и полностью поддерживаю

Полностью поддерживаю
Детский нигилизм и пи...страдания, этакие типажи из серебряного века, с тонкой душевной организацией, "чахоточные, медленно и красиво увядающие"©, только тут еще и умноженное на информационный беспредел. Такие вот герои нашего времени, Гриха конечно тоже был не ровный товарищ, хотя че гоню на Печерина, нормальный он был.
АПД Возможно и начинается то, что описывает каждый второй автор киберпанка. Из-за перегрузки левой, ненужной, зачастую вредной и программирующей инфой, в болоте инфопространства, у людей реально сносит башню или даже рубит ЦНС.

[^]
Байки
23.01.2018 - 22:56
4

Клонина скруджа

Цитата (jackill81 @ 23.01.2018 - 22:40)
Котенка жалко, а этих "творческих" обдолбышей нисколько.

Во первых топила котенка не она, а какая-то Алина;
во вторых эта Алина тоже не топила, это был фейк

Это сообщение отредактировал Байки - 23.01.2018 - 23:18

[^]
TraderFX
23.01.2018 - 22:58
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ты спрашивал только про кота. Я тебя за него уничтожу нахуй. Тебя никто никогда не найдет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2018 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203929
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх