Киев обсуждает размещение американских ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
5.03.2014 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 19:01)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 18:58)
Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:54)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 18:52)
Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:48)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 18:41)
Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:39)
Я тоже был против НАТО до введения российских войск в Крым. Сами довыебывались, обосрались на весь мир, а теперь еще и Украину в предательстве обвиняете. С такими "братьями" и врагов не надо.

Меня щас могут модераторы наказать. Но я скажу.
БАРАН,НЕТУ РОССИЙСКИХ ВОЙСК В КРЫМУ,КРОМЕ ЧФ.ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ КОНКРЕТНО.

Ой да что ты говоришь. А кто же эти люди с российским оружием, на российской технике? Самооборона? faceoff.gif
И с какого хера они пытаются разоружить наши военные части и занять их?

И только не говори, что гранатомет можно в любом магазине купить

ну мы не сможем купить.
Во-первых. Зачем нам части Крыма? Как показала практика,разворовывать и разрушать части,любимое занятие бандеро.
А это может и самооборона.Вы как дети. Нашивок нет,опознавательных знаков нет. Номера на машинах. Хочешь 40 таких сделаю??
Я вчера видел что тебя европеец драл. Блин доказать не смогу. Но видел что синие джинсы.Значит ты.
Вот так выглядит ваше разоблачение российских войск.

Это просто пиздец. Такой тупости я еще не встречал. Где блять самооборона достала российские Тигры ?
И вертолеты они тоже склепали из досок, да?

Ну почему,может техникой Россия помогла. Не исключено. Но российских войск там нет.

Корабли боевые тоже Россия подогнала?

Ну дык Симферополь это база ЧМ РФ, за которую мы вам по 100 млн $ в год платим. А это годовая зарплата 60 000 украинских пенсионеров. Все военнослужащие России в крыму находятся исключительно на своих базах и нигде более

[^]
neznaiko2
5.03.2014 - 18:16
0

Приколист

Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:48)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 18:41)
Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:39)
Я тоже был против НАТО до введения российских войск в Крым. Сами довыебывались, обосрались на весь мир, а теперь еще и Украину в предательстве обвиняете. С такими "братьями" и врагов не надо.

Меня щас могут модераторы наказать. Но я скажу.
БАРАН,НЕТУ РОССИЙСКИХ ВОЙСК В КРЫМУ,КРОМЕ ЧФ.ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ КОНКРЕТНО.

Ой да что ты говоришь. А кто же эти люди с российским оружием, на российской технике? Самооборона? faceoff.gif
И с какого хера они пытаются разоружить наши военные части и занять их?
И с какого хрена они аэропорт захватили?
И с какого хрена они патрулируют украинские дороги?
И с какого хрена они не на территории оговоренной соглашениями ?

И только не говори, что гранатомет можно в любом магазине купить

Так подойди и по Украински спроси у них. Очень удивлен будешь

[^]
MrBistor
5.03.2014 - 18:17
1

Ватник,настоящий.

Цитата (SoSyra @ 5.03.2014 - 19:03)
В Верховную раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.226208.html
Минусуем господа)))))))

мозги мозги кому мозги.
Уважаемый берите,вам пригодятся.
У вас нет власти. И ИО президента НЕТ. Там все законы нарушены. НАТО вам пока только снится. shum_lol.gif

[^]
Gl170
5.03.2014 - 18:18
0

Приколист

Цитата (neznaiko2 @ 5.03.2014 - 19:13)
Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 18:46)
Шла двадцать восьмая страница, а утку, которую подбросили диванным войскам, до сих пор едят и не подавятся.
http://news.online.ua/634988/mid-ukraina-i...koy-territorii/

Ты подожди несколько дне.

да зачем ждать)) на том же портале
http://news.online.ua/635034/v-rade-predla...ukrainy-v-nato/

В Раде предлагают начать немедленную интеграцию Украины в НАТО

[^]
yuratosno
5.03.2014 - 18:19
2

Весельчак

Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 13:37)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

Пирожков с наркотой на майдане чтоли обьелся? И в чём-же заключается наглая Российская оккупация???

[^]
avild
5.03.2014 - 18:19
2

Юморист

Украинцы вы готовы воевать против России в составе НАТО, если будет место иметь такая война? Действия Путина были направленны на недопущения такой ситуации.

Это сообщение отредактировал avild - 5.03.2014 - 18:22

[^]
Cherepaha
5.03.2014 - 18:21
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 17:07)
Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 19:01)
Корабли боевые тоже Россия подогнала?

Да даже если и есть. На то есть разрешение действующего президента Украины и мэра Крыма.
Войска что перестрелку там устраивают. Если они стоят возле частей Крыма. Путин говорил что будут защищать,что бы если что не смогли завладеть оружием.
Пройдёт референдум и всё уедут обратно.
Или вы так переживаете то что Крым подмять под себя не можете?
Почему бы просто не подождать когда пройдёт референдум. А потом если что визжать. Нет надо щас желтых статеек начитаться,и визжать. Россия оккупанты Россия оккупанты.

Согласно Конституции и законодательству Украины, только Верховная Рада и только Верховная Рада может принимать решение в случае необходимости ввода иностранных войск.

Курите международную юриспруденцию.
А что российские войска делают в Евпатории? Там есть их базы?

Крым - это Украина. Зачем нам подминать под себя свою же землю? Мы ее любим, на ее не нужно мять. Это ваша прерогатива.

Цитата
Пройдёт референдум и всё уедут обратно.

Можно я Белоцерковской танковой бригадой войду на Дальний восток России, где район многомиллионного проживания украинцев и подожду, пока они не проголосуют на референдуме о присоединении к Украине?

[^]
Kpecm
5.03.2014 - 18:21
1

Весельчак

Они там вобще чтоль все ёбнулись чтоль? Сами америкосы настолько наивные что верят в эту хуйню? Да ну .......
Ну да если... не.. ну нет вроде .. короче я х.з .. Вобщем нет слов, одни слюни.

[^]
paulzibert
5.03.2014 - 18:22
1

Приколист

Цитата (СмехуКило @ 5.03.2014 - 18:07)
Цитата (neznaiko2 @ 5.03.2014 - 18:55)
Цитата (СмехуКило @ 5.03.2014 - 18:21)

Да я согласен же ш бля... Но ответь на один простой вопрос. Ну убрали мы и Яныка, и раду убрали. Раз-и нету. Я бы и рад, но кто управлять-то будет? За один день такое не делается. К выборам надо готовиться, и не два часа.

Сначала выбирают депутатов местных советов, потом они выбирают Раду, а рада выбирает президента. Сколько на это времени нужно? Посчитай...

Сейчас Рада - единственная кучка, которая способна управлять страной до выборов. Нет альтернативы, понимаешь, нету.

Не хотят В Украине понять, что Янукович нужен для спокойных выборов. Под его наминальным правительством нужно провести референдум и выборы, а потом его спокойно посадить. И тогда не будет никаких разборок. И именно это говорит Путин.

Да пойми ты, это уже невозможно.

Давай посмотрим на ситуевину трезво.

Янык украл у страны туеву хучу денег. Факт? - Факт.

Янык не вернется, потому что Рада не даст. Поэтому он даже попросил убежища и защиты у Путина, и получил положительный ответ. Поэтому как бы эта ситуация в Украине или власть не называлась - по приезду в Украину его просто арестуют и посадят в лучшем случае, или убьют в худшем.. Факт? - Факт.

Из этого можно сделать вывод, что Рада останется при власти до перевыборов, и Янык не вернется. Факт? - Факт.

Так зачем было городить огород? Дождаться перевыборов и все. Народ - повторю - НАРОД на выборах не даст прийти к власти ни фашистам, ни бандеровцам. Этот 1% ебнутых просто потеряется.

Вот такие пироги... Нахуя весь этот сыр-бор....

согласен.

Опубликован первый после свержения Януковича президентский рейтинг

На сегодня лидером президентских гонок является внефракционный народный депутат Петр Порошенко, которого поддерживает 21,2% украинцев.
Об этом свидетельствуют переданные УНИАН результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» с 25 февраля по 4 марта 2014 года.

Вторую позицию занимает лидер партии «УДАР» Виталий Кличко – 14,6%, а третью – лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко – 9,7%. Народного депутата от Партии регионов Сергея Тигипко поддержали бы 7,1% избирателей.

За председателя КПУ Петра Симоненко готовы проголосовать 5% респондентов, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока – 2,5%, за руководителя движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша - 1,6%, а председателя движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука поддержали бы 1% опрошенных.

Около 8% респондентов отдали бы свой голос другому кандидату в Президенты, которого не было в списке предложенных.

Вместе с тем около 30% избирателей заявляют, что не знают, за кого бы голосовали на выборах главы государства и вообще пришли бы на выборы.

Во время исследования респондентам предлагалось сделать также свой собственный прогноз относительно того, кто станет следующим Президентом Украины. Опрошенным был поставлен вопрос: «Скажите, независимо от того, кого из кандидатов Вы поддерживаете, по вашему мнению, кто все-таки победит на выборах и станет будущим Президентом Украины?».

На первые позиции, по прогнозам украинцев, выходят те же кандидаты: Порошенко, Тимошенко и Кличко. Хотя, при условии достаточного высокого рейтинга, в победу Кличко избиратели верят несколько меньше, чем в победу Тимошенко. Почти около половины – 48,7% всех опрошенных, не смогли ответить на данный вопрос и спрогнозировать, кто станет следующим Президентом Украины.

Читайте такжеКличко хочет быть только Президентом, Кабмин его не интересует

В то же время опрос показал, что около 82% избирателей готовы или скорее готовы принять участие в голосовании на выборах главы государства, около 13% сказали, что не придут на избирательные участки.

Исследование проводилось на всей территории Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов. Метод отбора респондентов – квотная выборка (по признакам возраст и пол). Статистическая погрешность выборки (доверительный интервал) составляет +/– 2,2%.
http://www.unian.net/politics/893278-opubl...iy-reyting.html

[^]
hunter2000
0

Ярила

[QUOTE=avild,5.03.2014 - 19:19] Украинцы вы готовы воевать против России в составе НАТО
Половина будет...а другая половина будет плечом к плечу с нами против врагов..[quote]

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 5.03.2014 - 18:22

[^]
MrBistor
2

Ватник,настоящий.

Цитата (avild @ 5.03.2014 - 19:19)
Действия Путина были направленны на недопущения такой ситуации.

Зря ты это сказал. Щас у них говно к горлу подойдёт.И как полетит на тебя shum_lol.gif

[^]
semenson
2

Балагур

А интересно, у простого народа кто спросил? Рада себя пяткой в грудь бьет, что за народ. Ведь в случае чего, наши будут долбить это ПРО на территории Украины.

[^]
amatiel
5.03.2014 - 18:23
1

Ярила

По идее сейчас нужно ждать точечных провокаций связанных с оружием. вряд ли сша просто так съедет с темы, уж больно пощечина неприятная.

Просто молюсь на наше ГРУ и ФСБ. Ребята сделайте как вы можете. вы можете все, я знаю.

И пусть мы как хомячки дальше будем срацо в инетике.

Это сообщение отредактировал amatiel - 5.03.2014 - 18:24

[^]
СмехуКило
3

Шутник

Цитата (avild @ 5.03.2014 - 19:03)
Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 18:59)
Эту утку придумали в ваших СМИ, чтобы вы еще больше ненавидели украинцев. БРАВО!
http://www.day.kiev.ua/uk/news/050314-kiyi...-v-ukrayini-mzs

Я до сих пор их не ненавижу и пытаюсь донести информацию, вы ей все равно не поверите, так как "Киселев" засрал мозги вам больше.
Предлагаю ответить на вопросы (тему кстати слил украинский модератор), ответив на них можно судить кто не прав

1. Чего добился Майдан кроме свержения коррумпированной власти ?
2. Откуда появился Кличко как политик ?
3. За кого Вы будете голосовать на ближайших выборах ?
4. Какой план развития у выбранного Вами кандидата ?
5. Почему Вас так активно поддерживает Европа и Сша?
6. Какие интересы в отношении Украины преследует Россия?

1. Чего добился Майдан кроме свержения коррумпированной власти ? -

- Того, что будут перевыборы. А поскольку в это время вспыло ТУЕВА ХУЧА компромата о членах правительства - народ имеет информацию, на основании которой сделает более осознанный выбор.

- Он появился задолго до майдана. Последние события не являются причиной его появления во власти. И второе - как политик он ноль.

- Лично я пока не готов сделать выбор. Пауза до решения конфликта с Россией. Смотрю на то, что и кто делает, затем определюсь. Фаворитов пока нет.

- См.п.3

- Для того, чтобы противопоставить (читай-поссорить) с Россией, и в военных целях (читай-рычагов давления на Россию).

- Те же, что и Европа+США.

[^]
Sanga
0

Шутник

Да нет в Крыму войск РФ. Они по норам,как крысы попрятались, по словам вашего ио или уо или врио очередного херзнаеткого. Туда едут наблюдатели обсе, все по норам. Да всем бойцам и командирам насрать большую кучу,один черт текст отчета готов. и такой бред публикуют в "укр.правде" и затем истерят или мастурбируют

[^]
D3f3nd3r
5.03.2014 - 18:24
1

Хант Молдаванский

Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 15:37)
Раньше я был категорически против этого. Но глядя на российскую наглую окупацию - я скажу только спасибо. Спасибо товарищ путин что заставил Украину ненавидеть Россию на столько что готовы открыть ворота другим врагам ради мести.

Ты даже не можешь правильно написать место своего проживания, а туда же...: Место жительства: Юкрэйн shum_lol.gif

[^]
СмехуКило
5.03.2014 - 18:25
1

Шутник

Цитата (Gl170 @ 5.03.2014 - 19:12)
Цитата (СмехуКило @ 5.03.2014 - 19:07)
Цитата (neznaiko2 @ 5.03.2014 - 18:55)
Цитата (СмехуКило @ 5.03.2014 - 18:21)

Да я согласен же ш бля... Но ответь на один простой вопрос. Ну убрали мы и Яныка, и раду убрали. Раз-и нету. Я бы и рад, но кто управлять-то будет? За один день такое не делается. К выборам надо готовиться, и не два часа.

Сначала выбирают депутатов местных советов, потом они выбирают Раду, а рада выбирает президента. Сколько на это времени нужно? Посчитай...

Сейчас Рада - единственная кучка, которая способна управлять страной до выборов. Нет альтернативы, понимаешь, нету.

Не хотят В Украине понять, что Янукович нужен для спокойных выборов. Под его наминальным правительством нужно провести референдум и выборы, а потом его спокойно посадить. И тогда не будет никаких разборок. И именно это говорит Путин.

Да пойми ты, это уже невозможно.

Давай посмотрим на ситуевину трезво.

Янык украл у страны туеву хучу денег. Факт? - Факт.

Янык не вернется, потому что Рада не даст. Поэтому он даже попросил убежища и защиты у Путина, и получил положительный ответ. Поэтому как бы эта ситуация в Украине или власть не называлась - по приезду в Украину его просто арестуют и посадят в лучшем случае, или убьют в худшем.. Факт? - Факт.

Из этого можно сделать вывод, что Рада останется при власти до перевыборов, и Янык не вернется. Факт? - Факт.

Так зачем было городить огород? Дождаться перевыборов и все. Народ - повторю - НАРОД на выборах не даст прийти к власти ни фашистам, ни бандеровцам. Этот 1% ебнутых просто потеряется.

Вот такие пироги... Нахуя весь этот сыр-бор....

а когда у вас выборы в парламент? их уже объявили официально? почему?

Нет, не объявили. Потому что Президента нет. А без президента выборы в праламент не проводятся. Вот такая петля мёбиуса.

[^]
YaGidna
2

Шутник

Цитата (avild @ 5.03.2014 - 17:19)
Украинцы вы готовы воевать против России в составе НАТО, если будет место иметь такая война? Действия Путина были направленны на недопущения такой ситуации.

Нет, не готовы ни в коем случае. Мы просто надеемся, что вступив в НАТО, Россия прекратит раззевать рот на суверенное государство.

Еще раз, товарищи россияне, прекратите истерить вокруг Украины. Никто к вам не поедет ни с НАТО, ни без. Но и вы, пожалуйста, приезжайте к нам только с туристическими и рабочими целями - с радостью будем вас видеть, но пожалуйста, уберите своих пацанят с Крыма и очнитесь - Путин их подставил, но мы их и пальцем не тронем, и уже доказали это.
Но всё же вооруженные люди крайне нервируют. Честно.

[^]
Reun
-2

Ярила

Cherepaha
Цитата
Согласно Конституции и законодательству Украины, только Верховная Рада и только Верховная Рада может принимать решение в случае необходимости ввода иностранных войск.

Курите международную юриспруденцию.
А что российские войска делают в Евпатории? Там есть их базы?

Нет там Российских воиск. Данный чувак пренадлижит милиции самообороны крыма и к российским войскам отношения не имеет

Цитата
Можно я Белоцерковской танковой бригадой войду на Дальний восток России, где район многомиллионного проживания украинцев и подожду, пока они не проголосуют на референдуме о присоединении к Украине?

Сходи. Тебя кто то остонавливает?

[^]
FedFed
5.03.2014 - 18:27
2

Домосед

Цитата (D3f3nd3r @ 5.03.2014 - 19:24)
Цитата (NoNKain @ 5.03.2014 - 15:37)

Ты даже не можешь правильно написать место своего проживания, а туда же...: Место жительства: Юкрэйн shum_lol.gif

и не ворота, а жопу. давайте называть вещи своими именами gigi.gif

[^]
amatiel
5.03.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата

- Лично я пока не готов сделать выбор. Пауза до решения конфликта с Россией. Смотрю на то, что и кто делает, затем определюсь. Фаворитов пока нет.

Неа. Надо сейчас копать инфу о кандидатах из разных источников и анализировать. Самому. Смотреть карьеру достижения, косяки и отношение к работе. И не с предвыборных листков.

[^]
green917
5.03.2014 - 18:28
-3

Гость

Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 18:43)
Цитата (Talkman @ 5.03.2014 - 18:41)
На эмоциях. Лучше промолчу, чтобы не переходить на личности.

Евро ш.... берите пример с этого человека. ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ.И думайте как страну свою спасать будете,или продавать. Решать вам.

Почему вы говорите что мы будем продавать свою страну, в то время когда ваша уже давно продана?

[^]
zlovonu4ka
1

Приколист

Цитата (avild @ 5.03.2014 - 19:03)
Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 18:59)
Эту утку придумали в ваших СМИ, чтобы вы еще больше ненавидели украинцев. БРАВО!
http://www.day.kiev.ua/uk/news/050314-kiyi...-v-ukrayini-mzs

Я до сих пор их не ненавижу и пытаюсь донести информацию, вы ей все равно не поверите, так как "Киселев" засрал мозги вам больше.
Предлагаю ответить на вопросы (тему кстати слил украинский модератор), ответив на них можно судить кто не прав

1. Чего добился Майдан кроме свержения коррумпированной власти ?

1)Власть у народа.Майдан же выбирает угукая на площяди.
2)Выращен в германии как овощ(по тому и такая бессвязная речь)
3)Нигер подскажет ну или кто там посол сшп они это по телефону решают(прицидент был)
4)смотри пункт 3
5)Так тут всё ясно они за общемировые ценности.Свободу несут людям ну и печеньки.Это все знают стыдно не знать.
6)Поработить всех,хотят рабов,непреодолимое желание пожрать сала.

[^]
Reun
0

Ярила

YaGidna
Цитата
Нет, не готовы ни в коем случае. Мы просто надеемся, что вступив в НАТО, Россия прекратит раззевать рот на суверенное государство.

Вангую. Не надейтесь. Нато не будет
Цитата
но пожалуйста, уберите своих пацанят с Крыма и очнитесь - Путин их подставил, но мы их и пальцем не тронем, и уже доказали это.
Но всё же вооруженные люди крайне нервируют. Честно.

Да нет там наших. Сколько можно повторять. Там граждане украины, крымчане стоят

Это сообщение отредактировал Reun - 5.03.2014 - 18:30

[^]
rebelua
-2

Приколист

Яценюк в своем интервю сказал, что это вброс и нет таких переговоров, а вот то что в раду внесли закон о прискоренном вступе в нато - это да.
Лично мое мнение было остатся нейтральными, но после "учений" , крыма - я больше так не думаю. Если ваша власть считается только з силой так тому и быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62749
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх