Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
9.01.2016 - 05:29
4
Статус: Offline

Everything will be alright

Врачи разные бывают. Вот вы тут говорите "Алкашня, пидарасы и так далее" а бывают случаи когда врачи просто ничего делать не хотят. Был у меня случай когда возвращался выпивший с дня рождения, попал на гопоту, избили, а в травмпункте чуть ли не на куй послали. А почему? Сказали что пьяный, а пьяных извините они обслуживать не очень то хотят. Некоторые реально даже матом бывали крыли, типа не хотят ничего делать и все, сам типа виноват. Так что всякое бывает.

Тех людей что на видео не оправдываю, сами думаю нарвались.. Ну а врач может и не сесть, найдут же причину по которой можно оправдать. К примеру ударился головой обо что - то.

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 05:30
-1

Приколист

Цитата (hector15 @ 9.01.2016 - 05:21)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.01.2016 - 05:13)
Цитата
Если в зад вставляли -- мог ногой

Это не тогда делают, это при язве 12-ти перстной кишки...а когда прободная язва и рвота кровью это желудок

Через зад до двенадцатиперстной не дойти dont.gif , ее тоже через рот обследуют, она после желудка сразу начинается.

покажи где ее лапали ?
что уж сразу и не изнасиловали тогда ?
стоит зассыха 20 летняя которая нос задрала и братецу пожаловалась!

блять чот не тот комент откоментил. прошу прощения

Это сообщение отредактировал тр0л0л0ша - 9.01.2016 - 05:31

[^]
777555v
-3

Весельчак

Цитата (юрий222 @ 9.01.2016 - 05:15)
Цитата (777555v @ 9.01.2016 - 04:12)
Цитата (юрий222 @ 9.01.2016 - 02:19)
Для специалистов хреновых, увидевших   "удар вскользь"....
Не буду рассказывать сколько раз я выступал на татами и перечислять регалии и звания.  Просто для тупых: представьте себе кирпич, пролетающий у вас над ухом и чиркающий по волосам.  Представили???  А теперь представьте, что он смещён на два  (Два Карл!!!) сантиметра вправо к левому глазу (как у покойного). Представили? Какое, нахуй, касательное!!!   Да, визуально - черепушка в сторону отскакивает, вот только мозги по инерции на месте остаются в силу законов физики. Мозги плющит не реально!!!   Скольких сам так укладывал, сколько меня стелили - не счесть.
  Если чел с запоя - у него такая давлюха и спазмы, что щелбаном прибить - нехуй делать.   А сестричка явно сказала - что, пьянь мол....   А этот Халк сразу в бубен товарить.  Только - по максимуму срок!!! Только с отягчающими за предвидение последствий как врач!!!!

P.S.  И, кстати, не охуели вы тут решать: кто быдло, кто биомусор, кому жить или нет????   Не боитесь, праведнички, что завтра за вас кто-то решит и подлечит немножко????

а ты сам не охуел?
встал на защиту пьяного тела и его собутыльника, а доку желаешь максимального срока, еще и халком называешь!
А теперь такая картина: молодая зеленая медсестра выполняла этому телу какую-то процедуру (вроде писали, что зонд ставила. какой? может кто лучше знает). что-то ему не понравилось (может горлышко заболело? водку хлебать это не мешало) и оно уеб... девчулю в бедро (смотри на видео, она коллегам жалуется), скорее всего еще и наговорило что-то (на литературном русском). а напарник-собутыльник рядом был (тоже на видео слышно), еще и ржал наверняка. Девчули такие редко бегут кому-то жаловаться. Они чаще закрываются в своей процедурке и ревут тихо в тряпочку. А тут мимо проходил док, услышал всхлипы, зашел, выяснил причину, планку сорвало (время 22:27 и сколько уже его достало сегодня дебилов не известно. ДЕБИЛОВ, а не ПАЦИЕНТОВ!!! Не путать!!!!). Вот и пошел вершить правосудие! Вполне вероятно, вначале хотел просто провести профилактическую беседу и по ушам надавать. Схватил мудака и потянул за шкварник в отдельный кабинет, а напарник кинулся следом. Может дока со спины начал хватать или ударил. Отчего док моментально стал неадекватом?
Вот тебе еще одна версия произошедшего!
Прежде чем вставать на чью-то сторону, выслушай обе стороны!

Что доктор в лыч с кулака хуярит - вижу. Больше ничего не вижу. Врачу ни что не угрожало. Он вошел и замочил БЕСПОМОЩНОГО чела, нуждающегося в мед. помощи. Заебись, да?

Так вот в этом-то и твоя проблема! Ты видишь только ЛЫЧ!! а посмотреть видео полностью, а послушать, что говорят за кадром? а ты знаешь медицину и ее проблемы изнутри? а что провело к подобной ситуации? ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: я не оправдываю дока! но делать из алконавта белого и пушистого не надо, он нарвался на то, что искал! а тем более переводить в плоскость отношений чурка-русский
Ну а док ответит по закону. И степень вины суд тоже определит, исходя из всех данных и причины смерти. А вы все судите, по тому, как вам журнашлюхи показали. Им же просто погорячее материальчик надо, а не судьбы людей! и неважно кто это: врач или пациент

[^]
папасемен
-3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:12)
Цитата (папасемен @ 9.01.2016 - 05:06)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 04:51)
Цитата (папасемен @ 9.01.2016 - 04:48)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 04:31)
Цитата (Zhuk0ff @ 9.01.2016 - 04:21)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 05:16)
777555v
... вторую родная мать проклянет.

ну не надо так жестоко

А представь, у тебя двое детей, сын амбал и дочка дебилка. Ну не у тебя, а в этой самой истории. Дебилка не смогла вставить "кишку пациенту" (сам глотал? Мука адская, а когда еще криворукая делает?), мужик на нее наорал. Понятно и так боли, еще и тут гестаповка измывается. И гестаповке бы скрыть свой непрофессионализм, так нет, поскакала за горячим братцем. В итоге вина только на ней! Ну и на ее неадекватном брате конечно. Но провокатор она.
В итоге в одной семье горе, сын в тюрьму отправляется из за мелкой пакостницы.
Проклясть не проклянут, но свою порцию презрения и ненависти отхватит.

А вот с какого хрена медсестра стала уже гестаповкой? gigi.gif
Только потому, что непьющий трезвенник, болеющий прободной язвой желудка, не смог проглотить зонд и позволил себе наорать (как минимум) на медсестру?!! А медсестра, по вашему, должна была незамедлительно от стыда покончить жизнь самоубийством?
Но вместо этого она, гестаповка, пожаловалась коллеге-врачу (нигде, кстати, не видел доказательств, что она ему родственница).
Так вот, я в своей жизни неоднократно глотал зонд, и каждый раз мне было очень неприятно и больно (выражаясь вашим языком, все медсестры были "дебилками"). Но я ни разу не позволил себе не то, чтоб оскорбить медиков вслух, я даже мысленно так не делал. Так меня в детстве воспитывали.

Медсестра должна адекватно оценивать состояние пациента и помнить, что она не принцесса или голливудская звезда, а медицинский работник. И что пациенту может быть больно, что от этой боли он может по матушке обложить. Это часть профессии, хоть и не приятная и так это и нужно воспринимать.

Да и не только по матушке обложить. Переебать он тоже может. Он же Пациент! Ему всё можно!. Это как в Киеве были "онижедети!", так и в Белгороде "онжепациент!емужебольно!"
А медики - так они не люди, они на работе! У них профессия такая - унижения от всяких долбоёбов терпеть, а не лечить!
Вы, наверное, тоже в больнице можете по матушке кого-то обложить только лишь потому, что Вам больно?

Господи, я 2 года почти каждый день выслушивал от бывшей жалобы на своих пациентов. Всякое было. С одной сумасшедшей всю ночь сидела - та норовила вырвать капельницу и царапалась, когда ей не давали. Другую за ногу поймала, когда оно в окно со второго этажа пыталась выйти. А сколько раз пациенты находясь в неадеквате ругались - на это вообще внимания перестала обращать.
Вы поймите, нельзя относится к больным людям, как к здоровым. Вы же не станете бить ребенка за то, что он описался? Так и с пациентами. Когда человеку очень хреново, то организм независимо от его воли выписывает кренделя.
И работа с такими людьми часть профессии врача. Как и необходимость мыть и подбривать перед операцией не слишком социально благополучных людей. И либо принимаешь такую работу, либо ищешь другую.

Ключевое слово - "сумасшедший" и "не в адеквате". Я так понимаю, это были люди с сильным болевым синдромом.
В нашем же случае ясно видно, что никакого болевого синдрома нет и близко. Тело бухало беспробудно 16(!) дней faceoff.gif и обратилось в больничку только по поводу участившейся рвоты. Тело осознавало все свои действия и стукнуло медсестру абсолютно осознанно! Вот в чем разница между рассматриваемым случаем и теми, о которых ты рассказал.

[^]
hector15
9.01.2016 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 9.01.2016 - 05:27)
У меня самого 6 язв 12-ти перстной, вылечил сам...уже 8 лет тьфу тьфу не болит вообще, даже изжоги нет. Делали все время через рот...

Вот видите, а выговорите через зад. cool.gif

[^]
Lavlin
9.01.2016 - 05:32
-1

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:25)
Цитата (Lavlin @ 9.01.2016 - 05:20)
Так и думала минусы понесутся, от сюда вопрос, минусующие господа, а вы совсем не любите и не уважаете своих сестер, жен, дочерей, матерей, девушек? Какая у вас реакция была бы если бы кто то лапал вышеперечисленных дам? Похвалили бы или что? Вели бы мирный диалог о плохом поведении? Пальчиком пригрозили?
Еще раз повтарюсь,  что док переборщил но получить по мардальнику за лапанье сестры вполне заслужили и хоть обминусуйтесь в усмерть

И снова здравствуйте!
Кто вам сказал, что он ее лапал? Речи об этом вообще не идет. Я лично себе никак не могу представить, как пожилой человек с большой кровопотерей, которому очень хреново может умудриться кого-то лапать. Может вы подскажете?

В теме написано что врачь зашел с такой притензией. Ваш кэп.
А вообще у меня мама медик, она иногда такие приколы рассказывала про якобы сильно больных, которые и сбегали и водку ящиками в палате хлебали, так что я не удивлюсь неприличному поведению пациента если это действительно так.

Это сообщение отредактировал Lavlin - 9.01.2016 - 05:35

[^]
тр0л0л0ша
9.01.2016 - 05:33
2

Приколист

Цитата (папасемен @ 9.01.2016 - 05:30)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:12)
Цитата (папасемен @ 9.01.2016 - 05:06)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 04:51)
Цитата (папасемен @ 9.01.2016 - 04:48)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 04:31)
Цитата (Zhuk0ff @ 9.01.2016 - 04:21)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 05:16)
777555v
... вторую родная мать проклянет.

ну не надо так жестоко

А представь, у тебя двое детей, сын амбал и дочка дебилка. Ну не у тебя, а в этой самой истории. Дебилка не смогла вставить "кишку пациенту" (сам глотал? Мука адская, а когда еще криворукая делает?), мужик на нее наорал. Понятно и так боли, еще и тут гестаповка измывается. И гестаповке бы скрыть свой непрофессионализм, так нет, поскакала за горячим братцем. В итоге вина только на ней! Ну и на ее неадекватном брате конечно. Но провокатор она.
В итоге в одной семье горе, сын в тюрьму отправляется из за мелкой пакостницы.
Проклясть не проклянут, но свою порцию презрения и ненависти отхватит.

А вот с какого хрена медсестра стала уже гестаповкой? gigi.gif
Только потому, что непьющий трезвенник, болеющий прободной язвой желудка, не смог проглотить зонд и позволил себе наорать (как минимум) на медсестру?!! А медсестра, по вашему, должна была незамедлительно от стыда покончить жизнь самоубийством?
Но вместо этого она, гестаповка, пожаловалась коллеге-врачу (нигде, кстати, не видел доказательств, что она ему родственница).
Так вот, я в своей жизни неоднократно глотал зонд, и каждый раз мне было очень неприятно и больно (выражаясь вашим языком, все медсестры были "дебилками"). Но я ни разу не позволил себе не то, чтоб оскорбить медиков вслух, я даже мысленно так не делал. Так меня в детстве воспитывали.

Медсестра должна адекватно оценивать состояние пациента и помнить, что она не принцесса или голливудская звезда, а медицинский работник. И что пациенту может быть больно, что от этой боли он может по матушке обложить. Это часть профессии, хоть и не приятная и так это и нужно воспринимать.

Да и не только по матушке обложить. Переебать он тоже может. Он же Пациент! Ему всё можно!. Это как в Киеве были "онижедети!", так и в Белгороде "онжепациент!емужебольно!"
А медики - так они не люди, они на работе! У них профессия такая - унижения от всяких долбоёбов терпеть, а не лечить!
Вы, наверное, тоже в больнице можете по матушке кого-то обложить только лишь потому, что Вам больно?

Господи, я 2 года почти каждый день выслушивал от бывшей жалобы на своих пациентов. Всякое было. С одной сумасшедшей всю ночь сидела - та норовила вырвать капельницу и царапалась, когда ей не давали. Другую за ногу поймала, когда оно в окно со второго этажа пыталась выйти. А сколько раз пациенты находясь в неадеквате ругались - на это вообще внимания перестала обращать.
Вы поймите, нельзя относится к больным людям, как к здоровым. Вы же не станете бить ребенка за то, что он описался? Так и с пациентами. Когда человеку очень хреново, то организм независимо от его воли выписывает кренделя.
И работа с такими людьми часть профессии врача. Как и необходимость мыть и подбривать перед операцией не слишком социально благополучных людей. И либо принимаешь такую работу, либо ищешь другую.

Ключевое слово - "сумасшедший" и "не в адеквате". Я так понимаю, это были люди с сильным болевым синдромом.
В нашем же случае ясно видно, что никакого болевого синдрома нет и близко. Тело бухало беспробудно 16(!) дней faceoff.gif и обратилось в больничку только по поводу участившейся рвоты. Тело осознавало все свои действия и стукнуло медсестру абсолютно осознанно! Вот в чем разница между рассматриваемым случаем и теми, о которых ты рассказал.

ну знаешь... у меня когда седалищный нерв защемило и врач на скорой посадил меня рывком на топчан я готов был ему кадык выгрызть от адской боли.
хуй с морковкой не путай

[^]
папасемен
9.01.2016 - 05:34
0

Ярила

Цитата (777555v @ 9.01.2016 - 05:30)
Цитата (юрий222 @ 9.01.2016 - 05:15)
Цитата (777555v @ 9.01.2016 - 04:12)
Цитата (юрий222 @ 9.01.2016 - 02:19)
Для специалистов хреновых, увидевших   "удар вскользь"....
Не буду рассказывать сколько раз я выступал на татами и перечислять регалии и звания.  Просто для тупых: представьте себе кирпич, пролетающий у вас над ухом и чиркающий по волосам.  Представили???  А теперь представьте, что он смещён на два  (Два Карл!!!) сантиметра вправо к левому глазу (как у покойного). Представили? Какое, нахуй, касательное!!!   Да, визуально - черепушка в сторону отскакивает, вот только мозги по инерции на месте остаются в силу законов физики. Мозги плющит не реально!!!   Скольких сам так укладывал, сколько меня стелили - не счесть.
  Если чел с запоя - у него такая давлюха и спазмы, что щелбаном прибить - нехуй делать.   А сестричка явно сказала - что, пьянь мол....   А этот Халк сразу в бубен товарить.  Только - по максимуму срок!!! Только с отягчающими за предвидение последствий как врач!!!!

P.S.  И, кстати, не охуели вы тут решать: кто быдло, кто биомусор, кому жить или нет????   Не боитесь, праведнички, что завтра за вас кто-то решит и подлечит немножко????

а ты сам не охуел?
встал на защиту пьяного тела и его собутыльника, а доку желаешь максимального срока, еще и халком называешь!
А теперь такая картина: молодая зеленая медсестра выполняла этому телу какую-то процедуру (вроде писали, что зонд ставила. какой? может кто лучше знает). что-то ему не понравилось (может горлышко заболело? водку хлебать это не мешало) и оно уеб... девчулю в бедро (смотри на видео, она коллегам жалуется), скорее всего еще и наговорило что-то (на литературном русском). а напарник-собутыльник рядом был (тоже на видео слышно), еще и ржал наверняка. Девчули такие редко бегут кому-то жаловаться. Они чаще закрываются в своей процедурке и ревут тихо в тряпочку. А тут мимо проходил док, услышал всхлипы, зашел, выяснил причину, планку сорвало (время 22:27 и сколько уже его достало сегодня дебилов не известно. ДЕБИЛОВ, а не ПАЦИЕНТОВ!!! Не путать!!!!). Вот и пошел вершить правосудие! Вполне вероятно, вначале хотел просто провести профилактическую беседу и по ушам надавать. Схватил мудака и потянул за шкварник в отдельный кабинет, а напарник кинулся следом. Может дока со спины начал хватать или ударил. Отчего док моментально стал неадекватом?
Вот тебе еще одна версия произошедшего!
Прежде чем вставать на чью-то сторону, выслушай обе стороны!

Что доктор в лыч с кулака хуярит - вижу. Больше ничего не вижу. Врачу ни что не угрожало. Он вошел и замочил БЕСПОМОЩНОГО чела, нуждающегося в мед. помощи. Заебись, да?

Так вот в этом-то и твоя проблема! Ты видишь только ЛЫЧ!! а посмотреть видео полностью, а послушать, что говорят за кадром? а ты знаешь медицину и ее проблемы изнутри? а что провело к подобной ситуации? ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: я не оправдываю дока! но делать из алконавта белого и пушистого не надо, он нарвался на то, что искал! а тем более переводить в плоскость отношений чурка-русский
Ну а док ответит по закону. И степень вины суд тоже определит, исходя из всех данных и причины смерти. А вы все судите, по тому, как вам журнашлюхи показали. Им же просто погорячее материальчик надо, а не судьбы людей! и неважно кто это: врач или пациент

agree.gif
Абсолютно поддерживаю!

[^]
Dinodroid
2

Ярила

Всё однозначно. ПОЗОР.

[^]
OstinStar
16

Приколист

Цитата (Xищник @ 8.01.2016 - 21:31)
Доктор практически с порога стал предъявлять претензии больному, в резкой форме поинтересовавшись, зачем тот трогал "его сестру".

Смотрю видео, читаю комменты и становится всё чудесатее и чудесатее.

Оказывается пациент сестру и пальцем не тронул, а просто пнул стену, от боли видимо когда зонд глотал.
Внимательно слушаем её же на 7:25.

[^]
Касатка
9.01.2016 - 05:36
5

Княжна

Цитата (Murrmelade @ 9.01.2016 - 05:22)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 10:16)
777555v
Еще один нечитатель!
Последние две страницы трудно прочитать?
Еще раз, бухих там нет, есть пациент с открывшейся язвой, безрукая медсестра идиотка и ее не менее дебильный братец защитник убийца.
Пусть теперь плачут в тряпочку, один сядет, вторую родная мать проклянет.

Справедливости ради.

Еще одна несмотрительница!
Полное видео трудно посмотреть?
Еще раз - бухие там есть.

https://vk.com/video2325331_171573369?list=...70d6f349be9d12f
На 3:25 пациент на вопрос "После чего рвота возникла?" отвечает: "Выпивал я".
- Долго?
-16(!!!) дней alik.gif

Правда, поступок доктора сей факт вовсе не оправдывает.

И еще раз посмотрите, там медсестру спрашивают, пьяный? Она отвечает что нет. А что он там до этого пил, какая разница? Сразу убивать надо? А то сами то на корпоротив спешат, а тут мужик с язвой. Убить его и всего делов...
На приеме он трезвый. Но очень больной.
Не путайте причину болезни, следствие и действия врачей (врача убийцы) к конкретному пациенту. Неужели это реально трудно для понимания? Врачи не должны кулаками убивать пациентов... Врачи вообще не должны убивать пациентов, врачебные ошибки не в счет.
По моему для врача все таки святое "Не навреди", а тут в больнице, на приеме, тупо забили человека. Больного...
Впрочем на сегодня я заканчиваю пытаться добраться до сознания коментаторов.
Если убивать в приемном покое врачами пациентов для вас нормально, то все. Нет комментариев.

[^]
Zhuk0ff
9.01.2016 - 05:37
0

Весельчак

Цитата (Zhuk0ff @ 9.01.2016 - 05:06)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:48)
Цитата (Zhuk0ff @ 9.01.2016 - 04:45)
Цитата (ezinzbazen @ 9.01.2016 - 04:41)
Ладно, спать . ничего зашел в темку. Мое скромное мнение- понтанулся перед бабами. Ст 111ч 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

отягчающие обстоятельства будут учитываться - думаю лет 7 прокурор попросит

Дело резонансное, думаю, что больше. Поедет на зону, будет там жить в хороших условиях, поскольку такие спецы там ценятся, выйдет по УДО и вернется к прежней работе.

после 2/3 срока, при хорошем поведении может претендовать на УДО, но скорее всего без возможности работать в мед.уч. (не считая коммерческие)

По российскому УК не знаю, а у нас в РБ обычно лишают на определенный срок, обычно на 5 лет правом заниматься определенным видом деятельности.

...а еще фамилию можно сменить (Т.З.)

Это сообщение отредактировал Zhuk0ff - 9.01.2016 - 05:40

[^]
Hordeman74
9.01.2016 - 05:37
1

Ярила

Цитата (инсула @ 9.01.2016 - 05:28)
Цитата (унуноктий @ 9.01.2016 - 05:24)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:04)
Цитата (унуноктий @ 9.01.2016 - 05:01)
Если бы он умер, то в конце видео его бы вывозили с закрытым лицом и только после вызова ментов, а не вот так положили на каталку и в морг.

думаю, что откачали, но в след раз врач трижды подумает чем потом откачивать чувака

Видео же показывает только часть эпизода. А то что умер нет сомнений - уже многие СМИ заявили именно о смерти.

в видео на ютубе его вывозят на каталке с открытым лицом и абсолютно не парясь.
Он выжил.
СМИ растиражировали утку.

Еже Выжил - молодец !
А вывозить любым концом можно и не накрывая, особенно, если нечем.

Да как он мог выжить-то? Ему столько времени делали реанимацию, а потом и сам врач сказал, что "всё". А потом искали чем прикрыть, чтобы увезти. А лицо не прикрывали, думаю, за тем, чтобы не пугать других пациентов.

[^]
serpb83
9.01.2016 - 05:38
0

Хохмач

Это так скоро учителя начнут хулиганов молотками забивать. Пусть в наручниках преподают, я лично не готов, чтобы мой ребёнок пал жертвой безумного педагога! Удар по море не повод кидаться на детей! Что стало с этой страной?!

[^]
777555v
0

Весельчак

Цитата (Lavlin @ 9.01.2016 - 05:20)
Так и думала минусы понесутся, от сюда вопрос, минусующие господа, а вы совсем не любите и не уважаете своих сестер, жен, дочерей, матерей, девушек? Какая у вас реакция была бы если бы кто то лапал вышеперечисленных дам? Похвалили бы или что? Вели бы мирный диалог о плохом поведении? Пальчиком пригрозили?
Еще раз повтарюсь, что док переборщил но получить по мардальнику за лапанье сестры вполне заслужили и хоть обминусуйтесь в усмерть

не обращай внимание, мне вон тоже шпал накидали (привет Касатке!)
и смотрят первые две минуты видео и начинают срать. а посмотреть полностью, а послушать, что за кадром говорят? а там четко слышно, что покойник врезал девочке ногой так что она отлетела к стенке! а собутыльник рядом находился и как минимум ничего не сделал. Зато девчулю уже гестаповкой обозвали и криворукой

[^]
Arbatcrazy
1

Ярила

Цитата
блять чот не тот комент откоментил. прошу прощения

Да я вот тоже подумал biggrin.gif

Цитата
Вот видите, а выговорите через зад.

Так бля...ща пыш пыш moderator.gif ))))

[^]
Fenozepam
9.01.2016 - 05:40
1

Привык? Придрочился

Раз всек, где там избиение? Врач-он тоже человек. Как же вы заебали чес слово. Сядет так сядет (если убил). При чем тут опять врач или не врач?! Диванные аналитики, прокуроры блять!

Давайте, шпальте! Посмотрел бы на вас толерастов, будь то ваша жена, сестра, мать! Как бы вы извинялись перед "тожероссиянином"

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 9.01.2016 - 05:42

[^]
папасемен
9.01.2016 - 05:40
0

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 05:33)

ну знаешь... у меня когда седалищный нерв защемило и врач на скорой посадил меня рывком на топчан я готов был ему кадык выгрызть от адской боли.
хуй с морковкой не путай

"Готов был сделать" и "сделал" - это две большие разницы!
Нормальный человек контролирует свои эмоции, а не умеющий контролировать эмоции расплачивается. В нашем случае один - жизнью, а другой - свободой!

[^]
dortmund
9.01.2016 - 05:41
1

Приколист

Цитата (snether @ 8.01.2016 - 22:45)
Цитата (Sjoberg @ 9.01.2016 - 01:30)
Цитата (SryGdeM @ 8.01.2016 - 22:13)
Цитата (Sjoberg @ 8.01.2016 - 22:05)
Цитата (KOSTЯН @ 8.01.2016 - 21:57)
Не так давно, была тема нытья и соплей, где медики обвиняли народ в том, какими они (медики) стали суками. Мол, в те времена, когда весь народ якобы жировал в сытые 90-е, одни лишь медики питались хлебом с водой. И вот теперь получите то, что имеете. Давно уже начал сомневаться в адекватности, человечности и отсутствии алчности, у многих представителей этой профессии.

"...Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немногого ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок — жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими — они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты — то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете. Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату. Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного. Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди. Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы...»."

Сейчас заплачу . У самого друзей докторов много , и 90-е они прошли и на трёх работах работают , но такого я надеюсь они себе не позволят .
Бедные доктора , и на симпозиумы их в Турцию и на Кипр вывозят торговые представители крупнейших фармакологических компаний и премии в конвертах подкидывают , ну-ну .
В данном случае Вы оправдываете "убийцу в белом халате" ?

Давай, расскажи мне, врачу и моей жене, тоже врачу, как мы оказывается каждый год по заграницам катаемся. и адресок скинь, где такие путевки и конверты дают.

Суд решит кто убийца, а кто нет.

Вот не надо тут нищеброда из себя строить moderator.gif Я сам доктор и мои коллеги доктора в состоянии заработать без особых проблем на два раза в год слетать за границу. А по теме докторишка быдло посидит может поумнеет.

Ну ты и козёл. Видно у тебя еще сопли до колен свисают и ты после института,раз можешь так рассуждать. Подожди немного и тебя жизнь тоже в такую ситуацию засунет,как в жопу, вот тогда и посмотришь , кто прав и кто виноват. И вместо "заграницы 2 раза в год" поедешь лес валить на Север... будь здоров

[^]
arxa
9.01.2016 - 05:41
0

Приколист

Что все разнылись то, что сделал за то и отвечай, один на кладбище другой на зону.

[^]
OstinStar
9.01.2016 - 05:42
8

Приколист

Цитата (777555v @ 9.01.2016 - 05:38)
а там четко слышно, что покойник врезал девочке ногой так что она отлетела к стенке!

У вас видимо плохо со слухом.

Девочка говорит, что пациент встал и долбанул ногой об стену.

[^]
Tamagotchi
9.01.2016 - 05:42
1

Ярила

Конечно начинать критиковать надо с себя, все мы не без... А вот с произволом врачей лично я знаком и писал здесь уже. Или может кто не сталкивался? У этого кабана крышу снесло и он решил всех покарать. Я на работе себе такого не позволяю, хоть и работаю далеко не с интеллегентами, а втащить каждый день хочется какому нить барану.

[^]
hostchel
9.01.2016 - 05:43
1

Ярилище

Цитата (Hordeman74 @ 9.01.2016 - 08:23)
И за это мужик заслужил смерть, смерть от рук этого врача и медсестры? Там, где ему должны оказывать помощь, а не забивать насмерть? Этому врачу и медсестре теперь жить с осознанием того, что они убили человека. Пусть и грубияна. Медсестра, судя по видео, уже там всё осознала и впала в шок. Ножкой дрыгала, слезы лила.

Нет, не заслужил! Ему врач дал в табло от души, второму - тоже (за что - неизвестно), от этого пациент упал и умер... От ударов много людей умирают ежегодно, и обычно за дело их бьют, в данном случае вот так получилось... Но я ни за что не поверю, что врач просто так пришел и избил этих синяков.
Но врача ждёт следствие, суд и наказание

[^]
Arbatcrazy
9.01.2016 - 05:44
6

Ярила

Цитата
Девочка говорит, что пациент встал и долбанул ногой об стену.

Вы что вообще творите? вы ему всю дыдуктивную логику портите....сказал что не в стену значит не в стену

[^]
Mraq
9.01.2016 - 05:45
1

Приколист

Долбоеб санитар, срок на ровном месте поднял, если конечно не спустят на тормозах. Свидетель то хлипкий, за ящик водки показания поменяет и все, герой отделается штрафом.
А вообще не люблю подобных бугаев, ну как можно такого дохода ебашить со всей дури в табло, он же подохнет к гадалке не ходи, надавал бы поджопников да лещей, а так..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149654
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх