РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roork
2.06.2018 - 19:41
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (miramistin @ 2.06.2018 - 19:35)
Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 19:28)
Цитата (miramistin @ 2.06.2018 - 19:24)
Давайте отгородимся от христианства и проблем распространения религий.

К вам приходит ваша 18 летняя дочь и говорит: папа/мама, я хочу сделать аборт. Что вы ей ответите? Будете ее подбадривать? Нет? Почему? Ведь жизнь сейчас такая тяжелая. Роды - это травма (сколько там болезней в ОКБ?). Есть вероятность, что папа ребенка убежит. Аборт - не обязательно травма. Бездетность - ключ к успешной карьере. Внуков не будет, но вы переживете ради дочери то.

P.S: отвечать и комментировать не обязательно. Главное себе не врите.

Если моей дочери будет 18 на этот момент, то свои мысли я даже высказывать не буду - жизнь ее. Пусть сама лучше решит, чем через 10 лет предъявит мне, чтт я заставила ее рожать и испортила жизнь.

Я понимаю, но цель вопроса не в вашем возможном ответе дочери. А в том, является ли такая ситуация желательной для вас.
Уверен, для всех нас такая ситуация является не желательной. Для меня, как для родителя, это была бы педагогическая катастрофа. Оценка всем моим усилиям по воспитанию человека, которого мне доверили и чье воспитание я завалил.

Но это сторона родителя. Есть еще сама дочь, ее парень, пока не рожденный ребенок. Можно посмотреть со стороны каждого из них и выводы будут еще более удручающие.

Вот хочется просто орать, блеать, кто мне скажет вы сука все откуда взялись? Не из пизды ли? Или все из пробирки и искусственной матки? Кто вас рожал с таким эгоизмом, кто вам сказал, что беременность это плохо? В 18 лет залете? Мои будут рожать, всё, мозгов не хватило на контрацептивы, рожай, 4 года, дальше я с бабкой буду присматривать, нам не в падлу, а за 4 года надеюсь поумнеет.

[^]
miramistin
2.06.2018 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 19:41)

К вам приходит ваша 18 летняя дочь и говорит: папа/мама, я хочу сделать аборт. Что вы ей ответите? Будете ее подбадривать? Нет? Почему? Ведь жизнь сейчас такая тяжелая. Роды - это травма (сколько там болезней в ОКБ?). Есть вероятность, что папа ребенка убежит. Аборт - не обязательно травма. Бездетность - ключ к успешной карьере. Внуков не будет, но вы переживете ради дочери то.

Если моей дочери будет 18 на этот момент, то свои мысли я даже высказывать не буду - жизнь ее. Пусть сама лучше решит, чем через 10 лет предъявит мне, чтт я заставила ее рожать и испортила жизнь.

Я понимаю, но цель вопроса не в вашем возможном ответе дочери. А в том, является ли такая ситуация желательной для вас.
Уверен, для всех нас такая ситуация является не желательной. Для меня, как для родителя, это была бы педагогическая катастрофа. Оценка всем моим усилиям по воспитанию человека, которого мне доверили и чье воспитание я завалил.

Но это сторона родителя. Есть еще сама дочь, ее парень, пока не рожденный ребенок. Можно посмотреть со стороны каждого из них и выводы будут еще более удручающие.

А есть родители, котрые могут такое желать? Для меня это катастрофой не станет - мой ребенок всегда останется моим, несмотря на любые свои решения. Другое дело, что я пытаюсь воспитывать так, чтобы такого не случилось. Но в любом случае, любая из моих дочерей - отдельная от меня единица, имеющая свое мнение и вольная поступать так, как велит ей совесть, а не мама с папой. Они родились не для того, чтобы слушаться родителей, а для того, чтобы жить своей жизнью.

Ваши слова мне очень близки и я разделяю вашу точку зрения.

[^]
Roork
2.06.2018 - 19:43
-3

Весельчак

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 19:37)
Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 19:33)

На вопрос ответьте. вы считаете болезни естественными, зачем лечитесь в больницах?

А вот меня всегда интересовало, почему верующие по больницам бегают, ведь любая болезнь должна расцениваться ими как божье наказание за грехи.
И неустанно молиться за избавление недуга и прощения.

Это ж насколько сами верующие не доверяют своему богу, что готовы бечь в госбольницу))

Есть разные и хватит пиздеть, много вы православных по больницам видели? Есть кто вообще не ходит, есть кто ходит, так как и они платят налоги и имеют право и церковью в православии это не запрещено, в отличии от баптистов например.

[^]
ova28
2.06.2018 - 19:45
5

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 19:41)

Вот хочется просто орать, блеать, кто мне скажет вы сука все откуда взялись? Не из пизды ли? Или все из пробирки и искусственной матки? Кто вас рожал с таким эгоизмом, кто вам сказал, что беременность это плохо? В 18 лет залете? Мои будут рожать, всё, мозгов не хватило на контрацептивы, рожай, 4 года, дальше я с бабкой буду присматривать, нам не в падлу, а за 4 года надеюсь поумнеет.

Угу, а потом ваша дочь сможет ли найти личное счастье с другим человеком?
А то в нашем общества женщина с ребенком расценивается как второй сорт, которую можно только ебать (почти цитата одного ЯПовца)

[^]
miramistin
2.06.2018 - 19:45
-3

Весельчак

Беременность в 18 лет - это не плохо. Меня мама тоже родила в 18. То, что я пытался сказать - отношение любого нормального родителя к аборту - негативно.
Почитайте мои сообщения с начала темы.

[^]
ova28
2.06.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 19:43)

Есть разные и хватит пиздеть, много вы православных по больницам видели? Есть кто вообще не ходит, есть кто ходит, так как и они платят налоги и имеют право и церковью в православии это не запрещено, в отличии от баптистов например.

Да полна поликлиника верующих бабок, утром они в поликлинике. вечерами в церкви и на крестных ходах.

Тут вопрос не в том, имеют они право или нет, вопрос доверия к тому, в кого верят.

[^]
Стронций
2.06.2018 - 19:48
2

Ярила

Кстати, а как там у РПЦ с позицией по прививкам?
Без них 50% детей до 6 лет не доживает, и рожать их действительно нужно больше.

По-хорошему надо ещё менструации запретить после 18. Ну или карать за них сначала розгами, а потом сожжением на костре. Нормальная женщина должна быть или беременной или кормящей!
(надеюсь, всем понятно, что это сарказм?)

Это сообщение отредактировал Стронций - 2.06.2018 - 19:48

[^]
Сволош
2.06.2018 - 19:50
6

Исчадие добра

А есть же другие люди. Я вот, после того, как дети вырастут, хочу наконец-то пожить своей жизнью: без пеленок, бессонных ночей, переживаний за школу и прочего. Наконец-то с мужем творить все, что хочется, путешествовать без оглядки на школьный процесс и прочее. Я с двадцати одного года мама, надеюсь, не самая плохая, но кроме как быть мамой у меня еще много планов. Поэтому дети моих детей будут только их детьми. Я максимум готова помогать морально и материально, но никак не воспитывать внуков.
И меньше всего я хочу, чтобы за любую из моих дочерей церковь, к которой они не имеют ни малейшего отношения, решала, как распоряжаться их жизнью. Пусть лучше сами.

Это сообщение отредактировал Сволош - 2.06.2018 - 19:52

[^]
Roork
2.06.2018 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 19:45)

Угу, а потом ваша дочь сможет ли найти личное счастье с другим человеком?
А то в нашем общества женщина с ребенком расценивается как второй сорт, которую можно только ебать (почти цитата одного ЯПовца)

Не уверен, знаю, что станет с прицепом, но не развёденка, что есть плюс, а там пусть сама решает, теперь трижды подумает, а то знаете ли и мужики у нас тоже пиздоболы-сказочники, мозги задурит какой-нибудь пикапер хуев.

[^]
Котейка
2.06.2018 - 19:51
3

подниматель пингвинов

Цитата (Стронций @ 2.06.2018 - 19:48)

По-хорошему надо ещё менструации запретить

Эти могут. Для них это не физиология, а наказание за грехи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XSHKIPERX
2.06.2018 - 19:53
3

Ярила

Цитата (7FL @ 1.06.2018 - 17:15)
А верунов вывести из ОМС вообще, пусть за счет РПЦ всё будет. gigi.gif

Да ты обалдел, вот еще РПЦ тратиться будет. Не для того "молились". А людям бог поможет. pray.gif

[^]
ova28
2.06.2018 - 19:55
4

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 19:51)

Не уверен, знаю, что станет с прицепом, но не развёденка, что есть плюс, а там пусть сама решает, теперь трижды подумает, а то знаете ли и мужики у нас тоже пиздоболы-сказочники, мозги задурит какой-нибудь пикапер хуев.

Во, как я и писала в первом сообщении в этой теме, мужчины не готовы брать на себя ответственность по содержанию и воспитанию нежелательных детей, потому и женщины делают аборты. т.к достойно прокормить и воспитать без поддержки сами не могут.

[^]
Roork
2.06.2018 - 19:55
-3

Весельчак

Цитата (XSHKIPERX @ 2.06.2018 - 19:53)
А верунов вывести из ОМС вообще, пусть за счет РПЦ всё будет.  gigi.gif

Да ты обалдел, вот еще РПЦ тратиться будет. Не для того "молились". А людям бог поможет. pray.gif

А не пойдете ли вы нахуй, согласен в том случае, что свои налоги я плачу кому хочу и как хочу, тогда можете подавиться своим омс и пенсией тоже.

Это сообщение отредактировал Roork - 2.06.2018 - 19:59

[^]
Patogenbl4
2.06.2018 - 19:56
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 19:51)

По-хорошему надо ещё менструации запретить

Эти могут. Для них это не физиология, а наказание за грехи.

А они уже вышли с этой, такой близкой вам, инициативой?

[^]
XSHKIPERX
2.06.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 19:55)
Цитата (XSHKIPERX @ 2.06.2018 - 19:53)
А верунов вывести из ОМС вообще, пусть за счет РПЦ всё будет.  gigi.gif

А не пойдете ли вы нахуй, согласен в том случае, что свои налоги я плачу кому хочу и как хочу, тогда можете подавиться свои омс и пенсией тоже.

Нихуя не понял, ну да ладно. А тот пост, это называется сарказм.

[^]
Roork
2.06.2018 - 19:59
-1

Весельчак

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 19:55)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 19:51)

Во, как я и писала в первом сообщении в этой теме, мужчины не готовы брать на себя ответственность по содержанию и воспитанию нежелательных детей, потому и женщины делают аборты. т.к достойно прокормить и воспитать без поддержки сами не могут.

Не могу сказать за всех, но когда моя вторая будущая жена забеременела, я ей сказал, не знаю, как у нас сложиться, но с ребенком помогу и содержать буду и отцом в свидетельстве запишусь. Вопрос в другом, что некоторые баба, честность воспринимают у мужиков за слабость и готовы раздеть до трусов.

[^]
taeniurus
2.06.2018 - 20:03
5

Подколодная

Кто вас рожал с таким эгоизмом, кто вам сказал, что беременность это плохо? В 18 лет залете? Мои будут рожать, всё, мозгов не хватило на контрацептивы, рожай, 4 года, дальше я с бабкой буду присматривать, нам не в падлу, а за 4 года надеюсь поумнеет.

Прям рабовладелец, которому важно получить приплод от своей собственности... Бежать нахуй нужно от таких родителей. faceoff.gif

[^]
Roork
2.06.2018 - 20:03
-2

Весельчак

Кстати, а как там у РПЦ с позицией по прививкам?
Без них 50% детей до 6 лет не доживает, и рожать их действительно нужно больше.

По-хорошему надо ещё менструации запретить после 18. Ну или карать за них сначала розгами, а потом сожжением на костре. Нормальная женщина должна быть или беременной или кормящей!
(надеюсь, всем понятно, что это сарказм?)

Да никак у рпц, вы путаете баптистов и православие, хера вы с этими прививками к православным, чтож вы минздрав не дергаете за левые прививки от баера с побочками, это ваши любимые атеисты делают, для них золотой телец прежде всего.

[^]
Roork
2.06.2018 - 20:05
-5

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 20:03)
Кто вас рожал с таким эгоизмом, кто вам сказал, что беременность это плохо? В 18 лет залете? Мои будут рожать, всё, мозгов не хватило на контрацептивы, рожай, 4 года, дальше я с бабкой буду присматривать, нам не в падлу, а за 4 года надеюсь поумнеет.

Прям рабовладелец, которому важно получить приплод от своей собственности... Бежать нахуй нужно от таких родителей. faceoff.gif

Не ваше собачье дело, что и как у меня с моей семьей.
Да и прихвати своих ссыкливых минусаторов выродков, так как на минуса и вяканье вы слава богу, не на что не способны, ну может на мелкие пакости, вроде насрать возле двери.

Это сообщение отредактировал Roork - 2.06.2018 - 20:13

[^]
ova28
2.06.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 19:59)

Не могу сказать за всех, но когда моя вторая будущая жена забеременела, я ей сказал, не знаю, как у нас сложиться, но с ребенком помогу и содержать буду и отцом в свидетельстве запишусь. Вопрос в другом, что некоторые баба, честность воспринимают у мужиков за слабость и готовы раздеть до трусов.

То-то у нас куча баб тянущих детей в одиночку, даже рожденных в законных браках.
А папашки живут в свое удовольствие, не утруждаясь даже материальной поддержкой своих отпрысков.

Да и большинство "раздевать" не куда, кроме продавленного дивана в родительской двушке, других активов не имеют.

[^]
miramistin
2.06.2018 - 20:07
0

Весельчак

решил для себя - завтра пойду в церковь на службу.

[^]
wcnd
2.06.2018 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 1.06.2018 - 17:15)
А кто будет воспитывать не желательных детей? Они?
Или опять за счет налогоплательщиков содержать детдома?

Не будут никого воспитывать, будут те же аборты, но в подпольных условиях, в антисанитарии, с гибелью женщин. Было такое уже, слава БГ, проехали, а они опять за своё.
Надо бы их как иноагентов-вредителей протянуть под эту удочку, запретить нахуй и всё имущество снова передать музеям, школам и детсадам. Такой повод есть, натуральная антинародная инициатива от этих мразей!

[^]
Roork
2.06.2018 - 20:11
-6

Весельчак

Цитата (wcnd @ 2.06.2018 - 20:08)
Цитата (Sosed69 @ 1.06.2018 - 17:15)
А кто будет воспитывать не желательных детей? Они?
Или опять за счет налогоплательщиков содержать детдома?

Не будут никого воспитывать, будут те же аборты, но в подпольных условиях, в антисанитарии, с гибелью женщин. Было такое уже, слава БГ, проехали, а они опять за своё.
Надо бы их как иноагентов-вредителей протянуть под эту удочку, запретить нахуй и всё имущество снова передать музеям, школам и детсадам. Такой повод есть, натуральная антинародная инициатива от этих мразей!

Не надоела эта шарманка? Кто эти подпольные аборты будет делать? На авито объявление? Делаю подпольный аборт, бесплатно?

[^]
Vertova
2

ינשוף יהודי

Цитата (miramistin @ 2.06.2018 - 20:07)
решил для себя - завтра пойду в церковь на службу.

Главное - аборт не делай. lol.gif

[^]
Patogenbl4
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 20:06)

А папашки живут в свое удовольствие, не утруждаясь даже материальной поддержкой своих отпрысков.

Вот вам встречное предложение - всех папашек казнить вне зависимости от детей!
Вашим - 3 миллиона на каждого отпрыска.
Поддержите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25682
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх