ДНР нанесли залповый удар реактивными снарядами по украинским войскам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
29.01.2017 - 04:30
6
Статус: Offline

Княжна

kremen
Вот видишь, не я собираю всякие песни о Путине и вообще о нашей стране, а ты! Не выложил бы, я и знать бы не знала. Вот же вы стараетесь, пупочки рвете:)))
Смысл то у вас какой, может умысел? Или из зависти?
А не завидуйте, сами себе судьбу вы выбрали. Почти в евросоюзе, не бздите, скоро вас сделают членом, но прежде Германия и Франция ( Италия, Испания, Португалия, Бельгия и прочие…) выйдет из этой жопы, а уж потом вас примут болгары всякие... Не теряйте надежды!

[^]
SergejF
29.01.2017 - 04:31
0

Ярила

kremen таки как насчет бегущих из страны хозлов?

[^]
DestroerSet
29.01.2017 - 04:32
-2

Ярила

Цитата (SergejF @ 29.01.2017 - 04:27)
Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 04:25)
А Вам бы не мешало все таки обратиться к доктору, у вас явные проблемы с обезьянами и пидарасами...

Нет у меня с вами никаких проблем, дружище. )) Не выдумывайте.

Со мной у тебя проблемы только начинаются, а вот со своими обезьянами и пидарасами тебе нужно либо принять это, либо лечить электрошоком. Да ты не стесняйся, не всем же красивым быть, да и пидарасами были многие гении, хоть ты и тупая калоша но будишь как гений этим кичиться.

[^]
Insider
29.01.2017 - 04:32
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 06:05)

Ну ты и скатина, отца моего вспомнил, на детей переключился, это когда уже сказать нечего и на родственников переключаются. Ты убогий маленький человечишко.

СкОтина, мой маленький друк, скОтина

[^]
VVoldemar
29.01.2017 - 04:34
7

Сам такой!

Цитата
Я еще раз повторюсь, меня не бомбит по поводу того от чего бомбит у тебя! Бомбит тут только твой сракатан ввиду твоего сообщения. Гнида это ты, если не смог нихуя разобраться почему я тут пишусь. Тебе просто нужен был повод опять найти укрврага для своего больного ума и самоутверждения? Ты так себя чувствуешь лучше, нужным наверное, или значимым? Если ты такой же упоротый больной маньяк, нах ты со мной в какой то диалог пытался вступить, тебе нужен враг посмотри в зеркало и ты его увидишь.

Кокой кашмар, да..

Дядя, так ты расскажи почему Министр финансов не смог сделать хохлов богаче, а премьер министр не смог добится безвиза.
Без войны.
И почему этот премьер по указу Меркель начал гражданскую войну, ага.

А потом уже рассказывай про "бомбит".

Гнида, я ненавижу вас за то, что вы начали убивать своих же граждан, да еще и удвляться тому, что они защищаются.
Государство, блеать, ога.
В России за такое теб соседи на столб намотают. Да, мы тут разные, да, возникают конфликты, но убивать из за этого.. Россия это очень дохуя национальностей, которые живут вместе, вместе работают. Я хохол, но у меня вызывает дикое отторжение мысль "идти убивать потому что они не так думают".. Это пиздец какой то. Как так можно то? В Чечне свое, на Чукотке свое..
И что дальше?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.01.2017 - 04:38

[^]
DestroerSet
29.01.2017 - 04:34
-6

Ярила

Цитата (Insider @ 29.01.2017 - 04:26)
Цитата (kremen @ 29.01.2017 - 06:03)

вот не пизди по делу сказать нехер с дохлыми перепелками обложался, ухаживать не можешь вот у тебя и комплекс

облАжался, чёрт нерусский

Слушай, иди на стенах выправляй ошибки раз такой умный.

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 04:36
2

Шутник

Цитата (SergejF @ 29.01.2017 - 04:27)
Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 04:25)
А Вам бы не мешало все таки обратиться к доктору, у вас явные проблемы с обезьянами и пидарасами...

Нет у меня с вами никаких проблем, дружище. )) Не выдумывайте.

Блин, когда Вы успели подружиться? pray.gif
Вы фильм "Мандарины" смотрели, про грузино-абхазскую войну,
рекомендую, интересную точку зрения излагают по отношению к врагу с точки зрения мудрости.

[^]
DestroerSet
29.01.2017 - 04:36
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.01.2017 - 04:34)
Цитата
Я еще раз повторюсь, меня не бомбит по поводу того от чего бомбит у тебя! Бомбит тут только твой сракатан ввиду твоего сообщения. Гнида это ты, если не смог нихуя разобраться почему я тут пишусь. Тебе просто нужен был повод опять найти укрврага для своего больного ума и самоутверждения? Ты так себя чувствуешь лучше, нужным наверное, или значимым? Если ты такой же упоротый больной маньяк, нах ты со мной в какой то диалог пытался вступить, тебе нужен враг посмотри в зеркало и ты его увидишь.

Кокой кашмар, да..

Дядя, так ты расскажи почему Министр финансов не смог сделать хохлов богаче, а премьер министр не смог добится безвиза.
Без войны.
И почему этот премьер по указу Меркель начал гражданскую войну, ага.

А потом уже рассказывай про "бомбит".

Нах мне твой министр финансов? Украинцы сейчас такие же нищие как и русские, чему ты радуешься?

[^]
Insider
29.01.2017 - 04:40
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 06:34)
Цитата (Insider @ 29.01.2017 - 04:26)
Цитата (kremen @ 29.01.2017 - 06:03)

вот не пизди по делу сказать нехер с дохлыми перепелками обложался, ухаживать не можешь вот у тебя и комплекс

облАжался, чёрт нерусский

Слушай, иди на стенах выправляй ошибки раз такой умный.

Вы и на стенах пишите? Какой стыд

[^]
VVoldemar
29.01.2017 - 04:40
5

Сам такой!

Цитата
Нах мне твой министр финансов? Украинцы сейчас такие же нищие как и русские, чему ты радуешься?

Ваш министр финансвов сейчас делает вид, что он президент.
Или ты не в курсе что ли? lol.gif

"Нищие как русские" это пиздец. Скатайся (по безвизу) во Францию, посмотри как французы живут. shum_lol.gif

Дядя, русские, даже если посмотреть по отчетам турфирм, самые богатые люди в мире вообще. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.01.2017 - 04:42

[^]
ftpman
29.01.2017 - 04:43
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 04:36)

не чувствую себя нищим, что я делаю не так?..

[^]
Durmachine40
29.01.2017 - 04:43
-1

Ярила

Отольются хохлам наши слезы в свинцовые пули. На Ужгород. До Победы.

[^]
SergejF
29.01.2017 - 04:44
4

Ярила

Цитата
Вы так рассуждаете, как будто у Вас в Украине нет ни родственников ни друзей.

Нет у меня на Украине ни родственников, ни друзей. Миловал Господь близких мне людей от проживания на поганых территориях.

Цитата
Я бы сказал что украинцы для России никогда небыли врагами и не будут.

Мне совершенно безразлично кем для России будут украинцы. Это не моё дело. Для меня и жителей Донбасса украинцы навсегда останутся сборищем бандитов и убийц.

Да и сомневаюсь, что большинство россиян поддержит Ваше равнодушие. Как к украинцам будут относиться те из россиян, чьих родственников украинские бандиты убили на Донбассе?

Цитата
В тюрьму убийц, мародеров и чиновников, разжигающих национальную ненависть. А карать ни нам, ни Вам никто не даст. Выгонят революционную власть, сами загоняют негодяев.

Сами хозлы этот режим никогда не скинут, а, если попытаются, то получат еще более худший. Хозлы, как народ, не способны к позитивному государственному строительству. Следовательно они либо вымрут сами, или их режим придется ликвидировать нам. И у Вас разрешения карать мы спрашивать не будем. Кого с оружием поймаем, того и мочим. Плюс списки личного состава добробатов и ВСУ в соответствующих службах ДНР имеются. Так что без Вашего мнения в этом вопросе мы вполне обойдемся.

Цитата
Не позволяйте войне убивать в Вас доброго и рассудительного человека.

Вот только дешёвой лести не надо.

[^]
Insider
29.01.2017 - 04:44
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 06:36)

Почему вы решили, что русские нищие? Русские по всему миру одни из самых богатых

[^]
SergejF
29.01.2017 - 04:47
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 04:32)
Со мной у тебя проблемы только начинаются...

Педераст и обезьяна DestroerSet для меня проблемой быть не может по определению.

[^]
SergejF
29.01.2017 - 04:50
-2

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 04:36)
Украинцы сейчас такие же нищие как и русские, чему ты радуешься?

Ну что Вы. Холосракие бомжары-украинцы намного беднее.

Это сообщение отредактировал SergejF - 29.01.2017 - 04:51

[^]
naivnost
29.01.2017 - 04:53
-4

Балагур

Цитата (Костер @ 28.01.2017 - 11:51)
За слезы наших матерей, за нашу Родину огонь огонь!

А слезы Матерей украинских пацанов похуй? Они большинство там не по собственному желанию. ИДиот блять.

[^]
Insider
29.01.2017 - 04:59
4

Ярила

Цитата (naivnost @ 29.01.2017 - 06:53)

А слезы Матерей украинских пацанов похуй? Они большинство там не по собственному желанию. ИДиот блять.

Конечно похуй, как похуй за армию вермахта со всеми полицаями и прочими - надо было всех полицаев и бандеровцев расстрелять. Сейчас проблем меньше бы было

Это сообщение отредактировал Insider - 29.01.2017 - 05:00

[^]
SergejF
29.01.2017 - 04:59
3

Ярила

Цитата (naivnost @ 29.01.2017 - 04:53)
А слезы Матерей украинских пацанов похуй? Они большинство там не по собственному желанию.

И в добробатах они не по собственному желанию? Но Вы верно заметили, нам пох на слезы матерей, которые воспитали убийц детей и стариков Донбасса. Лучше бы они вообще не рожали, чем таких выродков.

[^]
ftpman
29.01.2017 - 05:01
5

Ярила

Цитата (naivnost @ 29.01.2017 - 04:53)

давайте проведем аналогию
а должно ли быть жаль жителям СССР матерей солдат Германии во время ВОВ? там ведь тоже не все по собственному желанию пошли
аналогия понятна? это не жители ЛДНР атаковали Киев, а Киев атаковал жителей ЛДНР

[^]
Касатка
29.01.2017 - 05:02
7

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 29.01.2017 - 04:40)
Цитата

Ваш министр финансвов сейчас делает вид, что он президент.
Или ты не в курсе что ли? lol.gif

"Нищие как русские" это пиздец. Скатайся (по безвизу) во Францию, посмотри как французы живут. shum_lol.gif

Дядя, русские, даже если посмотреть по отчетам турфирм, самые богатые люди в мире вообще. sm_biggrin.gif

"Париж, это негры с сувенирами, тупо везде! Это арабы тоже со всяким гавном. Чурки, ну мы их так в России зовем, ходят там очень гордые, они типа там белые среди всей этой черноты. Много китайцев, они все туристы, забавные. В центре Парижа вонь, много бомжей с палатками, многие имеют котиков или вечно спящих собачек, чтобы туристы умилялись и бросали этим ублюдкам бабло. Все люди, которые используют животных ради своей цели, для меня полные ублюдки. В Париже таких много. Гидша нас умоляла не соваться в Парижское метро. Что там, хз, не совались. Сумки через плечо и держать на животе, чтоб видно было, иначе обнесут. Только тупорылые или кто не был в Париже, могут юродствать, что там все ок. Центр Парижа заплеван, заблеван, загажен пометом голубей и прочих птиц.
Но ибанутых хоть в очко головой окуни, абы в центре европы gigi.gif"
А кассу в Париже делали всегда русские! Как и почти во всей Европе.
Навязанные санкции хорошо рикошетом ударили по европе.

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 05:21
0

Шутник

Цитата (SergejF @ 29.01.2017 - 04:44)
Цитата
Вы так рассуждаете, как будто у Вас в Украине нет ни родственников ни друзей.

Нет у меня на Украине ни родственников, ни друзей. Миловал Господь близких мне людей от проживания на поганых территориях.

Цитата
Я бы сказал что украинцы для России никогда небыли врагами и не будут.

Мне совершенно безразлично кем для России будут украинцы. Это не моё дело. Для меня и жителей Донбасса украинцы навсегда останутся сборищем бандитов и убийц.

Да и сомневаюсь, что большинство россиян поддержит Ваше равнодушие. Как к украинцам будут относиться те из россиян, чьих родственников украинские бандиты убили на Донбассе?

Цитата
В тюрьму убийц, мародеров и чиновников, разжигающих национальную ненависть. А карать ни нам, ни Вам никто не даст. Выгонят революционную власть, сами загоняют негодяев.

Сами хозлы этот режим никогда не скинут, а, если попытаются, то получат еще более худший. Хозлы, как народ, не способны к позитивному государственному строительству. Следовательно они либо вымрут сами, или их режим придется ликвидировать нам. И у Вас разрешения карать мы спрашивать не будем. Кого с оружием поймаем, того и мочим. Плюс списки личного состава добробатов и ВСУ в соответствующих службах ДНР имеются. Так что без Вашего мнения в этом вопросе мы вполне обойдемся.

Цитата
Не позволяйте войне убивать в Вас доброго и рассудительного человека.

Вот только дешёвой лести не надо.

Иногда за деревьями леса не видно.
В Ваших словах есть националистические нотки.
Мое мнение Вам может и не нужно, не нужно оно было и тем, кто довел ситуацию до бойни.

Не забывайте, что от нацианализма до нацизма рукой подать.
И заблуждаться не стоит, что месть важнее плохой дружбы. Как и то, что можете без России дойти до Киева.

Не понравилось, то что я в Вас увидел доброго и рассудительного человека, читайте суть: Не превращайтесь в монстра, которым двигает желание мстить и полунацисткие взгляды.

Иначе чем Вы будите отличаться от укроПИтеков, которые говорят что на донбассе не люди?

Сейчас в этой теме злости и агрессии от Вас больше, чем от Украинцев.
Пусть себя показывают с нехорошей стороны негодяи.

[^]
iznar
29.01.2017 - 05:23
1

Приколист

Вот вы тут сретесь-сретесь, а по новостям тишина.....

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 05:29
0

Шутник

Цитата (Insider @ 29.01.2017 - 04:59)
Цитата (naivnost @ 29.01.2017 - 06:53)

Конечно похуй, как похуй за армию вермахта со всеми полицаями и прочими - надо было всех полицаев и бандеровцев расстрелять. Сейчас проблем меньше бы было

Вы не сравнивайте с ВОВ, тогда мы могли рассчитывать только на себя и решение было только одно - обезглавить врага.
Сейчас это другой масштаб, другие реалии. Кого обезглавливать то? пАрАшенко, Меркель, Обаму или же еще кого?

Сейчас такой конфликт можно решить в телефонном звонке. И вернуться домой к матерям их дети.

[^]
SergejF
29.01.2017 - 05:32
8

Ярила

Цитата
В Ваших словах есть националистические нотки... Сейчас в этой теме злости и агрессии от Вас больше, чем от Украинцев.

Совершенно неважно какие у меня нотки и чего от меня больше. Главное - достойно воздать преступникам (организаторам, исполнителям, пособникам) за совершенные ими преступления. Возместить за их счет нанесенный Донбассу ущерб. А что Вы там про мои нотки думаете - это пустое.

Цитата
ем Вы будите отличаться от укроПИтеков, которые говорят что на донбассе не люди?

Я украинских детей, стариков и женщин (не участвовавших в бандитизме на Донбассе) убивать не собираюсь. Только преступников. Тем от укропитеков и отличаюсь. И даже полагаю, что это отличие принципиальное! gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77293
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх