Киев обсуждает размещение американских ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBistor
5.03.2014 - 18:01
0
Статус: Offline

Ватник,настоящий.

Цитата (Cherepaha @ 5.03.2014 - 18:55)

телки классные. ЯПвдул.

[^]
Roddoss
5.03.2014 - 18:02
1

Всем друг и никому хозяин

Давайте дружить против Омерики с ее недругами,Вьетнам,Сирия,Куба,Ливия,Ирак,Иран...список огромный

Киев обсуждает размещение американских ПРО

[^]
zlovonu4ka
5.03.2014 - 18:02
1

Приколист

Цитата (Skaramus @ 5.03.2014 - 18:57)
майдауны уже не знают,как лызнуть.верней на какую глубину.

А глубину негер задаёт и пока всё проходит на пол фёдора.Вот кредит возьмут потам на полный кукан и без вазилину.ЕХХО!!! bananfuck.gif

[^]
neznaiko2
5.03.2014 - 18:03
-2

Приколист

Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 18:41)
Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:39)
Я тоже был против НАТО до введения российских войск в Крым. Сами довыебывались, обосрались на весь мир, а теперь еще и Украину в предательстве обвиняете. С такими "братьями" и врагов не надо.

Меня щас могут модераторы наказать. Но я скажу.
БАРАН,НЕТУ РОССИЙСКИХ ВОЙСК В КРЫМУ,КРОМЕ ЧФ.ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ КОНКРЕТНО.

Они жопы от компов оторвать не могут, что бы съездить посмотреть. Им поумничать надо, да послушать, что их сми втирает.

[^]
SoSyra
-2

Шутник

В Верховную раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.226208.html
Минусуем господа)))))))

Это сообщение отредактировал SoSyra - 5.03.2014 - 18:04

[^]
avild
2

Юморист

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 18:59)
Эту утку придумали в ваших СМИ, чтобы вы еще больше ненавидели украинцев. БРАВО!
http://www.day.kiev.ua/uk/news/050314-kiyi...-v-ukrayini-mzs

Я до сих пор их не ненавижу и пытаюсь донести информацию, вы ей все равно не поверите, так как "Киселев" засрал мозги вам больше.
Предлагаю ответить на вопросы (тему кстати слил украинский модератор), ответив на них можно судить кто не прав

1. Чего добился Майдан кроме свержения коррумпированной власти ?
2. Откуда появился Кличко как политик ?
3. За кого Вы будете голосовать на ближайших выборах ?
4. Какой план развития у выбранного Вами кандидата ?
5. Почему Вас так активно поддерживает Европа и Сша?
6. Какие интересы в отношении Украины преследует Россия?

Это сообщение отредактировал avild - 5.03.2014 - 18:04

[^]
MrBistor
0

Ватник,настоящий.

Цитата (Roddoss @ 5.03.2014 - 19:02)
Давайте дружить против Омерики с ее недругами,Вьетнам,Сирия,Куба,Ливия,Ирак,Иран...список огромный

мда. Пошел я отдыхать. Надоело всё слушать это,всё говно что льётся.

[^]
STALIN1945
1

Приколист

Последнее пророчество Ванги в отношении России свелось к одному жесту: она, не проронив ни слова, очертила руками большой круг.
Будущее бабе Ванге рисовалось таким:
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира (имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь?), слава России.”
“Слишком много жертв принесено” - говорила Ванга. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”
“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.”
Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."
Однако на предстоящий период времени, тот самый, в который мы с вами сейчас живем, прогноз бабы Ванги весьма неутешителен. По ее утверждению, "города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.
Надо сказать, что как землетрясения и наводнения были, так они есть и так же будут.

[^]
Gl170
5.03.2014 - 18:04
0

Приколист

Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:54)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 18:52)
Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:48)
Я тоже был против НАТО до введения российских войск в Крым. Сами довыебывались, обосрались на весь мир, а теперь еще и Украину в предательстве обвиняете. С такими "братьями" и врагов не надо.

Ой да что ты говоришь. А кто же эти люди с российским оружием, на российской технике? Самооборона? faceoff.gif
И с какого хера они пытаются разоружить наши военные части и занять их?

И только не говори, что гранатомет можно в любом магазине купить

ну мы не сможем купить.
Во-первых. Зачем нам части Крыма? Как показала практика,разворовывать и разрушать части,любимое занятие бандеро.
А это может и самооборона.Вы как дети. Нашивок нет,опознавательных знаков нет. Номера на машинах. Хочешь 40 таких сделаю??
Я вчера видел что тебя европеец драл. Блин доказать не смогу. Но видел что синие джинсы.Значит ты.
Вот так выглядит ваше разоблачение российских войск.

Это просто пиздец. Такой тупости я еще не встречал. Где блять самооборона достала российские Тигры ?
И вертолеты они тоже склепали из досок, да?
А наши корабли блокиуют совсем не российские корабли, а просто надувные лодки самообороны..

тебе же ясно сказали, добрые люди помогли.

так же как на майдане добрые люди 3 мес помогали

[^]
cvadi
5.03.2014 - 18:06
2

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Вся эта история со вводом войск из за Севастополя! Какой братскии народ? Россию волнует американская база в Севастополе на много больше. Ну и ракеты конечно тоже. Дальше Крыма не пойдут. Украинцы сами разберутся и с нациками и с милицией помирятся. Время все поставит на свои места. Только не надо ссориться Русским и Украинцам. Проклятые СМИ накаляют обстановку. Спасибо ЯПовским украм.

[^]
Bona25
5.03.2014 - 18:06
4

Ярила

Сегодня в борделях европы аншлаг, появилась новая девка и хочет себя продать по дороже lol.gif

[^]
СмехуКило
5.03.2014 - 18:07
1

Шутник

Цитата (neznaiko2 @ 5.03.2014 - 18:55)
Цитата (СмехуКило @ 5.03.2014 - 18:21)

Да я согласен же ш бля... Но ответь на один простой вопрос. Ну убрали мы и Яныка, и раду убрали. Раз-и нету. Я бы и рад, но кто управлять-то будет? За один день такое не делается. К выборам надо готовиться, и не два часа.

Сначала выбирают депутатов местных советов, потом они выбирают Раду, а рада выбирает президента. Сколько на это времени нужно? Посчитай...

Сейчас Рада - единственная кучка, которая способна управлять страной до выборов. Нет альтернативы, понимаешь, нету.

Не хотят В Украине понять, что Янукович нужен для спокойных выборов. Под его наминальным правительством нужно провести референдум и выборы, а потом его спокойно посадить. И тогда не будет никаких разборок. И именно это говорит Путин.

Да пойми ты, это уже невозможно.

Давай посмотрим на ситуевину трезво.

Янык украл у страны туеву хучу денег. Факт? - Факт.

Янык не вернется, потому что Рада не даст. Поэтому он даже попросил убежища и защиты у Путина, и получил положительный ответ. Поэтому как бы эта ситуация в Украине или власть не называлась - по приезду в Украину его просто арестуют и посадят в лучшем случае, или убьют в худшем.. Факт? - Факт.

Из этого можно сделать вывод, что Рада останется при власти до перевыборов, и Янык не вернется. Факт? - Факт.

Так зачем было городить огород? Дождаться перевыборов и все. Народ - повторю - НАРОД на выборах не даст прийти к власти ни фашистам, ни бандеровцам. Этот 1% ебнутых просто потеряется.

Вот такие пироги... Нахуя весь этот сыр-бор....

[^]
MrBistor
0

Ватник,настоящий.

Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 19:01)
Корабли боевые тоже Россия подогнала?

Да даже если и есть. На то есть разрешение действующего президента Украины и мэра Крыма.
Войска что перестрелку там устраивают. Если они стоят возле частей Крыма. Путин говорил что будут защищать,что бы если что не смогли завладеть оружием.
Пройдёт референдум и всё уедут обратно.
Или вы так переживаете то что Крым подмять под себя не можете?
Почему бы просто не подождать когда пройдёт референдум. А потом если что визжать. Нет надо щас желтых статеек начитаться,и визжать. Россия оккупанты Россия оккупанты.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 5.03.2014 - 18:11

[^]
земляк7780
-1

Шутник

Цитата (STALIN1945 @ 5.03.2014 - 17:03)
Последнее пророчество Ванги в отношении России свелось к одному жесту: она, не проронив ни слова, очертила руками большой круг.
Будущее бабе Ванге рисовалось таким:
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира (имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь?), слава России.”
“Слишком много жертв принесено” - говорила Ванга. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”
“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.”
Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."
Однако на предстоящий период времени, тот самый, в который мы с вами сейчас живем, прогноз бабы Ванги весьма неутешителен. По ее утверждению, "города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.
Надо сказать, что как землетрясения и наводнения были, так они есть и так же будут.

Понятно, что в отчаянии у Путина сорвет крышу и он нажмет "красную кнопку"... moderator.gif Мол, гори этот мир в ядерном пламени.

[^]
vinitubr
5.03.2014 - 18:08
0

Стрелок

Да не вопрос. Куба никуда не делась.

[^]
bizulla
5.03.2014 - 18:10
-1

Шутник

Новости

«В Крыму эс-эсовским сапогом
Бендера склоняет граждан к аналу…»
О положение дел таком
Сказали по первому мне каналу

Второй канал говорит, что там
Прямо на вышитых полотенцах
Петлюра с Мазепой зубищами – ам
Кушают голеньких русских младенцев

Махно окровавленной шашкой звеня
В пляс на могилах пошёл ветеранских
И не проходит ни ночи, ни дня
Без попирания прав там гражданских

Солдаты вермахта, те кто пал
Во время второй мировой, вдруг взяли
(Мне это первый сказал канал)
И разом все из могил восстали

Панночка мёртвая в чёрном гробу
Мечется в церкви, иконы сбивая
Зло призывая, войну и чуму
И чувства верующих оскорбляя

Страшных утопленниц дьявольский рой
Извергла на берег Днепра стихия
Упыри, вурдалаки ведут за собой
В центр Киева страшного Вия

И не спасёт ни молитва, ни мел
Ни обращение президента к нации…
Такие дела. Я – ахуел
Слегка. От полученной информации

[^]
Gl170
5.03.2014 - 18:10
0

Приколист

Цитата (avild @ 5.03.2014 - 19:03)
Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 18:59)
Эту утку придумали в ваших СМИ, чтобы вы еще больше ненавидели украинцев. БРАВО!
http://www.day.kiev.ua/uk/news/050314-kiyi...-v-ukrayini-mzs

Я до сих пор их не ненавижу и пытаюсь донести информацию, вы ей все равно не поверите, так как "Киселев" засрал мозги вам больше.
Предлагаю ответить на вопросы (тему кстати слил украинский модератор), ответив на них можно судить кто не прав

У них президент теперь только для фото, это им мозги морочат)))

там пох какая у него программа

выборы в парламент вот что главное!! но пока это им не нужно)

[^]
neznaiko2
5.03.2014 - 18:11
3

Приколист

Цитата (Burnzzzz @ 5.03.2014 - 18:43)

БАРАН,НЕТУ ФАШИСТОВ В УКРАИНЕ,КРОМЕ ПАРЫ СОТЕН ЧЕЛОВЕК БОЛНЫХ НА ГОЛОВУ.ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ КОНКРЕТНО.

Фашистами называют тех, кто стоял на майдане со свастикой, и призывает воевать с Россией. Это правый сектор. Именно правый сектор управлял майданом, и привел к власти тех, кто сейчас сидит у вас в думе. Кто тогда ваша нынешняя власть? А ты говоришь нету.

[^]
Gl170
5.03.2014 - 18:12
0

Приколист

Цитата (СмехуКило @ 5.03.2014 - 19:07)
Цитата (neznaiko2 @ 5.03.2014 - 18:55)
Цитата (СмехуКило @ 5.03.2014 - 18:21)

Да я согласен же ш бля... Но ответь на один простой вопрос. Ну убрали мы и Яныка, и раду убрали. Раз-и нету. Я бы и рад, но кто управлять-то будет? За один день такое не делается. К выборам надо готовиться, и не два часа.

Сначала выбирают депутатов местных советов, потом они выбирают Раду, а рада выбирает президента. Сколько на это времени нужно? Посчитай...

Сейчас Рада - единственная кучка, которая способна управлять страной до выборов. Нет альтернативы, понимаешь, нету.

Не хотят В Украине понять, что Янукович нужен для спокойных выборов. Под его наминальным правительством нужно провести референдум и выборы, а потом его спокойно посадить. И тогда не будет никаких разборок. И именно это говорит Путин.

Да пойми ты, это уже невозможно.

Давай посмотрим на ситуевину трезво.

Янык украл у страны туеву хучу денег. Факт? - Факт.

Янык не вернется, потому что Рада не даст. Поэтому он даже попросил убежища и защиты у Путина, и получил положительный ответ. Поэтому как бы эта ситуация в Украине или власть не называлась - по приезду в Украину его просто арестуют и посадят в лучшем случае, или убьют в худшем.. Факт? - Факт.

Из этого можно сделать вывод, что Рада останется при власти до перевыборов, и Янык не вернется. Факт? - Факт.

Так зачем было городить огород? Дождаться перевыборов и все. Народ - повторю - НАРОД на выборах не даст прийти к власти ни фашистам, ни бандеровцам. Этот 1% ебнутых просто потеряется.

Вот такие пироги... Нахуя весь этот сыр-бор....

а когда у вас выборы в парламент? их уже объявили официально? почему?

[^]
FreshTea
5.03.2014 - 18:12
1

Шутник

Цитата (ВодкиНЕТ @ 5.03.2014 - 15:25)
путен

Ёлкин. Ещё один "светоч интеллегенции". Прозападная тварь как Макаревич, Шендерович, Венедиктов, Шевчук и прочие.

[^]
neznaiko2
5.03.2014 - 18:13
0

Приколист

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 18:46)
Шла двадцать восьмая страница, а утку, которую подбросили диванным войскам, до сих пор едят и не подавятся.
http://news.online.ua/634988/mid-ukraina-i...koy-territorii/

Ты подожди несколько дне.

[^]
Reun
5.03.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 5.03.2014 - 18:59)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 16:52)
Цитата (besimpler @ 5.03.2014 - 18:48)

Ой да что ты говоришь. А кто же эти люди с российским оружием, на российской технике? Самооборона? faceoff.gif
И с какого хера они пытаются разоружить наши военные части и занять их?

И только не говори, что гранатомет можно в любом магазине купить

ну мы не сможем купить.
Во-первых. Зачем нам части Крыма? Как показала практика,разворовывать и разрушать части,любимое занятие бандеро.
А это может и самооборона.Вы как дети. Нашивок нет,опознавательных знаков нет. Номера на машинах. Хочешь 40 таких сделаю??
Я вчера видел что тебя европеец драл. Блин доказать не смогу. Но видел что синие джинсы.Значит ты.
Вот так выглядит ваше разоблачение российских войск.

Вы согласны, что "зеленых человечков", которые представляют неизвестно кого, можно будет расстрелять, как обычных вооруженных бандитов? gigi.gif

Иди расстреливай.

[^]
Skaramus
5.03.2014 - 18:15
0

Балагур

Цитата (zlovonu4ka @ 5.03.2014 - 19:02)
Цитата (Skaramus @ 5.03.2014 - 18:57)
майдауны уже не знают,как лызнуть.верней на какую глубину.

А глубину негер задаёт и пока всё проходит на пол фёдора.Вот кредит возьмут потам на полный кукан и без вазилину.ЕХХО!!! bananfuck.gif

а потом их уже и спрашивать не будут.

[^]
Sinkey
5.03.2014 - 18:15
2

Юморист

Де нифига у педестриан не выйдет...

Во - первых, хохлы сп@здят по привычке все электричество и соляру....

Во - вторых, в окрестностях будущей базы кортопля будет расти уже жаренная... В связи с мощных электромагнитным излучением российских глушилок green.gif

[^]
amatiel
5.03.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата

Ели бы были ответы на эти вопросы, майдан бы не состоялся вероятно. Или закончился бы после того как Янукович призвал сесть за стол переговоров.

А вообще мегатонны постов, мнений без ответов на первое что приходит в голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62749
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх