ДНР нанесли залповый удар реактивными снарядами по украинским войскам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aegorov
29.01.2017 - 05:34
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iznar @ 29.01.2017 - 05:23)
Вот вы тут сретесь-сретесь, а по новостям тишина.....

Наверно в понедельник только сообщат.

Отпугнули видать, так как каратели совсем обнаглели. Не думаю что решаться укрбандиты обострить сильно. На фоне внешней политики могут же получить схожий инцидент с Грузией в 2008.
Может так и к лучшему будет, Донбасс наконец то перестанет быть фронтом боевых действий.

[^]
Ижак
29.01.2017 - 05:37
1

Ну и ладно!

Вначале подумалось-нарушение Минских договоренностей. Ан и нет! Насколько помню, Донецк выполнил свою часть этого документа, Киев не сделал ни шагу. Все верно, незачем ждать, когда они накопят силы и двинут на Донецк, мочить в зародыше. Есть сведения о результатах?

[^]
JAG
29.01.2017 - 05:37
8

Ярила

Цитата
Я бы сказал что украинцы для России никогда небыли врагами и не будут.

Они уже враги, акстись и отрой глаза. При таком количестве помоев, выливаемых из СМИ на большинство украинцев с целью сформировать общественное мнение, через 1 поколение все будут ненавидеть Россию и винить во всех бедах.

Цитата
закончить кровавый бардак можно только миром.

Объясни это сотням мужчин и женщин, оставшихся без семьи на Донбассе, оставшихся без детей и потерявших близких. Смогут ли они простить и выйти со словами мира к украинцам? Смог бы ты выйти на переговоры, если бы твоих родственников расстреляли ебанутые на голову карательные анти-террористические экспедиции?

За кровь, за все слова и злодарство, за зверства и унижения - украинцы ответят сполна, побуду Вангой.

п.с. Здесь и всегда пишу украина и украинцы с маленькой буквы, т.к. страна потеряла суверенитет.

[^]
Insider
29.01.2017 - 05:43
5

Ярила

Цитата (Aegorov @ 29.01.2017 - 07:29)
Цитата (Insider @ 29.01.2017 - 04:59)
Цитата (naivnost @ 29.01.2017 - 06:53)
Цитата (Костер @ 28.01.2017 - 11:51)
За слезы наших матерей, за нашу Родину огонь огонь!

А слезы Матерей украинских пацанов похуй? Они большинство там не по собственному желанию. ИДиот блять.

Конечно похуй, как похуй за армию вермахта со всеми полицаями и прочими - надо было всех полицаев и бандеровцев расстрелять. Сейчас проблем меньше бы было

Вы не сравнивайте с ВОВ, тогда мы могли рассчитывать только на себя и решение было только одно - обезглавить врага.
Сейчас это другой масштаб, другие реалии. Кого обезглавливать то? пАрАшенко, Меркель, Обаму или же еще кого?

Сейчас такой конфликт можно решить в телефонном звонке. И вернуться домой к матерям их дети.

Похуй на слёзы матерей террористов из Игил, похуй на слёзы матерей всех террористов, похуй на слёзы укропитеков.

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 05:44
-2

Шутник

Цитата (SergejF @ 29.01.2017 - 05:32)
Цитата
В Ваших словах есть националистические нотки... Сейчас в этой теме злости и агрессии от Вас больше, чем от Украинцев.

Совершенно неважно какие у меня нотки и чего от меня больше. Главное - достойно воздать преступникам (организаторам, исполнителям, пособникам) за совершенные ими преступления. Возместить за их счет нанесенный Донбассу ущерб. А что Вы там про мои нотки думаете - это пустое.

Цитата
ем Вы будите отличаться от укроПИтеков, которые говорят что на донбассе не люди?

Я украинских детей, стариков и женщин (не участвовавших в бандитизме на Донбассе) убивать не собираюсь. Только преступников. Тем от укропитеков и отличаюсь. И даже полагаю, что это отличие принципиальное! gentel.gif

Желание мстить может затмить Ваш разум в важный момент. И это может стоить жизни невиновным. Вы уже не обращаете на мнение других, на примере моего мнения. Где тогда гарантия того что Вы не потеряете грань кто виноват, а кто нет, кого убивать, а кого нет?
Желаю Вам удачи и по больше встречать хороших людей на своем жизненном пути!

[^]
SergejF
29.01.2017 - 05:55
5

Ярила

Цитата (Aegorov @ 29.01.2017 - 05:44)
Желание мстить может затмить Ваш разум в важный момент. И это может стоить жизни невиновным. Вы уже не обращаете на мнение других, на примере моего мнения. Где тогда гарантия того что Вы не потеряете грань кто виноват, а кто нет, кого убивать, а кого нет?

Это очень просто. На войне враг тот, кто с оружием против тебя. Тут уничтожай всех, не ошибешься.

Ну а после уничтожения вооруженных бандитов я лично разбираться с украинским населением не собираюсь. Для этого будут трибуналы, военно-полевые суды. Думаю и без меня обойдутся.

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 06:01
3

Шутник

Цитата
Они уже враги, акстись и отрой глаза. При таком количестве помоев, выливаемых из СМИ на большинство украинцев с целью сформировать общественное мнение, через 1 поколение все будут ненавидеть Россию и винить во всех бедах.

В СМИ выливают помои политики и делают это с 1991 года. К большому сожалению, не рожденным в СССР тяжело оценить политпропоганду. И счастью многие украинцы не считают нас врагами, нашего президента или наших радикалов могут. Но в целом горлопанят радикалы, а таких и у нас не мало.

Цитата
Объясни это сотням мужчин и женщин, оставшихся без семьи на Донбассе, оставшихся без детей и потерявших близких. Смогут ли они простить и выйти со словами мира к украинцам? Смог бы ты выйти на переговоры, если бы твоих родственников расстреляли ебанутые на голову карательные анти-террористические экспедиции?

Конечно же не объясню, разве это возможно? Но если не прекратить бессмысленную войну сейчас, то погибнут еще и еще и еще... Как нам этим родным объяснять??? Это стоит того, новых жертв, а потом еще новых?
Когда остановиться, мы запутаемся, хотим получить второй Афганистан или Сектор Газа.

Вы уж простите, может я не знаю о чем говорю. Но на мой взгляд: как будет политическая возможность остановить войну, нужно останавливать. А дальше совместно с Россией восстановить справедливость. Методы и пути всегда найдутся.

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 06:18
0

Шутник

Цитата (Insider @ 29.01.2017 - 05:43)
Цитата (Aegorov @ 29.01.2017 - 07:29)
Цитата (Insider @ 29.01.2017 - 04:59)
Цитата (naivnost @ 29.01.2017 - 06:53)
Цитата (Костер @ 28.01.2017 - 11:51)
За слезы наших матерей, за нашу Родину огонь огонь!

А слезы Матерей украинских пацанов похуй? Они большинство там не по собственному желанию. ИДиот блять.

Конечно похуй, как похуй за армию вермахта со всеми полицаями и прочими - надо было всех полицаев и бандеровцев расстрелять. Сейчас проблем меньше бы было

Вы не сравнивайте с ВОВ, тогда мы могли рассчитывать только на себя и решение было только одно - обезглавить врага.
Сейчас это другой масштаб, другие реалии. Кого обезглавливать то? пАрАшенко, Меркель, Обаму или же еще кого?

Сейчас такой конфликт можно решить в телефонном звонке. И вернуться домой к матерям их дети.

Похуй на слёзы матерей террористов из Игил, похуй на слёзы матерей всех террористов, похуй на слёзы укропитеков.

Перефразирую SergejF`а: Тот, кто целится в тебя из оружия, тот враг в которого нужно стрелять.

А месть, самосуды и всякие националистические рассуждения - это все разговоры в пользу дьявола.

Есть возможность прекратить войну - нужно прекращать. Давно ли народ украинский врагами нам стал? Мы с ними кровь плечом к плечу проливали в ВОВ, они первые под удар всегда попадали. Такие как УПА, могли организоваться на любой части СССР, в зависимости от близости к Германии.

[^]
ftpman
29.01.2017 - 06:29
2

Ярила

Aegorov
войну можно было даже и не начинать, возможностей для переговоров и раздела сфер влияния (не раздела Украины, прошу заметить) было достаточно, но Турчинов по указке от известных товарищей, решил в переговоры не вступать, а теперь имеем то что имеем

Это сообщение отредактировал ftpman - 29.01.2017 - 06:32

[^]
SergejF
29.01.2017 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Aegorov @ 29.01.2017 - 06:18)
Перефразирую SergejF`а: Тот, кто целится в тебя из оружия, тот враг в которого нужно стрелять.

Есть возможность прекратить войну - нужно прекращать.

Давно ли народ украинский врагами нам стал? Мы с ними кровь плечом к плечу проливали в ВОВ, они первые под удар всегда попадали. Такие как УПА, могли организоваться на любой части СССР, в зависимости от близости к Германии.

Вы не перефразировали, а недословно процитировали. ) Всех украинских бандитов с оружием следует уничтожать вне зависимости от чувств их матерей.

Насчет возможности прекратить войну... Серьезные ракетные удары по Киеву, Львову, Луцку и другим украинским националистическим городам наверняка прекратит войну на Донбассе и не начнет войну Украины с Россией. Я правильно понимаю, что Вы поддерживаете такое разрешение конфликта?

Насчет давно ли украинский народ стал врагом - а вот как убивать и грабить на Донбасс полез, так и стал. Не забывайте, убивать и грабить полезли не Порошенко, Тимощенко или Турчинов. А украинский народ.

Где "такие как УПА", могли организоваться - абсолютно неважно. Имеет значение лишь то, где они организовались. Важна объективная реальность, а не фантазии.

Это сообщение отредактировал SergejF - 29.01.2017 - 06:37

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 07:00
-2

Шутник

Цитата (SergejF @ 29.01.2017 - 06:36)

Есть возможность прекратить войну - нужно прекращать.

Давно ли народ украинский врагами нам стал? Мы с ними кровь плечом к плечу проливали в ВОВ, они первые под удар всегда попадали. Такие как УПА, могли организоваться на любой части СССР, в зависимости от близости к Германии.

Вы не перефразировали, а недословно процитировали. ) Всех украинских бандитов с оружием следует уничтожать вне зависимости от чувств их матерей.

Насчет возможности прекратить войну... Серьезные ракетные удары по Киеву, Львову, Луцку и другим украинским националистическим городам наверняка прекратит войну на Донбассе и не начнет войну Украины с Россией. Я правильно понимаю, что Вы поддерживаете такое разрешение конфликта?

Насчет давно ли украинский народ стал врагом - а вот как убивать и грабить на Донбасс полез, так и стал. Не забывайте, убивать и грабить полезли не Порошенко, Тимощенко или Турчинов. А украинский народ.

Где "такие как УПА", могли организоваться - абсолютно неважно. Имеет значение лишь то, где они организовались. Важна объективная реальность, а не фантазии.

Ни в коем случае не ракетные удары. В 2008 в Грузии они разве нужны были? Тут думаю два варианта: Либо Россия вводит миротворцев и тогда любая эскалация конфликта будет молниеносно прекращена, либо политический, лязганье языком важных людей и Киев отводит армию и покорно начинает диалоги.

Грабить и убивать полез не народ, а отморозки. Мародеры были всегда и в любой нации.

Вспомните Чечню, Кадыров лично стрелял в наших срочников. И как сейчас было бы, если б не политические решения?

[^]
Диагноз
29.01.2017 - 07:11
1

Параноик

Цитата
Либо Россия вводит миротворцев и тогда любая эскалация конфликта будет молниеносно прекращена,

На каком основании они будут считаться миротворцами? Нужно формальное разрешение ООН, а на такое ни кто не пойдёт, в ужасе будут в первую очередь бывшие республики, особенно Бацька

[^]
ftpman
29.01.2017 - 07:12
7

Ярила

Aegorov
как вы заебали с этим Кадыровым то
во первых, вы путаете отца и сына
во вторых, вы ссылаетесь на эту суку с эха, которая что то от фонаря пиздануда
в третьих, при чем тут Украина то?

Это сообщение отредактировал ftpman - 29.01.2017 - 07:12

[^]
Dinosaurus
29.01.2017 - 07:13
1

Юморист

Такие как УПА, могли организоваться на любой части СССР, в зависимости от близости к Германии.

Но,что то не организовались,видимо всё таки не могли,видимо, на любой части Люди жили,а организовались именно там,где организовались,в логове пидарасов. И то что это пидорасы, сейчас и подтверждает вся эта ситуация. И чтобы не организовались в третий раз,просто необходимо,выжечь каленым железом всех этих тварей.

[^]
ftpman
29.01.2017 - 07:15
3

Ярила

Цитата (Диагноз @ 29.01.2017 - 07:11)
Цитата
Либо Россия вводит миротворцев и тогда любая эскалация конфликта будет молниеносно прекращена,

На каком основании они будут считаться миротворцами? Нужно формальное разрешение ООН, а на такое ни кто не пойдёт, в ужасе будут в первую очередь бывшие республики, особенно Бацька

на каком основании войска США бомбили Ирак забив на все? правильно, по праву сильного
или хотите убедить меня что Украина сильнее РФ?
надо будет, введут, и хер та кто на Украине вякнет, и ООН молчать будет

Это сообщение отредактировал ftpman - 29.01.2017 - 07:15

[^]
Диагноз
29.01.2017 - 07:21
2

Параноик

Цитата
на каком основании войска США бомбили Ирак забив на все? правильно, о праву сильного

Они получили формальное разрешение ООН на поиск химоружия, Украина это такие же люди славянской национальности, а славяне имеют повышенную агрессию и жестокость, посмотрите какие жестокие многомесячные лобовые бои с огромными потерями юнитов были за донецкий аэропорт, вы представляете сколько народу поляжет в городских боях за Киев? Или даже за Мариуполь, из за одной мысли что придётся жить как в ЛДНР, за оружие возьмутся даже русские

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 07:21
1

Шутник

Цитата (ftpman @ 29.01.2017 - 07:12)
Aegorov

Феерично:)
1. Нет не путаю, этот мальчуган тогда уже с автоматом бегал
2. Ничего не понял :), то ли буквы не к ряду, то ли с мовой разбавлены
3. Украина при том, что не тот враг, кого придумали политики, а только лишь тот, кто лично с автоматом у тебя на пороге.

[^]
Маэстро777
29.01.2017 - 07:24
0

Приколист

Свершилось, здоровья мужикам!

[^]
ftpman
29.01.2017 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 29.01.2017 - 07:21)
Цитата
на каком основании войска США бомбили Ирак забив на все? правильно, о праву сильного

Они получили формальное разрешение ООН на поиск химоружия, Украина это такие же люди славянской национальности, а славяне имеют повышенную агрессию и жестокость, посмотрите какие жестокие многомесячные лобовые бои с огромными потерями юнитов были за донецкий аэропорт, вы представляете сколько народу поляжет в городских боях за Киев? Или даже за Мариуполь, из за одной мысли что придётся жить как в ЛДНР, за оружие возьмутся даже русские

я не совсем понимаю, а кто вам сказал что кому то нужен Киев?
да на него всем насрать так то, важно то, что бы эти чудо герои отвалили от ЛДНР, а Киев там не Киев, всем плевать
огородить территорию ЛДНР, выслать чудо карателей домой, поставить наших миротворцев, ибо их они очканут, а вся остальная Украина, да ебись она конем, пусть живут как хотят

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 07:28
0

Шутник

Цитата (Диагноз @ 29.01.2017 - 07:21)
Цитата

Да нуу, зачем нужны такие миротворцы, если нужно будет города брать...
А вот с политическими инструментами для введения, то уже другой вопрос.
Ну а Вы сами как видите решение конфликта, беря во внимание что кровной обиды с обоих сторон не мало?

[^]
ftpman
29.01.2017 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Aegorov @ 29.01.2017 - 07:21)
Цитата (ftpman @ 29.01.2017 - 07:12)
Aegorov

Феерично:)
1. Нет не путаю, этот мальчуган тогда уже с автоматом бегал
2. Ничего не понял :), то ли буквы не к ряду, то ли с мовой разбавлены
3. Украина при том, что не тот враг, кого придумали политики, а только лишь тот, кто лично с автоматом у тебя на пороге.

1. тогда много кто с автоматом бегал
2. если не понимаете о чем речь, с чего бы приплетаете то, о чем вы вообще не в зуб ногой?
3. я не считаю Украину врагом в общем смысле, я считаю их ебанутыми долбоебами (да, не всех конечно), которые выдумали себе какую то виртуальную реальность и как то в ней сейчас живут, не взирая на то, что мир живет уже давно по другому

[^]
VVoldemar
29.01.2017 - 07:31
5

Сам такой!

Цитата

Мотать мой лысый череп..
То есть когда на американском континенте вырезали индейцев -это было не жестоко?

А что вы подразусеваете когда говорите "брать Киев"? Кому нахуй он нужен во первых?
А во вторых, если учесть слова бывшего министра МВД Полторака, то там сейчас "300 систем залпового огня".. Эти 300 машин Киев с лица земли сотрут минут за 20.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.01.2017 - 07:33

[^]
Toos
29.01.2017 - 07:33
2

Балагур

хлопцы долго терпели ,ну вот сейчас и отведут душу .... хохлы теперь подумают ,прежде чем лезть к соседям в огород

ДНР нанесли залповый удар реактивными снарядами по украинским войскам

[^]
Диагноз
29.01.2017 - 07:37
3

Параноик

Цитата
Мотать мой лысый череп..
То есть когда на американском континенте вырезали индейцев -это было не жестоко?

А что вы подразусеваете когда говорите "брать Киев"? Кому нахуй он нужен во первых?
А во вторых, если учесть слова бывшего министра МВД Полторака, то там сейчас "300 систем залпового огня".. Эти 300 машин Киев с лица земли сотрут минут за 20

При чем тут индейцы? Ермак тоже был далеко не туристом, да и в Америке с индейцами русские колонисты особо не церемонились. На счёт сотрут с земли сомневаюсь, в Сирии вооружение не хуже, а Пальмиру временно отдали, а вы все шапками закидываете

[^]
Aegorov
29.01.2017 - 07:43
0

Шутник

Цитата (ftpman @ 29.01.2017 - 07:30)
1. тогда много кто с автоматом бегал
2. если не понимаете о чем речь, с чего бы приплетаете то, о чем вы вообще не в зуб ногой?
3. я не считаю Украину врагом в общем смысле, я считаю их ебанутыми долбоебами (да, не всех конечно), которые выдумали себе какую то виртуальную реальность и как то в ней сейчас живут, не взирая на то, что мир живет уже давно по другому

1. Не просто бегал, а воевал с федеральными властями, в вики про это написано
2. Все же поясни, на какую я суку с эха ссылался?
3. Ну не сами украинцы выдумали эту реальность, нам тоже в 91 говорили, что наконец то мы будем СВОБОДНЫМИ, молодец наш Ельцин - все правильно сделал... А мир надо еще посмотреть как живет то, почитаешь бывает ББС, так волосы дыбом встают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77293
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх