В школе объявили войну детям с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFaustMen
17.12.2016 - 16:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 16:37)
Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 16:29)
Цитата (DrFaustMen @ 17.12.2016 - 21:24)
Хоть обшпальтесь, но я на стороне школы в данном случае. Пусть их дети все такие распрекрасные и адекватные. А если моя дурная дочь полезет в драку и дав по зубам рассечет губу и себе руку об зубки? Всё, привет вич... Нахуй-нахуй!

я тоже такого мнения. в школе пиздить, ебать и ширяться надо только со здоровыми!
faceoff.gif

Ну ладно, раз вы так утрируете.) А вдруг терракт, двоих детишек взрывом раздербанило, кровища у всех на слизистых, кишки с потолка висят, на одних детишек попала кровь ребенка с ДЦП, на других вич-инфицированного, одним повезло выжить без последствий другим нет, а вот не было бы там вич-инфицированного, все бы было нормально, ну почти. Возможен такой вариант в нашем мире? Возможен)

Да вот и я о том, а минусят эльфы в розовых очках и феи в синих трусиках...

[^]
наебенился
17.12.2016 - 16:43
2

Могликанец100%

hector15
расхождения нет. это общая мед. книжка. Т.Е. мед. работник общей практики. не лаборант и не психиатр к примеру...

Цитата
А вдруг терракт

если возможность заражения=возможности терракта... тогда упиздую ка я в лес. буду жить как Лыковы. если и волк задерет- за то природно, натурально и естественно..

[^]
наебенился
17.12.2016 - 16:46
3

Могликанец100%

DrFaustMen
Цитата

ска!!! убилнах! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

вот так и представил: ведешь дитятко такой в школу и думаешь- хорошо спидозников повыгоняли, а то неровен час ебанет фугас, так хоть спидом не заразится gigi.gif

[^]
добряш
17.12.2016 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 16:46)
DrFaustMen
Цитата

вот так и представил: ведешь дитятко такой в школу и думаешь- хорошо спидозников повыгоняли, а то неровен час ебанет фугас, так хоть спидом не заразится gigi.gif

Это если вкратце и есть содержимое черепной коробки спидофобов lol.gif

[^]
Hiten
17.12.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 16:37)
Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 16:29)
Цитата (DrFaustMen @ 17.12.2016 - 21:24)
Хоть обшпальтесь, но я на стороне школы в данном случае. Пусть их дети все такие распрекрасные и адекватные. А если моя дурная дочь полезет в драку и дав по зубам рассечет губу и себе руку об зубки? Всё, привет вич... Нахуй-нахуй!

я тоже такого мнения. в школе пиздить, ебать и ширяться надо только со здоровыми!
faceoff.gif

Ну ладно, раз вы так утрируете.) А вдруг терракт, двоих детишек взрывом раздербанило, кровища у всех на слизистых, кишки с потолка висят, на одних детишек попала кровь ребенка с ДЦП, на других вич-инфицированного, одним повезло выжить без последствий другим нет, а вот не было бы там вич-инфицированного, все бы было нормально, ну почти. Возможен такой вариант в нашем мире? Возможен)

Расскажите, что вы курите?

[^]
Silver2244
17.12.2016 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 16:46)
DrFaustMen
Цитата

Ну если утрировано, то да. Думаешь, хорошо что спидозников повыгоняли, а то вчера Ваня со своими деснами кровоточащими Маше в глаз плюнул, да так удачно что промывать пришлось, был бы спидозник, было бы жалко Машу.

[^]
stas1981
17.12.2016 - 16:57
6

жидорептилойд

Цитата
ну положим, я знаю про ВИЧ и СПИД... Знаю много больше чем обычный человек (профессия обязывает).
Но я точно против того, что в одном классе с моим ребенком училась спидола какая-то...
Где им учиться? Да мне похуй! Пусть дома обучаются, пусть на марс и юпитер летят.... Похуй.

нихера ты про спид не знаешь,коли такое пишешь
шанс подцепить ВИЧ от домашней девочки,которая ещё не знает о своём диагнозе,в 100,000 раз больше,чем от бывшего наркомана,имеющего положительный статус,но принимающего терапию

вы не тех боитесь,спидофобы...
повторюсь - самое страшное - ,, приличные люди,, не знающие о своём ВИЧ +
ребёнок с диагнозом,состоящий на учёте и принимающей терапию,по всем параметрам,всего лишь в ,, зоне риска,, но никак не распространитель
а вот ,, приличный человек,, не знающий о своём диагнозе - как раз распространитель ....

[^]
наебенился
17.12.2016 - 16:57
3

Могликанец100%

добряш
я вот думаю: рассказать им про лептоспироз или пожалеть хрупкую психику? lol.gif

[^]
Марийка74
17.12.2016 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 13:06)
alexxxhelp
где гарантия, что терапия проводится?
мало чтоли случаев, когда мама считает, то "ВИЧ-это миф", я вон родила и ничего, таблетки не нужны и все в таком духе

ВИЧ не простуда, такие больные находятся на контроле и ни кто не позволит лечить "бабушкиной примочкой", если не соблюдать рекомендации можно и в больничку принудительно загреметь.

[^]
hector15
17.12.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 16:43)
hector15
расхождения нет. это общая мед. книжка. Т.Е. мед. работник общей практики. не лаборант и не психиатр к примеру...

а это постановление для кого?

Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 октября 1995 г. N 1017

ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОФЕССИЙ, ПРОИЗВОДСТВ,
ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ДЛЯ
ВЫЯВЛЕНИЯ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА РАБОТУ И
ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ

помимо этих работников остальным необязательно, или как понимать?
хирург, терапевт, окулист может работать или нет, если он носитель ВИЧ?

Это сообщение отредактировал hector15 - 17.12.2016 - 17:04

[^]
Silver2244
17.12.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 16:57)
добряш
я вот думаю: рассказать им про лептоспироз или пожалеть хрупкую психику? lol.gif

Да че жалеть то? Ваша троица так и не ответила на вопрос, дети есть, в школе учаться, спидозников в свой класс набрать не желаете? А то заколебали такие добряки и прочие наебенились готовые за чужой счет и риск побыть добрыми и высокоморальными существами представив всех остальных, кто не желает брать на себя и своего ребенка подобные риски фашистами и нелюдями. Ваша гадская порода сейчас в Германии протестует чтобы бедненьких мигрантов не выгоняли.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 17:07
2

Могликанец100%

Silver2244
Цитата
Ну если утрировано, то да. Думаешь, хорошо что спидозников повыгоняли, а то вчера Ваня со своими деснами кровоточащими Маше в глаз плюнул, да так удачно что промывать пришлось, был бы спидозник, было бы жалко Машу.

жесть, да.
Ваня с подтеками крови на уголках рта плюет в глаз покрытой струпьями изъязвленной маше в глаз.
маше не понравилось дерзкое поведение вани и она уебала стулом ваню по голове.

мозги бедного вани разлетелись по кабинету веселыми брызгами так, как ваня болел еще и несовершенным остеогенезом.
леквор вани попал прямо в дупло зуба, прямо в приоткрытый рот бедного сашеньки, который страдал лейкемией, идиотией, перемжающейся лихорадкой и падучей.

все закончилось хорошо. ваня был ВИЧ- отрицательным, а умерли все днем позже, когда в школу врезался тягач с биоотходами соседнего хим. комбината.

[^]
stas1981
17.12.2016 - 17:08
4

жидорептилойд

Цитата
Ваша троица так и не ответила на вопрос, дети есть, в школе учаться, спидозников в свой класс набрать не желаете?

а вы лично уверены,что ваши детки учатся с ,, чистыми,, детишками ?
вас лично никто не обязан информировать о диагнозе детей,которые находятся рядом с вашими ...более того,эти сведения находятся под защитой....

и ещё один вопрос - а вы уверены,что ваши коллеги по работе,ваши любовницы ,, чистые,, ? ВИЧ это уже давно не болезнь маргиналов....
может быть та девушка,что сосала у вас не давно,как раз ВИЧ+,только она об этом не знает....
а у неё кровоточат зубы....а у вас микроранка на хую...
вот и приплыли :))))

[^]
alexxxhelp
17.12.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 17:02)
добряш

Да че жалеть то? Ваша троица так и не ответила на вопрос, дети есть, в школе учаться, спидозников в свой класс набрать не желаете? А то заколебали такие добряки и прочие наебенились готовые за чужой счет и риск побыть добрыми и высокоморальными существами представив всех остальных, кто не желает брать на себя и своего ребенка подобные риски фашистами и нелюдями. Ваша гадская порода сейчас в Германии протестует чтобы бедненьких мигрантов не выгоняли.

Если я узнаю, что в одном классе с моими детьми учатся вич-инфицированые, то обязательно проведу с ними беседу о недопустимости издевательств унижений и оскорблений в отношении вич-инфицированных одноклассников. У меня в этом плане фобий нет.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 17.12.2016 - 17:10

[^]
добряш
17.12.2016 - 17:10
-1

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 17.12.2016 - 17:02)
добряш

Сбегай кровь сдай а то мож уже вешаца пора чтобы своих детей обезопасить.теряешь время.а что?а вдруг? gigi.gif

[^]
hector15
17.12.2016 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.12.2016 - 17:08)
Цитата
Ваша троица так и не ответила на вопрос, дети есть, в школе учаться, спидозников в свой класс набрать не желаете?

а вы лично уверены,что ваши детки учатся с ,, чистыми,, детишками ?
вас лично никто не обязан информировать о диагнозе детей,которые находятся рядом с вашими ...более того,эти сведения находятся под защитой....

и ещё один вопрос - а вы уверены,что ваши коллеги по работе,ваши любовницы ,, чистые,, ? ВИЧ это уже давно не болезнь маргиналов....
может быть та девушка,что сосала у вас не давно,как раз ВИЧ+,только она об этом не знает....
а у неё кровоточат зубы....а у вас микроранка на хую...
вот и приплыли :))))

А почему бы и не сделать такую информацию открытой? Ведь послушать здешние розовые сопли, так все будут относится с пониманием, за исключением пары «идиотов», но они погоду не сделают в классе, верно? Но на самом деле произойдет то, что должно произойти – ребенок станет изгоем... да и взрослый тоже.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 17:15
3

Могликанец100%

hector15
Цитата

терапевт- нет.
хирург- да. переведут на работы не связанные непосредственно с кровью.
офтальмолог- чего не знаю- того не знаю.

Silver2244
ты хуйню порешь gigi.gif
смешались в кучу люди, кони... rulez.gif
таки да, дочка учится в одном классе в Вич положительными и класс с нормальными детьми и адекватными родителями. никто не заболел.
Цитата
фашистами и нелюдями. Ваша гадская порода сейчас в Германии протестует чтобы бедненьких мигрантов не выгоняли.

ебанулся?
ПГМ не дает покоя? мне насрать, что там у тебя в германии. держи колпак, бубен, пиздуй жечь кресты

[^]
Alinka970
17.12.2016 - 17:17
4

Весельчак

Мне интересно как меняются унизительные и хлесткие выражения у тех, кого это вдруг нечаянно тоже коснется? Вот кричат такие спидозники, дебилы, убить, на кол, на марс, на опыты. Это касается не толко ВИЧ, но и аутистов, даунов и прочих изгоев.
Вот вы совсем не боитесь, что вас это тоже может как-то задеть? Вы на все 100% уверены, что никого из ваших детей, внуков, племяшей, братье-сестёр это не настигнет? И уже кто-то из ваших близких будет преследуем толпой ненавистников не следящих за своими выражениями?
Я почему-то всегда ставлю себя мысленно на место родных. Им и так тяжело. А им еще и травлю устраивают. Я думаю, попасть под прессинг барано-толпы, среди которой могут быть недавние твои друзья-приятели-хорошие знакомые это ужасно.
Вот вчера был ты любим, уважаем, интересен и прочее. А сегодня какой-то диагноз - и ты изгой.

[^]
hector15
17.12.2016 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 17:15)
hector15
Цитата

терапевт- нет.
хирург- да. переведут на работы не связанные непосредственно с кровью.
офтальмолог- чего не знаю- того не знаю.

Каким законом регламентировано?
А «Постановлением от 13 октября 1995 г. N 1017» речь тол ко о мед персонале работающем с вич-носителями.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 17:23
5

Могликанец100%

hector15
Цитата
А почему бы и не сделать такую информацию открытой? Ведь послушать здешние розовые сопли, так все будут относится с пониманием, за исключением пары «идиотов», но они погоду не сделают в классе, верно? Но на самом деле произойдет то, что должно произойти – ребенок станет изгоем... да и взрослый тоже.

нах тебе открытая информация?
живи по правилам, соблюдая нормы ухода и гигиены во всем.
судя по противникам открытая информация нужна только для того, чтобы без опаски въебать по зубам порвав к хуям щеки с губами в кровище...
ты переходя дорогу оцениваешь обстановку как можно полнее- от этого зависит жизнь. так и в социуме.
только от тебя зависит- заразишься или нет (исключение намеренное заражение, так с таким же успехом могут и карандаш в глаз воткнуть)

[^]
наебенился
17.12.2016 - 17:27
2

Могликанец100%

hector15
Цитата
А «Постановлением от 13 октября 1995 г. N 1017» речь тол ко о мед персонале работающем с вич-носителями.

невнимательно читал. разве акушер перинатального центра работает исключительно с вич. положительными? ща поищу полный список

[^]
Yuva
17.12.2016 - 17:29
-2

цЫпа

Цитата (Alinka970 @ 17.12.2016 - 17:17)
Мне интересно как меняются унизительные и хлесткие выражения у тех, кого это вдруг нечаянно тоже коснется? Вот кричат такие спидозники, дебилы, убить, на кол, на марс, на опыты.

ткни пальцем где в теме так говорили)

[^]
hector15
17.12.2016 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 17:23)
hector15
Цитата

нах тебе открытая информация?
живи по правилам, соблюдая нормы ухода и гигиены во всем.
судя по противникам открытая информация нужна только для того, чтобы без опаски въебать по зубам порвав к хуям щеки с губами в кровище...
ты переходя дорогу оцениваешь обстановку как можно полнее- от этого зависит жизнь. так и в социуме.
только от тебя зависит- заразишься или нет (исключение намеренное заражение, так с таким же успехом могут и карандаш в глаз воткнуть)

Опять ваши домыслы про отсутствие вероятности, но факт остается –в слюне и поте содержится вирус, значит есть вероятность заразится бытовым путем, особенно у детей, они попьют из одной бутылки и на спортивные секции вместе ходят и т.п. Будь я ребенком я бы не притеснял ни в коем случае их права и достоинства, а просто сторонился бы по возможности, это уже мое право.

Это сообщение отредактировал hector15 - 17.12.2016 - 17:34

[^]
sonos
17.12.2016 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Domohoz @ 16.12.2016 - 15:12)
Тётка не промах. Не в глухую деревню поехала, где на вич всем похуй, а в Москве решила обосноваться. Понятно что суммы на детей тут иные. Жалко детей, но я на стороне остальных родителей - зная как в наших интернатах обстоят дела с гигиеной - то заражение ещё многих - вопрос времени.

Вот очень интересно, почему столько детей приняли? 16!!
Это вообще что?
Есть вероятность, что вот такая у нее любовь к детям, что набрала столько детей приемных, но в то же время - если такая любовь- то сама нарожай!
а тут 16!
Да как тут уследишь за всеми? Какая же это семья? Это уже почти интернат на дому. Что у нее времени хватит, чтоб с каждым позаниматься , с каждым поговорить, решить какие то проблемы?
Вот что не говорите, но по мне- набрали чтоб получать пособия. А за больных детей они еще больше. И наплевать им, что от 2 больных остальные тоже заразиться могут. Не свои же. Ну и тем более наплевать на вообще всех других детей.

[^]
наебенился
17.12.2016 - 17:45
2

Могликанец100%

hector15
Цитата
Опять ваши домысли, но факт остается –в слюне и поте содержится вирус, значит есть вероятность заразится бытовым путем, особенно у детей

а) содержится
б) нет

вирус то содержится но хуевенький, слабенький, мало до безобразия, гибнет мгновенно.

правильней сказать не вирус, а трупики вируса.
вирулентность у вируса крайне низкая, имунка человека хуярит его очень эффективно так то, лишь немногие мутации вируса не представляют мишеней для имунной системы человека.

короче если ребенок может заразиться от любого единичного ослабленного вируса- то он уже по факту болен СПИДом, ессно не ВИЧ происхождения.

даже больше того: если ВИЧ- инфицированный отъебет другого ВИЧ-инфицированного и перекрестно друг друга заразят, то их положение может сильно ухудшиться так как штаммы вируса одного и второго прилично так отличаются. ВИЧ очень быстро мутирует. проблема болезни не в том, что организм не может бороться с ВИЧ. он просто не успевает за его мутациями...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54112
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх