Телеведущий и режиссёр Тигран Кеосаян впал в кому после клинической смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Conststar
9.01.2025 - 14:11
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 9.01.2025 - 13:49)
Упссс…неудобненько получилось.

Как бы Байдену на его поминках плясать не пришлось

[^]
Down
9.01.2025 - 14:11
1
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Dimmidrol @ 9.01.2025 - 13:55)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 9.01.2025 - 16:37)
Симонян не вздумай последовать за мужем. Ты должна сдохнуть в тюрьме после суда.

И всё же если...., то тема в платину улетит. И там топтание и говнометание на порядок круче будут ! 🤣

согласен
поставлю здесь на всякий случай
ггыг

Телеведущий и режиссёр Тигран Кеосаян впал в кому после клинической смерти

[^]
SpesHope
9.01.2025 - 14:13
-4

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 9.01.2025 - 13:51)
Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 12:36)
В мире, где на агрессию НЕ отвечают агрессией, агрессия исчезает как явление.
Это нужно просто понять и осознать.

Расскажите это эсэсовцам в концлагерях. Их жертвы шли безропотно на смерть, но ни кого из фашистов это не остановило. Они и впоследствии не испытывали ни сострадания, ни чувства вины. А им всего лишь с помощью пропаганды внушили что они совершают "благое дело".
Такой мир существует только в ваше воображение.

Когда каждый человек начнёт с себя, всё изменится. Именно поэтому я и написала: "это нужно понять и осознать".

Эсесовцы и концлагеря потому и появились на свет, что до этого одни люди безропотно выполняли противозаконные приказы других людей.

Мартин Нимёллер очень точно описал подобный процесс: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Когда в пландемию появились нелегитимные хотелки с требованиями носить намордники, вы молчали, безропотно надевая их на лицо.......

Своими комментариями я не критикую — я призываю каждого задуматься и делать выводы.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 9.01.2025 - 14:15

[^]
genafana
9.01.2025 - 14:14
2

Ярила

Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 13:36)

Не совсем так. Есть разные миры и цивилизации. В одном из миров тех, кто не отвечает на агрессию аргессией, считают безвольными рабами, а тех, кто отвечает - воинами, которых на том свете женщины будут ждать в раю.

Моральные ценности могут слишком разные, чтоба так однозначно утверждать про панацею в виде отсутствие агрессии. Тут, пожалуй, только один выход: "с волками жить - по волчьи выть". Этот принцип прекрасно показан в этом рассказе (равно как и прекрасно показано мировоззрение "воина"):

Макс Шапиро. "Уважение культурных ценностей"

[^]
ЯнисЯнисов
9.01.2025 - 14:15
3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 13:02)
Печально смотреть, как комментаторы, считающие себя НЕ стадом, все как один — по ТС'овской команде "Фас!", словно марионетки — принялись выражать свой "праведный гнев" = ненависть и агрессию... на радость силам, которые этой энергией и питаются. Боты и тролли не в счёт — они на зарплате.

И это говорит человек которому голоса в голове и попы в церкви могут внушить полную поебень потому что через них говорит боХ. Ага. Смешно выслушивать претензии от марионетки на ниточки.

[^]
Zlayer
9.01.2025 - 14:16
24

нет вобле

Цитата (ПростоХомяк @ 09.01.2025 - 12:53)
Но и к вагнерам никто не присоединился. Пока в России есть жратва и бухло всё будет спокойно, ибо основной массе народа этого достаточно. Создаётся впечатление, что в России уже несколько веков проводят эксперимент по выведение эталонного похуиста, и эксперимент близок к успеху.

Ну так вагнеры также подонки конченые. Как человек ненавидящий насилие, я считаю, что все кто состоит в любой чвк, в любой стране мира - мрази и нелюди. Это моё личное мнение. И то, что они пошли против кремля, это жаба против гадюки. С одной стороны заебавший Путин со своей кодлой воров и пропагандистов. А с другой - убийцы, за бабло готовые глотку перегрызть любому. Тот же Пригожин прекрасно знал все расклады по Украине. О чем за сутки до мятежа и поведал в обращении. И про "денацификацию" всё с самого начала понимал, и про то, что никто на нас нападать не собирался. Про то, что все поводы для начала СВО, которые нам в уши с экранов льют - туфта. И это все нисколько не мешало ему воевать и убивать украинцев, помогая путину в захвате земель. Ну и кто он после этого, кто в здравом уме станет присоединяться к такому? Сдохла собака Пригожин и хуй с ним. Путину тоже недолго осталось, дедушке уже лет много. Только его смерть мало что изменит. Я вообще не верю, что нас что-то хорошее ждёт, при любом раскладе. Не в похуизме тут дело. А а том, что не за кем пойти, нет реальной оппозиции, нет реальных людей, кому хоть как-то можно было поверить, что они всё изменят. А непонятно к кому присоединяться, с целью чего? Чтобы кровавая гражданская война началась? Чтобы находящихся у кормушки скинуть и поставить туда других таких же? Нет плана, нет замысла, нет цели. Бессмысленный мятеж это не цель. Тем более когда во главе мятежа находится нелюдь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpesHope
9.01.2025 - 14:16
-7

Ярила

Цитата (genafana @ 9.01.2025 - 14:14)

Не совсем так. Есть разные миры и цивилизации. В одном из миров тех, кто не отвечает на агрессию аргессией, считают безвольными рабами, а тех, кто отвечает - воинами, которых на том свете женщины будут ждать в раю.

Моральные ценности могут слишком разные, чтоба так однозначно утверждать про панацею в виде отсутствие агрессии. Тут, пожалуй, только один выход: "с волками жить - по волчьи выть". Этот принцип прекрасно показан в этом рассказе (равно как и прекрасно показано мировоззрение "воина"):

Законы Вселенной работают в любых мирах, цивилизациях и религиях.

[^]
Grungni
9.01.2025 - 14:18
-7

Ярила

Цитата (NoSugar @ 9.01.2025 - 00:05)
Бог не Тимошка, видит немножко.

Это касается всех. и тех кто выше отписался с особой "человечностью".

[^]
TsoyUA
9.01.2025 - 14:18
5

Ярила

Не жалко.

На очереди симонян, салавьов, и далее по списку.

[^]
sansan567
9.01.2025 - 14:19
7

Весельчак

кобзон заждался этого чиркаша ....

[^]
djdmagadan
3

Хохмач

Движуха началась…

[^]
zsv121212
-1

Юморист

А кто это.

[^]
donlorenzo
9.01.2025 - 14:20
2

Весельчак

Сейчас главное - молиться за него, чтобы подольше не умирал. Нельзя желать смерти никому, даже ему. До 120-ти на аппаратах и с катетером. Славный конец.

[^]
flaitsman
9

foreign agent

Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 14:16)

У Вселенной только одни законы - физические. Вселенной глубоко похуй на происходящее на одной из бесконечного количества ее мелких и незначительных планеток.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.01.2025 - 14:29

[^]
Пропальщик
3

Ярила

Сдохни тварь продажная. Сам сдохни-тебе же лучше будет не придется перед судом предстать.

[^]
advokat999
3

Ярила

Похер. Пилили бабло вместе с женой... ни разу не жалко

[^]
SpesHope
9.01.2025 - 14:21 [ показать ]
-10
donlorenzo
9.01.2025 - 14:21
5

Весельчак

Ого! А тема набрала зелени больше, чем голые тетки! Вот уж воистину - любимчик публики.

[^]
strijj78
9.01.2025 - 14:22
18

Ярила

Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 14:13)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 9.01.2025 - 13:51)
Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 12:36)

Расскажите это эсэсовцам в концлагерях. Их жертвы шли безропотно на смерть, но ни кого из фашистов это не остановило. Они и впоследствии не испытывали ни сострадания, ни чувства вины. А им всего лишь с помощью пропаганды внушили что они совершают "благое дело".
Такой мир существует только в ваше воображение.

Когда каждый человек начнёт с себя, всё изменится. Именно поэтому я и написала: "это нужно понять и осознать".

Эсесовцы и концлагеря потому и появились на свет, что до этого одни люди безропотно выполняли противозаконные приказы других людей.

Мартин Нимёллер очень точно описал подобный процесс: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Когда в пландемию появились нелегитимные хотелки с требованиями носить намордники, вы молчали, безропотно надевая их на лицо.......

Своими комментариями я не критикую — я призываю каждого задуматься и делать выводы.

Вот вроде и правильные у Вас мысли, хорошие, но вот это вот "начни с себя" уже просто вымораживает. Я "с себя начинаю" примерно всю сознательную жизнь, и как-то вокруг адекватных людей только меньше становится. И вот еще что, подумайте на минутку, что если бы у Вас сердце прихватило, да еще и где-нибудь в небольшом периферийном городке, а может быть и в деревне, так, как у него, то Вас бы уже отпевали, а этот деятель жив до сих пор, и жив потому, что у него принципов поменьше, а еще потому, что его ровесники в таких вот глухих деревеньках мрут и при более простых диагнозах, а некоторые и гибнут, и это - заслуга, в том числе, и его "работы". И как можно такому сочувствовать?

[^]
genafana
9.01.2025 - 14:24
3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 9.01.2025 - 14:16)
Цитата (genafana @ 9.01.2025 - 14:14)

Закон вселенной - это доминирование, экспансия, агрессия, выживание.
А законы разума - это гуманизм, терпимость.

Но, к сожалению, не все вокруг достаточно разумны, чтобы сказки делать былью. Это нужно учитывать.

Например, поп, который должен рассказывать про "ударили по левой щеке - подставь правую", рассказывает про "добро, которое должно быть с кулаками":

Он учитывает реалии. Почему его оппоненты и оппоненты его аудитории, которой он доносит эти мысли, не должны учитывать реалии?

[^]
strijj78
3

Ярила

Цитата (donlorenzo @ 9.01.2025 - 14:20)
Сейчас главное - молиться за него, чтобы подольше не умирал. Нельзя желать смерти никому, даже ему. До 120-ти на аппаратах и с катетером. Славный конец.

Лекарства еще переводить и место занимать, которое может кому-то более полезному пригодиться. Так может хоть лопух вырастет на перекопанной земле, хоть какая-то польза...

[^]
Бедросович
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Zlayer @ 9.01.2025 - 14:16)
Цитата (ПростоХомяк @ 09.01.2025 - 12:53)
Но и к вагнерам никто не присоединился. Пока в России есть жратва и бухло всё будет спокойно, ибо основной массе народа этого достаточно. Создаётся впечатление, что в России уже несколько веков проводят эксперимент по выведение эталонного похуиста, и эксперимент близок к успеху.

Ну так вагнеры также подонки конченые. Как человек ненавидящий насилие, я считаю, что все кто состоит в любой чвк, в любой стране мира - мрази и нелюди. Это моё личное мнение. И то, что они пошли против кремля, это жаба против гадюки. С одной стороны заебавший Путин со своей кодлой воров и пропагандистов. А с другой - убийцы, за бабло готовые глотку перегрызть любому. Тот же Пригожин прекрасно знал все расклады по Украине. О чем за сутки до мятежа и поведал в обращении. И про "денацификацию" всё с самого начала понимал, и про то, что никто на нас нападать не собирался. Про то, что все поводы для начала СВО, которые нам в уши с экранов льют - туфта. И это все нисколько не мешало ему воевать и убивать украинцев, помогая путину в захвате земель. Ну и кто он после этого, кто в здравом уме станет присоединяться к такому? Сдохла собака Пригожин и хуй с ним. Путину тоже недолго осталось, дедушке уже лет много. Только его смерть мало что изменит. Я вообще не верю, что нас что-то хорошее ждёт, при любом раскладе. Не в похуизме тут дело. А а том, что не за кем пойти, нет реальной оппозиции, нет реальных людей, кому хоть как-то можно было поверить, что они всё изменят. А непонятно к кому присоединяться, с целью чего? Чтобы кровавая гражданская война началась? Чтобы находящихся у кормушки скинуть и поставить туда других таких же? Нет плана, нет замысла, нет цели. Бессмысленный мятеж это не цель. Тем более когда во главе мятежа находится нелюдь

так в гражданской как раз и появляются герои, вожди, лидеры. тут есть ситуативная необходимость, к сожалению. окапывайся.

[^]
SpesHope
9.01.2025 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (Zlayer @ 9.01.2025 - 14:16)
Я вообще не верю, что нас что-то хорошее ждёт, при любом раскладе. Не в похуизме тут дело. А а том, что не за кем пойти, нет реальной оппозиции, нет реальных людей, кому хоть как-то можно было поверить, что они всё изменят.

Вот до тех пор, пока каждый будет ждать, чтобы всё изменил кто-то, а не он сам, всё это и будет продолжаться. Гораздо легче перекинуть ответственность за свою жизнь на кого-то, правда?..

Мало кто способен взять ответственность за свою жизнь на себя.

[^]
PetitHibou
9.01.2025 - 14:26
10

Ярила

очень хорошо написал Андрей Волна в комментариях у Михаила Козырева:

Просьба: не надо желать смерти разжигателю войны. Не надо желать смерти пропагандисту.
Не надо желать смерти разжигателю войны хотя бы потому, что он скончался. И только тело его живёт.
Но тело это больше никогда не сможет сказать:
"Я передаю всем привет, украинским товарищам, врагам, недругам. Мы обязательно будем в Киеве, рано или поздно. Скорее, кстати рано, не хочу вас расстраивать".
Так говорил В ЯНВАРЕ 2022 года разжигатель войны.
Судя по имеющейся информации, тело это может жить еще долго.
Доставляя не всегда приятные хлопоты врачам и родственникам.
Но вот заниматься пропагандой войны оно уже не сможет никогда.

Кто-то сказал: «Господь не всегда справедлив, но всегда назидателен».
Не знаю, как насчет «всегда назидателен», но в данном случае у господа (провидения, всевышнего, справедливости и так далее; как угодно) стопроцентное попадание.
Так что не желайте смерти разжигателю войны, человеку, что скончался. Ведь только тело его живет.
Не берите грех на душу. Не мешайте провидению.

[^]
SpesHope
9.01.2025 - 14:28 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95553
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх