Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
28.05.2014 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sade @ 28.05.2014 - 12:10)
Цитата (Cka3a4huk @ 28.05.2014 - 12:02)
Цитата (sade @ 28.05.2014 - 11:56)
Цитата (evgm1969 @ 28.05.2014 - 11:50)
И не надо гнать на Украинцев, что они такие сякие. Я служил срочку на Украине 87-89г. в Варашиловграде (ныне Луганск) и в Мариуполе, там прекрасные люди! Просто молодежи в школе вдалбпивали с детства - Русские враги! Вот для них мы и враги.

Глупости! Никто и никогда молодежи не вдалбливали что русские враги! Или вы сами лично сидели за партой и это слышали? Не пишите ерунды! И опять таки, зачем вы всех украинцев меряете под общую гребенку? Я украинка, и я не фашистка, и не считаю русских своими врагами!

Тут и учебники ваши показывали, высказывания политиков ваших ведущих цитировали, попрыгушки молодежные, лозунги с майдана - а вы все продолжаете кричать, что не было такого. Всё это у нас, граждан России вызывало всегда недоумение.

Какие учебники? Высказывания политиков, так в семье не без уродов, у вас тоже дурачков-политиков хватает! Попрыгушки молодежи, 500 человек это еще не вся Украина, у вас в Москве тоже марш фашистов был! У нас в Украине как и у вас в России дураков достаточно и по ним не надо судить о всех украинцах и россиянах!

Поищите на ЯПе про учебники )) У нас дурачки политики не украинофобы - в этом их отличие от ваших, у вас в конце концов как-то выбрали президента русофоба открытого и ниче - мы должны радоваться, наверное, этому ?? ))
Судя по видео в попрыгушках участвовало гораздо больше чем 500 человек.
Фашистов у нас марши были - но они не был украинофобскими )) понимаете разницу?

з.ы. понятное дело что люди у вас разные и возможно даже, что дружных по отношению к России большинствою, но только почему то власть и активность на стороне русофобов.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 28.05.2014 - 11:25

[^]
4rester
7

Ярила

Да кому там впрягаться?

Я вчера по одной из тем на ЯПе прошел на канал в ютуюбе, очередного бандеровца. Я уже давно этого не делал, т.к. положил хуй на отмороженных, но поверьте, таких даунов я никогда не видел.

Видео называется: "Сепаратисты ограбили и сожгли баскетбольный дворец" на видео - за км. снимает с какгого то балкона, какой то хуй на телефон, ничего не видно, никого не видно и т.д. просто пожар! Но чел уверен что это сепаратисты, или как они там называют (мирные террористы).

То есть название видео вымосел долбоеба )

Но комментарии, оооо, вы бы это видели! Там настолько ебанутые дебилы, что им скажи что в том дворце сожгли людей, они поверят! Им скажи что там играли в мяч дети и их сожгли вместе с стадионом, они поверят!

Эти тупоголовые создания верят всему что им показывают, они даже элементарно думалку не включают, за них думают )))

Там таких видео сотниии!

Показывают, на асфальте лежит взрывчатка, название видео (Силовики с боем взяли перевозимое террористами оружие и взрывчатку) блять! Где бой то? Где террористы!? Что вы там своего наразложили и снимаете???

А видео про "Террористов загнали в канализацию" ахахаха, бля такую хуйню снимать но это же пиздеееец! И в это они верят!!!

В общем такие долбоебы нам в друзьях не нужны, которых как ослов даже без морковки подвязав хуй можно куда угодно затащить!

Это сообщение отредактировал 4rester - 28.05.2014 - 11:25

[^]
ПАПАВАСИ
0

Весельчак

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 12:21)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
И что это за ебанутая логика: "Почему чечены не могут приехать к украинцам?"
А почему в чечне боевиков называли террористами и сепаратистами, а про ДНРовцев так сказать нельзя?

Так ты, эта. Называй как хочешь. Вот, тебя же, называют, как хотят и ты так же. lol.gif И кстати, а почему логика то ебанутая?

Действительно! А почему ебанутая логика? Ведь наемники ЧВК пиндоских воюют на Украине, а чем другие наемники хуже? Не той стороной баррикад? Вот это реально ебанутая логика!

[^]
sabakin
28.05.2014 - 11:25
0

Шутник

Одесситы в большинстве своем всегда были аполитичны. Любая нестабильность или смена власти мешает торговле (7-й км кто знает), поэтому людям на самом деле пофиг кто будет у власти, лишь бы это не мешало бизнесу. Сейчас в городе относительно спокойно и никто не хочет донецкого/луганского сценария, ни кому не нужна эта стрельба, итак плохо.

[^]
шуруповерт
0

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:10)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:08)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:04)
Потому что это правда. Вас не за что любить.

Ну конечно, если бы не русские правители, Украина бы сейчас составляла три избы на Днепре. Зато сейчас нация, епте.

Если бы не украинские жители и казаки - русские бы пали под монголо-татарами и поляками.

ВОТ ТЫ ДЕБИЛА КУСОК...
ИСТОРИЮ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ПОЧИТАЙ...
КТО ТАМ ПРО УКРАИНСКИХ ЖИТЕЛЕЙ ЗНАЛ, КОГДА РУСИЧИ ГЕЙРОПЕЙСКУЮ ЖОПУ ОТ ЗЛОБНЫХ ЧУРОК СПАСАЛИ

[^]
Eulen
-2

Приколист

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 12:20)
ща ягодки созреют

Толернантные

Сорт

афроамерикансконационалсоциализмобезгазусчленобородатые такие ягодки созреют.

там и посмеемся когда вкус поймете братья)

Не созреют. Глупые нынешние рулевые, не понимают, что ЕС от Украины, на данный момент, в тихом ахуе и никто никуда их брать не хочет. Да ихние лидеры открытым текстом говорят, что не готовы к такому умопомрачительному слиянию. На кой и так охеревшей Европе ещё одна горячая нищая точка? Тем более, даже в лучшем случае, ЕС - это анальная оккупация с золотой водой, теплом и светом.

[^]
vasian1991
-1

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 28.05.2014 - 10:14)
Какие учебники? Высказывания политиков, так в семье не без уродов, у вас тоже дурачков-политиков хватает! Попрыгушки молодежи, 500 человек это еще не вся Украина, у вас в Москве тоже марш фашистов был! У нас в Украине как и у вас в России дураков достаточно и по ним не надо судить о всех украинцах и россиянах!

Вы главный вопрос игнорируете.
Почему из миллионов людей сопротивляются всего лишь пара тысяч?
Это не сопротивление народа. Это, к сожалению, даже меньшинством назвать слишком громко. Не видно, чтобы жители Украины были против.

Так ввести армию РФ призвало тоже это меньшинство как ты говоришь, ополченцы ДНР/ЛНР, а автор пишет, будто тут весь донбасс завывет о помощи. Я тебя разочарую это не так. Я как уже написал, поддерживаю геополитику РФ, но знаю немало и таких, которые поддерживают целостность украины. А статья идиотский вброс.

[^]
sade
28.05.2014 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (alkormizar @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (Cka3a4huk @ 28.05.2014 - 12:02)
Цитата (sade @ 28.05.2014 - 11:56)
И не надо гнать на Украинцев, что они такие сякие. Я служил срочку на Украине 87-89г. в Варашиловграде (ныне Луганск) и в Мариуполе, там прекрасные люди! Просто молодежи в школе вдалбпивали с детства - Русские враги! Вот для них мы и враги.

Глупости! Никто и никогда молодежи не вдалбливали что русские враги! Или вы сами лично сидели за партой и это слышали? Не пишите ерунды! И опять таки, зачем вы всех украинцев меряете под общую гребенку? Я украинка, и я не фашистка, и не считаю русских своими врагами!

Тут и учебники ваши показывали, высказывания политиков ваших ведущих цитировали, попрыгушки молодежные, лозунги с майдана - а вы все продолжаете кричать, что не было такого. Всё это у нас, граждан России вызывало всегда недоумение.

Даже если судить только лишь по комментариям этого топика, отбросив все "глупости" вроде попрыгушек и т.д., уже можно сложить мнение о "мыслях" и "чаяниях" "простых украинцев". Адекватов мало, беда...

Как можно судить об адекватности по комментариям в инете????? Беда это то что вы судите о людях по переписке в интернете:))))

[^]
alkormizar
0

Приколист

[QUOTE=Mehanik27,28.05.2014 - 12:12]
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

И что это за ебанутая логика: "Почему чечены не могут приехать к украинцам?"
А почему в чечне боевиков называли террористами и сепаратистами, а про ДНРовцев так сказать нельзя?

Я посмотрел эти видосы и послушал этих "чеченцев", только говор у них "днепропетровский".

[^]
PABK
1

Юморист

О. Ляшко - третье место на выборах в президенты Украины.
В Украине 8% пидорасов.
Выборы были фальшивы.
(нужное подчеркнуть)

[^]
Sich79
-1

Шутник

Цитата (AzazelloAV @ 28.05.2014 - 10:21)
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 11:28)
Народ!!!

Не проходите мимО!

А я думал что правоприемник СССР от которого Украина откололась добровольно-РФ.

А СССР как известно правоприемник Российской Империи которая как известно правоприемник Московского Государства куда как известно перехал православный патриархат из Владимира который туда перехал из Киева как известно!!!)))

Все сюды)

Чувачек истории не знает)))

Да приемник СССР - Россия , заявляла хоть.
А все остальное такой бред.

СССР возглавил кто? Хунта! Нелегитивная хунта. А значит, всё что было после 17-го нелегетивно. Нужно признать и выборы России нелегитивны и вернуть Царя, но не самопризначегого, а из потомков Романиновых.

Ну, а если серьёзно, то конечно, тут надо пересмотреть историю дальше и в конце-то концов восстановить историческую справедливость - присоеденить Россию к Киевской Руси. Конечно, нужно в плане всех народов это делать. Например, Кавказу дать свободу, также не обижать корреные народы, Чукчей и Якутов ну и так далее..... А то нацизмом обзавлелись, понимаешь, про Чукчей вон только одних адекдотов сколько наплодили.

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

[^]
Little1
-1

Шутник

Цитата
Ведь наемники ЧВК пиндоских воюют на Украине, а чем другие наемники хуже?

факты про ЧВК есть?

[^]
patr10t
-2

Шутник

Не знаю кому там что вдалбливали. Я до марта тоже считал россиян братским народом. Я даже понимаю, почему они так против майдана были и не сильно обижался, когда полгода майданутими нас называли. И почему Крым отобрали, понимаю, не прощаю, но понимаю. Но когда от россиян на всех форумах в том числе и на япе полилась куча говна в сторону украинцев, я понял что плохие они братья.

Как вы не вы не поймете, что Украина отдельная страна и в ней есть патриоты которые не простят никому кражу части территории. Что бы там не говорили политики, никто не будит воевать за их интересы и взгляды, другое дело земля и родина.

Чтобы россияне поддержали ввод войск на территорию Украины в кремле достаточно было назвать украинцев фашистами. Наши власти ничем не заставили бы украинцев воевать против россиян. Но когда россияне пришли на нашу землю они сами настроили всех против себя.

[^]
green917
28.05.2014 - 11:27
0

Гость

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 12:23)
Цитата (green917 @ 28.05.2014 - 12:22)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 12:15)
Цитата (green917 @ 28.05.2014 - 12:09)
Я вижу гандонца с авой американской и ником английскими буквами написанным.Настоящий русский должен сейчас не  нете сидеть(придуманным пендосами) а бродить по лесу жрать жучков и шишки)))

Правильно я сказал, что тебя пидор на зоне высрал. gigi.gif Неси свою хуйню дальше. lol.gif

Пересказал свою биографию?) молодец, а теперь марш в лес жучков жрать) нечего пользоваться пендовскими технологиями, или на таких гандонцев как ты принципиальность не распространяется?)

Извини я ошибся, ты просто стрелочник, что гораздо хуже пидораса. gigi.gif

зачем ты постоянно себя так называешь?)у вас же вроде пидарасов не любят))
Так ты ответишь или нет, почему пользуешься пендовскими технологиями а не жрешь жучков в лесу?))

[^]
asteelrat
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (sade @ 28.05.2014 - 12:19)
Цитата (ТрямТрям @ 28.05.2014 - 12:14)

Вы главный вопрос игнорируете.
Почему из миллионов людей сопротивляются всего лишь пара тысяч?
Это не сопротивление народа. Это, к сожалению, даже меньшинством назвать слишком громко. Не видно, чтобы жители Украины были против.

Как я могу вам ответить за весь народ Украины?! Я не Кашпировский, в головы своих сограждан залезть и прочитать их мысли не могу:) Могу говорить только за себя, что и делаю.

Потому что все добились чего хотели, а кучка сеператистов воду мутят.

Чего все добились? Скинули власть олигархов и воров?
Вы ничего не путаете?

У вас палку видно, которой в голове дерьмо мешают.

Без уважения.

[^]
Напасыч
3

Хохмач

В этом и заключается менталитет украинского народа, "Хочу жить хорошо и при этом ничего не делать". Жаль только ополченцев которые погибают не известно за кого. И не дай бог если всё повернется против них, то завтра они будут изгоями того народа, за кого воевали. Сколько раз ополченцы призывали миллионый народ на Юго-Востоке, взять оружие в руки и встать плечом к плечу.
Просто взять и поставить галочку в бюллетени проще простого. Или они думали, что после проведения референдума, киевская хунта оставит их в покое? Или придут русские и защитят их? За счастье нужно бороться, никто его просто так не принесет и не подаст. Хотя бы покажите, что вам не безразлично то, что убивают ваших жен, детей, стариков. Оторвите уже зад от дивана. Соберите нормальную армию не 2-3 тысячи, а десятки тысяч.
Если бы по России шагали нацисты (не дай бог такого), думаю каждый второй, который может держать оружие в руках, встал бы борьбу с этими мразями т.к. мы еще помним наших дедов и прадедов, которые сражались с этой нечистью.
Что мы наблюдаем в Украине за последние двадцать лет? Распоясовшиеся нацики избивают ветеранов, принижают русскоязычное население, а вам до этого нет дела. Или вы думали, что они попрыгают, попляшут и все успокоится? Тревожный звонок прозвучал очень давно, когда эти твари прыгали с битами и камнями на ветеранов ВОВ на 9 мая. Когда начали прославлять Бандеру. Вы тогда должны были выйти на митинг и призвать власти разобраться с этими тварями, разобраться с теми, кто за ними стоит, устроить в конце концов так называемый "майдан против фашисткой нечисти". А вы в это время сидели дома и думали что все пройдет, оставили их безнаказанными, спустили все на тормозах. Эх вы...
Иногда мне кажется что ребят из России среди ополченцев больше, чем коренных жителей. Не знаю почему, но мне так кажется. И те кто из России сейчас там находятся, они воюют не за деньги, а за то что ваше "незаконное правительство" вас же истребляет. За то что рядом с нами находиться государство в котором растет и процветает неонацизм. Мы не хотим что бы рядом с нами бесновались черти т.к. через год, через два, эта нечисть может постучаться и в нашу дверь.

P.S. Ребята ополченцы, держитесь! Правда за вами. У вас всё получится!

Это сообщение отредактировал Напасыч - 28.05.2014 - 11:28

[^]
rubilnik
28.05.2014 - 11:28
0

Юморист

ну нашему народу не привыкать, так и во время великой отечественной украинские территории были разменной монетой и только когда шухер приблизился к Москве - дали достойный отпор. Так и сейчас хунта подкрепленная милиардами американских инвестиций в революцию и ЕСовским вооружением оккупировала одессу и тд, мы же русские хули нам надеятся на помощь от тех ради кого у нас США и развязали эту войну, пойдем на хунту с ножами и вилками, нам то чё, не в первой нас кидают. А потом когда натовские боевые пидорасы будут у границ с РФ - будут вопли вот хохлы мудаки, нато нам привели........ ну ну
Ребята неужели Вы так уверены, что США украина нужна? им нужна Россия, и из-за того что им нужна Россия страдаем мы

[^]
Хитч
0

Шутник

PlanetDark
Блять. тебе не палец сосать надо а хуй двухметровый. Террор в первую очередь направлен против мирного населения, путем его запугивания и уничтожения.

Ты можешь показать горы обоженных трупов мирняка в Луганске или в Донецке? А я могу показать... в Одессе и в хуеве.

так что свали ... пиздабол.

[^]
Kvernsteiner
-1

Шутник

Бля у меня слов нет. Ниче что Порошенко на юге Украины в выборах победил? Если сами догадаться не можете к чему я это говорю, то я подскажу: в гробу большинство одесситов вашего володьку видали! И на "копченую сотню" всем похуй т.к абсолютное большинство против колорадов. Они сами себе такой небезопасный вид заработка выбрали. Идите дальше своего хозяина в жопу целуйте короче.

[^]
PereiraS
-7

Весельчак

И не надо к нам в Одессу ехать))) И слава Богу без вас тут все хорошо было и при Кучме, и при Ющенко, и при Яныке! Только как колорады из Приднестровья полезли, так их и прикурили на Куликовом поле)) Надо было их еще на вьезде в поселке Котовского поджарить!

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (4rester @ 28.05.2014 - 10:24)
Да кому там впрягаться?

Я вчера по одной из тем на ЯПе прошел на канал в ютуюбе, очередного бандеровца. Я уже давно этого не делал, т.к. положил хуй на отмороженных, но поверьте, таких даунов я никогда не видел.

Видео называется: "Сепаратисты ограбили и сожгли баскетбольный дворец" на видео - за км. снимает с какгого то балкона, какой то хуй на телефон, ничего не видно, никого не видно и т.д. просто пожар! Но чел уверен что это сепаратисты, или как они там называют (мирные террористы).

То есть название видео вымосел долбоеба )

Но комментарии, оооо, вы бы это видели! Там настолько ебанутые дебилы, что им скажи что в том дворце сожгли людей, они поверят! Им скажи что там играли в мяч дети и их сожгли вместе с стадионом, они поверят!

Эти тупоголовые создания верят всему что им показывают, они даже элементарно думалку не включают, за них думают )))

Там таких видео сотниии!

Показывают, на асфальте лежит взрывчатка, название видео (Силовики с боем взяли перевозимое террористами оружие и взрывчатку) блять! Где бой то? Где террористы!? Что вы там своего наразложили и снимаете???

А видео про "Террористов загнали в канализацию" ахахаха, бля такую хуйню снимать но это же пиздеееец! И в это они верят!!!

В общем такие долбоебы нам в друзьях не нужны, которых как ослов даже без морковки подвязав хуй можно куда угодно затащить!

Ты вообще сам понял, что написал? Брать инфу в подтверждение , от как ты сказал, снимавших криворуких даунов и подписавших как им захотелось, удел таких же даунов. Ты что эти хотел сказать? Такая же реакция на тебя, зашел какой-то идиот, написал несвязные фразы о каких-то видео в ютубе и кучу тупых выводов. Ты чем-то лучше?

[^]
Donahue
28.05.2014 - 11:29
0

Хохмач

Зачем же так категорично заявлять, что российские войска не придут в Украину? Вполне могут. Например, как миротворческие, под эгидой ООН. Для этого нужно решение Совбеза ООН, а там пока пиндосы бал правят. Но это пока, бесконечный бардак и война в Украине им тоже не нужна. А это значит, что рано или поздно придется договариваться.

Это сообщение отредактировал Donahue - 28.05.2014 - 11:29

[^]
Artol
0

unzip.zip

ТС молодец, начал понимать что россиян там мало кто ждет. Ну, а акценты (кто фошист, кто террорист, кто агрессор) - история расставит.

[^]
dgerik
0

Ярила

[QUOTE=keksss,28.05.2014 - 11:55][QUOTE]

верните деньги у меня в москве у мамы пенсия маленькая уроды укропские.

верните деньги за все 20 лет и валите в европу))))[/QUOTE]

В разгар Майдана, в комментариях прочитал. Россиянин пишет украинцу, стороннику Майдана о помощи России в 15 млрд. дол., на что "майданутый" отвечает:"Мы возьмём ваши деньги, используем их, а потом плюнем вам в морду"!
Это мне врезалось в память навсегда. Видимо в этом сущность "хохла" (не путать с украинцем).

[^]
Mehanik27
28.05.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:24)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

Пока только ты завываешь о видеодоказательствах присутствия чеченцев.Давай их,показывай...Только вот вопрос хочется задать-если при просмотре видео не будет четких доказательств что это чечены или нельзя будет никак идентифицировать людей,может и чечены это,а может галичане не бритые,то как поступишь ты?Признаешь свою не правоту и ошибку ?Или будешь орать,что все ватники и зомби а ты Дартаньян?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195270
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх