День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
8.01.2015 - 19:04
5
Статус: Offline

Хохмач

Товарищи любители собак, вас изжога не мучает от сопоставления угрозы жизни и здоровья людей и мешков с блохами?
Все пытаются бороться с любой угрозой для жизни человека, техника безопасности на производстве, ПДД на дороге, инфраструктура окружающая нас, все в меру возможностей направленно на безопасность и тут хуяк особняком появляются собачники с криком ебана в рот не трожте наших песиков и не мешайте им срать в песочницу.
Шли бы вы на хер со своими песиками, все дворы покрыты ровным слоем говна, с ребенком погулять негде. С криками про более опасных людей, то же нахер. Многих грабили на улице? Среди моих знакомых ни одного такого нет, а вот были прокусаны в разные периоды своей жизни почти все. Меня лично в детстве на площадке кусали дважды, сначала доберман, за тем ротвейлер. Так что еще раз идите на хер со своими собаками.

[^]
Горчичник
5

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:56)
Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 18:54)
Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:51)
А у хозяйских?

А у хозяйской собаки должен быть хозяин, за ней следящий.

Хорошо. Т.е. если хозяин отвернулся прикурить, а собака захавала отраву, то виноват хозяин, а отравитель молодец. Верно?

Что значит отвернулся покурить? А если родитель отвернулся покурить, а ребенок в это время сверзнулся с турника или горки - виноваты строители детской площадки?

[^]
Junkers87
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 21:00)
Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 18:56)
Хорошо. Т.е. если хозяин отвернулся прикурить, а собака захавала отраву, то виноват хозяин, а отравитель молодец. Верно?

За пару секунд захавала триста граммов колбасы из рук незнакомого человека? А потом сутки болела, а хозяин так и не заметил? Ну да, тогда хозяин - мудак.

Вы батенька дурак , что ли ? Какие триста граммов колбасы ? У хантеров спонсор Билл Гейтс , что ли ? Да и сомневаюсь я , что кто то к моей собаке подойдет с такими намерениями И да , кстати , вы прокололись если речь о бродяжках зачем хантеру хозяйскую собаку травить ?

[^]
УмпаЛумпа
8.01.2015 - 19:06
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 19:01)
Цитата (УмпаЛумпа @ 8.01.2015 - 18:54)
Думаю верх всех этих движений должен стать ХАНТЕРХАНТИНГ.
Все эти хантеры они же умнее пусть не много но умнее своих жертв. И охота на них будет самой увлекательной.
Выслеживание, выманивание на приманки, ну и само взятие дичи.
Вот где сука и правда адреналин, это тебе не бездомные дворняги. Тут зверь поинтереснее.

Так кто же мешает? Вэлкам!

А вот без твоего благославления хрен бы решился.
Надо будет обдумать тогда эту идею.

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (GlooM @ 8.01.2015 - 19:03)
Цитата
Умирающих - возможно. Дети и сбитых машинами собак, бывает, видят. И голубей, котами не доеденных. и что? Никто же не сдирает шкуру с живой собаки на глазах у беременных детей.
На себе не испытывал как минимум в силу различий в физиологии. Но механизм действия препарата на собак давно изучен. Усыпление в клинике и то больнее.
Хулиганство здесь при чём?

Не путай теплое с мягким. Одно дело НС или естественный отбор, другое дело - преднамеренное умерщвление. Жестокое обращение - не только сдирание шкуры... Далее, на счет механизма действия, ссыль плз на авторитетного ветеринара. И 3-е, а какая ж еще причина то? Удовлетворение садистских желаний? Нет такой в УК.

А вот "преднамеренное умерщвление", а именно умысел, придётся доказать. И то, это в основном для того что бы денежный иск вчинить отравителю. А жестокое обращение тут будет ну оччень сложно припаять...

[^]
Snega72
5

Приколист

Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 21:58)
Цитата
Обычно детям ПОФИГ на дохнущих псин!!!

Батусай, да ладно? А я имела несчастье наблюдать, как плачут 3-летние малыши из Дома ребенка, увидевшие, как визжат и бьются в судорогах три собачонки, которых сдуру прикормили кухработницы. Конечно, собакам не место на территории детского учреждения, только вот кто-то очень недалёкий решил убрать их таким способом и посреди дня, когда малышня была на прогулке. Эти дети получили очень серьезную моральную травму. Собачонки играли с ними на прогулках, и дети их любили.

Верните отстрел и отлов с короткой передржкой, т.е. не забрали к примеру в течение месяца - в расход, и не будет рыдающих детей с глазами. И хорошо, что только моральной, а не физической травмой в виде покусов дело обошлось.

Это сообщение отредактировал Snega72 - 8.01.2015 - 19:09

[^]
Witaly
8.01.2015 - 19:07
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 19:01)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 18:59)
Вам виднее. Я то откуда знаю. А смысл я и сохранил, своего предыдущего оппонента.

Ну, как же так?! Написать - написали, а теперь не знаете.

Вам придуриваться не надоело?

[^]
Junkers87
8.01.2015 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Snega72 @ 8.01.2015 - 21:06)
Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 21:58)
Цитата
Обычно детям ПОФИГ на дохнущих псин!!!

Батусай, да ладно? А я имела несчастье наблюдать, как плачут 3-летние малыши из Дома ребенка, увидевшие, как визжат и бьются в судорогах три собачонки, которых сдуру прикормили кухработницы. Конечно, собакам не место на территории детского учреждения, только вот кто-то очень недалёкий решил убрать их таким способом и посреди дня, когда малышня была на прогулке. Эти дети получили очень серьезную моральную травму. Собачонки играли с ними на прогулках, и дети их любили.

Верните отстрел и отлов с короткой передржкой, т.е. не забрали к примеру в течение месяца - в расход, и не будет рыдающих детей с глазами.

Да кто против ? Пусть возвращают Только об этом надо не на Яплакал просить

[^]
sanych1711
3

Ярила

Ау, сердобольные заберите бродячих щенков полугодовалых. А то их злые догхантеры потравят, щенки на людей гавкают. В управу я писал, не ответили.

[^]
GlooM
1

Мизантроп-альтруист

Цитата
Это лучше чем быть шизофреником считающим что человек защищающий себя от опасности, является больным живодером и садистом.

Я жду теперь автохантеров, авто ведь не меньшую опасность представляют. Так нах вылавливать алкашей за рулем или папенькиных сынков, давай колючек по трассан набросаем? Желательно по скоростным, что б сразу в лепешку.

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 19:09
4

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 19:03)
Я не вижу ответа на свой вопрос. Т.е. хозяин мудак, потому что должен пристально следить за пастью собаки ежесекундно, а отравитель молодец. Так?

Отравитель - дело десятое. Подозреваю, 99% потравившихся собак не колбасу с изониазидом сожрали, а дохлую, например, крысу, ядом потравленную или ещё какую тухляшку.
Это как с оружием - завёл - всегда знай, где оно и в каком состоянии. Как с автомобилем - всегда следи за дорогой.
Как с детьми, в конце концов. Температура - вызови врача, перестрахуйся.

[^]
Junkers87
8.01.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 21:09)
Я не вижу ответа на свой вопрос. Т.е. хозяин мудак, потому что должен пристально следить за пастью собаки ежесекундно, а отравитель молодец. Так?

Отравитель - дело десятое. Подозреваю, 99% потравившихся собак не колбасу с изониазидом сожрали, а дохлую, например, крысу, ядом потравленную или ещё какую тухляшку.
Это как с оружием - завёл - всегда знай, где оно и в каком состоянии. Как с автомобилем - всегда следи за дорогой.

Если собака умирает за пару часов , то это явно печенька просрочена

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 19:11
0

Парасьонах

Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 19:04)
И да , кстати , вы прокололись если речь о бродяжках зачем хантеру хозяйскую собаку травить ?

Я прокололся? Где?
Я просто смоделировал маразматическую донельзя ситуацию, в которой хозяйская собака таки может отведать догхантерскую вкусняшку хотя бы теоретически )

[^]
Snega72
8.01.2015 - 19:12
3

Приколист

Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 22:10)
Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 21:09)

А общее состояние собаки до этих самых пары часов? Чёй-то наши собаки не травились ничем на улице.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 19:10)

Вот именно. Изониазид действует несколько дольше. так что тут тем более виноват только хозяин.

[^]
Junkers87
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 21:11)
Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 19:04)
И да , кстати , вы прокололись если речь о бродяжках зачем хантеру хозяйскую собаку травить ?

Я прокололся? Где?
Я просто смоделировал маразматическую донельзя ситуацию, в которой хозяйская собака таки может отведать догхантерскую вкусняшку хотя бы теоретически )

Ну тогда поздравляю, маразм зашкаливает

[^]
GlooM
0

Мизантроп-альтруист

Цитата
А вот "преднамеренное умерщвление", а именно умысел, придётся доказать. И то, это в основном для того что бы денежный иск вчинить отравителю. А жестокое обращение тут будет ну оччень сложно припаять...

Ну если живодер целенаправленно разбрасывал отравленную приманку в местах выгула или прохода домашних животных, при чем отраву, действующую исключительно на собак, вот те и умысел. Жестокое обращение автоматом идет.
Да на счет умысла пох. В авариях авто умысла нет, однако мат.ущерб возмещается без вопросов. Тут скорее сложно будет определить размер мат.ущерба, но тоже реально.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 19:07)
Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 19:01)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 18:59)
Вам виднее. Я то откуда знаю. А смысл я и сохранил, своего предыдущего оппонента.

Ну, как же так?! Написать - написали, а теперь не знаете.

Вам придуриваться не надоело?

Мне надоело, что люди, пишущие откровенные глупости, в конечном итоге как минимум уходят от ответа, а как максимум ввиду своей ущербности начинают ставить диагнозы оппоненту в конечном счёте. Вот Вы поприличнее, например, и просто уходите от ответа.

[^]
DeiDei
-1

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.01.2015 - 18:18)
Цитата (Алане @ 8.01.2015 - 18:09)
Цитата (Табурет @ 8.01.2015 - 17:52)
Знал одного догхантера. Бестолковый по жизни человек. Трусливый стукач.
С 18 лет живет с разными партнерами. Гомосек.
Какое там "в пасть"? Разбрасывает на собачьих площадках в лесопарках.

Тьфу, блять. Вот и бабкины сплетни пошли без пруфов, без логики, со смешиванием всех грехов в одну кучу. Мерзко и противно читать высеры, подобные твоим.

Сплетничающий мужик - нет ничего более жалкого.

Вот немного по теме. потом добавлю:
Ребёнок 9 лет растерзан собаками в Уфе

9-летнюю девочку разорвали собаки на школьном дворе в ЯНАО
http://www.yaplakal.com/forum1/topic929146.html?hl=

Армянского писателя искусали бродячие собаки
http://news.am/rus/news/246753.html

На Прикарпатье бродячая собака покусала
(В городе Берегово, что на Закарпатье, бешеная овчарка покусала восьмерых человек. Пострадавшие попали в больницу, а собаку убили сами горожане.)

Жителей Павлограда атакуют бродячие псы
павлоград.dp.ua.

7 января 2015 - Новости Чебоксар и Новочебоксарска. Сегодня стало известно, что 6 января 2015 года в Чебоксарском районе произошло ДТП со смертельным исходом.
Примерно в 6.30 утра на 659 километре трассы М7 80-летняя жительница республики переходила дорогу вне пешеходного перехода. В этот момент на пенсионерку совершил наезд автомобиль ГАЗ-3110. Буквально через минуту на женщину, оставшуюся лежать на проезжей части, наехал автомобиль Скания.
http://pg21.ru/news/view/75088

В последний день 2014 года в Крыму произошло два ДТП, в которых погибли люди.Так, днем в селе Васильевка (Ялта) на закруглении дороги 28-летний водитель автомобиля «Шкода», не выбрав безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части, где машина опрокинулась. В результате ДТП погибли два пассажира иномарки.
http://ikrim.net/2015/0103/0347.html

Авария произошла 6 января примерно в 2:05 на автодороге «Чебоксары – Сурское».
21-летний водитель ВАЗ-2112 выехал для обгона на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с «Маздой». В результате предполагаемый виновник – водитель «Лады», от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 26-летняя пассажирка (жительница Аликовского района) с различными ушибами была доставлена в больницу.
Всего с 3 по 5 января в Чувашии в 174 ДТП пострадали 25 человек, погибших нет.
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753&...17#entry5084317

Около часа ночи 7 января на перекрестке улиц Сябровской и Рябиновой в Бресте 26-летний водитель BMW X5 совершил наезд на женщину-пешехода.
Женщина была помещена на излечение в реанимационное отделение Брестского городской центральной больницы , где скончалась рано утром того же дня от полученных тяжких телесных повреждений.
http://mybrest.by/news/proicshestviya/v_br...elnym_iskhodom/

31 декабря в деревне Порплище Докшицкого района погиб 23-летний минчанин — он не справился с управлением автомобилем «Renault» и тот опрокинулся.
3 января вблизи деревни Кутняны Полоцкого района в 18:05 «Renault» совершил наезд на 53-летнего жителя деревни Фариново. В результате ДТП пешеход погиб, сообщает пресс-служба МВД.
В тот же день в 22:30 у деревни Пригузки Оршанского района 23-летний житель Орши управляя автомашиной «BMW», съехал в кювет и опрокинулся. В результате дорожного происшествия водитель был помещен в больницу, а ехавший с ним 18-летний минчанин погиб.

За ОДНУ неделю в автомобильных авариях погибли, минимум, 8 человек.
Кто-нибудь объявит себя убийцей машин? Нет, это частная собственность. По судам затаскают. А собак можно убивать безнаказанно. Они ничьи. НИЧЬИ. А кто виноват в там, что собаки НИЧЬИ? Человек, который теперь присвоил себе право убивать.

[^]
stef2005
8.01.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 18:55)
Цитата (stef2005 @ 9.01.2015 - 02:41)
Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:58)
Цитата (stef2005 @ 9.01.2015 - 01:44)
Цитата (HATE @ 8.01.2015 - 17:42)
Т.е. держать собаку дома это нельзя, а раскидывать яды по жилым дворам, стрелять в населленых пунктах - тех же дворах можно? Люди, вы ебанулись?

Вот дома и держи, главное не на улице. Тогда не будет проблем с "ядом по жилым дворам"

Большая часть догхантеров вышла из кроухантеров и ратхантеров, подымайте архивы ганзы. Врубитесь уже, что это не идейные борцы за чистоту дворов. Просто сначала это были компрессионки апнутые за 10-15 килорублей. С этих весел иногда удачно валились вороны. Отдельно отколупнулись от этого движения охотники на крыс, у которых на апнутые кроссманы денег не было, но хватало на газобалонную пневматику типа ПМ'а и т.д. Крысе хватает. Далее первые росли, стали зарабатывать, обзавелись эдганами в калибре 6,35 и дульной энергией в 45-50 джоулей за овер 60 килорублей. А с такого весла в ворону стрелять - это что с пушки по комарам. Тут им подвернулась идея насчет более крупного объекта для пострелушек - бродячие собаки. Робин Гуды, не меньше. Они же народ защищают. Далее воспевания на форумах, мера письками фрагами, тут же слюнями исходит малышня - которой энергию девать некуда, а 60к на эдган нету. Тут как обычно социум рожает гения, и тот предлагает раскидывать отраву, на это денег оставленных от школьных завтраков хватит. Ради всенародного признания можно и поголодать....

Дальше продолжать?

"Дядечка вы дурак?"

Стрелять из мелкашки в городе вне оборудованных мест для стрельбы запрещено. Из пневматики заебешься стрелять по собаке весом 40+, зачастую даже свалявшийся грязный мех не пробиваешь.

Федеральный закон «Об оружии» разрешает гражданам использовать для занятий охотой пневматику с дуэльной энергией, не превышающей 25 Джоулей. В тринадцатой статье данного Закона, охотничье пневматическое оружие могут покупать граждане РФ, имеющие охотничьи билеты. Школьнику не оформят охотничий билет

Гугли эдганы в папском и дедовском калибрах, в частности то, как они сертифицированы. Как и другие PCP винтовки.

и что? отстрел из пневматики как раз и есть негуманное и садистское обращение с животными, так как обьект стрельбы не сдохнет, а будет долго мучаться и помрет уже от сепсиса. Изониазид же позволяет быстро и безболезненно отправить на радугу блоховоза. Тем более ходить достаточно большим оружием и стрелять по собакам крайне подозрительно для окружающих, чем быстро и незаметно раскидать вкусняшек по зоне обитания и выгула будущей падали.

[^]
CLaeR
0

Хохмач

Цитата
За пару секунд захавала триста граммов колбасы из рук незнакомого человека? А потом сутки болела, а хозяин так и не заметил? Ну да, тогда хозяин - мудак.

Большей чуши я не слышал. Какие триста грамм, там небольшой кусочек с таблеткой внутри и чтобы его заметить я даже не знаю как следить надо.

[^]
Junkers87
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 21:12)
Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 19:10)

Вот именно. Изониазид действует несколько дольше. так что тут тем более виноват только хозяин.

У меня сложилось такое впечатление , что цель хантеров это не уменьшение числа бродяжек , а уничтожение слабо дрессированных домашних собак Вы уж определитесь , что Вам надо

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 19:09)

Я уже Вам в одной теме писал, подзабыли, наверное, собака - это не стевятник. Она не есть тухлятину и мертвичину.
Так что с отравителем? Молодец?

[^]
DeiDei
8.01.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Kawabange @ 8.01.2015 - 18:52)
Ну получается что такие дни необходимы. Тогда собакофилы привыкнут выгуливать своих псин намордниках. И всембудет щясте?

Не будет счастья. Убийцы собак и те, кто их поддерживают, придумают еще какую-нибудь гадость.

[^]
HATE
8.01.2015 - 19:15
-1

Главтролль

Цитата (kizyan @ 9.01.2015 - 03:04)
Товарищи любители собак, вас изжога не мучает от сопоставления угрозы жизни и здоровья людей и мешков с блохами?
Все пытаются бороться с любой угрозой для жизни человека, техника безопасности на производстве, ПДД на дороге, инфраструктура окружающая нас, все в меру возможностей направленно на безопасность и тут хуяк особняком появляются собачники с криком ебана в рот не трожте наших песиков и не мешайте им срать в песочницу.
Шли бы вы на хер со своими песиками, все дворы покрыты ровным слоем говна, с ребенком погулять негде. С криками про более опасных людей, то же нахер. Многих грабили на улице? Среди моих знакомых ни одного такого нет, а вот были прокусаны в разные периоды своей жизни почти все. Меня лично в детстве на площадке кусали дважды, сначала доберман, за тем ротвейлер. Так что еще раз идите на хер со своими собаками.

Вступать в полемику с вами подобным, это все равно что с майданутым спорить. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх