Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
1.01.2015 - 13:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ближайшее время мы будем митинговать "профессионально" и постоянно, потупчики готовтесь

Вас с нетерпением ждут "специально обученые люди". Потом послушаем плач "абортированных мальчиков" gigi.gif

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
Beard74
1.01.2015 - 13:54
5

бородат не по годам

Цитата (skochkarev @ 1.01.2015 - 14:55)

...
Думаю, не будет никакого Майдана. Майдан бывает там, где людям чего-то хочется. А у нас всё есть. Пока что. Если только торренты зарубят.

Праввильно. Майдан бывает там, где кому то, а не людям, чего то хочется. А именно: поиметь участие в дележке госбюджета, получить власть, ништяки, гранты от "добрых дядечек", которые дядечки, совсем совсем "бескорыстно" и из чистого альтруизма, готовы вваливать бабло в аборигенов, радеющих за "свободу и демократию". И не вдомек аборигенам, что "бесплатный сыр, он - в мышеловке. И за помощь - придётся расплачиваться. Отдавая, всю жизнь (или весь срок у власти), гораздо больше полученного. И будут эти "поднявшиеся" аборигены - всеволишь "говорящими головами", транслирующими указания " господ" своих. А страна будет биться в конвульсиях кризисов, дефолтов, гражданских войн и сепаратизма. Пример? Ливия. Что было и что стало, после подобия "майдана".
Закругляюсь и делаю вывод: майдан может желать, или ярый ненавистник страны, или пропраченный урод, или предатель или розовый инфантильный идеалист. России путь Ливии - точно не нужен.

[^]
Путька
1.01.2015 - 13:54
3

Балагур

Цитата (Webtransfer @ 1.01.2015 - 17:42)
Шлюхи испугались и перенесли приговор. Если бы 15 Навального закрыли пришло бы гораздо больше народу. Ближайшее время мы будем митинговать "профессионально" и постоянно, потупчики готовтесь

Неужели с головой и руками всё так плохо, что только митинговать можешь? Профессионал бля :)))) попробуй поработать ради чистого интереса, здесь тебе не Украина, печенек не дадут. И даже в застенки таких убогих страшный ОМОН на гос харчи не возьмет. Пару поджопников максимум получишь :))))
Профессиональный митингователь)))) неужели только такие сторонники анального остались ))))))))

[^]
Shtefan
1.01.2015 - 13:58
-4

Хохмач

«Я с оппозицией не только готов, я и разговариваю постоянно. Некоторые оппозиционные деятели просто уклоняются от этих диалогов…» ©

хорошие методы для разговоров....

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
Reun
1.01.2015 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (bigest @ 1.01.2015 - 13:34)
Ахуярили везь народ в два раза.И говорит ещё два года надо подождать.Тут на Яндексе глянул цену нефти и курс доллара в 2006-м году.Нефть в среднем такая же,а доллар 23.Где то нас наебали,не?

Более тупого коммента я не видел еще. И такие люди претендуют на то, что бы направлять страну. Для особо одаренных:
1. Инфляция на западе около 2%
2. Инфляция в России около 8-10%.
3. Действие кризиса 2008г. После которого доллар стал стоить 32. Итого 32+63%=52. Вот это и есть реальная стоимость рубля сейчас. Все просто

[^]
Reun
1.01.2015 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Путька @ 1.01.2015 - 13:54)
Цитата (Webtransfer @ 1.01.2015 - 17:42)
Шлюхи испугались и перенесли приговор. Если бы 15 Навального закрыли пришло бы гораздо больше народу. Ближайшее время мы будем митинговать "профессионально" и постоянно, потупчики готовтесь

Неужели с головой и руками всё так плохо, что только митинговать можешь? Профессионал бля :)))) попробуй поработать ради чистого интереса, здесь тебе не Украина, печенек не дадут. И даже в застенки таких убогих страшный ОМОН на гос харчи не возьмет. Пару поджопников максимум получишь :))))
Профессиональный митингователь)))) неужели только такие сторонники анального остались ))))))))

Мне вот очень интересно. А профессиональные митинговал щитки на какие бабки живут. Ведь работать то не вариант, пока митингуешь

[^]
svcoder
1.01.2015 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 1.01.2015 - 12:27)
Знаешь,я тебе так скажу- я вообще уже много лет наши информационные каналы не смотрю. Как и западные. И там, и там-одна ложь и пропаганда. Я читаю много аналитики и новостей в интернете , как на русском, так и на английском, и составляю собственное мнение , а оно таково- что теперешние власти нас дурачат и грабят, что будут и те, кто придет им на замену. Потому что замена будет только из-за бугра идти. А значит- грабить будут гораздо больше и - самое главное- им здесь не жить. Никто к нам не переедет и не будет жизнь налаживать. Развалить и ограбить- это да. А наши теперешние власти, хоть и сволочи, но им здесь жить, так что они хоть как-то налаживают дела, хотя бы отчасти. А настоящей, независимой, оппозиции , у нас нет и вряд ли предвидится. Потому что уж больно мы лакомый кусочек для мародеров со всего мира. У нас полезных ископаемых больше, чем у какой-либо страны в мире. В общем, делайте выводы. Менять одно говно на гораздо большее говно- уж увольте.

Они может и живут здесь, однако не секрет где учатся и живут их дети, многие из которых не связывают свое будущее с Россией. Зачем нас кому-то завоевывать, все что западным странам от нас нужно они покупают по выгодной для себя цене, компенсируя большую ее часть поставкой своих товаров. Что мы производим такого уникального, чтобы это было выгоднее забрать, а не купить? Даже территория интереснее всего Китаю, т.к. рядом малозаселенная Сибирь.
Весь этот образ внешнего врага создан исключительно для отвлечения внимания от внутренних проблем, в первую очередь в экономике. Было 12 лет высоких цен на нефть, но экономика стала еще больше от них зависима, больше чем даже в СССР.
Добровольно эти деятели никогда не уйдут. Политическое поле зачищено. При ухудшении ситуации в экономике будет майдан, но либералов там не будет, там будут злая серая масса жаждущая крови.
Мне такого развития очень не хочется, т.к. я свою жизнь связываю с Россией, тут живут мои дети, родные и близкие. Именно поэтому я буду поддерживать либералов в любом их проявлении.
Вот последние выборы губернатора Санкт-Петербурга. Есть у нас известный местный политик - Оксана Дмитриева. Она бы не стала губернатором,.но набрала бы свои честные 15-20% голосов. Но ее не пускают с помощью муниципального фильтра. Зачем? Кому от этого плохо станет?
Или Навальный - захотел создать одну партию, в последний момент отрубили, созданием одноименной помойки. Сейчас затеял другую, суды идут в регионах на необоснованные отккзы в регистрации. Зачем? Ну будет у нее поддержка 3-4%. Фактически еще одно Яблоко. Что в этом плохого?
Просто текущий режим уже настолько одурел от свое власти, что забыл про нашу богатую историю на революции

[^]
Aqualung
1.01.2015 - 14:06
4

Акваланг

Цитата (mrGandonus @ 1.01.2015 - 11:35)
Собрался майдан, лиди вышли не побоялись, и прогнал к ебеням овоща?

И что они получили в итоге? Раньше у них воровал один овощ,сейчас их дурдычат в три смычка целой шайкой,и это ещё не предел. Стало лучше? Надо ,на минуточку,думать головой а не жопой. Ибо устраивая маёдан и свергая одного кого-то вы делаете плохо не только и не столько ему(Янукович по-любому и теперь на доширак не перейдёт)сколько своей стране!(гражданская война,разброд,обнищание) А какой ты нахуй патриот если ты делаешь своей стране хуже?Вообще внезапно хорошо не бывает-времена не те.Один царь-батюшка решал только во времена царя Гороха. Теперь одного этого мало,есть экономика,есть международные интересы и влияние извне.Всё не так просто,так что тут одним махом ничего не сделать. Все эти мелкие заварушки выгодны только тем,кто мечтает сам пробиться к кормушке. В итоге майданщики морозят жопу под Донецком а житрожопый Каломойский,пидарас Порошенко,тупиздень Питалик и прочие Яйценюхи потирают ручонки.Скачите дальше,хуй на вас,но не в нашей стране.

[^]
Путька
1.01.2015 - 14:10
2

Балагур

Цитата (Reun @ 1.01.2015 - 18:03)

Мне вот очень интересно. А профессиональные митинговал щитки на какие бабки живут. Ведь работать то не вариант, пока митингуешь

Да хз, не удивлюсь если и расскажут чего здесь. По качеству и количеству интеллекта сторонники анального даже не по дням, а по часам деградируют. Еще полгода назад, на ЯПе по крайней мере, таких тупых уебанов не было lol.gif Этих что сейчас "митингуют" видимо и в дворники на место таджиков не возьмут :))))

[^]
madpilot28
1.01.2015 - 14:15
3

Юморист

Цитата (vrodeon @ 31.12.2014 - 07:24)
Цитата (ЗСМ @ 30.12.2014 - 23:12)
Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:06)
А теперь представим- вас пригласили через 2 недели на- концерт, юбилей, день рождения, корпоратив.... , вы запланировали все дела, согласно и в соответствии с приглашением , отпросились заранее с работы, утрясли свой ежедневник и тд. а тут- хуякс- всё переносится на завтра, сегодня вечером, через пол часа... Ну и как вам? кто то конечно придет, приедет, прилетит по возможности... А ведь многие тупо не смогут... Делайте выводы, зачем это нуно было власти...

Власти не согласовали с революционерами дату начала революции. Революционеры обиделись на власти и в знак протеста не пришли на революцию. Так не честно, мы так не играем - заявили революционеры. bravo.gif

Согласовали или нет на 15е было назначено проведение митинга...
Судя по вашей логике, те кто не смог придти (см. выше мою задачку) и перестроить свои дела- обиделись? Да? bravo.gif Логично,ога! cheer.gif
МинуСЁры- обьяснитесь, а не просто бзднул и бегом из комнаты... gigi.gif

Минуснул, поясняю.....
В чем истерика то, вам разрешили собраться 15-го, выходите, митингуйте, может и отменят приговор вашему лидеру.
Второе, вот поясните мне, как там вы говорите, путиноиду, кремлеботу, ограниченному человеку, быдлу с уралвагонзавода, как соотносится требование свободы Навальному и лозунги Слава Украине?
Вот моего образования ну никак не хватает, чтобы понять это

[^]
Tttd1sh
1.01.2015 - 14:17
3

Тыдыщь

Цитата (madpilot28 @ 1.01.2015 - 14:15)
Цитата (vrodeon @ 31.12.2014 - 07:24)
Цитата (ЗСМ @ 30.12.2014 - 23:12)
Цитата (vrodeon @ 30.12.2014 - 23:06)
А теперь представим- вас пригласили через 2 недели на- концерт, юбилей, день рождения, корпоратив.... , вы запланировали все дела, согласно и в соответствии с приглашением , отпросились заранее с работы, утрясли свой ежедневник и тд. а тут- хуякс- всё переносится на завтра, сегодня вечером, через пол часа... Ну и как вам? кто то конечно придет, приедет, прилетит по возможности... А ведь многие тупо не смогут... Делайте выводы, зачем это нуно было власти...

Власти не согласовали с революционерами дату начала революции. Революционеры обиделись на власти и в знак протеста не пришли на революцию. Так не честно, мы так не играем - заявили революционеры. bravo.gif

Согласовали или нет на 15е было назначено проведение митинга...
Судя по вашей логике, те кто не смог придти (см. выше мою задачку) и перестроить свои дела- обиделись? Да? bravo.gif Логично,ога! cheer.gif
МинуСЁры- обьяснитесь, а не просто бзднул и бегом из комнаты... gigi.gif

Минуснул, поясняю.....
В чем истерика то, вам разрешили собраться 15-го, выходите, митингуйте, может и отменят приговор вашему лидеру.
Второе, вот поясните мне, как там вы говорите, путиноиду, кремлеботу, ограниченному человеку, быдлу с уралвагонзавода, как соотносится требование свободы Навальному и лозунги Слава Украине?
Вот моего образования ну никак не хватает, чтобы понять это

нам, рабам и быдлу этого не понять lol.gif

[^]
аццкаястервь
1.01.2015 - 14:21
2

Шутник

Цитата (svcoder @ 1.01.2015 - 14:03)

Весь этот образ внешнего врага создан исключительно для отвлечения внимания от внутренних проблем, в первую очередь в экономике.

Ты это американцам скажи.

[^]
ArtKrane
1.01.2015 - 14:41
1

Балагур

Если вы не знаете, ни одного рецепта к новогоднему столу и ни одного конкурса, могу поделиться: рецепты.
Пользуйтесь! Или встретите Новый 2015 год так как на видео.
Даже блеют как бараны.
Отличный способ встретить Новый год Барашка в овчарне, как баран smile.gif
Нет фашизму, национализму и религиозным войнам!
Донбасс с нами! Квас наш и Крым наш.

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
anton777
1.01.2015 - 14:50
-5

Весельчак

ну блять,еще не хватало лугондонов и прочей херни в россии

Добавлено в 14:51
беженцев с хохланда хватило cool.gif

[^]
antone
1.01.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (atomgrib @ 30.12.2014 - 22:24)
"Слава Украине" - кто такой Слава и почему он так нужен хохлам и Украине?

Нет у них славы и "герои" их мрази. Непонятно как меньшинство большинству свои идеи навязало.

[^]
madpilot28
1.01.2015 - 15:01
2

Юморист

Цитата (vyngapurchik @ 31.12.2014 - 22:31)
Стесняюсь спросить, а где вы здесь увидели майдан? Был просто митинг в поддержку Навальных.

На котором внезапно стали орать слава Украине gigi.gif

[^]
madpilot28
1.01.2015 - 15:04
2

Юморист

Цитата (vyngapurchik @ 31.12.2014 - 22:36)
Цитата (KOHb @ 31.12.2014 - 14:27)
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 14:22)
Цитата
Манежкамайдан. Итоги.

Если большинство совсем одурело от зомбоящика - объясню.
Митинг был в защиту политических заключенных.
Против продажности наших судов.
Против наших чиновников взяточников.

Вы сами себе придумали Майдан и теперь маитесь!
Чтобы устроить революцию - должно быть недовольство народа, а народ все устраивает.
Майдана у нас не будет, можете не переживать. Если Путина и скинут - то скинет его же окружение. Поставят нужного человека и для народа ничего не изменится.

Успокойтесь уже, пожалуйста.

если митинг был по другой теме, чёж они там про Украину кричат?

BIMATEK, про Украину кричало несколько провокаторов. Сработало! Быдлятина всерьез поверила, что это майдан. gigi.gif

Конечно конечно провокаторы, утонченный вы наш

[^]
Калликанзар
1.01.2015 - 15:06
3

Шутник

Цитата (svcoder @ 1.01.2015 - 15:03)
Добровольно эти деятели никогда не уйдут. Политическое поле зачищено.

Политического поля нет!
Потому что всё оно занято дегенератами с либеральными и либер-нацистскими идейками.
Нет идеи, нет ничего.

Поколение NEXT (80-90е) - поколение мёртвых дегенератов.

В 20й век Россия вошла с идеей коммунизма и русского космизма...
А что ты можешь предложить? gigi.gif

[^]
skochkarev
1.01.2015 - 15:06
-2

Ярила

Думаю, и ватники, и либералы могут сойтись в одном. Нужно просто жить спокойно, зарабатывать деньги, воспитывать детей. Мы живём в несовершенном мире - как тут правильно заявляют, и в америках прут, и в Украине, а уж в России и подавно. Кое-где декларируется защита прав человека, кое-где даже и этого не гарантируют. Так было всегда и так будет - пока жив человек, он будет пытаться наколоть своего ближнего, даже зная, что это плохо.

Что же делать тому, кого это не устраивает? Прежде всего быть честным самому себе. Банально перевести старушку через дорогу, обогреть котика, отдать ненужные вещи в детдом. В общем, как ни банально - творить добро. Окружающим хорошо - и вам неплохо. А майданы и всякие протесты это сотрясение воздуха - дракона не убить.

Так что, мой личный подход - это власти и ОРТ в одном пространстве, а я - в другом. И меня это никак не касается. Повышают налоги - ну и фиг с ним. Отменяют электрички - буду ездить на велике. Закрывают банки - буду хранить в чулке или отдавать нуждающимся. С системой ведь можно бороться не только силой, но и тем, что ты не борешься и никак не реагируешь на потоки лжи и лжепатриотизма.

Мне честно говоря плевать чей Крым. Мне только невдомёк на кой ляд понадобилось убивать сотни людей в донецкой и луганской областях только ради того, чтобы показать всему миру величие России. Да, показали. И что дальше? Боятся нас? Ну да, поэтому и стягивают войска НАТО к границам. Уважают ли? Честно говоря, у меня такое впечатление, что к СССР во времена холодной войны относились лучше. По крайней мере, хоть мы и были врагами, но вражда эта была честной, а не так, как сейчас - мелкие гадости из-за угла.

И ещё мне не совсем понятен ответ на такой вот вопрос. Ну введёт Россия всему миру вежливых людей, ну пройдут там референдумы о присоединении к России. Где тогда нашим единоросам квартиры покупать? На марсе?

[^]
zoleg
1.01.2015 - 15:11
0

Жнец

Цитата (Webtransfer @ 1.01.2015 - 13:42)

да говно вопрос, стройки народного хозяйства ждут тебя, или ты думаешь ВВП будет терпеть такие выходки каждый раз? наивный укропский мальчик.

Добавлено в 15:13
Цитата (anton777 @ 1.01.2015 - 14:50)
ну блять,еще не хватало лугондонов и прочей херни в россии

Добавлено в 14:51
беженцев с хохланда хватило cool.gif

конечно, конечно маленький, прыщавый зомбачек - укропчик, твое мнение очень интересно в России.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.01.2015 - 15:14

[^]
skochkarev
1.01.2015 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 1.01.2015 - 15:06)
Цитата (svcoder @ 1.01.2015 - 15:03)
Добровольно эти деятели никогда не уйдут. Политическое поле зачищено.

Политического поля нет!
Потому что всё оно занято дегенератами с либеральными и либер-нацистскими идейками.
Нет идеи, нет ничего.

Поколение NEXT (80-90е) - поколение мёртвых дегенератов.

В 20й век Россия вошла с идеей коммунизма и русского космизма...
А что ты можешь предложить? gigi.gif

А зачем нам политическое поле? По мне так нынешнее положение дел (одна лжепартия и несколько гастролируюших цирков) вполне эффективно - раз населению не нужна политика, пусть хоть повеселят.

Думаю, что 99% здравомыслящих людей в России понимает, что политик это по умолчанию гавно. И если человек себя называет членом партии или там какого-нибудь общероссийского фронта, он именно говённый залежалый член и есть. Почему? Да потому, что его политическая деятельность никому не нужна - всё за него давным давно решили, а будет выделываться - поедет добывать уран в Сегежу.

Думаю, что нам заживётся намного лучше и проще, когда мы наконец перестанем волноваться о ситуации в Гондурасе и в пределах МКАД, а займёмся делом. Вместо того, чтобы трындеть о ценах - посадим весною по 6 соток картохи. Выроем во дворе скважину и поставим солнечные батареи с ветрогенератором. Заведём коров и свиней.

Или мы не мужики и у нас руки только для того, чтобы мышку двигать в танчиках?

[^]
zoleg
1.01.2015 - 15:18
2

Жнец

Цитата (skochkarev @ 1.01.2015 - 15:06)

Мне честно говоря плевать чей Крым.

Вот эта фраза говорит за то что ты зомбиус-укропикус, перворожденный скачущий, а вот мне не плевать чей Крым, мне не плевать что базы НАТО у России строятся, тем более в Крыму, потому что они бы уже были прямо сейчас не перешел бы Крым к России. Так что засохни миролюбивый ты наш. А про тысячи убитых на украине ты вопрос задай парасю главному, никто из жителей Донбасса не хотел убивать и не хотел умирать, хотели такие как парась и пастор, вместе с кроликом и нацистами, которые сейчас у власти. Так что ты мимо со всеми своими выражениями, миролюбец, скачи выше, скачи дальше, скачи быстрее.

[^]
KerberosDY
1.01.2015 - 15:21
1

Ярила

Какие они оппозиционеры обычные про плаченные шлюхи, пациенты ПНД и за редким исключением идейные.
Пора проплачивать шлюхам в Гейропе и Пиндостане, а то они расслабились похоже.

зы вот вы мне скажите у вас на столе оливье было, а то укропчики переживают?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 1.01.2015 - 15:24

[^]
madpilot28
1.01.2015 - 15:22
2

Юморист

Цитата (vikingr90 @ 31.12.2014 - 23:40)
Цитата (Гиперборея @ 31.12.2014 - 15:36)
хер знает.. у меня что муж, что отец сами на себя работают.. Папа бизнес в 90-е начал мутить, так вот он те времена вспоминает, как страшный сон - сейчас все гораздо более цивильно и безопасно. Супер легко никогда не бывает.
Муж уже при нынешней власти фирму открыл, раскрутился, чем-то бывает не доволен, - без этого никак, но в целом дело идет и очень не плохо.
никто о революциях не думает из них, думают о работе и о том, как достичь еще большего. и еще ни разу не слышала от них нытья. как-то так.

Да, потому что кто бегал/стрелял в 90ые и выжил, теперь сидят в правительстве. И грабят теперь уже официально.

Что ты знаешь о 90-х, Ты в то время в пеленки срал и слюни пускал, знаток блин.
Случись сейчас стараниями таких же деятелей как ты, тот же самый пиздец как в 90-х, ты же первый вопить начнешь что нас наебали, по полгода зарплату не получать, слабо? Когда одноклассники твоего ребенка через одного будут мечтать стать бандитом и моделью (проституткой?), слабо?
Вечером домой идти только по освещенным улицам, слабо? По пиздаку от стриженного на лысо пацанчика за то что по пешеходномц переходу медленно переходишь слабо?
В бойню наподобие чеченской пару раз смотаться слабо?
Давай мечтай о революциях.

[^]
skochkarev
1.01.2015 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.01.2015 - 15:18)
Цитата (skochkarev @ 1.01.2015 - 15:06)

Мне честно говоря плевать чей Крым.

Вот эта фраза говорит за то что ты зомбиус-укропикус, перворожденный скачущий, а вот мне не плевать чей Крым, мне не плевать что базы НАТО у России строятся, тем более в Крыму, потому что они бы уже были прямо сейчас не перешел бы Крым к России. Так что засохни миролюбивый ты наш. А про тысячи убитых на украине ты вопрос задай парасю главному, никто из жителей Донбасса не хотел убивать и не хотел умирать, хотели такие как парась и пастор, вместе с кроликом и нацистами, которые сейчас у власти. Так что ты мимо со всеми своими выражениями, миролюбец, скачи выше, скачи дальше, скачи быстрее.

Гм, меня честно говоря базы НАТО в Крыму волнуют гораздо меньше, чем базы НАТО в Таллинне. Банально потому, что до Крыма тыща вёрст, а до Таллинна - 200. Почему тогда Эстонию не захватить? Она же всегда была нашей? У меня там сестра двоюродная - думаю, она бы обрадовалась зелёным человечкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68752
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх