В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homeza
4.09.2016 - 03:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 4.09.2016 - 03:08)
Цитата (Homeza @ 4.09.2016 - 03:02)
Цитата (hammerhead14 @ 4.09.2016 - 02:49)

я прекрасно ознакомился с ситуацией, но я человек недоверчивый, и вам не советую..

Ваши слова об осведомленности, противоречат вашему предположению о невиновности папаши.
Вы не верите судье и объявленному приговору? Это немного странно.
Хотелось бы узнать, на чем обоснована ваша уверенность в том, что все будет хорошо, когда приговор уже вынесен?

много вопросов, я не говорю, что "папаша" не виновен, а лишь допускаю, что был вынужден это сделать, хоть это и не поможет

Ваши слова опять вызывают недоверие, вот ваша цитата об оправдывании папаши "а вдруг окажется, что отец не при чем". Да я зануда и цепляюсь к словам.
Единственной причиной по которой он, как вы говорите был вынужден подать заявление, я вижу в неадекватности папаши. Каково же ваше предположение?

[^]
Homeza
4.09.2016 - 03:24
1

Ярила

Цитата (TainaZ @ 4.09.2016 - 03:08)

Ну таки на неё и уповает народ...а что еще остается  sad.gif
Надеюсь поможет, но своим дочери и сыну я уже запретила общаться с ребятами младше их где то, кроме тренировок  sad.gif
Чтоб было понятно, иногда они всей секцией в кино ходили, теперь всё

Запреты часто вызывают противодействие, запретный плод сладок. Если нет понимания, что хорошо, а что плохо запреты не помогут. Не стоит кидаться из крайности в крайность.

[^]
TainaZ
4.09.2016 - 03:32
3

Весельчак

Цитата (Homeza @ 4.09.2016 - 03:24)
Цитата (TainaZ @ 4.09.2016 - 03:08)

Ну таки на неё и уповает народ...а что еще остается  sad.gif
Надеюсь поможет, но своим дочери и сыну я уже запретила общаться с ребятами младше их где то, кроме тренировок  sad.gif
Чтоб было понятно, иногда они всей секцией в кино ходили, теперь всё

Запреты часто вызывают противодействие, запретный плод сладок. Если нет понимания, что хорошо, а что плохо запреты не помогут. Не стоит кидаться из крайности в крайность.

Ну не настолько все жестко конечно, да и дети не в таком возрасте, но тему я им дала почитать и больше всего они офигели с папаши...ну сложно моим детям понять, особенно сыну, что отец, самый близкий друг, взял и предал его, забив на его мнение и желание, так что и заставлять особо не пришлось, как это не грустно, но это не единственный такой родитель, у нас есть и свои подобные примеры sad.gif к счастью без судов обошлись(

[^]
Teslich
4.09.2016 - 03:52
21

Кайфуций говорил..

Вот вы тут про педофилов говорите - но это блять насильственный акт..Тут дети по обоюдке чпокались. Мне 27 лет и многие мои знакомые потеряли девственность в его возрасте. И чем это интересно сказалось для них таким " ужасающим" как ранняя ебля ? А ни чем. Мы не в пендостане живем, чтоб 18-лет ждать из них 6 лет дрочить и возбуждаться и становится зажатым тупорылым дебилом с извращенным восприятием. Такие и становятся насильниками.
Мы в деревнях лето проводили, жрали самогон на лавочках и ебались в полях и сеновалах. И чето психами неадекватными никто не стал.
Согласен жестко было бы если поменять полами 18 летний хер и девочка 13-ти лет. Но никто не пострадал, а девчонке жизнь загубят и парень если нормальный - отцу своего в старости срать в тарелку будет как минимум. Да этот чувак фаворитом слыл наверняка и все у него с психикой было заебись. А вот что будет теперь хуй его знает. Отец однозначно редкостный долбаеб. На месте сына я бы вообще перестал считать этого человека человеком, а тем более отцом.
Понабежало тут юристов со своими законами.
Парковаться нигде нельзя, бухло купить нельзя, пройтись с пивом по улице нельзя, костер в мангале в парке нельзя. У этих детей итак нет детства - электронные дневники, выпить нельзя, на экзаменах глушилки ставят, предки отслеживают их местоположение, делают их сыроедами и тд. Да половину этих законов полнейшее дерьмо. Такими темпами скоро и срать будет преступлением.

[^]
allzar
4.09.2016 - 03:57
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 3.09.2016 - 10:49)
[QUOTE=combatunit,3.09.2016 - 11:30]
Ахуеть! Пошли искать мусульман!!!
Эта пять!!! gigi.gif

Это так сказать нетленка rulez.gif Бесстыжие

[^]
Egorets
4.09.2016 - 03:59
1

Юморист

Teslich
Воистину!
Папаше - долбоебу завидно стало. moderator.gif Вот жеж еблан, помешал юным созданиям одухотворенно осваивать премудрости межполовой ебли. Подбил на взлете.
Мудак, в общем. moderator.gif

[^]
iandry
4.09.2016 - 04:06
3

Ярила

судя по комментариям папашке обикалось сегодня знатно

ну и в целом, психологическая травма это как правило когда связано с насилием, мужчину очень трудно, если вообще возможно, изнасиловать(т.е. совершить половой акт) без его на то желания, травмой скорее может быть гипертрофированное общественное внимание в данном случае

[^]
БатракАбрама
4.09.2016 - 04:11
3

Ярила

Цитата (iandry @ 4.09.2016 - 04:06)

ну и в целом, психологическая травма это как правило когда связано с насилием, мужчину очень трудно, если вообще возможно, изнасиловать(т.е. совершить половой акт) без его на то желания, травмой скорее может быть гипертрофированное общественное внимание в данном случае

Трудно но можно

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 4.09.2016 - 04:13

[^]
illund
4.09.2016 - 04:18
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 11:38)
Цитата (astonm @ 3.09.2016 - 10:22)
Отец долбоеб faceoff.gif

пропагандируете здоровую педофилию?
отец был против именно педофилии, а не против отношений сына с девушкой.

и потом, закон один для всех, если будет разрешено 18-летним девушкам с 13-летними мальчиками, то и 20-летние захотят, и 25-летние скажут - а мы чем хуже? а потом 30 летние педофилки заявят свои права, а потом 30-летние дядьки скажут - у нас геи не запрещены, а чем мы хуже - тоже хотим 13-летних мальчиков. и пошло - поехало.

ps ппц педофилы-минусаторы налетели...

Мил человек... Никогда не рассуждай о том, о чём ты ни малейшего представления не имеешь... Тебе по говновизору покажут разок страшное уёбище, которое употребило кого-то там малолетнего, и ты свято уверуешь, что это и есть педофил... Хотя этому уёбищу, по причине дегенератизма на почве алкоголизма, абсолютно монопенисуально, кого трахать! Просто его жертва меньше всего сопротивлялась!

[^]
Revanche
4.09.2016 - 04:22
4

Адвентист Седьмой Буквы

Вы даже не представляете себе, ЧТО творится среди подростков.
К чему привела сексуальная революция и доступность.
Факт обсуждаемый здесь- это такая мелочь...
Вкратце: лет 8 назад снимал квартиру, познакомился с местной компанией школьников(в подъезде шумели), какое то время общались, узнал много нового.... Крупный город, обычная школа, обычные школьники с детства растущие в соседних дворах. А внутри этого микромира происходят, не побоюсь этого слова- жуткие вещи...
Сексуальные оргии между пиздюками 13-16 лет- обычное дело, сделать минет всем пацанам своего класса наспор, переспать со всеми пацанами со двора из спортивного интереса, просто сидеть пить толпой пиво на квартире, пока родители на даче, и в любой момент уйти в соседнюю комнату с понравившейся девочкой, а зачастую и группой- норма; залететь(что не удивительно, и спровоцировать себе выкидыш- обычное дело)
Дети, в большинстве своЁм из нормальных семей, благополучный район...
Это я так.. навскидку, что вспомнилось. Родители даже не подозревают чем живут их детки...
Среди этих деток абсолютно отсутствуют семейные ценности, они с юношества привыкают к тому, что много разных партнЁров- это збс. Переспать с пацаном с параллельного класса, просто для того что бы узнать как он целуется- как воды попить. Для них это- спорт. Для них- это привычка и инстинкты. Среди нынешних 15 летних такие матЁрые "жрицы", что "мадам" борделя поседеет от зависти...
upd. повторюсь, дети вполне нормальные, учатся хорошо, не проблемные, не криминальные, обычные подростки из благополучных семей спального района крупного города.

Это сообщение отредактировал Revanche - 4.09.2016 - 05:13

[^]
iandry
4.09.2016 - 04:23
2

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 4.09.2016 - 04:11)
Цитата (iandry @ 4.09.2016 - 04:06)

Трудно но можно

выше по ветке это уже обсуждалось, страпонила она его что ли или все-таки все было естественным путем

[^]
Oladia
4.09.2016 - 05:32
3

Шутник

Что-то борющиеся в этой теме с педофилией мне не кажутся борцами, а наоборот...
Хотят смертной кары для 18-летней "педофилки" и обижаются, что общество порицало такую же ситуацию, но в отношении мужчины - на зависть смахивает. Подозрительно не хотят/не могут (психические отклонения?) обнаружить разницу отношения к сексу женщиной и мужчиной. upset.gif Хотя здесь каждый второй мужчина это отношение явно выражает "как подвиг", и женщины - БОЯТСЯ "беременностей, осуждения, сплетен..."

[^]
Revanche
4.09.2016 - 06:09
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Revanche @ 3.09.2016 - 13:37)
папа, зависть- грех. смертный. сука.

Вчера прочитал новость, откомментил, а сегодня вспомнил своЁ знакомство с современными детьми, чуть выше писал, спроецировал ситуацию на себя, на своего, ныне трЁхлетнего(но он же быстро подрастЁт), сына, примерил на себя шкурку отца, а не как вчера- пиздюка, и стало не по себе...
Мне, например, в такой ситуации нечему было бы завидовать, у меня детство было другое, и отсутствие секса в 13 лет меня не особо заботило, а вот результат таких экспериментов я уже вполне осознаю.

Это сообщение отредактировал Revanche - 4.09.2016 - 06:15

[^]
Parferion
4.09.2016 - 07:42
1

Хохмач

Не повезло пацану с папулей

[^]
SuperMurzik
4.09.2016 - 08:02
3

Ярила

Папа от зависти сдал девушку. Знатный пидор(в плохом смысле этого слова) этот папа...

[^]
RavenSean
4.09.2016 - 08:18
10

Звиздабол-задушевник

Цитата (Parferion @ 4.09.2016 - 07:42)
Не повезло пацану с папулей

Девчонке не повезло, а не пацану. Пацан погорюет какое-то время да и забудет, папаня помучается пару месяцев угрызениями совести (если помучается), да и тоже забудет. Все фигуранты дела со стороны пацана забудут о девчонке еще до того, как она половину срока отсидит. А она через три года выйдет уже зэчкой. Офигенная прибавка обществу, на ровном месте зэка создать.

В целом история о том, что родителям надо не только яростно надрачивать на "смерть педофилам", но и следить, чтобы родное чадо, которому 15-18 лет не связалось с партнерном/партнершей моложе его/ее, а то тот же закон который защищает дитятко от педофилов, само же дитятко педофилом и заклеймит, да еще и срок добавит.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 4.09.2016 - 08:31

[^]
Alyarma
4.09.2016 - 08:33
3

Ярила

Отец странный, порадовался бы, что у него сын в 13 лет 18-ти летнюю склеил. такое можно было ожидать от мамы мальчика, но от отца.. Отец не пидорок ли случаем ?
Но садить на 3 года девченку 18 лет через чур, я конечно хз что там за деваха была, но после отсидки точно урка та ещё получится. По сути на ровном месте уголовника обществу подкинули и жизнь девчонке сломали.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 4.09.2016 - 08:38

[^]
RavenSean
4.09.2016 - 08:35
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (Alyarma @ 4.09.2016 - 08:33)
Отец странный, порадовался бы, что у него сын в 13 лет 18-ти летнюю склеил. такое можно было ожидать от мамы мальчика, но от отца.. Отец не пидорок ли случаем ?

Да вряд ли там что-то сложное в мотивации. Отец просто воспылал праведным гневом и накатал заявление, совершенно не соображая, что забрать его назад в стиле "я передумал" уже не получится. Думал пальчиком погрозить девчонке, а оказалось вот так.

[^]
Alyarma
4.09.2016 - 08:44
2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 4.09.2016 - 08:35)

Да вряд ли там что-то сложное в мотивации. Отец просто воспылал праведным гневом и накатал заявление, совершенно не соображая, что забрать его назад в стиле "я передумал" уже не получится. Думал пальчиком погрозить девчонке, а оказалось вот так.

Так вот это и странно, взбесился будто его чадо тетка великовозрастная развратила. Девка 18-ти летняя не далеко по развитию от его сына ушла...

[^]
Revanche
4.09.2016 - 08:56
-2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Alyarma @ 4.09.2016 - 08:44)

Так вот это и странно, взбесился будто его чадо тетка великовозрастная развратила. Девка 18-ти летняя не далеко по развитию от его сына ушла...

предлагаете заменить в УК возрастные рамки на тесты IQ? gigi.gif

Хочу заметить, что большинство комментирующих, не то что не осознают масштабов происходящего, причинно-следственные связи произошедшего даже не упоминаю, они вообще сей инцидент не считают проблемой.

Это сообщение отредактировал Revanche - 4.09.2016 - 09:14

[^]
Акация
4.09.2016 - 09:05
1

антидепрессант

Хм... А мож он сам педофил? И следователям стоило как следует покопать в этом направлении? Если не латентный.

[^]
Alyarma
4.09.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Revanche @ 4.09.2016 - 08:56)

предлагаете заменить в УК возрастные рамки на тесты IQ? gigi.gif

Закон есть закон...
Предлагаю родителям девки в вышестоящем суде оспаривать решение, может хоть на условку заменят.

[^]
RavenSean
4.09.2016 - 09:09
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (Alyarma @ 4.09.2016 - 09:06)
Закон есть закон...
Предлагаю родителям девки в вышестоящем суде оспаривать решение, может хоть на условку заменят.

Вот что мешало судье применить вот эту статью УК РФ?

Цитата
УК РФ, Статья 64. Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление

1. При наличии исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности преступления, а равно при активном содействии участника группового преступления раскрытию этого преступления наказание может быть назначено ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, или суд может назначить более мягкий вид наказания, чем предусмотрен этой статьей, или не применить дополнительный вид наказания, предусмотренный в качестве обязательного.
2. Исключительными могут быть признаны как отдельные смягчающие обстоятельства, так и совокупность таких обстоятельств.
3. Виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьей 361 настоящего Кодекса, либо виновным в совершении сопряженных с осуществлением террористической деятельности преступлений, предусмотренных статьями 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, не может быть назначено наказание ниже низшего предела, предусмотренного указанными статьями, или назначен более мягкий вид наказания, чем предусмотренный соответствующей статьей, либо не применен дополнительный вид наказания, предусмотренный в качестве обязательного.
(часть 3 введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 130-ФЗ; в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

[^]
Виконт
4.09.2016 - 09:15
3

Ищем пуговицу

и про повреждения психики, у пацана они даже не 50*50 а доли процента на мой взгляд, а вот у девченки уже 100% поскольку находится в сизо!

[^]
перст
4.09.2016 - 09:16
2

Ярила

бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111286
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх