Березовский умер, Родственники сообщили о смерти БАБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
23.03.2013 - 23:59
7
Статус: Offline

Ярила

Очередная жертва мошенничества! Бедный несчастный береза, он жертва! Он не при чем! Ай-я-яй какие все злые вокруг, он же на самом деле белый, пушистый и всегда всем помогал, а вокруг творилось зло, подставы на каждом шагу и плохие люди в подавляющем большинстве! Какое сопливое и противное интервью (если оно вообще имело место быть и это не пиар журналиста). Я бы этому существу только один бы вопрос задал: "Ваше последнее слово?".

[^]
inetsolomon
3

Ярила

Крокодиловы слёзы.

[^]
Tretyakosik
5

Шутник

Цитата (СукоФрукт @ 23.03.2013 - 23:55)
зашел в пост золотой , пока читал стал платиновый, охуенная смерть biggrin.gif

и тут проплатил

[^]
DonDracon
24.03.2013 - 00:00
1

Ярила

случаем не из-за последних событий на Кипре ) или переживал, что картины свои продаёт, чтобы рассчитаться с адвокатами Абрамовича за их работу на Ромку rolleyes.gif

[^]
Aerio
24.03.2013 - 00:00 [ показать ]
-33
r3xasad
24.03.2013 - 00:01
1

Шутник

Охуивертительнаяновость !!!!!!

Березовский умер

[^]
ДашинПапа
24.03.2013 - 00:01
2

Брат Забрата

Вот просто похуй,что он там сказал перед смертью...

[^]
mik007
24.03.2013 - 00:02 [ показать ]
-29
Yritskiy
24.03.2013 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Aerio @ 24.03.2013 - 01:00)
Это не праведники,это обычные пиздоболы,перхоть.
Они же только и могут,что помершего в интернетах обхуесосить.

Я нихуя не понял!
это Вы в защиту Сталина что ли... shum_lol.gif

[^]
r3xasad
4

Шутник

Памятник уже привезли :

Березовский умер

[^]
AdolfGuber
0

Шутник

Ну как же так, провославные pray.gif , по старому, русскому обычаю нужно напиться на радостях, а не п....ть! bravo.gif

[^]
ключ
24.03.2013 - 00:04
6

завязавший художник

Так шутить можно или как?

Березовский умер

[^]
ГенГеныч
5

Ярила

Жил не по совести, соответственно помер неспокойно. Бог ему судья.
Чужой опыт никого не учит - топчутся в нетерпении преемники...

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (rururchik @ 23.03.2013 - 23:57)
Я что, оправдываться должен за то, что не пинаю труп? Холопы, рабы своих комплексов, идите с миром.

На Высшем Суде разберутся. И без быдла яповского.

Так и я считаю, все что уже случилось, случилось. Можно дальше тут в остроумии мерится, только Березовсому уже по хрен. А кто вываливает злобу, тоже не вечный. За все ответим и мы, или все без греха?
Нет конечно. Все где то и чего то неправильно сделали. И если вы думаете, что наебать целый народ и одного человека, это разные грехи, ошибаетесь lol.gif
Спросят по равной.
А то то время тогда такое было и в глазах у "избранных" тока бабки светились, за это сами ответят, деньгами там не отмажешься.

[^]
zzzet
24.03.2013 - 00:06
4

пивной Фей

приехали

Березовский умер

[^]
MadScientist
24.03.2013 - 00:06
3

Хохмач

Ураааааа! Теперь точно начнется весна!!!

[^]
Aerio
24.03.2013 - 00:07
-1

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2013 - 00:03)
Цитата (Aerio @ 24.03.2013 - 01:00)

Я нихуя не понял!
это Вы в защиту Сталина что ли... shum_lol.gif

Сталин тут каким боком-то?

[^]
Narkozzz
24.03.2013 - 00:07
4

Гойдофоб

Всем шампанского, ждем ответного хода Толика и, конечно же, Мишки Пятно!

[^]
Konkov
24.03.2013 - 00:08
4

Юморист

Цитата (bubis @ 24.03.2013 - 00:44)
Жалко в некотором смысле таких. За все приходится отвечать, осознание приходит как всегда слишком поздно. По человечески жалко, а по правде - так ему и надо, каждому пусть достанется его доля неприятностей. "Мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя".

Таких moderator.gif . Жалко работающих людей и при этом живущих в нищете.

[^]
Касатка
24.03.2013 - 00:09
-1

Княжна

Цитата (Aerio @ 24.03.2013 - 00:00)
Цитата
фу, читать противно большинство комментариев.... и эти люди добра хотят... с себя начните, за своей жизнью проследите, и дай Бог, чтоб о вас так не писали.... собрались блядь, праведники....

А в жизни-шавки подзаборные.
Вот живет себе поживает "герой россии" Кадыров..кто там смелый на него батон покрошить..а??А чем Кадыров лучше БАБа? Да ничем..Однако нетути наших смельчаков.А он вот он,не в Англии,тут рядом.Где же вы все обличители?А?

Ну почему, инет воинами и кадырке переподает. Другое дело, что инет как бумага, все стерпит. А вот стать чем то типа правозащитника, писать во все инстанции, что кадыр с 16 лет русских убивал, такого героя в инете не найти. Ибо это подписаться за правду на смерть, дураков нет lol.gif
Зато пиздить мертвого запросто. Опять же только в инете.

[^]
nedebil
24.03.2013 - 00:09
0

Гость

Быть может, и правда самоубился. (Заранее извиняюсь за длинную простыню текста.)

"Я потерял смысл жизни". Forbes взял интервью Березовского за несколько часов до смерти

Цитата
Корреспондент Forbes Илья Жигулев взял интервью у Бориса Березовского за несколько часов до смерти бизнесмена.

Как пишет Жигулев, Березовский не встречался ни с кем из журналистов с момента решения суда по его иску к Роману Абрамовичу. Политик сменил телефон, не отвечал на письма, не давал интервью.

"Информация о нашей встрече и это интервью не должно было быть опубликовано. Я пообещал это Борису Березовскому. Живому. Когда видел его вчера. Теперь ситуация изменилась, я чувствую себя обязанным рассказать о встрече, которая была одной из последних в его жизни", - пишет Жигулев.

По словам Жигулева, Березовский попросил отключить все средства записи, чтобы это был простой разговор, а не интервью.

"Я пытался с ним говорить о бизнесе, но быстро понял – бизнес давно перестал быть темой интересов Березовского", - пишет обозреватель Forbes.

- Не я управлял бизнесом. Когда деньги за ОРТ и Сибнефть пришли, я отдал Бадри (Бадри Патаркацишвили - Forbes), полностью передоверил ему управление своими финансами. На политические проекты я брал столько, сколько мне было нужно, остальным занимался он.

- То есть, вас Бадри практически подставил?

- Я всегда плохо разбирался в людях, в их человеческих качествах. Я всегда оценивал их ум, смелость, но заблуждался я и в случае с Бадри.

- Но это же один из ваших самых близких друзей...

– Я и сегодня его оцениваю как друга. Но ни с Абрамовичем (Романом Абрамовичем - Forbes), ни с Бадри я не позаботился оформить договоренности документально.

- А как же процедура бизнес-развода, которую вы запустили еще до ухода из жизни Бадри?

- После того как повысились политические риски, мы с Бадри решили объявить публично о разводе. Что мы начинаем процедуру развода. Это было как защита против атаки на наши активы. Развод никогда не был реальным. Мои отношения с ним никогда не были как отношения настоящих партнеров. Партнеры должны были позаботится об экстремальных случаях.

Березовский сделал паузу и слабо улыбнулся.

- Я не ожидал, что Бадри умрет раньше меня.

– Вы скучаете по России?

– Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже кода завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, - что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом.

- Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Что касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял возможность построение демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России...

Я не должен был уезжать из России...

– Если бы вы остались в России вы бы сейчас сидели в тюрьме. Вы этого хотите?

- Сейчас, оглядываясь на то, как я прожил эти годы в Лондоне...

Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди – она у него тряслась. Он повернулся ко мне и долго смотрел мне в глаза. Наконец сказал:

– У мне нет сейчас ответа на этот вопрос... Ходорковский... сохранил себя.

Тут Березовский посмотрел под ноги, потом быстро кинул взгляд на меня и стал говорить быстро, как будто оправдываясь.

– Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл.

– Жизни?

- Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой.

- А что же делать?

– Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать.

"Когда я предложил подробно поговорить о науке, Березовский явно не горел желанием. Похоже, он сам не верил ни в возвращение на родину, ни в в науку. Стараясь ободрить, обещаю, что в следующий раз встречусь с ним в Москве... в Академии наук. На что Березовский мрачно усмехается: - Хорошее уточнение", - пишет Жигулев.

[^]
Meeresbrise
24.03.2013 - 00:10 [ показать ]
-23
ramsy
24.03.2013 - 00:12
1

Шутник

да и похуй на него.
Цитата
Информация о нашей встрече и это интервью, которое почти наверняка стало последним в его жизни,не должно было быть опубликовано. Я пообещал это Борису Березовскому. Живому. Когда видел его вчера. Теперь ситуация изменилась, я чувствую себя обязанным рассказать о встрече, которая была одной из последних в его жизни.

вот она пиздобратия журналистская gigi.gif

[^]
Касатка
24.03.2013 - 00:16
1

Княжна

Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 00:09)
Цитата (Aerio @ 24.03.2013 - 00:00)
Цитата
фу, читать противно большинство комментариев.... и эти люди добра хотят... с себя начните, за своей жизнью проследите, и дай Бог, чтоб о вас так не писали.... собрались блядь, праведники....

А в жизни-шавки подзаборные.
Вот живет себе поживает "герой россии" Кадыров..кто там смелый на него батон покрошить..а??А чем Кадыров лучше БАБа? Да ничем..Однако нетути наших смельчаков.А он вот он,не в Англии,тут рядом.Где же вы все обличители?А?

Ну почему, инет воинами и кадырке переподает. Другое дело, что инет как бумага, все стерпит. А вот стать чем то типа правозащитника, писать во все инстанции, что кадыр с 16 лет русских убивал, такого героя в инете не найти. Ибо это подписаться за правду на смерть, дураков нет lol.gif
Зато пиздить мертвого запросто. Опять же только в инете.

А майнусы за что интересно? Или вот каждый отписавшийся готов хоть завтра на похороны рвануть и там свое мнение выдвинуть?
Еще раз для самых, самых, мне по хуй на смерть Березовского, но не по хуй на ваше желание пнуть мертвеца. Инет все стерпит. А попробуйте, хоть один из вас, пробится и сказать всю эту жесть родственникам березы, ну или хоть этот топик показать.
Вот того, кто сможет, лично буду считать героем. А так, сродни мульту про льва, который сдох и как гиены активизировались. Противно березу львом считать, но очень похоже, пнуть мертвого за глаза... Геройство:)

[^]
Ржецъ
24.03.2013 - 00:17
9

Приколист

Цитата (ashnn @ 23.03.2013 - 23:18)
Неужели одно говно осталось? Что за массовый обсер? Ну умер человек ну земля ему пухом... Что за словесный понос?:сдох, так ему и надо и т.п...

Я больше чем уверен что большая часть людей при первой возможности разворовала бы страну и даже бы не вспомнило про родину... У меня лично этот человек ничего не украл, так что покойся с миром Борис Абрамович

Лично он , конечно , у тебя в подворотне с ножом ничего не украл - он просто спиздил так , что твои внуки ещё будут карманы ежесекундно выворачивать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102521
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх