"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
10.04.2020 - 15:26
8
Статус: Offline

17 вершков

Ох как мужик этот охуеет, если введут ЧС и по закону заставят его кормить медиков и военных бесплатно. И только этим и заниматься. А не, еще и помещение предоставлять и автотранспорт, если есть.

[^]
DHolodov
10.04.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.04.2020 - 14:19)
как дети малые. надо будет - дадут напрямую людям, а не через шаурмячную Ашота, где стоит только обьявить о поддержке, так назавтра окажется, что там 100 родственников работает и у каждого зарплата не меньше 100 тысяч.

а кто решать будет надо или не надо, дать или не дать?
Пиздить с экрана - не мешки ворочать!

как только презик рассказал сказки по тв, так попробовали взять в банке кредит на выплату зп, как он и говорил, безпроцентный.

Думали, общепит, вроде как пострадавший, данные все предоставили в банки,
расчет простой .. кол-во сотрудников * МРОТ * 6 месяцев.
Знаете результат. Ноль целых, хрен десятых.

При чем тут Ашот и родственники с ЗП в сотни тыщ . . .
МРОТ, обычный МРОТ не могут дать .. . причем не бесплатно, а в долг.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 10.04.2020 - 15:35

[^]
Vadim14
10.04.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 10.04.2020 - 14:01)
Цитата
Уже люди теряют работу. С каждым днём таких будет больше.
жопа будет. на еду работать скоро готовы будут. мечта буржуина

Мечта глупого государственника. Строителя каналов или главаря ЧВК или госкорпорации. Но нищему ничего не продать. А буржую надо кому-то продать. Даже урка выше среднего IQ взгрустнет - воровать нечего и не у кого.

[^]
Reddi777
10.04.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Да но меньше людей у нас в автобусах и в супермаркетах не стало. И что ты думаешь в ресторане они вдруг заразиться тем чем не заразились на парковках? Пока режима ЧС Нет, пока Мне приходится работать, пока людям приходится продолжать работать.

[^]
Molchun74
10.04.2020 - 15:41
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 09.04.2020 - 23:44)
Ну можно ЧП ввести или военное положение, готова работать за сухой паек? и да в режиме ЧП никто тебе не обязан что то там возмещать, только кредиты заморозить и все, но их так заморозили.

Ну ка поподробнее про заморозку кредитов , их заморозить обещали только тем , кто потерял 30% заработка .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пшпш
10.04.2020 - 15:48
4

Приколист

У меня кафе закрыто с 28 марта.Налоги,кредит-будь добра плати.Аренда-вроде как муниципальная площадь-вроде договорились на перерасчет с учетом выходных......и сегодня радость-подпишите новый договор где сумму аренды умножили тупо на два!#онихауели!МРАЗИ ЕБАНЫЕ!!!!!А Печенег-ПАПУАС!

[^]
woy
10.04.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 10.04.2020 - 13:01)
Цитата
Уже люди теряют работу. С каждым днём таких будет больше.
жопа будет. на еду работать скоро готовы будут. мечта буржуина

а знаете, и пускай. Пускай все это лживое, подхалимское и бесноватое жулье скорее рубит сук, на котором сидит. Им надо дать волю, потому то никто так старательно, настойчиво и целенаправленно не ухудшает ситуацию, как это делают они. Уж лучше бы они попрятались под корягу, как их плешивый недофюрер. Но нет, им надо принять самое деятельное участие в том, чтоб максимально быстро и массово распространить вирус в стране. Добить к хуям ещё полуживых медиков, до отказа набить клиники умирающим населением и тем самым взорвать котел народного гнева, бессмысленного и беспощадного. Люди в отчаянии на многое способны.

[^]
ДесантУрА116
10.04.2020 - 15:54
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
ой, бля . .. че ты Москву в пример приводишь?
Москва - не вся Россия.
В Москве, любой зек, не работавший нихера, только из за того что он "московский" зэк имеет право на пенсию в 19500.

И в России имеют право на пенсию, отпахав по 30-ть лет .. где 7500, где 9500 . . по разному.
Да, это минимальный прожиточный минимум пенсионера в каждом регионе.
И каждый регион по своему выставляет, исходя из своего бюджета.
Но, какой дурак будет сравнивать Москву и Россию.
Может ЗП еще сравним среднюю в России и Москве.
сильно зашел

[^]
ДесантУрА116
10.04.2020 - 15:57
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Yaigor @ 10.04.2020 - 14:41)
Основатель ресторанной группы "Пробка" Арам Мнацаканов решил продать личный автомобиль Porsche Panamera GTS, а деньги перевести своим сотрудникам в счёт зарплаты за апрель и май.

Вот другой ресторатор.

хитрожопый армяшка выставил бу-шную панамку дороже новой в салоне. наверно чтоб ее никто не купил. вот и отмазка. тачку не берут - никому не заплачУ

[^]
raskolbasik
10.04.2020 - 16:11
3

Ярила

Пусть открывает. Кто туда сейчас в здравом уме пойдёт? Ещё больше потратит.

[^]
TVkills
10.04.2020 - 16:17
1

Ярила

Объясните мне нахрена ему открываться, если один фиг посетителей не будет...?!

[^]
Tsellovansky
2

Странный агент

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Какие еще "решительные меры"?
Либо карантин, с поддержкой от государства, либо не ебите мозги людям.

[^]
alexpchelkin
0

Хохмач

Ну, не все.
Лично я за естественный путь распространения вируса. Кто в зоне риска или ссыт, пусть сам сидит дома. А если уж решили ограничить, то вводите режим ЧС/ЧП, а не вот это вот всё.

[^]
beardman
10.04.2020 - 16:19
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 9.04.2020 - 23:43)
Вам нужен этот ресторан? Мне на хуй не нужен. Даже если закроется и никогда не откроется.

этот mishgansp кому-нибудь нужен?! Я его не знаю!

если mishgansp помрет, да и хуй с ним!

[^]
weteroks
10.04.2020 - 16:22
1

Балагур

Всё строится на запугивании и закошмаривании. Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Нечем заплатить сейчас, раз не работаете? Будете платить в рассрочку всю оставшуюся жизнь. Это π-здец какой-то.

[^]
Жирный
10.04.2020 - 16:26
1
Статус: Online

Ярила

Ну охуеть теперь! А чего сразу не военное положение ввести? Вообще то при ЧС
к примеру так же теряют силу положения трудового договора, т.е мне работодатель помашет ручкой и я пойду жрать в ресторан на пособие по безработице! А потом когда вся эта хуйня кончится, ресторатор упиздит в Ниццу со шлюхами отдыхать а я так и останусь безработным.

[^]
swamplord
10.04.2020 - 16:30
0

Питер

Цитата (Armelias @ 10.04.2020 - 13:58)
Цитата (swamplord @ 10.04.2020 - 13:39)
чо то когда доллар в 2 раза ебанул и ввели санкции  импорт остановился от слова совсем ,а кто занимался  его оформлением а коих компаний в питере если не больше чем ресторанов , половина которых закрылась к хуям сразу , а дальше "братья" белорусы добили еще народа демпенгонув ценами на услуги в 3 раза опустив их ,  и те кто остался до сих пор еле выживают , и чот никто не ноет и всем как-то похер было на то

Понимаете, когда доллар ебанул в два раза, это фактор внешней экономической среды. То что наше правительство нас ебет мы привыкли. Предприниматели выкручивались. Кто то умер, кто то выжил, оптимизировался.

Но когда тебе говорят все ты не работай, но содержание всего остается на твоих плечах, вот в чем соль.

Еще раз повторяю. Перестаньте мыслить плоско, это не только рестораторы. Эта хуйня затронула огромный пласт деятельности. Ну сейчас юристы начнут писать, адвокаты, сфера обслуживания и т.д. Производители тоже охуевают, спроса на продукцию от бизнеса нет.

Я постараюсь объяснить, вас приковали наглухо оковами по рукам и ногам, пиздят и при этом кричат бейся тряпка, ты не мужик.

ты все прочитал

доллар хер сним , народ через пол года очухалса , а вот медведевские санкции Это какой фактор ??

на пальцах , мы не можем импорт оформлять нам запретили ,санкции а белорусам открыли зеленый свет я уже не говорю сто они себе все пошлины за товар который съедала Россия оставляли себе

[^]
acco
10.04.2020 - 16:32
0

Ярила

Нет у нас сплочённости, в идеале всем нужно тупо открыться и пойти на работу или по своим делам. Только тогда они будут вынуждены ввести режим ЧС.

[^]
Ungydrid
10.04.2020 - 16:44
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (МарусяSuslik @ 9.04.2020 - 23:36)
Будет как с дальнобойщиками и врачами и учителями, как со всеми кто шёл против. Их никто не поддержит. Моя хата с краю.

Именно. И уверен, в свое время именно этот ресторатор говорил, мол похуй на дальнобоев, чо там такого. Но тут дело такое, пожар и до крайней хаты дойдет, тут от ветра зависит

[^]
turbit
10.04.2020 - 16:50
-1

Шутник

Пост в fb совладельца группы SkyRest Александра Затуливетрова (Санкт-Петербург):

Затули своего ветрова в одно место и носи маски! Пол месяца вирус в организме без симптомов может находиться, а он бля хочет пасту в ресторане продавать! Бери кредитные каникулы и не физди йцукен! moderator.gif

Это сообщение отредактировал turbit - 10.04.2020 - 16:52

[^]
Armelias
10.04.2020 - 17:02
1

Ярила

Ребята, а почему интересно беспроцентный кредит выдают опять же частные банки, ведь им государство будет все компенсировать. Так вот у меня вопрос. Вы, блять, верещите: "ресторатор плохой". А. что же вы не верещите про банки? Они нихуя не ноют, денег у них до жопы. И при этом им тихо мирно чиновники снова отстегивают лавэ. Вот и все. Фьють.

[^]
kleo66
10.04.2020 - 17:21
1

Шутник

Моё мнение - ...уёвый ты бизнесмен, если, взявши кредит на открытие ресторации, с прибылей ринулся порше покупать и недвигу в престижных районах, дабы мордой лица в грязь не упасть перед лицом таких же "бузнисменов и вуманей".
Вместо более скорого погашения кредитов и повышения рентабельности.
И нах... с ялика тогда, может более вумные придут на твоё место.
А денех никаму не давать!!! - с..ки людей всё-равно выставят, а преференции себе во благо.

[^]
estraven
10.04.2020 - 17:50
0

Ярила

Я думаю, что статью об умышленном заражении этим вирусом под таких как он делали, и если он откроется, то её к нему применят, образцово-показательно, чтоб другим неповадно было. Об обоснованности и справедливости здесь речь даже не идёт..........

[^]
galoz
10.04.2020 - 17:50
0

Ярила

тема общепита ,то жопа наступила в этом бизнесе не только в россии,во многих странах .
Открывай не открывай ,в условиях объявленной пандемии ,всё равно получишь хуй.

[^]
at1ce
10.04.2020 - 18:08
2

Ярила

Цитата (buratina @ 9.04.2020 - 23:59)
Да пусть открывает. Штраф вьебут и норм

или вместо штрафа административное приостановление деятельности, месяца на три, которое начнет считаться с того момента, когда всем разрешат открыться. Все начнут работать, а этот умник будет три месяца ждать еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64265
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх