Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griboshmel
25.09.2011 - 01:07
-1
Статус: Offline

Приколист

пойду искусство вуду изучать может поможет..

[^]
Клизьмоед
25.09.2011 - 01:10
0

Приколист

Гм ну а хуйле) Придёт другой опять воровать будет какая разница мб эти наворуют и успокоюцца) Ктонить может сказать когда в России народ хорошо жил?

[^]
BlackRaven
25.09.2011 - 01:14
1

Юморист

Цитата (VladMgn @ 25.09.2011 - 02:06)
напомнило

Я полностью поддержу авторов клипа. И добавлю: грядет война. Это не троллинг, не оппозионерская позиция. Это просто наблюдение.

[^]
z1305
25.09.2011 - 01:15
3

Ярила

Цитата (BlackRaven @ 25.09.2011 - 01:30)
Ну теперь я скажу главное - видимо, не так плох тот режим, который у нас существует. Просто любой из "несогласных" не может наивно выйти на улицу и поднать плакат - "Я не согласен!". По разным причинам. Отмечусь - я тоже не могу. Потому что забочусь о своей семье. А положить её на алтарь революции я не готов. Я могу многое предполагать, но не смогу ничего сделать. Вот в чем беда. Мне, все-таки, дороже моя дочь, чем абстрактное счастье русского (и не очень) народа. От этой мысли вы не избавитесь никогда. И это наша ОБЩАЯ проблема.

agree.gif
те же яй..а
"революция,революция,сломаем все к х..м"-всю дорогу кричат только голодранцы,которым терять не х..й,а мне вот к примеру есть и заработал я все это за последние 15 лет,с утра до позднего вечера вкалывая и зная,что никто мою семью не прокормит
я надеюсь правда и в период катаклизмов (если таковые все же будут) дом и семью свою отстою с автоматом в руках (опыт боевой есть),но х..ли лодку качать,как будто придет бескорыстный и умный "дядя Вася"-сядет на трон и всем сразу будет хорошо
да первое,что он и его команда начнет делать-это очередной передел сфер влияния с использованием нас в виде пушечного мяса и набивание своего кармана

[^]
Booldozer
25.09.2011 - 01:15
1

Хохмач

Просто болото мы ВСЕ. Эти арабские ревлюции все начинались с соцсетей.А мы чмо и сам я чмо потому как нету у меня СВД и силы воли,чтоб залесть на горку и прервать эту последовательность.

[^]
Змеенов
25.09.2011 - 01:20
0

Подколодный

ВНЕЗАПНО!!!Кто бы мог подумать!Интрига,еби его мать!!! pizda.gif
Мужайтесь,россияне...

[^]
Padreclaus
25.09.2011 - 01:21
0

Приколист

27 страниц путинг-срача hz.gif
Так к чему пришли все таки? smile.gif

[^]
NaStreme
25.09.2011 - 01:29
0

Ярила

Цитата (balsar @ 24.09.2011 - 13:50)
ОГоспади... faceoff.gif

и ничего сделать нельзя... cry.gif

НЕТ! можно! даже нужно ДЕЛАТЬ.

[^]
Booldozer
25.09.2011 - 01:34
-3

Хохмач

Странно я там еще кой чего написал,а не появилось,Ну прощайте братцы,нас пасут.Да кстати.Самолет с ЛОКО упал одновременно с саммитом президента.НУ бля САМ не очень верю,НО тема для размышления....Самолет с ЛОКО взлетал,а с президентом садился и его СБИЛИ истрибители сопроваждения.ПОДУМАЙТЕ!!!

[^]
TraderMan
25.09.2011 - 01:36
0

честь и совесть

позор...

всем на выбор, и поэму в бюллетень пусть знают мнение народа.

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 01:38
-2

Цитата (VladMgn @ 24.09.2011 - 23:06)
Цитата (Shmalex74 @ 24.09.2011 - 23:16)
Цитата (Alexb @ 24.09.2011 - 21:14)

ну да,увеличили поставки газа за границу,бабло и потекло...

Доход есть доход.

ага в китай продаем электричество дешевле, чем для своих граждан
пруф

Друг мой, погляди вокруг. Откуда берутся деньги? За чей счет ты выступаешь в интернетах?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 25.09.2011 - 01:40

[^]
Касатка
25.09.2011 - 01:39
2

Княжна

Цитата (z1305 @ 25.09.2011 - 02:15)
Цитата (BlackRaven @ 25.09.2011 - 01:30)
Ну теперь я скажу главное - видимо, не так плох тот режим, который у нас существует. Просто любой из "несогласных" не может наивно выйти на улицу и поднать плакат - "Я не согласен!". По разным причинам. Отмечусь - я тоже не могу. Потому что забочусь о своей семье. А положить её на алтарь революции я не готов. Я могу многое предполагать, но не смогу ничего сделать. Вот в чем беда. Мне, все-таки, дороже моя дочь, чем абстрактное счастье русского (и не очень) народа. От этой мысли вы не избавитесь никогда. И это наша ОБЩАЯ проблема.

agree.gif
те же яй..а
"революция,революция,сломаем все к х..м"-всю дорогу кричат только голодранцы,которым терять не х..й,а мне вот к примеру есть и заработал я все это за последние 15 лет,с утра до позднего вечера вкалывая и зная,что никто мою семью не прокормит
я надеюсь правда и в период катаклизмов (если таковые все же будут) дом и семью свою отстою с автоматом в руках (опыт боевой есть),но х..ли лодку качать,как будто придет бескорыстный и умный "дядя Вася"-сядет на трон и всем сразу будет хорошо
да первое,что он и его команда начнет делать-это очередной передел сфер влияния с использованием нас в виде пушечного мяса и набивание своего кармана

Присоединяюсь!
Мне тоже есть что терять. Да и ни к чему хорошему революция не приведет, к очередному, но только полному, уничтожению страны.

Добавлено в 01:42
Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 01:20)

Кажется, мы в разных реальностях.
В телеке всего пара каналов нейтрально-позитивные. Остальные - либо не занимаются политикой вообще, либо ну никак не тянут на ярлык "рупор Кремля".

А газеты? Блин, да где те газеты про-кремлёвские то? ГДЕ? А сайты? ГДЕ?

И как Вы можете говорить, что критики нет? Да сейчас ничего, кроме критики, и не найдёшь уже, даже если захочешь.

Странно, я а только в новостях и вижу как пумед себя рекламируют. Разве этого не достаточно? 70% их рожи, 30% на все остальные новости, по моему этого достаточно, если учесть, как те же пенсионеры помимо всяких полечудес, внимательно смотрят именно новости.

[^]
Booldozer
25.09.2011 - 01:46
0

Хохмач

очередному, но только полному, уничтожению страны.///////Друг мой,кстати во многих америкосовских фильмах проскакивает эта фраза. Так вот не знаю,может стоит все потерять,чтобы найти и возродить все снова?

Добавлено в 01:49
Цитата (Booldozer @ 25.09.2011 - 02:46)
очередному, но только полному, уничтожению страны.///////Друг мой,кстати во многих америкосовских фильмах проскакивает эта фраза. Так вот не знаю,может стоит все потерять,чтобы найти и возродить все снова? Без Этого мусора и говна

очередному, но только полному, уничтожению страны.///////Друг мой,кстати во многих америкосовских фильмах проскакивает эта фраза. Так вот не знаю,может стоит все потерять,чтобы найти и возродить все снова? Без Этого мусора и говна

[^]
Kukuruka
25.09.2011 - 01:49
0

Ярила

Касатка, т.е. предлагаете СМИ их вообще не показывать? Т.е. кто их показал - тот продался?
Боже, ЯП - прокремлёвский проект. ОМГ!!!
Да и Вы, Касатка, тоже в своих постах пиарите медвепутов. Вы тоже, "того"? *заглядывая в глазки

Блин, в нашей жизни куча проблем, но скулёж про отсутствие критики или полит.цензура - это просто разрыв реальности какой то.

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 01:51
-6

Цитата (Booldozer @ 25.09.2011 - 02:46)
очередному, но только полному, уничтожению страны.///////Друг мой,кстати во многих америкосовских фильмах проскакивает эта фраза. Так вот не знаю,может стоит все потерять,чтобы найти и возродить все снова?

Найди хоть одного амкриканца, что пожертвуют свей жопой во имя чего-то. Не бывать такому. Не ведомы им понятия чести и долга.

[^]
a1775595
25.09.2011 - 01:53
0

Юморист

Старые песни о Главном ©
А на новый год откроют интригу, что на новогоднем шоу по зомбо-ящику будет Пугачиха и Галкин smile.gif

Добавлено в 01:54
Цитата (alex83msk @ 24.09.2011 - 12:49)
Как заявил Медведев, идея, что баллотироваться в президенты в 2012 году должен Путин, появилась у нынешних президента и премьера еще когда формировался их "товарищеский союз", но об этом не объявляли, ожидая подходящего момента.

Вообще "товарищеский союз" это как то по деревенскому. Люди с вышкой называют это ОПГ (Организованная преступная группа ).

[^]
ivan888
25.09.2011 - 01:59
1

Хохмач

Три года назад питерская «Новая газета» выпустила календарь.
4 картинки

Путин - будущий президент

[^]
ivan888
25.09.2011 - 01:59
1

Хохмач

два

[^]
ivan888
25.09.2011 - 02:00
1

Хохмач

три

[^]
ivan888
25.09.2011 - 02:00
1

Хохмач

четыре

[^]
a1775595
25.09.2011 - 02:03
2

Юморист

Цитата (VladMgn @ 24.09.2011 - 22:06)
ага в китай продаем электричество дешевле, чем для своих граждан
пруф

Если там данные не пистеш, то это прикольно.
Цитата
А население Благовещенска платит за нее в среднем более 1,95 руб.

Либо Благовещенк живет лучше Харькова (в что, я готов поверить, т.к. в России зарплаты выше чем у нас) либо Россия просто помогает всем строить коммунизм и путинизм как СССР всему соцлагерю.

Мы (Харьков и вроде почти везде так же) платим за первые 150кВт/ч 0.85 руб. В селах платят по 1.02руб. Притом, что электричество Украина частично покупает у России (но продает при этом Польше, что я никак не понимаю).

Хм, что еще прикольнее - посмотрел тариф на газ для Белгорода (соседи наши). Гугл выдал 3.80руб за куб (поправьте если цифра неправильная). Это 3800 руб за 1 кило куб. У нас, цена при наличии счетчика на газ, 725.40грн за кило куб. Это 2872 руб за куб. Если цифры правильные то это ох*енно, учитывая что Украина давно покупает газ вроде по европейской цене, а своего газа нет.Кстати уже даже дороже. Никоим образом не хочу менять путино-срач на хохлосрач (у нас проблемы с россиянами общие, и далеко не в друг-друге), но я тут еще обнаружил:
Цитата
Ранее «Газпром» прогнозировал рост цены на газ для Европы в 2011 году на 15% – до 352 долларов за тысячу кубометров. В минувшем году, по данным «Газпрома», экспортная цена составляла 306 долларов.

Цитата
. Цена природного газа для Украины в III квартале 2011 года составляет около 355 дол. за 1 тыс. куб. м.

Цитата
Цена российского газа для Украины в четвертом квартале 2011 года, согласно действующему контракту, составит $398-402 за тысячу

Т.е. получается, что Украина покупает газ у России дороже чем Европа, но цены для населения почти в 1.5 раза ниже, чем в самой России.
Никак, не могу объяснить этот парадокс, кроме того, что у нас ворует одна палата, а в России две палаты moderator.gif

Это сообщение отредактировал a1775595 - 25.09.2011 - 02:46

[^]
nv20
25.09.2011 - 02:05
1

Весельчак

А никто не задумывался о том, что погоду в стране координально могут изменить директора телерадиокомпаний и дикторы, вещающие своими голосами на всю страну, на регионы и города ?
монополия на информацию ведь не в руках ФСБ, а в толстых конвертах с деньгами, подносимых руководству центральных телеканалов.
Объявить на всю страну " народ, вперед на кремль" - займет секунду, но будет стоить жизни.. а без этого, мы живем в информационном вакууме.
На кол в первую очередь нужно сажать "медиамагнатов" местного уровня, ведь ТАМ на верху не сильно влияют на нашу с вами жизнь, разворовывается и разваливается все на МЕСТАХ.

кратенький пример (будет мат):
У нас в Сочи есть "Макс-медия", шеф - Микшис М.М. довольно упакованый дядя
Жена его занимается рекламно-печатным бизнесом, сдает в аренду рекламные щиты, недавно, открыла типографию (затраты представляете?)
так о чем я , при адском беспределе сочинских чиновников, ебучем раслпиле государственных денег, раздолбанных дорогах, и выебанной во все дыры градостраительной политике телекомпания "Макс Медия" ни слова об этом не говорит, только хвалит единую россию, да снимает промо-ролики о том, как местные молодые сопляки из молодой гвардии и прочих притонов чистят парки на камеру, да борятся с незаконными парковками в городе.
Журналистов, же, меняющих слова в редактированном мерией тексте для прямого эфира просто увольняют, полностью расчитывая и выдавая документы за 15 минут.
Шеф телекомпании может менять обстоятельства к лучшему, но по понятным причинам этого не делает

Давить надо СМИ: телек и печатные издания. Интернет не в силах что-то поменять.

Это сообщение отредактировал nv20 - 25.09.2011 - 02:07

[^]
vyborg
25.09.2011 - 02:08
2

Душой на море

Я тоже против Путена и всех этой кремляди. Уходите или вас вынесут , хватит нас простых людей мучать!

[^]
Касатка
25.09.2011 - 02:16
0

Княжна

Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 02:49)
Касатка, т.е. предлагаете СМИ их вообще не показывать? Т.е. кто их показал - тот продался?
Да и Вы, Касатка, тоже в своих постах пиарите медвепутов. Вы тоже, "того"? *заглядывая в глазки

Блин, в нашей жизни куча проблем, но скулёж про отсутствие критики или полит.цензура - это просто разрыв реальности какой то.

Где я скулю об отсутствия критики? И где пиарю? То что им лижут жопу, неоспоримый факт, я вообще удивляюсь, как они еще по большому ходят, все ж зализано на куй!
Куча проблем из за таких правителей, хотя о чем я, они не виноваты совсем, все это наши люди быдло. А они, хоть иконы пиши, святые moderator.gif
Назовите источники, где их усиленно критикуют?
А где пиарят, достаточно новостей! Ибо их смотрит почти вся страна. Тупые передачи не смотрят, а новости смотрят практически все...

[^]
Shmalex74
25.09.2011 - 02:24
0

Цитата (Касатка @ 25.09.2011 - 03:16)
Цитата (Kukuruka @ 25.09.2011 - 02:49)

Где я скулю об отсутствия критики? И где пиарю? То что им лижут жопу, неоспоримый факт, я вообще удивляюсь, как они еще по большому ходят, все ж зализано на куй!
Куча проблем из за таких правителей, хотя о чем я, они не виноваты совсем, все это наши люди быдло. А они, хоть иконы пиши, святые moderator.gif
Назовите источники, где их усиленно критикуют?
А где пиарят, достаточно новостей! Ибо их смотрит почти вся страна. Тупые передачи не смотрят, а новости смотрят практически все...

Им не терпимтся пролить кровь. Забывая, что и их кровь льется будь-здоров. Возможно, и я отведаю их крови. Коль уж думали вовевать. Ведь они не могут думать, что их поддержут?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 25.09.2011 - 02:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69711
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх