Теперь в Домодедово

Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПлохойКоп 7 ноя 2021 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 19:53)
Спать хочу. Всем пока, неудачники

ты моргни милок, сигнал подай. Ежели ты у них в плену тебя бьют и насилуют то мы поможем.
диман1979 7 ноя 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Resident114 @ 7.11.2021 - 08:20)
Нулевая толерантность-это необходимость.Глушить охуевшую черножопую мразоту-это требование выживания русского населения.
И необходимо воссоздать районные и городские группировки скинхэдов.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ProtoStar 7 ноя 2021 в 22:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Бляяяя, накурили, решил зайти на ЯП почитать позитивные новости, и НА НАХУЙ опять чурбаньё
Arkantos13 7 ноя 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Дичайшая инфляция?
Хохлы не прокатывают?
Коронавирус не прокатывает?
Разыгрываем новую старую карту - национальные разборки.
Что то мне кажется, что уже политики не знают, чем занять население, лишь бы против него не поперло!
Night310 7 ноя 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Зихер @ 7.11.2021 - 08:24)
Такое ощущение, что кто-то дал чуркам команду на уничтожение русских (судя по последним событиям) ?

Судя по последним событиям, кто-то им дал команду отвлечь на себя
недовольство общества существующей ситуацией (ковид, обнищание
людей, закручивание гаек, рост цен и т.п).

Сейчас власти рьяно возьмутся за решение проблем межнациональных
конфликтов, оборзевших мигрантов, кавказцев. Это видно по необычной
активности Симонян, которая без отмашки властей и слова не вякнет.
А народ на это, по логике властей, должен отвлечься и сказать, какая
путинская власть молодец.
amalinin 7 ноя 2021 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
кому то сильно надо конфликты внутри страны
aleksmishin 7 ноя 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (breazlo @ 07.11.2021 - 21:53)
Русские гей-скинхеды настолько умашиленные и дегенераты, что поклоняясь Гитлеру, забывают, что в Третьем Рейхе русские были отнесены к нации рабов и свиней. И в случае победы пошли бы вторыми после евреев и цыган. Сдался им тупой русский Иван в лаптях.
Пиздец, нация ебланов и колхозников. А все потому, что Совок сделал плохое дело, пытаясь очеловечить русских холопов и смердов)

Не, пидерастия это прерогатива твоей нации.
В первую очередь скины были против чурок, ну твоих собратьев, а идеи Гитлера поддерживала не такая большая часть.
Ты лучше за собой и подобными тебе обезьянами смотри, дикари блять.
Так что шёл бы ты нахуй, голубок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Непомнящий 7 ноя 2021 в 23:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Абсолютно точно нужно пресекать любую такую херню.
Особенно клановость и диаспоры. Это рассадники криминала.

Есть же инструменты для покошмарить. Хотя о чем это я)
Краснодарец 7 ноя 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stan123 @ 7.11.2021 - 08:22)
Ну где ваши хваленые скинхеды?

У них уже много лет назад отрасли волосы...
troper85 8 ноя 2021 в 00:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (odinman @ 7.11.2021 - 08:29)
скоро эти Жылдызы буду в полиции, в судах и в думе. А сейчас ими и их выблядками оккупированы больницы и школы.
Сидел недавно в травмпункте - половина врачей пиздоглазых, судя по табличкам на дверях , и в очереди процентов 30 обезьян. И сидят смиренно москвичи, ждут своей очереди, пока луноликим лапки перевяжут за наше бабло

Вы наверное просто не знаете,но они давно уже в полиции.
slaibuts 8 ноя 2021 в 00:43
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (troper85 @ 8.11.2021 - 00:21)
Цитата (odinman @ 7.11.2021 - 08:29)
скоро эти Жылдызы буду в полиции, в судах и в думе. А сейчас ими и их выблядками оккупированы больницы и школы.
Сидел недавно в травмпункте - половина врачей пиздоглазых, судя по табличкам на дверях , и в очереди процентов 30 обезьян. И сидят смиренно москвичи, ждут своей очереди, пока луноликим лапки перевяжут за наше бабло

Вы наверное просто не знаете,но они давно уже в полиции.

в сочи больше половины ментов и гвардейцев черные давно
nik9in 8 ноя 2021 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stan123 @ 07.11.2021 - 08:22)
Ну где ваши хваленые скинхеды?

Через vpn писать смелости особо не надо

Naydena 8 ноя 2021 в 03:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДимаЛьвов @ 7.11.2021 - 08:22)
Пора пиздить охуевших чурок!!!

Тесака забили минтяры в Челябинском СИЗО... mad.gif

Теперь в Домодедово
vorchun72 8 ноя 2021 в 03:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чо за куйня происходит??!!! пора на самом деле вводить русские патрули alik.gif dont.gif хотя ... если такая толпа из за угла вырулит на тебя .. хрен что сделать успеешь. только короткоствол.
vaYamusic 8 ноя 2021 в 03:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ну, пора уже пацанам учится драться. Хватит пальчики то на мышке тренировать. Я в молодости дрался несколько раз в неделю, мы постоянно бились район на район, а чурбанам вообще стоило только вякнуть, сразу урны на бошки одевали. Пусть собираются, организуются и отвечают как должно...

VasiaPupsik 8 ноя 2021 в 04:31
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 18:08)
Ой блять, да не пизди. Другие татары. Точно так же считают Татарстан своей родиной и Россию своей родиной. Малая и большая.

Мало ли, что они считают. А вот наш деревенский алконафт считает, что Татарстан не их Родина, и Россия не их Родина. И вообще, татары даже в Казани на птичьих правах живут, в гостях. А хозяин везде только русский. Согласен? )))
VasiaPupsik 8 ноя 2021 в 04:37
-3
Цитата (Gregmans @ 7.11.2021 - 19:32)
Ты как представитель чурок должен знать, что чурки супротив славян ну прям никак не выстоят )))

Лайк от дагестанца

Теперь в Домодедово

Это сообщение отредактировал VasiaPupsik - 8 ноя 2021 в 04:39
aleksmishin 8 ноя 2021 в 05:51
1
Цитата (VasiaPupsik @ 08.11.2021 - 04:31)
Мало ли, что они считают. А вот наш деревенский алконафт считает, что Татарстан не их Родина, и Россия не их Родина. И вообще, татары даже в Казани на птичьих правах живут, в гостях. А хозяин везде только русский. Согласен? )))

Хватит хуйню нести.
Я вообще считаю национальные республики неверным решением, ещё в советское время нужно было из республик в РСФСР сделать области и края. Ну там, казанская область, махачкалинская область и так далее. А через время и все национальные окраины так же и переделать название на "Россия".

aleksmishin 8 ноя 2021 в 05:54
0
Цитата (VasiaPupsik @ 08.11.2021 - 04:37)
Лайк от дагестанца

Я выше писал что на сходке дикарь против образованного всегда выиграет дикарь. С этим столкнулись Рим, Германия, Франция, Византия.
И решение в принципе есть, чтобы перебить хребет дикарю нужно самому стать ещё более жестоким зверем. По другому никак.

vit4k 8 ноя 2021 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (vaYamusic @ 8.11.2021 - 03:33)
Ну, пора уже пацанам учится драться. Хватит пальчики то на мышке тренировать. Я в молодости дрался несколько раз в неделю, мы постоянно бились район на район, а чурбанам вообще стоило только вякнуть, сразу урны на бошки одевали. Пусть собираются, организуются и отвечают как должно...

Надо не только учиться драться, это даже не основное. Надо поддерживать горизонтальные связи, так чтобы по свистку собиралась толпа, а по двум полрайона прибегало. А это фактически клановое устройство общества. Надо быть готовым пойти на криминал с поножовщиной. Надо чтоб и между своими разборки были как часть тренировочного процесса. Надо чтоб брат за брата (до пятнадцатого колена), не сидел - не мужик, че слабо и т.д. А не вот это все как сейчас принято - кружки, доп. обучение, английский, спорт, так что время на погулять не особо остается. Чтоб потом можно было поступить на бюджет, чтобы старт во взрослой жизни был не с позиции охранника и карьеру можно было сделать на интересной и любимой работе.

Ну и нах кому из нормальных родителей это надо? Да и дети тоже не дураки, им не хочется быть гопарями с маргинальными перспективами.

> Я в молодости дрался несколько раз в неделю, мы постоянно бились район на район, а чурбанам вообще стоило только вякнуть, сразу урны на бошки одевали.

Другое время было, и мы все были другие.

Это сообщение отредактировал vit4k - 8 ноя 2021 в 06:02
VasiaPupsik 8 ноя 2021 в 07:04
0
Цитата (aleksmishin @ 8.11.2021 - 05:51)
Хватит хуйню нести.
Я вообще считаю национальные республики неверным решением, ещё в советское время нужно было из республик в РСФСР сделать области и края. Ну там, казанская область, махачкалинская область и так далее. А через время и все национальные окраины так же и переделать название на "Россия".

Так ты ответь на мой вопрос. Ты согласен с ним? Не увиливай от ответа )))
VasiaPupsik 8 ноя 2021 в 07:05
0
Цитата (vit4k @ 8.11.2021 - 05:59)
Надо не только учиться драться, это даже не основное. Надо поддерживать горизонтальные связи, так чтобы по свистку собиралась толпа, а по двум полрайона прибегало. А это фактически клановое устройство общества. Надо быть готовым пойти на криминал с поножовщиной. Надо чтоб и между своими разборки были как часть тренировочного процесса. Надо чтоб брат за брата (до пятнадцатого колена), не сидел - не мужик, че слабо и т.д.

Короче, надо быть как чурки
vit4k 8 ноя 2021 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VasiaPupsik @ 8.11.2021 - 07:05)
Цитата (vit4k @ 8.11.2021 - 05:59)
Надо не только учиться драться, это даже не основное. Надо поддерживать горизонтальные связи, так чтобы по свистку собиралась толпа, а по двум полрайона прибегало. А это фактически клановое устройство общества. Надо быть готовым пойти на криминал с поножовщиной. Надо чтоб и между своими разборки были как часть тренировочного процесса. Надо чтоб брат за брата (до пятнадцатого колена), не сидел - не мужик, че слабо и т.д.

Короче, надо быть как чурки

Не, я думаю что не надо быть как чурки :)

Надо чтобы законы работали как положено. Тогда и до них дойдет, что надо цивилизовываться, а иначе больше чем пачка ролтона или пайка баланды не светит. А когда дойдет, тогда они сразу перестанут быть чурками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх