Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лягушонок
25.09.2011 - 02:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 00:58)
Я уже давно поняла, пу и медвед будут меняться. Чтоб удлинить свое правление. Для кого то это новость? Вот вам скрытая монархия, будем жить и терпеть хуеву тучу лет.
Одно не понимаю, они уже набрали себе столько бабла, могут купить наверное город где нить за границей, хули им еще надо? Почему же блять не начать Россию то восстанавливать? Много денег не бывает?
А по мне, все верно, он и есть те самые, купленные царьки, чтоб уничтожать русский народ. Чем меньше нас станет, тем больше им будет премия от других стран.
Если в новостях вижу ту или другую рожу, не могу смотреть, сразу переключаю... Суки, когда же вы нажретесь?

Они не только город могут купить,они Беларусь "купили"нагнув её под лозунгом:"Мы же братья"Раздают кредиты направо и налево,свой народ в нищете,а своему Единственному союзному гос-ву,которое всегда было рядом и в рот смотрело показали средний палец:либо мы приватизируем 70% ваших предприятий,либо нет вам кредита,загибайтесь от кризиса .Вот и вся дружба....И просвета не видать:большая часть людей-это бюджетники,а их.как известно,заставят проголосовать за того.кого нужно,стимулируя увольнениями и лишениями премий и др благ.Страна и так погрязла в безработице,и люди из страха держатся за свои места,Грустно.но изменить всё это нужна воля и сила именно этих людей...Как-то так...

[^]
mpv1
25.09.2011 - 02:27
0

Приколист

Цитата (nv20 @ 25.09.2011 - 03:05)
А никто не задумывался о том, что погоду в стране координально могут изменить директора телерадиокомпаний и дикторы, вещающие своими голосами на всю страну, на регионы и города ?
монополия на информацию ведь не в руках ФСБ, а в толстых конвертах с деньгами, подносимых руководству центральных телеканалов.
Объявить на всю страну " народ, вперед на кремль" - займет секунду, но будет стоить жизни.. а без этого, мы живем в информационном вакууме.
На кол в первую очередь нужно сажать "медиамагнатов" местного уровня, ведь ТАМ на верху не сильно влияют на нашу с вами жизнь, разворовывается и разваливается все на МЕСТАХ.

Ну, это уже классика в лице дедушки В.И. Ленина.

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 02:29
0

Цитата (Лягушонок @ 25.09.2011 - 03:27)
Я уже давно поняла, пу и медвед будут меняться. Чтоб удлинить свое правление. Для кого то это новость? Вот вам скрытая монархия, будем жить и терпеть хуеву тучу лет.
Одно не понимаю, они уже набрали себе столько бабла, могут купить наверное город где нить за границей, хули им еще надо? Почему же блять не начать Россию то восстанавливать? Много денег не бывает?
А по мне, все верно, он и есть те самые, купленные царьки, чтоб уничтожать русский народ. Чем меньше нас станет, тем больше им будет премия от других стран.
Если в новостях вижу ту или другую рожу, не могу смотреть, сразу переключаю... Суки, когда же вы нажретесь?

Они не только город могут купить,они Беларусь "купили"нагнув её под лозунгом:"Мы же братья"Раздают кредиты направо и налево,свой народ в нищете,а своему Единственному союзному гос-ву,которое всегда было рядом и в рот смотрело показали средний палец:либо мы приватизируем 70% ваших предприятий,либо нет вам кредита,загибайтесь от кризиса .Вот и вся дружба....И просвета не видать:большая часть людей-это бюджетники,а их.как известно,заставят проголосовать за того.кого нужно,стимулируя увольнениями и лишениями премий и др благ.Страна и так погрязла в безработице,и люди из страха держатся за свои места,Грустно.но изменить всё это нужна воля и сила именно этих людей...Как-то так...

Дык значит при "Мелвепуте" Россия росла и множилась?

[^]
Касатка
25.09.2011 - 02:30
0

Княжна

Цитата (Shmalex74 @ 25.09.2011 - 03:24)
Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 03:16)
Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 02:49)
Касатка, т.е. предлагаете СМИ их вообще не показывать? Т.е. кто их показал - тот продался?
Боже, ЯП - прокремлёвский проект. ОМГ!!!
Да и Вы, Касатка, тоже в своих постах пиарите медвепутов. Вы тоже, "того"? *заглядывая в глазки

Блин, в нашей жизни куча проблем, но скулёж про отсутствие критики или полит.цензура - это просто разрыв реальности какой то.

Где я скулю об отсутствия критики? И где пиарю? То что им лижут жопу, неоспоримый факт, я вообще удивляюсь, как они еще по большому ходят, все ж зализано на куй!
Куча проблем из за таких правителей, хотя о чем я, они не виноваты совсем, все это наши люди быдло. А они, хоть иконы пиши, святые moderator.gif
Назовите источники, где их усиленно критикуют?
А где пиарят, достаточно новостей! Ибо их смотрит почти вся страна. Тупые передачи не смотрят, а новости смотрят практически все...

Им не терпимтся пролить крови. Забывая, что и их кровь льется будь-здоров. Возможно, и я отведаю их крови. Коль уж думали вовевать. Ведь они не могут думать, что их поддержут?

Ельцина на третий срок мало кто поддержал! Тем не менее вуаля! Аллеоп если угодно!
И это в то время, когда химичить еще не так грамотно умели. А сейчас, чтоб подделать голоса, вообще жопой шевелить не надо smile.gif
Так что будем жить при царьках, хотим или нет. Думаю одно, наворовали мужики много, мож Пу медведа спецом подставлял, а сейчас как возьмется за страну, как вырвемся мы на какую нить строчку повыше гондураса, как заживем...
Надеюсь на это, по любому путин должен быть лучше медведа... Типа тот был так себе, а я спасу Россию...

[^]
nv20
25.09.2011 - 02:31
1

Весельчак

Цитата (mpv1 @ 25.09.2011 - 03:27)
Цитата (nv20 @ 25.09.2011 - 03:05)
А никто не задумывался о том, что погоду в стране координально могут изменить директора телерадиокомпаний и дикторы, вещающие своими голосами на всю страну, на регионы и города ?
монополия на информацию ведь не в руках ФСБ, а в толстых конвертах с деньгами, подносимых руководству центральных телеканалов.
Объявить на всю страну " народ, вперед на кремль" - займет секунду, но будет стоить жизни.. а без этого, мы живем в информационном вакууме.
На кол в первую очередь нужно сажать "медиамагнатов" местного уровня, ведь ТАМ на верху не сильно влияют на нашу с вами жизнь, разворовывается и разваливается все на МЕСТАХ.

Ну, это уже классика в лице дедушки В.И. Ленина.

Дела сути не меняет
СМИ способны изменить ситуацию, но не делают этого.

Это сообщение отредактировал nv20 - 25.09.2011 - 02:31

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 02:36
1

Касатка здесь вопроса то и нет. Я, как гражданин, спрашиваю: готова ли ты идти войной на меня. Многие граждане под словом "" гражданская война", не понимают, что их ждет. И я спрашиваю сейчас: готовы ли вы воевать со мною и моими товарищами? Готовы ли к горам трупов и уничтоженной родины?Нет, не готовы.

ЗЫ Я готов.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 25.09.2011 - 02:38

[^]
Касатка
25.09.2011 - 02:42
0

Княжна

Цитата (Shmalex74 @ 25.09.2011 - 03:36)
Касатка здесь вопроса то и нет. Я, как гражданин, спрашиваю: готова ли ты идти войной на меня. Многие граждане под словом "" гражданская война", не понимают, что их ждет. И я спрашиваю сейчас: готовы ли вы воевать со мною и моими товарищами? Готовы ли к горам трупов и уничтоженной родины?Нет, не готовы.

ЗЫ Я готов.

Я не готова и если начнется буча, постараюсь уехать. Можно рассудить это как трусость, но у меня двое детей, маленький совсем еще малышок. Я не готова воевать. Но я готова вкладывать со своего производства деньги в страну. С прибыли всегда и как можно больше. Только бы именно в страну, а не в карман кому то...

[^]
Лягушонок
25.09.2011 - 02:43
1

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 25.09.2011 - 03:29)
Цитата (Лягушонок @ 25.09.2011 - 03:27)

Дык значит при "Мелвепуте" Россия росла и множилась?

Множатся Медвепуты и их состояния,их амбиции...такое впечатление:еще немного,и крепостное право вновь введут

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 25.09.2011 - 02:48

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 02:46
0

Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 03:42)

ЗЫ Я готов.

Я не готова и если начнется буча, постараюсь уехать. Можно рассудить это как трусость, но у меня двое детей, маленький совсем еще малышок. Я не готова воевать. Но я готова вкладывать со своего производства деньги в страну. С прибыли всегда и как можно больше. Только бы именно в страну, а не в карман кому то...

К сожалению, они все умрут. Но, как известно, нужно больше бороться за свободу. Как так? В Ливии Собода уже настала. А у нас как ее небыло, так и нет.

Может быть (откровение) хуй бы с ним?

[^]
chicaroux
25.09.2011 - 02:52
3

Хохмач

Как они все заипали.....
И ведь будут после этого опять про демократические выборы рассказывать.
Ну мой голос они точно куй получат, если даже придется поехать в другой город мне на выборы, я не поленюсь и прокачусть ради такого.
Нет желания слишком много писать.
Но мне очень и очень жаль свою родную страну, т.к. ,очевидно, Путин не тот человек, кто ведет ее в нужном направлении....

Это сообщение отредактировал chicaroux - 25.09.2011 - 02:52

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 02:53
-1

ЗЫ Я готов.

Ага. Т.е. ты готова расшатать наше государство. А по итогам успешно съебешься. ОК.

Спасибо, блять.

[^]
Касатка
25.09.2011 - 02:53
2

Княжна

Цитата (Shmalex74 @ 25.09.2011 - 03:46)

ЗЫ Я готов.

К сожалению, они все умрут. Но, как известно, нужно больше бороться за свободу. Как так? В Ливии Собода уже настала. А у нас как ее небыло, так и нет.

Мне не нужна тотальная свобода, мне нужен порядок! Мне нужно чтобы деньги расходовались грамотно! Чтобы налоги шли не кому то в карман, а на соцнужды. Чтоб в каждом городе хоть по чуть чуть, но налаживалось социальное обслуживание. Чтоб не было все тотально бесплатное, чтоб была альтернатива, но чтоб она кормила и малоимущих граждан!
В России много богатых, не олигархов, но реально богатых. Вот и надо создавать, допустим ту же медицину часть платную, часть бесплатную. Я готова платить дорого, и пусть часть средств идет на бесплатную медицину. Тогда и кошки сыты и мыши живы...

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 02:56
0

Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 03:53)
Цитата (Shmalex74 @ 25.09.2011 - 03:46)

ЗЫ Я готов.

Мне не нужна тотальная свобода, мне нужен порядок! Мне нужно чтобы деньги расходовались грамотно! Чтобы налоги шли не кому то в карман, а на соцнужды. Чтоб в каждом городе хоть по чуть чуть, но налаживалось социальное обслуживание. Чтоб не было все тотально бесплатное, чтоб была альтернатива, но чтоб она кормила и малоимущих граждан!
В России много богатых, не олигархов, но реально богатых. Вот и надо создавать, допустим ту же медицину часть платную, часть бесплатную. Я готова платить дорого, и пусть часть средств идет на бесплатную медицину. Тогда и кошки сыты и мыши живы...

Ты кто являешься рукводству:

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 25.09.2011 - 02:57

[^]
EvilNerv
25.09.2011 - 02:59
2

Шутник

Это сообщение отредактировал EvilNerv - 25.09.2011 - 02:59

[^]
Наххал
25.09.2011 - 02:59
0

Юморист

с такой "демократией" и правом выбора, они и правда допрыгаются, что президентом станет или Зюганов или Охлобыстин smile.gif Охлобыстин конечно предпочтительнее, ведь когда то за ЛДПР народ уже проголосовал в большинстве своем, ибо заколебали!

[^]
a1775595
25.09.2011 - 03:02
4

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 00:24)
2/3 страны сидят на серых зарплатах, мутных схемах или тупо не платят, посмеиваясь, как наебали свою страну, а потом вот старики по улицам побираются. А ведь кто виноват то? Ну конечно же виноват кто то там, ну никак не мы. Мы же ведь хорошие, а кто то там - он всегда плохой и портит нам жизнь.

А есть выбор? Я со своей колокольни вижу ситуацию так.
У кого был выбор, те на серую зарплату не шли. Айтишников 99% друзей все работаю легально - на зарплате либо как ИП. А у тех кто попал с профессией и не депутат и не мент - выбора нет. Родственник поменял штук 10-15 работодателей в городе (почти всех в нашем городе по его специальности). Никто не платил зарплату. На вопрос об официальном трудоустройстве - намекали, что завтра может не приходить если будет требовать и зп за последний месяц не получит. Начальство бухает с ментами и сорит баблом на Бентли. Но получает он как специалист (без вышки) 800 баксов (что очень не плохо по местным меркам - врач в больнице 150, препод в ВУЗе под 200). Если он пойдет официально работать в супермаркет/Евросеть/еще куда то "менеджером" будет получать официально 150-200. А надо еще кормить родителей-ветераном у которых пенсии аж по 100 баксов и покупать им лекарства. Вы бы плюнули на серую зп в 4 раза больше или пошли бы платить налоги?

Другой вопрос, что налоговая и всякие управления по защите труда закрывают на это глаза за бабло при всех проверках. Вот кто посмеивается "наебали свою страну", а не народ который сидит с 8 до 8, с выходом на работу в субботу если на производстве проблема.

Я сейчас, к сожалению, плачу налоги. Но если бы знал как не платить или платить меньше - не платил бы. Потому, что знаю что деньги все разворуются. Опять служебная парковка районной налоговой будет забита лексусами, акурами и мерсами. А сделать прививку ребенку маленькому нельзя - вакцин нет полгода, медицины и врачей тоже нет - кто есть старый и умный, многие в частных. Дорог нет. Милиция меня не охраняет - заявления о разбоях они не принимают, гопников и хачей с оружием на улице они боятся.
Так за что платятся европейские налоги?

Это сообщение отредактировал a1775595 - 25.09.2011 - 03:04

[^]
Касатка
25.09.2011 - 03:02
1

Княжна

Shmalex74
Я к руководству? Вообще никто smile.gif

[^]
EvilNerv
25.09.2011 - 03:04
0

Шутник

Единственное что удерживает меня от того чтобы послать нахуй этих жуликов из Едра, это то что во мне всё ещё теплится надежда, что это наши жулики, и таким образом хоть какойто противовес создают жулкам пиндосским. Ну а если я заблуждаюсь или они споются в итоге... очевидно всё совсем печально и "зог" не дремлет...

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 03:07
-2

Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 04:02)
Shmalex74

Ну, вопрос есть вопрос. Ты обязана ответить.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 25.09.2011 - 03:07

[^]
Torchok
25.09.2011 - 03:07
-1

Весельчак

Цитата (Pusistik @ 24.09.2011 - 14:49)
Цитата (Гамаюн @ 24.09.2011 - 16:50)
Охлобыстина в Президенты!!!!

Вот его я бы хотел видеть на посту президента.

За жида не буду голосавать
Одного раза хватит

Путин - будущий президент

[^]
EvilNerv
25.09.2011 - 03:09
0

Шутник

Действительно, давайте Вассермана выдвигать, толковый чувак..только кажется мне что он сам не согласится)

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 03:11
0

Shmalex74

Кр всем. Вы женщины, вам легко говорить. А вот мужчине говорить = тяжело. Прибалты еще пока в пидарасов не приыпвтиоичь. !КП! - вот так.

[^]
Касатка
25.09.2011 - 03:12
0

Княжна

Цитата (Shmalex74 @ 25.09.2011 - 04:07)
Shmalex74

А что ответить то? Никак не отношусь к руководству страны, 100%, но есть свое производство, завод - мясокомбинат.

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 03:33
-2

Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 04:12)
Shmalex74

А что ответить то? Никак не отношусь к руководству страны, 100%, но есть свое производство, завод - мясокомбинат.

Хмм.. Сешно слушать. Человк задал вопрос. И хочет слушать ответ. И я из кожи кон вылеззу, но отвечу

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 25.09.2011 - 03:37

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 03:36
-4

Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 04:12)
Shmalex74

Соответственно "ниодин" пиздешь не может быть воспринят всерез.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 25.09.2011 - 03:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69711
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх