День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kawabange
8.01.2015 - 18:52
5
Статус: Offline

Балагур

Ну получается что такие дни необходимы. Тогда собакофилы привыкнут выгуливать своих псин намордниках. И всембудет щясте?

[^]
HATE
0

Главтролль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.01.2015 - 02:36)
HATE
Не знаю, как в России, у нас отлова давно нет
И истребление осуществляется добровольцами
Есть пруфы на беспорядочную стрельбу в жилом квартале?
И тут речь о изониде, насколько я поняла

Т.е. я могу ща пойти и котикам под своим окном положить миску с вискасом и изонидом?

http://chel.dk.ru/news/policiya-chelyabins...arina-236698704

День убийства собак

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 18:45)
Цитата
Какие дети видят умирающих собак? Причём не просто умирающих, а мучающихся.

А по твоему у хозяев собак нет детей ? Ты представляешь какая это травма для ребенка видеть умирающего друга который еще пару часов назад был весел и здоров ? И все это потому, что кому то не понравилось , что он на поводке , но без намордника

У хозяев собак конечно же есть дети. Осталось только доказать что супостат конкретно травил именно эту собаку, а не разбрасал отраву просто против бродячих. Т.е. умысел нужно доказать. С этим конечно проблема выйдет. А без умысла это как сажать за жестокое обращение владельца автомобиля, который занесло и он сбил собаку. Т.е. облом выйдет...

[^]
speededcat
0

Юморист

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 17:37)
Открою секрет, в ветеринарках собак усыпляют препаратом на основе изониазида. Так что это ни разу не "жестокое обращение".

первый раз слышу, можно пруф?

[^]
CKAT
8.01.2015 - 18:53
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 18:49)
Обратите внимание что моя фраза взята в кавычки. Я просто скопировал фразу своего оппонента убрав частицу "не". Так что не ко мне вопрос.

Главное, сохранить смысл. Вы же утверждаете, что это не садистский способ. Вот я и спрашиваю. Смерть - это так мило. Правда?

[^]
Besika
8.01.2015 - 18:54
6

Весельчак

Цитата
Ну, тут большая часть людей ещё думают, что в России промышленность мертва. ТолпаС. А ты её часть. Продолжай на них ориентироваться, будь умничкой.

Да, буду частью толпы, той которая здравомыслящая и буду горд этим. Это лучше чем быть шизофреником считающим что человек защищающий себя от опасности, является больным живодером и садистом.

Засим все. Диагноз твой окончательно ясен. Продолжай бессмысленно сотрясать воздух, но в большинстве люди начинают здраво смотреть на вещи. Еще одна сраная "ОСВ" не прокатит, да и отстрел скоро вернут. И станут "300" опять никому на хер не нужны. Ни здравым людям, ни своим лидерам, которые уже поняли что больше сливок в России не снимешь.

[^]
BattlePorQ
4

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:51)
А у хозяйских?

А у хозяйской собаки должен быть хозяин, за ней следящий.

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 8.01.2015 - 18:49)
Цитата (gxblp @ 8.01.2015 - 12:46)
Цитата (gusenkovd @ 8.01.2015 - 12:39)
Желаю догхантерам кармы бумерангам.Что такое карма бумерангом?Это смерть близких родственников...

да вы редкостный долбаеб. Здоровья вашим близким. Выгуливайте свою собаку по правилам и проблем же не будет, верно?

Долбоёб это ты,потерял бы хоть раз любимую животинку из за подобных Вам,поняли бы.

Я так понимаю минусят догхантеры,посчитаю,сколько Вас п...в

Батенька, да у вас истерика...

[^]
ложкамеда
3

Приколист

Цитата (Snega72 @ 8.01.2015 - 18:50)
Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 21:42)
Вы уж извините меня , но большинство присутсвующих здесь либо кретины . либо  садисты Вам говорят о том , что при раскидывании яда будут страдать домашние собаки И люди защищают своих питомцев Вы же, как бараны уперлись в намордники Ели вы не можете простых вещей понять , то , что Вы хотите от животного ? Или по Вашему какая нибудь бабушка которая завела себе болонку должна знать методы дрессуры ? Или щенок который только есть с миски научился уже должен знать о том, что есть с земли нельзя ?

А на бабушек нормы выгула и порядок содержания домашних животных распространятся не должны? У них и в годы молодости собачки-болонки по дворам без присмотра шароёбились. Другое дело, что было их немного, отстрел-отлов работал опять же. Если эта бабушка была тупой пиздой в молодости, то в старости она вряд ли поумнела и будет так же собачку на улице одну отпускать. И ещё, ответственности за свою живность с них никто не снимал.

уважаемый (ая), ну бабушки то еще не весь список "сердобольных" еще есть якобы старые девы которым от нефиг делать только подкармливать, и помоложе найдутся экспонаты, только авоськой с ананасом по мордасам moderator.gif поможет донести истину
Граждане ЯПовцы, этот пост не для вашего устрашения, а для информирования, чтоб вы были предельно аккуратны при выгуле свои братьев меньших и обезопасили их в будущем dont.gif

[^]
УмпаЛумпа
-5

Шутник

Думаю верх всех этих движений должен стать ХАНТЕРХАНТИНГ.
Все эти хантеры они же умнее пусть не много но умнее своих жертв. И охота на них будет самой увлекательной.
Выслеживание, выманивание на приманки, ну и само взятие дичи.
Вот где сука и правда адреналин, это тебе не бездомные дворняги. Тут зверь поинтереснее.

[^]
Itna
8.01.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 18:40)
Умирающих - возможно. Дети и сбитых машинами собак, бывает, видят. И голубей, котами не доеденных. и что? Никто же не сдирает шкуру с живой собаки на глазах у беременных детей.
На себе не испытывал как минимум в силу различий в физиологии. Но механизм действия препарата на собак давно изучен. Усыпление в клинике и то больнее.
Хулиганство здесь при чём?

Живодеры-это кроме всего прочего извращенцы. Только в отличие от других известных подвидов, более опасные для общества, которое они,типа, спасают потому что они убийцы. В любой нормальной стране их бы уже давно вылечили.

[^]
HATE
1

Главтролль

Цитата (stef2005 @ 9.01.2015 - 02:41)
Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:58)
Цитата (stef2005 @ 9.01.2015 - 01:44)
Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:42)
Т.е. держать собаку дома это нельзя, а раскидывать яды по жилым дворам, стрелять в населленых пунктах - тех же дворах можно? Люди, вы ебанулись?

Вот дома и держи, главное не на улице. Тогда не будет проблем с "ядом по жилым дворам"

Большая часть догхантеров вышла из кроухантеров и ратхантеров, подымайте архивы ганзы. Врубитесь уже, что это не идейные борцы за чистоту дворов. Просто сначала это были компрессионки апнутые за 10-15 килорублей. С этих весел иногда удачно валились вороны. Отдельно отколупнулись от этого движения охотники на крыс, у которых на апнутые кроссманы денег не было, но хватало на газобалонную пневматику типа ПМ'а и т.д. Крысе хватает. Далее первые росли, стали зарабатывать, обзавелись эдганами в калибре 6,35 и дульной энергией в 45-50 джоулей за овер 60 килорублей. А с такого весла в ворону стрелять - это что с пушки по комарам. Тут им подвернулась идея насчет более крупного объекта для пострелушек - бродячие собаки. Робин Гуды, не меньше. Они же народ защищают. Далее воспевания на форумах, мера письками фрагами, тут же слюнями исходит малышня - которой энергию девать некуда, а 60к на эдган нету. Тут как обычно социум рожает гения, и тот предлагает раскидывать отраву, на это денег оставленных от школьных завтраков хватит. Ради всенародного признания можно и поголодать....

Дальше продолжать?

"Дядечка вы дурак?"

Стрелять из мелкашки в городе вне оборудованных мест для стрельбы запрещено. Из пневматики заебешься стрелять по собаке весом 40+, зачастую даже свалявшийся грязный мех не пробиваешь.

Федеральный закон «Об оружии» разрешает гражданам использовать для занятий охотой пневматику с дуэльной энергией, не превышающей 25 Джоулей. В тринадцатой статье данного Закона, охотничье пневматическое оружие могут покупать граждане РФ, имеющие охотничьи билеты. Школьнику не оформят охотничий билет

Гугли эдганы в папском и дедовском калибрах, в частности то, как они сертифицированы. Как и другие PCP винтовки.

[^]
vobljademort
7

Да пох

Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 18:42)
Или по Вашему какая нибудь бабушка которая завела себе болонку должна знать методы дрессуры ?

По-моему,да,должна.Либо должна любыми другими способами обеспечивать безопасность окружающих.Либо нЕхуя тогда заводить ей эту болонку.

[^]
CKAT
8.01.2015 - 18:56
-1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 18:54)
Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:51)
А у хозяйских?

А у хозяйской собаки должен быть хозяин, за ней следящий.

Хорошо. Т.е. если хозяин отвернулся прикурить, а собака захавала отраву, то виноват хозяин, а отравитель молодец. Верно?

[^]
Junkers87
8.01.2015 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 20:52)
Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 18:45)
Цитата
Какие дети видят умирающих собак? Причём не просто умирающих, а мучающихся.

А по твоему у хозяев собак нет детей ? Ты представляешь какая это травма для ребенка видеть умирающего друга который еще пару часов назад был весел и здоров ? И все это потому, что кому то не понравилось , что он на поводке , но без намордника

Ситуейшен из жизни - девочка-подросток 13 лет вывела погулять королевского пуделя. Пес был на поводке, но без намордника (справедливости ради уточню). Пес белоснежный, обласканный, ухоженный, что тот Артемон из сказки.
Пса порвали три бродяги, вожак крупный, приспешники его помельче, но пуделю хватило. Ребенок на руках занес своего питомца в квартиру, шерсть была уже не белоснежная, а красная от крови. Пес жил три дня, лечили, денег угрохали немерено - не выжил.

А теперь расскажите этой девочке, что дяди, которые убирают источник угрозы с улиц, плохие.

То есть если он без намордника был , то все равно подлежал уничтожению ? Если бы не бродяжки его порвали , то траванули хантеры
Пусть травят бродяжек , я сам за это Но не тупо раскидыванием яда по дворам Конечно проще по пути в школу накидать отравы по газонам , а потом отчитаться о проделанной работе

[^]
Witaly
8.01.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (speededcat @ 8.01.2015 - 18:52)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 17:37)
Открою секрет, в ветеринарках собак усыпляют препаратом на основе изониазида. Так что это ни разу не "жестокое обращение".

первый раз слышу, можно пруф?

Не могу предоставить ибо прочитал в какой то газете, а искать лень. Если что, то можете считать что это не так.

[^]
Насяшка
8.01.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата
Обычно детям ПОФИГ на дохнущих псин!!!

Батусай, да ладно? А я имела несчастье наблюдать, как плачут 3-летние малыши из Дома ребенка, увидевшие, как визжат и бьются в судорогах три собачонки, которых сдуру прикормили кухработницы. Конечно, собакам не место на территории детского учреждения, только вот кто-то очень недалёкий решил убрать их таким способом и посреди дня, когда малышня была на прогулке. Эти дети получили очень серьезную моральную травму. Собачонки играли с ними на прогулках, и дети их любили.

[^]
Witaly
8.01.2015 - 18:59
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:53)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 18:49)
Обратите внимание что моя фраза взята в кавычки. Я просто скопировал фразу своего оппонента убрав частицу "не". Так что не ко мне вопрос.

Главное, сохранить смысл. Вы же утверждаете, что это не садистский способ. Вот я и спрашиваю. Смерть - это так мило. Правда?

Вам виднее. Я то откуда знаю. А смысл я и сохранил, своего предыдущего оппонента.

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 19:00
5

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:56)
Хорошо. Т.е. если хозяин отвернулся прикурить, а собака захавала отраву, то виноват хозяин, а отравитель молодец. Верно?

За пару секунд захавала триста граммов колбасы из рук незнакомого человека? А потом сутки болела, а хозяин так и не заметил? Ну да, тогда хозяин - мудак.

[^]
Witaly
8.01.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 8.01.2015 - 18:54)
Думаю верх всех этих движений должен стать ХАНТЕРХАНТИНГ.
Все эти хантеры они же умнее пусть не много но умнее своих жертв. И охота на них будет самой увлекательной.
Выслеживание, выманивание на приманки, ну и само взятие дичи.
Вот где сука и правда адреналин, это тебе не бездомные дворняги. Тут зверь поинтереснее.

Так кто же мешает? Вэлкам!

[^]
CKAT
8.01.2015 - 19:01
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 18:59)
Вам виднее. Я то откуда знаю. А смысл я и сохранил, своего предыдущего оппонента.

Ну, как же так?! Написать - написали, а теперь не знаете.

[^]
Бойцоваямышь
8.01.2015 - 19:02
2

Ярила

Я дико извиняюсь, но подобные объявления появляются в том числе и на ЯПе с завидной регулярностью, только даты меняются. И собаки все на месте - как бегали, так и бегают.

[^]
GlooM
8.01.2015 - 19:03
2

Мизантроп-альтруист

Цитата
Умирающих - возможно. Дети и сбитых машинами собак, бывает, видят. И голубей, котами не доеденных. и что? Никто же не сдирает шкуру с живой собаки на глазах у беременных детей.
На себе не испытывал как минимум в силу различий в физиологии. Но механизм действия препарата на собак давно изучен. Усыпление в клинике и то больнее.
Хулиганство здесь при чём?

Не путай теплое с мягким. Одно дело НС или естественный отбор, другое дело - преднамеренное умерщвление. Жестокое обращение - не только сдирание шкуры... Далее, на счет механизма действия, ссыль плз на авторитетного ветеринара. И 3-е, а какая ж еще причина то? Удовлетворение садистских желаний? Нет такой в УК.

[^]
CKAT
8.01.2015 - 19:03
-1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 19:00)
Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:56)

За пару секунд захавала триста граммов колбасы из рук незнакомого человека? А потом сутки болела, а хозяин так и не заметил? Ну да, тогда хозяин - мудак.

Вообще легко. Очень многие крупные породы даже не жуют. Особенно учитывая тот факт, что прогулки обычно перед едой.
Я не вижу ответа на свой вопрос. Т.е. хозяин мудак, потому что должен пристально следить за пастью собаки ежесекундно, а отравитель молодец. Так?

[^]
sobor
8.01.2015 - 19:04
3

Ярила

Собак убивать нельзя! Нужно их отлавливать и передавать учёным на опыты. Иногда вместе с хозяевами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх