О перезахоронении тела Ленина., Уже пора или пусть ещё полежит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли перезахоронить тело Ленина?
Да,нужно! [ 1628 ]  [50.92%]
Нет,не нужно! [ 700 ]  [21.90%]
Мне как-то пополам. [ 314 ]  [9.82%]
Да лучше деньги за просомтр брать! [ 182 ]  [5.69%]
Пусть начальство решает,у него зарплата большая! [ 64 ]  [2.00%]
Это же научный эксперимент! [ 239 ]  [7.48%]
Всего голосов: 3127
Гости не могут голосовать 
Vjenka
25.12.2015 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 23:21)
Цитата (Vjenka @ 26.12.2015 - 04:17)
Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 23:06)
Цитата (Vjenka @ 26.12.2015 - 04:00)
Я не персонально вас посылаю=))) А всех желающих.

Я и есть желающий. Так что, видимо, всё же придётся...
Иди-ка ты, Вдженка, нахуй.
Так норм?

Какой у меня сложный ник. Никто еще по русски не произнес как мне хочется lol.gif Ну и похуй. Че все идем? Я и все вы, желающие? gigi.gif В путь! Выпьем на посошок!
Ну! За Ильича!

shum_lol.gif
Не, если ты собрался нахуй, то без меня. gigi.gif
А правильно как? Вьенка

Ну тогда и я остаюсь. lol.gif Рано мне еще туда. Я женщин люблю.
Да похуй как. Я и сам не знаю как правильно. Всегда думал что правильно вженка.

[^]
Kerjqk
25.12.2015 - 23:29
0

Весельчак

аттракцион, да и ладно.

[^]
VKraft
25.12.2015 - 23:33
0

Приколист

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 03:11)
В итоге получается история  о вечной магической борьбе  Пиздеца за обладание Матерью Землёй. Пиздец наступает на Земле, но Земля в конце концов его уничтожает. Пёс совокупляется с Землёй и пожирается ею.
Сам момент соединения Земли и Пса описывается как нечто ужасное. Земля стонет и кричит от боли (Мать-Земля страдает и содрогается даже при произнесении матерного слова), горит, живые существа и люди гибнут. В конце концов, зубастое влагалище Земли, vagina dentata, разрывает на части Пса. Но, зачав от него, она вынуждена родить его потомка - то есть его же самого. (Пиздец есть русский Дионис - умирающий и воскресающий бог.) Какое-то время он мужает, питаясь людишками и причиняя беды. Наконец, он снова наступает везде - то есть посягает на свою мать, и всё повторяется

Из этого всего достаточно ясно следует тот вывод, что главным - даже всенародным - божеством, занимающим центральное место в нашем подсознании, является именно Пиздец. В частности, именно с ним связано странное - тоже общенародное - представление о непобедимости России и одновременно о вечной беде, в которой она пребывает. Объясняется это просто. Русская земля - мать и супруга Пиздеца. Он вечно присутствует здесь - и его царство людям, разумеется, в тягость. Пока враги не нападают на Русь, он спит в земле, отравляя её своим присутствием. Поэтому «ничего у нас не родится», всё идёт вкривь и вкось, всё падает из рук - но жить ещё можно. Когда же Руси угрожает опасность, она выбрасывает Пиздеца из своих недр - хотя, не желая этого, терпит до последнего, пока обнаглевший враг не подступит к самым стенам Кремля. Пиздец наступает, разумеется, и для врага тоже. Противник, как правило, в ужасе бежит (характерно представление о русском морозе, якобы губящего армии: это явное, хотя и подсознательное, ощущение ледяного дыхания Пса), но после победы Пиздец насилует Землю, пока она в муках не пожирает его, разрывая лоном на куски, и не начинает вынашивать новый Пиздец.

Добавлено в 04:13

Земной ипостасью Пиздеца и является Ильич спящий в зикурате, посему  -  нельзя его уносить иначе в следующий раз Пиздец не придёт!!!

Вынесу ка в отдельный пост.

где грибы собирал? не я разделяю концепцию что "пиздец" неискореним но всемирно неискореним и его проявления это отголоски новостных лент. но центризм в этом вопросе это новизна либо грибы, пойми юмор по хорошему ))

Это сообщение отредактировал VKraft - 25.12.2015 - 23:34

[^]
Vjenka
25.12.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (VKraft @ 25.12.2015 - 23:33)
Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 03:11)
В итоге получается история  о вечной магической борьбе  Пиздеца за обладание Матерью Землёй. Пиздец наступает на Земле, но Земля в конце концов его уничтожает. Пёс совокупляется с Землёй и пожирается ею.
Сам момент соединения Земли и Пса описывается как нечто ужасное. Земля стонет и кричит от боли (Мать-Земля страдает и содрогается даже при произнесении матерного слова), горит, живые существа и люди гибнут. В конце концов, зубастое влагалище Земли, vagina dentata, разрывает на части Пса. Но, зачав от него, она вынуждена родить его потомка - то есть его же самого. (Пиздец есть русский Дионис - умирающий и воскресающий бог.) Какое-то время он мужает, питаясь людишками и причиняя беды. Наконец, он снова наступает везде - то есть посягает на свою мать, и всё повторяется

Из этого всего достаточно ясно следует тот вывод, что главным - даже всенародным - божеством, занимающим центральное место в нашем подсознании, является именно Пиздец. В частности, именно с ним связано странное - тоже общенародное - представление о непобедимости России и одновременно о вечной беде, в которой она пребывает. Объясняется это просто. Русская земля - мать и супруга Пиздеца. Он вечно присутствует здесь - и его царство людям, разумеется, в тягость. Пока враги не нападают на Русь, он спит в земле, отравляя её своим присутствием. Поэтому «ничего у нас не родится», всё идёт вкривь и вкось, всё падает из рук - но жить ещё можно. Когда же Руси угрожает опасность, она выбрасывает Пиздеца из своих недр - хотя, не желая этого, терпит до последнего, пока обнаглевший враг не подступит к самым стенам Кремля. Пиздец наступает, разумеется, и для врага тоже. Противник, как правило, в ужасе бежит (характерно представление о русском морозе, якобы губящего армии: это явное, хотя и подсознательное, ощущение ледяного дыхания Пса), но после победы Пиздец насилует Землю, пока она в муках не пожирает его, разрывая лоном на куски, и не начинает вынашивать новый Пиздец.

Добавлено в 04:13

Земной ипостасью Пиздеца и является Ильич спящий в зикурате, посему  -  нельзя его уносить иначе в следующий раз Пиздец не придёт!!!

Вынесу ка в отдельный пост.

где грибы собирал? не я разделяю концепцию что "пиздец" неискореним но всемирно неискореним и его проявления это отголоски новостных лент. но центризм в этом вопросе это новизна либо грибы, пойми юмор по хорошему ))

Сколько Пиздеца в голове у людей. Хоть бы прикрывали его, что бы он не вылазил.

[^]
BlackFalcon
25.12.2015 - 23:50
0

Приколист

Нельзя его в землю.... он впитает золотой корень, и оживет.
правитель Гипербореи Азаг Тот
"Великий Господин Азаг-Тот, оставивший заметный след в человской истории, полностью лишен энергии Золотого Корня и заключен в саркофаг в центре Тайного Города, в зоне Кадаф, охрану которой несут объединенные отряды всех Великих Домов. В зоне Кадаф запрещена любая магия."
(из истории тайного города)
smile.gif

Это сообщение отредактировал BlackFalcon - 25.12.2015 - 23:51

[^]
Fernirs
26.12.2015 - 00:09
3

Улайри

Цитата (gimly33 @ 25.12.2015 - 18:58)
По "газам Тухачевского" - их отбить было нетрудно. Поскольку они были широко распиарены в начале 90-х, потому и считаются чем-то серьезным. А в реальности толку от них было немного, никакого эффекта они не дали. Всех результатов - три перепуганных лошади. Рекомендую статью:

http://scepsis.net/library/id_2974.html

По поводу раскулачивания - инициативой называния кулаком и мироедом были местные, односельчане. Центральная власть работала по заявкам с мест. Мироедами называли деревенских ростовщиков. Потому - все ли вы знаете о своем прадеде?

Ну а "земля - крестьянам" - лозунг был красивый. Но бестолковый. Именно к концу 20-х (после т.н. "хлебной стачки") большевики поняли что он просто не работает. Власть на деревне перетекает к перекупщикам и ростовщикам.
У нас сейчас, кстати, ровным счетом то же самое. Гуглить фамилию "Цапок".

По газам не особо изучал вопрос, сорри.
По остальному же вот что имею сказать.
1. Вы смотрели "Джек Восьмёркин - американец"? А вообще архизанятное произведение, не находите? И таких "Джеков" я в реале видел, знаете ли. Вживую. Мужик по соседству "фермерствовал", из Молдовы (уже) приехал в РФ, работал много, за денюжку малую ещё и огороды в садовых товариществах перепахивал и т.п. Итог знаете? Не? Не догадываетесь даже? Ну тады расскажу. Его жёны соседей-алкОтов, готовых на всё ради "поллитры", приводили в пример своим мужьям, что естественно. Ну и те, чтоб некому было завидовать, и чтоб жёны не пилили, взяли да и сожгли его хозяйство. Пустили, понимаешь, "красного петуха". Потому что самим трудиться было влом, зависть жгла жопный нерв, а "комбеда", куда можно было бы пожаловаться - не было.
2. Про прадеда. До сих пор жива его последняя официальная дочка, бабка моя двуродная. Официальная - это потому, что прадед тот ещё "ходок" по женской части был, да. Вот чо было, то было. Ну так вот. И эта дочка в частности хорошо помнит (ну и мне родня другая рассказывала), как к ним уже через много лет после раскулачивания, уже после смерти прадеда в 1964, пришёл человек, который его "заложил" как "кулака". Тоже, *****, из родни, прикиньте? Каялся, плакался, потому что боялся, су ка, смертного своего часа - подыхал он от рака, не пошло ему на пользу его "радение" в те годы, ой, не пошло. Бабка моя того урода за порог выгнала на пинках буквально со словами "какого же ты ****(длинно и непечатно) раньше-то не приходил, пока отец жив был?!" От такая х...ня, малята. А прадед - чо, прадед. Он тока и сказал - "ну что, раскулачили вы меня, да? И всё равно у меня всё будет, а у вас всё равно нихуячего не будет. Пропьёте, потому что. Аналогично и про семью супруги моей знаю, там так же под "раскулачивание" попали, и тоже примерно по тому же сценарию.
3. А по поводу почему хлеба не хватало - там мнооого причин, да. Решить проблему без раскулачивания было реально - в Германии Гитлер это сумел провернуть, единственный во всей Европе, кстати. Ничо, сработало. Но это уже совсем другая история.

[^]
Kaiten
26.12.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Kalushoid @ 25.12.2015 - 23:18)
1) Что делать с телом Ильича?
2) Были Американцы на Луне?
3) С какой Нибиру и какого Тау-Кита построили пирамиды?
4) Массонский заговор жидорептилоидов
5) Где закопали миллионы расстреляных Сталиным?
6) Канонизация Сталина в РПЦ

и другие очень важные вопросы не позволяющие русскому человеку жить нормально.

Моё предложение: Ильича не хоронить, эксгумировать Сталина и положить рядом. Угол починить и всем галоперидола. shum_lol.gif

Сам то уже принял? Хотя если судить по идее тебе первому того самого галоперидола надо прописать. И мне кажется лучше спорить по этим вопросам чем всей страной обсуждать делала ли Моника Биллу сахарные губки и как хороши педики.

[^]
Ратислав
26.12.2015 - 00:32
2

Ярила

Собссно нахера хоронить? Ребят, закопать - много ума не надо. Считайте это охуенным музейным экспонатом. Сделайте вокруг него музей революции 1917 г - народ попрет.
А то чо, давайте еще мумии фараонов закопаем из Эрмитажа, а то блять не по-християнски сие ))

[^]
DINOSAUR
26.12.2015 - 02:13
1

Весельчак

Тем кто пишет про то что не надо захоронить: Можете так же своего родственника положить и ходить смотреть.
Да и вдуматься, люди ходят смотреть на труп, это пи№дец.
И да РПЦ такое святое что позволяет это, молчу уже просто о простых людях.

[^]
Илиодор
26.12.2015 - 02:39
-2

Юморист

А самого Ленина спросить?

[^]
банши99
26.12.2015 - 03:29
0

Приколист

Мистика сплошная.............

[^]
Легитимист
26.12.2015 - 04:13
-2

Гость

Наглядное объяснение коммунистической идеологии.

О перезахоронении тела Ленина.

[^]
Lermonth
26.12.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата
В полу мавзолея выдолбить яму, положить туда Ленина, залить бетоном.

Гениально! Всё продумал! gigi.gif Да Вы,батенька,замечательный инженер - строитель!

[^]
splayer
26.12.2015 - 13:44
1

Весельчак

Хороним в общем

[^]
Stan777
26.12.2015 - 14:05
0

Шутник

Цитата
А по поводу почему хлеба не хватало - там мнооого причин

Зерно единственной валютой было которое от нас принимали иноср.госуд. Против России уже тогда европа ввела санкции. От нас в качестве оплаты за станки и прочее брали только зерном и то за пол ценны. Т.е. золото и прочее чем могла тогда расплатится страна, не принимали. А заводы строить надо было, и станки нужны были.....
Одна из причин почему изымалось зерно. Плохо это или хорошо, история уже расставляет по своим местам.

Это сообщение отредактировал Stan777 - 26.12.2015 - 14:11

[^]
Муршлях
26.12.2015 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 04:00)
Суть в том, что труп Ленина лежит в зиккурате. Зиккурат - в архитектуре Древней Месопотамии культовая ярусная башня. Зиккураты имели 3-7 ярусов в форме усеченных пирамид или параллелепипедов из кирпича-сырца, соединявшихся лестницами и пологими подъемами пандусами.
Назревает вопрос, почему возле русской средневековой крепости в 20-м веке было решено построить сооружение абсолютную копию вершину Пирамиды Луны в Теотиуакане?
Далее, мумия в 20-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников это нонсенс. Даже когда строители парков и аттракционов возводят где-либо «египетские пирамиды» пирамиды они только внешне: никому никогда не приходило в голову запечатать в них свежеизготовленного «фараона». Как это пришло в голову большевикам? Непонятно. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Вопрос в другом это идёт на пользу стране или во зло?

Да зло порождает зло, а мы типа нация добрая, армия наша освободительница, не однозначно как то.

Все совершенно верно ! Но ничего удивительного в этом нет. Еще Троцкий и компания практиковали языческие культы , в Красной Армии применяли древнеримскую децимацию - расстрел каждого десятого , и т.д.
Ну а в СССР в той же Москве с 1920-1930-х годов общественные туалеты строили у алтарей православных храмов , прямо на месте древних некрополей , на священной земле. Т.е. каждый желающий "облегчиться" натурально спускался под землю , в загробный мир. И не надо убеждать , что архитекторы и проектировщики не знали сакрольного смысла такого действия ...

[^]
tryamsi
26.12.2015 - 15:27
0

Приколист

руки прочь от вождя мирового пролетариата!

[^]
Romanoid
26.12.2015 - 18:50
1

Ярила

Захоронить. А в мавзолее тупо сделать его музей. И овцы сыты и волки целы!

[^]
woffka
26.12.2015 - 19:02
2

Мотоциклист-нищеброд

Блядь, других проблем кроме как Ильича закопать нету ...

[^]
3A3968M
26.12.2015 - 21:25
0

Ярила

Пускай еще полежит лет 10, пока смениться поколение, а там и похоронить можно

[^]
zorky
26.12.2015 - 22:45
1

Я не нарушитель!

Это дикость, что в в наше время такая хрень в центре столицы лежит...

[^]
Муршлях
27.12.2015 - 00:31
2

Ярила

Цитата (woffka @ 26.12.2015 - 19:02)
Блядь, других проблем кроме как Ильича закопать нету ...

Ну так закопать поскорее и заняться другими насущными проблемами ... dont.gif

[^]
BARALEX
27.12.2015 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 04:00)
Суть в том, что труп Ленина лежит в зиккурате. Зиккурат - в архитектуре Древней Месопотамии культовая ярусная башня. Зиккураты имели 3-7 ярусов в форме усеченных пирамид или параллелепипедов из кирпича-сырца, соединявшихся лестницами и пологими подъемами пандусами.
Назревает вопрос, почему возле русской средневековой крепости в 20-м веке было решено построить сооружение абсолютную копию вершину Пирамиды Луны в Теотиуакане?
Далее, мумия в 20-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников это нонсенс. Даже когда строители парков и аттракционов возводят где-либо «египетские пирамиды» пирамиды они только внешне: никому никогда не приходило в голову запечатать в них свежеизготовленного «фараона». Как это пришло в голову большевикам? Непонятно. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Вопрос в другом это идёт на пользу стране или во зло?

Да зло порождает зло, а мы типа нация добрая, армия наша освободительница, не однозначно как то.

С наркотиками прекращай экспериментировать!

[^]
Паликмахер
28.12.2015 - 01:32
-2

Ярила

Че доебались до дедушки? Больше не до кого? Ни одного столба нет вокруг?

Кому неинтересно смотреть на него-не ходите и не смотрите.
Кому неприятно даже осознавать, что он там лежит себе такой-ебанитесь в прямом смысле слова.

Давайте, блядь, фараонов вытащим из пирамид в яму.
Давайте закопаем деток в бутыльках с формалином, что стоят на полках лабораторий.
Давайте похороним чучела животных и заспиртованых насекомых и пауков.

Душа Ленина там, где ей положено быть. Она хуйцов забила на всех еще 90 лет назад. А тело, что лежит-экспонат, памятник. Беззащитный. Лежит, есть не просит.
Или просит?

У нас вот памятник валили скакуны, так один долбик без глаза остался.
Гробницы копают, потом дохнут от всякой хуйни.
А тут тело все-таки, почти полноценное. Глядишь и шейным позвонком могет хруснуть или пером пощекотать по тихой грусти.
Может старичек еще и ЯП почитывает со смарта часового по ночам. ЯП почитывал, если бы лежал.
Так чтэ, голосователи, держите сфинктером иголку и не отпускайте никогда. Он вас давно по айпи вычислил!

[^]
splayer
30.12.2015 - 19:04
0

Весельчак

Если кому то интересны статьи на тему - ari.ru

Защититься от воздействия данного устройства с трупом внутри можно ношением экрана(цепь, кольца) из золота пробы выше 750.

Это сообщение отредактировал splayer - 30.12.2015 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46280
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх