РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
2.06.2018 - 19:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 19:15)

Пусть еще парочка по воде пройдется - я первая в церковь пойду и против абортов начну выступать. Только без подручных средств пусть шастают.

Тогда каждый поверит. А ты попробуй душой поверить, без чудес. dont.gif

[^]
наебенился
2.06.2018 - 19:17
1

Могликанец100%

Сволош
Адово. Когда почки болят убить всех и вся охота

[^]
Степень
2.06.2018 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 19:16)
Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 19:08)
Сволош , а аборты здесь причем?
gigi.gif
кстати, а как первые христиане стали христианами, ежели язычников так трудно переубедить? Первым апостолам выдали пулеметы?  gigi.gif

Огнем и мечем. Ваш КЭП

Видео и фотоматериалы имеются? Или вы лично присутствовали?
Повторяю: источники противоречат друг другу.

[^]
ova28
2.06.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 19:11)

Ну а как Христианство распространилось по всей планете? А мусульманство? Все шли бедных язычников резать?
Прсто проповедники ходили по земле (а некоторые еще и по воде) , и рассказывали, как круто быть христианином. Главное - не обманули smile.gif

Кто то тут прикидывается дурачком.

Про крестовые походы не слышали? Не?

Просвещайтесь

Кресто́вые походы — серия религиозных военных походов XI—XV веков из Западной Европы против мусульман и не только[1].

В узком смысле — походы 1096—1272 годов в Палестину, направленные на «освобождение» в первую очередь Иерусалима (с Гробом Господним), против турок-сельджуков.

В более широком смысле — также и другие походы, провозглашаемые римскими папами, в том числе более поздние, проводившиеся с целями обращения в христианство язычников Прибалтики и подавления еретических и антиклерикальных течений в Европе (катары, гуситы и др.).

[^]
Степень
2.06.2018 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 19:18)

Кто то тут прикидывается дурачком.

Про крестовые походы не слышали? Не?

Просвещайтесь

Кресто́вые походы — серия религиозных военных походов XI—XV веков из Западной Европы против мусульман и не только[1].

В узком смысле — походы 1096—1272 годов в Палестину, направленные на «освобождение» в первую очередь Иерусалима (с Гробом Господним), против турок-сельджуков.

В более широком смысле — также и другие походы, провозглашаемые римскими папами, в том числе более поздние, проводившиеся с целями обращения в христианство язычников Прибалтики и подавления еретических и антиклерикальных течений в Европе (катары, гуситы и др.).

Так не прикидывайтесь gigi.gif
Православные не устраивали Крестовых походов.

[^]
ova28
2.06.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 2.06.2018 - 19:17)

Там гугл сломался, не подсказывайте))) gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да там походу и подключения не было, там свой, православный канал lol.gif

[^]
наебенился
2.06.2018 - 19:22
4

Могликанец100%

Цитата
Нет. Болезни - это болезни. Это необязательный элемент для выживания виды, а главное - организм не помогал болезням, а защищался от них иммунной системой. Вы этого разве не знали?

Болезни это инструмент для здорового генофонда. Больные- неудачная мутация, тупиковая ветвь. Здоровые, сопротивляющиеся внешним факторам- здоровая мутация.
Естественный отбор, знаете ли.
Так что медицина- враг здорового будущего. Выживает сильнейший)))

[^]
miramistin
2.06.2018 - 19:24
-3

Весельчак

Давайте отгородимся от христианства и проблем распространения религий.

К вам приходит ваша 18 летняя дочь и говорит: папа/мама, я хочу сделать аборт. Что вы ей ответите? Будете ее подбадривать? Нет? Почему? Ведь жизнь сейчас такая тяжелая. Роды - это травма (сколько там болезней в ОКБ?). Есть вероятность, что папа ребенка убежит. Аборт - не обязательно травма. Бездетность - ключ к успешной карьере. Внуков не будет, но вы переживете ради дочери то.

P.S: отвечать и комментировать не обязательно. Главное себе не врите.

[^]
Сволош
2.06.2018 - 19:26
1

Исчадие добра

Цитата (наебенился @ 2.06.2018 - 19:17)
Сволош
Адово. Когда почки болят убить всех и вся охота

Ага, особенно когда большая часть анестетиков недоступна. Омолаживает еще как))

[^]
наебенился
2.06.2018 - 19:27
3

Могликанец100%

miramistin
Цитата
К вам приходит ваша 18 летняя дочь и говорит: папа/мама, я хочу сделать аборт. Что вы ей ответите? Будете ее подбадривать? Нет? Почему?

По ситуации.
Уж точно не похоронить две жизни.

[^]
Степень
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.06.2018 - 19:22)
Цитата
Нет. Болезни - это болезни. Это необязательный элемент для выживания виды, а главное - организм не помогал болезням, а защищался от них иммунной системой. Вы этого разве не знали?

Болезни это инструмент для здорового генофонда. Больные- неудачная мутация, тупиковая ветвь. Здоровые, сопротивляющиеся внешним факторам- здоровая мутация.
Естественный отбор, знаете ли.
Так что медицина- враг здорового будущего. Выживает сильнейший)))

А чего ж вы, любезный, с такими взглядами в больничку ходите? не лечитесь

[^]
ova28
2

Ярила

Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 19:20)

Так не прикидывайтесь gigi.gif

Устраивали христиане, тем самым распространяя свою религию в мире.

У православных и католиков разве разные боги? Один и тот же, во имя которого они насильно обращали в свою веру приверженцев других религий, убивали, пытали, истязали. Хорошенькое такое человеколюбие. Одно лицемерие и мерзость.

Вот и наша РПЦ, чето там вякает против масленицы,языческого праздника, все пытается запретить, но ПОКА такого влияния у нее нет. И надеюсь не появится.

[^]
Сволош
2.06.2018 - 19:28
5

Исчадие добра

Цитата (miramistin @ 2.06.2018 - 19:24)

К вам приходит ваша 18 летняя дочь и говорит: папа/мама, я хочу сделать аборт. Что вы ей ответите? Будете ее подбадривать? Нет? Почему? Ведь жизнь сейчас такая тяжелая. Роды - это травма (сколько там болезней в ОКБ?). Есть вероятность, что папа ребенка убежит. Аборт - не обязательно травма. Бездетность - ключ к успешной карьере. Внуков не будет, но вы переживете ради дочери то.

Если моей дочери будет 18 на этот момент, то свои мысли я даже высказывать не буду - жизнь ее. Пусть сама лучше решит, чем через 10 лет предъявит мне, чтт я заставила ее рожать и испортила жизнь.

[^]
наебенился
2.06.2018 - 19:28
1

Могликанец100%

Сволош
Цитата
Ага, особенно когда большая часть анестетиков недоступна.

Помойму почти все НПВС мимо.
Что то серьезней не выпишут.

[^]
наебенился
2.06.2018 - 19:31
2

Могликанец100%

Степень
Цитата
А чего ж вы, любезный, с такими взглядами в больничку ходите? не лечитесь

Таки вас спрашиваю, поборник божьего замысла
Я то за аборты

[^]
Степень
2.06.2018 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.06.2018 - 19:31)
Таки вас спрашиваю, поборник божьего замысла
Я то за аборты

На вопрос ответьте. вы считаете болезни естественными, зачем лечитесь в больницах?

[^]
lazyivolga
2.06.2018 - 19:34
6

Ярила

Цитата
К вам приходит ваша 18 летняя дочь и говорит: папа/мама, я хочу сделать аборт. Что вы ей ответите? Будете ее подбадривать? Нет?

Ну это не интересный кейс.

Давайте к вам приходит 18-и летний сын и говорит: моя подруга беременна.
Что вы посоветуете?
Брак? Материальную поддержку? Чтобы страх перед будущим не заставил избавиться от ребенка?
Будете ли уговаривать его жениться, даже если он изначально и не планировал?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.06.2018 - 19:35

[^]
Roork
1

Весельчак

Блеать, это пиздец, доча, хотя стоп, нахуй дочу, ведь бездетность - ключ к успешной карьере, детей не будет, но вы переживете, ради себя любимого. Вот надо было твоим предкам это говорить.

Это сообщение отредактировал Roork - 2.06.2018 - 20:01

[^]
ova28
2

Ярила

Если решит делать аборт 18 летняя дочь, мешать не буду, если передумает, буду поддерживать, и настаивать на аборте не буду. Но это только ее решение.

[^]
Сволош
1

Исчадие добра

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 19:27)
Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 19:20)

Так не прикидывайтесь  gigi.gif

Устраивали христиане, тем самым распространяя свою религию в мире.

У православных и католиков разве разные боги? Один и тот же, во имя которого они насильно обращали в свою веру приверженцев других религий, убивали, пытали, истязали. Хорошенькое такое человеколюбие. Одно лицемерие и мерзость.

Вот и наша РПЦ, чето там вякает против масленицы,языческого праздника, все пытается запретить, но ПОКА такого влияния у нее нет. И надеюсь не появится.

В Севастополе туеву хучу лет на день ВМФ одним из действующих лиц праздника был Нептун. Лет 8 назад РПЦ возмутилась и больше на военно-морском празднике Нептуна и русалок нет. Это все, что надо знать о церкви.

[^]
miramistin
2.06.2018 - 19:35
-1

Весельчак

Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 19:28)

Если моей дочери будет 18 на этот момент, то свои мысли я даже высказывать не буду - жизнь ее. Пусть сама лучше решит, чем через 10 лет предъявит мне, чтт я заставила ее рожать и испортила жизнь.

Я понимаю, но цель вопроса не в вашем возможном ответе дочери. А в том, является ли такая ситуация желательной для вас.
Уверен, для всех нас такая ситуация является не желательной. Для меня, как для родителя, это была бы педагогическая катастрофа. Оценка всем моим усилиям по воспитанию человека, которого мне доверили и чье воспитание я завалил.

Но это сторона родителя. Есть еще сама дочь, ее парень, пока не рожденный ребенок. Можно посмотреть со стороны каждого из них и выводы будут еще более удручающие.

[^]
ova28
2.06.2018 - 19:37
5

Ярила

Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 19:33)

На вопрос ответьте. вы считаете болезни естественными, зачем лечитесь в больницах?

А вот меня всегда интересовало, почему верующие по больницам бегают, ведь любая болезнь должна расцениваться ими как божье наказание за грехи.
И неустанно молиться за избавление недуга и прощения.

Это ж насколько сами верующие не доверяют своему богу, что готовы бечь в госбольницу))

[^]
Barmeno
2.06.2018 - 19:38
0

Лига Справедливости.

Идиотизм,

[^]
miramistin
2.06.2018 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 2.06.2018 - 19:34)
Цитата
К вам приходит ваша 18 летняя дочь и говорит: папа/мама, я хочу сделать аборт. Что вы ей ответите? Будете ее подбадривать? Нет?

Ну это не интересный кейс.

Давайте к вам приходит 18-и летний сын и говорит: моя подруга беременна.
Что вы посоветуете?
Брак? Материальную поддержку? Чтобы страх перед будущим не заставил избавиться от ребенка?
Будете ли уговаривать его жениться, даже если он изначально и не планировал?

Я все-таки надеюсь знать его девушку и если она будет беременна - это прекрасно.

[^]
Сволош
2.06.2018 - 19:41
3

Исчадие добра

Цитата (miramistin @ 2.06.2018 - 19:35)
Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 19:28)

Я понимаю, но цель вопроса не в вашем возможном ответе дочери. А в том, является ли такая ситуация желательной для вас.
Уверен, для всех нас такая ситуация является не желательной. Для меня, как для родителя, это была бы педагогическая катастрофа. Оценка всем моим усилиям по воспитанию человека, которого мне доверили и чье воспитание я завалил.

Но это сторона родителя. Есть еще сама дочь, ее парень, пока не рожденный ребенок. Можно посмотреть со стороны каждого из них и выводы будут еще более удручающие.

А есть родители, котрые могут такое желать? Для меня это катастрофой не станет - мой ребенок всегда останется моим, несмотря на любые свои решения. Другое дело, что я пытаюсь воспитывать так, чтобы такого не случилось. Но в любом случае, любая из моих дочерей - отдельная от меня единица, имеющая свое мнение и вольная поступать так, как велит ей совесть, а не мама с папой. Они родились не для того, чтобы слушаться родителей, а для того, чтобы жить своей жизнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх