В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
3.09.2016 - 23:39
6
Статус: Offline

Весельчак

Parallax
Статья за совращение несовершеннолетних

УК РФ содержит 2 нормы, предусматривающие ответственность конкретно за совращение малолетних:

статья 134 – половое сношение и другие сексуальные действия, совершенные с ребенком, не достигшим 16 лет;
статья 135 – развратные действия.
В обоих случаях для привлечения к уголовной ответственности необходимо одновременное наличие ряда условий:

1)совершеннолетие преступника;
2)отсутствие у жертвы половой зрелости (определяется путем производства судебно-медицинской экспертизы);
3)возраст потерпевшего – менее 16 лет.

Ну раз тебе Википедии не нужны, и ты строго придерживаешься буквы закона, то почему же ты скромно молчишь про экспертизу? Почему не говоришь о том, что было допущено нарушение во время следствия?
А ведь для осуждения нужны обязательно все три фактора ОДНОВРЕМЕННО. И если экспертиза подтверждает, что половая зрелость у пацана есть, то и статья уже совсем другая, и наказание уже не то.
Без экспертизы, всё следствие, суд и приговор - это ФУФЛО. Просто у девочки нет богатых родителей, которые могли бы надавить на следствие, с целью провести всё по букве закона.
Что-то уже как-то не сходится, не находишь?

Для судьи всё просто: наивная девочка подписала чистосердечное признание, вот она, готовая сидит. Зачем с экспертизами возиться? Дал срок, и готово. Не родственника же в тюрьму отправил.
И галочку поставить можно со спокойной совестью, в борьбу с совращением несовершеннолетних внесён весомый вклад.
Всё просто...

Насчёт разницы в возрасте, мне некогда сейчас искать ссылки. Вкратце скажу, что когда взрослый человек (возрастом старше 25 лет, или около того, не помню, совращает несовершеннолетнего, используя свой авторитет, блага (деньги, игры, жвачки), или служебное положение (учитель), то это одно. Если таковых уловок не было, то это уже опять-таки другая статья. Поищи сам.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.09.2016 - 23:56

[^]
СветаЛана
3.09.2016 - 23:53
4

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Насчёт разницы в возрасте, мне некогда сейчас искать ссылки. Вкратце скажу, что когда взрослый человек (за 25 лет совращает несовершеннолетнего, используя свой авторитет, блага (деньги, игры, жвачки), или служебное положение (учитель), то это одно. Если таковых уловок не было, то это уже опять-таки другая статья. Поищи сам.

Она его, наверно, жвачкой соблазнила, затащила в постель обманом, используя свой авторитет, а может шантажировала, типа, не трахнешь, всем расскажу, что ты импотент lol.gif

[^]
Teslich
4.09.2016 - 00:01
5

Кайфуций говорил..

Блять батя полнейший еблан..Просто слов нет.....
Был бы пацан 14-ти лет - то вроде как бы мог отвечать сам за свои поступки. Сука отца на кол однозначно сажать с гвоздями..

[^]
1ceberg
4.09.2016 - 00:06
5

Ярила

Я бы ебало расколотил бате за такое. Вот еблан зашкваренный - 146% просто позавидовал. А сам импотент и латентный пидр - других вариантов нет.

[^]
Andrey552
4.09.2016 - 00:07
0

Гость

СветаЛана
Цитата
Она его, наверно, жвачкой соблазнила, затащила в постель обманом, используя свой авторитет, а может шантажировала, типа, не трахнешь, всем расскажу, что ты импотент

Светлана
Ваш ход мысли мне определённо нравится star.gif
Хотя "мысли они такие --- ходють тудасюда "

[^]
hammerhead14
4.09.2016 - 00:31
-4

Приколист

Цитата (golani4ik @ 3.09.2016 - 20:47)
Когда выйдет тема о 18-летнем мудаке, трахавшем 13-летнюю девочку - хочу видеть все тех же осуждаторов бати-мудака и тупого суда.

Не понял минусов, утырки, назеленившие посты о том, какой папаня мудак, и как повезло пацану.
Ну все понятно, крч )))

не пытайся, тут клиника)

[^]
hammerhead14
4.09.2016 - 00:42
-2

Приколист

Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 22:43)
Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 22:39)
Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 22:36)
Цитата (nordea @ 3.09.2016 - 22:31)
Жаль, что папа мальчика ЯП не читает.

Еще почему-то подумалось, а как вообще сейчас этот мальчик себя чувствует?
Ходил в дом, дружил с братом, трахался с сестрой, вместе гуляли, одна компания.
Явно живут рядом, учатся в одной школе.
Там сейчас слухов и шепотков всяких - до неба!
Вот он кем, интересно, себя ощущает....каково ему-то, потерпевшему этому...
И какие же отношения у него в семье, если папа от инспекторов узнал о  трахе...

ИМХО кто то из знакомых намекнул, мол смотри, твой малой с дивчиной гуляет, присмотри, как бы не было чего, а папаша, воспылав праведным гневом, соблазнили чадушку невинную dont.gif пошёл вершить правосудие, ну и вот, что получилось why.gif

Инспекторы по делам несовершеннолетних сказали.
В стартпосте инфа есть.

Я видела, но кто сказал, что инспекторы не могут быть знакомыми?) Раз не стали сразу дело заводить....ну сами понимаете, варианты могут быть разные) ИМХО еще раз, извините информацией не владею, просто предположение)

информацией не владеете, но как минимум двоим пожелали не размножатся (или их детям), а отцу жуткой смерти под колесами, сейчас это модно, правда?

Это сообщение отредактировал hammerhead14 - 4.09.2016 - 01:00

[^]
3GAT123
4.09.2016 - 00:52
1

Юморист

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 22:40)
Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 22:26)
А в чем вы вообще видите вред? Стерся? Поломался?  why.gif

ебаные волки! приехали!
в чем вред от педофилии? в том, что РАННИЙ СЕКС ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГУБИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПСИХИКЕ РЕБЕНКА! настолько губительно, что наказания за это во всем мире исчисляются десятками лет тюрьмы.
при этом с точки зрения науки совершенно не важно, какой возраст у "партнера" ребенка - вред наносится самим фактом ранних сексуальных отношений. просто если "партнеру" нет 18 лет - он освобождается от наказания.

а иначе - если нет вреда от раннего секса - за что же тогда сажают педофилов чуть ли не пожизненно, как вы думаете? ведь сроки за это дело сравнимы (или даже больше ) со сроками за нанесение тяжких телесных повреждений.
так вот именно такие повреждения - на уровне тяжких телесных - и наносятся детской психике ранним сексом. и именно поэтому педофилия вне закона.

В чем конкретно выражается этот вред? Ещё раз, без насильственных действий, при условии совпадения всех размеров и при взаимном согласии. СПИДом никто не болен, предохраняться умеют. В ЧЁМ КОНКРЕТНЫЙ ВРЕД?
За три десятка страниц, я так и не увидел ответа.

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 4.09.2016 - 00:59

[^]
Parallax
4.09.2016 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 23:39)

УК РФ содержит 2 нормы, предусматривающие ответственность конкретно за совращение малолетних:

статья 134 – половое сношение и другие сексуальные действия, совершенные с ребенком, не достигшим 16 лет;
В обоих случаях для привлечения к уголовной ответственности необходимо одновременное наличие ряда условий:

2)отсутствие у жертвы половой зрелости (определяется путем производства судебно-медицинской экспертизы);

Ну раз тебе Википедии не нужны, и ты строго придерживаешься буквы закона, то почему же ты скромно молчишь про экспертизу? Почему не говоришь о том, что было допущено нарушение во время следствия?
А ведь для осуждения нужны обязательно все три фактора ОДНОВРЕМЕННО. И если экспертиза подтверждает, что половая зрелость у пацана есть, то и статья уже совсем другая, и наказание уже не то.
Без экспертизы, всё следствие, суд и приговор - это ФУФЛО. Просто у девочки нет богатых родителей, которые могли бы надавить на следствие, с целью провести всё по букве закона.

Для судьи всё просто: наивная девочка подписала чистосердечное признание, вот она, готовая сидит. Зачем с экспертизами возиться? Дал срок, и готово. Не родственника же в тюрьму отправил.
И галочку поставить можно со спокойной совестью, в борьбу с совращением несовершеннолетних внесён весомый вклад.
Всё просто...

Насчёт разницы в возрасте, мне некогда сейчас искать ссылки. Вкратце скажу, что когда взрослый человек (возрастом старше 25 лет, или около того, не помню, совращает несовершеннолетнего, используя свой авторитет, блага (деньги, игры, жвачки), или служебное положение (учитель), то это одно. Если таковых уловок не было, то это уже опять-таки другая статья. Поищи сам.

я не эксперт по таким делам, не юрист и не адвокат, как и большинство тут.
от Вас сейчас вижу ПЕРВЫЙ за сегодня реальный аргумент в пользу девчонки. все что было до этого - сопли пузырями из разряда "ой а посмотрите как она выглядит" и "да все парни в 13 лет мечтают поиметь телку".

аргумент с экспертизой - если действительно в данном случае может быть применена экспертиза - реально серьезный, только я не понимаю почему адвокат девушки не вспомнил про такую экспертизу. скорее всего, там не все так просто и имеются явные и видимые признаки отсутствия половой зрелости - ну например, нет волосиков. короче тут спорить не буду ибо не специалист.

если по закону можно смягчить или даже отменить наказание - я был бы только за. потому что сама по себе ситуация бредовая - подростки вступили в половую связь, это естественно в их возрасте. меня возмущало только то, что девчонку тут все выгораживают, НАПЛЕВАВ на закон. мол - пофиг что там в законе, #онажеребенок, и т.д.

Это сообщение отредактировал Parallax - 4.09.2016 - 01:14

[^]
СветаЛана
4.09.2016 - 01:07
3

Ярила

3GAT123
Цитата
В ЧЁМ КОНКРЕТНЫЙ ВРЕД?

Психологический вред dont.gif Т.е. будет шарахаться от женщин, писюн не будет стоять, будет плакать ночами и писаться в штаны от страха dead.gif
Parallax
Цитата
вные и видимые признаки отсутствия половой зрелости - ну например, нет волосиков.

Волосиков нет? Вы видели фото этого "потерпевшего"? shum_lol.gif На предыдущей странице - он крайний справа, если что

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 4.09.2016 - 01:08

[^]
Parallax
4.09.2016 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (3GAT123 @ 4.09.2016 - 00:52)
В чем конкретно выражается этот вред? Ещё раз, без насильственных действий, при условии совпадения всех размеров и при взаимном согласии. СПИДом никто не болен, предохраняться умеют. В ЧЁМ КОНКРЕТНЫЙ ВРЕД?

это вы у детских психологов спросите. тут я тоже не специалист.

но с точки зрения логики, если допустить что вреда от раннего секса ребенку нет, то за что же тогда чуть ли не пожизненно сажают педофилов по всему миру? не за серый же плащ, роговые очки и зловещую потрепанную шляпу?
ведь большая часть таких дел - и "по взаимному согласию" и "без насильственных действий", и "по любви", некоторые - и "по взаимной любви". однако педофилов по таким делам все же садят, не обращая внимания на сопли пузырями.
а маньяки-педофилы в темных плащах и шляпе - это исключение, единицы из тысяч; 99% педофилов неотличимы от нормального человека, чаще всего это друг семьи, хороший знакомый или даже член семьи, и окружающие характеризуют его как хорошего человека, приговаривая "ну кто бы мог подумать".

что же касается лично моего мнения - возможно, вред заключается в нарушении развития человека, появления каких-то нарушений психики, фобий, изменение поведения, фиксация на половой сфере в ущерб учебе и общему развитию.
повторю, тут лучше обратиться к специалистам.

Это сообщение отредактировал Parallax - 4.09.2016 - 01:21

[^]
СветаЛана
4.09.2016 - 01:13
3

Ярила

Parallax
Цитата
что же касается лично моего мнения - возможно, вред в нарушении развития человека, появления каких-то нарушений психики, фобий, изменение поведения, фиксация на половой сфере в ущерб учебе и общему развитию.

Т.е., судя по вашей логике, если бы он трахал 12-летнюю девочку, то с вышеобозначенным было все ОК? blink.gif

[^]
Nameloss
4.09.2016 - 01:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bletynk @ 3.09.2016 - 10:28)
Я считаю, что всё правильно отец сделал. Ибо, неколи!

Ты из ЛГБТ? gigi.gif lol.gif

[^]
Parallax
4.09.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 4.09.2016 - 01:13)
Parallax
Цитата
что же касается лично моего мнения - возможно, вред в нарушении развития человека, появления каких-то нарушений психики, фобий, изменение поведения, фиксация на половой сфере в ущерб учебе и общему развитию.

Т.е., судя по вашей логике, если бы он трахал 12-летнюю девочку, то с вышеобозначенным было все ОК? blink.gif

НЕТ. вот именно что нет, было бы все то же самое.
насколько я понимаю, вред психике наносится самим фактом раннего начала сексуальной жизни человека, и не зависит от возраста "партнера" ребенка. даже если "партнер" - такой же ребенок.

Это сообщение отредактировал Parallax - 4.09.2016 - 01:19

[^]
Nameloss
4.09.2016 - 01:19
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2016 - 10:27)
Папа пидарас?

Вместо "?" поставь "!".

[^]
Black7500
4.09.2016 - 01:20
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.09.2016 - 22:39)
Цитата
и да суд присяжных у нас давным давно работает.лишь бы юки рубануть а там трава не расти

Вот только для наличия присяжных, необходимо потребовать их присутствия, о чем вряд ли догадывалась подсудимая деваха...

Цитата
а что неправильно сделали следаки, прокурор и судья?есть заявление от одного из родителей (отца), есть показания свидетелей, потерпевшего и признание обвиняемой.часть 3 ст. 134 вообще то предусматривает от 3х до 10ти лет!так то судья минималочку дал приняв к сведению все обстоятельства дела.

Могли обвинить только по части 1 статьи 134 и дать условку, либо обязательные работы...

это каким образом?накинуть пацану пару лет?

[^]
СветаЛана
4.09.2016 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 4.09.2016 - 01:18)
Цитата (СветаЛана @ 4.09.2016 - 01:13)
Parallax
Цитата

НЕТ. вот именно что нет, было бы все то же самое.
насколько я понимаю, вред психике наносится самим фактом раннего начала сексуальной жизни человека, а не возрастом "партнера" ребенка. даже если "партнер" - такой же ребенок.

Ну ведь тема не про вред или пользу раннего начала половой жизни. Тут конкретный вопрос, правильно ли, что девочке за это всё дали 3 года. Большинство считает, что нет. А для того, что вы написали, можно создать и отдельную тему. Там, думаю многие отпишутся, что торопиться не стоит в 13 лет

[^]
Black7500
4.09.2016 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 23:39)
Parallax

Всё просто...

господи откройте комментарии хотя бы и не забивайте людям голову
Цитата
12. В ч. 3 ст. 134 УК РФ предусмотрена повышенная ответственность за половое сношение, лесбиянство и мужеложство, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста. Для квалификации по данной части не имеет значения, достиг потерпевший (потерпевшая) половой зрелости или нет. Если половое сношение, лесбиянство или мужеложство совершено с лицом, не достигшим двенадцатилетнего возраста, то в соответствии с положениями, закрепленными в примечании к ст. 131 УК РФ, содеянное должно квалифицироваться по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ или п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий-взято отсель.

и да я зануда но ст. называется - Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, а не с ребенком.так что девчонка по нижнему пределу получила

[^]
TatamBs
4.09.2016 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 21:53)
Цитата (стрелец @ 3.09.2016 - 21:36)
Цитата (RavenSean @ 3.09.2016 - 20:46)
Цитата (стрелец @ 3.09.2016 - 20:41)
Рискую нахватать шпал. Более того, даже уверен в этом, почитав комменты. Народ, вы ебанулись что ли в край? Я  в ахуе. Такое впечатление, что в этой ветке собрались недоебаные малолетние дрочеры.
Ребенку 13 лет. Моему младьшему - 14, и я бы не хотел, чтоб ему попалась какая-нибудь ебанутая на всю голову дура, которая "введет его в взрослую жизнь", ибо эта взрослая жизнь ему ещё пока на хуй не нужна. Он - ребенок. А ну как он станет отцом? Какой из него отец, он сам ребенок. Неужели в ваших засраных мозгах мечется только одна мысль, что ебля - это здорово? Да, то здорово, но тогда, когда ты в состоянии понять чем это чревато. Какие последствия это может принести. Пиздец просто.

Ты ситуации "40-летнюю учительницу поймали на связи с 13-летним" и взаимоотношения близких по возрасту не путаешь? И девчонку обосрал с ног до головы просто потому, что "ай-ай-ай, эта ж педофильная статья". Знаешь что ее теперь в жизни ждет, даже если условку дадут? Вот такие моралфаги, которые не будут читать о чем было дело, а будут отказывать в приеме на работу потому как "педофильская статья". И всем будет похер, что судимость уже снята, что было это в 18 лет.

А вот не путаю, представь себе. А у тебя, по - ходу, мозг совсем выключился, с чем тебя и поздравляю. И да, судя по количеству минусов, дебилов на ЯПе запредельное количество. Хотя чему удивляться, ЯП - это срез нашего общества. Впрочем как и суды, полиция и прокуратура.

нет абсолютно никакой разницы в истории с "40-летней учительницей и 13-летним учеником" и "18-летней девочкой и 13-летним мальчиком". и там и там преступление одинаковой тяжести.

и попробуйте аргументированно опровергнуть это утверждение! ДОКАЖИТЕ что 40-летняя педофилка виновна больше, чем 18-летняя? и например, 25-летняя как между ними будет - виновна больше или меньше или средне?
ЧЕМ ВОЗРАСТ ПЕДОФИЛА УМЕНЬШАЕТ ЕГО ВИНУ И НАНЕСЕННЫЙ ВРЕД РЕБЕНКУ?

А почему тогда 49-ти летней женщине за связь с 13-ти летним пацаном дали условно, а девчушке в 18 лет, самой ещё сопле, дали 3 реальных года? Где логика? Это и есть "справедливость", "человеколюбие"? Она там в колонии исправится и станет порядочным членом общества?
.
http://www.kp.ru/online/news/573603/
В Нижнем Новгороде 49-летняя преподавательница информатики получила 5 лет условно за развращение ученика.
19 ноября, суд Советского района Нижнего Новгорода вынес приговор 49-летней Марине Черневой - школьной учительнице информатики, которая обвинялась в развращении своего ученика. Женщина получила 5 лет условно с 4 годами испытательного срока. Свою вину подсудимая признала.Напомним, история началась 4 года назад, когда Марина Чернева перешла работать из престижной гимназии, в которой учатся дети многих высокопоставленных лиц Нижнего Новгорода, в школу попроще. Внимание женщины на новом рабочем месте сразу привлек высокий, хорошо сложенный 13-летний парень.

.
зы - выкладывал уже, но как-то моралфагам неудобно похоже эти случаи сравнивать, герои, всё в кучу напихали и вот реальный факт педофилии - 49 лет и 13 - как-то мимо, суд то у нас гуманный и условку дал там, а тут надо было на нары ребенка(!) отправлять, круто...

[^]
Parallax
4.09.2016 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 4.09.2016 - 01:50)
А почему тогда 49-ти летней женщине за связь с 13-ти летним пацаном дали условно, а девчушке в 18 лет, самой ещё сопле, дали 3 реальных года? Где логика? Это и есть "справедливость", "человеколюбие"? Она там в колонии исправится и станет порядочным членом общества?
.
В Нижнем Новгороде 49-летняя преподавательница информатики получила 5 лет условно за развращение ученика.
19 ноября, суд Советского района Нижнего Новгорода вынес приговор 49-летней Марине Черневой - школьной учительнице информатики, которая обвинялась в развращении своего ученика. Женщина получила 5 лет условно с 4 годами испытательного срока. Свою вину подсудимая признала.Напомним, история началась 4 года назад, когда Марина Чернева перешла работать из престижной гимназии, в которой учатся дети многих высокопоставленных лиц Нижнего Новгорода, в школу попроще. Внимание женщины на новом рабочем месте сразу привлек высокий, хорошо сложенный 13-летний парень.

.
зы - выкладывал уже, но как-то моралфагам неудобно похоже эти случаи сравнивать, герои, всё в кучу напихали и вот реальный факт педофилии - 49 лет и 13 - как-то мимо, суд то у нас гуманный и условку дал там, а тут надо было на нары ребенка(!) отправлять, круто...

а что тут "неудобного" в вашем вопросе?

и отнюдь не считаю себя "моралфагом" - я считаю себя "борцом за справедливость". справедливость по моему мнению в отношении данного случая - это одинаковое отношение к любым 18-летним, вступившим в связь с 13-летним, вне зависимости от их полов, "любит-не любит", а также вне зависимости от от красоты/внешних даных/"выглядит как ребенок" и т.п.
само собой, речь не идет об изнасилованиях - это вообще отдельный разговор.

то есть - хотите оправдать девчонку - оправдывайте, я не против - НО тогда не подлежат осуждению и все 18-летние, вступившие в связь с 13-летними. безо всяких исключений. вот так будет справедливо.
а не то что "ой 18-летняя девочка выглядит как ребенок поэтому она невиновна".

а если у вашей 49-летней училки был секс с 13-летним, то ее обязаны были посадить минимум на 3 года. и 5 лет условки - это беспредел и полное безобразие, я вообще не понимаю как такое могло произойти.

Это сообщение отредактировал Parallax - 4.09.2016 - 02:18

[^]
TainaZ
4.09.2016 - 02:17
1

Весельчак

Цитата (hammerhead14 @ 4.09.2016 - 00:42)

ИМХО кто то из знакомых намекнул, мол смотри, твой малой с дивчиной гуляет, присмотри, как бы не было чего, а папаша, воспылав праведным гневом, соблазнили чадушку невинную dont.gif пошёл вершить правосудие, ну и вот, что получилось why.gif

В стартпосте инфа есть.

Я видела, но кто сказал, что инспекторы не могут быть знакомыми?) Раз не стали сразу дело заводить....ну сами понимаете, варианты могут быть разные) ИМХО еще раз, извините информацией не владею, просто предположение)

информацией не владеете, но как минимум двоим пожелали не размножатся (или их детям), а отцу жуткой смерти под колесами, сейчас это модно, правда?

Т.е. я похожа на модницу да?) и да я подтверждаю свои пожелания) эти люди, включая папашу, ни в коем случае не отца, не видят в своих детях людей, не уважают, не считают их личностью, индивидуумом, так нахрена им вообще иметь детей? это ведь не игрушка, и не запрограммированный робот, ребенок не останется маленьким навсегда, дети это ответственность родителей, кем они вырастут...так вот по вашему, кем могут вырасти дети подобных родителей? disgust.gif

ИМХО таким людям лучше не иметь детей...ну а папаше ГГ просто пьяного водителя...

[^]
SlavaG
4.09.2016 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 4.09.2016 - 02:14)
.

.

и отнюдь не считаю себя "моралфагом" - я считаю себя "борцом за справедливость". справедливость по моему мнению в отношении данного случая - это одинаковое отношение к любым 18-летним, вступившим в связь с 13-летним, вне зависимости от их полов, "любит-не любит", а также вне зависимости от от красоты/внешних даных/"выглядит как ребенок" и т.п.

если у вашей 49-летней училки был секс с 13-летним, то ее обязаны были посадить минимум на 3 года. и 5 лет условки - это беспредел и полное безобразие, я вообще не понимаю как такое могло произойти.

Пол играет разницу, этот тот момент где равенства быть не может. Не говоря уже о том, что баба мужика изнасиловать не может по определению, для этого нужно чтобы у него встал, а раз встал, значит он сам хочет.

[^]
TainaZ
4.09.2016 - 02:20
1

Весельчак

Цитата (SlavaG @ 4.09.2016 - 02:18)
.

.

если у вашей 49-летней училки был секс с 13-летним, то ее обязаны были посадить минимум на 3 года. и 5 лет условки - это беспредел и полное безобразие, я вообще не понимаю как такое могло произойти.

Пол играет разницу, этот тот момент где равенства быть не может. Не говоря уже о том, что баба мужика изнасиловать не может по определению, для этого нужно чтобы у него встал, а раз встал, значит он сам хочет.

Бесполезно, Вы ему ничего не объясните увы)

[^]
Parallax
4.09.2016 - 02:25
-2

Ярила

Цитата (SlavaG @ 4.09.2016 - 02:18)
.

.

секс вовсе не обязательно "проникновение" - взаимные ласки, поцелуйно/оральное все - это тоже секс.
насчет "раз встал значит он этого хочет" - 13-15 лет это такой возраст когда вообще на все стоит без разбору.

а равенство людей, в том числе и по половому признаку, у нас записано в конституции, это наш ОСНОВНОЙ закон, если вы не в курсе. это вам, мне и кому-то еще может казаться что равенства полов быть не может, но мы рассуждаем о ЗАКОННОСТИ. а по закону - пол не имеет значения.

Это сообщение отредактировал Parallax - 4.09.2016 - 02:26

[^]
hammerhead14
4.09.2016 - 02:26
0

Приколист

Цитата (TainaZ @ 4.09.2016 - 02:17)
Цитата (hammerhead14 @ 4.09.2016 - 00:42)

В стартпосте инфа есть.

Т.е. я похожа на модницу да?) и да я подтверждаю свои пожелания) эти люди, включая папашу, ни в коем случае не отца, не видят в своих детях людей, не уважают, не считают их личностью, индивидуумом, так нахрена им вообще иметь детей? это ведь не игрушка, и не запрограммированный робот, ребенок не останется маленьким навсегда, дети это ответственность родителей, кем они вырастут...так вот по вашему, кем могут вырасти дети подобных родителей? disgust.gif

ИМХО таким людям лучше не иметь детей...ну а папаше ГГ просто пьяного водителя...

ну дык, вы просто руководствуетесь инфой из статьи, а вдруг окажется, что отец не при чем, но вы уже всех прокляли, вы не похоже на модницу, ваше поведение лишь выдает ваше абстрактное мышление, и так как у вас подрастают дети, вам бы не хотелось аналогичных выпадов в их адрес от человека, не до конца разобравшегося в ситуации..

Это сообщение отредактировал hammerhead14 - 4.09.2016 - 02:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111287
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх