Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhuk0ff
9.01.2016 - 05:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:48)
Цитата (Zhuk0ff @ 9.01.2016 - 04:45)
Цитата (ezinzbazen @ 9.01.2016 - 04:41)
Ладно, спать . ничего зашел в темку. Мое скромное мнение- понтанулся перед бабами. Ст 111ч 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

отягчающие обстоятельства будут учитываться - думаю лет 7 прокурор попросит

Дело резонансное, думаю, что больше. Поедет на зону, будет там жить в хороших условиях, поскольку такие спецы там ценятся, выйдет по УДО и вернется к прежней работе.

после 2/3 срока, при хорошем поведении может претендовать на УДО, но скорее всего без возможности работать в мед.уч. (не считая коммерческие)

[^]
Zhuk0ff
9.01.2016 - 05:08
2

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:51)
Цитата (папасемен @ 9.01.2016 - 04:48)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 04:31)
Цитата (Zhuk0ff @ 9.01.2016 - 04:21)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 05:16)
777555v
... вторую родная мать проклянет.

ну не надо так жестоко

А представь, у тебя двое детей, сын амбал и дочка дебилка. Ну не у тебя, а в этой самой истории. Дебилка не смогла вставить "кишку пациенту" (сам глотал? Мука адская, а когда еще криворукая делает?), мужик на нее наорал. Понятно и так боли, еще и тут гестаповка измывается. И гестаповке бы скрыть свой непрофессионализм, так нет, поскакала за горячим братцем. В итоге вина только на ней! Ну и на ее неадекватном брате конечно. Но провокатор она.
В итоге в одной семье горе, сын в тюрьму отправляется из за мелкой пакостницы.
Проклясть не проклянут, но свою порцию презрения и ненависти отхватит.

А вот с какого хрена медсестра стала уже гестаповкой? gigi.gif
Только потому, что непьющий трезвенник, болеющий прободной язвой желудка, не смог проглотить зонд и позволил себе наорать (как минимум) на медсестру?!! А медсестра, по вашему, должна была незамедлительно от стыда покончить жизнь самоубийством?
Но вместо этого она, гестаповка, пожаловалась коллеге-врачу (нигде, кстати, не видел доказательств, что она ему родственница).
Так вот, я в своей жизни неоднократно глотал зонд, и каждый раз мне было очень неприятно и больно (выражаясь вашим языком, все медсестры были "дебилками"). Но я ни разу не позволил себе не то, чтоб оскорбить медиков вслух, я даже мысленно так не делал. Так меня в детстве воспитывали.

Медсестра должна адекватно оценивать состояние пациента и помнить, что она не принцесса или голливудская звезда, а медицинский работник. И что пациенту может быть больно, что от этой боли он может по матушке обложить. Это часть профессии, хоть и не приятная и так это и нужно воспринимать.

родителей все равно жалко, они теперь только плакать могут

[^]
hostchel
9.01.2016 - 05:11
-3

Ярилище

Судя по видео, срок врач себе заработал неплохой, и по тому же видео видно, что предпосылок нет для насилия, к сожалению...
Но в любом случае там всё было чинно-мирно пока он не вошел и не начал боксировать (а значит, было за что пиздить). Сядет точно, а вот за что - вопрос, надеюсь, что условно

P.S. Я за доктора, если что, а то повадились шпалить

Это сообщение отредактировал hostchel - 9.01.2016 - 05:23

[^]
OstinStar
9.01.2016 - 05:12
2

Приколист

Цитата (vacationer @ 9.01.2016 - 04:59)
вот нашел на ютюбе(версия 18 минутная)

Этот "врач" лежачему ещё по-ходу ногой добавил(на 6:15).

На нары неадеквата и лишить возможности работать врачом после отсидки.

[^]
Nish
5

Ярила

Цитата (vacationer @ 9.01.2016 - 04:59)
вот нашел на ютюбе(версия 18 минутная)

"КАк же хамски и вызывающе вели себя пациенты..."

[^]
Akvilon
6

Ярила

Цитата (папасемен @ 9.01.2016 - 05:06)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 04:51)
777555v

ну не надо так жестоко

А представь, у тебя двое детей, сын амбал и дочка дебилка. Ну не у тебя, а в этой самой истории. Дебилка не смогла вставить "кишку пациенту" (сам глотал? Мука адская, а когда еще криворукая делает?), мужик на нее наорал. Понятно и так боли, еще и тут гестаповка измывается. И гестаповке бы скрыть свой непрофессионализм, так нет, поскакала за горячим братцем. В итоге вина только на ней! Ну и на ее неадекватном брате конечно. Но провокатор она.

Только потому, что непьющий трезвенник, болеющий прободной язвой желудка, не смог проглотить зонд и позволил себе наорать (как минимум) на медсестру?!! А медсестра, по вашему, должна была незамедлительно от стыда покончить жизнь самоубийством?
Но вместо этого она, гестаповка, пожаловалась коллеге-врачу (нигде, кстати, не видел доказательств, что она ему родственница).
Так вот, я в своей жизни неоднократно глотал зонд, и каждый раз мне было очень неприятно и больно (выражаясь вашим языком, все медсестры были "дебилками"). Но я ни разу не позволил себе не то, чтоб оскорбить медиков вслух, я даже мысленно так не делал. Так меня в детстве воспитывали.

Медсестра должна адекватно оценивать состояние пациента и помнить, что она не принцесса или голливудская звезда, а медицинский работник. И что пациенту может быть больно, что от этой боли он может по матушке обложить. Это часть профессии, хоть и не приятная и так это и нужно воспринимать.

Да и не только по матушке обложить. Переебать он тоже может. Он же Пациент! Ему всё можно!. Это как в Киеве были "онижедети!", так и в Белгороде "онжепациент!емужебольно!"
А медики - так они не люди, они на работе! У них профессия такая - унижения от всяких долбоёбов терпеть, а не лечить!
Вы, наверное, тоже в больнице можете по матушке кого-то обложить только лишь потому, что Вам больно?

Господи, я 2 года почти каждый день выслушивал от бывшей жалобы на своих пациентов. Всякое было. С одной сумасшедшей всю ночь сидела - та норовила вырвать капельницу и царапалась, когда ей не давали. Другую за ногу поймала, когда оно в окно со второго этажа пыталась выйти. А сколько раз пациенты находясь в неадеквате ругались - на это вообще внимания перестала обращать.
Вы поймите, нельзя относится к больным людям, как к здоровым. Вы же не станете бить ребенка за то, что он описался? Так и с пациентами. Когда человеку очень хреново, то организм независимо от его воли выписывает кренделя.
И работа с такими людьми часть профессии врача. Как и необходимость мыть и подбривать перед операцией не слишком социально благополучных людей. И либо принимаешь такую работу, либо ищешь другую.

[^]
777555v
9.01.2016 - 05:13
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 04:56)
Цитата (777555v @ 9.01.2016 - 04:49)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 04:16)
777555v
Еще один нечитатель!
Последние две страницы трудно прочитать?
Еще раз, бухих там нет, есть пациент с открывшейся язвой, безрукая медсестра идиотка и ее не менее дебильный братец защитник убийца.
Пусть теперь плачут в тряпочку, один сядет, вторую родная мать проклянет.

а ты чего такая злая и дерзкая?
у тебя есть анализ крови на наличие алкоголя в крови?
тело сам говорит, что бухал 16 дней. Ведет себя тревожно, не месте спокойно не сидит. Если бухал так долго, то возможно и сегодня (на день съемки) принял, да и собутыльник его какой-то нервный. И почему это медсестра криворукая? ты с ней работала? или может какая-то информация есть? так выкладывай, а то только воздух портишь пустыми обвинениями! Тело это долбануло девчулю ногой, так что она к стенке отлетела! Это и сорвало планку у дока!
и да, я не оправдываю дока! но что-то слишком многие защищают алконавта и делают из него белого и пушистого!

Для одаренных нечитателей тут последние три страницы все объясняют. Ну попробуй, всего три странички, вдруг понравится читать?
Хотя, да, признать неправоту труднее, чем продолжать гнуть свою оленью линию...
Тело, признается, тьфу. Человека убили в больнице, не врачебная ошибка даже, тупо забили. А вы все свое гнете... Для вас видимо это норма!
Тогда не войте, если с вами плохо врачи обойдутся, вы тело, мясо, вдруг бухали или там подмигнули кому. Кланяйтесь и кайтесь.

Еще раз спрашиваю: ты чего такая злая и дерзкая?
И не надо хамить! Я буду постарше тебя, да и читаю я наверняка поболее!
Врачей не боюсь, так как сам хирург. И в медицине уже более 25 лет. Ошибки свои признавать не боюсь.
В медицине видал многое и видел разных коллег-дебилов и пациентов всяких хватало. Некоторых вот так же хотелось взять и уе... (между прочем коллег тоже)
Это ты научись читать! а то шпалы только раздаешь несогласным со своим мнением! Где это я оправдывал дока -бойца? Я разве предлагал понять-простить?

[^]
Еслибзнал
1

Неисправимый лжец

Цитата (alvalen77 @ 9.01.2016 - 05:39)
присядет доктур, умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть на лицо, лет 8 при хорошем адвокате dont.gif

Вывернуть могут, заклчение о смерти может быть таким, что потерпевший умер от заболевания с которым обратился в больницу, а не от ударов, нанесенным локтором. Тогда останется нанесение телесных повреждений.

[^]
Arbatcrazy
0

Ярила

Цитата
Если в зад вставляли -- мог ногой

Это не тогда делают, это при язве 12-ти перстной кишки...а когда прободная язва и рвота кровью это желудок

[^]
Akvilon
9.01.2016 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Zhuk0ff @ 9.01.2016 - 05:06)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:48)
Цитата (Zhuk0ff @ 9.01.2016 - 04:45)
Цитата (ezinzbazen @ 9.01.2016 - 04:41)
Ладно, спать . ничего зашел в темку. Мое скромное мнение- понтанулся перед бабами. Ст 111ч 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

отягчающие обстоятельства будут учитываться - думаю лет 7 прокурор попросит

Дело резонансное, думаю, что больше. Поедет на зону, будет там жить в хороших условиях, поскольку такие спецы там ценятся, выйдет по УДО и вернется к прежней работе.

после 2/3 срока, при хорошем поведении может претендовать на УДО, но скорее всего без возможности работать в мед.уч. (не считая коммерческие)

По российскому УК не знаю, а у нас в РБ обычно лишают на определенный срок, обычно на 5 лет правом заниматься определенным видом деятельности.

[^]
юрий222
9.01.2016 - 05:15
9

Шутник

Цитата (777555v @ 9.01.2016 - 04:12)
Цитата (юрий222 @ 9.01.2016 - 02:19)
Для специалистов хреновых, увидевших  "удар вскользь"....
Не буду рассказывать сколько раз я выступал на татами и перечислять регалии и звания.  Просто для тупых: представьте себе кирпич, пролетающий у вас над ухом и чиркающий по волосам.  Представили???  А теперь представьте, что он смещён на два  (Два Карл!!!) сантиметра вправо к левому глазу (как у покойного). Представили? Какое, нахуй, касательное!!!  Да, визуально - черепушка в сторону отскакивает, вот только мозги по инерции на месте остаются в силу законов физики. Мозги плющит не реально!!!  Скольких сам так укладывал, сколько меня стелили - не счесть.
  Если чел с запоя - у него такая давлюха и спазмы, что щелбаном прибить - нехуй делать.  А сестричка явно сказала - что, пьянь мол....  А этот Халк сразу в бубен товарить.  Только - по максимуму срок!!! Только с отягчающими за предвидение последствий как врач!!!!

P.S.  И, кстати, не охуели вы тут решать: кто быдло, кто биомусор, кому жить или нет????  Не боитесь, праведнички, что завтра за вас кто-то решит и подлечит немножко????

а ты сам не охуел?
встал на защиту пьяного тела и его собутыльника, а доку желаешь максимального срока, еще и халком называешь!
А теперь такая картина: молодая зеленая медсестра выполняла этому телу какую-то процедуру (вроде писали, что зонд ставила. какой? может кто лучше знает). что-то ему не понравилось (может горлышко заболело? водку хлебать это не мешало) и оно уеб... девчулю в бедро (смотри на видео, она коллегам жалуется), скорее всего еще и наговорило что-то (на литературном русском). а напарник-собутыльник рядом был (тоже на видео слышно), еще и ржал наверняка. Девчули такие редко бегут кому-то жаловаться. Они чаще закрываются в своей процедурке и ревут тихо в тряпочку. А тут мимо проходил док, услышал всхлипы, зашел, выяснил причину, планку сорвало (время 22:27 и сколько уже его достало сегодня дебилов не известно. ДЕБИЛОВ, а не ПАЦИЕНТОВ!!! Не путать!!!!). Вот и пошел вершить правосудие! Вполне вероятно, вначале хотел просто провести профилактическую беседу и по ушам надавать. Схватил мудака и потянул за шкварник в отдельный кабинет, а напарник кинулся следом. Может дока со спины начал хватать или ударил. Отчего док моментально стал неадекватом?
Вот тебе еще одна версия произошедшего!
Прежде чем вставать на чью-то сторону, выслушай обе стороны!

Что доктор в лыч с кулака хуярит - вижу. Больше ничего не вижу. Врачу ни что не угрожало. Он вошел и замочил БЕСПОМОЩНОГО чела, нуждающегося в мед. помощи. Заебись, да?

[^]
vovkn
9.01.2016 - 05:16
1

Приколист

777555v

ну не надо так жестоко

Да и не только по матушке обложить. Переебать он тоже может. Он же Пациент! Ему всё можно!. Это как в Киеве были "онижедети!", так и в Белгороде "онжепациент!емужебольно!"
А медики - так они не люди, они на работе! У них профессия такая - унижения от всяких долбоёбов терпеть, а не лечить!
Вы, наверное, тоже в больнице можете по матушке кого-то обложить только лишь потому, что Вам больно?

Если всех пациентов убить, тогда кого врачи лечить будут?

[^]
Akvilon
9.01.2016 - 05:17
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 9.01.2016 - 05:13)
Цитата

Это не тогда делают, это при язве 12-ти перстной кишки...а когда прободная язва и рвота кровью это желудок

У меня отца была 2 раза прободная двенадцатиперстной. Один раз 36% крови потерял, второй раз еще больше. Оба раза блевал кровью.

[^]
Dinodroid
9.01.2016 - 05:19
0

Ярила

Да уж . Раньше медики дейситвительно лучшие с востока были, только они лечили а не колечили. А этому от наркоты ещё лечиться. Позор на Веки его семье.

[^]
Lavlin
9.01.2016 - 05:20
-6

Хохмач

Так и думала минусы понесутся, от сюда вопрос, минусующие господа, а вы совсем не любите и не уважаете своих сестер, жен, дочерей, матерей, девушек? Какая у вас реакция была бы если бы кто то лапал вышеперечисленных дам? Похвалили бы или что? Вели бы мирный диалог о плохом поведении? Пальчиком пригрозили?
Еще раз повтарюсь, что док переборщил но получить по мардальнику за лапанье сестры вполне заслужили и хоть обминусуйтесь в усмерть

[^]
hector15
9.01.2016 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 9.01.2016 - 05:13)
Цитата

Через зад до двенадцатиперстной не дойти dont.gif , ее тоже через рот обследуют, она после желудка сразу начинается.

[^]
Murrmelade
9.01.2016 - 05:22
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 10:16)
777555v
Еще один нечитатель!
Последние две страницы трудно прочитать?
Еще раз, бухих там нет, есть пациент с открывшейся язвой, безрукая медсестра идиотка и ее не менее дебильный братец защитник убийца.
Пусть теперь плачут в тряпочку, один сядет, вторую родная мать проклянет.

Справедливости ради.

Еще одна несмотрительница!
Полное видео трудно посмотреть? gigi.gif
Еще раз - бухие там есть.

https://vk.com/video2325331_171573369?list=...70d6f349be9d12f
На 3:25 пациент на вопрос "После чего рвота возникла?" отвечает: "Выпивал я".
- Долго?
-16(!!!) дней alik.gif

Правда, поступок доктора сей факт вовсе не оправдывает.

[^]
Hordeman74
9.01.2016 - 05:23
0

Ярила

777555v

ну не надо так жестоко

И за это мужик заслужил смерть, смерть от рук этого врача и медсестры? Там, где ему должны оказывать помощь, а не забивать насмерть? Этому врачу и медсестре теперь жить с осознанием того, что они убили человека. Пусть и грубияна. Медсестра, судя по видео, уже там всё осознала и впала в шок. Ножкой дрыгала, слезы лила.

[^]
инсула
0

Психиатыры мы

Да что тут пиздеть-то

Пидр наслушался стенаний молодой пизды и пошел наказывать
Ушатал двоих, один помер.
Народ рисует год отсидки, а то и условно.
Нормально, пойду то же кого-нибудь ушатаю, депутата, родственничков Яповчан - и хрен один годок
Сидеть гадине 10.
Убийство + тяжкие(средние) телесные moderator.gif

[^]
hector15
-1

Ярила

Если посмотреть внимательно видео..., то адвокат может вообще сказать что доктор повел в соседнею комнату поговорить, а на него вдвоем набросились, тогда он силу и применил.

[^]
унуноктий
9.01.2016 - 05:24
-4

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:04)
Цитата (унуноктий @ 9.01.2016 - 05:01)
Если бы он умер, то в конце видео его бы вывозили с закрытым лицом и только после вызова ментов, а не вот так положили на каталку и в морг.

думаю, что откачали, но в след раз врач трижды подумает чем потом откачивать чувака

Видео же показывает только часть эпизода. А то что умер нет сомнений - уже многие СМИ заявили именно о смерти.

в видео на ютубе его вывозят на каталке с открытым лицом и абсолютно не парясь.
Он выжил.
СМИ растиражировали утку.

[^]
Akvilon
9.01.2016 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Lavlin @ 9.01.2016 - 05:20)
Так и думала минусы понесутся, от сюда вопрос, минусующие господа, а вы совсем не любите и не уважаете своих сестер, жен, дочерей, матерей, девушек? Какая у вас реакция была бы если бы кто то лапал вышеперечисленных дам? Похвалили бы или что? Вели бы мирный диалог о плохом поведении? Пальчиком пригрозили?
Еще раз повтарюсь, что док переборщил но получить по мардальнику за лапанье сестры вполне заслужили и хоть обминусуйтесь в усмерть

И снова здравствуйте!
Кто вам сказал, что он ее лапал? Речи об этом вообще не идет. Я лично себе никак не могу представить, как пожилой человек с большой кровопотерей, которому очень хреново может умудриться кого-то лапать. Может вы подскажете?

[^]
Arbatcrazy
9.01.2016 - 05:27
0

Ярила

Цитата
Через зад до двенадцатиперстной не дойти, ее тоже через рот обследуют, она после желудка сразу начинается

Ну а какая там? Прямая что ли? У нас когда в военном госпитале лежал одному вставляли....бухал потом два дня, отойти не мог.
У меня самого 6 язв 12-ти перстной, вылечил сам...уже 8 лет тьфу тьфу не болит вообще, даже изжоги нет. Делали все время через рот, вот вам крест rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9.01.2016 - 05:35

[^]
Dinodroid
9.01.2016 - 05:28
1

Ярила

Я выше уже сказал что ему от наркоты лечится надо.
И да такой "доктор" если съемка достоверна должен присесьть очень надолго.

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 9.01.2016 - 05:31

[^]
инсула
9.01.2016 - 05:28
0

Психиатыры мы

Цитата (унуноктий @ 9.01.2016 - 05:24)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:04)
Цитата (унуноктий @ 9.01.2016 - 05:01)
Если бы он умер, то в конце видео его бы вывозили с закрытым лицом и только после вызова ментов, а не вот так положили на каталку и в морг.

думаю, что откачали, но в след раз врач трижды подумает чем потом откачивать чувака

Видео же показывает только часть эпизода. А то что умер нет сомнений - уже многие СМИ заявили именно о смерти.

в видео на ютубе его вывозят на каталке с открытым лицом и абсолютно не парясь.
Он выжил.
СМИ растиражировали утку.

Еже Выжил - молодец !
А вывозить любым концом можно и не накрывая, особенно, если нечем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149654
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх