Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
1.01.2015 - 11:03
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 22:24)
Да перессался твой ВВП. Уже вот водку снизил. Я раньше писал кто на водку цену поднимает тот долго не правит.
А митинг был. Болотная тому подтверждение.
Не пох только людям кто под дудочку не танцует и мозг имеет небольшой.

Ты себе не представляешь, на сколько прав.
Люди, у которых мозгов больше чем немножко, шлют подобных тебе на детородный орган.

[^]
Aqualung
1.01.2015 - 11:04
9

Акваланг

Бгг. Я худею,дорогие граджане. Оказывается есть наивняки,которые верят что Анальный и иже с ним радеют за народ а не за собственный профит.)))) Нет,таким что-либо объяснять бесполезно. Хорошо хоть что таких долбоёбов немного.Вы,оппозиционеры сраные, должны Пу в весь организм целовать,за то что власть с вами миндальничает. Я б на его месте давно бы заселил вами крайний Север(в лучшем случае) Стране и так нелегко теперь а тут ещё эти пидарасы лодку раскачивают...Причём организаторы-то знают зачем им это надо,а тупое скачущее стадо нихера не понимает что они просто мясо.

[^]
ТоварищК
1.01.2015 - 11:13
5

Ярила

Нихрена себе...уже 32 страницы нахреначили...добавлю и я постик.СПАСИБО Вам свидомиты!!!Вы нам показали,Как делать Не надо!!!Жгите и дальше покрышки...грейтесь....

[^]
alemik
1.01.2015 - 11:14
0

Приколист

Цитата (ironfinger @ 1.01.2015 - 10:57)
без комментариев

Это просто крик души! Или все-таки жопы?

[^]
Глазенап
1.01.2015 - 11:28
8

Весельчак

Цитата (znspb @ 31.12.2014 - 15:25)
пускай вас вова в следующем году так же трахает как и 14 лет, а вы продолжите ему зиговать и радоваться что не в пещерах живёте ну и слава великому вове))

У нас Вова один. А вас трахают все кому не лень. Причем даже проверить а не болен ли партнер Эболой, сифилисом, да даже банальным трипппером вы не можете. "Я не халявщик, я партнер")))....Мавроди был честнее,чем ваши западные т.н. друзья. Он кидал и предупреждал,что кидает...

[^]
copytonsh
1.01.2015 - 11:30
5

Приколист

А самое главное, СПАСИБО Москве за то, что она не дала даже глотка воздуха этим пидарасам. Честное слово, я переживал. Мрсквичи не подкачали. Ну, и конечно о главном:
Яповчане! Всех с наступившим Новым Годом! Новых побед! Новых счастьев! И новых "всего-всего"! А, чуть не забыл - любви!

[^]
Глазенап
1.01.2015 - 11:30
3

Весельчак

Цитата (Nenero @ 31.12.2014 - 15:28)
Одно плохо - все герои ЯПа обещающие лично гнать майдаунов сидели дома и срали в коментах gigi.gif

Вы лично наверное, вышли на улицу и героически громили Беркут? Похоже все таки так же сидели и героически "срали в комментах"...

[^]
copytonsh
1.01.2015 - 11:31
0

Приколист

Цитата (SidunA @ 1.01.2015 - 14:03)
Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 22:24)
Да перессался твой ВВП. Уже вот водку снизил. Я раньше писал кто на водку цену поднимает тот долго не правит.
А митинг был. Болотная тому подтверждение.
Не пох только людям кто под дудочку не танцует и мозг имеет небольшой.

Ты себе не представляешь, на сколько прав.
Люди, у которых мозгов больше чем немножко, шлют подобных тебе на детородный орган.

Причем - неоднократно и на как возможно большой!

[^]
SidunA
1.01.2015 - 11:32
4

40 %, не предел...

Цитата (Вельзевул @ 1.01.2015 - 09:57)
Цитата (Ржевский20 @ 30.12.2014 - 22:20)
Цитата (Serrous @ 30.12.2014 - 22:16)
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

Дядя, ты бы конкретизировал свой посыл. Что именно не нравиться? Как по твоему надо поступать? ну и т.д. Только конкретно, с фактами.
зы. а от тошноты прими, к примеру, Аэрон.
зы2. бля, да там еще и про сало кричали.... поражаюсь выдержке ОМОНа, учитывая, что не мало бывших беркутовцев, вроде как в московском ОМОНе теперь работает.

Какой народ у нас тупой и рабский.Не знаешь. как надо поступать? Надо,чтоб этот мерзавец в Кремле разрешил на выборы выходить всем, кто желает.Он этого боится.Чтобы сам Путя не нарушал Конституцию и так далее. А ты служишь в ФСБ и получил задание.Или ещё хуже -стукачёк.

На иронию или сарказма мало похоже... бред после новогоднего возлияния.??
А нет. Походу искренне веришь. Радует что вас мало и недавние события тому подтверждение.

[^]
mrGandonus
1.01.2015 - 11:35
-5

Приколист

Патриотизм это конечно хорошо и похвально. Вас устраивает внутренняя и внешняя политика. Точно также кого она не утраивает. Ну пусть выйдут по митингуют, так сказать пар выпустят. Нет же у ура патриотов-кремлеботов случается Butthurt. Преплитаются пендоссы, майдна - нахуя, они то при чем? Ребята нахуя, у вас что комплексы? Собрался майдан, лиди вышли не побоялись, и прогнал к ебеням овоща? В штатах люди выходят на протесты не боясь штрафов, заключения и как тут некоторые говорят пули! А вам слабо, зависть застилает глаза - вот они вышли не побоялись, а я диванный боец ссусь выйти на улицу да хоть против опозиции, хоть против хачей и детей гор, меня типа все утраивает. Но в глубине души ты понимаешь, но не признаешь, насколько ты жалкое и трусливое бесхребетное существо которое будут вести на убой, а оно и не пикнет. Вот тут и вылазят комплексы, зависть того что ни могут, а ты нет, и катишь бочку на пендосиию, хотя сам там не разу не был и не занеш че да как.
Да что тут много говорит - жалкие вы, отрицание противоположных мнений это как минимум невежество. Ребята хватить думать коллективно, включите свой собственный мозг.

[^]
copytonsh
1.01.2015 - 11:41
0

Приколист

Цитата (mrGandonus @ 1.01.2015 - 14:35)
Патриотизм это конечно хорошо и похвально. Вас устраивает внутренняя и внешняя политика. Точно также кого она не утраивает. Ну пусть выйдут по митингуют, так сказать пар выпустят. Нет же у ура патриотов-кремлеботов случается Butthurt. Преплитаются пендоссы, майдна - нахуя, они то при чем? Ребята нахуя, у вас что комплексы? Собрался майдан, лиди вышли не побоялись, и прогнал к ебеням овоща? В штатах люди выходят на протесты не боясь штрафов, заключения и как тут некоторые говорят пули! А вам слабо, зависть застилает глаза - вот они вышли не побоялись, а я диванный боец ссусь выйти на улицу да хоть против опозиции, хоть против хачей и детей гор, меня типа все утраивает. Но в глубине души ты понимаешь, но не признаешь, насколько ты жалкое и трусливое бесхребетное существо которое будут вести на убой, а оно и не пикнет. Вот тут и вылазят комплексы, зависть того что ни могут, а ты нет, и катишь бочку на пендосиию, хотя сам там не разу не был и не занеш че да как.
Да что тут много говорит - жалкие вы, отрицание противоположных мнений это как минимум невежество. Ребята хватить думать коллективно, включите свой собственный мозг.

Шел бы ты...новогодним лесом, ну, или куда по-дальше! Их (твой) "мирный митинг" майданом называется! Так что катись! ...Как говорят классики: "Иди на уйх, с Новым Годом!"

[^]
Сусликов
1.01.2015 - 11:43
5

Юморист

Проснулся.
Открыл холодную бутылочку "Жигулей"
Жизнь прекрасна. Она продолжается.
Белоленточники, идите на хуй

Это сообщение отредактировал Сусликов - 1.01.2015 - 11:44

[^]
АнютаСПб
1.01.2015 - 11:44
1

Ярила

Цитата (mrGandonus @ 1.01.2015 - 11:35)

Из этого следует, что вы готовы подставить свою голову под пулю, как то было в Киеве на майдане когда стреляли снайперы не понятно откуда появившиеся и не понятно кто их нанял. Вы готовы к смерти ваших родственников. Вы так и пишите, я готов пожертвовать собой и своими родственниками ради того чтобы убрать Путина и чтобы пришел "кот в мешке".

[^]
samius
1.01.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Ridd1ck @ 30.12.2014 - 22:17)
Прикольно наверно встречать новый год в ИВС. gigi.gif
Идиоты, блять. hz.gif

три дня без подарков....

[^]
mrGandonus
1.01.2015 - 12:08
-2

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 1.01.2015 - 10:44)
[QUOTE=mrGandonus,1.01.2015 - 11:35] Патриотизм это конечно хорошо и похвально. Вас устраивает внутренняя и внешняя политика. Точно также кого она не утраивает. Ну пусть выйдут по митингуют, так сказать пар выпустят. Нет же у ура патриотов-кремлеботов случается Butthurt. Преплитаются пендоссы, майдна - нахуя, они то при чем? Ребята нахуя, у вас что комплексы? Собрался майдан, лиди вышли не побоялись, и прогнал к ебеням овоща? В штатах люди выходят на протесты не боясь штрафов, заключения и как тут некоторые говорят пули! А вам слабо, зависть застилает глаза - вот они вышли не побоялись, а я диванный боец ссусь выйти на улицу да хоть против опозиции, хоть против хачей и детей гор, меня типа все утраивает. Но в глубине души ты понимаешь, но не признаешь, насколько ты жалкое и трусливое бесхребетное существо которое будут вести на убой, а оно и не пикнет. Вот тут и вылазят комплексы, зависть того что ни могут, а ты нет, и катишь бочку на пендосиию, хотя сам там не разу не был и не занеш че да как.
Да что тут много говорит - жалкие вы, отрицание противоположных мнений это как минимум невежество. Ребята хватить думать коллективно, включите свой собственный мозг. [/QUOTE]
Из этого следует, что вы готовы подставить свою голову под пулю, как то было в Киеве на майдане когда стреляли снайперы не понятно откуда появившиеся и не понятно кто их нанял. Вы готовы к смерти ваших родственников. Вы так и пишите, я готов пожертвовать собой и своими родственниками ради того чтобы убрать Путина и чтобы пришел "кот в мешке".

По поводу Киева - есть предел, точка не возврата, она там была пройдена. Не отрицается что после преодоления этой точки чья то рука начало всем этим руководить, но основа была без корыстна и спонтанна.
[quote] Вы так и пишите, я готов пожертвовать собой и своими родственниками ради того чтобы убрать Путина[/hide] - а вы готовы пожертвовать собой ради того что бы Путин остался? Так сказать в случае необходимости выразить свой патриотизм?
[quote]чтобы пришел "кот в мешке"[/quote] - это естественно для человека, вы в зоне комфорта с путиным, а кто в мешке это неизвестность. но перемены рано или поздно произойдут. как говорится - нет незаменимых людей.

так вот к чему это я, ну вышли луди помитинговали - ну и хуй с ними, не бля надо сюда пендосию приплести и укров (майдан бля, модное соловечко).

[^]
copytonsh
1.01.2015 - 12:13
0

Приколист

Цитата (mrGandonus @ 1.01.2015 - 15:08)
[QUOTE=АнютаСПб,1.01.2015 - 10:44] [QUOTE=mrGandonus,1.01.2015 - 11:35] Патриотизм это конечно хорошо и похвально. Вас устраивает внутренняя и внешняя политика. Точно также кого она не утраивает. Ну пусть выйдут по митингуют, так сказать пар выпустят. Нет же у ура патриотов-кремлеботов случается Butthurt. Преплитаются пендоссы, майдна - нахуя, они то при чем? Ребята нахуя, у вас что комплексы? Собрался майдан, лиди вышли не побоялись, и прогнал к ебеням овоща? В штатах люди выходят на протесты не боясь штрафов, заключения и как тут некоторые говорят пули! А вам слабо, зависть застилает глаза - вот они вышли не побоялись, а я диванный боец ссусь выйти на улицу да хоть против опозиции, хоть против хачей и детей гор, меня типа все утраивает. Но в глубине души ты понимаешь, но не признаешь, насколько ты жалкое и трусливое бесхребетное существо которое будут вести на убой, а оно и не пикнет. Вот тут и вылазят комплексы, зависть того что ни могут, а ты нет, и катишь бочку на пендосиию, хотя сам там не разу не был и не занеш че да как.
Да что тут много говорит - жалкие вы, отрицание противоположных мнений это как минимум невежество. Ребята хватить думать коллективно, включите свой собственный мозг. [/QUOTE]
Из этого следует, что вы готовы подставить свою голову под пулю, как то было в Киеве на майдане когда стреляли снайперы не понятно откуда появившиеся и не понятно кто их нанял. Вы готовы к смерти ваших родственников. Вы так и пишите, я готов пожертвовать собой и своими родственниками ради того чтобы убрать Путина и чтобы пришел "кот в мешке". [/QUOTE]
По поводу Киева - есть предел, точка не возврата, она там была пройдена. Не отрицается что после преодоления этой точки чья то рука начало всем этим руководить, но основа была без корыстна и спонтанна.
[quote] Вы так и пишите, я готов пожертвовать собой и своими родственниками ради того чтобы убрать Путина[/hide] - а вы готовы пожертвовать собой ради того что бы Путин остался? Так сказать в случае необходимости выразить свой патриотизм?
[quote]чтобы пришел "кот в мешке"[/quote] - это естественно для человека, вы в зоне комфорта с путиным, а кто в мешке это неизвестность. но перемены рано или поздно произойдут. как говорится - нет незаменимых людей.

так вот к чему это я, ну вышли луди помитинговали - ну и хуй с ними, не бля надо сюда пендосию приплести и укров (майдан бля, модное соловечко).

Еще раз иди ты с такими твоими митингами ...лесом! Обидно за Днепропетровск, что он стал таким майданутым.

[^]
CS98rus
1.01.2015 - 12:15
1

Весельчак

Эта картинка напомнила мне о "Ранцевом электрошокере"
http://www.yaplakal.com/forum2/topic436063.html gigi.gif

Это сообщение отредактировал CS98rus - 1.01.2015 - 12:17

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
РЫБА67
1.01.2015 - 12:23
1

Я сам себе демиург

Цитата
Сусликов
1.01.2015 - 11:43 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 
Статус: Online

Приколист

Проснулся.
Открыл холодную бутылочку "Жигулей"
Жизнь прекрасна. Она продолжается.
Белоленточники, идите на хуй

Бро, я с тобой ! Пью разливное вкусное пиво, с вяленым балычком толстолобика, ржу над ущербными анально-нальными и говорю им ПОШЛИ НА ХУЙ ДОЛБОЁБЫ!
И да, С Новым Годом люди!

[^]
zedrik1
1.01.2015 - 12:26
3

Шутник

Вот уж конечно, кому мы завидуем так это украинцам.))) А по поводу собственного мнения, так мы его и высказываем в отношении тех кто хочет провести у нас украинский сценарий, так что иди лесом.

[^]
Serascer
1.01.2015 - 12:27
6

Ярила

Патриотизм это конечно хорошо и похвально. Вас устраивает внутренняя и  внешняя политика. Точно также кого она не утраивает. Ну пусть выйдут по митингуют, так сказать пар выпустят. Нет же у ура патриотов-кремлеботов случается Butthurt. Преплитаются пендоссы, майдна - нахуя, они то при чем? Ребята нахуя, у вас что комплексы? Собрался майдан, лиди вышли не побоялись, и прогнал к ебеням овоща? В штатах люди выходят на протесты не боясь штрафов, заключения и как тут некоторые говорят пули! А вам слабо, зависть застилает глаза - вот они вышли не побоялись, а я диванный боец ссусь выйти на улицу да хоть против опозиции, хоть против хачей и детей гор, меня типа все утраивает. Но в глубине души ты понимаешь, но не признаешь, насколько ты жалкое и трусливое бесхребетное существо которое будут вести на убой, а оно и не пикнет. Вот тут и вылазят комплексы, зависть того что ни могут, а ты нет, и катишь бочку на пендосиию, хотя сам там не разу не был и не занеш че да как.

Все мы видели, какая свобода в Америке... А вы похоже из спячки только вышли, вот и несете ересь. У меня есть свои мозги, я поддерживаю внешнюю политику и не очень - внутреннюю. Но устраивать сборища несанкционированные, с полицией драться, громить все что под руку попадется и баррикады строить - именно это, но лично в моем понимании, майдан, ради смены власти. НЕТ УЖ. Есть законные методы.

Это сообщение отредактировал Serascer - 1.01.2015 - 12:28

[^]
аццкаястервь
1.01.2015 - 12:27
3

Шутник

Цитата (svcoder @ 1.01.2015 - 10:42)
Цитата (DenIlluzion @ 1.01.2015 - 08:08)
Так называемая "либеральная оппозиция" существует в своём мире. Они смотрят "Дождь", читают фейсбук (страницы оппозиционеров) и твиттер Навального, игнорируя любой другой источник информации и общение с людьми иных взглядов. Другие СМИ - госпропаганда, люди других взглядов - быдло, зомбированные Путиным. Хотя, не только быдло, есть ещё куча других терминов, которыми они называют всех, кто с ними не согласен: зомбаки, ватники, совки, путиноиды, кремляди и т.д.
Подобная позиция создаёт уверенность человеку, что все вокруг мечтают устроить государственный переворот в стране, а когда на "митинг" приходят полторы калеки у либерала случается разрыв шаблона "как так? все ненавидят Путина, а на митинге никого нет". Когда, в конце концов, митинг ожидаемо проваливается, остаётся только кричать "вы все быдло!!!111" и "ОМОН меня побил!!111".
Либералов не поддерживают и не любят. Это факт.

Где-то до конца 2013 года я редко смотрел федеральные каналы, т.к. они просто были неинтересные, показывали только либо будущего президента, будущего председателя партии ЕР или будущего мэра.
Но дальше они вообще перестали передавать информацию, а стали передавать пропаганду. Есть интересная статья на эту тему: http://www.novayagazeta.ru/columns/66686.html

Действенность описанных в статье методов я ощутил, съездив в отпуск к родителям в прошлом (уже) году. Если с отцом еще можно было как-то обсудить экономику, крым и санкции (он все-таки выходил из КПСС в конце 70-х), то мама была просто хранилищем притянутых за уши "фактов", мнений "правдимых" аналитиков и собственных, понятно какого качества, выводов. Любое событие она трактовала в пользу Пу и его прихвостней. Например, во время моего пребывания там сообщили о закрытии программы "Неделя с Марианной Максимовской". Реакция мамы - правильно сделали, нечего эту проститутку спонсировать. Я тоже не в восторге от того, куда скатилась эта программа, но я понимаю, что градус сюжетов был снижен теми, кто сейчас владеет компанией РенТВ. Для меня это была единственная программа на РенТВ, которую я смотрел, сейчас этот канал вообще не смотрю.

Самое страшное, что такая информационная политика государства приводит к расколу страны, расколу коллективов, иногда даже расколу семей. И расхлебывать все это мы будем очень долго.

Знаешь,я тебе так скажу- я вообще уже много лет наши информационные каналы не смотрю. Как и западные. И там, и там-одна ложь и пропаганда. Я читаю много аналитики и новостей в интернете , как на русском, так и на английском, и составляю собственное мнение , а оно таково- что теперешние власти нас дурачат и грабят, что будут и те, кто придет им на замену. Потому что замена будет только из-за бугра идти. А значит- грабить будут гораздо больше и - самое главное- им здесь не жить. Никто к нам не переедет и не будет жизнь налаживать. Развалить и ограбить- это да. А наши теперешние власти, хоть и сволочи, но им здесь жить, так что они хоть как-то налаживают дела, хотя бы отчасти. А настоящей, независимой, оппозиции , у нас нет и вряд ли предвидится. Потому что уж больно мы лакомый кусочек для мародеров со всего мира. У нас полезных ископаемых больше, чем у какой-либо страны в мире. В общем, делайте выводы. Менять одно говно на гораздо большее говно- уж увольте.

[^]
Beard74
1.01.2015 - 12:36
7

бородат не по годам

Цитата (mrGandonus @ 1.01.2015 - 13:35)

Милейший! Какого йуха, Вы, выползли из страны эльфоф, голубых пони и розовых слоников, и сретесь тут в каментах?! Пиздуйте обратно и живите дальше в сказочном мире.
Вы и вправду верите, что "протесты" в Киеве были стихийными?
Тогда Вы - или наивный дурак, или слепец.
Все было сорганизовано по откатанным сценариям. Репетиции наблюдались в Тунисе, Ливии, Египте, Сирии. Не видеть аналогии в развитии событий - верх идиотизма. В ноябре-декабре, 2013 года, здесь, на ЯПЪе, многие предсказывали Украине то, что с ней и случилось. В том числе и снайперов. Украинцы - плевались и оскорбляли. Даже сейчас многие не понимают истинных причин "протестов".
Нам, в России, такого "счастия" - на йух не надыть.

[^]
DenIlluzion
1.01.2015 - 12:41
8

Хохмач

Патриотизм это конечно хорошо и похвально. Вас устраивает внутренняя и  внешняя политика. Точно также кого она не утраивает. Ну пусть выйдут по митингуют, так сказать пар выпустят. Нет же у ура патриотов-кремлеботов случается Butthurt. Преплитаются пендоссы, майдна - нахуя, они то при чем? Ребята нахуя, у вас что комплексы? Собрался майдан, лиди вышли не побоялись, и прогнал к ебеням овоща? В штатах люди выходят на протесты не боясь штрафов, заключения и как тут некоторые говорят пули! А вам слабо, зависть застилает глаза - вот они вышли не побоялись, а я диванный боец ссусь выйти на улицу да хоть против опозиции, хоть против хачей и детей гор, меня типа все утраивает. Но в глубине души ты понимаешь, но не признаешь, насколько ты жалкое и трусливое бесхребетное существо которое будут вести на убой, а оно и не пикнет. Вот тут и вылазят комплексы, зависть того что ни могут, а ты нет, и катишь бочку на пендосиию, хотя сам там не разу не был и не занеш че да как.

Знаешь в чём ошибка в твоей логике? По твоему мнению, здесь ВСЕ и КАЖДЫЙ мечтает выйти на митинг, но просто ссут, в отличие от ангельского Запада, где все поголовно смелые, самооотверженные и активные. На деле, у тебя типичный баттхерт либераста, когда на его митинг выходят десяток человек.
До либераста туго доходит тот факт, что его идеи непопулярны, не находят поддержки у населения и вообще, над ними посмеиваются. Посмеиваются так, как сейчас посмеиваются над "евроманежкой".

Либераст скажет: "зассали выходить", "запуганы властью", "аморфная масса" и т.д. Он никогда не скажет: "Мои идеи - говно и люди срать на них хотели, поэтому меня никто не поддерживает".

Кстати говоря. Именно в Москве проживают 99,9% всех либералов России. Если даже в Москве вы не способны собрать хоть сколько нибудь народа, то по всей России поддержка либералов где-то на уровне одной миллионной процента.

Мало того, за пределами Нерезиновой сход либералов может отхватить вполне реальных, а не выдуманных пиздюлей (типо записей в твиттере "отзовитесь все, кто видел, как вчера ОМОн выписал мне подсрачник!!!111 Хэээлп!!!11 Насилие! Диктатура!"

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 1.01.2015 - 12:47

[^]
Калликанзар
1.01.2015 - 12:44
2

Шутник

Цитата (mrGandonus @ 1.01.2015 - 12:35)

Схуяли "хватит думать коллективно"?

МЫ БОРГИ!
КРАСНЫЕ БОРГИ!

Индвидуалистическое быдло надо истреблять...

Вон посмотри на своё тело...В нём нет ни одной "клетки индивидуалиста".
А "митинг протеста" в медицине называется РАКОМ и ОПУХОЛЬЮ!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 1.01.2015 - 12:45

[^]
mksm79
1.01.2015 - 12:48
0

юморист

С Новым Годом,друзья!

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68755
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх