День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damagedmak
8.01.2015 - 19:17
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 18:58)
Цитата
Обычно детям ПОФИГ на дохнущих псин!!!

Батусай, да ладно? А я имела несчастье наблюдать, как плачут 3-летние малыши из Дома ребенка, увидевшие, как визжат и бьются в судорогах три собачонки, которых сдуру прикормили кухработницы. Конечно, собакам не место на территории детского учреждения, только вот кто-то очень недалёкий решил убрать их таким способом и посреди дня, когда малышня была на прогулке. Эти дети получили очень серьезную моральную травму. Собачонки играли с ними на прогулках, и дети их любили.

3х летние малыши играли с бродячими псинами прикормленными кухарками?
Какой то феерический пиздец.
Ты вообще осознаешь, что при нормальном подходе карающих органов это волчьи билеты на всю жизнь всему причастному персоналу, а возможно даже и сроки?

Это сообщение отредактировал damagedmak - 8.01.2015 - 19:17

[^]
Snega72
8.01.2015 - 19:17
5

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 22:11)
Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 19:04)
И да , кстати , вы прокололись если речь о бродяжках зачем хантеру хозяйскую собаку травить ?

Я прокололся? Где?
Я просто смоделировал маразматическую донельзя ситуацию, в которой хозяйская собака таки может отведать догхантерскую вкусняшку хотя бы теоретически )

Теоретически даже это сложно, а уж практически и подавно. Вы можете себе представить долбаёба-хозяина, при котором кто-то кормит его собаку? Я нет. Раскидывать вкусняшки дх не станут - дорого это. А разбросать вкусняшек не площадках сами зоо вполне могут, денег они по интернетам хорошо собирают, не потом и кровью заработанные же в конце-то концов. У них даже лозунг такой имеется: "Взял породистую - убил дворняжку"

[^]
astroblondie
8.01.2015 - 19:18
0

Приколист

О боже
А воз и ныне там biggrin.gif

[^]
ne1zia
6

Ярила

Пора бы усвоить, что такое явление как догхантеры возникло не от желания поиздеваться над животными, а как следствие вынужденной необходимости. Да, в этом есть вина властей, которые обязаны следить за ликвидацией опасных животных, но и вину собакоадвокатов недьзя отрицать.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 8.01.2015 - 19:20

[^]
sanych1711
5

Ярила

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 19:12)
Цитата (Батусай @ 8.01.2015 - 18:18)
Цитата (Алане @ 8.01.2015 - 18:09)
Цитата (Табурет @ 8.01.2015 - 17:52)
Знал одного догхантера. Бестолковый по жизни человек. Трусливый стукач.
С 18 лет живет с разными партнерами. Гомосек.
Какое там "в пасть"? Разбрасывает на собачьих площадках в лесопарках.

Тьфу, блять. Вот и бабкины сплетни пошли без пруфов, без логики, со смешиванием всех грехов в одну кучу. Мерзко и противно читать высеры, подобные твоим.

Сплетничающий мужик - нет ничего более жалкого.

Вот немного по теме. потом добавлю:
Ребёнок 9 лет растерзан собаками в Уфе

9-летнюю девочку разорвали собаки на школьном дворе в ЯНАО
http://www.yaplakal.com/forum1/topic929146.html?hl=

Армянского писателя искусали бродячие собаки
http://news.am/rus/news/246753.html

На Прикарпатье бродячая собака покусала
(В городе Берегово, что на Закарпатье, бешеная овчарка покусала восьмерых человек. Пострадавшие попали в больницу, а собаку убили сами горожане.)

Жителей Павлограда атакуют бродячие псы
павлоград.dp.ua.

7 января 2015 - Новости Чебоксар и Новочебоксарска. Сегодня стало известно, что 6 января 2015 года в Чебоксарском районе произошло ДТП со смертельным исходом.
Примерно в 6.30 утра на 659 километре трассы М7 80-летняя жительница республики переходила дорогу вне пешеходного перехода. В этот момент на пенсионерку совершил наезд автомобиль ГАЗ-3110. Буквально через минуту на женщину, оставшуюся лежать на проезжей части, наехал автомобиль Скания.
http://pg21.ru/news/view/75088

В последний день 2014 года в Крыму произошло два ДТП, в которых погибли люди.Так, днем в селе Васильевка (Ялта) на закруглении дороги 28-летний водитель автомобиля «Шкода», не выбрав безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части, где машина опрокинулась. В результате ДТП погибли два пассажира иномарки.
http://ikrim.net/2015/0103/0347.html

Авария произошла 6 января примерно в 2:05 на автодороге «Чебоксары – Сурское».
21-летний водитель ВАЗ-2112 выехал для обгона на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с «Маздой». В результате предполагаемый виновник – водитель «Лады», от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 26-летняя пассажирка (жительница Аликовского района) с различными ушибами была доставлена в больницу.
Всего с 3 по 5 января в Чувашии в 174 ДТП пострадали 25 человек, погибших нет.
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753&...17#entry5084317

Около часа ночи 7 января на перекрестке улиц Сябровской и Рябиновой в Бресте 26-летний водитель BMW X5 совершил наезд на женщину-пешехода.
Женщина была помещена на излечение в реанимационное отделение Брестского городской центральной больницы , где скончалась рано утром того же дня от полученных тяжких телесных повреждений.
http://mybrest.by/news/proicshestviya/v_br...elnym_iskhodom/

31 декабря в деревне Порплище Докшицкого района погиб 23-летний минчанин — он не справился с управлением автомобилем «Renault» и тот опрокинулся.
3 января вблизи деревни Кутняны Полоцкого района в 18:05 «Renault» совершил наезд на 53-летнего жителя деревни Фариново. В результате ДТП пешеход погиб, сообщает пресс-служба МВД.
В тот же день в 22:30 у деревни Пригузки Оршанского района 23-летний житель Орши управляя автомашиной «BMW», съехал в кювет и опрокинулся. В результате дорожного происшествия водитель был помещен в больницу, а ехавший с ним 18-летний минчанин погиб.

За ОДНУ неделю в автомобильных авариях погибли, минимум, 8 человек.
Кто-нибудь объявит себя убийцей машин? Нет, это частная собственность. По судам затаскают. А собак можно убивать безнаказанно. Они ничьи. НИЧЬИ. А кто виноват в там, что собаки НИЧЬИ? Человек, который теперь присвоил себе право убивать.

Я не виноват, что щенки завелись в лесу. Я их не кормил, не гладил, так какого хрена мне их опасаться? Заберите себе этих НИЧЬИХсобак, пусть они будут ВАШИ. А мне они мешают ходить на работу, и что Вы предложите мне?

[^]
BattlePorQ
0

Парасьонах

Цитата (CLaeR @ 8.01.2015 - 19:14)
Большей чуши я не слышал. Какие триста грамм, там небольшой кусочек с таблеткой внутри и чтобы его заметить я даже не знаю как следить надо.

Вот только средней собачке, чтоб был гарантированный эффект без лишних мучений, надо этих таблеток с пару десятков скормить. Собака ж не дура, не будет жрать, если таблеток больше, чем колбасы будет.

[^]
Построитель
8.01.2015 - 19:19
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2015 - 18:33)
Построитель
А решение нужно принимать на государственном уровне, а им это не нужно, судя по всему

В целом, согласен.
Но для меня интересней как люди "тупеют" переходя от аргументов на "визг"
Вы же не думаете, что эта тема как-то повлияет на гос. решения?

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

HATE
Вы невнимательно читали мой первый камент в этой теме
Я в принципе против большого поголовья любого бродячего зверья
Но собаки могут причинить реальный вред здоровью и жизни
Коты нет
Но если кто-то по тихому потравит кошачьи стаи, которых откормили так, что крысы с ними с одних тарелок едят, я за

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (damagedmak @ 9.01.2015 - 01:17)
Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 18:58)
Цитата
Обычно детям ПОФИГ на дохнущих псин!!!

Батусай, да ладно? А я имела несчастье наблюдать, как плачут 3-летние малыши из Дома ребенка, увидевшие, как визжат и бьются в судорогах три собачонки, которых сдуру прикормили кухработницы. Конечно, собакам не место на территории детского учреждения, только вот кто-то очень недалёкий решил убрать их таким способом и посреди дня, когда малышня была на прогулке. Эти дети получили очень серьезную моральную травму. Собачонки играли с ними на прогулках, и дети их любили.

3х летние малыши играли с бродячими псинами прикормленными кухарками?
Какой то феерический пиздец.
Ты вообще осознаешь, что при нормальном подходе карающих органов это волчьи билеты на всю жизнь всему причастному персоналу, а возможно даже и сроки?

Это были 90-е, по всей стране был дикий раздрай. А если читать внимательно, то в моём посте указано и моё отношение к данному факту dont.gif
Просто убирать собак с территории надо было не таким способом и не у детей на глазах.

[^]
Junkers87
8.01.2015 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Snega72 @ 8.01.2015 - 21:17)
Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 22:11)
Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 19:04)
И да , кстати , вы прокололись если речь о бродяжках зачем хантеру хозяйскую собаку травить ?

Я прокололся? Где?
Я просто смоделировал маразматическую донельзя ситуацию, в которой хозяйская собака таки может отведать догхантерскую вкусняшку хотя бы теоретически )

Теоретически даже это сложно, а уж практически и подавно. Вы можете себе представить долбаёба-хозяина, при котором кто-то кормит его собаку? Я нет. Раскидывать вкусняшки дх не станут - дорого это. А разбросать вкусняшек не площадках сами зоо вполне могут, денег они по интернетам хорошо собирают, не потом и кровью заработанные же в конце-то концов. У них даже лозунг такой имеется: "Взял породистую - убил дворняжку"

Ну это уже бред А почему не " Завел ребенка-убил детдомовца " ? Поверьте , работникам питомниках есть чем заняться

[^]
GlooM
-1

Мизантроп-альтруист

Кстати, тех, кто называет собак "блоховозами" и т.д., иначе, чем хуеносами и пиздоносами я назвать не могу, ибо мозгов там точно нет.
ЗЫ. У моих собак блох не бывает. Своевременная обработка + ошейники, вот и все.

[^]
andrei1121
6

Юморист

Цитата (Senchas @ 8.01.2015 - 12:40)
Так называемые догхантеры-мерзавцы. Слово то еще какое, охотники они бля. Где здесь охота? Больше всего возмущает, что на Япе есть те, кто им сочуствует. Я обожаю и собак и кошек, у меня дома живет кот и ретривер. Выгуливаю пса на поводке и в наморднике, но это не гарантия безопасности моей собаки. Ретривер пес-пылесос, он и через намордник умудрится подобрать вкусняшку, а на собачьих площадках у нас разрешен выгул таких собак без намордника. Подскажите что делать? Тот кто думает, что эти уроды (отравители собак) таким образом решат проблему бродячих собак, тот глубоко ошибается.

Я раньше был против догхантеров, но после того, как меня укусила бродячая собака и делали уколы от бешенства, полностью поддерживаю их. А хозяйские болжны быть на поводке и в намордниках. Все правильно. Собака вне социума- зло.

[^]
fric1974
-1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 15:13)
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!
http://www.nn.ru/community/dog/main/dogkha...i_ot_sobak.html

Добре :), добре, годный плакатик пикохвосты зробыле, надо такой же во дворе поставить, та ишо приписать, шо потрава магёт и через задний проход проникнуть, может до пустыря в памперсах дотаскивать начнут ;).

[^]
HATE
-1

Главтролль

Цитата (stef2005 @ 9.01.2015 - 03:14)
Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 18:55)
Цитата (stef2005 @ 9.01.2015 - 02:41)
Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:58)
Цитата (stef2005 @ 9.01.2015 - 01:44)
Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:42)
Т.е. держать собаку дома это нельзя, а раскидывать яды по жилым дворам, стрелять в населленых пунктах - тех же дворах можно? Люди, вы ебанулись?

Вот дома и держи, главное не на улице. Тогда не будет проблем с "ядом по жилым дворам"

Большая часть догхантеров вышла из кроухантеров и ратхантеров, подымайте архивы ганзы. Врубитесь уже, что это не идейные борцы за чистоту дворов. Просто сначала это были компрессионки апнутые за 10-15 килорублей. С этих весел иногда удачно валились вороны. Отдельно отколупнулись от этого движения охотники на крыс, у которых на апнутые кроссманы денег не было, но хватало на газобалонную пневматику типа ПМ'а и т.д. Крысе хватает. Далее первые росли, стали зарабатывать, обзавелись эдганами в калибре 6,35 и дульной энергией в 45-50 джоулей за овер 60 килорублей. А с такого весла в ворону стрелять - это что с пушки по комарам. Тут им подвернулась идея насчет более крупного объекта для пострелушек - бродячие собаки. Робин Гуды, не меньше. Они же народ защищают. Далее воспевания на форумах, мера письками фрагами, тут же слюнями исходит малышня - которой энергию девать некуда, а 60к на эдган нету. Тут как обычно социум рожает гения, и тот предлагает раскидывать отраву, на это денег оставленных от школьных завтраков хватит. Ради всенародного признания можно и поголодать....

Дальше продолжать?

"Дядечка вы дурак?"

Стрелять из мелкашки в городе вне оборудованных мест для стрельбы запрещено. Из пневматики заебешься стрелять по собаке весом 40+, зачастую даже свалявшийся грязный мех не пробиваешь.

Федеральный закон «Об оружии» разрешает гражданам использовать для занятий охотой пневматику с дуэльной энергией, не превышающей 25 Джоулей. В тринадцатой статье данного Закона, охотничье пневматическое оружие могут покупать граждане РФ, имеющие охотничьи билеты. Школьнику не оформят охотничий билет

Гугли эдганы в папском и дедовском калибрах, в частности то, как они сертифицированы. Как и другие PCP винтовки.

и что? отстрел из пневматики как раз и есть негуманное и садистское обращение с животными, так как обьект стрельбы не сдохнет, а будет долго мучаться и помрет уже от сепсиса. Изониазид же позволяет быстро и безболезненно отправить на радугу блоховоза. Тем более ходить достаточно большим оружием и стрелять по собакам крайне подозрительно для окружающих, чем быстро и незаметно раскидать вкусняшек по зоне обитания и выгула будущей падали.

Следуя логике вашей, можно пойду котикам дворовым раскидаю отраву, реально заебали? А заодно все колеса во дворе порежу, меня чуть не сбили на переходе на прошлой неделе? А еще давайте введем смертную казнь для пьяных за рулем? Без суда и следствия? Нахуя травмировать психику. Освидетельствование показало алкоголь в крови - сразу инъекция и на "радугу". Чего уж. Очистим мир от говна!

[^]
Witaly
8.01.2015 - 19:21
3

Ярила

Цитата (GlooM @ 8.01.2015 - 19:12)
Цитата
А вот "преднамеренное умерщвление", а именно умысел, придётся доказать. И то, это в основном для того что бы денежный иск вчинить отравителю. А жестокое обращение тут будет ну оччень сложно припаять...

Ну если живодер целенаправленно разбрасывал отравленную приманку в местах выгула или прохода домашних животных, при чем отраву, действующую исключительно на собак, вот те и умысел. Жестокое обращение автоматом идет.
Да на счет умысла пох. В авариях авто умысла нет, однако мат.ущерб возмещается без вопросов. Тут скорее сложно будет определить размер мат.ущерба, но тоже реально.

"Целенаправленно разбрасывал" это как? Именно на конкретную собачку? Ну не пришьёшь "жестокое обращение" исходя из этих фактов. Мат.ущерб - возможно. Правда для этого именно вам придётся доказывать что собачка сдохла от лекарства, причём именно от этого, а не от тухлой колбасы, сожранной накануне. Нет, всё возможно конечно, особенно если судья собачница, но, как показывает правоприменительная практика, очень вряд ли...

[^]
zemlecop
8.01.2015 - 19:22
2

Юморист

Цитата
За ОДНУ неделю в автомобильных авариях погибли, минимум, 8 человек.Кто-нибудь объявит себя убийцей машин? Нет, это частная собственность. По судам затаскают. А собак можно убивать безнаказанно. Они ничьи. НИЧЬИ. А кто виноват в там, что собаки НИЧЬИ? Человек, который теперь присвоил себе право убивать.

Часть виновников сами себя наказали,остальных посадят. При чём тут автомобили. Машина-это кусок железа не более... why.gif

[^]
DeiDei
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 19:00)
Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:56)
Хорошо. Т.е. если хозяин отвернулся прикурить, а собака захавала отраву, то виноват хозяин, а отравитель молодец. Верно?

За пару секунд захавала триста граммов колбасы из рук незнакомого человека? А потом сутки болела, а хозяин так и не заметил? Ну да, тогда хозяин - мудак.

Вы всерьез верите, что убийцы собак делают это не прячась от людей? Что они ходят с отравой по улицам и скармливают ее С РУК бродячим собакам?

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 19:14)
У меня сложилось такое впечатление , что цель хантеров это не уменьшение числа бродяжек , а уничтожение слабо дрессированных домашних собак Вы уж определитесь , что Вам надо

Придурков хватает. Кто-то и хозяйским отраву подкидывать будет, не спорю.
Лично мне надо, чтобы у меня во дворе не было бродячих собак. У самого руки, к счастью, не дошли - меня опередили. Ибо желания никакого не было.
Зато теперь и бродячих нет, и хозяйских в парк через дорогу водят исправно...
Тоже похожие объявления были.

Добавлено в 19:23
Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 19:22)
Вы всерьез верите, что убийцы собак делают это не прячась от людей? Что они ходят с отравой по улицам и скармливают ее С РУК бродячим собакам?

Я не всерьёз верю - я на практике знаю.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 8.01.2015 - 19:25

[^]
fric1974
8.01.2015 - 19:23
-2

Кинокомпания "СуперЭго""

И сюда еще парочку шпалочек ;). Заминуси меня полностью !!! Дааа!!! )))

[^]
Witaly
8.01.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 19:12)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 19:07)
Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 19:01)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 18:59)
Вам виднее. Я то откуда знаю. А смысл я и сохранил, своего предыдущего оппонента.

Ну, как же так?! Написать - написали, а теперь не знаете.

Вам придуриваться не надоело?

Мне надоело, что люди, пишущие откровенные глупости, в конечном итоге как минимум уходят от ответа, а как максимум ввиду своей ущербности начинают ставить диагнозы оппоненту в конечном счёте. Вот Вы поприличнее, например, и просто уходите от ответа.

От вопроса, который задаёт человек явно придуриваясь? Конечно ухожу. Не привык я всерьёз общаться с людьми, которые "включают дурочку"...

[^]
HATE
8.01.2015 - 19:25
0

Главтролль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.01.2015 - 03:19)
HATE
Вы невнимательно читали мой первый камент в этой теме
Я в принципе против большого поголовья любого бродячего зверья
Но собаки могут причинить реальный вред здоровью и жизни
Коты нет
Но если кто-то по тихому потравит кошачьи стаи, которых откормили так, что крысы с ними с одних тарелок едят, я за

Доооо, кошки рождаются без когтей и зубов. А еще у них заторможенная реакция, особенно у бездомных gigi.gif

Цитата
В Жарминском районе Восточно-казахстанской области кошка изувечила четырех жителей села Жарык. Озверевшее животное так сильно искусало людей, что им понадобилась хирургическая помощь. Все пострадавшие госпитализированы.
Как сообщили в пресс-службе Департамента ЧС по области, вначале, хищница напала на 54-летнюю женщину, которая вывешивала на улице белье. Кошка мгновенно накинулась на нее, вцепилась в ноги. Женщина попыталась скинуть животное, но не получилось - кошка уже вцепилась в ее руки. Спустя, несколько минут кошка накинулась на соседа пострадавшей. За несколько секунд мужчина получил сильнейшие травмы ног и рук. После этого зверюга искромсала еще двоих прохожих. «Поначалу, находясь в шоковом состоянии, люди предположили, что кидались на них абсолютно две разные кошки, - рассказал заместитель начальника ПЧ-55 Жарминского района Канат Касенов. – Но, при освидетельствовании, люди опознали лишь одну кошку. Во всех случаях она и оказалась». Пострадавшим была оказана помощь. Их госпитализировали в инфекционное отделение районной больницы села Калбатау. В целях безопасности, до выявления окончательных анализов, пострадавших на время изолировали от общения с людьми. На месте происшествия работали эпидемиолог по особо опасным инфекциям, работники ветеринарной службы района, которые обследовали санитарно-эпидемиологическую ситуацию. Пойманную кошку отправили в областную лабораторию для для обследования на бешенство. По мнению местных жителей, кошка являлась домашней. Хозяин ее сейчас устанавливается.

[^]
Junkers87
0

Ярила

Цитата
Следуя логике вашей, можно пойду котикам дворовым раскидаю отраву, реально заебали? А заодно все колеса во дворе порежу, меня чуть не сбили на переходе на прошлой неделе? А еще давайте введем смертную казнь для пьяных за рулем? Без суда и следствия? Нахуя травмировать психику. Освидетельствование показало алкоголь в крови - сразу инъекция и на "радугу". Чего уж. Очистим мир от говна!

Да давайте вообще всех травить кто не прав или в чем то виновен Ну или просто бесит давайте чурок травить, газонокосильщиков которые косят траву по утрам Народ в транспорте , чтобы не мешали ездить Пациентов психбольниц туда же Ничего не напоминает ?

[^]
GlooM
0

Мизантроп-альтруист

Цитата
"Целенаправленно разбрасывал" это как? Именно на конкретную собачку? Ну не пришьёшь "жестокое обращение" исходя из этих фактов. Мат.ущерб - возможно. Правда для этого именно вам придётся доказывать что собачка сдохла от лекарства, причём именно от этого, а не от тухлой колбасы, сожранной накануне. Нет, всё возможно конечно, особенно если судья собачница, но, как показывает правоприменительная практика, очень вряд ли...

А как? Из кармана выронил что ль?) На счет суда, так есть внесудебные решения. :) Тут главное вычислить кто именно. А там и машина случайно сгореть может, и сам ногу сломать нечаянно... :)

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (CLaeR @ 8.01.2015 - 19:14)
Цитата
За пару секунд захавала триста граммов колбасы из рук незнакомого человека? А потом сутки болела, а хозяин так и не заметил? Ну да, тогда хозяин - мудак.

Большей чуши я не слышал. Какие триста грамм, там небольшой кусочек с таблеткой внутри и чтобы его заметить я даже не знаю как следить надо.

Что бы собачка сдохла, там таблеток десять надо. И ещё противорвотное. Так что вы неправы.

[^]
taricc
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
постоянно по вечерам тусуются на детской площадке, лают начиная с 2-х часов ночи до 5 - беспрерывно, на моих глазах напали на женщину (пока выбежал убежали) проходящую мимо стаи... Короче ужос, всем собаколюбам включить "моск" и подумать о опасности бездомной стаи в 15 хвостов!!!

Мало того, они еще музыку включают на всю громкость, и телок с деревни приводят, те орут и ссутся прямо на детской площадке, ну и бухают, на утро бутылки, банки пивные по всему двору. Накидайте этим тварям "вкусняшек"

Это сообщение отредактировал taricc - 8.01.2015 - 19:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх