Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
25.09.2011 - 00:11
0
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 01:08)
Цитата (FreeS777 @ 25.09.2011 - 01:06)
Kukuruka
Да вот живу то я достаточно хорошо... ну я, это одно.. мне просто повезло в определенный период, а 80/% населения РФ? Стыдно смотреть на тех же ветеранов - которые ели ели сводят концы с концами, которым на день победы дарят ПОЛОТЕНЦЕ блядь!!!..  и т.д. и т.п. Сравни людей пожилого возраста в РФ и того же возраста в Европе! Разницу видишь? Если нет то слепой или не хочешь видеть! Скажешь - коль хорошо живешь - помоги! Я помогаю как могу! Только я не Абрамович и не ПУ чтоб помочь всем... вообще, в первую очередь это ОБЯЗАННОСТЬ государства =(

Только пока ты еще молод. А если какая болячка притрется, советую сразу уезжать лечится в другую страну. Здесь тебе даже за деньги помогать не станут. Печальный опыт...

Знаю знаю... только город поменял.. и мне в медицине отказали (ибо полис не тот, ща вроде уже можно, не знаю, год назад было) ... только платная, а платная это вообще тотальный развод! я уже помереть должен был раз 5 по их словам..

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
Но я все таки думаю, голоса не проверяют?

Да - есть мнение - что просят на телефон бюллетень сфоткать.

[^]
КадрТем
1

Тупое питерское быдло

Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 01:03)
Цитата (КадрТем @ 25.09.2011 - 00:56)
Kukuruka
А вам? Хочется смириться с тем, что какие бы результаты ни были на самом деле, вам покажут то, что потребуется кому-то?
Вам нравится отсутствие критики властей где бы то ни было? Мне нет.
Если бы появился достойный оппозиционер...

Нет критики?! Очнитесь, комрад!
Весь топик - кровавый луч поноса в сторону властей.
Критику - хоть закритикуйся.
Дело в другом. И это другое - есть нечто, ускользающее из этого топика - здравый смысл.

Это - не та критика! Я говорю о СМИ! О телевизоре и газетах! Включаешь новости: Медведев, Путин, посевная... (это если ничего не разбилось и не погибли люди)

На ближайшие 12 лет Пу и Ме в новостях поменяются местами.

[^]
tehexp
25.09.2011 - 00:12
-6

Приколист

а мне похуй

[^]
Kukuruka
25.09.2011 - 00:13
0

Ярила

Kukuruka
Да вот живу то я достаточно хорошо... ну я, это одно.. мне просто повезло в определенный период, а 80/% населения РФ? Стыдно смотреть на тех же ветеранов - которые ели ели сводят концы с концами, которым на день победы дарят ПОЛОТЕНЦЕ блядь!!!.. и т.д. и т.п. Сравни людей пожилого возраста в РФ и того же возраста в Европе! Разницу видишь? Если нет то слепой или не хочешь видеть! Скажешь - коль хорошо живешь - помоги! Я помогаю как могу! Только я не Абрамович и не ПУ чтоб помочь всем... вообще, в первую очередь это ОБЯЗАННОСТЬ государства =(

Т.е. Вы за то, что бы увеличить налоги в пользу бедных? gentel.gif

Жалко ли мне нищих ветеранов? Ещё как! Ведь у них и внуки есть и дети. Не дай бог мои вырастут и пошлют меня нахер - пойду утоплюсь.

Государство тянет стариков как может, но сравнивать с розовыми пенсионерами из Европы - это уже передёргивание. Впрочем, этому передёргиванию не долго осталось.

[^]
КадрТем
25.09.2011 - 00:14
3

Тупое питерское быдло

tehexp
Это потому, что ты ещё школу не окончил. Ложись спать, а-то мамка пиздюлей даст.

Добавлено в 00:15
Kukuruka
А вы реально полагаете, что нищета бедных связана с низкими налогами? Мне кажется, что воровать надо меньше, тогда и денег хватать будет.

[^]
BlackRaven
25.09.2011 - 00:17
1

Юморист

Цитата (VladMgn @ 25.09.2011 - 00:50)
Цитата (BlackRaven @ 25.09.2011 - 02:46)
ОК

Я может не совсем толерантен, но может и гостей южных республик домой отправить ?

Может и к этому придет. Но давайте рассуждать логически: 37-38 годы прошли. Можно, конечно, ввести и такую диктатуру (причем она будет эффективнее современной власти), но мы же ЕВРОпейская держава!))) Здесь надо действовать тоньше... Гораздо тоньше... Так, чтобы у гостей из южных республик не появлялось и желания громко пукнуть в других регионах...
На этот счёт я предлагаю:
Ввести законодательно национальные патрульные дружины. (Скинам занятие будет, и иллюзия уважения)ю.
Чёрт возьми, но довести историю, России до детей так, чтобы они гордились своей местностью.
Популяризация спорта.
Государственную монополию на производство алкоголя и табака. (Не перегнул?)

[^]
Лехажги
25.09.2011 - 00:17
4

Конченый

Частенько на одном серваке постреливаю, дык там основная масса 13-17лет. Это просто МедвепутоФаны, что не скажи - наша партия все решила..., или, наша партия с этим борится и уже почти побеждает. Зомби бля. Сколько на путь истенный не направлял, бесполезно. Вот эта безмозглая молодежь, нас сейчас "на путь истенный" направляет, и считает что это правильно. Причем они такие убежденные, просто пиздец, во бля мозги промыли.

[^]
Kurdit
25.09.2011 - 00:18
0

Penis Hilton

Еще мой преподаватель по истории в шараге, во время инаугурации Медведева (мы в этот момент всей группой слушали инаугурацию по радио) сказала:
- "он приемник Путина, что Путин скажет то он и будет делать. Он взял Медведева место занять, пока не вернется"

Что собственно уже скоро случится я думаю)

[^]
FreeS777
25.09.2011 - 00:19
6

Free§†yLe®

Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 01:13)
Kukuruka
Да вот живу то я достаточно хорошо... ну я, это одно.. мне просто повезло в определенный период, а 80/% населения РФ? Стыдно смотреть на тех же ветеранов - которые ели ели сводят концы с концами, которым на день победы дарят ПОЛОТЕНЦЕ блядь!!!..  и т.д. и т.п. Сравни людей пожилого возраста в РФ и того же возраста в Европе! Разницу видишь? Если нет то слепой или не хочешь видеть! Скажешь - коль хорошо живешь - помоги! Я помогаю как могу! Только я не Абрамович и не ПУ чтоб помочь всем... вообще, в первую очередь это ОБЯЗАННОСТЬ государства =(

Жалко ли мне нищих ветеранов? Ещё как! Ведь у них и внуки есть и дети. Не дай бог мои вырастут и пошлют меня нахер - пойду утоплюсь.

Государство тянет стариков как может, но сравнивать с розовыми пенсионерами из Европы - это уже передёргивание. Впрочем, этому передёргиванию не долго осталось.

Нет, дружище! Думаю что наших налогов за глаза хватит им помочь... только ПИЗДИТЬ их по карманам медвепутам меньше надо.. А в остальном.. не знаю.. вспоминаю случай: Как то подходит ко мне дедок лет под 90 .. трясущимися руками протягивает мне рецепт какой то и говорит "помоги 20 (вроде) рублями", я посмотрел... пошел с ним и купил ему всё по списку.. надо было видеть его глаза... это не передать...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.09.2011 - 00:20

[^]
Kukuruka
25.09.2011 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (КадрТем @ 25.09.2011 - 01:11)
Kukuruka
А вам? Хочется смириться с тем, что какие бы результаты ни были на самом деле, вам покажут то, что потребуется кому-то?

Дело в другом. И это другое - есть нечто, ускользающее из этого топика - здравый смысл.

Это - не та критика! Я говорю о СМИ! О телевизоре и газетах! Включаешь новости: Медведев, Путин, посевная... (это если ничего не разбилось и не погибли люди)

Кажется, мы в разных реальностях.
В телеке всего пара каналов нейтрально-позитивные. Остальные - либо не занимаются политикой вообще, либо ну никак не тянут на ярлык "рупор Кремля".

А газеты? Блин, да где те газеты про-кремлёвские то? ГДЕ? А сайты? ГДЕ?

И как Вы можете говорить, что критики нет? Да сейчас ничего, кроме критики, и не найдёшь уже, даже если захочешь.

[^]
Varnaut
25.09.2011 - 00:23
0

Приколист

Только лохи это не знали

[^]
Kukuruka
25.09.2011 - 00:24
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 25.09.2011 - 01:19)
Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 01:13)
Kukuruka

Нет, дружище! Думаю что наших налогов за глаза хватит им помочь... только ПИЗДИТЬ их по карманам медвепутам меньше надо.. А в остальном.. не знаю.. вспоминаю случай: Как то подходит ко мне дедок лет под 90 .. трясущимися руками протягивает мне рецепт какой то и говорит "помоги 20 (вроде) рублями", я посмотрел... пошел с ним и купил ему всё по списку.. надо было видеть его глаза... это не передать...

да-да. Про налоги интересно.
Мне вот, как коммерсу, ооочень интересно про налоги. gentel.gif

Я по секрету скажу, никого пока наши налоги не интересуют, т.к. настолько малы, что проще ими пренебречь, чем что то рассчитывать из них.

2/3 страны сидят на серых зарплатах, мутных схемах или тупо не платят, посмеиваясь, как наебали свою страну, а потом вот старики по улицам побираются. А ведь кто виноват то? Ну конечно же виноват кто то там, ну никак не мы. Мы же ведь хорошие, а кто то там - он всегда плохой и портит нам жизнь.

[^]
КадрТем
25.09.2011 - 00:24
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 01:20)
Цитата (КадрТем @ 25.09.2011 - 01:11)
Kukuruka

Кажется, мы в разных реальностях.
В телеке всего пара каналов нейтрально-позитивные. Остальные - либо не занимаются политикой вообще, либо ну никак не тянут на ярлык "рупор Кремля".

А газеты? Блин, да где те газеты про-кремлёвские то? ГДЕ? А сайты? ГДЕ?

И как Вы можете говорить, что критики нет? Да сейчас ничего, кроме критики, и не найдёшь уже, даже если захочешь.

Так я о том и говорю - есть штук пять каналов, по которым показывают, как всё распиздато, а по остальным - какая-нибудь ржака.

Белая берёза стоит молчаливо
По телевизору смех, а в душе тоскливо (Вася Обломов. "С чего начинается Родина")

[^]
FreeS777
25.09.2011 - 00:29
0

Free§†yLe®

Kukuruka
Ну как комерс комерса поймешь .. ни разу не считал сколько тыб заработал исправно платя налоги, (взятки пожаркам сэсу ифнс и пр) ... без серых схем и пр.?.. я как то посчитал... понял, что остался бы должен нашему офигитительному гос-ву... и еще з.п. сотрудникам... не так чтоль?

[^]
BlackRaven
25.09.2011 - 00:30
2

Юморист

Ну теперь я скажу главное - видимо, не так плох тот режим, который у нас существует. Просто любой из "несогласных" не может наивно выйти на улицу и поднать плакат - "Я не согласен!". По разным причинам. Отмечусь - я тоже не могу. Потому что забочусь о своей семье. А положить её на алтарь революции я не готов. Я могу многое предполагать, но не смогу ничего сделать. Вот в чем беда. Мне, все-таки, дороже моя дочь, чем абстрактное счастье русского (и не очень) народа. От этой мысли вы не избавитесь никогда. И это наша ОБЩАЯ проблема.

[^]
Anzobre
25.09.2011 - 00:33
0

Шутник

Янус Двуликий. Или Ванька-Встанька. Кому что больше нравится. Короче - застой.

[^]
Kukuruka
25.09.2011 - 00:34
-1

Ярила

КадрТем, мы с Вами не поймём друг друга. Я считаю, что бОльшая часть СМИ слишком вдарились в политику и критику. Мне хочется простой, нейтрально-позитивной инфы, а её хер где найдешь. Вы считаете, что недостаточно критикуют и гонят заказуху.

FreeS777, я где то уже это слышал. Ну так тут выбор - или честно платим налоги, или помалкиваем в тряпочку насчёт несчастных и обиженных.

[^]
BormanPB
25.09.2011 - 00:38
0

Весельчак

видимо всё-таки не избежать..

http://www.yaplakal.com/findpost/6721565/f...309975.html?hl=

[^]
lazyivolga
25.09.2011 - 00:39
-1

Ярила

Цитата
Я по секрету скажу, никого пока наши налоги не интересуют, т.к. настолько малы, что проще ими пренебречь, чем что то рассчитывать из них.

А откуда Вы таки знаете?
Состав доходов Российского бюджета не раскрывается.

Знаете ли - нельзя наполнить кастрюлю без дна.

[^]
Kukuruka
25.09.2011 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.09.2011 - 01:39)
Цитата

А откуда Вы таки знаете?
Состав доходов Российского бюджета не раскрывается.

Знаете ли - нельзя наполнить кастрюлю без дна.

Ой, не надо ля-ля.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/finans/fin23.htm

Просто львиную долю бюджета наполняют всякие Газпромы, Роснефти и иже. Прямо или косвенно. (да-да, те самые, которые нагло обкрадывают народ. ага.)

А коммерсов пока не трогают (насколько сужу по себе и знакомым), если не злоупотреблять. Бывает, конечно, разное, но в целом общее ощущение - работают в налоговой для галочки. Фигли давить, когда на нефти и газе покроют все дефициты бюджета (пока).

[^]
Касатка
25.09.2011 - 00:57
0

Княжна

Цитата (Kurdit @ 25.09.2011 - 01:18)
Еще мой преподаватель по истории в шараге, во время инаугурации Медведева (мы в этот момент всей группой слушали инаугурацию по радио) сказала:
- "он приемник Путина, что Путин скажет то он и будет делать. Он взял Медведева место занять, пока не вернется"

Что собственно уже скоро случится я думаю)

Все даже хитрее. Пу уже не презик, теперь он с полным правом может зайти на престол и остаться на два срока, дальше не позволяет конституция, опять и снова голосуем за медведа и у того тоже снова 2 срока. И так чередоваться можно до состояния Брежнева gigi.gif Ничего уже не понимаю, но страной управляю.

[^]
Timplay
25.09.2011 - 01:02
0

Юморист

Да и похуй....

[^]
BlackRaven
25.09.2011 - 01:03
0

Юморист

Голосуем? Это уже политическая оказия у вас преключилась!

[^]
VladMgn
25.09.2011 - 01:06
1

Вольный

напомнило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69711
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх