Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sich79
28.05.2014 - 11:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 28.05.2014 - 10:15)
Цитата (patr10t @ 28.05.2014 - 11:02)
Цитата (CKAT @ 28.05.2014 - 11:30)
Цитата (patr10t @ 28.05.2014 - 10:15)
Цитата

Потому, что их, если кто-то и ждет, то это наши войска на границе и миллионы мирных людей ожидающих мобилизации.
Нет, я не говорю что мы хотим воевать или убивать россиян, я говорю, что никто россиянам тут не рад. И да, Украину вы потеряли!

А она у нас была? Может быть она была, когда начала провозглашать фашистских прихвостней героями нации?

Политика политикой, но украинский народ считал русский народ братским, и потому мы еще не в НАТО, ЕС и ЧФ стоял в Крыму. Чтобы не говорили наши политики, не все украинцы разделяли их мнения. Сейчас россияне для всех украинцев оккупанты! И уже ни у кого нет сомнений, что нужно в НАТО и ЕС. Альтернативы уже нет!
Цитата
Или была, когда 20 лет разбазаривала 3-ью экономику Европы, выстроенную трудом и и потом СССР, чтобы потом эту же страну назвать преступной и начать разрушать памятники? Или была, когда активно лизала зад НАТО?

Когда мы решили это остановить (разбазаривание) вы назвали нас майданутыми. Янукович принес ущерб для страны на больше чем 100 000 000 00$ И поэтому народ восстал против него. Россия просто сделала ставку на вора. Это была роковая ошибка. Для Украины ТС был выгоднее экономически, но Янукович украл бы все и народ снова остался б нищим! Вот почему мы били против ТС.
Цитата
Или может быть была, когда продавала оружие сумасшедшему едаку галстуков? А может быть была, когда рвала глотки за евромайдан?

Россия тоже торгует оружием. Мы продавали до войны с Россией. Нужно было вам покупать наше оружие, мы были не против.

Как обычно... весь набор майданутых шаблонов... gigi.gif

Поменяли одного вора на другого - более ярко выраженного - вот и весь результат майдана и крови.

Ну а о том сколько всего проебали попутно - даже говорить смешно.

Взрослый дяденька пригласил старшеклассницу в театр, а вместо этого (о коварство) выебал ее в жопу...

Так и вас хохлы, так и вас...

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

[^]
PlanetDark
28.05.2014 - 11:17
-3

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:12)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:03)
Спасибо вам, дорогие россияне, за кучу черножопых чеченцев, которых вы к нам завезли. Мы просто вне себя от радости. Жаль, Сашко Билый не дожил до этого знаменательного момента, какая бы была драма!

Чем бы вас за это отблагодарить, а?

ЗЫ Какая сука минусит, я ж вам спасибо сказал?

А где хоть один то чеченец????Пока только рассказы и заверения,что бородатый мужик на фото это чеченец.....

С другой стороны-украинцы ездили к чеченам, взять хотя бы того же Сашко Билого упоминаемого вами.Почему чечены не могут приехать к украинцам?

Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

И что это за ебанутая логика: "Почему чечены не могут приехать к украинцам?"
А почему в чечне боевиков называли террористами и сепаратистами, а про ДНРовцев так сказать нельзя?

[^]
Nomadru
28.05.2014 - 11:18
-1

Хохмач

Цитата (k387 @ 28.05.2014 - 10:17)
Кто тебе сказал что Крым присоединили!
Забрали свое, которые одни долбоебы подарили, а другие в пылу пьянки даже и не вспомнили о нем. Так что вытри сопли и забудь о Крыме.

Лучше и не скажешь!!! bravo.gif

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:16)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:10)
Если бы не украинские жители и казаки - русские бы пали под монголо-татарами и поляками.

Если бы пали русские, пали бы и украинцы. Смекаешь?

Украина пала бы первой. Кто нападал на Московское княжество? Племена дикие? Чудь? Весь замес был на юге. В то время как Москва развивалась на севере.

[^]
evgm1969
28.05.2014 - 11:19
2

Шутник

Цитата
За крым деньги верните.

А мы его купили что-ли? Крым САМ отдался со всеми потрохами и это была самая страшная ваша попаболь за всю историю укрозамеса. rulez.gif

Это вы нам верните за 23 года!

[^]
sade
28.05.2014 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (ТрямТрям @ 28.05.2014 - 12:14)
Цитата (sade @ 28.05.2014 - 12:10)
Какие учебники? Высказывания политиков, так в семье не без уродов, у вас тоже дурачков-политиков хватает! Попрыгушки молодежи, 500 человек это еще не вся Украина, у вас в Москве тоже марш фашистов был! У нас в Украине как и у вас в России дураков достаточно и по ним не надо судить о всех украинцах и россиянах!

Вы главный вопрос игнорируете.
Почему из миллионов людей сопротивляются всего лишь пара тысяч?
Это не сопротивление народа. Это, к сожалению, даже меньшинством назвать слишком громко. Не видно, чтобы жители Украины были против.

Как я могу вам ответить за весь народ Украины?! Я не Кашпировский, в головы своих сограждан залезть и прочитать их мысли не могу:) Могу говорить только за себя, что и делаю.

[^]
sw1ld
28.05.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Цитата (OstrovToT @ 28.05.2014 - 15:10)
Не надо туда влазить нашим парням. Во первых: это трупы и раненные пацаны, которым эта Украина не вперлась. Во вторых: нас потом обвинят во всех косяках, и будет очередной голодомор. Что поляки, что хохлы те еще нытики. В третьих: санкции должны быть экономическими, а не военными, в 21 веке живем, лучше бабками задушить их евреев, под которых они легли. В четвертых: если хотите помогать братухам - помогайте, можете даже добровольцами туда поехать, некоторые едут. Тем более, что эти черти в Чечню, как на работу гоняли, надо отдать должок. В пятых, и последних: надо быть выше отсталых народов, которые постоянно ищут виноватых в своих грехах у соседей, и не вестись на провокации. Развал страны должен быть на их руках, и это по справедливости. Их не просто так раком ставят сейчас со всех сторон, заслужили.

Приветствую, коллега, позвольте не согласиться. хуй войне, нельзя славянам проливать кровь друг друга!!!! майдауны сами развалят осколки Украины(((( им за это дали печенек и протрахали голову, пусть пособники запада жахаются в сракотан!!!

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно

[^]
DoCentttt
1

Шутник

Цитата (sade @ 28.05.2014 - 12:19)
Цитата (ТрямТрям @ 28.05.2014 - 12:14)
Какие учебники? Высказывания политиков, так в семье не без уродов, у вас тоже дурачков-политиков хватает! Попрыгушки молодежи, 500 человек это еще не вся Украина, у вас в Москве тоже марш фашистов был! У нас в Украине как и у вас в России дураков достаточно и по ним не надо судить о всех украинцах и россиянах!

Вы главный вопрос игнорируете.
Почему из миллионов людей сопротивляются всего лишь пара тысяч?
Это не сопротивление народа. Это, к сожалению, даже меньшинством назвать слишком громко. Не видно, чтобы жители Украины были против.

Как я могу вам ответить за весь народ Украины?! Я не Кашпировский, в головы своих сограждан залезть и прочитать их мысли не могу:) Могу говорить только за себя, что и делаю.

Потому что все добились чего хотели, а кучка сеператистов воду мутят.

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
Цитата (Eulen @ 28.05.2014 - 12:14)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:10)
За крым деньги верните.

А мы его купили что-ли? Крым САМ отдался со всеми потрохами и это была самая страшная ваша попаболь за всю историю укрозамеса. rulez.gif

Что попаболь - это точно.

Это еще цветочки!

ща ягодки созреют

Толернантные

Сорт

афроамерикансконационалсоциализмобезгазусчленобородатые такие ягодки созреют.

там и посмеемся когда вкус поймете братья)

[^]
alkormizar
1

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 28.05.2014 - 12:02)
Цитата (sade @ 28.05.2014 - 11:56)
Цитата (evgm1969 @ 28.05.2014 - 11:50)
И не надо гнать на Украинцев, что они такие сякие. Я служил срочку на Украине 87-89г. в Варашиловграде (ныне Луганск) и в Мариуполе, там прекрасные люди! Просто молодежи в школе вдалбпивали с детства - Русские враги! Вот для них мы и враги.

Глупости! Никто и никогда молодежи не вдалбливали что русские враги! Или вы сами лично сидели за партой и это слышали? Не пишите ерунды! И опять таки, зачем вы всех украинцев меряете под общую гребенку? Я украинка, и я не фашистка, и не считаю русских своими врагами!

Тут и учебники ваши показывали, высказывания политиков ваших ведущих цитировали, попрыгушки молодежные, лозунги с майдана - а вы все продолжаете кричать, что не было такого. Всё это у нас, граждан России вызывало всегда недоумение.

Даже если судить только лишь по комментариям этого топика, отбросив все "глупости" вроде попрыгушек и т.д., уже можно сложить мнение о "мыслях" и "чаяниях" "простых украинцев". Адекватов мало, беда...

[^]
Shensher
28.05.2014 - 11:21
0

Шутник

А почему в чечне боевиков называли террористами и сепаратистами, а про ДНРовцев так сказать нельзя?

Так ты, эта. Называй как хочешь. Вот, тебя же, называют, как хотят и ты так же. lol.gif И кстати, а почему логика то ебанутая?

[^]
AzazelloAV
1

Приколист

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 11:28)
Народ!!!

Не проходите мимО!

А я думал что правоприемник СССР от которого Украина откололась добровольно-РФ.

А СССР как известно правоприемник Российской Империи которая как известно правоприемник Московского Государства куда как известно перехал православный патриархат из Владимира который туда перехал из Киева как известно!!!)))

Все сюды)

Чувачек истории не знает)))

Да приемник СССР - Россия , заявляла хоть.
А все остальное такой бред.

СССР возглавил кто? Хунта! Нелегитивная хунта. А значит, всё что было после 17-го нелегетивно. Нужно признать и выборы России нелегитивны и вернуть Царя, но не самопризначегого, а из потомков Романиновых.

Ну, а если серьёзно, то конечно, тут надо пересмотреть историю дальше и в конце-то концов восстановить историческую справедливость - присоеденить Россию к Киевской Руси. Конечно, нужно в плане всех народов это делать. Например, Кавказу дать свободу, также не обижать корреные народы, Чукчей и Якутов ну и так далее..... А то нацизмом обзавлелись, понимаешь, про Чукчей вон только одних адекдотов сколько наплодили.

[^]
MIVC
0

Сверху вижу...

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 17:10)

За крым деньги верните.

А Россия его не покупала. Договора купли-продажи не было...
тем более, он со слов ваших майданных "лигитимцев", был убыточен.
Вы ешо доплатить должны! dont.gif gigi.gif

[^]
green917
28.05.2014 - 11:22
0

Гость

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 12:15)
Цитата (green917 @ 28.05.2014 - 12:09)
Я вижу гандонца с авой американской и ником английскими буквами написанным.Настоящий русский должен сейчас не  нете сидеть(придуманным пендосами) а бродить по лесу жрать жучков и шишки)))

Правильно я сказал, что тебя пидор на зоне высрал. gigi.gif Неси свою хуйню дальше. lol.gif

Пересказал свою биографию?) молодец, а теперь марш в лес жучков жрать) нечего пользоваться пендовскими технологиями, или на таких гандонцев как ты принципиальность не распространяется?)

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (MIVC @ 28.05.2014 - 12:21)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 17:10)

За крым деньги верните.

А Россия его не покупала. Договора купли-продажи не было...
тем более, он со слов ваших майданных "лигитимцев", был убыточен.
Вы ешо доплатить должны! dont.gif gigi.gif

А, ну раз так, то заплатим. ждите.

[^]
Mehanik27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:12)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:03)
Спасибо вам, дорогие россияне, за кучу черножопых чеченцев, которых вы к нам завезли. Мы просто вне себя от радости. Жаль, Сашко Билый не дожил до этого знаменательного момента, какая бы была драма!

Чем бы вас за это отблагодарить, а?

ЗЫ Какая сука минусит, я ж вам спасибо сказал?

А где хоть один то чеченец????Пока только рассказы и заверения,что бородатый мужик на фото это чеченец.....

С другой стороны-украинцы ездили к чеченам, взять хотя бы того же Сашко Билого упоминаемого вами.Почему чечены не могут приехать к украинцам?

Я тебя разочарую...я вообще ТВ не смотрю,просто тупо времени нет,про все новости узнаю в инете.Есть такое видео давай ссылку,если есть рассказы про Киселева,то проходи мимо,он мне не интересен...

Цитата

Ты все же вначале ответь на вопрос-почему украинцам можно было приезжать к чеченам,а чеченам нельзя приехать к украинцам????Сашко же Билый не к боевикам же приезжал????

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (AYA @ 28.05.2014 - 20:13)
patr10t
Цитата
И уже ни у кого нет сомнений, что нужно в НАТО и ЕС. Альтернативы уже нет!

Кто ж вас туда примет? gigi.gif

Им по усроСМИ не рассказывают, что французкая делигация в ЕС послал усранию в далекое дупло. А без согласия хотя бы одной страны, члена ЕС укропия могет видеть ЕС токо по телку. Более того, польский пример, (Польша тоже член ЕС) высказался резко против безвизового режима для усранцев.

Если им такое покажут, то не токо пуканы рванут но и можечки лопнут.

А по поводу НАТО. Эти придурки ленятся даже устанвые документы НАТО почитать. А там четко сказанно, что ни каких вступлений, пока не разрешены территориальные вопросы. Тут или Крым признвать и ДНР или забыть о НАТО .

Но не че... Лозунги заменяют мозг и логику на все 100 процентов.

[^]
wardog
28.05.2014 - 11:23
0

Шутник

Цитата (YaHonT @ 28.05.2014 - 12:14)
Цитата (kargot @ 28.05.2014 - 05:42)
молодец ТС, отмазался. Забыл только четвертый вопрос- чем ты отличаешься от этих же одесситов оправдываясь? Та же херня- моя хата с краю, и поверь- когда это будет происходить у вас  в России (а это неизбежно) ты точно так же будешь гневно сидеть на жопе

Пиздец,еще один майданутый. Вот объясни мне,ущербный,чем вам так мозги-то промывают,что напрочь пропадает способность просто мыслить. Я уж не говорю про аргументированную речь

Обычным ЗОМБОЯЩИКОМ - ПРИБОРОМ ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ... dont.gif

[^]
yura25
2

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:11)
Цитата (ALEKS230666 @ 28.05.2014 - 12:09)
одесса - это город где правосеки заживо сожгли людей, а милионный город стоял , смотрел и думал ,-славо богу ,что не меня.

А почему бы правосекам жечь мирных жителей? Они спалили сеператистов.

значит сепаратисты не украинцы? то есть тех у кого другое мнение-можно убивать?
не зря вас назывют фашистами.

[^]
Sich79
0

Шутник

Цитата (Nomadru @ 28.05.2014 - 10:18)
Цитата (k387 @ 28.05.2014 - 10:17)
Кто тебе сказал что Крым присоединили!
Забрали свое, которые одни долбоебы подарили, а другие в пылу пьянки даже и не вспомнили о нем. Так что вытри сопли и забудь о Крыме.

Лучше и не скажешь!!! bravo.gif

Анонист/Анонимус — обычно физически слаб, хил, красноглаз. Однако обладает диким необузданным гневным характером. Ненавидит людей, админов, зарегистрированных пользователей и других Анонимусов.

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Ладно, пошел я работать. Некогда с вами тут пиздеть. Вечером увидимся, уважаемые оппоненты.

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (green917 @ 28.05.2014 - 12:22)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 12:15)
Цитата (green917 @ 28.05.2014 - 12:09)
Я вижу гандонца с авой американской и ником английскими буквами написанным.Настоящий русский должен сейчас не  нете сидеть(придуманным пендосами) а бродить по лесу жрать жучков и шишки)))

Правильно я сказал, что тебя пидор на зоне высрал. gigi.gif Неси свою хуйню дальше. lol.gif

Пересказал свою биографию?) молодец, а теперь марш в лес жучков жрать) нечего пользоваться пендовскими технологиями, или на таких гандонцев как ты принципиальность не распространяется?)

Извини я ошибся, ты просто стрелочник, что гораздо хуже пидораса. gigi.gif

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
присоеденить Россию к Киевской Руси.

пизданулись чтоли совсем братья?

украина отсоединялась так и слава богу)

охота вам в европу так идите) нахер без вас веселей как классик говорил)

[^]
PlanetDark
28.05.2014 - 11:24
-1

Шутник

Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195268
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх