Пропаганда сталинизма -экстремизм, новый законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
22.10.2015 - 14:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИванСаидов @ 22.10.2015 - 14:14)
Цитата (МедвежьяЛапа @ 21.10.2015 - 16:38)
Пусть автор законопроекта вобъет себе в тупую башку что где-то на просторах бескрайней России за компом сидит человек, у которого ник на ЯПе МедвежьяЛапа, и думает следующее(см.картинку).И этот человек далеко не один.

Вы ребятишки головушкой ударились все что ли? Сталин был тиран и деспот, вы все салаги, блять, вы в лагерях не были, вот и пускаете розовые сопли о Сталине, щенки.

Вы, блять, по ночам не просыпались от страха что в парадной за ВАМИ (конкретно за ТОБОЙ) уже пришли. У меня дед сидел по политической статье на за что абсолютно.

Сталин- чудовище, уничтожевшее цвет русской нации.

Сталинисты - пошли НА ХУЙ.

Вы, блять, в лагерях кучу сапог истоптали, да? smile.gif
Вы, блять, сами ночью просыпались от страха, что за Вами пришли? smile.gif
Совсем-совсем "ни за что" дед сидел? А поточнее можно? В чем обвинили, номер статьи?

А по поводу щенка - раз уж Вы так обратились к большей части участвующих в теме, то могу сказать одно - щенка Вы видите в зеркале всякий раз, как в него глядите! biggrin.gif

И это... Хамло антисталинистское, куси за...! lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 22.10.2015 - 14:35

[^]
ТикТак
22.10.2015 - 14:34
1
Статус: Offline

Приколист

Ну в ответ они увидят майки со Сталиным в массовой продаже . Их печет о том что память о единственном справедливом вожде осталась в памяти поколений . А это может повлечь за собой смену режима. Так как сейчас беззаконие в стране и ни кто не хочет решать этот вопрос

[^]
Yritskiy
22.10.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 22.10.2015 - 14:16)
Цитата (Полоз @ 21.10.2015 - 16:33)
Константин Добрынин может идти нахуй и разгружать вагоны.

лучше сюда

а потом разгружать вагоны lol.gif

[^]
Ижак
22.10.2015 - 14:42
1

Ну и ладно!

Для ИванСаидов.
Если нечего сказать по делу-сам иди по тому же адресу! moderator.gif Про деда поподробнее... Кто, политический (точно? статья?). Может, уголовник или еще что? Судя по вашему возрасту, дед у вас примерно 1900 г.р. Да и место проживания ваше смущает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ижак - 22.10.2015 - 14:43

[^]
DODGE
22.10.2015 - 14:45
0

Grab life by the horns !

Цитата (Озверин @ 22.10.2015 - 12:47)
Цитата (ViTaRga @ 22.10.2015 - 08:36)
Цитата (Восьминог @ 21.10.2015 - 18:33)
боятся, сссуки, повторения? понимают, что первые попадут по раздачу. историю не переписать. репрессии были неоходимы

Посмотрим, когда к тебе придут и скажут, собирайся!

А я чем дальше тем больше склоняюсь к мысли что готов к этому.
Вот только ... Если вместе со мной снесет к ебеням и закопает на три метра под землей всю эту мразь и погань, всех воров и сыночков, всех мажоров и ЛКН, всех тупых депутатов и уебищных правителей, всех казнокрадов и коррупционеров, "Дом-2" и "Слово пастыря", Михуйкова и Бездарчука, говнолибералов и едирастов - всю эту накипь что как пиявки присосавшись к стране гонят и гонят ее в ад...

А вот теперь задумайся над одной мыслью. Почему я, здоровый сорокалетний мужик с тремя детьми и ни разу не сталинист, все больше и больше склоняюсь к этой мысли.

Может быть что-то и прояснится.

Я скажу почему - потому что ты уныл
Вам вечно кто то мешает жить
Евреи ,пидарас, пендосы и лично обамка чмо , хохлы , каклы , чурки , домы 2
Вы не умеете просто жить - элементарно получать от жизни то чего хотите
И виноваты в этом не те в вашем списке ,которых вы хотите закатать в землю и потом закататься сами - виноваты во всем своём унынии и гневе только вы сами )

Страну ему катят в ад - а он сидит гундит на ЯПе и мечтает чтобы пришёл сдохнувший в прошлом веке психопат и навёл порядок в стране ...пиздец

Добавлено в 14:47
Цитата (ТикТак @ 22.10.2015 - 18:34)
Ну в ответ они увидят майки со Сталиным в массовой продаже . Их печет о том что память о единственном справедливом вожде осталась в памяти поколений . А это может повлечь за собой смену режима. Так как сейчас беззаконие в стране и ни кто не хочет решать этот вопрос

Кстати заебись тема - можно нахерачить принтов с Кобой на китайских майках и впаривать электорату - судя по всему отбоя от покупателей не будет

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 14:53
2

Шутник

Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 14:45)
боятся, сссуки, повторения? понимают, что первые попадут по раздачу. историю не переписать. репрессии были неоходимы

Вот только ... Если вместе со мной снесет к ебеням и закопает на три метра под землей всю эту мразь и погань, всех воров и сыночков, всех мажоров и ЛКН, всех тупых депутатов и уебищных правителей, всех казнокрадов и коррупционеров, "Дом-2" и "Слово пастыря", Михуйкова и Бездарчука, говнолибералов и едирастов - всю эту накипь что как пиявки присосавшись к стране гонят и гонят ее в ад...

А вот теперь задумайся над одной мыслью. Почему я, здоровый сорокалетний мужик с тремя детьми и ни разу не сталинист, все больше и больше склоняюсь к этой мысли.

И виноваты в этом не те в вашем списке ,которых вы хотите закатать в землю и потом закататься сами - виноваты во всем своём унынии и гневе только вы сами )

Страну ему катят в ад - а он сидит гундит на ЯПе и мечтает чтобы пришёл сдохнувший в прошлом веке психопат и навёл порядок в стране ...пиздец

Кстати заебись тема - можно нахерачить принтов с Кобой на китайских майках и впаривать электорату - судя по всему отбоя от покупателей не будет

Вообще-то Озверин говорил не об воскрешении "психопата", а о том, что он хочет, чтобы в стране исполнялись законы. И если за это нужно чем-то пожертвовать, то он к этому готов.
Это нормальное желание нормального человека.

[^]
Yritskiy
22.10.2015 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 14:53)
Вообще-то Озверин говорил не об воскрешении "психопата", а о том, что он хочет, чтобы в стране исполнялись законы. И если за это нужно чем-то пожертвовать, то он к этому готов.

Вы им ещё расскажите про Патриотический Акт в СШП, они сильно удивятся...
и начнут искать "усатого" в Конгрессе gigi.gif

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 15:04
-1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 22.10.2015 - 15:02)
Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 14:53)
Вообще-то Озверин говорил  не об воскрешении "психопата", а о том, что он хочет, чтобы в стране исполнялись законы. И если за это нужно чем-то пожертвовать, то он к этому готов.

Вы им ещё расскажите про Патриотический Акт в СШП, они сильно удивятся...
и начнут искать "усатого" в Конгрессе gigi.gif

Усатый вездесущ. biggrin.gif

[^]
Djadina
22.10.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата
Вы, блять, по ночам не просыпались от страха что в парадной за ВАМИ (конкретно за ТОБОЙ) уже пришли. У меня дед сидел по политической статье на за что абсолютно[u].

"Ни-за-что" не сажают. Вы наверно лично изучили дело вашего деда и вам всё кристально ясно? Любое дело с чего-то начинается. Например с "записочки" соседа-коллеги-брата. За самоуправство следователь спокойно мог сесть вслед за вашим дедушкой. Вы вините перегибы системы, вместо того чтобы найти ту суку, которая написала "записочку" и с этого что-то поимела в моральном или материальном плане. То-есть путаете причину-следствие. Я вас разочарую - идеальной системы не существовало, не существует и не будет никогда существовать. Вас и сейчас, при нынешней системе могут "ни-за-что" посадить (пообщался с операми и вполне себе представляю как это делается).

И к сожалению, личные оценки истории чаще всего стоят над объективностью. Вот всё тогда было плохо и "ниипёт", потому что у меня...! Фишка в том, что власть никогда не руководствуется интересами конкретной личности из толпы, там другие принципы. Ну и заниматься оценкой исторических периодов и личностей с позиции "плохой-хороший" это Глупость по многим причинам.

[^]
DODGE
22.10.2015 - 15:24
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 18:53)
Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 14:45)

А сейчас че не исполняются в стране законы ?
Че тогда у Путина рейтинг 90℅ ?

[^]
curiousus
22.10.2015 - 15:26
1

Ярила

Если делать по-умному, то я по-прежнему настаиваю на том, чтобы не воскрешать тему Сталина, а "поднять на щит" то хорошее, что было при Л.И.Брежневе, когда народ в массе жил лучше всего.
Тема Сталина всегда будет вести к расколу даже внутри (в душЕ) большинства из нас - думаете, мне репрессированных родственников не жалко? Да и чужих совсем людей жалко. Хотя и родственники те - всё равно, что чужие, я их никогда не видела.
"Было за что" - я бы сказала, что была несоразмерность вины и наказания.
Государство не может прокормить всех "зэков" - не сажай, блин, на 2-3 года, ведь многие умирали и при таких сроках от невыносимых условий!
Пусть "искупит вину" как-то "на своих харчах". Как? Сейчас не могу сказать, да и что толку придумывать задним числом?
Но уверена, что можно было как-то и наказать, и не довести до смерти.

Это сообщение отредактировал curiousus - 22.10.2015 - 15:27

[^]
555Viktor555
22.10.2015 - 15:29
0

Шутник

Цитата (starovoyt @ 21.10.2015 - 17:35)
Цитата (Безмятежный @ 21.10.2015 - 17:27)
Сталин был просто параноиком, держал страну в нищете и уничтожал вольнодумцев. Гитлер хоть чужих истреблял а этот своих! да и похуй ему было до славян, ведь он годый кавказец!

ты хоть понял, что ты сказал? Иди убейся об стену! moderator.gif faceoff.gif

Целиком с тобой согласен! При Сталине порядок был, никакой пидофелии, дети спокойно по улицам гуляли. Я считаю, что добропорядочным гражданам боятся было нечего.

[^]
CemCem
22.10.2015 - 15:45
-1

Хохмач

Цитата
И если за это нужно чем-то пожертвовать, то он к этому готов.

Это ненормальное желание, ненормального человека.

[^]
DirtyHarry1
22.10.2015 - 15:53
1

Хохмач

Кто-то говорит:"Сталин- герой!"
кто-то:"Людоед!"
А я скажу прямо: "Оставьте Сталина в покое!"
Вспоминается репортаж из Китая, с вопросами:"Что для Вас Мао Цзе Дун?"
Китайцы (в массе) считают, что Мао- величайшее благословение и проклятие Китая!
Нам бы так...

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (CemCem @ 22.10.2015 - 15:45)
Цитата
И если за это нужно чем-то пожертвовать, то он к этому готов.

Это ненормальное желание, ненормального человека.

У нас разные понятия о норме.
я вот, лично, считаю, что все имеет свою цену. и это нормально.

[^]
artandroid
22.10.2015 - 16:01
1

Ярила

В этой и других подобных темах меня больше всего веселит то, что, по всем признакам и исходя из, так сказать, веления времени появление такого лидера, как Иосиф Виссарионович дело нескольких ближайших лет. Он обязательно появится, и ещё при нашей жизни. Вряд ли Путин эволюционирует в тирана, скорее, это будет новый человек.
И вот тогда станет ясно, кто готов отвечать за свои слова, а кто нет; кто готов работать на благо Родины, а кто не готов; кто патриот, а кто предатель, и с кем правда, а с кем ложь.
Вот так вот, дамы и господа, товарищи и товарки.

[^]
Yritskiy
22.10.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (curiousus @ 22.10.2015 - 15:26)
"Было за что" - я бы сказала, что была несоразмерность вины и наказания.

это буржуазные слова dont.gif вина... наказание...

у Сталина было по другому: Высшая мера социальной защиты moderator.gif

[^]
artandroid
22.10.2015 - 16:07
0

Ярила

Поэтому я на месте многих и многих отписавшихся здесь либерастов и прочих врагов народа заранее готовил пути отхода, потому как, в случае чего, можно и не успеть. Это мой вам добрый совет.

[^]
czech
22.10.2015 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (лимпопух @ 22.10.2015 - 06:37)

Мир не черно-белый. Есть еще 50 оттенков серого.  Откуда такой примитивизм мышления?
А что там депутаты п..здят - так на то они и депутаты.. или по вашему "парламент не место для дискуссий?"
И кто это определяет - чье мнение объективно правильное, а чье нет? Генеральная линия партии? Загадочные ВСЕ?
Я вот тоже "людь" - но мое мнение отлично от вашего... растрелять?  moderator.gif

Про 50 оттенков серого это ты не очень к месту.
На самом деле, когда собираются запрещать думать о чем-либо или говорить о чем-либо уже очень плохо. Пускай сейчас твое мнение совпадает и, для примера, сталинизм ты считаешь экстремизмом. Но завтра придет другой депутант, который захочет запретить и твою точку зрения... Улавливаешь мысль?
А навязывать "память" в виде постройки центров имени алко-дирижеров это другая составляющая той же самой силы с запрещением сталинизма, что бы понятнее было, второй конец палки, палки, которая может вдарить и скорее всего вдарит больно по таким согласным как ты, но потом.

[^]
CemCem
22.10.2015 - 16:11
-1

Хохмач

Цитата
все имеет свою цену. и это нормально.

Абсолютно верно. За все нужно платить. Вот только платить и жертвовать не синонимы.

[^]
artandroid
22.10.2015 - 16:15
1

Ярила

czech
Вы. очевидно, не вполне представляете, что такое "государство". А это, между прочим, система, и система с очень серьёзной защитой и алгоритмом саморегулирования. Если система решит, что для нормального функционирования ей нужно удалить или ограничить в правах элемент "czech" или "artandroid" - она это сделает, и, заметьте, автоматически. Вы можете сколько угодно сокрушаться об ущемлении ваших свобод, о несоответствии "линии партии" вашим личным мечтам и чаяньям, но это не изменит ровным счётом ничего. Такова сермяга.

[^]
Yritskiy
22.10.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 22.10.2015 - 16:11)
Цитата

Абсолютно верно. За все нужно платить. Вот только платить и жертвовать не синонимы.

да?... а как же ты на храм жертвуешь blink.gif или ты платишь shum_lol.gif

[^]
artandroid
22.10.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 22.10.2015 - 16:11)
Цитата

Зависит от ситуации. Если аналогия с системой слишком сложна, я приведу другую.
Вы, например, отец. И вполне может произойти ситуация, когда для того, чтобы ваш сын выжил и оставил потомство вам лично придётся пожертвовать многим, вплоть до жизни. И вы, скорее всего, это сделаете. Да вы и так это делаете, каждый день отправляясь на работу вместо рыбалки. Одному человеку, без семьи, нужно не так уж и много, но если вы отважились на появление отпрыска - тут уж будьте любезны, засуньте личный интерес поглубже и работайте на будущее своего рода.
Точно так же происходит и с популяций. Жизнь одной конкретной особи имеет своим смыслом обеспечение развития и роста популяции в целом, иногда ценой жизни этой отдельной особи.

[^]
Yritskiy
22.10.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 16:19)
...но если вы отважились на появление отпрыска...

все ещё гораздо круче: после появления потомства вы и для Эволюции более не интересны, совсем...

но позвольте спросить: при чём тут Сталин?... Дарвин виноват dont.gif gigi.gif

[^]
artandroid
22.10.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 22.10.2015 - 16:24)
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 16:19)
...но если вы отважились на появление отпрыска...

все ещё гораздо круче: после появления потомства вы и для Эволюции более не интересны, совсем...

но позвольте спросить: при чём тут Сталин?... Дарвин виноват dont.gif gigi.gif

Для эволюции неинтересен, но довести потомка до репродуктивного возраста обязан. Обязан социуму. И тут тоже ни Сталин, ни Мао ни при чём, это нужно для выживания популяции, вида в целом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42977
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх