День Воли в Минске. Власти напуганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
25.03.2017 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NastekN @ 25.03.2017 - 23:01)
Цитата (vaisman @ 25.03.2017 - 22:57)
Navigator01
Цитата
Заслушаем-ка на эту тему авторитетного специалиста и более того, представителя властной элиты России.
Не удивительно, что эти слова сказал декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, кою я считаю одной из наиболее деструктивных сил в России.

Студенты от туда выходят либерастами и русофобами на 200 %

И во власти таких полно, причем и на самом верху тоже. Но не все.

[^]
Pitt1bull
25.03.2017 - 23:02
0

отсосу за ааккаунт

Цитата (NastekN @ 25.03.2017 - 22:51)
Цитата (kershov @ 25.03.2017 - 22:48)
Пенсионер на фото ― это 81-летний поэт Ян Гриб. На него набросились сразу трое омоновцев.

Для белорусского ОМОНа придумали новый шеврон

Где там на него на бросились? Слева парень придерживает его что бы он не упал, а двое с права оттесняют от него надвигающихся сзади людей. Наоборот ребята стараются его не уронить.
Посмотрите внимательно.

да-да. Его эти заботливые ребята в автозак закинули. Но он успел слинять https://news.tut.by/society/536825.html

[^]
Navigator01
-2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 25.03.2017 - 22:57)
Navigator01
Цитата
Заслушаем-ка на эту тему авторитетного специалиста и более того, представителя властной элиты России.
Не удивительно, что эти слова сказал декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, кою я считаю одной из наиболее деструктивных сил в России.

Ахаха, ну снова ты попал впросак. Ну вот что ни пост, то конфуз у тебя.

ВШЭ - это один из think tanks, аналитических центров существующего политического режима, а он у нас персонифицирован в лице Путина.

Вот список членов наблюдательного совета ВШЭ.

Цитата

СОСТАВ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА НИУ ВШЭ
(утвержден распоряжением Правительства РФ от 26.11.2016 №2517-р):

Кириенко Сергей Владиленович
первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации - Председатель Наблюдательного совета

Акимов Максим Алексеевич
первый заместитель руководителя Аппарата Правительства РФ

Андросов Кирилл Геннадьевич
Управляющий директор Инвестиционного фонда Altera, председатель Совета директоров ПАО «Аэрофлот - российские авиалинии»

Греф Герман Оскарович
президент, председатель правления ПАО «Сбербанк России»

Задорнов Михаил Михайлович
президент-председатель правления Банка ВТБ 24

Печатников Леонид Михайлович
заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития

Пристансков Дмитрий Владимирович
заместитель министра экономического развития – руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом

https://www.hse.ru/info/supervisory

Это всё плоть от плоти власти, плоть от плоти Администрации президента и правительства. Ты же не оппозиционер, ты всё это должен поддерживать)

Или же Администрация президента всё же и есть самая деструктивная сила в России?

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 25.03.2017 - 23:03

[^]
Zoda
2

Ярила

Цитата (biosbin @ 25.03.2017 - 22:55)
Цитата (Zoda @ 25.03.2017 - 22:50)
НУ честно скажу, я не знаю досканально чт ои как происходит в Беларуси. Но закон о тунеядстве считаю антинародным, и "Батька" должен был понимать чем ему это аукнится. И в данном случае, он ("Батька") просчитался, народ не скот и не рабы.

В данном случае народ вышел сегодня не по по поводу декрета 3, у наших замгароу есть 2 "священных" даты это 25 марта день воли, и 26 апреля чернобыльский шлях и они каждый год выходят получают по почкам (или не получают) и отправляются дальше скульть по интернетам и вылазят к выборам.
Причем те кто получает по почкам потом сразу же летят в литву или польшу и показывают место "боевых" травм, западные "коллеги" печально машут головой и выписывают очередному борцуну с режимом мелкий грантик на починку пошатнувшегося здоровья. И так каждый год, некоторые из это делают нехилый "бизнес".

Спасибо за просвещение, не знал. Был и в Минске и в Гомеле (и по округам), но подобных настроений не видел. Наверное плохо смотрел или же хорошо пряталось. (( Но вот "штатских" насмотрелся в доволь, даже складывалось ощущение, что их по 2-3 сотрудника на 1-2 граждан.

[^]
NastekN
25.03.2017 - 23:03
1

Приколист

Цитата (Pitt1bull @ 25.03.2017 - 22:56)
Пенсионер на фото ― это 81-летний поэт Ян Гриб. На него набросились сразу трое омоновцев.

знаю кстати лично кое-кого из этих, в черном, которые людей сегодня хватали. Тоже ж обычные люди которые живут среди нас. И от того что им приказывают это делать многие из них тоже не в восторге

Присмотритесь внимательно, его , пенсионера, там придерживают и огораживают. Что бы он не упал.
Что ж вы так плохо сразу о своих же .....

[^]
ZmitROCK
25.03.2017 - 23:03
8

Весельчак

Да народ, послушал вас, и еще раз убедился - нет больше славян... Деды и прадеды в гробах наверное, уже устали переворачиваться.
Как говорится, правда у каждого своя. Моя правда такая: пенсия "почетного строителя", больше 35-ти лет проработавшего на "вредном" предприятии, составляет чуть больше трехсот рублей (160$+-), из них почти половина уходит на жкх и лекарства.
Зарплата снизилась в два раза - цены, тарифы и прочие "блага социально ориентированного государства" продолжают расти, не смотря ни на цену нефти, ни на курс доллара.
По-поводу "Участия в финансировании государственных расходов": Когда я поступил в ВУЗ в 1999 у меня в группе из 30-ти человек было 4 платника, теперь хорошо если есть 4 бюджетника. Учебники в школе платные, за садик 50р.(25$) + на игрушки и прочее (и тот, поговаривают собираются закрыть - наверное "тунеядцы" виноваты:) ). Анализы в поликлинике, за исключением общих и флюорографии, платные. Налог "на дороги", налог "на вклады"...
Народ тупо "проедает" накопления, даже Белстат это подтвердил. Пенсионный возраст увеличили и будут еще увеличивать, судя по статистике смертности, большинство мужиков до него просто не доживет (ментов и силовиков во внимание не беру, эти в 40-45 по выслуге выходят, бедненькие).
Промышленность в жопе, за редким исключением (в основном кто работает на эспорт). МАЗ, МТЗ ... держаться только за счет постоянных вливаний из бюджета. Производимую технику добровольно-принудительно распихивают по колхозам и предприятиям в лизинг, дабы хоть как-то разгрузить склады.
Из трех цементных заводов на коленях все - спасибо "гаранту" и "братьям" китайцам за новые линии, которые никуя не работают как следует, и кредит за них еще и дети наши выплачивать будут (если конечно еще будет кому и за что).
Обижает реакция братьев россиян на происходящее. Не ужели вы понять не можете, что "майдана" и "цэевропы" белорусы не хотят (опов и отмороженых в расчет не берем). Не ужели вы не видите, что в отношении России Саша вел и ведет себя как последняя простимаша (притом валютная)? Вова денег-газа-нефти дал - "брацця навек", но Крым и Осетию все равно хрен признаем. Вова денег не дал - значит "не брат ты мне боле", подставим жопу западу и МВФ, и Петя уже друг, товарищ и брат.
А по сабжу, мне вот интересно, если за неделю до предполагаемого "майдана" он пересажал всех опов (и еще пару сотен на всякий случай), переловил всех террористов (спасибо женщине, которая пришла в посольство)))), и пресек незаконное перемещение "оружия и боеприпасов" через границу, что ж он сегодня выгнал несколько рот ОМОНа на обычных людей? Ну прошлись бы, покричали да разошлись, "пастухов" то ведь нет? Или все таки очко где-то поджимает?
И да, народ на грани. Страшно, выходить потому что посадят и уволят (контрактная система позволяет), но с другой стороны есть то тоже хочется. Уже даже пенсионеры "прозревают", раньше за любое плохое слово о Саше, любая бабушка глаза бы выцарапала. Даже мой отец, до последних выборов целиком и полностью его поддерживающий, заявил, что он "ПомИДОР".
А в целом "абы вайны не было"...

[^]
rm2811
25.03.2017 - 23:04
2

Ярила

а давайте посмотрим, что у нас завтра будет.
алёшка в интернетах много малолетних борцунов в подвернутых штанишках на митинг призвал) и ЯП не исключение, к сожалению.
мне уже просто интересно на этот блядский цирк позырить.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 25.03.2017 - 23:04

[^]
Gsergo
0

Весельчак

Цитата (ftpman @ 25.03.2017 - 21:59)
Цитата (za9c @ 25.03.2017 - 22:56)
Цитата (ftpman @ 25.03.2017 - 22:47)
Цитата
Понятное дело, что населению РБ это не понравится, и оно захочет иного менеджмента. А Лукашенко-то не захочет расставаться с властью, разумеется.

вот это поясните пожалуйста
оукей, ушел Лукашенко из власти, допустим
дальше что?

А кому Лукашенко из нормальных людей разрешал баллотироваться в президенты? Пятую колонну он периодически пиздит - показывая народу их отмороженность! Они и не против! Они западные гранты отрабатывают! Они нахер не нужны! А нормальный чел не пойдёт - он побоится потерять всё и после выборов выйти со справкой от психиатра - что он долбоёб! Вот и всё!

вы читать не умеете?
я вроде вполне понятный вопрос задал, вот если допустим завтра свергнут Лукашенко (не важно каким способом, в данном контексте это не суть), то дальше то что?

А ничё. Полгода агитации, дебаты, свободные СМИ- и новые выборы.
Кстати, да- переход на парламентскую республику и ограничение полномочий президента.

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 25.03.2017 - 22:32)
Цитата (vaisman @ 25.03.2017 - 22:25)
Navigator01
Цитата
Вот, Китай развивает плотное сотрудничество с Западом и всё у него хорошо - экономика растёт на 7-12% в год, аж более уже 30-ти лет. И доходы населения растут. И незаметно, чтобы его гнобила мировая закулиса.
А начинали с Тянь-ань-мэня, хочу напомнить. У них там любителей "покачать лодку" гнобят, а наши с Горбачевым. перестройкой и 91-м слабину дали. В итоге у нас страна отравлена - грубо говоря половина имперцы, которые хотят двигаться в одну сторону, а другая - наследие "младореформаторов", которое тянет нас в другую сторону. Вот мы на месте и топчемся.

Да, мы утратили самодостаточность с распадом СССР, и разговаривать с нами на равных не хотят, поскольку считают нашу страну проигравшей. На равных разговаривают с сильными, Китай показал, что он сильный, мы в 91-м показали, что мы слабые.

Путину надо было бы по жесткому пути пойти - отправить в ограниченную локацию в районах с вечной мерзлотой как системную оппозицию во власти, так и несистемную вокруг, и уже идти тем путем, которым он считает нужным. Повыли бы про "диктатуру" и успокоились. Ну и надо было бы аналог КПК строить, чтобы курс не зависел от одного человека.

Рассказываю отличия китайской политической системы от путинизма.

Вот что такое путинизм-то? Это непотизм, клептократия, сословность, элементы автаркии, авторитаризм, автократия, вождизм, неподотчётность и несменяемость власти, конфронтация с Западом, мракобесие, клерикализация, деморализация социума, огромный перекос в сторону финансирования всех и всяческих силовиков (40% госбюджета). Образованные люди знают, что всё это - 100 000 тонн на шее российской экономике, это удавка для неё.

Из всего этого в Китае есть только авторитаризм. Ну вот только он. Ничего иного там нет - ни конфронтации с Западом, ни развитой клептократии, ни даже автократии, вождизма и прочего вышеперечисленного.

Экономически эффективные авторитарные режимы мира рациональны и деидеологизированны по отношению к Западу. Что Сингапур, что Китай, что ОАЭ, что Саудовская Аравия и т.д - власти этих стран не проводят политику конфронтации с Западом. Так как она попросту не соответствует их национальным интересам, интересам развития экономики. В России же иррациональный антизападный курс. Ну и остальные пороки путинизма, о которых я упомянул.

Не вешай нам тут лапшу на уши. Путинизм рано или поздно пройдёт в России.
В вашей либеротусовки грамотных ораторов не осталось уже смотрю. Дурней,колхозных агитаторов в бой бросать начали. 432/30

[^]
Gadenush
1

Ярила

Да всё уже, тему можно закрывать.
Всё закончилось хорошо, а я уж волновался )))
Выхожу из темы )))
Фотка режима кровавого тирана на прощанье

День Воли в Минске.  Власти напуганы

[^]
Smirnoff1812
0

огурец

Цитата (Gadenush @ 25.03.2017 - 22:57)
Цитата (Smirnoff1812 @ 25.03.2017 - 22:52)
Ну, у нас тут потепление намечалось с европой.

Всё ваше потепление - это как раз раскачка майдана.
Погреться захотели?
Ну сходите, сходите

Ты про санкции давно узнал? Мы под ними много лет живём. Когда ты на своей шкуре попробовал - не понравилось? Навальный по улицам бродит?

[^]
dimon0385
25.03.2017 - 23:05
-1

Ярила

Да там один ОМОН и был, выпилил провокаторов и спокойно поехали на базу. Змагары обосрались в очередной раз, это им не 404 недострана белорусы куй на этих оппозиционеров клали.

[^]
Pitt1bull
4

отсосу за ааккаунт

Цитата (bigmike17 @ 25.03.2017 - 22:50)

А белорусам пожелаю мудрости. Можно многие вопросы решать МИРНЫМ и ЗАКОННЫМ путем.

правда? А если власть законным путем ничего решать не хочет? По закону Лука еще в 2004 году, самое позднее, обязан был покинуть свой пост после двух 5-летних президентских сроков. Но вот никак его от корыта не отодвинуть, говорит что нам без него никак, пропадем совсем... lol.gif

[^]
rtr
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.03.2017 - 22:54)
Цитата (rtr @ 25.03.2017 - 21:44)
Schuka
Цитата
А денег много не бывает, там соточка, та ещё одна ну и вон там полтинник. И вот можно жить.

Так все так и живут,"налоги" не хотят платить на "инфраструктуру" cool.gif

Я плачу все налоги.

А если честно?,да и речь не об этом,люди стали друг другу услуги оказывать без "протокола",грибы там собирать,кран починить,машину отремонтировать..и так далее,да и дом спроектировать с помощью интернета...,да ебутся в конце концов бесплатно. cool.gif

[^]
vaisman
2

Ярила

Navigator01
Цитата
Ты же не оппозиционер, ты всё это должен поддерживать)
я прежде всего за нормальное развитие страны. Но ни нынешняя власть, ни нынешняя оппозиция никуда нас не приведут.

[^]
1DDQD
25.03.2017 - 23:06
1

Приколист

Цитата (Pitt1bull @ 25.03.2017 - 23:02)

Где там на него на бросились? Слева парень придерживает его что бы он не упал, а двое с права оттесняют от него надвигающихся сзади людей. Наоборот ребята стараются его не уронить.
Посмотрите внимательно.

да-да. Его эти заботливые ребята в автозак закинули. Но он успел слинять https://news.tut.by/society/536825.html

Да сосут, ой высасывают они из пальца. Да блин, ни одной разбитой витрины, ни одной разбитой бошки! Вот и конвульсируют!!!

[^]
za9c
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 25.03.2017 - 22:59)
Цитата (za9c @ 25.03.2017 - 22:56)
Цитата (ftpman @ 25.03.2017 - 22:47)
Цитата
Понятное дело, что населению РБ это не понравится, и оно захочет иного менеджмента. А Лукашенко-то не захочет расставаться с властью, разумеется.

вот это поясните пожалуйста
оукей, ушел Лукашенко из власти, допустим
дальше что?

А кому Лукашенко из нормальных людей разрешал баллотироваться в президенты? Пятую колонну он периодически пиздит - показывая народу их отмороженность! Они и не против! Они западные гранты отрабатывают! Они нахер не нужны! А нормальный чел не пойдёт - он побоится потерять всё и после выборов выйти со справкой от психиатра - что он долбоёб! Вот и всё!

вы читать не умеете?
я вроде вполне понятный вопрос задал, вот если допустим завтра свергнут Лукашенко (не важно каким способом, в данном контексте это не суть), то дальше то что?

Вопрос в небытие - смотря кто на его место станет! Если петруччо - как в украине - то плохо! Если самостоятельный политик с рабочим парламентом -решат - поверьте мне! Хуже не станет!

[^]
estrix003
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Pitt1bull @ 25.03.2017 - 20:59)
Цитата (estrix003 @ 25.03.2017 - 22:52)
Короче, вот запад и сюда сунул свое мерзкое ебал...харю!!!
Евросоюз заявил о нарушении Минском демократических обязательств

пидарасы... какое их дело??? РБ не является членом ЕС, и соответственно, ЕС должен заткнуть свой рот! Но нет же!!! надо же хоть что-то спиздануть... мрази... уркаины им мало...

извиняюсь за лексикон...  wub.gif

тебе ЕС чего-то "должен"? biggrin.gif why.gif

Это очень хорошо что есть ЕС, от которого белорусский режим тоже нехило зависит, и это заставляет режим соблюдать хоть какие-то приличия.

а как на счет суверенности государств? в смысле, что другие должныобязаны свою пасть на замке держать. это личное дело каждого отдельного государства. пусть свои проблемы решают. хватает уже дерьмократии... ебипет, ливан, сирия, югославия, уркаина... продолжать? неважно, правильны действия властей, или нет, РБ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членом ЕС, поэтому ЕС должен свое хлебало заткнуть!!!!

Пы.Сы.: я как-то не уверен, что РБ подписывала какие-либо документы, запрещающие властям РБ разгонять несанкционированные митинги))))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 25.03.2017 - 23:10

[^]
Pitt1bull
-3

отсосу за ааккаунт

Цитата (Gadenush @ 25.03.2017 - 23:04)
Да всё уже, тему можно закрывать.
Всё закончилось хорошо, а я уж волновался )))
Выхожу из темы )))
Фотка режима кровавого тирана на прощанье

Омоновцы прячут лица. Им стыдно за то что они делают

[^]
Длительно
25.03.2017 - 23:07
4

Шутник

Цитата
Думаю, всё наше потепление заканчивается на глазах.

Не будь наивным чукотским вьюношей, какое еще потепление? Кому ты веришь? Хоть прогнись до пяток, они сделают так, как НАДО ИМ faceoff.gif

Януковощ прогнулся, дебил, целые МИНИСТРЫ твоей тёпленькой Европы ему гарантии дали, так его чуть не грохнули на следующий же день(!).
Сами хохлы УГРОБИЛИ и РАСЧЛЕНИЛИ(это факт медицинский) свою страну и....ползают на коленях, униженно клянчат очередной ссаный миллиард...а еще и не дают dont.gif

О каком потеплении ты говоришь, ну серьезно???
Товары ваши кто-то туда пустит, покупать что-то будет? Технологий даст, а не высосет и задушит нахуй наоборот всё, что у вас есть, да этого не цените, когда посадит таки своих марионеток во власть? МАЗ покойный будете вспоминать, продовольственные продукты мирового уровня, да поздно будет.

Нет, если вы это допустите ради какого-то шизофренического "потепления с Европой", мне даже не жалко вас будет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Длительно - 25.03.2017 - 23:10

[^]
2419217
5

Ярила

Пишу уже после того, как митинг - нет, не разогнан - не допущен. Лукашенко, конечно, диктатор, у него имеется много недостатков, но глупость в их число не входит. Убрать белорусского президента законным путем не получится. Не для того он захватывал власть. А теперь все законы для него лично созданы. И никакая оппозиция (особенно прозападная) ничего не сделает. Возможно только вооруженное восстание. Но для такого надо существенная помощь - желательно России. А Путину это надо? Лукашенко, конечно, не подарок, но уже прикормленный. А революция - вещь непресказуемая. Кто его знает, кто там вынырнет. Да уже и Запад, кажется, на примере Украины понял, что лучше хорошая диектатура, чем хреновая демократия. Тем более, Западу в Белоруссии если чего и светит, то очень мало. Как ни крути, а белорусы и русские конкретно один народ. И белорусы никогда в массе своей не поддержат политика типа Санникова, который ездит по Европе да Америке и просит НАТОвские танки в Белоруссию ввестию

[^]
ftpman
1

Ярила

Цитата
Небольшой вопрос: почему тогда митинги на 1 мая и 7 ноября проходят на центральных площадях городов и, кстати, мешают проезду автотранспорта?

потому что это не митинги, а праздничные шествия, в честь какого либо события, соответственно будут массовыми, поэтому и площадь нужна большая, а митинги оппозиции в которой полтора землекопа ходят, не стоят того что бы улицы центральные перекрывать
если бы по каждому митингу нашей оппозиции все центральные улицы перекрывали, то можно было бы вообще весь центр города наглухо закрыть

[^]
NastekN
25.03.2017 - 23:08
-1

Приколист

Цитата (Pitt1bull @ 25.03.2017 - 23:02)

Посмотрите внимательно.

Как он с палочкой сумел слинять, не ну вы серьезно?
А ссылка на просто статейку.....
присмотритесь! Его огораживают, может и домой хотели отвести от греха подальше.

[^]
biosbin
0

Юморист

Цитата (Zoda @ 25.03.2017 - 23:02)
Цитата (biosbin @ 25.03.2017 - 22:55)
Цитата (Zoda @ 25.03.2017 - 22:50)
НУ честно скажу, я не знаю досканально чт ои как происходит в Беларуси. Но закон о тунеядстве считаю антинародным, и "Батька" должен был понимать чем ему это аукнится. И в данном случае, он ("Батька") просчитался, народ не скот и не рабы.

В данном случае народ вышел сегодня не по по поводу декрета 3, у наших замгароу есть 2 "священных" даты это 25 марта день воли, и 26 апреля чернобыльский шлях и они каждый год выходят получают по почкам (или не получают) и отправляются дальше скульть по интернетам и вылазят к выборам.
Причем те кто получает по почкам потом сразу же летят в литву или польшу и показывают место "боевых" травм, западные "коллеги" печально машут головой и выписывают очередному борцуну с режимом мелкий грантик на починку пошатнувшегося здоровья. И так каждый год, некоторые из это делают нехилый "бизнес".

Спасибо за просвещение, не знал. Был и в Минске и в Гомеле (и по округам), но подобных настроений не видел. Наверное плохо смотрел или же хорошо пряталось. (( Но вот "штатских" насмотрелся в доволь, даже складывалось ощущение, что их по 2-3 сотрудника на 1-2 граждан.

Вы не то что плохо смотрели вы вообще в другую сторону смотрели, выискивали "штатских"???.

Это сообщение отредактировал biosbin - 25.03.2017 - 23:14

[^]
s0893
-3

Ярила

народ лютует, площади Минска заполнены негодующими...

Нуланд не дали денег на печенюхи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69839
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх