О перезахоронении тела Ленина., Уже пора или пусть ещё полежит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли перезахоронить тело Ленина?
Да,нужно! [ 1628 ]  [50.92%]
Нет,не нужно! [ 700 ]  [21.90%]
Мне как-то пополам. [ 314 ]  [9.82%]
Да лучше деньги за просомтр брать! [ 182 ]  [5.69%]
Пусть начальство решает,у него зарплата большая! [ 64 ]  [2.00%]
Это же научный эксперимент! [ 239 ]  [7.48%]
Всего голосов: 3127
Гости не могут голосовать 
наебенился
25.12.2015 - 20:15
0
Статус: Offline

Могликанец100%

михрюндель
ну да. как говоритьсяы из земли, в землю и уйдем

[^]
Alekseje
25.12.2015 - 20:20
-1

Шутник

не возможно пройти,,, я так подумал его надо там и похоранить , просто имидж изменить что под именим этого человека ,, миллионы россиских людей ,убивали, друг друга ,

Это сообщение отредактировал Alekseje - 25.12.2015 - 20:22

[^]
Wilwood
25.12.2015 - 21:00
2

Местный Мориарти

Цитата (Alekseje @ 25.12.2015 - 20:20)
не возможно пройти,,, я так подумал его надо там и похоранить , просто имидж изменить что под именим этого человека ,, миллионы россиских людей ,убивали, друг друга ,

"Моя родная русская языка" faceoff.gif

[^]
Lermonth
25.12.2015 - 21:11
4

Ярила

А я сынулю мелкого,ему 3 года было,потащил сдуру в Мавзолей,дело в 1993 году было. Нас туда пустили, а там сына дебош закатил,орал на весь мавзолей,а всё потому,что ему не дали собрать шишки вокруг голубых ёлок,он их сразу заприметил, на подходе,караул его не пустил,а когда мы оттуда с горем пополам выбрались, начальник караула сделал вид,что ничего не видит,сынок мой обошёл вокруг ёлки,собрал шишки и ушёл довольный. Караул втихомолку ржал)

[^]
antikven
25.12.2015 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 04:00)
в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Вопрос в другом это идёт на пользу стране или во зло?

Да зло порождает зло,  а мы типа нация добрая, армия наша освободительница, не однозначно как то.

а разве у христиан не было фишкой (закладывать мощи в основание при строительстве )? я где то читал что это весьма распростронённый факт, и якобы изначально это делалось что бы не было поклонение мощам,частям итп, так как единобожие отвергало подобные поклонения,как языческий пережиток. А в последствие переросло именно в это самое, вот и сейчас порой проезжая мимо какого нить храма читаешь , " ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ХРАМ ПРИБЫЛИ МОЩИ ------" прям ,как гастроли какие то "мощей", при чём это не только у православных, у католиков ещё хлеще....

Это сообщение отредактировал antikven - 25.12.2015 - 22:08

[^]
i606735
25.12.2015 - 22:21
2

Шутник

Мое мнение такое: мавзолей не трогать, это важная часть нашей истории. В полу мавзолея выдолбить яму, положить туда Ленина, залить бетоном. Туристов не пускать, только персонал для уборки и ремонта внутренних помещений. И на этом закрыть вопрос раз и навсегда.

[^]
Vjenka
25.12.2015 - 22:26
3

Ярила

Цитата (i606735 @ 25.12.2015 - 22:21)
Мое мнение такое: мавзолей не трогать, это важная часть нашей истории. В полу мавзолея выдолбить яму, положить туда Ленина, залить бетоном. Туристов не пускать, только персонал для уборки и ремонта внутренних помещений. И на этом закрыть вопрос раз и навсегда.

Мое мнение таково, все желающие закопать Ильича, просто идут нахуй. А Ленин остается на своем месте. И этот вопрос закрыть раз и навсегда.
Пятница же, выпейте и выдохните.

[^]
Wonka
25.12.2015 - 22:40
-1

Вилли Вонка

Цитата (Сократ @ 25.12.2015 - 01:28)
Цитата (михрюндель @ 25.12.2015 - 01:25)
Сократ обсудим национальность революционеров? lol.gif

Я весь в о внимании!

Я весь внимание.
А еще Сократ.

[^]
artandroid
25.12.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 25.12.2015 - 22:47)
Если пойдут комментарии, типа, "не нравится - уезжай!" Да с удовольствием, я не гражданин РФ, Я - ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

Ну так почему не уехали? Не для срача, я серьёзно спрашиваю. Я вот, например, не уезжаю потому, что люблю свою землю, свою Родину, и меня, в общем, всё устраивает. А из того, что я не могу изменить, я не делаю довлеющий днём и ночью камень.
Я знаю, что ожидание внешнего улучшения является основой жизни большинства. Но как, всё же, вы ответите на извечный вопрос - бытие определяет сознание, либо сознание определяет бытие?

[^]
Бугангашечка
25.12.2015 - 22:43
-1

Весельчак

Вот как то похуй глубоко кем он был (и кем он стал).Умер человек,похороните его по человечески ,зачем издеваться то(просто представил на его месте близкого человека ).И в ПИЗДУ ПОЛИТИКУ В ТАКИХ ВЕЩАХ.

[^]
artandroid
25.12.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 26.12.2015 - 03:26)
Мое мнение такое: мавзолей не трогать, это важная часть нашей истории. В полу мавзолея выдолбить яму, положить туда Ленина, залить  бетоном. Туристов  не пускать, только персонал для уборки и ремонта внутренних помещений. И на этом закрыть вопрос раз и навсегда.

Мое мнение таково, все желающие закопать Ильича, просто идут нахуй. А Ленин остается на своем месте. И этот вопрос закрыть раз и навсегда.

Ну, это вы зря. Я читал ваши комменты внимательно и с удовольствием, а теперь вы посылаете меня нахуй. Я не буду посылать вас в ответ, но рекомендую немного фильтровать речь, когда общаетесь не с корешами по падику, а с незнакомыми вам взрослыми людьми.

Добавлено в 22:50
Цитата (nbt5pnn @ 25.12.2015 - 23:57)
Слышь, дядя, мне 44 года.

Вот честно, читая ваши комментарии склоняюсь к мысли, что в профиле указан реальный год вашего рождения. Выше было сказано - "базарите, как малолетка".

[^]
Wilwood
25.12.2015 - 22:50
0

Местный Мориарти

Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 22:43)
Если пойдут комментарии, типа, "не нравится - уезжай!" Да с удовольствием, я не гражданин РФ, Я - ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

Ну так почему не уехали? Не для срача, я серьёзно спрашиваю. Я вот, например, не уезжаю потому, что люблю свою землю, свою Родину, и меня, в общем, всё устраивает. А из того, что я не могу изменить, я не делаю довлеющий днём и ночью камень.
Я знаю, что ожидание внешнего улучшения является основой жизни большинства. Но как, всё же, вы ответите на извечный вопрос - бытие определяет сознание, либо сознание определяет бытие?

Потому что коплю на покупку недвижимости там, не привык я на пустое место переезжать.
Ответ на ваш вопрос: для простого ведомого человека бытие определяет сознание, а для лидера и думающего человека - сознание определяет бытие.
Не можешь изменить - сдаешься и успокаиваешься?? Ясно, понятно...

[^]
artandroid
25.12.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 26.12.2015 - 03:50)
Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 22:43)

Потому что коплю на покупку недвижимости там, не привык я на пустое место переезжать.
Ответ на ваш вопрос: для простого ведомого человека бытие определяет сознание, а для лидера и думающего человека - сознание определяет бытие.
Не можешь изменить - сдаешься и успокаиваешься?? Ясно, понятно...

Ну, я склонен считать себя человеком думающим, и твёрдо знаю, что мир отзывается так, как я к нему отношусь. Это краеугольный камень.
Да, представьте себе.
Я могу предположить, что вы не находите себе места, когда идёт дождь и звоните во все инстанции с требованием тотчас прекратить это безобразие. Догадываюсь, что вы можете написать письмо Самому Главному Начальнику с просьбой немедленно улучшить климат в вашем городе, ну или, хотя бы, на вашей улице.

Однако мне такое поведение представляется контрпродуктивным, а вот покупка зонта или кондиционера - разумным и правильным ходом в сложившейся ситуации.

[^]
Vjenka
25.12.2015 - 23:00
2

Ярила

Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 22:44)
Цитата (Vjenka @ 26.12.2015 - 03:26)
Мое мнение такое: мавзолей не трогать, это важная часть нашей истории. В полу мавзолея выдолбить яму, положить туда Ленина, залить  бетоном. Туристов  не пускать, только персонал для уборки и ремонта внутренних помещений. И на этом закрыть вопрос раз и навсегда.

Ну, это вы зря. Я читал ваши комменты внимательно и с удовольствием, а теперь вы посылаете меня нахуй. Я не буду посылать вас в ответ, но рекомендую немного фильтровать речь, когда общаетесь не с корешами по падику, а с незнакомыми вам взрослыми людьми.

Добавлено в 22:50
Цитата (nbt5pnn @ 25.12.2015 - 23:57)
Слышь, дядя, мне 44 года.

Вот честно, читая ваши комментарии склоняюсь к мысли, что в профиле указан реальный год вашего рождения. Выше было сказано - "базарите, как малолетка".

Я не персонально вас посылаю=))) А всех желающих. lol.gif И делаю это от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями в пути. Не принимайте близко. Все равно его закопают, никого спрашивать не будут, так что вам не должно быть обидно, ведь рано или поздно, мы - защитники мумии, проиграем.
Здесь говорили что кто то хочет узнать настроения такими опросами и прочую фигню, да вот я уверен, что чихать у нас в правительстве хотели на настроения. Они делают что им надо, и эффективно управляют как раз нашим настроением.
Так что ни от кого, присутствующих в этой ветке не зависит, будет Ленин лежать в Мавзолее или не будет. В крайнем случае построят Пантеон и там захоронят всех.
Красная площадь перестанет быть главной площадью страны. Просто место проведения мероприятий. Люди окончательно забудут что есть оказывается лучшая альтернатива нынешнему блядству. Так что мой посыл - беззубая компенсация за будущий проигрыш.

И песня, вам в утешение

Это сообщение отредактировал Vjenka - 25.12.2015 - 23:01

[^]
vladghost
25.12.2015 - 23:03
1

Ярила

я за похороны не дело это на мумию любоваться не по человечески
фараонов и то закапывали чтобы не смотрели и не мешали, смотреть на труп мало приятного, реконструкция из воска ничем бы не отличалась

[^]
artandroid
25.12.2015 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 26.12.2015 - 04:00)
Я не персонально вас посылаю=))) А всех желающих.

Я и есть желающий. Так что, видимо, всё же придётся...
Иди-ка ты, Вдженка, нахуй.
Так норм?

[^]
Wilwood
25.12.2015 - 23:09
0

Местный Мориарти

Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 22:59)
Да, представьте себе.
Я могу предположить, что вы не находите себе места, когда идёт дождь и звоните во все инстанции с требованием тотчас прекратить это безобразие. Догадываюсь, что вы можете написать письмо Самому Главному Начальнику с просьбой немедленно улучшить климат в вашем городе, ну или, хотя бы, на вашей улице.

Однако мне такое поведение представляется контрпродуктивным, а вот покупка зонта или кондиционера - разумным и правильным ходом в сложившейся ситуации.

Да, правильно: если дороги развалились - нехрен их ремонтировать, лучше купи себе джип или ГАЗ-66! "Хорошая" у вас жизненная позиция faceoff.gif
Когда у меня нечищенная дорога - я звоню знакомому гл. инженеру МУПа, и, вы не поверите, после 1-й фразы:"(имя), че это за х..йня? Почему до сих пор не почистил улицу?" через 20-30 мин. приезжает трактор. И это очень продуктивно, скажу я вам, в этой стране, пока орать и добиваться не будешь - не получишь ничего.

[^]
artandroid
25.12.2015 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 26.12.2015 - 04:09)
Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 22:59)
Да, представьте себе.

Да, правильно: если дороги развалились - нехрен их ремонтировать, лучше купи себе джип или ГАЗ-66! "Хорошая" у вас жизненная позиция faceoff.gif
Когда у меня нечищенная дорога - я звоню знакомому гл. инженеру МУПа, и, вы не поверите, после 1-й фразы:"(имя), че это за х..йня? Почему до сих пор не почистил улицу?" через 20-30 мин. приезжает трактор. И это очень продуктивно, скажу я вам, в этой стране, пока орать и добиваться не будешь - не получишь ничего.

Потому что эта проблема решаема. Я и сам так делаю, и вообще имею администрацию нашего городка по полной, они меня, наверное, скоро грохнут.
То, о чём вы говорите, даже не борьба. Это рутина обыкновенного гражданина.
Я же говорю о явлениях более высокого уровня.

[^]
arturch
25.12.2015 - 23:13
2

Ярила

ЗабегУродов
Цитата
Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Шапка из фольги тебе поможет наверное,
а может и нет....

[^]
С13
25.12.2015 - 23:16
0

404 Not Found

Цитата (vladghost @ 25.12.2015 - 23:03)
я за похороны не дело это на мумию любоваться не по человечески
фараонов и то закапывали чтобы не смотрели и не мешали, смотреть на труп мало приятного, реконструкция из воска ничем бы не отличалась

Странная логика. Я не думаю что на Ленина ходят как вы выразились "полюбоваться". Это же история. Людям интересно посмотреть на историческую личность. Как на Тутанхамона. И по реконструкции: если вам вместо золотого кольца продадут рандоль, с виду они ни чем не будут отличаться, но по сути и ценности - ещё как будут.

[^]
Vjenka
25.12.2015 - 23:17
2

Ярила

Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 23:06)

Так норм?

Какой у меня сложный ник. Никто еще по русски не произнес как мне хочется lol.gif Ну и похуй. Че все идем? Я и все вы, желающие? gigi.gif В путь! Выпьем на посошок!
Ну! За Ильича!

О перезахоронении тела Ленина.

[^]
SteelBro
25.12.2015 - 23:18
2
Статус: Online

Ярила

несчастный человек ...над ним поглумились ,выставили на обозрение на долгие годы ( для этого есть памятники) тут без вариантов надо упокоить.Сам был у него в сереине 90х... в долгой очереди простоял глянул и пошли дальше.Надо ,надо упокоить.

[^]
Kalushoid
1

Румпель Штильцхен

1) Что делать с телом Ильича?
2) Были Американцы на Луне?
3) С какой Нибиру и какого Тау-Кита построили пирамиды?
4) Массонский заговор жидорептилоидов
5) Где закопали миллионы расстреляных Сталиным?
6) Канонизация Сталина в РПЦ

и другие очень важные вопросы не позволяющие русскому человеку жить нормально.

Моё предложение: Ильича не хоронить, эксгумировать Сталина и положить рядом. Угол починить и всем галоперидола. shum_lol.gif

[^]
С13
0

404 Not Found

Цитата (arturch @ 25.12.2015 - 23:13)
ЗабегУродов
Цитата
Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне как у ацтеков.

Шапка из фольги тебе поможет наверное,
а может и нет....

Нет ему не поможет. Для него экскаватор наверное на обрядах работает.

[^]
artandroid
25.12.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 26.12.2015 - 04:17)
Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 23:06)

Так норм?

Какой у меня сложный ник. Никто еще по русски не произнес как мне хочется lol.gif Ну и похуй. Че все идем? Я и все вы, желающие? gigi.gif В путь! Выпьем на посошок!
Ну! За Ильича!

shum_lol.gif
Не, если ты собрался нахуй, то без меня. gigi.gif
А правильно как? Вьенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46280
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх