Телеведущий и режиссёр Тигран Кеосаян впал в кому после клинической смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯнисЯнисов
9.01.2025 - 14:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 13:21)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 9.01.2025 - 14:15)
Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 13:02)
Печально смотреть, как комментаторы, считающие себя НЕ стадом, все как один — по ТС'овской команде "Фас!", словно марионетки — принялись выражать свой "праведный гнев" = ненависть и агрессию... на радость силам, которые этой энергией и питаются. Боты и тролли не в счёт — они на зарплате.

И это говорит человек которому голоса в голове и попы в церкви могут внушить полную поебень потому что через них говорит боХ. Ага. Смешно выслушивать претензии от марионетки на ниточки.

Смешно читать ботов, выдающих желаемое за действительное, исходя исключительно из своей фантазии... и нарративов, поставленных хозяином.

Повторюсь, я пишу для Человеков — не для вас.

И ты раба божья имеешь еще наглость объявлять, что кто-то возражающий против твоих бесовских потуг обернутых в красочную бумажку проповедей не имеет личное мнение, потому что оно не совпадает с твоей позицией. gigi.gif
Окропить бы тебя истинно святой водой, чтоб ты исчезла в облаке смрада и серы. lol.gif

[^]
johndoe11
9.01.2025 - 14:35
4

Юморист

Сопереживание, сочувствие, прощение - исключительно нравственные нарративы навязанные христианством. В природе у диких зверей таких не существует.
А что говорит нам современное христианство? "Чуть что, бей в репу!"©Андрей Ткачёв

Совершенно неудивительно получать столько ненависти. Причём не от тех, кто всю жизнь сопротивлялся подобному тигранизму - они-то как раз молчат. А от тех, кто с радостью подхватил "новое русское христианство", которое так старательно проповедывалось кеосаяном. Вперед, под знаменем ненависти, к будущему, которое мы засдужили.

Это сообщение отредактировал johndoe11 - 9.01.2025 - 14:36

[^]
Виконт
9.01.2025 - 14:36
25

Ищем пуговицу

А лучше жить не так, а как Николай Николаевич Дроздов, чтоб даже на япе никто слова плохого не сказал!

[^]
Виконт
9.01.2025 - 14:39
5

Ищем пуговицу

Цитата (PetitHibou @ 9.01.2025 - 14:26)
очень хорошо написал Андрей Волна в комментариях у Михаила Козырева:

Просьба: не надо желать смерти разжигателю войны. Не надо желать смерти пропагандисту.
Не надо желать смерти разжигателю войны хотя бы потому, что он скончался. И только тело его живёт.
Но тело это больше никогда не сможет сказать:
"Я передаю всем привет, украинским товарищам, врагам, недругам. Мы обязательно будем в Киеве, рано или поздно. Скорее, кстати рано, не хочу вас расстраивать".
Так говорил В ЯНВАРЕ 2022 года разжигатель войны.
Судя по имеющейся информации, тело это может жить еще долго.
Доставляя не всегда приятные хлопоты врачам и родственникам.
Но вот заниматься пропагандой войны оно уже не сможет никогда.

Кто-то сказал: «Господь не всегда справедлив, но всегда назидателен».
Не знаю, как насчет «всегда назидателен», но в данном случае у господа (провидения, всевышнего, справедливости и так далее; как угодно) стопроцентное попадание.
Так что не желайте смерти разжигателю войны, человеку, что скончался. Ведь только тело его живет.
Не берите грех на душу. Не мешайте провидению.

увы, скорее всего все будет свалено на врачей и сиделок, вот если бы жена разрывалась между круглосуточным уходом и попытками заработка...

[^]
Бамбрус
9.01.2025 - 14:44
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 09.01.2025 - 11:41)
Бобра же

Струю бобра. Должна помочь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shershuster
9.01.2025 - 14:51
0

Болтун

Цитата
Что за ответ получит труп?

Ответ, что "Бога нет и ответственности никакой".
Но не было доказано, что Бога нет. А следовательно - он может существовать.

[^]
Lestat1978
9.01.2025 - 14:52
12

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 09.01.2025 - 14:08)
Сочувствие можно испытывать к людям.
К "юлиусам штрейхерам", коими являются Симоньян и Кеосаян, я сочувствие испытывать не могу. Если тебе жаль бедненького Тигранчика, напиши о своих эмоциях самой Маргоше в Твиттер, поддержи ее, а то там тоже сочувствующих маловато под ее постом, сплошные боты над бедненькой издеваются, наверное. Полезные советы про рафаэлку дают.

Маргоша по своему обыкновению пиздит, она отлично умеет делать селфи с душераздирающими рыданиями и разыгрывать скорбь перед камерой.

С разных ракурсов и в разных одеждах.

[^]
flaitsman
9.01.2025 - 14:54
8
Статус: Online

foreign agent

Цитата (SpesHope @ 09.01.2025 - 14:28)
Неуважаемые боты, не тратьте своё время на меня — пустое.

Умный поймёт, а дураку и не надо.

Невидимые сущности покой твой тревожат и разум затмевают. Боты, боги, вселенские законы. Окстись, если в теме и есть боты, то они несчастного Тигранчика от нападок защищают.

[^]
SpesHope
9.01.2025 - 14:56
-5

Ярила

Цитата (johndoe11 @ 9.01.2025 - 14:35)
Сопереживание, сочувствие, прощение - исключительно нравственные нарративы навязанные христианством. В природе у диких зверей таких не существует.
А что говорит нам современное христианство? "Чуть что, бей в репу!"©Андрей Ткачёв

Совершенно неудивительно получать столько ненависти. Причём не от тех, кто всю жизнь сопротивлялся подобному тигранизму - они-то как раз молчат. А от тех, кто с радостью подхватил "новое русское христианство", которое так старательно проповедывалось кеосаяном. Вперед, под знаменем ненависти, к будущему, которое мы засдужили.

Извините, минуснула. Плюс, определённо.

Единственное, хотела бы напомнить, что в живой природе существуют птицы, заботящиеся о чужих птенцах, звери, выкармливающие чужих детёнышей, а также животные, которые старым и немощным сородичам приносят добычу, чтобы те не померли.

[^]
flaitsman
9.01.2025 - 14:56
8
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Shershuster @ 09.01.2025 - 14:51)
Ответ, что "Бога нет и ответственности никакой".
Но не было доказано, что Бога нет. А следовательно - он может существовать.

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.

[^]
Ice4
9.01.2025 - 15:03
7

Ярила

Чтоб он сдох этот пидор, земля ему стекловатой

[^]
Pадиотехник
9.01.2025 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.01.2025 - 16:05)
он в клинической смерти встретился с кобзоном, пригожиным, лениным и провел круглый стол.
посмотрим что он вынесет оттуда и какие сделает выводы.

Надеюсь, встретится и со Сталиным

[^]
Ice4
9.01.2025 - 15:08
5

Ярила

Цитата (KvarC @ 9.01.2025 - 00:06)
Держись Тигран,держись,будем ждать....

Он только за хуй умеет держаться того, кто ему платит за подлость и предательство страны и народа. Я ему в рот нассал gigi.gif

[^]
ПростоХомяк
9.01.2025 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Zlayer @ 9.01.2025 - 14:16)
Цитата (ПростоХомяк @ 09.01.2025 - 12:53)
Но и к вагнерам никто не присоединился. Пока в России есть жратва и бухло всё будет спокойно, ибо основной массе народа этого достаточно. Создаётся впечатление, что в России уже несколько веков проводят эксперимент по выведение эталонного похуиста, и эксперимент близок к успеху.

Ну так вагнеры также подонки конченые. Как человек ненавидящий насилие, я считаю, что все кто состоит в любой чвк, в любой стране мира - мрази и нелюди. Это моё личное мнение. И то, что они пошли против кремля, это жаба против гадюки. С одной стороны заебавший Путин со своей кодлой воров и пропагандистов. А с другой - убийцы, за бабло готовые глотку перегрызть любому. Тот же Пригожин прекрасно знал все расклады по Украине. О чем за сутки до мятежа и поведал в обращении. И про "денацификацию" всё с самого начала понимал, и про то, что никто на нас нападать не собирался. Про то, что все поводы для начала СВО, которые нам в уши с экранов льют - туфта. И это все нисколько не мешало ему воевать и убивать украинцев, помогая путину в захвате земель. Ну и кто он после этого, кто в здравом уме станет присоединяться к такому? Сдохла собака Пригожин и хуй с ним. Путину тоже недолго осталось, дедушке уже лет много. Только его смерть мало что изменит. Я вообще не верю, что нас что-то хорошее ждёт, при любом раскладе. Не в похуизме тут дело. А а том, что не за кем пойти, нет реальной оппозиции, нет реальных людей, кому хоть как-то можно было поверить, что они всё изменят. А непонятно к кому присоединяться, с целью чего? Чтобы кровавая гражданская война началась? Чтобы находящихся у кормушки скинуть и поставить туда других таких же? Нет плана, нет замысла, нет цели. Бессмысленный мятеж это не цель. Тем более когда во главе мятежа находится нелюдь

Про Пригожина - всё так, но, тем не менее, на словах у него были последователи и одобряющие, однако и они промолчали. Лидеров увы, нет, но так годы (скорее века) отрицательной селекции, множество волн эмиграции, да и сейчас несогласных всячески выжимают из страны, что уж тут удивляться отсутствию пассионариев. Да, скорее всего выбор будет между плохим и очень плохим будущем, и это печально...

[^]
КотВсехЯбун
9.01.2025 - 15:10
3

Кот

Take0ne
Цитата
Мнение человека "на кухне" или "на ЯПе" – это мнение человека и только. Каким бы оно ни было. То, что даже за это уже преследуют – отдельный разговор. Лично я считаю такие преследования фашизмом.

Но разжигать ненависть и манипулировать общественным мнением с ТВ экрана – это сильно другое. И за это надо наказывать. Вот его и "наказали".

кухня... ЯП... знаете, если не трогать реальных троллей, то и ЯП какой-никакой срез мнений. Мнение оно всегда будет, ибо оно основа практически всего.
Но разжигание ненависти и манипуляция общественным мнением, и не важно с экрана зомбоящика или иного средства массовой идиотизации, оно будет всегда теперь и пользоваться будет каждый желающий власти.
То что этому пиздуну карачун пришёл... ну тут кто-то видит карму, кто-то воздаяние за содеянное, а я лично вижу просто карачун и всё. Это лишь показатель того, что как бы кто-то не пиздел и не надрывался, но пиздец придёт обязательно. Такова природа.

[^]
amstrad99
9.01.2025 - 15:17
8

Юморист

Цитата (Lestat1978 @ 9.01.2025 - 14:52)
Маргоша по своему обыкновению пиздит, она отлично умеет делать селфи с душераздирающими рыданиями и разыгрывать скорбь перед камерой.[/QUOTE]
С разных ракурсов и в разных одеждах.

Я б не отказался от такой картинки в новостях

[^]
Kokovin
9.01.2025 - 15:24
5

Ярила

Та ещё гнида с языком полного дерьма.

[^]
sabrewolf
9.01.2025 - 15:37
10

Ярила

Цитата (Zlayer @ 9.01.2025 - 14:16)
Цитата (ПростоХомяк @ 09.01.2025 - 12:53)
Но и к вагнерам никто не присоединился. Пока в России есть жратва и бухло всё будет спокойно, ибо основной массе народа этого достаточно. Создаётся впечатление, что в России уже несколько веков проводят эксперимент по выведение эталонного похуиста, и эксперимент близок к успеху.

Ну так вагнеры также подонки конченые. Как человек ненавидящий насилие, я считаю, что все кто состоит в любой чвк, в любой стране мира - мрази и нелюди. Это моё личное мнение. И то, что они пошли против кремля, это жаба против гадюки. С одной стороны заебавший Путин со своей кодлой воров и пропагандистов. А с другой - убийцы, за бабло готовые глотку перегрызть любому. Тот же Пригожин прекрасно знал все расклады по Украине. О чем за сутки до мятежа и поведал в обращении. И про "денацификацию" всё с самого начала понимал, и про то, что никто на нас нападать не собирался. Про то, что все поводы для начала СВО, которые нам в уши с экранов льют - туфта. И это все нисколько не мешало ему воевать и убивать украинцев, помогая путину в захвате земель. Ну и кто он после этого, кто в здравом уме станет присоединяться к такому? Сдохла собака Пригожин и хуй с ним. Путину тоже недолго осталось, дедушке уже лет много. Только его смерть мало что изменит. Я вообще не верю, что нас что-то хорошее ждёт, при любом раскладе. Не в похуизме тут дело. А а том, что не за кем пойти, нет реальной оппозиции, нет реальных людей, кому хоть как-то можно было поверить, что они всё изменят. А непонятно к кому присоединяться, с целью чего? Чтобы кровавая гражданская война началась? Чтобы находящихся у кормушки скинуть и поставить туда других таких же? Нет плана, нет замысла, нет цели. Бессмысленный мятеж это не цель. Тем более когда во главе мятежа находится нелюдь

Пропагандой попахивает из твоего поста "ни чего не изменится", "одних у кормушки на других менять", "гражданская война". Получается что вроде как ни чего менять и не надо?

[^]
point027
9.01.2025 - 15:39
11

Ябрила

Цитата (strijj78 @ 9.01.2025 - 14:24)
Цитата (donlorenzo @ 9.01.2025 - 14:20)
Сейчас главное - молиться за него, чтобы подольше не умирал. Нельзя желать смерти никому, даже ему. До 120-ти на аппаратах и с катетером. Славный конец.

Лекарства еще переводить и место занимать, которое может кому-то более полезному пригодиться.

Если он по ОМС в обычной больнице лежит и получает весь набор услуг, что и простой дворник, слесарь, то да. Но что-то мне подсказывает, что он - ВИП-персона, самолет с телом которой, в случае необходимости, может в страну НАТО улететь. А как минимум спецклиника или ВИП-палата с отдельным персоналом.

[^]
horses
9.01.2025 - 15:41
5

Ярила

Сдох сука или вот-вот..

[^]
anmas
9.01.2025 - 15:41
7

Ярила

Цитата (shkodnikk @ 9.01.2025 - 00:06)
Цитата (торфопоселок @ 9.01.2025 - 00:05)
СДОХНИ, ПИДР!!!!И БОБРИХУ С СОБОЙ!

в любой ситуации надо оставаться человеком...

Это нужно рассказать замороченным ими людям.Все что творится в стране их заслуга.Армяшек от власти.Этот гнус с женой много напиздели.

Это сообщение отредактировал anmas - 9.01.2025 - 15:42

[^]
Троллебасыч
9.01.2025 - 15:46
25

Еще не жаль огня...

Настолько надо быть "замечательным" человеком, чтобы даже местные z-патриоты (кои являются потребителями и ретрансляторами нарративов тиграши) глумились над его состоянием.
Пару раз попадал его его пилораму: ояебу что за пиздец он нес с экрана

[^]
Raynor
9.01.2025 - 15:46
17

Некита Бисагон

"Пилорама", конечно, это был не испанский, а какой-то просто блядский цирк.

Такое говно моей стране не нужно, как и такого рода боброеды в целом moderator.gif

[^]
Raynor
9.01.2025 - 15:59
6

Некита Бисагон

Цитата (shkodnikk @ 9.01.2025 - 00:38)
Цитата (Mikk @ 9.01.2025 - 00:37)
Цитата (shkodnikk @ 8.01.2025 - 17:06)
Цитата (торфопоселок @ 9.01.2025 - 00:05)
СДОХНИ, ПИДР!!!!И БОБРИХУ С СОБОЙ!

в любой ситуации надо оставаться человеком...

Так-то вы правы, конечно. Но уровень мерзости этой пропагандистской камарильи настолько высок, что применять к ним нормы морали не хочется. Это типа как Геббельс получил инсульт, а люди такие - Нехорошо радоваться, не по-людски это

тогда просто молча пройти мимо...

Так и пройди, не?

Люди без тебя как-нибудь разберутся, по кому скорбеть, а по кому ликовать dont.gif

[^]
MusaAhmetov
9.01.2025 - 15:59
6

Ярила

Цитата (genafana @ 9.01.2025 - 14:24)
Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 14:16)
Цитата (genafana @ 9.01.2025 - 14:14)
Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 13:36)
В мире, где на агрессию НЕ отвечают агрессией, агрессия исчезает как явление.
Это нужно просто понять и осознать.

Не совсем так. Есть разные миры и цивилизации. В одном из миров тех, кто не отвечает на агрессию аргессией, считают безвольными рабами, а тех, кто отвечает - воинами, которых на том свете женщины будут ждать в раю.

Моральные ценности могут слишком разные, чтоба так однозначно утверждать про панацею в виде отсутствие агрессии. Тут, пожалуй, только один выход: "с волками жить - по волчьи выть". Этот принцип прекрасно показан в этом рассказе (равно как и прекрасно показано мировоззрение "воина"):

Макс Шапиро. "Уважение культурных ценностей"

Законы Вселенной работают в любых мирах, цивилизациях и религиях.

Закон вселенной - это доминирование, экспансия, агрессия, выживание.
А законы разума - это гуманизм, терпимость.

Но, к сожалению, не все вокруг достаточно разумны, чтобы сказки делать былью. Это нужно учитывать.

Например, поп, который должен рассказывать про "ударили по левой щеке - подставь правую", рассказывает про "добро, которое должно быть с кулаками":

Он учитывает реалии. Почему его оппоненты и оппоненты его аудитории, которой он доносит эти мысли, не должны учитывать реалии?

это поп, который рассказывал, что погибнуть на сво, гарантия попадания в рай, а сам сука в рай, почему-то не хочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95588
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх